テレワークならECナビ Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!
無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 海外旅行保険が無料! 海外ホテル


■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンPart63

1 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/11/15(火) 14:08:50.41 ID:S4SG8ASq
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
・ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネット
・2005年7月5日放送開始〜2008年12月30日放送終了(全159回)
・毎週火曜日25時00分〜27時00分
・ニッポン放送 Podcasting STATION「電話が鳴るまで」

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.g.ribbon.to/

過去放送分検索サイト
http://sunusumumuriku.6.ql.bz/creamstew/index.php

くりぃむANN検定
http://blog-imgs-45.fc2.com/e/n/o/enorennsyuu/equiz.swf

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンPart62
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1317009732/

636 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/26(月) 21:04:07.68 ID:QFN8l/np
久しぶりに上田みたけど、ロッキーに出てきそうな髪型してるな

637 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/26(月) 21:36:03.69 ID:rtlUMHh8
火曜日の怪人って誰だ
初めて聴いた

638 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/26(月) 21:49:00.19 ID:I9Gt+AQ1
>>637
仮面ライダー有田

#135で
部屋の中で打ち上げ花火、改め、火曜日の怪人

と変更していたことを、俺もさっき聴き直して知ったわ。

639 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/26(月) 21:59:34.08 ID:vK/Ds9FU
>>636
あれやっぱおかしいよな。ズラみたい
俺もそうなんだけど、くりぃむってこんだけテレビ出てて、大好きなのに、久しぶりでしか見ないんだよなw
それがどういうことかババアはちょっと考えてもらいたい

640 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/26(月) 21:59:50.69 ID:QiWdHe9G
上田老けたかな?
前よりきゃんたま顔になってた

641 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/26(月) 22:12:37.92 ID:lMwRnBr/
正直くりぃむの番組はしゃべくりとイズムくらいしか見てない
ソフトくりぃむとかアリケンとか映らないし
ラジオはほとんど毎日聞いてるからテレビでも見てる気になってるんだろうな

642 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/26(月) 23:20:58.75 ID:KHXS2xiH
>>635
野村将太は結構秀作多かったって印象だけどなぁ
一番笑ったのは有田チームに送るべきハガキを上田チームに送って、上田チーム負けっていうくだりだけどさ
>>641
アリケンはアリなしとかいうワケわからん番組名に変わり
そのアリなしも先日終了しました
テレ東の深夜からすらも追い出される有田って一体…

643 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/26(月) 23:39:50.40 ID:s4VMdJvO
俺はシェケナ聞いてるのが辛い

644 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 00:04:22.53 ID:cvc2HXdc
しゃべくり以外見てない
イズムはもう飽きた

645 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 00:52:38.58 ID:w5SuOTRW
>>642
あれわざとだったら野村は天才だけどなww

646 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 01:56:17.03 ID:bUmj3SEv
兄貴。。。
http://www.ueda-gyoza.jp/

647 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 02:32:39.16 ID:ICaBBeNF
けいすけうちちゃー

648 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 02:35:31.71 ID:z+M8P2pl
>>646
ごあいさつが最高に腹立つw

649 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 05:30:35.95 ID:86PKBng/
>>646
俺はもうこいつを放送禁止用語でしか言い表せないよ!

650 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 09:21:23.57 ID:+kHK585u
ちょっと行ってみたいと思ってしまった

651 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 10:52:59.11 ID:l0tlrE2L
なんかもう冗談ごとじゃなくて、上田を最大限に利用して金儲けしようとしてる姿勢に本気で腹立つな
元は地方のテレビ制作かなんかしてたんだろ?
いきなり飲食店出店てなんなんだよ
しかも、イチイチ「上田兄」とか名乗ってるしよ
こんなに弟におんぶにだっこでプライドないのかね

652 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 11:44:45.24 ID:3xUMkPI4
まあでもけいすけだからねぇ

653 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 15:35:23.98 ID:w5SuOTRW
担々麺580円か。手頃だねえ

654 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 15:39:02.04 ID:wnkBvJkL
本田朋子と写真撮ってるのが羨ましい

655 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 15:42:36.91 ID:DWoozwb+
もともとけいすけって仕事何やってたのよ?

