テレワークならECナビ Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!
無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 海外旅行保険が無料! 海外ホテル


■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part11

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 16:53:22 ID:O2TxrMvD
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

ネタ書き起こしサイト
ttp://ariue1242ann.fc2web.com/
ttp://homupi.jp/creamann/
過去ログ・実況過去ログ等
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part9
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1156217048/

Q:CM時に流れてる女の人の曲って何?
A:Lioというベルギーの歌手です。 収録曲はThe Best of Lioというアルバムからの模様。
Q:エンディングで流れている曲って何?
A:銀杏BOYZの「DOOR」に収録されている「夢で逢えたら」です。

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。「sage」以外はたいていスルー。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
  2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
  基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
  「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
  番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板があります。
  ラジオ実況板 http://live22x.2ch.net/liveradio/

101 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 16:01:40 ID:66XgvZYy
ランダエタチームは読まんでええやw
でも本当に今日のはつまらない妄想ばかりでつまらなそうだな

102 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 16:07:30 ID:8UPk9Ccr
今週ガッテン無かったらキレる

103 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 17:09:26 ID:yLwCDvKw
ふつおたの延長みたいなコーナーだから常連も登場しなそうだな。

104 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 17:17:10 ID:ErI9kCV4
妄想を面白く出来んのかな?送る奴は

105 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 17:24:43 ID:/NnHmiUC
長渕がひとツッコミ「バラエティーっていいな」

106 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 17:29:03 ID:gfjjphH9
>>103
オナニー好きを公言している常連を1人知ってるよ。彼に期待。

107 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:27:07 ID:owUvbPGM
女コマンドーはよかった

108 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:27:29 ID:i4JuB1uz
>>96
俺はハガキの表に住所と本名書いてる
あと裏の一番上にラジオネームと住所とメールアドレスそれに何となくブログのURLも

109 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:41:16 ID:6qcQqYS/
人間のクズがゲストかぁ。

110 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 19:15:01 ID:g697XGie
>>108
ブログのURLて
毎回書くの大変じゃないの?

111 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 19:58:04 ID:SQevRKCN
>>109 社会の屑のお前よりは必要とされてる

葉書スペシャルは何時になるのやら

112 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 19:58:54 ID:4rjkYc9d
ロングランから妄想葉書くるかなー?

113 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 20:05:44 ID:rqlSoy1Q
>>104
くりぃむの2人が面白くしてくれるだろう

114 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 20:10:19 ID:gmskJdvh
>>108
はがきなら分かるんだよ。普通に見て分かるっていうか。
場所とかもちゃんとしてるだろ?メールだとどうなのかな?って。

115 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 20:16:29 ID:8UPk9Ccr
今週は募集するコーナーと募集しないコーナー決めてほしい

116 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 20:27:48 ID:i4JuB1uz
>>110
手書きの頃は大変だったけど
最近は印刷してるから

>>114
メールだったら俺は
県名 年齢
ラジオネーム

ネタ

住所 本名 郵便番号 電話番号

って感じ
長文スマソ

117 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 20:29:26 ID:gmskJdvh
>>112
有田「じゃあ次のメールは・・と。えーっと、ちょっとラジオネーム書いてないですね・・。
『大学生の僕。後輩にはなんと某有名芸能人Bが・・」
上田「ベッキー!!Bじゃねぇよ、ベッキー!!ラジオネーム・・
やっぱ書いてあるじゃねぇか、ここ!ロングラン!!だよ!
おい、ロングラン!!送ってくるなって言ってんだろ!!」
みたいな流れな。

118 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 22:01:03 ID:bAOx/0nU
うわ今日童貞祭りかよ。。 

119 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 00:10:09 ID:2RpP3Myx
濡れとるやないか!

