Gポイントポイ活 Amazon Yahoo 楽天

無料ホームページ 楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] 海外格安航空券 海外旅行保険が無料!

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part39

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/11/21(金) 20:49:33 ID:kdgpsFFa
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中 

公式HP 
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/ 

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト 
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch 
ttp://ariue.oh.land.to/ 

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新 

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part37
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/am/1224906715/

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。 
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。 
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。 
 2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、 
 基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。 
 「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。 
※番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。 
 ラジオ実況板 http://live24.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。

601 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 00:00:39 ID:EgNDPEpf
>>588
おういや容量違ったし会社も違ったな

>>591
2時ごろからやってたリアルすごろく〜みたいなやつ
何故か少しだけ寿司も出てた

602 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 00:28:13 ID:s51+Ii3R
>>601
番組とは別に買ったって言って上田にもう一個買ったのかよって感じであきれられたじゃん

603 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 03:54:25 ID:7mlYFY5m
昨日やってた番組に胃腸が強いってあったな
上田晋也物語のエジプト人か!

604 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 06:52:03 ID:h68HTjNW
デヴィ夫人は茄子ですか ?

605 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 08:07:20 ID:G5pPLwpR
ニコ厨はカエレ

606 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 09:50:15 ID:eXdC5DIO
デヴィ夫人はニコ厨ですか ?

607 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 09:57:01 ID:xbqUsHfc
出ヴィ夫人って出川呼ぶんじゃねえの?

608 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 11:50:53 ID:FWXDgKI0
明日の放送はものすごく不安だわ。夫人自身つまんない人だし、
実際「しゃべくり」に出た時もつまんなかった。
面白くなるかどうかはパネぇ質問の内容と有田のまわし方次第だが、
これを最後にパネぇのコーナーは封印してほしい。

年もあらたまることだし、そろそろ新コーナーを立ち上げるべきだろ。

609 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 14:51:59 ID:rWx5nZ6O
そういえば 前にデヴィ夫人の事が書かれてたな〜
ハガキのガッテンのコーナーだったかな
OPだったかもしれん。よく覚えてないけど
有田がデ夫人の声真似して次々にデ夫人が出てくるから
上田がツッコンでるのを思い出した。
なんでデ夫人なんだ 的な発言

610 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 15:11:27 ID:ubLlX9fQ
>>601
d
あれか
結局あれ見ようと思って公式覗いてたのに見逃した

611 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 16:28:35 ID:n1xlBtI6
133回の放送(5月6日)で上田の嫌いな奴の話題が少し出てた

612 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 16:42:49 ID:3HnBRbIp
そういや上田に3万送ったゆかりのその後どうなった?
今も密かに上田はゆかりに金無心し続けてんのかな

613 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 17:27:54 ID:+ka+KRCN
彼女は金持ちかなんかだったのだろうか・・・

614 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 17:29:26 ID:rWx5nZ6O
心が広くて誘惑される人なんだろう 感情タイプ!マイナス思考!
それよか3万だっけ

615 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 17:49:36 ID:CSkybo/0
よく、爆笑に聴取率で負けてるって見るけど、数字的にちゃんと出てるの?

616 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 18:21:23 ID:TpETUpfp
>>610
まぁ正直おもしろくは(ry
基本的にくりぃむはVTRにちゃちゃ入れたりするだけだったからね
すごろくのコマやって大変そうにしてる部分は別の人だった

617 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 18:32:12 ID:0aT25PDE
ゆかりって誰?

618 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 19:32:53 ID:sEfv5I5U
>>617
土曜の24:00から文化放送聴け

619 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 19:37:28 ID:yaVWBtpb
イズムで犬をあげるくらいなら妹をあげろの話あったね

620 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 20:56:12 ID:2N5xYa3e
お寿司はなんだか楽しいよ♪?ってなに??
何回目の話?

621 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 21:56:22 ID:mAqU3HBs
今日は日傘もってこ

622 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 22:36:56 ID:+ka+KRCN
>>620
私とラジオネームのコーナーにて。

623 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 23:09:37 ID:yCn4Xvyf
>>618
(・-・)(。_。)うんうん(・-・)(。_。)そだそだ!
(・-・)(。_。)うんうん(・-・)(。_。)そだそだ!

624 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 23:25:17 ID:mAqU3HBs
これ読めばだいたいわかると思う
>>612

625 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/08(月) 23:55:00 ID:yCn4Xvyf
今年のくりぃむ流行語大賞は何?

626 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 00:04:38 ID:dgqH7IDq
今ニッポン放送なにがながれてますか?

