Gポイントポイ活 Amazon Yahoo 楽天

無料ホームページ 楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] 海外格安航空券 海外旅行保険が無料!

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンPart62

1 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/26(月) 13:02:12.11 ID:AEhetfMk
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
・ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネット
・2005年7月5日放送開始〜2008年12月30日放送終了(全159回)
・毎週火曜日25時00分〜27時00分
・ニッポン放送 Podcasting STATION「電話が鳴るまで」

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.g.ribbon.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンPart61
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1312530646/

2 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/26(月) 13:04:24.30 ID:AEhetfMk
よくある質問と答え
公式HPにある「ありうえFAQ(よくある質問)」も合わせて読んでください。
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/sp/index.html

Q:たとえてガッテンのコーナータイトルコール後に流れている曲って何?
A:Ram Jamの「Black Betty」という曲です。
Q:CM時に流れている女の人の曲って何?
A:Lioというベルギーの歌手が歌っている曲です。流れている曲は「The Best of Lio」というアルバムからの模様。
Q:エンディングで流れている曲って何?
A:銀杏BOYZの「DOOR」に収録されている「夢で逢えたら」です。
Q:「黒瀬」「なせん」「ぷ」とかいう人達って誰?
A:くりぃむしちゅーの高校時代のラグビー部の方々です。詳しくはこれを読むべし。
  くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch ラグビー部まとめ
  ttp://ariue.g.ribbon.to/rugby.html
Q:○○やってたのいつ?
A:>>1に載ってあるサイトで、適当に単語入力して検索してくれ。
Q:スタッフの画像うp
A:豚女ことミキサー大城
  ttp://be-side.jp/diary2/ishikawa/biho-060724-oshiro.JPG
  ttp://be-side.jp/diary2/ishikawa/biho-060724-oshiro2.JPG
  ttp://www.allnightnippon.com/ariue/photo/ariue070102/ariue070102_11.jpg
  AD改めEDビーチ
  ttp://www.allnightnippon.com/ariue/photo/ariue051011/ariue051011_0.jpg
  ttp://www.allnightnippon.com/ariue/photo/ariue060523/ariue060523_01.jpg
  作家石川
  ttp://be-side.jp/diary2/ishikawa/%90%CE%90%EC%82g%82o%97p%8E%CA%90%5E-thumb.JPG
  ゴミメガネことサブ作家本間
  ttp://be-side.jp/diary2/ishikawa/honma060818pro-thumb.jpg
  豚女&ビーチ&AD生江
  ttp://www.allnightnippon.com/ariue/photo/ariue070206/ariue070206_07.jpg

3 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/26(月) 14:13:12.50 ID:4/YC0EiO
>>1乙ったね

4 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/26(月) 14:36:06.25 ID:qwqif9f6
俺は>>1を誇らしげに思う

5 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/26(月) 14:42:55.79 ID:e4MnFXn/
いやーみんな>>1乙してくれてるけど、このスレのこと知ってるのかね?

6 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/26(月) 14:46:52.76 ID:0EXMq/Hc
ワンガリマータイさん死去
まいったね。

7 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/26(月) 14:50:31.51 ID:f5Odm0JI
お前ら>>1>>1乙言ってっけどこれ、ロッキーの撮影じゃないのよ〜

8 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/26(月) 15:24:47.76 ID:jYJKJaeK
>>1も飛ばしてはくれてんのねぇ〜

9 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/26(月) 19:09:30.00 ID:1xAa1Tgy
part62って、重ねすぎだろ、ミルフィーユかっ

10 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/26(月) 21:13:48.14 ID:WTOTaUAK
乙されるのは>>1じゃないよ>>1じゃ、俺だよ俺
なせんだよ

11 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/26(月) 21:15:22.71 ID:n67UYcLu
おい誰か毎日上田の出演してる番組をチェックして例え突っ込みのリストを作ってもらうわけにはいかないか?
それをブログか何かで気軽に見れるようにしてもらうわけにはいかないか?

12 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/26(月) 21:17:58.47 ID:MTYgZxvG
新参か
ggrks

13 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/26(月) 21:45:21.32 ID:zNKBMLUp
今日も豚女で抜きました
豚女サンキューでーす

14 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/26(月) 22:02:57.71 ID:n67UYcLu
>>12
最新のものを常に網羅して欲しいんだが
先週テレビで見た「〜並みに注目すんな!」みたいな例え突っ込みが思い出せなくてもやもやしてるんだが

15 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/26(月) 23:19:26.18 ID:RnszRBMA
えーっとー、、、、、、、新スレかな?

