Gポイントポイ活 Amazon Yahoo 楽天

無料ホームページ 楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] 海外格安航空券 海外旅行保険が無料!

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 【2005年11月15日第018回】1

1 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/14(月) 23:39:23 ID:j1/C+9RX
今日の番組表 http://www.allnightnippon.com/i/tt/
ニッポン放送(統合) http://www.1242.com/
ニッポン放送昼帯(昼の番組・スポーツ番組) http://www.1242.com/day/
ニッポン放送夜帯(ANN・旧LF+R枠) http://www.allnightnippon.com/
ニッポン放送全番組表 http://www.1242.com/timetable/
LFX・ブロードバンドニッポン(BSデジタルラジオ) http://www.lfx.jp/
ニッポン放送デジタルショウアップナイター(インターネット中継) http://sports.yahoo.co.jp/baseball/radio/jolf/
JOLF ニッポン放送1242KHz避難所3 http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1092499405/
なお、次スレは重複しない為に、実況者が多い時は>>900の方が、それ以外は>>950を踏んだ方がお願いします。
前スレ【1242kHz】ニッポン放送426【JOLF】
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1131808698/

301 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:17:31 ID:jQYPMBYR
いつも思うんだが、コイツ、『オールナイトニッポン』が言えてないな。
『オールドニッポン』と言ってるように聞こえるんだが。




・・・そっか、パキスタン語でしゃべってるからかw

302 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:19:17 ID:e5v65W0t
>>300
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
この速さなら言える 

おやすみのちんぽっぽ!!!

303 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:19:18 ID:qE0egaxr
これが・・・・??

オールナイト・ニッポンですか????

304 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:19:25 ID:jQYPMBYR
>>300
ガッ

305 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:20:02 ID:qVFPsQHx
パキスタン語ワロタw

306 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:20:18 ID:e5v65W0t
さあ、少しでも盛り上げるためには
「俺が結婚したい有名人」ですよ

307 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:20:37 ID:qE0egaxr
>>304

 ∧_∧ ガッ
 ∩`iWi´∩ 
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U

308 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:20:42 ID:jQYPMBYR
中年のおっさんの結婚願望を語らんでいいから

309 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:22:10 ID:Pb/zxK3p
たまたま聞いてただけでも有り難いと思え。

310 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:23:23 ID:3F5N0TnZ
相変わらず批判ばっかりだなこのスレw

311 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:23:27 ID:e5v65W0t
音楽をたくさん流して、
喋れない昇太への物凄いフォロー体制が展開されているな

312 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:23:43 ID:qE0egaxr
まじ、ひどいです!よこの放送は?
|    
|⌒ヾ ウゼー
|冫、)
|` /
| /
|/
|

313 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:23:50 ID:qVFPsQHx
中年の未婚男性に少子化を語られてもねぇ…。

314 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:24:13 ID:e5v65W0t
曲へ入る時によぎる言葉
「昇太、ゴングにすくわれた」

315 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:25:14 ID:e5v65W0t
>>313
そこで下ネタへ踏み切らない所が、
昇太の良い所でもあり、物凄く悪い所でもあるな

316 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:26:24 ID:e5v65W0t
あんまり含蓄の無いラジオ深夜便ってな感だな

317 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:26:45 ID:jQYPMBYR
>>315
下ネタに走ったら赤ちゃんプレイとかふざけたこと言い出すからwww

318 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:26:58 ID:THNKbki9
この時間はラジオ消してここだけ見てるのが一番おもしろいお

319 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:27:15 ID:qE0egaxr
昇太よ!ネラ〜の身にも慣れよな????

\キタ━(゚∀゚)━!!/
     /|| ̄ ̄|| ∧∧        。
 ∫  l ||__||(,/⌒ヽ、カタカタ /
 旦 [l | ,,― とノ    ヽ    |__iュュ_ュ_   
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(____)    |◎l:::l◎|

320 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:28:47 ID:e5v65W0t
>>317
いっそその実況中継の方がオモロイな
「バブー!バブー!」
「喋れない昇太ちゃんは貝になるどころか
赤ちゃんにかえっちゃいました」

321 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:28:59 ID:iohE5ez1
つまらんプロモだった

322 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:29:11 ID:qVFPsQHx
>>315
西川だったら自虐入るぞw

