PC用眼鏡【管理人も使ってますがマジで疲れません】 解約手数料0円【あしたでんき】 Yahoo 楽天 NTT-X Store

無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 ふるさと納税 海外旅行保険が無料! 海外ホテル

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンPart64

1 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/11(水) 02:39:38.21 ID:0LkSXjS3
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
・ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネット
・2005年7月5日放送開始〜2008年12月30日放送終了(全159回)
・毎週火曜日25時00分〜27時00分
・ニッポン放送 Podcasting STATION「電話が鳴るまで」

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.g.ribbon.to/

過去放送分検索サイト
http://sunusumumuriku.6.ql.bz/creamstew/index.php

くりぃむANN検定
http://blog-imgs-45.fc2.com/e/n/o/enorennsyuu/equiz.swf

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンPart63
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1321333730/

101 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/15(日) 16:44:22.37 ID:5dzZongh
>>100
それですw

102 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/15(日) 17:05:58.40 ID:UMNzllXM
低周波罰ゲームのクジを引くときの石川の笑い声の気持ち悪さは異常
リアル「フー、フー、息ができんwww」状態

103 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/15(日) 17:13:31.76 ID:vmpuQ2qH
>>97
それが奥華子のジングル

104 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/15(日) 19:23:07.32 ID:5VG5yZq1
>>97
Yeah, allnightnippon♪

ってやつ

105 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/15(日) 19:31:37.13 ID:83qyAYuP
>>100
有田マジで週プロ捨てたのか・・・軽くショックだ・・・

106 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/15(日) 19:37:41.94 ID:HDqdMjkl
>>93
俺もぐぐたす見たよ
みんなも見てくれてかまわんよ

107 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/15(日) 20:35:32.39 ID:O2lPmFVZ
>>89
川瀬智子のジングルってどんなんだっけ?

108 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/15(日) 21:12:48.08 ID:pEh1ZuVu
オールナイニッポーン オーオールナイニッポーン♪ チェチェチェックディサウ!とかいうやつかな?

109 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/15(日) 22:39:50.81 ID:P/e1cG0k
>>106 ラジオ好き発言でかまわんよ使ってるから聴いてたかもね
どうせならオールナイトでリスナーアピールしてほしいな

110 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/15(日) 22:56:02.35 ID:1F+0F569
ポン ポン ポン ポン オールナイトニッポン♪
は誰だ
これが奥だと思って、何気に流れるのが毎回楽しみだったんだが

111 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/15(日) 23:10:55.78 ID:83qyAYuP
君はならず者だな。俳優界のロードウォーリアーズだな。

112 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/15(日) 23:59:12.97 ID:vmpuQ2qH
>>110
それも奥華子だよ

wikipediaのオールナイトのページでも見ればどの時期のジングルが誰か書いてあるんじゃねーの?

113 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 00:29:41.92 ID:1+0CwrLx
ていうかくりぃむのオールナイトのジングルって
奥華子→Remark→ガルネク
の3つだったような気がするんだが。川瀬ってだれだ

114 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 01:41:00.77 ID:JqmaO5TI
ちょっと整理しよう。間違いがあったらすまない。

川瀬智子→ブリグリのボーカル。Tommy february6として>>104を歌ってる。
奥華子→エレピの旋律と鼻にかかる歌声が特徴で>>97>>110がこの人。
ジェロニモ→ホーンが印象的なイントロの後、男の声で「オールナイニッポン!」って歌ってる。
Remark→“40th Anniversary”ってフレーズですぐに分かると思う。
ガルネク→謎のゴリ押しで後期くりぃむANNを潰してピンチヒッターやってた女。

115 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 01:48:26.63 ID:3cwL6Asr
だったらラジオ〜だったらラジオ

116 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 02:30:47.61 ID:GE+/m47y
ガネックのジングルってどんなのだっけ?

117 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 02:39:46.10 ID:aclIadSS
ぴょ〜〜〜〜〜ん

118 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 03:55:12.75 ID:7vImkZY6
>>116 わからへん

119 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 04:07:10.41 ID:4C1o/Kax
う〜ん!ロンリーウルフ!ロンリーウルフ!

120 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 05:19:52.95 ID:hBly4O6M
>>102
作家の石川はいじらない
鉄の掟を忘れたのか

121 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 08:08:46.65 ID:Chz+3bbq
そんなに良くはありまセンター

122 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 08:39:58.57 ID:aeH0ZzuQ
飲み会してたら突然くりぃむしちゅーが参加してきて一緒に飲むって夢を見た
俺の願望なのかこれ?

