PC用眼鏡【管理人も使ってますがマジで疲れません】 解約手数料0円【あしたでんき】 Yahoo 楽天 NTT-X Store

無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 ふるさと納税 海外旅行保険が無料! 海外ホテル

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part49

1 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/10/03(土) 10:18:27 ID:FO5aBqlx
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
・ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネット
・2005年7月5日放送開始〜2008年12月30日放送終了(全159回)
・毎週火曜日25時00分〜27時00分
・ニッポン放送 Podcasting STATION「電話が鳴るまで」

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part48
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1251301463/

901 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/01(火) 22:10:27 ID:Cl4JIm4n
逆に有田がむちゃぶりされた場合はまったく面白くないという事実
レアケースではあるが

902 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/01(火) 22:16:49 ID:JgAmM0+N
有田はネタフリが神がかってるからいいんじゃね
上田はむちゃぶりが神がかってるし、最高のコンビネーションじゃん

903 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/01(火) 23:49:59 ID:1ENjnhki
上田の特技はブッコミと追い込み

904 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/01(火) 23:51:33 ID:IC9WWGlA
レディオ復活おめ

905 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 00:10:04 ID:cXKh8vCt
>>904
え?(´・ω・`)

906 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 00:55:26 ID:HnDnAIa7
上田のコソピン番組で池上さんが「上田さんなら5億出しても構わない」って言ったのに対してちょっと「かまわんよ」っていう返しを期待してしまった俺…

907 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 00:56:42 ID:a5VwYrsc
有田の無茶ぶりは面白くないってよく言われるが
前半の流れ無視していきなりズブ濡れの犬が出てきた話は、あまりの脈絡の無さとしょーもなさに笑ってしまった

908 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 01:15:20 ID:+4C0ISMm
非常灯事変かw

909 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 01:29:05 ID:P7AYwr31
でも、むちゃぶり!見る限り、
有田はそこまで無茶ぶりに対する能力が低いようには見えないけど

910 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 03:15:50 ID:cXKh8vCt
>>906
何の話で池上さんがそういったの?

911 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 06:56:22 ID:zim31Wcu
レディオ以外で
かまわんよ〜なんて言う訳無いだろ!?
さまぁ〜ずさまぁ〜ずみたいなトーク番組くりぃむにもやってほしいわ…
ババアは短命番組しか取ってこないから難しいか

912 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 08:19:01 ID:uTG5ASFv
おい、バァ〜様頼むからANN復活させてくれや!良い便秘の薬教えてやっからよ〜

913 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 09:12:11 ID:qZzZDJBL
>>910
保釈金はその人の財産を見て、その人が苦しむであろう金額を提示するっていう話をしてた時

914 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 13:01:25 ID:NYQxOcUD
有田はゴミですよ〜

915 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 14:15:24 ID:hg0Dm1yb
>>907
それっていつだっけ?
めっちゃ笑った記憶があるわw

916 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 16:35:58 ID:Wz/cIqrG
ラグビー祭りのせいでガッテンがつまんなくなってる

黒瀬とかナセンとかだしゃいいってもんじゃねぇだろ

特に人物Aがいる→黒瀬登場→なんか問答→すいません この流ればっか死ね復刻版つばめぐらいだわ面白いの

なんでくりぃむこんなのえらぶのかな

917 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 17:05:04 ID:q6g8ygfT
そういうのしか送られてきてなかったから

918 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 17:59:54 ID:AP1lJMRj
なんぼのもんじゃい!

919 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 18:08:03 ID:q6g8ygfT
>>918
なんでそういう意味ないレスするの?

920 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 18:10:49 ID:cXKh8vCt
タイガージェットシンのオールナイトインド!!

921 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 18:35:25 ID:hQi62cQD
ランダエタチームの葉書は読まんでもええやろ
判定!
興毅、興毅、興毅、亀田チーム一勝や!

922 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 18:48:10 ID:6KlEzLvF
くりぃむのANNが年末年始で一夜限りの復活

なんてことはないですかね?

923 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 19:07:29 ID:uCiyqfHN
ないねぇ〜

どうもー!