656 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 15:57:22.64 ID:OnxZV2wC
10個250円か…



手ごろだねぇ

657 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 16:12:33.23 ID:goeLbiDH
へーラジオネーム苦学生か、そんな大変なのによくハガキ送れる金あるなあ
とずっと思っていたんだが、ちゃんと聞いたら うわっくせえ だった
阿藤快と加藤あいくらい紛らわしいよ…

658 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 17:19:09.28 ID:ySGckm1u
くりぃむの二人の「うわっくせえ」のイントネーションがおかしくて「苦学生」と同じだからな

659 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 19:19:12.38 ID:cvc2HXdc
しゃらくせえよ

660 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 19:36:17.40 ID:HtP2qgWW
『そいつぁすげーや』の初出って
いつなのか分からんかね?

661 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 22:04:48.88 ID:gfHeFMyu
>>660
ラジオ以外で先に言ってたとかあるんか?

662 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 22:41:35.68 ID:HtP2qgWW
>>661
いやラジオ内で知りてぇのよ。
(ルーツは知ってるけど)
最終回コントみたいなノリが出来るまでのプロセスが知りたい。

663 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 23:05:52.74 ID:HC3BQMyV
はぁ?

先、行ってんかんな!

664 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/27(火) 23:09:18.97 ID:86PKBng/
なんだっけプロレスの話題だったよな

665 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 00:16:53.11 ID:rRpa3ji1
同級生にプロレスはガチじゃないって詰められて頑張って返してたけど反論出来なくなって出た言葉がそいつぁスゲーやだったはず

666 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 00:34:16.60 ID:c0S/J4MR
松戸市ヤバい 防犯萌えキャラ「松宮アヤ」がついにCDデビュー!!
ttp://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52514776.html


最近ニュースでよく松戸市って聞くと思ったら
こんなことになってたのか

667 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 00:45:54.03 ID:vq++TEvo
せんずりという伝説を生んだ松戸市
飛ばしてはくれてんのねぇ

668 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 00:55:27.78 ID:BTDp3iI3
俺の人生では千葉県松戸市はもうこの先どうやってもせんずりが出てくる

669 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 01:36:56.34 ID:uBGvJRP1
松戸はこの先何をしようとせんずりさんの町ってイメージしか持てないだろうな

670 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 01:56:18.35 ID:Gl9wZ6Lu
せんずりさん今頃どうしてるだろうか

671 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 08:12:19.16 ID:4nPwyDpE
お前エジプトネーム変えろよ!

672 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 08:47:08.60 ID:8VCGobKr
右京&川井のエフワンって言うF1サイトがあってね
そこに「おしえてちょ」って言うF1について質問を受け付けて
それに川井が答えるというコーナーがあるのだけれど
そのコーナーに
避妊具の向こう側の質問が採用されてたw
いい加減ラジオネーム変えろよ

673 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 11:24:25.33 ID:uBGvJRP1
避妊具の向こう側ってかなり哲学的なレディオネームだよね

674 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 12:06:51.06 ID:+xGb3kxx
うん、ラジオっていいなー

675 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 13:12:41.46 ID:knGCI7DN
>>672
避妊具の向こう側くーん、川井ですー

676 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 14:14:37.47 ID:A9iLFy71
しかも最終回直後のエバーグリーンに送ってた「向こう側」っていうセーフネームじゃなくて
そのまま「避妊具の向こう側」なのかw

相変わらずとばしてはくれてんのねえ

677 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 15:16:21.90 ID:pNRmbzc9
>>676
あれそうだっけ。せんずりは他番組にはよしだただひろで送るし、
パーソナリティが隠れ蓑芸人ならリスナーは隠れ蓑職人だな

678 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 16:34:40.64 ID:RGRXEG1v
で結局
『そいつぁすげーや』
のラジオ初出は藪の中かね?

679 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 17:32:37.04 ID:gFa6VIU7
>>678
105回

680 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 18:30:44.70 ID:RGRXEG1v
>>679
ありがとなー。

105はOPトークって
大して食指が動かなかったから
完全にスルーしてたわ。

681 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 19:34:09.96 ID:/lcBvJz9
ワンダーに譲るよ

682 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 20:11:57.14 ID:Gl9wZ6Lu
14歳 女 トマトのうんこ煮

683 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 20:16:15.59 ID:lwsci+Pg
来年は藤波辰年か

684 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 21:27:57.96 ID:dMdxaWxE
【バカ】20代が好きなオッサン「上田、岡村、松本」…上位50人がお笑いタレント
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325074405/

685 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 21:43:07.88 ID:FHmmMXUo
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s421520.png
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s421521.png
有田も入っててちょっと嬉しい

686 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 21:49:00.83 ID:ovJX0R5h
闘牛目当てに叙々苑行く奴がありますかぁ?