123 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 10:34:27.58 ID:qQT6XqQl
シチューのCMでくりぃむしちゅー

124 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 11:01:46.92 ID:tER3v4p9
>>123
カレーのCMでてたぞ
1月22日はカレーの日 蘊蓄語ってた、先行ってっかんなの上田が。

125 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 12:34:40.74 ID:CTXfMwHs
この話はやめときましょ。

126 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 13:17:58.16 ID:Aei8oTsz
俺を分析するな

127 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 13:50:32.84 ID:Kc5JU6K/
くりぃむしちゅーなのにカレーのCMを・・・
有田うまいしか言ってないw

128 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 14:21:55.84 ID:qQT6XqQl
ハウス食品
http://housefoods.jp/products/tvcm/index.html
キャンマ顔が目印

129 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 14:22:10.24 ID:qQT6XqQl
タ が抜けてた失敬

130 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 14:25:22.54 ID:Aei8oTsz
有田の髪の毛のボリューム減ったな。いや、まいったね

131 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 14:45:48.70 ID:r5VSnWRy
年齢からしてみたら、まぁまぁ妥当じゃね

132 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 15:58:40.58 ID:BVFNz3A8
夢で逢えたら

君の胸にキスをしたら 君はどんな声だすだろう
白い塩素ナトリウム 水色の水着を溶かすなよ
君を乗せた宇宙船が 夕暮れのかなたへ消えて
光るプラネタリウム いっそのこと僕を吸い込んでよ

君に彼氏が 居たら悲しいけど
君が好きだという それだけで僕は嬉しいのさ

幻みたいなメリーゴーランド 一瞬が永遠に感じて
僕の汗のにおいが 君にばれたような気がした

君に彼氏が居たら悲しいけど
君が好きだという それだけで僕は嬉しいのさ

夢で逢えたらいいな 君の笑顔にときめいて
夢で逢えたらいいな 夜の波を越えてゆくよ

baby baby baby
君に好きな人が 居たら悲しいけど
君を想う事が それだけが僕の全てなのさ

夏の終わりが君をさらってゆく 君の体だけ残して
夏の終わりが君をさらってゆく 夜の波を越えてゆくよ
夢で逢えたらいいな 君の笑顔にときめいて
夢で逢えたらいいな 夜の波を越えてゆくよ? baby baby

133 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 16:01:44.25 ID:rhQ8Wdad
なんかずっと「核の終わりが君をさらってゆく」だと思ってたわ
退廃的でいい歌だなぁってw

134 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 16:14:02.20 ID:BVFNz3A8
この歌詞は童貞リスナーの言いたいことそのものw
CDで聞くより番組のEDとして聞いたほうが何倍も輝く。
「普通の青春」の空気が濃厚すぎて笑いながら涙ける・・ちくしょう

135 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 17:05:40.50 ID:OyYQym4z
ゴイステも銀杏も大嫌いなんだが、この曲だけは認めざるを得んよ

136 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 18:29:44.65 ID:R1ouQXDT
最初カバーかと思った。ていうか歌詞もメロディも絶対どっかで聞いた事あるんだけどなぁ。

137 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 18:31:38.51 ID:AR3Casnz
アンコーさんがエバーグリーンでリクエストがあったって何度か言ってた気がするけど、
実際にかかった事あったのかな

138 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 18:33:28.99 ID:vSqVmSax
>>137
最終回の翌週に「夢で逢えたら」が流れた

139 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 18:35:10.19 ID:fOGLHV6v
リアルタイムで聞いてた時はガッテンが終わったら寝ちゃってたから
アンコーさんの存在を知る由もなかったなぁ

140 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 19:18:07.52 ID:I7kMQIiS
>>132
Jasracの者ですが…

141 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 19:21:29.66 ID:ToJvsQdY
>>140
なんか

142 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 19:24:25.72 ID:WZYHLpxV
ていうか「塩素ナトリウム」ってなんだよ

143 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 19:40:20.31 ID:Bs3btcTy
>>141
いえ、ですから使用料を…

144 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 19:45:16.24 ID:PQYWDFZc
>>143
あーた、そんなことより変な顔してるわねー

145 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 19:53:46.73 ID:RYhK5n41
>>142
プールの消毒剤だろ
プールに入った女の子の水着が塩素ナトリウムで溶けちゃったらおっぱい見れるねっていう意味じゃんか

146 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 19:54:25.69 ID:JqmaO5TI
>>136
夢で逢えたらじゃないけど、銀河鉄道の夜はユーミンの守ってあげたいそっくりのメロディーだったような気が