924 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 20:04:31 ID:zim31Wcu
ニッポン放送の年越し特番を
くりぃむしちゅーにやらせてもらう訳にはいかないか…
99がやったのに何故くりぃむにやらせない…

925 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 20:20:30 ID:a5VwYrsc
ガッテンのANNネタでは馳健ANNが一番好きだ
次点で亀田家1局ネット

926 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 22:15:31 ID:ypdV4/gA
上田の無茶ブリの初期の頃の飛行機でナイフorフォーク?って聞かれたとか言ってたやつは本当だと思って聞いてた
格安の航空会社だと色々あるんだなぁと思ってたらネタバレされて
そのあと「こんなの信じるのはメイトウくらいだよ!」っていう突っ込みで傷ついた

927 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/02(水) 22:20:40 ID:hQi62cQD
上田は自分の説得力の大きさを理解してないな。
まあ「こんなの信じるのは・・・」も冗談半分で言ってるんだろうが

928 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/03(木) 00:36:49 ID:V4oTEpuM
>>924
オールナイトのレギュラーになる前にやったことなかったっけ?

929 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/03(木) 00:50:26 ID:Magd/+Vu
もうすぐ終わって1年か
去年の今頃は終了が判明してスレが通夜モードだったのを思い出す

930 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/03(木) 02:43:39 ID:B3Yjb94P
まだ1年経ってないのか
なんか何年も前に終わったような感覚だ

931 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/03(木) 08:25:05 ID:Ym7DGZ5a
去年なら鬱モード突入してた
八つ当たりに99やポルノグラフィティらのパーソナリティを叩いてしまい
今更ながら失敬て部分はある
まあ仲良しな爆笑の裏にブッコんだババアが最大の戦犯なんだが…
でも3年半も続いたなと感心してる自分が居る

932 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/03(木) 09:19:23 ID:XDB+QqZj
有田は爆笑問題嫌いだけどな

933 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/03(木) 09:44:49 ID:He7M3ctP
今そういうの募集してないのよ〜

934 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/03(木) 16:38:07 ID:9EnmgF/1
最終回出待ち行こうと思えば行けたのに結局家で聴いたのが心残り
100人くらい行ったんだよね

935 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/03(木) 20:56:24 ID:XDB+QqZj
あの人たちってmixiで集まったんだよね?
じゃあ俺がいってたら場違いくらってたかな。

936 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/03(木) 20:59:43 ID:BQiYrwna
あんなところ行ってもどうせ「俺ラジオネーム○○だよ〜w」「きゃーすごーい!」とかいって
職人が幅利かせてて一般のリスナーなんか肩身が狭い思いするんだろうから行かなくて正解だよ

937 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/03(木) 21:31:20 ID:gW4mNdO8
mixiの奴らはカラオケボックスで集まって聞いてたんだよ。

俺を含めてそれ以外の人たちは、ニッポン放送の駐車場の前の歩道に
ラジオ片手にずっと待ってた。

まぁ確かに、レフトが終始リスナーの長みたいな振る舞いでウザかったな。

938 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/03(木) 22:20:46 ID:iEwNmJrF
肩身云々より、くりぃむANN最後の瞬間に立ち会うことが重要なんじゃないかな
まぁ俺北海道だから関係なかったけど

939 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/04(金) 08:56:44 ID:E/jHOFcq
俺もmixiじゃなく、裏口でラジオ組だた

そこは15〜20人もいなかったぐらいだよな〜
寒空のならCM中に番組の話をして笑ってた記憶がある

940 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/04(金) 11:51:54 ID:BXvbhzeZ
この番組終わらしたヤツ
お前ふざけろよ〜

941 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/04(金) 12:33:51 ID:kNahr+eX
>>937
俺もそれ覚えてる。
なんかしたり顔で兄貴的なオーラ出してたよな

942 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/04(金) 13:22:49 ID:pNB8IWBL
レフトはほんとにババァだな

943 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/04(金) 13:45:15 ID:jpooFTrw
ブタレフト

944 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/04(金) 14:09:10 ID:BD0eijDH
>>941
けいすけイズムだな

945 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/04(金) 18:45:53 ID:qu+QE3Kf
アンコーさんに妙なむちゃぶりしたせいで
リスナーも空気読まずメールとか送って
迷惑かけたのはちょっと許せん話だ

946 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/04(金) 18:48:35 ID:31vuLafu
アンコウさんといえば、番組終わりに有田がアンコウさんと会話してたのって会話してる振りしてただけなんだよね?
エヴァーグリーンが収録だっていうのを知るまで本当にアンコウさんが近くにいてしゃべってるのかと思ってた
だから時々有田がアンコウさんにタメ口になるとヒヤヒヤしてたわ

947 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/04(金) 18:57:30 ID:oQZSD6wk
デビ夫人はサラダバーですか?