687 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 22:02:45.87 ID:iPoLezzY
メディア王はさんまに勝ったのか

688 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 22:04:09.44 ID:DSeu17KN
次長課長のテレフォンショッキングにくりぃむしちゅーで花送ってた

やっぱ結構なかいいんだな

689 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 22:04:57.32 ID:Ycn9AENS
総理就任へ着々と足場を固めてるな……
もはやメディア王にとどまらない上田がこええよ…

690 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 22:23:00.28 ID:knGCI7DN
>>685
歌手、俳優、お笑いとごった煮の中で有田10位ってこれ絶対八百長だろ

691 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 22:26:47.93 ID:Gl9wZ6Lu
有田「だって俺だぜ?」

692 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 22:27:42.50 ID:DHNgaFg2
くりぃむしちゅーのオールナイト好きな
女性と結婚したい

693 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 22:29:12.68 ID:Gl9wZ6Lu
それ最高
くりぃむリスナーの彼女が欲しい

694 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 22:42:12.83 ID:NFaApMLM
上田さんはつまらない男ですよ

695 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 22:48:32.32 ID:gFa6VIU7
職場から帰ってきて
俺「いや、まいったね」
嫁「高田文夫かっ!」
ってやり取りを毎日やりたいな
嫌なこと吹っ飛ぶよね

696 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 22:51:03.56 ID:4iVzjxxD
でも1.9倍のカップ麺とかすっぽんのティラミスとかしか食わせてくれないぞ

697 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 23:07:59.19 ID:Gl9wZ6Lu
そういえばこの前出かけたとき初めて帽子被っていったら知り合いに笑われたから咄嗟に

「まぁでも黒だからねぇ」

って言ったらみんな何も言ってこなくなってワロタ

698 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 23:11:09.94 ID:X/Usm0D5
>>685
上田ってそんな人気あんのか、さまぁ〜ずとかの方がよっぽどあると思ってたわ

699 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/28(水) 23:47:46.34 ID:sWKp04cQ
>>688
くりぃむの交友関係って実は凄いよな
上田なんて藤木直人や亀梨和也に留まらず、松田美由紀や長渕剛とまで仲良くなってるし

堺校長ら先輩方に気に入られてるってのもあるけど、関西系の芸人が幅を利かせてる中でよくやってると思うわ

700 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 01:16:28.27 ID:SiSncVnU
それをお前が自慢げに語ることじゃないよな。

701 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 01:22:54.03 ID:NdVn41ap
ウッチャンが低すぎるように感じるわ
しかし改名後ここまで上り詰める結果になるとは

702 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 01:31:19.51 ID:54MKP03k
有田なんてホリケン、岡田師匠、ザキヤマが友達だしな

703 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 04:20:30.99 ID:W254PP0G
だからホリケンと付き合うのやめなって言ってるだろー

704 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 04:30:41.11 ID:O/886OYG
ん?
本スレに湧いた連中がこっちにも出張してきたのかな?

705 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 04:47:49.50 ID:NdVn41ap
ん?お酒かな?

706 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 07:17:03.48 ID:+CUP6a7k
じゃあヒップで

上「何でヒップだ」

え、ヒップホップのー

有「じゃあヒップスでいいの」

えーヒップ、ロックで

じゃあなので ヒップにしてみました

707 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 07:17:42.23 ID:gt4hoHAu
バス、バス、バスって新宿のロータリーじゃねーんだから

708 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 11:19:15.89 ID:UTDEX6mN
>>706
ロックスって別にそこまで引かれるようなラジオネームでもないと思うんだけどな
「寝ても覚めても〜」みたいな自己主張の激しいやつの方がよっぽど痛いと思うが

709 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 11:19:20.56 ID:wHKtyLli
何だよその冷やし中華始めましたみたいな

710 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 12:37:58.41 ID:UTDEX6mN
90回代でスポンサーが一社だけとかなってた時があったけど、あれはくりぃむ以外のオールナイトも
スポンサーが減ってた時期なの?