16 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 00:54:18.09 ID:xvkuKRF7
前スレの1000までの流れ、おまいら本当に仲がいいんだな
俺はお前らを誇らしげに思う〜

17 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 00:57:10.28 ID:V323DcvF
前にもっとキレイに終わったことがあった気がする
一人が連続的にやってただけだったかみんなで作ったのかは忘れたけど

18 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 11:24:31.56 ID:rikGPkNd
メロンイエローがなんか意味深なツイート呟いて1ヶ月以上音沙汰無しなんだがなんか心配になってきた。

19 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 11:38:41.79 ID:sWyWZWAy
ここは荒れなくて良いな
まぁ荒れる要素が無いが

20 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 13:05:28.04 ID:fddja0NI
くりぃむ関連スレで荒れてるとこなんて無いだろ

21 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 14:06:14.11 ID:PT15orWZ
本スレは荒れに荒れてるよ
ますおかの岡田師匠の芸風ばりに荒れてるね
そういや最近見なくなったね岡田師匠

22 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 14:09:23.05 ID:PT15orWZ
>>18
当時の俺もだけど
ラジオのヘビーリスナーは結構病んでる人多いからな
特にオールナイト組は深夜3時までラジオ聞いて、それから寝るなんて生活が続くんだから

23 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 14:56:59.47 ID:duBhM590
くりぃむ本スレってあるのか

24 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 15:10:11.16 ID:fWe3zOMT
おいおい…今頃本スレしったのかよ
10月に冷やし中華始めましたくらいおそいよっ!!

くりぃむしちゅー Part.57
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1315831334/

25 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 15:32:47.14 ID:duBhM590
といいつつ教えてくれるこのスレにサンキューです

26 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 15:36:15.89 ID:t/vP49L8
本スレより進んでるって一体…

27 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 15:43:35.74 ID:W9Liwbu5
くりぃむスレに限らず、芸人板はID表示ないから荒れに荒れる

28 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 15:53:05.91 ID:JQg9uEKd
俺の股間のバッファローか!ってぐらいにね

29 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 16:08:45.55 ID:KnCzu0WP
>>28
何なんですか、それ

30 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 16:29:47.52 ID:7UX91iAM
いやー…、別に僕の股間はバッファローじゃないんですけども…

31 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 17:00:15.86 ID:bNEetK+0
チンコをさわってくるやつがいるのか?

32 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 18:04:01.06 ID:V323DcvF
おーい何かコミュニケーションとろうとしてっぞ
誰か応えてやれや

33 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 18:54:25.06 ID:w+I0Cd07
存じております

34 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 20:57:05.86 ID:imcm3Jrh
>>32
やまかしいーーーー!!!!!!!!!!!!

35 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/27(火) 23:10:06.15 ID:bfYD7nUQ
白瀬氏ね

36 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 00:46:07.52 ID:nWG+ryqQ
上田が長渕の楽屋に行った話って何回放送分だっけ?

37 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 02:20:39.01 ID:8NkEOSMk
ラブラブナイトニッポンの前週のフリートークで有田が「西川女医と有田が結婚するコレだけの理由」っていう芸能メルマガが送られてきたって話した時
上田が「そういうとこ配慮しろと思わない?」って言ってるけどメルマガ配信してるほうは有田のアドレスなんて把握してるわけがないわけで
あと顔チェキの話も同じ意味でツッコんでたじゃん。ちょっとズレてるよね上田って

38 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 02:35:24.59 ID:2UIHcL+g
俺を分析するな

39 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 03:51:38.96 ID:mDIA1urB
>>37
(上田無茶いうなよwww)っていうリスナーからのちっちゃいうけを頂きたかったんだろ

40 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 07:50:08.43 ID:M7A/91T9
>>39
トーン的にマジだったぞ。

ただこのメルマガの一件に関して言ったんじゃなく
あまりに大づかみなゴシップ報道全体に対して言ったのかも。

41 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 09:29:22.38 ID:q8FpTu+s
そんな深読みもできるかもしれんが
それまで有田がトークの主導権握ってたけどちょうど同じテーマでウケを頂けるネタが自分にもあったから
強引に自分の話に流れをもってくために「そういう所配慮しろと思わない?」とマジトーン気味にり切り込んで行ったんだろう
吉本新喜劇でも台本どおりに進めてる途中に役者がアドリブ思いついたら
大声で「あのなぁ!」とか叫ぶことで役者達に(今からアドリブ言うから進行止めて黙って)っていう合図送るらしい