948 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/04(金) 20:36:13 ID:pNB8IWBL
初期の頃に1回、エンディングでアンコーさんが来たと思われる回はあった
くりぃむが軽く挨拶しただけだったけど

949 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/04(金) 22:31:38 ID:5HW4gYfM
宮川大輔もやっぱり抜いてくれと言われたら断れないみたいだなw

950 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/04(金) 23:17:33 ID:BXvbhzeZ
ヤツは関西特有のキチガイだから
上田と一緒にすんなや

951 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/04(金) 23:43:49 ID:NYsN3oam
パワプロ界のアブさんか!って何?
上田のブッコミ解んねー

952 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/05(土) 00:03:41 ID:Im6zp1gc
「あぶさん」っていう30年以上連載してる野球漫画があるんだよ

953 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/05(土) 00:07:31 ID:Ca7MB4GP
60歳過ぎても現役ピッチャーだったんだからねっ

954 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/05(土) 00:25:46 ID:EM6V03B5
わかる、わかるよ〜

終わり、終わりだよ〜

955 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/05(土) 00:25:56 ID:hLp8YH0n
>>946
たしかに有田のアンコーさんとのやり取り(の振り)は上手かったから、勘違いする奴がいるだろうなとは思ったw

そういや、最終回の後のエバーグリーンで、避妊具の向こう側が「向こう側」っていう名前で夢で会えたらをリクエストしてたな

956 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/05(土) 01:05:19 ID:qA7ut8jX
さてニッポン放送の24時台がすっからかんになる訳だが

957 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/05(土) 03:06:16 ID:Ss34EJdp
くりぃむがラジオ復帰したらババアのことをババさんと呼ぶ。

958 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/05(土) 05:55:43 ID:DqLxMz5T
テレビのレギュラーが少なくなったらレディオに帰ってくる
オレは信じたい

959 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/05(土) 07:23:27 ID:EfhSnIWO
http://mainichi.jp/area/kumamoto/hito/news/20091115ddlk43040321000c.html
討ちちゃー!

960 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/05(土) 09:34:01 ID:dcwYT+it
上田ってすぐリスナーに偽中継コーナーやらせようとするよな

961 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/05(土) 14:38:17 ID:Ca7MB4GP
>>958
落ち着いたらっていいな

962 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/06(日) 11:27:23 ID:hzokrInc
ババーーーーー!!!
お母さーん、ババア過ぎるよー

963 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/06(日) 13:25:44 ID:ODk9Y38a
有田ピンでもいいんじゃね?
たまに上田来るぐらいでさ

964 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/06(日) 14:09:56 ID:QkhYJXSu
2人揃ってないと物悲しい

965 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/06(日) 15:58:09 ID:udE6w1pq
有田が昔やってたピンのラジオは面白かったの?
なんか有田一人じゃグダグダになりそうなんだけど

966 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/06(日) 22:48:53 ID:9q2QeCvS
復活する可能性ありだな
ナイナイやオードリーが結構休むから単発特番の可能性もあるし
来年からの24時台が未だに明かされていない
しかしあの最終回からもう1年か・・・

967 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/06(日) 23:05:35 ID:hzokrInc
はやいな
最終回の一回前はラジオの前で凍りついたのを覚えてる

968 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/06(日) 23:38:49 ID:DiNAQqUP
きよっちゃんがツボに入ってヤバいww

969 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 01:05:36 ID:7nc/rlAt
なんか104回から劇的にテンション下がってるな
特にガッテンのネタハガキ読んでるときの覇気の無さは異常

970 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 02:43:15 ID:cP4wKRka
そいつはすげえや

971 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 03:12:20 ID:21KjCydU
ゴミめがねのマラソンしてる辺りが暗黒期だな
あのころはラジオネームの秩序も乱れまくってたし、ゴミめがねが調子乗るしで本当いいとこなしだった

972 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 03:55:51 ID:c2xPqVqY
>>927
赤い物ダイエットの思い込みで脳を騙すって考え方は
全くの見当違いとは言い難いと思ったw

973 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 04:11:08 ID:2hh76PB9
ゴミめがねがリスナーの女と付き合ったんだっけ?

