PC用眼鏡【管理人も使ってますがマジで疲れません】 解約手数料0円【あしたでんき】 Yahoo 楽天 NTT-X Store

無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 ふるさと納税 海外旅行保険が無料! 海外ホテル

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part59

1 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/08(日) 13:45:54.05 ID:dPlVHkgI
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
・ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネット
・2005年7月5日放送開始〜2008年12月30日放送終了(全159回)
・毎週火曜日25時00分〜27時00分
・ニッポン放送 Podcasting STATION「電話が鳴るまで」

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.g.ribbon.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part58
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1301241768/

301 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/19(木) 18:45:23.83 ID:5yLe+OEB
ふうかが出てくるハガキ(せんずりの書く有田スイカ泥棒シリーズとか)は好きだった

個人的にマエケンのアナルか!系のハガキが流行った時期はなんかイヤ


302 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/19(木) 18:48:14.56 ID:NJIzNgYO
上田の嫁が上田のことを「ちょっと上田」って呼ぶ件は地味ながら面白い

303 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/19(木) 19:24:31.52 ID:SnMsEu2/
なんだ65点の嫁よ

304 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/19(木) 19:34:52.67 ID:j1yE3UFe
ガハw言わねぇっつのw

305 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/19(木) 19:37:16.30 ID:psiHbYjg
まだパンティーをあこぎに売ってんのかな?

306 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/19(木) 19:53:26.12 ID:qV33nwZA
上田の嫁ネタだと「オイジリちょうだいよ・・・」のネタが好きw
シンプルでゲスなネタだけどこのフレーズが頭から離れない。が正直このフレーズ以外はそんなに印象がない

307 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/19(木) 20:22:55.97 ID:2YScxipD
ボクシングの亀田のネタ好きだ。
>>288 これいつの放送だっけ?

308 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/19(木) 20:38:19.75 ID:+s20RYIf
内田裕也と松田優作
上田かずよと有田みちこ
亀田興毅

好きなネタ挙げてみたら全部オールナイトネタだった

309 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/19(木) 20:52:06.99 ID:1EQ4PLYf
農機具と復刻版つばめの名勝負数え歌みたいになってっけどよ
くらいの時期のガッテンはだいたい好きだな

310 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/19(木) 20:52:41.79 ID:U0UAeUaE
ハセケンタッグのオールナイトニッポン
エロ笑点
おさかなナイトニッポン

311 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/19(木) 21:13:56.75 ID:JDRNx+mS
上田がガハガハ言いながらブログでウケの報告するネタが好きだったけど、あんまり続かなかったな

312 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/19(木) 21:18:42.16 ID:EHyhmvPY
今日もウケた
さすが俺だぜ
暖かくして寝ろよ

313 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/19(木) 21:54:32.32 ID:3noGf560
おさかなナイトニッポンは好きだなあ

314 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/20(金) 04:37:58.04 ID:aOVdsHVO
くりぃむしちゅーカフェの回大好きだからさ、
もう7回ぐらい聞いてるんだけど聞くたびに有田がぷにパチェのコーナーで、
「はじかしっ、恥ずかしくなんかないよ!」って噛むんだよw
どうにかなんねーのかなぁ

315 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/20(金) 04:41:35.85 ID:027nRKBs
EDビーチが飲み会で糞ぶっかけた、もとい糞もらしたらしい
ソースは99のANN

316 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/20(金) 11:09:10.15 ID:v9o0B4wj
>>314
冒頭のセリフ噛みよりましだwwただそれ以上に山崎の方がひどい

317 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/20(金) 16:54:44.49 ID:yokC5rw4
「これラッキーの撮影じゃないのよ〜」
オチで噛むとか芸人としてヤバイだろw

318 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/20(金) 18:43:07.59 ID:MQKwXkGl
さがねをはじめ芸人がきた回
せいせいこう
プロレス
俺の好きな回に共通するのはくりぃむが楽しそうに喋ってるってところ