42 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 10:53:46.09 ID:H3PtmQ/o
単に上田は機械音痴だから仕組みがよく分かってなかっただけじゃないか?w

43 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 18:14:07.51 ID:00ZpdhAK
今でもラジオやってたら、
一単語人生相談のコーナーにどうやったらコミュ障が治せますか、
とか送りたいのになあ

44 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 18:37:06.21 ID:8NkEOSMk
古坂代魔王が天テレでてる

45 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 19:01:36.25 ID:Pd751FuN
銭金今日よお前ら言ってくれよ

46 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 19:07:05.45 ID:3Y6+b8to
>>40
いやあれは有田の話の腰を折らないように乗ってあげただけだろ

47 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 19:21:26.02 ID:kUbxFbGk
上田さんぶっこみ過ぎワロスwwwwwwwwwww

48 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 20:16:43.75 ID:1IlGftKX
東MAX!!!

49 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 20:56:44.60 ID:m4K12+zC
日焼けw

50 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 20:57:00.85 ID:Pd751FuN
日焼けのジョーきてるぞw

51 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 20:59:22.53 ID:ifYV6Znr
日焼けのジョーwwwww

52 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 21:45:46.20 ID:kUbxFbGk
ヨシコおもしろかったわwww

53 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 21:47:03.52 ID:Pd751FuN
http://stat.ameba.jp/user_images/20110928/14/yayuyoayu/fe/aa/j/o0359064011512906075.jpg
ワロタw

54 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 21:58:13.49 ID:3Q+YiFqj
銭金復活SP見てたらオールナイトが恋しくなったわ
オールナイトニッポンGOLDでいいから1回くらい復活してくんねーかなー

55 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 21:58:26.89 ID:dDgjonFC
オールナイトで銭金の裏話とか聞きたかったな
もう終わって3年近くなるのか

56 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 22:01:31.40 ID:zSxJ9yHd
ずっと日焼けの女王だと思ってた・・・

57 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 22:40:07.92 ID:xUK7EwNr
上田はやっぱりロケ行った方が輝くよ

58 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 22:50:11.94 ID:MdHz7Wyh
こういうイベントがあるたびANNが無いのが惜しまれる
なんかあってもそこで完結だからなぁ

59 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 22:52:51.43 ID:dQ2tJyxj
>>36
第113回だな
>>53
参ってそうな顔だわ

60 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 22:53:53.27 ID:ubdqhcAD
土に埋まって死んじゃえよ

61 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 22:58:54.48 ID:DtLnVJf9
銭金面白かったな
ゴールデンのバラエティで久々に笑ったわ
やっぱりサポーター全員安定感があるね

62 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 23:00:42.60 ID:zayC9Y4H
なぜ東MAXをサポーターにしたのかプロデューサーを問い詰めたい

63 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/28(水) 23:03:11.07 ID:3Q+YiFqj
土田が東怒鳴ってる場面流して欲しかったなあ

64 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 05:23:46.34 ID:NqPHJW8E
石橋さん出なかったな。
ノブコブ吉村と同居だったから、現在とかわかれば面白そうなのに。
伊集院がリポーターだったからか?

65 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 07:01:22.91 ID:Fsuh7GLZ
おい、まさか…

銭金って昨日だったのか?

66 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 07:10:05.67 ID:Jn0vqeml
情報が遅いよ
お前んとこでは今頃フラフープ大流行か!
未だにニュース素材回覧板だけか!

67 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 07:22:12.32 ID:Fsuh7GLZ
うわあああああ俺のバカあああああ
気付くの遅すぎだろorz
11月に冷やし中華始めましたみたいになってるけどよぉ!

面白かった?

68 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 07:55:12.37 ID:0XG+xYTS
実況も3時間で27,8スレまで行ってたからな〜
盛り上がってたねー

69 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 08:49:03.33 ID:W4lfzR+7
有田の前フリ劇場が見れたから満足

70 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 08:51:26.30 ID:3NRUKGlp
バラエティであんなに爆笑したの久しぶりだったなww
ていうかくりぃむをテレビでガッツリ見たこと自体が相当久しぶりだったわ
シルシルは見てたけどあれは別にくりぃむが全面に出る番組じゃないし
まあなんだ、どうも僕ですが復活したように、いや参ったねを復活しろってこった

71 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 09:20:59.77 ID:W5LG/UfP
銭金面白かったなぁ〜
久しぶりに芸人らしいくりぃむが観れた気がする。有田のやることが全然変わってないことに感動したww

72 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 12:24:59.07 ID:8BwlKKx0
>>59
d
銭金俺も見とくべきだったか・・・

73 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 13:09:54.91 ID:KWgGZ69N
さすがに銭金のレギュラー復活…はないか
まぁ半年に1回のスペシャルでもいいから、定期的にやってほしいよなぁ

74 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 14:54:33.87 ID:Syh7Isr6
風俗行かずに湯を沸かせ!


