Gポイントポイ活 Amazon Yahoo 楽天

無料ホームページ 楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] 海外格安航空券 海外旅行保険が無料!

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part60

1 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 11:09:37.64 ID:l3AlflRq
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
・ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネット
・2005年7月5日放送開始〜2008年12月30日放送終了(全159回)
・毎週火曜日25時00分〜27時00分
・ニッポン放送 Podcasting STATION「電話が鳴るまで」

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.g.ribbon.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part59
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1304829954/

2 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 11:09:54.55 ID:l3AlflRq
よくある質問と答え
公式HPにある「ありうえFAQ(よくある質問)」も合わせて読んでください。
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/sp/index.html

Q:たとえてガッテンのコーナータイトルコール後に流れている曲って何?
A:Ram Jamの「Black Betty」という曲です。
Q:CM時に流れている女の人の曲って何?
A:Lioというベルギーの歌手が歌っている曲です。流れている曲は「The Best of Lio」というアルバムからの模様。
Q:エンディングで流れている曲って何?
A:銀杏BOYZの「DOOR」に収録されている「夢で逢えたら」です。
Q:「黒瀬」「なせん」「ぷ」とかいう人達って誰?
A:くりぃむしちゅーの高校時代のラグビー部の方々です。詳しくはこれを読むべし。
  くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch ラグビー部まとめ
  ttp://ariue.g.ribbon.to/rugby.html
Q:○○やってたのいつ?
A:>>1に載ってあるサイトで、適当に単語入力して検索してくれ。
Q:スタッフの画像うp
A:豚女ことミキサー大城
  ttp://be-side.jp/diary2/ishikawa/biho-060724-oshiro.JPG
  ttp://be-side.jp/diary2/ishikawa/biho-060724-oshiro2.JPG
  ttp://www.allnightnippon.com/ariue/photo/ariue070102/ariue070102_11.jpg
  AD改めEDビーチ
  ttp://www.allnightnippon.com/ariue/photo/ariue051011/ariue051011_0.jpg
  ttp://www.allnightnippon.com/ariue/photo/ariue060523/ariue060523_01.jpg
  作家石川
  ttp://be-side.jp/diary2/ishikawa/%90%CE%90%EC%82g%82o%97p%8E%CA%90%5E-thumb.JPG
  ゴミメガネことサブ作家本間
  ttp://be-side.jp/diary2/ishikawa/honma060818pro-thumb.jpg
  豚女&ビーチ&AD生江
  ttp://www.allnightnippon.com/ariue/photo/ariue070206/ariue070206_07.jpg

3 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 11:22:48.21 ID:0XWe6SG/
ありがとなぁ〜

4 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 11:28:24.67 ID:Vv3cl6fC
俺は>>1をほこりに思う

5 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 13:08:44.78 ID:3cicZxnn
え〜、新スレかな?

6 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 13:44:37.32 ID:beL/6Luf
ぷに助は>>1のアナルに乙と書き込むバイトをしている。

7 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 14:30:38.95 ID:u6Gq5JSk
俺たちがやりたかったラジオってこんなんだったかな〜…

温すぎだろっていわれねえか…?
なぁ>>1どうおもう…?

8 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 15:34:39.73 ID:Wd/BfmMu
おーおー、立っとる立っとる!
新スレ立っとるわ!>>1乙やないか!

9 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 15:50:58.24 ID:beL/6Luf
新しいスレが立った事、みんなは知ってはくれてんのかね〜?

10 名前: 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/06/19(日) 15:56:54.62 ID:f817tCvo
じゃあちょっと訊いてみる?

11 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 16:15:26.38 ID:yJB88Tq2
えーこの中で、新しいスレを知っている、または知らない人!

12 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 16:16:18.30 ID:3cicZxnn
みんなあげるだろ!

13 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 16:29:52.35 ID:u6Gq5JSk
>>11いや、それはさすがにもういいや…うん、いや、さすがに…

14 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 17:14:45.71 ID:l3AlflRq
http://blog-imgs-45.fc2.com/e/n/o/enorennsyuu/equiz.swf
くりぃむしちゅーANN検定作ったよ
まだ初級編しかないけど、これからどんどん問題作ってくから暇な人はやってみてね

15 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 17:18:41.11 ID:ZqzNvp/y
>>11
ほらねーお客さん、こいついつもそう言うんですよ〜。

16 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 17:39:17.29 ID:BX5Iaw7n
落ち込んでたけど>>8でちょっと笑えたw

17 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 19:08:05.23 ID:8807AUln
>>1ありがとなぁ〜