319 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/20(金) 19:12:09.44 ID:JZeuWdvJ
うがった見方

320 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/20(金) 19:43:49.47 ID:28lor8EI
変わった態度

321 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/20(金) 19:45:17.49 ID:tkGi7brE
>>318
それでこそファンだ
カッコ悪いけど俺
聞き始めた頃は、サガネとか小坂とか誰だよ、ツマンネだったけど
今ではくりぃむが楽しそうにしてるからら、なんだか俺も楽しいよ
今では好きな回になってる

322 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/20(金) 20:08:24.78 ID:yokC5rw4
「ガネッコ、ガネックが在庫切れになりました!」
有田のオチで噛む癖って芸人としてギリギリ致命傷だよね

323 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/20(金) 20:39:59.66 ID:EERC7EF3
やっと最終回まできた
EDの今までの名セリフ(?)を振り返ってるところでちょっとウルっときた

せいせいこう
バツグン解散総選挙
上田感謝祭
デヴィパネエ質問
158回(くりぃむの歴史を振り返る回) が好き
>>318と同じく、二人が『自然に』笑って話してるのが伝わってくる回は大好き
仲のいい芸人がゲストに来た回、昔話をしてる回など

タイトルコールリスナーと話すやつはどれもイマイチだったが
晋也ぼうやと哲平ぼうやが出てきた回はワロタ。リスナーにはムカついたが

324 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/20(金) 22:04:01.01 ID:Neeotz0x
>>323
俺はむかつかなかったが
上田の「僕ハンバーグ好きなんだけど、ハンバーグって何?」
にはぶっ飛んだw

五輪の有田よりも先にパねぇ質問かましてんじゃねぇかw
学校の面接しかりミニコントに派生していく電話は
外れが少ない印象がある。

325 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/20(金) 22:09:28.79 ID:mPEFPYew
セックスしたいね〜

326 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/20(金) 22:15:40.19 ID:CNGVyE42
>>321
俺なんてプロレスの知識など全くないのに昭和プロレス祭りの回が好きでよく聞くからね
もう英語しゃべってる並に何言ってるかわかんないけど二人が楽しそうだから面白いw
ラジオも出演者が楽しんでるのが一番だね

327 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 00:07:10.34 ID:WRJXe5LJ
ぷにすけの鳴き声?の「ぷにっ!」が好き

328 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 01:09:05.74 ID:x2NmySPD
リスナー電話は晋也哲平坊やの流れを増やしてほしかった
顎以外全部痛いとか晋也おじいちゃんww

329 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 01:32:39.16 ID:Pg0b1/lZ
拾ってもらえなかったけど
晋也おじいちゃんの「下腹部が痛い」に対して
「暖めます」という返しは普通に面白いと思ったw

330 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 02:08:14.98 ID:xy9IjEfK
有田とマツコ見てたらありぺいちゃん、前歯全部差し歯になってたよ。
やけに白い歯で不自然だたww
元々そんな汚くなかったけど歯きれいにするとモテるからね
晋也は昔から歯きれいだよね
差し歯かなアレ

331 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 03:20:22.88 ID:MJQbxzLa
http://ueda-meigen.jugem.jp/

332 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 03:49:05.78 ID:cRqMa6qO
ザキヤマのMC番組でコトブキツカサがゲストに出てたけど時代を感じさせるね

333 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 08:08:14.52 ID:SuTzsoG8
てすと

334 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 08:10:15.48 ID:SuTzsoG8
お、書けた
好きな回でラブラブナイトニッポンが挙がってないのが意外
1番「史子〜抱きたい〜」2番「史子〜ティッシュ取って〜」
に腹筋崩壊しかけた記憶があって一番印象深い
これで西川先生好きになった

335 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 08:32:13.42 ID:DLS0e8eH
エジプトのババアの日傘の回
MDで聞いて編集したら何故か消えた(泣)