何故か上田のこのブッコミが一番記憶に残ってる

75 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 15:29:48.39 ID:ATVS6T4V
昨日の銭金は何やったの?
まさかぺローンとか有田がオチのない話しして名倉が切れるやつとか、有田が乗ってきて歌い出すやつとかはやってないよね?

76 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 15:37:25.80 ID:NVKxENas
>>75
銭金エキス満載だったよ
有田の歌だけ無かったけどね

77 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 16:38:35.89 ID:NcmGxFLa
>>75
有田の歌以外はやった
てか「ペローン」とか「どうもボクです」をやらないなんて
銭金復活させる意味ないだろ

78 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 16:47:24.22 ID:JEKfpQpM
くりぃむじゃないが土田のCDTVを御覧の皆さんもなかったな

79 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 16:48:50.59 ID:t5Axlqun
東MAXギャグもなかったよな

80 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 16:53:04.07 ID:NcmGxFLa
ん?東マーックス以外に定番ネタあったか?
全然覚えてないw

81 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 16:53:32.19 ID:lBP9Cqf5
東マタニティ!

82 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 17:04:10.55 ID:jyWR5QuQ
あずマリオ!

83 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 17:57:27.29 ID:KWgGZ69N
ブハハハwwくだらねえwww

84 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 18:00:51.41 ID:gnYN9tXk
俺、銭金録画しといたから、見逃した奴は俺ん家物色していけや〜ブハハ

85 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 18:37:53.31 ID:NVKxENas
昼間にやってた銭金スペシャルで上田のギャラの話とかOPトーク的なものに、
土田、東の新作を一本ずつやったからね
その時に土田はCDTVをご覧の皆さんをやってたよ

86 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 18:39:02.06 ID:JEKfpQpM
>>85 そうなのか多分こっちではそれ放送なかったな

87 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 19:25:41.57 ID:dcLdZ2Hz
>>70
新番組ソフトくりぃむよろしくどうぞ
http://www.tv-asahi.co.jp/soft/

88 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 20:20:49.97 ID:mzpnXAul
>>87
これはこれで面白そうだけど、
さまーずさまーずみたいに客入れてトークメインで構わんのだけどな

89 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 20:30:46.68 ID:NcmGxFLa
>>87
初回から上田イジリか

90 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 20:43:55.56 ID:mzpnXAul
っていうかまさか関西放送なしかこれ……

91 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 21:10:27.04 ID:YDZfBxZX
おいマジで関西で放送ないじゃねえか
ぷっすまが関西でやらなくなるのは知ってたが・・・
つうか珍百景の再放送やるくらいならやってくれよ・・

92 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 21:30:54.10 ID:6aVhykCu
さまさまも終わり、ぷっすまも終わり、ソフトくりぃむも放送なし。
何がしたいんだよABCは

93 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/29(木) 23:25:23.55 ID:6BAxi9tR
えー、ちょっとよかですか

94 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/30(金) 00:08:29.88 ID:9JBa1NRF
>>92関西のテレビ局は関西ローカルの番組をやりたがるからね

95 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/30(金) 04:33:37.85 ID:g+q7TXhG
>>93
関西人ならナイトスクープを見ろっ!僕から以上!

ってことです?

96 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/30(金) 08:43:23.84 ID:USvqJwkM
関西のバラエティ、今日まで〜!

97 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/30(金) 11:51:01.90 ID:PRsR5Yb9
いやー参ったね

98 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/30(金) 13:38:29.60 ID:JI0PGODZ
有田が俺は金玉の事だけを考えて生きてるみたいな話し始めたのって
第何回放送だっけ?

99 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/30(金) 14:18:53.31 ID:vH3InkTI
ここでググってみよう
http://sunusumumuriku.6.ql.bz/creamstew/index.php

100 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/30(金) 19:16:42.24 ID:FOf/tyjF
>>98
128回
なかなかフリートークはベストに入るくらいおもしろい回だよねw

179.28 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)