120 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 00:22:21 ID:EbwF9ncg
別に長渕のファンでもなんでもなかったが、昨日のなんとかみて、

泣いた

121 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 00:33:53 ID:Ry1KuPh8
上田がラジオで長渕の事を話したがらない心理は、よくわかるんだよな、俺。
だから、上田が実はあんまりファンじゃない説は違うと思う。

122 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 00:39:40 ID:Kc4FToEa
>>121
自分の引き出しに大切にしまっておきたい感じだろ?

123 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 00:55:22 ID:OwWonJZp
ちまった〜〜〜!!!

124 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 01:01:51 ID:2uqomk0k
今日の童貞燃え燃え選手権うpして!!!!!!!!

125 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 01:23:31 ID:rpN/wpJg
え もうぼけなくなったの? いつものコラーは?? つまんねー

126 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 01:30:16 ID:yliMblBe
最初15分逃したorz
簡単でいいのでどなたか教えて下さいm(_ _)m
ちょうど電話がなり出したとこから聞いています…
っていうことはポッドキャストで聴ける!?
自己完結すみません…

127 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 01:36:36 ID:xJsFa1wi
有田が鹿児島にいって子供にいじられ、帰りに桜島だと思ってたところが硫黄島だった

128 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 01:48:56 ID:Kc4FToEa
おまえらが蒼井そらをボロクソに言うから「いつも世話になってるくせに
そんなに言わなくても・・」と思ってたが、ドラマとかにでてるって聞いて
考え直した。社会的に見たらかなり下だよな。AVにでてて
そっから深夜バラエティにでてるくらいはまだ良いんだよ。
深夜ドラマとかにでちゃうと「なに女優きどりしてるの?」みたいに
思っちゃうな。

129 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 01:49:19 ID:xJsFa1wi
なんでブーメランチャンネルってエロ絡みになったら、くるんだろ

130 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 01:54:35 ID:5PDJSUN6



これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

まじかよ?






131 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 02:05:06 ID:Kc4FToEa
今回、上田は本気だな。本気で真面目になってる。

132 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 02:05:35 ID:yliMblBe
>>127
ありがとうございます!

133 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 02:10:33 ID:wjVfs+4k
まずどんぐりスカイハイの女コマンドーで爆笑
上田のパンティー通信ツンデレでしこりはじめたおれ

134 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 02:15:45 ID:2RpP3Myx
マジで蒼井そらエロいなww

135 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 02:30:57 ID:2FP0zvlE
俺童貞

136 名前::2006/10/18(水) 02:31:46 ID:2uqomk0k
そらいいじゃん、最高

137 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 02:34:30 ID:FS4peH+s
@つっこみ道場終わった?
A有田の解説の声がウド鈴木とかぶって聞こえる

138 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 02:38:17 ID:LLtG8IHQ
有田、「堪らない」が読めない。

139 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 02:41:36 ID:xc3J8jN9
女コマンド

140 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 02:48:39 ID:2uqomk0k
ちんこ、まじ勃ちまくった

141 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 02:50:23 ID:2FP0zvlE
>>140 おめ

142 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 03:01:00 ID:2RpP3Myx
最後のきてっで抜いた

143 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 03:10:39 ID:ao9JgVFt
最後に電話で出た香具師がなんともピザっぽくてヒいた。

144 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 03:11:19 ID:kGA1aJua
この女優さんのDVD見た事ないんだけど
いつもこんなかすれた声してるの?

145 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 03:33:02 ID:KcxARyYQ
>>78の完全版頼む。

146 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 04:08:30 ID:G61tjW04
女コマンドー面白かったね

てか今うけつけてるコーナーって
ガッテン、アーハー、おとぼけ、有タマリクしかない?

147 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 04:12:42 ID:G61tjW04
タマリクもしてない同然か・・

148 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 04:20:51 ID:UoMpPIpK
だいぶ女コマンドーに助けられたね

149 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 05:32:21 ID:4s8GO2MT
せっかく蒼井そら呼んだんだからクリとかビラビラとか言わせて欲しかった

150 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 06:35:43 ID:hXNUps2Z
来週から女コマンドーvs黒瀬ネタ増殖の悪寒

151 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 07:41:31 ID:XPH2B8j0
ってか今までタイトルコールしたやつの中に彼氏彼女いるっていったやついないんじゃね?