336 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 10:59:38.61 ID:/k07od+E
個人的にリスナータイトルコールで一番面白かったのは
清水でも晋也坊や哲平坊やでもなく、「おふくろ出てこいや!」の回

337 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 11:00:26.64 ID:CyayscxW
>>336
あいつのモノマネはレベル低いってことになってたけど、素人としては悪くないレベルだったよね

338 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 11:18:58.26 ID:wGSoTABS
上田の出てくるよ!!込みで最高のウケを頂いたよなぁ、あれは

339 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 11:27:16.23 ID:CmG4B8fw
>>334
西川女史を見る目がいい方に変わったよなw

ほかに良かったゲスト回
・マツコ
・小力
オリラジはなぜかついスルーしてしまうな

340 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 11:42:50.33 ID:SuTzsoG8
>>339
オリラジは期待してなかったせいかなかなか面白かった
藤森が終始チャラ男でいじられてて、それまで嫌いだったけどちょっと好きになった

これに出てくるゲストはイメージアップする人が多い

341 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 13:34:36.39 ID:JdFXkGL8
オリラジの回は大学時代の上田の長渕ファッションで爆笑したw
固定式のハーモニカがツボったw

342 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 13:38:40.71 ID:w/aYRMYI
オリラジ藤森「上野樹里とヤリました」「栗山千明が泊まりにきた」「堀北真希とも交際していました」

藤森のチャラ男っぷりはガチ

343 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 15:08:00.69 ID:CyayscxW
成長した風花が玄関開けて5秒でパイモミとか「とりあえず横になれよ」とか聞いたらどう思うんだろう

344 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 16:39:56.59 ID:g9FBHH8N
風花〜お父さんやったよ〜

345 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 16:42:21.91 ID:Vdt8S8yM
>>343
「お父さんも飛ばしてはくれてんのね」

346 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 16:42:51.54 ID:ri/3T4Sj
風花ちゃんももう幼稚園とか通う年だっけ?

347 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 16:46:11.70 ID:yzYC0mYC
きんたまの裏側の娘だろ

348 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 18:26:31.38 ID:DUxYM5n/
「風花〜お父さんやったよ〜」と「お前ふざけろよ〜」は
台詞を聞いたあとに力の抜ける感じが似てる

349 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 19:16:01.64 ID:/nTP1Osz
「ふざけろよ〜」は日本語の文法として正しい使い方なのかね?
細木さんはあんだけマナーに五月蝿かったんだからぬかりはないか。

350 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 19:26:48.48 ID:G99jgfjM
間違ってはいないと思うw
ふざけるの命令形「ふざけろ」+念入りの終助詞「よ」
違ってたら誰か正してね

351 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 19:35:51.88 ID:/nTP1Osz
字面で判断すれば「ふざけろよ」は「もっとはしゃげ」って意味なんじゃないか?
でも細木さんの用法だと「ふざけるのも大概にしろ」って意味だろうし

「ふざけんなよ」ならば疑問に思うことも
ネタの俎上にも上らんのだがね。

352 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 19:37:04.76 ID:JdFXkGL8
そういえば、風花がオッパッピーをマネして言ってるってオールナイトで言ってたな
少し前のテレビで有田が風花を含めた上田一家と食事に行った話をしてて、ちょっと目頭が熱くなったw
もうそんなに大きくなったのかって
なんか2人で会話したようなことも言ってたっけ

353 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 19:38:43.69 ID:ri/3T4Sj
しかし有田はなかなか結婚の話がでないな

354 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 19:40:52.58 ID:yzYC0mYC
>>352
子供服を買ってあげてんだろ。

355 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 19:55:34.63 ID:CKH3+lFZ
いいよこんなやつ新聞紙くるんどけ!

356 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 20:03:13.55 ID:iR5witpW
笑うのは神取忍ぐらいだよ!!