323 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:30:22 ID:TSGqhbwu BE:105267863-##
エイベックス必死

324 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:32:00 ID:e5v65W0t
>>322
西川は即離婚だったからなー
もうちょっと持つと思ったが

また、岡村が40過ぎて独身だったら
物凄い自虐的論を展開するだろうな。今でもだけど…

325 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:32:23 ID:qE0egaxr
       Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
じゃあ お休み

326 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:32:47 ID:e5v65W0t
>>319
何かちょっと好きだな、そのAA。

327 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:33:40 ID:e5v65W0t
>>325
すぐ寝付くにはこのラジオはいいかも知れん お休み

328 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:34:11 ID:e5v65W0t
涙を越えて 歌ったなあ

329 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:34:20 ID:eaUjwXpU
>>301
パキスタン語処か、今度は宇宙語や超音波やモールス信号で喋り出した。

330 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:34:35 ID:TSGqhbwu BE:70178562-##
おい、本名いいのかよ。
BPO!BPO!

331 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:34:45 ID:dRFsOTzd
聞いたことあるw

332 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:35:45 ID:TSGqhbwu BE:52634333-##
カスラック宣伝してる割には人権侵害しまくりラジオだなwwwwwwwwww

333 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:35:51 ID:e5v65W0t
あとさ、
♪カリブの島の夢たち〜 とか
♪キミは さんさんと照る 夏の真昼間〜とか
歌った事あるかな〜?

334 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:36:07 ID:n/DSVzSP
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今年いっぱいにしてくれないかな、この番組・・・・・

335 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:36:40 ID:qVFPsQHx
>>324
西川は子供がいる普通の
家庭を築きたがってるからなぁ…今も。
タイミングさえあれば結婚するだろ…





昇太は無理そうだなw

336 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:36:52 ID:e5v65W0t
3ヶ月で林家たい平にバトンパスだァ

337 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:37:00 ID:jQYPMBYR
だから褒めてるのかけなしてるのかよく分からんコメントは止めろと


・・・つか、何郵便番号間違えてるんだ

338 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:38:42 ID:TSGqhbwu BE:204687757-##
人権侵害ラジオやめてくださーい

339 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:39:16 ID:e5v65W0t
>>335
西川と結婚したい女の子は身近にもわんさか居るだろうね。
モテ体質を持ってる男だと思うし。

でも昇太はどうかな。何かアプローチに消極的そうに見える。
噺家なのに口説くのに臆病そう。想像だけど。

340 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:39:44 ID:jQYPMBYR
やたらCMが多いな

341 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:40:32 ID:TSGqhbwu BE:210536249-##
>>340
スタッフにだめだしされまくってるのかな?

342 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:42:34 ID:jQYPMBYR
2時から別の番組?

俺は25:03ぐらいから別の番組と感じているが

343 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:42:35 ID:dRFsOTzd
( ^ω^)死にたいお

344 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:42:53 ID:e5v65W0t
なかなかスタッフが笑ってくれなくて
昇太が焦りの色だ

345 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:43:03 ID:TSGqhbwu BE:52634333-##
俗と言うより、オタだろ

346 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:43:36 ID:qVFPsQHx
>>339
あー見えて子供好きだからね西川は
そこも女性にはポイント高いけど
昇太は子供が苦手そう…。うるさいの嫌いそうだし

347 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:44:40 ID:jQYPMBYR
アニヲタはたぶんそんなアニメを見ないと思うが

少なくともこの番組を聴いてる輩は。

348 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:44:45 ID:IJ2o3qZN
松浦と同じぐらいつまんないけど
松浦みたいなウザイ声がない分まだマシなんだが
それでも辛いな・・・

349 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:44:59 ID:nDbAApvl

JOLF JOLF  こちらはニッポン放送です
   周波数1242kHz 出力100kWで
  ただいまから試験電波を発射します

       ピーーーーーーーーーーーー

350 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:45:09 ID:TSGqhbwu BE:70179326-##
西川が父親ってwwwwwwww
母性本能くすぐるwwwwwww

351 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:45:48 ID:e5v65W0t
>>346
あーやっぱり子供好きの方がポイント高いんだ。
こればっかりは天性だからねえ。西川が羨ましい。