あんまラジオ聴かないからわかんないんだけど
放送作家(高須みたいな)じゃないスタッフがここまで前に前に出るラジオって他にあるのか

みんなガッテンでひとつネタにできるほど(特に豚女)キャラが立ってて好きだった
一年間あだ名がつかず消えたやつもそれはそれで良かった

18 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 20:15:11.70 ID:buvRus4v
しりとりでゴミメガネ関係に持っていく回聴いてたんだけど
2回目の最初に小さい声で「ご」ってネタ合わせ的なことしてる

19 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 20:24:47.66 ID:xqWjPK94
>>14
よく出来てるなw
ってか難しいw

20 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 20:53:50.69 ID:BOtHx3kp
>>14
これで初級かよwってのがちょこちょこあったな
まだまだ聞き込みが足らんようだ
ちなみに10/15でした

21 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 21:05:31.19 ID:BX5Iaw7n
>>14
「サッカーは足を使う競技」では「そっかーは?」
って聞かれたときにすげーイラっとしたわw
上田はこんな気分だったんだなぁと思った

22 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 21:27:30.80 ID:w9bcQtQR
>>1>>14もありがとな〜!

自分は14/17だったよw


23 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 21:32:56.74 ID:1siQEqh9
>>18
それ第何回?

24 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 22:21:36.08 ID:buvRus4v
>>23
137回の17分辺り
まあわざわざ聴いて確かめるほどの物じゃないけど

25 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 22:33:26.29 ID:uqajZxqX
>>24
23じゃないけど気になって確かめてしまったw
有田だね

26 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 22:45:43.51 ID:CS/xT04c
>>14
おもしろいw

27 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 22:56:52.65 ID:0A4t4ik6
>>14
ながまつ先輩のあだ名ってなんだっけ
リスナーにも殆ど弄られてない人のクイズで初級ってあるかいw

28 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 23:08:19.78 ID:CS/xT04c
そういや、例えツッコミで「Take2か!!」って言うハガキが
今なら「アンタッチャブルか!!」だなーとか思って
でもくりぃむはそのハガキは読めないだろうなーとか思った

思ったって何だよw

29 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 23:54:06.35 ID:yJB88Tq2
>>24
今聴いてるけどワロタ

30 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/19(日) 23:57:44.23 ID:Wd/BfmMu
柴田「なあ>>28よ、その件に関して口をつぐむわけにはいかないか」

31 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/20(月) 00:01:29.02 ID:9XjpQ83W
相方の名前を出したくないのは
柴田よりもザキヤマだろ
ザキヤマからは「柴田」って聞かないよね

32 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/20(月) 00:53:19.71 ID:zd/JBsJd
最近「アンタッチャブル山崎」じゃなくて「山崎弘也」か「ザキヤマ」だもんな。
なんか不憫すぎてザキヤマが出てる番組見れない・・・

33 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/20(月) 06:04:46.82 ID:vIVSptAE
柴田って復帰したんじゃなかったっけ?
そういうニュース見てから一度も目にはしてないけど…

34 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/20(月) 10:09:12.13 ID:dc3hZjxe
この前山ちゃんのラジオ出てたよ
シカマンの話はあったけど、山崎のやの字も出てこなかったw

35 名前: 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/06/20(月) 12:09:44.45 ID:rYYvPbkw
いや、柴田はザキヤマの名前出してたよ

36 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/20(月) 18:23:06.03 ID:+2rWzDDq
ここで啓介の娘がヒトツッコミ「ねぇ有ブス ザキヤマって山ブスのことだよね?」

37 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/20(月) 19:23:27.47 ID:Kl06XKRd
ヤマブーな
出直せ

38 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/20(月) 20:07:28.35 ID:u27ALDoR
昨日久しぶりにゴーイングみたら、上田は渡辺徹のギャグか、ってくらいブッ込んでて引いたわ…

39 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/20(月) 20:18:48.22 ID:dNgBIP0z
上田は色々背負うものの重圧が増えたからな。松本と一緒だ。
まぁ有田は相変わらずなんだろうからそこで有田が上田のバランスとってる

40 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/20(月) 20:24:45.34 ID:Ydmyvg5r
そろそろ、有田は風俗レポをはじめる頃だな。

41 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/20(月) 20:27:37.54 ID:jZyKzQ84
合体したのだ!

42 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/20(月) 20:38:50.98 ID:mKY9I/SI
有田アキラとして?

43 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/20(月) 21:56:48.50 ID:1HhGC3nC
有田が便器に米を捨てたのは第何回だっけ?

44 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/20(月) 21:59:18.45 ID:Kl06XKRd
2007/01/23
#75

45 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/20(月) 21:59:33.00 ID:O8xLYexn
>>43そういう話止めて気分悪くなる

46 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/20(月) 22:04:13.75 ID:evBCL5N9
便所に残飯流すとかひどいよな

47 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/20(月) 23:13:37.72 ID:17r6qzDP
半チャーハンですか?