石川が作家だからなのか、この番組では電気の曲も度々使われてたね

147 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 23:23:20.66 ID:3IXIudUk
ラジオ聞いてて上田さんを本気で好きなってしまいました
こんなに誠実で芯の通ってる男性はなかなかいないです
ユーモアもあってやさしくて最高です
友達や親戚にどんな人が好みなの?と聞かれ、「くりぃむしちゅーの上田さん」と言うとみんな「は?あーあー…う〜ん?」みたいになります
でも本当に好きなんです
キムタクよりかっこいいです
ただテレビだけだとだんだん冷めてきます
ラジオが聞きたいです うあん

148 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 23:37:39.93 ID:4C1o/Kax
P.S.嘘です、千葉県松戸市のRNせんずりです

149 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 23:50:12.21 ID:yoHvrGPC
>>144
違うでしょ。そこはまた「なんか」でしょ。
芸人を強く志望してるって聞いてたからちょっとは期待してたのに。

150 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 23:52:20.13 ID:OyYQym4z
>>149
すいませんでした…

151 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/16(月) 23:55:13.80 ID:fOGLHV6v
>>150
違うでしょ。そこはお前に言われたかねーよでコラー!!のやつでしょ

あーー(頭をかきむしる。)なんでわかんねーかなぁー

152 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/17(火) 00:13:03.00 ID:vzoP5rmK
お笑いって難しいなぁーwガハッw

153 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/17(火) 00:21:38.22 ID:oiSX73BV
これじゃ俺の大好きなウケを頂けないのよーwガハッwww

154 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/17(火) 00:53:31.93 ID:X9lI2L37
>>145
プールの消毒剤は次亜塩素酸ナトリウムでえす

155 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/17(火) 01:01:45.32 ID:5aaEB4a0
関西ローカルだけど、今日の明石家TV面白かった。
上田がgoingでVTRに相づち入れ過ぎ等と、サンマからおいじりいただいてたぞ。
有田もgoingの上田は見ててしんどいがそれがクセになると言い、ウケをいただいてた。

156 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/17(火) 01:06:38.95 ID:qm8FK5JS
有田やっぱちゃんとチェックしてんだなあ

157 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/17(火) 02:33:04.42 ID:VndcoqeX
くりぃむANNなんか聴かなきゃよかった
他のラジオじゃ満足できねえよ

158 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/17(火) 02:38:36.40 ID:awEJRqO6
スタッフが上田のイジり方を心得てきたのか、最近のGoing!は見てて面白い
報道キャスターの原さんまで絡み始めたし

原さん「ところで上田さん、いま一番欲しいものは何ですか?」
上田「欲しいもの? うーん、原さんの微笑みかな」
原さん「……欲深いですねぇ」
上田「ブハハハwwww欲深いことなのかよwww」

159 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/17(火) 04:14:01.15 ID:vzoP5rmK
>>155
うわ、気抜いてたわ
いつもなら事前に出演者チェックして、くりぃむが出る回だけ見てるんだけど
今週はすっかり忘れてすぽると!録画しちまった…

160 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/17(火) 15:36:18.79 ID:zhvL8qAp
いや、さとだ↑い↓です。
上に上がるんじゃなくて・・・

161 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/17(火) 19:58:07.51 ID:l3rmt/rL
RNお前は毎晩工藤

162 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/17(火) 21:47:26.11 ID:e3o3M2qP
第38回のマッピーの声が可愛すぎて俺もう我慢できねえよ…うっ…ぷにっ

163 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/17(火) 21:48:20.78 ID:A7hvjdyx
昨日あんたで抜いたのよお〜ん

164 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/17(火) 21:57:40.09 ID:Us+FBodw
たとえ何であろうと、俺たちの大切な物を傷つける気なら、許しはしない


おいおまえらこのCMおぼえてるか。

165 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/17(火) 22:15:48.55 ID:7g0bofeN
CMで覚えてんのバンナムのだけ

166 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/17(火) 23:32:08.44 ID:0oXyRIcH
>>164
FFかなんかじゃないか
「スズはもう泣きません」とか言ってたな。内容全然知らねえしFFなんてひとつも遊んだことねえけど

167 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 00:44:44.92 ID:bywaFRcT
hi-hiのANNR聞いた人いない?
結構面白かったし
禿げてない方のボケが上田って言って
しかも次男坊なんだけど
ムチャぶりで堂々としてて
なかなか良かったと思う

168 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 01:03:53.41 ID:unyGElJf
確かオードリーと同じケイダッシュなんだっけ?
実況でも好評だったし2部抜擢あるかもな

169 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 01:38:50.85 ID:mVO/Wcg9
お袋出てこいや!!

