楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!


無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part31

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 03:12:36 ID:2gT81kAa
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part30
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1210253697/

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
 2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
 基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
 「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
※番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。
 ラジオ実況板 http://live24.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。

501 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 22:54:49 ID:DFW8BEtx
プライドのある職人ってのはRネームを売るようなことはしない

502 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 23:08:30 ID:vy3avG8g
ぶっこみーのまた無かったし
マジで死んでくれゴミ眼鏡

503 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 23:12:39 ID:DFW8BEtx
>>502
ブッコミーノは時間の無駄

ぷに助をやるべき

504 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 23:13:16 ID:CxRxXRTY
ブッコミーノこそだらだら長いからって文句たらたら言ってたくせに

505 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 23:19:51 ID:p7WjEXMh
ブッコミーノは何らかの他の形に発展してたら面白いコーナーになってたかも知れないけど、
ブッコミ報告に対して上田が言い訳を続けるだけのコーナーと化してしまったからあんまり面白くないと思う
このまま自然消滅でいいんじゃないか?

石川とホンマがいるんだから、ビーサイでやってるような短文コーナー作ってどんどんハガキ読めばいいのに

506 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 23:21:04 ID:GKpSQDxG
しかし黒瀬がセイセイ校区内マラソンやったらおまえら見たいだろ

507 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 23:21:48 ID:DFW8BEtx
もっとラジオっぽくなっていいと思うんだよね

無理やりコントとかしなくていいから

508 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 23:22:17 ID:EmWOEVpo
次のDは誰だ?
まさか、ブタ夫田野?
ブタ女がミキサーから離れ、真裏でDをやってたQRのアニラジが3末で地上波打ち切り、しかもそのパーソナリティが今週来週と2週連続でミューコミゲスト。
これは単なる偶然なのか?

509 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 23:22:26 ID:vy3avG8g
毎週ぶっこみ期待してイズム見ながら、上田専用スレで実況してるんだぞ

510 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 23:54:40 ID:ojQE5i3M
コラァーッ!!

511 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 23:57:19 ID:XGA54xWW
>>509
なんかあれでこと足りちゃうのよね

512 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 01:14:11 ID:hvA9tq3G
ゴミの話題はしばらく続く事くらい予測できんのか、ここの連中は?
着声だとかで金の問題が発生してんだから番組じゃなくニッポン放送がやらしてんだろ。

513 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 01:38:46 ID:nNaWO0WQ
予測できたからって何なんだ?

514 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 01:58:54 ID:AN22a/5i
ひとカラで有魂してきた
たいやきくん・大迷惑
締めは…夢で逢えたら
曲ラス前「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン!!」夢逢え…88点
次はCCBとヤマトとランナーだな、上田の曲に合わせて突っ込まないのが虚しい。
ゴミナイトより有魂リクやプニぱちぇに時間裂け。
なあケン坊!寝てんじゃねえよ

515 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 02:07:58 ID:J0khxGwl
残酷な天使のテーゼもあるでよ

個人的には前々回の、出来のひどすぎるポニーの替え歌もオススメしたい

516 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 02:27:17 ID:AN22a/5i
リスナー歴1年強だが…
有哲が初回から何歌ってきたか解る強者居ない?
CCB・イルカ・爆風・ユニ・子門・浮気・岩崎・ヤマト・小泉しか解らへん。
毎週おいっ!て怒鳴ってほしいよ上田には。
上田「まぁ反省してるならいいよ…エンディング〜」

517 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 02:35:10 ID:L/PnZK6O
誰に馬鹿といわれようがお前を信じてるから

有田裏切って歌う

何事も無かったかのように 上田「エンディングーー」


この流れは良かった

518 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 05:18:03 ID:Guf9xGmc
>>517
いま丁度その回聴いてるwww
2007年12月18日

519 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 08:29:18 ID:Ca06tXbv
マリオでYaYaYa

520 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 10:04:29 ID:HzxVgRVL
>>517
フリートークが銭金打ち上げネタの回だな。
フリートーク含めてその回は俺大好きなんだよ

521 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 10:05:05 ID:f96lJvjR
ゴリラの時の展開は神がかってたなぁ
聞き直した後今週しりとりきてちょっと驚いた

522 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 12:37:12 ID:nNaWO0WQ
ゴリラって何?