48 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/21(火) 00:35:30.80 ID:YGPmz99B
>>14
面白かったよ。乙!

49 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/21(火) 00:52:24.07 ID:zChnO4zZ
半グソっていうんですか、そういうの

50 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/21(火) 01:02:48.92 ID:wcas7+3/
個人事務所設立とかマツコ加入あたりの話を是非オールナイトで聞きたかったわ

51 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/21(火) 01:37:37.72 ID:E1JpvaBc
あとホリケン結婚

52 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/21(火) 02:04:40.62 ID:WNdPRKfh
有田「いや、参りましたよ…」
上田「あ〜!なぁ!参るだろうなぁ!でもこればっかりは参ってもらわないと困るよ!」
有田「いやぁ…まさかホリケンが結婚とはね…」
上田「なぁ!めでたいなぁ!」
(ファンファーレ)
有田「いや、自分は全然祝う気になれないですからね。むしろキレてますよ。」
上田「ブハハ!数少ない友達なんだから祝ってやれ!」
有田「いや、マジでありえないっすよ…」

53 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/21(火) 04:01:55.36 ID:a2ot+8aw
細木の二人への占いが適当でうけるw

インタビュアーで莫大な富を得るとかwww

54 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/21(火) 07:45:55.72 ID:bixurHRN
言葉のチョイスがいいよなwインタビュアーw
上田はしかも車椅子生活なのにインタビュアーで儲けるんだよな

55 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/21(火) 09:41:53.49 ID:BUNhmQJ8
>>14
ムズいな

56 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/21(火) 15:00:43.25 ID:8lk6rFVR
第14回がセンズリや復刻版つばめのジングルがあったりして豪華だ

57 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/21(火) 23:07:33.33 ID:sbtweiCa
和田京平レフェリーが全日離脱

58 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/22(水) 00:29:28.61 ID:spXFDVEW
誰か…たまきん顔謝ってくださいの回いつか分かる?

59 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/22(水) 05:27:16.37 ID:w2XmhZgh
ナイナイのところで暴れまくってる馬鹿がいるな

他所様に迷惑かけるなって上田も言ってただろ、自重しろよ

60 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/22(水) 09:06:32.46 ID:bfhIKJ+U
>>58
第112回じゃなかったっけ?

61 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/22(水) 10:46:03.79 ID:rT1A6Ita
ぷに助の発車致しますの奴の回を探してるんだが見つからない

62 名前:rmtbrt:2011/06/22(水) 14:32:19.01 ID:S6jMydB8
rmtなら、こちら:http://www.rmtbrt.com/

63 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/22(水) 15:28:21.78 ID:Mrp0nXON
おい62、お前明日朝一で山形帰れよ〜

64 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/22(水) 19:15:55.63 ID:yjUqUZdK
セックスしたいね〜

65 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/22(水) 19:38:24.57 ID:vopTWh7R
51%の思いやりを….

66 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/22(水) 19:55:52.45 ID:U8+LvhBu
加速するギャラクシーデーイズ!!!!!!!!!!!!!

67 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/22(水) 20:51:55.40 ID:f1I1gWVW
「シェケナが何だか分かりませんけどねぇ」ってダブルユーネタの定番のセリフみたいになってっけど
実際問題全然言って無いよな?

68 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/22(水) 21:08:54.98 ID:rT1A6Ita
>>67
1回は聴いたことある

69 名前: 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/06/22(水) 21:25:29.03 ID:TMHDXEKy
話が長い奴は最低だよ

70 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/22(水) 22:14:16.76 ID:oKlCMI2M
>>67
あ、俺もそれ思った。1,2回は聴いた記憶があるけど
有田の中では毎回言ってたことになってたけど良く分からんな

71 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/22(水) 23:57:07.50 ID:vopTWh7R
メガネ大根っぷりでおいじりを頂いてるな。

72 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/23(木) 03:55:12.67 ID:cKR9GVb9
引き続きカーボーイの音源を漁ってるんだが
今夜は斉藤とか移籍したつばめ師匠が出てきた
あと堺正章って裏にも出てたんだな あいつは豚校長だわ

73 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/23(木) 10:01:54.39 ID:JVLC6bQ7
>>72
お前ちょっと表に出ろ

74 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/23(木) 16:53:23.88 ID:uEKw4REk
ガッテンでの「○○のオールナイトニッポン」系のネタを聴いて思ったが
くりぃむはモノマネ上手いな
声質が似てる人も似てない人も特徴を上手くつかんでて
その人だとわかるのは結構すごいと思う
ネタにされてる人たちが二人の好きな有名人(力藤、優作など)だから上手いっていうのもあるんだろうけど

75 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/23(木) 16:58:36.32 ID:x1PgSPso
個人的には有田のいとうせいこうのモノマネがかなり似てたと思う
上田は流してたけど