357 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 21:11:46.32 ID:bmV4E/L1
ぷにパチェのコーナーの楽しみ方を教えてくれ

358 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 21:17:21.75 ID:gCGpKQRn
あの独特な世界観じゃないの?
正直俺はここで絶賛されてるほど優れたコーナーとは思わないね
優秀作品は2つほどあったと思うけど

359 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 21:23:37.34 ID:xy9IjEfK
>>356
ぐふっwwぬふふw

360 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 22:58:09.20 ID:G99jgfjM
ちがうよザベストがさせたことだよ

361 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 23:44:51.91 ID:/k07od+E
チン毛のコーナーって1回だけやったけど、ぷにパチェの原型みたいな内容だったんだな
綺麗な音楽をバックに詩的なハガキを読み
有田「上田さん、これはチン毛何本ですか?」
上田「じゃあ、3本」
有田「おー!大盤振る舞いですね!」
上田「そうなの!?ならあげなきゃよかったよ!」
で締めくくる

362 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/21(土) 23:49:30.02 ID:Vdt8S8yM
>>361
それ第何回?

363 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 00:29:57.66 ID:9wcHGCkn
440サードシーズンを聞きたいんだけど、何回目でやったのか教えてください。

364 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 00:32:59.84 ID:RxHl0gPo
>>362
48回

365 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 00:46:20.50 ID:MSUXAwif
>>364
ありがとう!

366 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 06:14:17.95 ID:jyjY1gZb
440てw そんなコーナーはねえよw

367 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 12:26:34.80 ID:Y+ZrcGPp
ん…?まぁでも10倍したら4400になるからねぇ

368 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 12:40:18.86 ID:yxLKkR73
いいかお前らサードシーズンだからなー間違えんなよ

369 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 12:43:09.88 ID:bLSjlURz
(よっしゃー、俺の大好きなウケが!)

370 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 14:23:50.73 ID:pMSeU4ws
ちん毛のコーナーは厳密には2回やってる

371 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 14:26:44.99 ID:KbShxUxa
さまぁ〜ずの様にくりぃ〜む×くりぃ〜むみたいなのやってくれないかなw
二人だけのトークが聞けないのまじ寂しい。
もう二人で他の番組ゲストみたいな位置でもないからねー

372 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 14:29:17.86 ID:2BUw+FXg
>>371
30分番組なのに2時間ぐらいしゃべっちゃうんじゃないか。

373 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 14:35:31.94 ID:OW1WPURF
昔(2003?2004?)はABC製作で半年間くらいやってたんだけどな。
当時はさしてファンじゃなかったから観てなかった。

374 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 14:39:02.20 ID:KbShxUxa
>>373
俺も2003から2006年ぐらいのくりぃむ売り出し中みたい時期はさほどファンでもなかったなぁ。好きだけどふつうの芸人と一緒だと思ってて、ラジオからドはまりした口だから…。
一番面白い時期を見逃してる感じが悔しい

375 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 14:44:20.80 ID:OW1WPURF
いつ好きになったんだろうな?
銭金でも「上田はツッコミなのに面白いな〜」くらいの印象だった。
電話が鳴るまでの更新楽しみにしてたからそれくらいの時期かな。
とはいいつつ、知ってる?は雑音混じりに聴いてたけど。

正直他の芸人がダメすぎて
消去法でくりぃむみたいなところもある。

376 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 14:46:22.59 ID:yxLKkR73
無理に芸人選ぶ必要ないだろw
単純に好きになったんじゃないか?

377 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 14:52:58.99 ID:OW1WPURF
いや好きは好きなんだ。
多分録音分のお気に入りの再生回数は50超えてるし
ただ他の世代や後進でも良いが、くりぃむと同じ水準の芸人が居ないなと思って。

素養があって馬鹿やれる芸人て少ないんだな。
つまんないタイプの馬鹿とか、やたらと格好つける事に専心してるメンヘラ的な芸人が多いね。
オードリーに期待したが、どうしてもくりぃむと比較してしまう。