523 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 13:49:54 ID:AN22a/5i
3つ目か5つ目で必ずゴリラにするしりとり。
マントヒヒ→ひ孫→ゴリラ2回目の上田がキーマンなんだよな

524 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 14:30:55 ID:HbIuHZEB
オープニングは上田への無茶ブリ

有田の世間話

ブッコミーノ、上田イジリコーナー

例えてガッテン

ぷに助

エンディング


この流れで頼むわ

525 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 14:36:42 ID:SdLGXczp
>>495
男も女ももろに秋葉系だがw
数名まともな男がいるくらいで。
こんなブサ面の奴らがゴミ企画を後押ししてんのかと納得w

526 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 14:45:11 ID:xd72WyCk
スターダスト
むちゃぶり
サンキューですorまいったね
川柳→有力→おしゃれだからねぇ
ガッテン
有魂
終了コント

527 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 14:53:50 ID:ykdugiHh
>>525
お前が言うな

528 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 15:59:17 ID:AN22a/5i
0100上田の北京結果(ハンマー&背泳ぎ&射的?)
0135 まいったね…
0158 あなたとラジオネーム
0218 ガッテン(有田ストレート勝で消化試合ナシ)
0238 プニ助ぱちぇこ
0247 有魂リク
0253 エンディング〜
これで頼む石川、目覚ませ

529 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 16:15:39 ID:AFAlz54n
最近本気でまいってるんじゃないかと思うようになって笑えない

530 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 16:45:38 ID:+yHCplvL
一昨日の放送は途中で寝てしまったんだけど上田義塾の話出た?

531 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 17:30:43 ID:GMKJPFPD
石川はいじるな

532 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 18:32:13 ID:JHfrdnCl
うんまぁね、歌ったらぶち切れるとかさ、色々言ったけど
まぁとりあえずさ・・・エンディング〜

533 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 19:08:48 ID:njconbUj
>>528
1時から30分CM無しで喋る関係で
1時半からはほとんどCMだけになるからそのタイムテーブルは無理

しかもコーナーはつまらないし、妄想もいいところだ

534 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 19:39:20 ID:xsaIWYPw
石川が悪いのか
禁止事項でがんじからめにしたLFが悪いのか
オリラジ山里もそうだがまともな喋り手の番組がターゲットにされてる気がする…

535 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 20:02:20 ID:gMZLkwFt
なんだよ

536 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 20:49:06 ID:/5wBeCGw
ガッテン仮面ライダーのやつなかったな。
内容はともかく、くりぃむも先週みたいな冷たい言い方しなくてもいいのに

537 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 20:55:57 ID:Ca06tXbv
>>536
先週って「ハガキ読みにくい」とかだっけ
そんな冷たくないだろ。内容のイミフ具合はそのとおりだったし

538 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 21:21:40 ID:GMKJPFPD
「くっだらねぇw」「こいつバカだなw」

これはラジオで最高の誉め言葉じゃないか

539 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 22:03:18 ID:/Z9Co9lY
あと上田の「俺こいつ嫌い」もw

540 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 22:17:32 ID:Ca06tXbv
何気にメロンイエローのハガキよむの大体上田だしな

541 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 22:20:54 ID:/Z9Co9lY
上田に嫌われるって事はこの番組では栄誉ある事だからなw

542 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 22:24:49 ID:/5wBeCGw
>>537
トーン低めでダメだしっぽい感じだったと思ったんだけど
自分が職人だったら凹んでるだろうなと思った

543 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 22:34:07 ID:9JQT7Sp+
>>542
まあ、冷たい感じだとしてもいじられたりしているのは
良いことだと思うけどね。
ただ、有田が読みにくいって言ったのは確かに改善しないと
いけないかも。メインが最後の「たまんねぇぜ」だろうけど。
あのネタ、毎回次回予告してそのとおりの内容送っているから
1回止まってしまうと話がすすまないよね。