974 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 04:22:06 ID:oSO5d32K
うんこは食べるもの法案やせんずり首相も良かった

975 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 07:51:42 ID:2hh76PB9
うんこちんこまんこ番組
下品なとこは嫌いだった

976 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 08:47:31 ID:uXBfO7D0
〇んこ番組になった覚えは無い

977 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 10:06:37 ID:Y8cqSh8O
てめぃら

978 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 11:42:05 ID:uXBfO7D0
腹立つわぁーっ
きよっちゃんを筆頭にぃー!!

979 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 12:02:46 ID:K9EWwAxB
リスナーがガキばっかりだったからか、なんでもかんでもすぐ流行したな
ゴミちゃんとか一切面白くなかった

980 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 12:27:30 ID:hW/lr0WF
ゴミメガネが自主的に女装してたと思ってる人いるんだ…

981 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 12:53:28 ID:oSO5d32K
このラジオから下品なとこ取ったらあとほとんど残らないじゃんw

982 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 13:46:25 ID:ogTUr0XD
ナイナイ休むから
頼むから復活してくれ

983 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 17:40:38 ID:7qQjzVlt
まったく情報ないし、無理でしょ

984 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 19:13:09 ID:uXBfO7D0
何故今更ナイナイの尻ぬぐいなんかしなきゃいけないんだ!!
聴きたいけれども

985 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 22:16:28 ID:ogTUr0XD
上田 いやー久しぶりだね、このスタジオも
有田 いやーこないだね、友達がまた痔になっちゃって

986 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 22:34:24 ID:ogTUr0XD
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン、この番組は
上田プロパン

以上各社の協賛で、東京千代田区ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りします。

987 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/07(月) 23:07:28 ID:jCcL9why
W啓介のオールナイトニッポン!

988 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/08(火) 01:47:24 ID:9Y05ep5D
てきとうに聞き返してて気づいたんだが
81回のリスナージングルにでた子持ちの主婦って、後のパイズリだな

ちなみにこの時のラジオネームは「ブッシュ大統領」

989 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/08(火) 02:03:11 ID:G2vyaTt0
おれも適当に聞き返してたら、ミスターぷにぱちぇの
大木ぼんすと大仏ラーメンが最初期から読まれてたヘビーリスナーだったことに気付いた

990 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/08(火) 02:18:12 ID:0yELwCFi
いま「どっかーん」の回聞いてるんだけど
どっかーんに関しちゃ本当に意味がわかんねえ

991 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/08(火) 03:01:25 ID:7uUX2AsS
復活して欲しい
して欲しいけど、するならゴミメガネの話題はやめてくれ
あと、ゲスト呼ぶんもひかえて

992 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/08(火) 04:03:33 ID:MG0XXOPH
何事もなかったようにどっかーんと復活させるわけにはいかないか?

993 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/08(火) 04:57:03 ID:PbMflY4K
ニコ動にうpされてるやつに
どんな放送回かわかりやすいタグつけてるのにすぐ消すバカがいる

994 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/08(火) 07:16:18 ID:UZjYngN1
バカはてめーだ

995 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/08(火) 08:18:59 ID:S0RAGDKl
3:00からは斎藤アンコーさんのオールナイトニッポンエバーグリーンです。

996 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/08(火) 09:29:24 ID:AiKqQS+T
今アンコーさんがドギツイ下ネタを・・・

997 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/08(火) 09:30:05 ID:3fmRTfaO
くりぃむしちゅー上田晋也とー、有田哲平が喋ってましたー温かくしてねろよー僕から以上

998 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/08(火) 09:42:45 ID:4YATQAVD
あーーああーー

ゆめであえたらーいいなー

999 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/08(火) 09:51:38 ID:AiKqQS+T
くりぃむしちゅーさんお疲れさまでした
3時になりましたのでこちらにいただきます・・・

1000 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/08(火) 09:58:11 ID:RInG0R0U
1000ならレギュラーで復活

162.68 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)