76 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/23(木) 19:37:34.47 ID:Tg7mgpT+
さらっとやってるけど有田のモノマネは結構すごい
ガッテンや男の決断とか合わせたらレパートリーは20人超えてるはず
どれも一定のレベルには達してるし何より笑える

77 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/23(木) 19:39:59.85 ID:NXOFQ/E4
プロレスラーモノマネが突出しすぎてるせいで他のモノマネが浮かばないな

78 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/23(木) 19:47:49.31 ID:R0nfSXoi
魚くんさんのモノマネは腹がよじれるほど笑った

79 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/23(木) 21:00:24.27 ID:fj7t0b4Z
上田さんウィンブルドンで健闘されてましたね

80 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/23(木) 21:18:45.07 ID:M7Zubw4E
上田さん間違いだったら否定してもらいたいんですけど

上田さん・・・チャンピオンズリーグ決勝にでてました!?

81 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/23(木) 22:00:29.68 ID:DgiANpaX
http://twitter.com/#!/yoshidatadahiro

これ本物?

82 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/23(木) 22:13:32.55 ID:BoHMBlON
偽物である必要ねーじゃん
まあせんずりさんレベルになると
興奮はするよな

83 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/23(木) 23:15:55.35 ID:JVLC6bQ7
>>80
じゃあちょっと正式に否定させてもらうわ

出たよ

84 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/23(木) 23:21:50.32 ID:R0nfSXoi
>>83

え? うわぁやっぱなんかおかしいと思ったんだ俺。

85 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 00:33:04.73 ID:AVXLzaKh
ラジオネーム農機具は
別に普通だろ

オードリー聴いて最近になってくりぃむ聴いたから
普通に感じるだけなんかな

86 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 00:57:40.51 ID:wc0vhsfO
miwaとか聖恵とかみたいな歌手ラジオで農機具や生田を聴くのが…

87 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 06:23:08.68 ID:iwZRD9Ht
ドッキリ記念日
毒霧記念日
どっちなんだ
今までずっとドッキリだと思ってたんだけど

88 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 07:01:42.05 ID:V/OJpeM0
有田くんさぁ〜、あたしがいうのもなんだけど、モノマネうまいんだから
モノマネ芸人とかやったら。お笑いの才能ないでしょ。

ばばあはやっぱり、ばばあだな。

89 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 08:39:35.44 ID:bBfrT+J5
>>87
あーそれ、阿藤快と加藤あいを間違えるパターンですね

90 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 11:47:21.21 ID:DoqSb0YX
ゴミマラソンの10213通ってギリギリだよなw

91 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 12:02:46.78 ID:X9xKjX9k
ゴミマラソンって企画が最初に発表された時は上田も有田も「距離短すぎだろ、歩いても時間内に着くだろ」みたいなことを言ってたのに
当日になったら走る距離は変わってないのに「時間内に走り切れるわけないだろ」って真逆なこと言ってたよね
あれを聞いてこの二人もゴミだゴミだ〜と思ったね

92 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 12:07:50.29 ID:9dgOsVVD
>>91
そっとしとくわけにはいかないか

93 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 16:47:56.35 ID:Y9G9MyLo
マエケンのアナルって生み出したの誰だ?

94 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 17:29:01.96 ID:DoqSb0YX
ステッキーゆう

95 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 18:28:47.57 ID:61YoD6or
>>91
それを聞いてベッドルームであの人がヒトツッコミ
「青! 黄色!あれ? 青!黒!」

96 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 19:08:16.33 ID:2dMqPXZp
最近は、ペケポンもマンネリだしくりぃむの勢いもすっかりなくなったな

97 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 19:33:25.75 ID:PViR3e/p
シルシルミシルなんかあいつらいらねえもんな
Qさまのさまぁ〜ず状態

98 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 21:45:31.13 ID:Soq/DYIj
しゃべくり007とスタードラフト会議はオールナイトっぽいノリがあるから好き
スタードラフト会議で見て改めてくりぃむは素人イジリ上手いと思ったわ
あとは有田とマツコと男と女も面白い
ゲーム番組嫌いだからペケポン見ないしシルシルミシルはVTRばっかだから見ない
あとアリケンはアリなしになってから全然面白くなくなった

99 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 21:54:14.10 ID:JIc8FYpF
ペケポンって正直めちゃくちゃつまらないよね
当たり障りのないどこかで見たような退屈なゲームをダラダラやってるだけっていう
タカトシとくりぃむって両方とも毒がないからこの二組で番組作るのは無理だろ。あのメンバーだとほのぼのとしすぎる
タカトシの代わりにブラマヨにした方がまだマシ

100 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 21:56:54.41 ID:/0GHDWsO
ただペケポンは結構数字が良いっていうね

176.86 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)