544 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 22:44:07 ID:9p/qZkVh
俺は今日のオープニングトーク久々に面白いと感じたけどなぁ。
特に上田が釜を連発したあたりww

545 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 23:03:27 ID:wcBJs/Wx
宛先を言った後に
「絶対送ってくんなよ!」

ブッコミ

546 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 23:04:14 ID:L/PnZK6O
ぶっこみの意味捉え間違ってる

547 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 23:28:32 ID:GMKJPFPD
ユニセックスも履き違えてる

548 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 00:59:07 ID:Zn6L27Dp
>>526の流れなら最高だな。

549 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 01:27:40 ID:t59qC045
>>528だけとは限らないと思うが、なんでゴミのコーナーの責任が
全部石川や本間だと思ってるんだ?
あくまでも進行するのはくりぃむの2人だからそいつらにも責任あるだろ。
ゴミのコーナーで企画とは関係ないただの本間についてのトークを長々としてるのもくりぃむなんだから。

550 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 01:36:31 ID:Ije7JrgB
ゴミネタは広げようがないんだよなあ。ツッコミもワンパターンになるし
待ちうけしてるヤシが沢山いてブレイクの瞬間に立ち会えたとか言われても
リスナーには全然実感わかないし。
なによりくりぃむのテンションがいまいち低いのがもうね・・・

551 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 01:38:15 ID:1Z4rS0ET
空耳ケーキ
http://www.omosiro-flash.com/flash/azuma.html

552 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 01:41:06 ID:FcIxOh+G
ゴミ人気をアピール

ゴミを貶す

有田「もともとこの企画は僕が女なんて皆ゴミメガネだと(ry」


毎週毎週同じことやってるしな。
しかもこのワンパターンのトークを放送中に三回くらいやるから酷い。

まあでも人気あるみたいだから続けるのから仕方ないし、
俺はゴミブームが終息するのを待ちます。

553 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 01:50:05 ID:oq5+Rg8H
進行指示するのはスタッフだろ、それに従うパーソナリティ。
今タチ悪いのはニッポン放送側が内輪ウケのゴミをプッシュしてる事。
その為時間を裂くしかないからコーナー出来ない…
最初を18分位にまとめる訳には行かないか?ポットキャストが1位とかどうでもいい

554 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 02:03:58 ID:Ije7JrgB
トーク30分は無問題だけどCM明けでコーナーをサクサクやればガッテンまでに
3つくらいはできるのになんでやらないんだろ。ハガキ全然きてないんかね。

555 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 02:26:59 ID:UKocEs3D
あんだけ、コーナーの時間潰せばハガキも来なくなるだろう

556 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 02:42:34 ID:v99tz5hP
初期のころもトークとリスナーのタイトルコールで30分いってたしなあ。

557 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 04:31:57 ID:u0xXfB0l
今みたいにだらだらやってなかったもの

つうかこの番組は
ババアにしてもメイトウにしてもゴミにしても
まったく面白くないのに
無理やりスタッフ弄りに走るよな

それに釣られるガキリスナーが多いだけなのかもしれないけど・・・

558 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 06:39:50 ID:RTiYjqz1
ゴミトークとゴミコーナー、上田が全然輝いていないから
俺は好きじゃない。
申し訳ないけど、くりぃむ2人が評価する古坂が来た回も
古坂のトークが面白い面白くない以前に、上田が
輝いていないから嫌い。

559 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 06:47:33 ID:WmyP05QT
ゴミ闊歩の写真オタっぽいの多いな。マトモな奴もいるが。

560 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 07:33:17 ID:GecuyFSh
>>556
そのときは、やっぱりコーナーは少なかった
本当にコーナーをたくさんやってたのはオープニングが短かった開始当初

561 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 07:59:08 ID:B8/mM8pJ
フリートーク&ネタハガキの構成がしっかりしてないと番組は長く続かないよな
そもそも10年続けようとか思ってないのかもしれないけど。
ないとは思うがこのまま悪い流れが続いていって数字も下がり
オリラジあたりに1部の座を奪われたりしやしないかとヒヤヒヤしてしまう