711 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 15:03:34.58 ID:lAufFhlR
>>708
あれはこの番組の性質にしては普通すぎて引いてたんじゃないか?
どう?この俺の金田一耕助ばりの名推理

712 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 17:15:35.03 ID:ebokMVpY
ロックスなんて普通だと思うけど、実際に聞いたら鼻で笑っちゃうと想う

713 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 17:32:17.06 ID:hMhTnfHE
今日のお笑いダイナマイトにスターダスト有田出るのか?

714 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 17:44:33.06 ID:QYlSECoE
出るとしても89組目じゃないですか

715 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 21:33:06.75 ID:nExkszt4
俺もよく同一視しちゃってるな

716 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/29(木) 21:49:40.45 ID:X1TnGECe
>>713
あの回でスタダイに上田が大ウケしてたのは聴いてて引いたw

717 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 00:57:56.19 ID:8cjn43LY
デヴィ夫人はサラダバーですか?

718 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 01:06:14.69 ID:r50dFjSC
>>592
クリスマスになにしてんだw

719 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 01:17:54.04 ID:wKsIfOQn
パママとぷママのオールナイトニッポンR!

720 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 01:39:20.33 ID:r50dFjSC
おしゃれイズムのロッキー事件の回を動画で観たんだが上田は「ゾロゾロ」とは言ってないんだな

正確には



藤木 「みんなゾロゾロついてきてるんですけどw」

上田 「あのw、ごめんねwこれあの映画ロッキーの撮影じゃないんでぇwそんなにわーっとついてこられても困んのよー フフフw」

 ↓
上田すべって急に真顔   




という流れだった  

721 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 02:07:19.09 ID:wKsIfOQn
おいラジオネーム>>720
その件に関して口を噤むワケにはいかないか

722 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 03:29:45.71 ID:rpwQr0aa
いい加減動画で見たいなぁ
たまに思い出した時に探すんだけど見つからん
一社提供だから版権厳しいのかなw

723 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 03:49:39.32 ID:SpPFqLvp
>>722
おしゃれイズム 蛯原友里 1/2 でググったらしまいよ

724 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 03:54:43.76 ID:rpwQr0aa
>>723
12:00w
三年来の悩みが解決したわ。ありがとなー。まぁちょっと横になれよ

725 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 04:12:58.17 ID:WwmODwJ2
>>723
まさかの神がいたよ・・・
一生見ることはないのかと思ってたけど見れる日が来るとはw
今第100回くらいを聴いてるけどロッキーの回楽しみになってきた

726 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 04:36:25.60 ID:NAHSK6XV
>>723
ありがとなー
あったかくして寝ろよー

727 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 05:16:54.99 ID:TU+w9TtQ
>>723
ファミリーフィルターに吹いたww
ちょっと受けてるじゃん
よかったよかった

728 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 08:11:13.34 ID:tFNEioiH
>>723
今年中はアンタの事を師匠と呼ばせてもらうわ

729 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 11:06:51.17 ID:vrII3kGn
>>727
やっぱ終始キャンタマ面が写ってるから18禁になちゃうんだろうな

730 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 13:02:11.80 ID:uXU2YQy+
あれから3年か

731 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 14:11:49.34 ID:QKaG/oWh
ふと思ったが、このスレってANNってよりくりぃむファンスレだよな…
くりぃむ他の出る他番組の話になっても、誰ひとりとしてスレ違い板違いって言わないのが
そういうことだよな(それがダメってことじゃなくてね)

ところで姪の見てる幼年誌見せてもらったら
プリキュアの踊りの振り付けポスターが付いてたんだけど
それにマエケンのアナルの顔写真がでかでかと載ってた、何事かと思った

732 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 14:37:48.99 ID:G44vD/hn
>>731
え、それいつの?
なんて雑誌?

733 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 17:55:42.58 ID:llV7YESM
>>723
ありがとう
初めて見たけど言った後の上田の寂しげな顔で笑ったw

734 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 17:57:26.16 ID:0od1goz1
>>731
くりぃむ本スレって芸人板の中でも割とのんびり落ち着いてたはずなんだけど、
最近は上田有田それぞれのオタとアンチが噛み付きあってるし、神経質な奴が共演者との話題すらNGにしてるからねぇ。

オッケーでーす、そいつはすげぇやで適当に流してくれるこっちが気楽で書き込みやすいってのはある。

735 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/30(金) 18:05:41.95 ID:m9XN5cT2
>>734
ちょっとくらいは荒れてもいいと思うけどね。書き込みが全然ないよりは嬉しい

173.24 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)