152 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 07:42:39 ID:2uqomk0k
そらのAVうpしろ

153 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 08:39:35 ID:wjVfs+4k
賛否両論だが自分はいつもよりおもしろかった
ガッテンやるとラグビーかプロレスしかないから今回は一回休みで
女コマンドーなどいつもと違う話でよかった
自分はツンデレの話がよかった
あと最後のハガキは本当に一枚なのか?

あと中堅〜常連職人はでないと思ったが
出てきたアキヤマーシーや上田のパンティー通信は童貞だったのか

154 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 09:20:49 ID:eVjUd5Xp
童貞じゃなくてもハガキ送れるんじゃなかったっけ

155 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 09:42:03 ID:j5JSgjMg
>>153いや、有田がFAXで3枚の大作だって言ってたよ

156 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 09:42:55 ID:wjVfs+4k
>>154
そうだったか
でも童貞としたほうが面白い

157 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 10:03:27 ID:wjVfs+4k
>>155
まじか、長かったよな
最後の替え歌は笑ったけど

158 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 10:19:14 ID:FS4peH+s
なんでつっこみ道場なかったの?

159 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 11:34:00 ID:bwlHQy8E
蒼井そらよかったよ。声とか可愛い感じだったし。
童貞妄想がテーマだったけど、普通に女の子もエロいよ。
女の子に対して積極的になったら普通に卒業できると思われます。

160 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 11:59:00 ID:LMseeupb
FAXでネタおくれるの?

161 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 12:03:47 ID:wjVfs+4k
らしいね

162 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 12:56:56 ID:UoMpPIpK
童貞話面白くない もうしないでほしい

163 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 13:21:50 ID:i8wzJLKA
>>143
>最後に電話で出た香具師がなんともピザっぽくてヒいた。

この「ピザ」ってどういう意味?
キザって事?

しかし、昨日は面白かった・・・。
女コマンドーが・・・。

164 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 13:32:40 ID:FS4peH+s
ピザ=デブだったと思う

165 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 13:33:39 ID:UoMpPIpK
女コマンドーなかったらかなりやばかった ギャラ払うべし

166 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 13:59:32 ID:5fg5Y2bR
童貞大学生なのに家庭教師に筆下ししてもらう
妄想してるヤシにツッコまなかったなw

167 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 14:02:09 ID:mVj0L58N
処女と童貞の妄想をいっぱい集めて
本にしたらいいじゃないかなー

168 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 14:40:50 ID:j5JSgjMg
ガネックって何なの?

169 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 15:50:58 ID:mQXAKTQE
女子にとっては辛い放送だった・・・

170 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 15:52:42 ID:oi+z9w9t
今回は聞いてて賛否両論だろうなと思った、だが俺は面白かった
童貞ものは知ってる24時の童貞甲子園から好きだ

171 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 15:54:22 ID:xJsFa1wi
ラジオの聴衆率が分かるサイトってありますか?

172 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 15:59:48 ID:u7yZg7uq
童貞の俺は勃起しながら楽しめた

173 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 16:00:58 ID:UoMpPIpK
アオイソラって知らないからつまらなかった ハスキー声だるい TVに出てるタレント使って

174 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 16:13:29 ID:PSDLw4rQ
俺も童貞だから勃起しまくってた

175 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 16:19:25 ID:oidrA1n4
>173
君、若そうだね。

176 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 16:33:03 ID:I+yS3Pcf
ロングランがベッキーの妄想ネタ送ってたら、
上田は即ギブアップ押してるな

177 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 17:40:57 ID:c0tF2dcj
童貞妄想聞けなかったよ、残念!!

どっかにmp3なんかで落ちてないでしょうか?
それともオールナイトニッポンのHPにあるかな?