俺も子供が苦手で、あまり好きになれないんだよな…

352 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:46:46 ID:jQYPMBYR
ネタ読む前から説教じみたことするなよ・・・

353 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:47:17 ID:e5v65W0t
>>349
それを放送中に突然行って、
昇太のラジオを妨害して欲しいな

ついに身内を敵に回しましたと

354 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:47:18 ID:TSGqhbwu BE:263169195-##
笑いながら読むからさっぱりつたわらね

355 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:48:25 ID:TSGqhbwu BE:421071089-##
shota
ショタ

356 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:49:19 ID:e5v65W0t
>>301
確かに「オールナイトニッポン」が言えてない事を確認した

357 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:50:49 ID:e5v65W0t
代わりに俺の下半身の摩擦音を2時間放送しなさい

「今日は昇太さんが謎の理由で来れなくなったので、
ピンチヒッターとして黄金の右腕がDJです」
「シコシコシコシコ…」

358 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:51:59 ID:qVFPsQHx
>>351
まぁ…他人の子供と自分の子はまた感じ方違うから
一概には言えないけど

他の子供にも優しくしているのを見ると安心する。

359 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:52:57 ID:TSGqhbwu BE:140357164-##
やぅしよしよしよし!!!!
やぅしよしよしよし!!!!
やぅしよしよしよし!!!!

360 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:53:04 ID:nDbAApvl

JOLF JOLF こちらはニッポン放送です
  ただいま試験電波の発射中です

361 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:53:58 ID:e5v65W0t
亀淵「代わりに、89ドーム決戦で猪木に勝った柔道家の
ショータ・チョチョシビリがDJです」

362 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:55:59 ID:jQYPMBYR
そういや、先週は昇太を擁護する香具師が居たが、今週は居ないな。

こりゃ本当に年内に終わりそうだな。

363 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:56:05 ID:TSGqhbwu BE:204687375-##
・・・

364 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:56:18 ID:e5v65W0t
やっとのことで、スタッフの「小さい」笑い声が聞こえました

365 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:57:14 ID:e5v65W0t
>>358
男の母性ってのは女性の3分の1しか無いらしいけど、
たぶん俺は10分の1しか無さそうだ…

ま、24歳童貞だから心配せずにガンバります。

366 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:57:49 ID:nDbAApvl

      JOLF JOLF こちらはニッポン放送です
     周波数1242kHz 出力100kWでお送りします
JOLF JOLF お聴きの放送はみなさまのニッポン放送です

367 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:58:48 ID:nDbAApvl

ただいまから緊急警報放送システムの試験信号を発信します
          専用の受信機をお持ちの方は
 受信機いざという時に正確に働くかどうかチェックして下さい
           ただし受信機のダイヤルが
    しっかりニッポン放送に合っていることが必要です
           では試験信号を発信します

               ピロピロピロピロ・・・

368 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:58:50 ID:e5v65W0t
>>362
今までに不人気によりワンクールで
終わった香具師は居るのだろうか

369 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:58:52 ID:jQYPMBYR
脳内放送休止していた皆さん、そろそろ放送再開ですよ

370 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 02:59:35 ID:nDbAApvl

ただいまのは緊急警報放送システムの試験信号でした
       緊急警報信号を発信するのは
       東海大地震の警戒宣言の発令
 津波警報 知事や市長村長からの要請の場合です
  ダイヤルをニッポン放送に合わせておいて下さい

371 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:00:00 ID:nDbAApvl
ピポッ ピポッ ピポッ ポーン

372 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:00:24 ID:hZZT7DWA
もう食べられませんゲップ 乙枯れ ノシ

373 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:00:27 ID:GyD15LNL
春風亭昇太さん2時間おつかれさまでした
3時になりましたのでこちらにいただきます
さ、それでははじめましょう
オールナイトニッポン エバーグリーン

君が踊り 僕が歌うとき 新しい時代の 夜が生まれる
 太陽のかわりに 音楽を 青空のかわりに 夢を
フレッシュな夜明けをリードする
 オールナイトニッポン エバーグリーン

374 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:00:51 ID:GyD15LNL
この番組は ニッポン放送をキーステーションに