伊集院さんも聴いてるが、もはやあれは別格だしさ。

378 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 15:00:03.45 ID:s/q5EZ9z
世界一受けたい授業のくりぃむはなんか二人だけの世界でいろいろやるから正直見てられない
有田が滑ってるのにその流れで無理やり上田も巻き込んでミニコントみたいなのをする時があるけど
正直あれはぜんぜん面白くないし、周りのタレントも空笑いしてるのがほとんど

379 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 15:05:57.93 ID:yxLKkR73
スレチ

380 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 15:11:11.71 ID:MSUXAwif
アニメキャラのツンデレは全然萌えないし寧ろ不快なんだけど
上田のツンデレは何故かほのぼのする

381 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 15:13:10.26 ID:16mDDXjh
>>380
なら、上田喫茶いけよー。

382 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 15:21:06.45 ID:Ta3+Wb/z
ウエー

383 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 15:23:20.82 ID:OW1WPURF
何でここだけは不毛な一言レスがぞろぞろ続くんだw

384 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 16:15:43.73 ID:h1t27E0F
age

385 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 17:27:12.00 ID:joYZ/wDG
ぞろぞろぞろぞろついて来てっけど、これロッキーの撮影じゃないのよ〜

386 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 18:24:09.87 ID:mfvigy8u
>>377
今のブラマヨがラジオやればくりぃむ並かそれ以上に面白くなる

387 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 18:50:50.16 ID:MSUXAwif
>>386
ブラマヨとかつまんね

388 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 19:01:12.17 ID:ZthHT2I2
junkがブラマヨとくりぃむ回収してくれればいいんだけどな〜

389 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 19:05:15.95 ID:Sw73rj9T
ブラマヨもメディア王もスイカ泥棒もラジオやる時間無いだろ

390 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 20:49:55.10 ID:RxHl0gPo
ブラマヨは2人とも無茶ぶり対応できそう

391 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 20:55:56.06 ID:MSUXAwif
ブラマヨスレいけよ、うぜぇ

392 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 21:11:27.25 ID:Ta/5129A
最終回はスターダスト来たんだし有魂リクも…と期待してたが無くて残念
いい最終回だった。二人も楽しそうだったし
せんずりが来てたのもイイ

単発でいいからまたやってもらって構わんよ〜

393 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 21:12:08.86 ID:yxLKkR73
ちょっと上田さん厳しすぎじゃないですか

394 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 21:33:28.06 ID:luFcgX/n
>>392 モバゲーとか20周年とかあるし
今年の夏辺りに単発で復活しそうな気がする

395 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 21:44:58.46 ID:Ta/5129A
来てくれればこれ以上ない喜び。しかし二人とも仕事が忙しそうだしなあ
なんだかんだで毎日レギュラー番組あるし

396 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 21:50:42.89 ID:p3eJmBr5
録音でもいいんだけどなあ…それで冒頭に有田が
「いやー、今日は○月×日の△曜日、AM1時をたった今まわったところですけどもねー」
って上田を泳がせてくれたらそれで良い

397 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 23:10:46.18 ID:Y+ZrcGPp
唐突だけど、ボキャブラって全盛期は凄い人気だったんだよな
今で言うレッドシアターとかレッドカーペット(もう終わったんだっけ?)のような位置づけの番組だったの?

398 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 23:27:15.42 ID:s/q5EZ9z
レッドカーペットなんてレベルじゃなかったよ
何しろ一世を風靡した番組だからね

399 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 23:41:55.29 ID:JY/Vb2+F
くりぃむのトークってそんなに面白いか?
本音なんか微塵も感じないコントトークばっかだし、
ラジオ自体も過去の放送ありきの内容が殆どだったから、
単発とかやられてもそんなに盛り上がらない気がする。

400 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/22(日) 23:44:14.63 ID:Y+ZrcGPp
>>398
まぁ確かにネプ爆笑くりぃむとか、超大物クラス輩出してるもんなぁ
わたくしのようなゆとり世代には想像がつかんのよ〜

181.51 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)