562 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 09:57:20 ID:2pIROPdG
ハガキが来てないからコーナー出来なくて現状に至るって考え方な俺…

563 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 12:12:07 ID:CbvopDv0
オリラジ週800通ネタハガキきたらしいぞ 一部でもなかなか来ないって言ってた
中田は職人あがりだから職人の食いつきいいツボをおさえてくる
くりぃむはスタッフやらリスナーのいじりトークがメインでコーナーが軽視され
てるから送るほうはモチベあがんないんだわ

564 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 12:13:36 ID:j8GLGRC3
一番楽しいのはオープニングトークな気がする
正直ガッテンはもう飽きた

565 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 12:20:33 ID:+fAHK67u
リア厨向けにするってのは石川が開始時に言ってたからなあ…
まだ続いてるのかも

ただ内輪×リア厨ってのとくりぃむ×リア厨って合わないことこの上ないってそろそろ…

566 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 12:30:05 ID:OWP6On8z
ディレクターやミキサーだけでなく
今や低迷の原因となってる作家二人も変えてくれ

567 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 12:31:24 ID:0f75p23M
>>561
http://www.allnightnippon.com/ariue/konsyu/konsyu_back/index050705.html
> 『くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン』!
> 10年〜20年くらいは軽く続ける覚悟でやりますんで、
> そのつもりで気長〜に聴いて下さい!
10年以上続ける覚悟はあるらしい。


既存のコーナーにハガキが集まらないなら
すべて新規コーナー立ち上げるぐらいの気持ちでやって欲しいな
ガッテンはコーナーシステムは同じでコーナー名変えるだけでも良いけど

568 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 12:48:16 ID:7Ik+3A4H
石川はハガキ職人に対する敬意が全くないな。

せんずり総選挙の回を聞いたんだけど、有田が選んでたガッテンのハガキを
「それ2〜3週要らないんで」っていう発言は、作家として言っちゃダメなことでしょ

569 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 13:07:42 ID:vstlEWgB
馬鹿な質問で悪いんだが、アジカンがゲストだという話題が少し
上の方で出てたけど、そいつらはどうやって情報仕入れたんだ?
くりぃむANNのページにもアジカンの公式サイトにもなかったが。

570 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 13:16:12 ID:3zwZu9AB
>>569

浴衣ゴミちゃんが返送してきたときに書いてあった

571 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 13:17:23 ID:t59qC045
>>563
オリラジはメールも可なんでしょ。
ということはメールという状況に甘えてみんな猿みたいに莫大な数を送ってきたりするんだろ?
メール可の番組はほとんどそんな感じだと思う。

>>568
あれはあくまでも有田がジョークとして漏らした発言だろ。
1年以上も前のたった一言のことをいつまでも引っ張るなよ

572 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 13:33:14 ID:vstlEWgB
>>570
どうもありがとう。
アジカンにはガッテン前で帰ってほしいな。

573 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 13:40:28 ID:03hrOlBz
くりぃむのトークはどこぞのおじいちゃんみたいに他のタレントの
悪口を一切言わないで純粋に面白さだけ追求してるから大好きなんだけど、
(実際それで俺は10年聴いてた曜日から火曜に移った。)
でもトークだけで長く続けるには限界があるよ。時事ネタやらないポリシーは凄いと思うけど、
番組3年やってて職人が育たなかったのが痛い・・

574 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 14:05:54 ID:qfIQKABa
まじでアジカンが嫌いだから来週は2時回ってから聞くよ・・・orz

575 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 14:26:42 ID:zbABBawl
>>574
むしろ2時からじゃね?
OP→ゴミちゃんで一時間行くだろ

576 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 14:27:46 ID:zbABBawl
>>574
むしろ2時からじゃね?
OP→ゴミちゃんで一時間行くだろ

577 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 14:38:59 ID:yGAJo/Db
>>522
ポッドキャストの第26回聞いてみ