627 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 00:47:46 ID:DHNy7B0W
オタク番組

628 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 03:08:44 ID:ZuJy9eBC
復刻版ツバメって美声だな

629 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 03:26:31 ID:A2RaQmgd
>>615
アンタッチャブルがよくラジオで木曜以外全部tbsがlfに勝ってるって言ってるよ

630 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 03:47:25 ID:BJFXRBmj
>>628
どうした急にw

631 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 04:01:27 ID:LKHUIjHB
>>629
ナイナイ強いなww
俺はアンタッチャブル聴いてるけど。
くりぃむは学生向けって感じだからな。大人は爆笑聴いてそう。

632 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 04:56:21 ID:A2RaQmgd
くりぃむと爆笑両方聞いてる人多いんじゃない

633 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 05:43:11 ID:ybnZXQLI
精神的にアリペイとザキヤマが好きな人くらいしかくりぃむとシカマンを両方聞いたりしないもんな

634 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 05:46:49 ID:wnhb5gsj
ポッドキャスト含めて、色々聞いたけど、くりぃむのフリートークに勝るものはないな
10年ぐらい前にやってた、ロンブーのオールナイトはくりぃむ並に面白かったが

635 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 05:56:09 ID:LKHUIjHB
それは同意しかねる

636 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 07:52:09 ID:KoZQn+5X
つまりロンブー=くりぃむってことか

637 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 07:53:50 ID:B+4QGPQ9
アリペーの女好き度は似てるんじゃない?

638 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 08:01:10 ID:v90Roakw
有田が女好きなのは言うまでもないが意外なのは上田のほう
ラジオ聞いてないと上田なんて真面目なオッサン位しか思わないだろうな

639 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 09:27:16 ID:17mvMAfG
>>638
その件に関しては口をつぐむわけにはいかないか?

640 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 10:37:36 ID:5z3LRF9n
爆笑もうまいよな〜
病み上がりをSWに持ってくるんだからなぁ。

641 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 11:54:19 ID:OaLIjIu+
さぁ〜て今日あるかな〜サイトみてこよ・・・

次週(12/9)はゲストに
出ヴィ夫人が登場して、『大御所ゲストにパネェ質問SPリターンズ』!

らしい。

自分メール1〜2回送ったっきり もう手だしてないけど
上田がメルアド読んで送ってこいよ〜って言った時に送るの?
それとも いまからでもいいのかな適用されるかワカラン!

642 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 12:11:56 ID:GnayAzzb
>>641
もう候補は絞られていると思うからなるべく金曜までには出しておいた方がいいと思うよ
あくまで自分の考えだけど

643 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 12:28:14 ID:GlT4dxZc
ハウゴツマウゴツダゴンゴツ!!

644 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 12:28:26 ID:lZrMmeSc
校長SPのときに読まれたけど、読まれたネタはSPの前の週の放送中に送ったネタだったな
ベタなのは厳しいと思うけど、ぶっ飛んだパネェ系ならまだ行けると思う

645 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 12:31:48 ID:OaLIjIu+
なるほど 回答 あざーす!!

646 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 12:39:09 ID:hjOfi0LK
>>634
はぁ?ロンブーってw

647 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 13:07:42 ID:YZ8afFt4
あたしゃテニスをやってるんでございまぁす!

648 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 13:35:19 ID:tGcIl2oK
ファックユー

649 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 14:16:20 ID:hjQZiya1
>>646
今更蒸し返すなカス

650 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 15:30:03 ID:hjOfi0LK
マジくりぃむが可哀想だよ

651 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 16:27:33 ID:tGcIl2oK
同情するなら金をくれ!

652 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 16:58:25 ID:MqTqxgeE
>>617
アングル

653 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 18:55:56 ID:o6/46EB7
低視聴率に低聴取率
さすがくりぃむ師匠

654 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 19:31:19 ID:DJVWeJGF
↑嫉妬乙

655 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 19:37:55 ID:AFCJntk1
>>642
え?今日デヴィ夫人登場じゃないの?

656 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 19:54:47 ID:Ly7ed+ia
有田「あの〜デヴィさんは各国のメディア王と寝たことはありますか?」

657 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 21:36:56 ID:76jrqJfX
2時あたりで帰ってもらいたいんだけど、
最後まで居つづけるのかなデヴィ夫人。

658 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 21:43:06 ID:XBzy2EIZ
まぁコーナーが無いって言ってたからフルだろうな。

659 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 22:48:24 ID:gkkV9CbX
創価大学提供がすげー気持ち悪い

660 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 22:59:42 ID:S+UK3amJ
>>659
はいはい
創価は夏季限定ですよ

661 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 23:00:59 ID:vuDxiLGw
あと二時間 
どんなパネェ質問してほしいか書いてこう 

662 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 23:01:01 ID:rSbc9hv8
あなたにモーニングコール♪

663 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 23:03:44 ID:QmsPyfmP
>>625
『ロッキーの撮影』じゃない?