178 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 17:44:48 ID:pp2NIon3
女コマンドー路線がもっとあればよかったな
正直真面目な童貞喪失妄想聞かされても、、、って感じ

>>176
俺もそれ期待したわ。
ロングランも送ったことは送ったのかな。

179 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 17:51:35 ID:Kc4FToEa
>>175
蒼井そらなんていまどき厨房でも知ってるだろうに。

>>176
「ロングラン」もしくは「某女性芸能人B」が出た瞬間にアウトだな

180 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 17:56:52 ID:cxUKHhkv
上田が童貞妄想に喰いつきすぎ。
あんたは約15年後の風花の貞操の心配でもしてなさい。

181 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 18:03:03 ID:ao9JgVFt
童貞妄想は悪くはなかったけど読む枚数多くてだれちゃった。
最後のネタはこの番組が始まって以来一番聞いてて辛かった。

182 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 18:11:38 ID:Ev2CZa5H
期待してなかったけど、丁半解散のやつよりはまだ良かった

183 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 18:32:05 ID:Y46VkZtG
女コマンドー面白かった あとはありえない展開で都合よすぎの奴もまあ笑えた
真剣に書いてる奴さむい

184 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 19:00:46 ID:wjVfs+4k
>>183
どんぐりスカイハイの女コマンドー
上田のパンティー通信の女の早い受け入れ方

までは笑いがおこってたけどな          

185 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 19:42:12 ID:RyyQ5vbB
俺はつまんなかった
ガッテンは必ずやってほしい
書くほうもモチベーション下がる

186 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 20:22:14 ID:wjVfs+4k
黒瀬でないならガッテンききたかった

187 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 21:11:38 ID:Ev2CZa5H
やっぱりガッテンないとちょっと寂しいな、もう妄想はいいかな

188 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 21:15:00 ID:4OvAeEvj
>>183
前者 笑いを求める
後者 ただのズリネタ
でいいんじゃね?

189 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 21:31:26 ID:zLEzaN53
プロレスネタが無さそうだったからスルーした。
蒼井もあんま好きじゃねぇし。

190 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 21:43:33 ID:x6zGgEPf
途中までは楽しめたけど最後のほうグダグダな感じした
もう少し読む枚数減らしたほうがいいんじゃない?
蒼井って性格よさそうだね

191 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 21:54:30 ID:SKXkDLil
ラジオネーム「味噌汁定食」に対する上田のツッコミが良かった

192 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 22:04:40 ID:UoMpPIpK
最近鬱だからいっさい勃起しなかった

193 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 22:06:38 ID:Hta66FF8
昨日はワロたわ。
でも強気の女の子の話は、かなり良かった。
有田もいいとか言ってたし、なにせ「そら」の声が良かったワ。

194 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 22:28:00 ID:c0tF2dcj
Podcastingってのがあるけど
これって昨日の放送が聴けるの?

195 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 22:31:10 ID:lbpk/Arb
今昨日のやつ聞いてるけど
最後の奴は長かった…。

蒼井そらの声もうちと出して欲しかったなぁ。

196 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 22:33:27 ID:DZVqe6jq
蒼井そらって品の良いオンナの役できないんだな

197 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 23:11:42 ID:++O47zFm
>>173
女?

198 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 23:19:19 ID:S5NFcJa2
俺も期待外れだったかなぁ。
せっかくAV女優呼んでんのに読まれた妄想がちっともエロくなかった。
もっとエロエロでも良かっただろ。あの程度なら本物の長澤まさみだって良かったじゃん。

199 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 23:32:01 ID:UoMpPIpK
でもぶっちゃけ二人ともソラのこと内心ではメスブタ女と思っているはずさ

200 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 23:41:22 ID:Hta66FF8
有田は絶対下心あると思うなw
確かに女子高生の役がぴったり合ってた気がする
でも昨日ワそういう役でOKだったと思うよ

189.73 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)