STVラジオ 茨城放送 栃木放送 KBS京都
西日本放送 南海放送 高知放送 KBCラジオ

以上全国9局を結んでお送りします

375 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:01:05 ID:e5v65W0t
>>370 
試験信号放送、ちょっと好きなんだよな不気味で

376 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:02:11 ID:qVFPsQHx
>>365
そうだね…まだ大丈夫だよ
子供ギライな人だったけど実際自分の子供生まれたら
案外子煩悩になった人も
回りにはいるからねぇ…

自覚してるだけマシじゃないかな。

377 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:02:16 ID:e5v65W0t
さすが昇太のあとだけに
60過ぎアンコーさんの話芸の冴えにビックリ

378 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:02:28 ID:S1A+zrcP
うるせえよアンコウ

379 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:02:57 ID:jQYPMBYR
またあっさりアンコーさんの番組が始まりましたな。

>>368
いくら何でも特殊な事情がない限り3ヶ月で終了とかはないんじゃね?

380 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:04:56 ID:e5v65W0t
>>379
だろうね 半年の辛抱だな

…しかし、ここから一気に昇太の成長を願う!
無いかな…40過ぎだし

381 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:06:03 ID:qVFPsQHx
さてそろそろ寝るかな…
皆さん良い夢を
おやすみ(`・ω・´)ノシ

382 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:06:15 ID:Geoh2l9k
アンコーさん、やっぱり昇太の事好きじゃないのかな。冷たく感じる・・・

383 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:06:55 ID:onzT6749
qVFPsQHx

他でやれ。うざい。

384 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:07:35 ID:e5v65W0t
>>376
うーん、少子化は危惧する所だけど、
正直結婚はしたくないからあまり自分の子供については考えられないかな…

また、今は女の子と付き合う事もあまり考えられないのだー。
ちょっとやるべき事が多すぎて…

385 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:08:39 ID:jQYPMBYR
また今週も昇太叩きしていいストレス発散になったw

みなさんおやすみ
脳内放送再開された方々、ガンガレ ノシ

386 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:08:49 ID:e5v65W0t
>>381
乙。まだ夜明けまで時間があるから安心して寝てくれ。

387 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:09:52 ID:e5v65W0t
>>383
まあ、ちょっと待ってくれ
実況の話題から派生して盛り上がる事はよくある事だ

388 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:10:28 ID:eaUjwXpU
>>382
確実に嫌っていると思う。
最初の1週目や2週目の頃は遠まわしに毒を吐いてたから。

389 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:10:36 ID:e5v65W0t
3時間前に実況してた奴、
今ユースフルデイズ流れたぞ。
聞いてるかなー?

390 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:12:23 ID:e5v65W0t
>>385
そういう大衆のサンドバックの対象としては
いいセン行ってるんだけどな、昇太…

んじゃ おやすみー

391 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:13:26 ID:e5v65W0t
>>388
やっぱ「噺家なのに、もう少し話せなきゃ…」
みたいな事言ってたのかな…?

392 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:19:03 ID:e5v65W0t
そう、豚汁に薩摩芋入れたがるのは理解できんよな…

しょっぱい味噌と甘い芋の矛盾には、箸を置かざるを得ない

393 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:26:14 ID:eW31SgWF

(´-`).。oO(誰一人として昇太乙と書かないし)

394 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:27:10 ID:S1A+zrcP
うそいえ
この曲
全然あってなかったぞ

395 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:27:35 ID:e5v65W0t
「映画のために書き下ろした」を
「映画のためにこき下ろした」
って言いそうになったねアンコーさん

396 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:27:42 ID:S1A+zrcP
いつもの毒舌糞爺モードで言えよ

397 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:27:55 ID:eaUjwXpU
>>391
いやっ、ニュアンス的には
「春風亭なのに(喋りは)冬風みたいににならないで下さい」
とか
「貴方は(落語家なので)さぞかし喋りが上手いでしょうね・・・」
みたいな。

398 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:29:46 ID:e5v65W0t
>>397
完全なる毒舌、毒針が昇太を突き刺しているな。
そこまでとは…凄い

399 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:31:18 ID:eaUjwXpU
>>398
それをもっと柔らかくしたような感じ。

400 名前:名無しさん@ON AIR:2005/11/15(火) 03:31:57 ID:S1A+zrcP
くずみたいな糞曲だな

146.45 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)