664 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 23:22:12 ID:q7b6BgyJ
数字に縁のないくりぃむしちゅー

665 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 23:22:51 ID:f+eXqUgo
校長の時みたいにいい方に転がってくれりゃいいけど今回はそれもなさそうだなあ・・・

666 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 23:33:44 ID:te1WAwHk
前はマチャアキのおかげでうまくまわったって感じだったからな
ていうか、ついこの前やったことを相手違うとはいえまたやるってどうなのよ
スタッフやる気ねーだろ

667 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 23:34:03 ID:rSbc9hv8
このスレの人々に見る目が無いのは堺の放送前の反応でばれてる

668 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 23:39:57 ID:kzgFX4ZQ
>>666
そう言うなよ
台本作るの大変なんだぜ

669 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/09(火) 23:59:06 ID:iXQjlFRn
やる前の評価は評価に値しない

670 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 00:11:57 ID:b1eAjb5s
アマゾンの発売前のレビューみたいなもんか
まあ、あれは全部高評価だけどww

671 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 00:19:26 ID:gh3XW/GI
タモガミさんがクーデターを起こしたら支持しますか?

672 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 00:19:57 ID:10/oH2EG
今日放送ありますか?どなたかチャンネル教えていただけないでしょうか?

673 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 00:20:42 ID:08m9I9RY
sa

674 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 00:35:35 ID:x2/y8jzd
打ちちゃ〜
ラグビー部の先輩のかあちゃん打ちちゃ〜!

675 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 00:59:39 ID:sTS12+Fq
適当に回してれば声で判る

676 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 01:00:53 ID:10/oH2EG
自己解決しました
失礼しました

677 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 01:07:11 ID:TKxR+uPK
パネェ

678 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 01:18:08 ID:GV2pBiAs
罰ゲームに他人を巻き込むのはどうかと思うよ

679 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 01:21:40 ID:u7bbUCR0
ラジオネーム びひきん一本釣り?

680 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 01:41:12 ID:tUgcuKkZ
デヴィ本当に来ちゃった さぁカーニバルの始まりです

681 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 01:46:21 ID:EJdE1uoQ
実況すんなクソ

682 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 01:53:59 ID:mEbhYpGl
実況にいちいち反応すんなカス

683 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 01:55:26 ID:dYYRge/T
ちくしょー 夜10時ごろにメールしたが採用されなかった。
しかもパンTとられてたぜ・・・。20か30ほど送ったんだけどな〜
さてと、ベットにはいって聴くかな zzzzz

684 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 02:08:32 ID:ZpH/rSzU
今北
ちょww婦人ww

685 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 02:09:54 ID:TKxR+uPK
聞いてるこっちが気まずいな。

686 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 02:12:37 ID:d+mlOeJc
聞いてられねえww

687 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 02:23:35 ID:2SbsEUkR
有田、会話に困ってるって言われとるw

688 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 02:43:59 ID:9hJF4/8b
デヴィ大先生は深夜ラジオでも手抜き無いな。
ちょっと見直したゾ!(←こんな発言怒られそうだな・・・)

689 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 02:51:30 ID:hiK1fPEt
2号さんなんじゃないの?

690 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 02:58:12 ID:BtlMWtI5
今夜の放送は伝説になるな。

691 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 03:00:51 ID:l4urSlIa
暖かくして寝ろよ

692 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 03:03:01 ID:EJdE1uoQ
マナーは守れや
ゆとり

693 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 03:05:19 ID:50rsmRJR
デヴィ夫人、心が広いな
ブログは前から見てたけど面白かった

694 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 03:08:00 ID:dAX3PyJ6
頭がサラダバーってw

695 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 03:09:48 ID:L6QHC/Uh
デヴィ夫人だから仕方ないのかもだけど
この番組に政治的発言は似合わない

696 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 03:10:23 ID:xDK199UC
デヴィ夫人めちゃくちゃ返しうまかったなあ
やっぱ長年TVに出てるだけはあるよ。

697 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 03:11:56 ID:71E6qN6q
>>695
そんなもんANNJUNKどこ探しても合わないだろ
上田がいるからこの番組が一番許容できるくらいだ

698 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 03:18:33 ID:6B3Kiw6N
本当にこのスレは当てにならないなww

699 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 03:20:38 ID:oBN8bPDz
まぁ一種の保険みたいな物だ

700 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/10(水) 03:23:43 ID:oMF0X7oY
>>695
政治的発言って、クーデターとかの話?
政治的主張を含んだ発言って意味だとしたら、そんな話してたっけ?

176.76 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)