月曜のスマスマのビリヤード対決にくりぃむでるんだね、楽しみだ〜

578 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 14:40:11 ID:j8GLGRC3
有田と上田って比較的何でもしゃべるけど
サークルに入って失敗した事の真相はなんか避けてない?
タブーなのかな

579 名前:neoまろ茶:2008/06/07(土) 15:41:21 ID:FK3RIMAR
オープニングの段取り
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
この番組は明治製菓 明星食品
以上各社の協賛で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りします

エンディングの段取り
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
この番組はセンコー ブルボン 日本音楽著作権協会 ラウンド1
以上各社の協賛と出光興産 JAバンク ナブコシステムの協力で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りしました
http://www.idemitsu.co.jp
http://www.jabank.org/
http://www.nabcosystem.co.jp

580 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 16:53:47 ID:HP1cNNOp
トーク引っ張りすぎてコーナー押したからって勝手にネタハガキの文章大幅カットて
どんだけ職人を舐めてんだよ。
そんなにコーナー軽視すんならやんなきゃいいじゃん。

581 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 17:00:41 ID:AAgpsuqK
プニスケパチェコ、葉書一枚でも良いから、
毎週やってほしいな。

582 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 17:04:54 ID:mV47yN7Y
ゴミマラソンが終わればさすがにゴミ関連は下火になるだろう
でも次は「岡田再生企画」とかスタートしそう…

583 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 18:04:30 ID:i9lE7jfM
アジカンはさすがにリスナージングルじゃないのか?ゴミマラソンやるならゲストトークとか無理だろ

584 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 18:19:13 ID:oq5+Rg8H
有魂やればなんでもいい

585 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 18:24:20 ID:AzpaLN3a
有魂きたときの実況凄いもんな
そろそろやって欲しいわ

586 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 18:44:45 ID:+++bBigF
ほんとに有魂やってほしい。
もう随分やってないよな。
俺としてはゴミちゃんはもちろん、岡田ネタも食傷気味。
あと、アジカンはマジで勘弁してくれ。
あまりにトーク番組に向かな過ぎる。
ラジオを途中で消したのはあの時が初めてだよ。

587 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 18:46:23 ID:j8GLGRC3
閣下を出せ

588 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 18:48:24 ID:QYF+5Ifx
メールしてから30分でゴミちゃん浴衣キター

589 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 19:33:14 ID:sxMmuWVL
しばらく事情があって聞けなかったんだが

「ちんこうさん」って誰のこと?第何回の放送聴けば分かるか教えてm(__)m

590 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 20:18:50 ID:9wZrCz4Q
>>589
>>1

591 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 20:38:43 ID:/u3xDffi
>>588
どっかいってろカス
だからなんだってんだよ

592 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 21:00:56 ID:2lk7u+b6
ゴミも結構顔が売れたわけだから今度は田代級の不祥事起こして
気まずい余生を送って欲しいもんだぜ

593 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 21:17:04 ID:0DXWaxvu
田代ってもう廃人同様らしいが……。

594 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 21:24:11 ID:GecuyFSh
田代ってLFの女子アナ?

595 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 21:49:30 ID:2Lj8Vh6H
津曲「お父さんやったよー」

596 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 21:51:48 ID:SgG2ow4I
多分)お笑いDynamiteの収録した日の、芸人を108組見た後の
有田のスターダストナイトの2つのネタは呼吸困難になるほど面白かった

597 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 21:54:26 ID:L6bMxBMb
>>596
109組目が一番おもろかったわ、と上田がいってたやつだな

598 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 21:54:30 ID:3zwZu9AB
>>596
それいつか教えてくれ

今面白いOPトークのポッドキャストを集めてる

599 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 21:54:59 ID:oq5+Rg8H
つぅわりがきついのよ…
ジェラシーを眠らせて…
待たせてソーリーご無沙汰でぇ

600 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 21:55:05 ID:GecuyFSh
スターダストも有魂も、番組の流行の中でやってたようなものだ
中高生リスナーの動向を重視してるから、彼らが今の流れに飽きたらコーナーも復活するだろう

192.26 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)