170 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 01:39:37.46 ID:8P4Q+TzE
やっこさんなら出てきたよ

171 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 03:15:18.07 ID:VYOVcUJL
まぁここでいうやっこさんて言うのはおまえのことな

172 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 07:26:35.70 ID:1nRpHf1h
まあHi―Hiの上田は最近ボンテージだよね

173 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 09:24:06.05 ID:/4n8kXXo
だからボンテージ!!!

174 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 09:30:04.39 ID:i27Yksg7
あの娘としてからチンポが痒い

175 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 10:03:32.72 ID:p9vZydVE
最近レトルトカレーのCMに出てるな

176 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 10:05:07.53 ID:brpjlGZG
モロじゃねーか!性病におわせてきやがったよ!!

177 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 10:14:54.72 ID:Rw712eFw
>>175
普通ににこやかに出ててワロタw

178 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 11:33:16.55 ID:PEoPqyur
くりぃむしちゅーに改名したのに
シチューのCM全然こねえとか昔言ってたのにな

偉くなったもんだ

179 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 11:43:05.03 ID:FlNnJXrU
上田の親戚の人が亡くなったこと言ったら有田が吹き出してそっから火葬場の時の話してたの何回だっけ
焼き上がりましたとかおふざけしてたやつ

180 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 12:08:39.96 ID:eHg5lrll
>>179
http://sunusumumuriku.6.ql.bz/creamstew/index.php?key=%E7%84%BC%E3%81%8D%E4%B8%8A%E3%81%8C%E3%82%8A&no_save=on

181 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 12:25:56.88 ID:g2nI+A0f
葬儀で思い出したけど子犬の話はめっちゃ笑ったなあ

182 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 12:43:55.76 ID:1/8Y5YVC
ずぶ濡れの子犬が唐突に現れるシリーズは鉄板

183 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 14:04:53.73 ID:DK4cIpqj
シチューのCMではうんちく&したり顔か。飛ばしてはくれてんのねぇ

184 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 18:04:19.56 ID:4SXaW449
キャンタマがウンコ食ってるCMとか、ド下ネタじゃねえか!

185 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 20:12:39.69 ID:bv9lBD3G
まだ3年しか経ってないのにまるで遠い過去のことのように思えて仕方ない

186 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 20:25:35.45 ID:J0OPaql/
何週もしてると上田王の問題も分かるようになるよな
それに上田も有田も3年経っても同じ話してるよね

187 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 21:14:39.73 ID:VZ9bMrT5
2ちゃんはチャットじゃないけど

188 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 21:28:17.61 ID:TXtvnqA4
>>187
えっ

189 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 21:36:55.94 ID:GM71/HhW
>>188
上「チャットにハマってるんだよね」
有「どういうチャットに・・・?」
上「まぁ主に2ちゃん?」
有「いや、あれチャットじゃないでしょww」

190 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 21:53:54.61 ID:JbOwwxd+
飛ばしてはくれてんのね〜

191 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 22:00:28.27 ID:mVO/Wcg9
…ありがとうございました。

192 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/18(水) 22:30:59.69 ID:FlNnJXrU
>>186
もう三年も経ったんだ
なんかおれの中じゃすでに伝説の番組になってるよ
もう二度とやらないんだろなって感覚
当たり前のように毎週やってたのに何のありがたみもなかったわ
まあラジオの前でウキウキはしてたけども
大抵話入ってこなくて寝てた気がする
二時間聞けたためしにゃい

193 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/19(木) 01:46:49.22 ID:r8hxHjDd
世の中まいることばっかりですねリスナーのみなさん

194 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/19(木) 02:18:29.78 ID:Q0rc/JYG
なにをそんなにまいることがあるんだよ

伊勢神宮じゃないんだから

195 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/19(木) 02:33:46.73 ID:dkfjj72A
・・・ん?

196 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/19(木) 02:45:30.52 ID:44dbuSsQ
超ド級のドとは何だったのか

197 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/19(木) 03:30:25.66 ID:U/8Xqnbr
>>194は自作自演と見なします

198 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/19(木) 04:01:47.04 ID:zpYm0b76
シャカリキバスコ・ダ・ガマ

199 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/19(木) 06:44:04.73 ID:X6jRtgNp
ツイッターでキモがられてた
悪い所指摘してくれてサンキューです☆

200 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/19(木) 14:03:09.94 ID:eDIj7tqd
有田がドラえもんの映画の声優やった話した回で
有田が上田のかまわんよを真似して

「かぁぁまぁぁわんよぉぉ↑↑」 って言ったけど
もう俺の中ではあれが上田の顔見る度に上田の声で脳内再生されるんですけど

どうしてくれるんだよありぺい

176.28 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)