PC用眼鏡【管理人も使ってますがマジで疲れません】 解約手数料0円【あしたでんき】 Yahoo 楽天 NTT-X Store

無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 ふるさと納税 海外旅行保険が無料! 海外ホテル

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part58

1 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/03/28(月) 01:02:48.32 ID:SSEbShDT
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
・ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネット
・2005年7月5日放送開始〜2008年12月30日放送終了(全159回)
・毎週火曜日25時00分〜27時00分
・ニッポン放送 Podcasting STATION「電話が鳴るまで」

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part57
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1297762293/

658 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/21(木) 21:40:14.14 ID:Hi+vmQN1
まあ、古坂に頑張って欲しいって言うか時間の無駄だったって言うか…。

659 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/21(木) 21:53:06.72 ID:EvUJTU5q
古坂評

上田「とにかく絶対に日本一面白い」
有田「俺らの世代で一番の天才」
土田「天才だからなぁあいつは」
爆笑問題「天才的に面白い。こいつが売れないのはおかしいと我々(ボキャブラ芸人は)みんな思ってる」

660 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/21(木) 21:56:48.18 ID:++5zzzXm
>>657
そうなのか?

今日のおかげでしたで、ワンダフルになってた

コンビ名だけじゃなくて二人の名前も違ってた

661 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/21(木) 22:04:07.90 ID:voRiQmBX
>>660
おかげでしただったら、そりゃネタでしょう

662 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/21(木) 22:12:46.38 ID:++5zzzXm
>>661
ネタなんだ。よかった


ところで、古坂についてはなしてるけど、古坂は天才なんじゃないか

1番エロい野球選手聞かれて、普通はあんなに早く返せないだろ

663 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/21(木) 22:32:20.69 ID:1SrDbBjp
最前線で活躍してる芸人たちが口を揃えてNo1の天才みたいな評価してるんだから
お笑いやってるやつには凄さがわかるんだろ
ただ大衆には受けない

なんの世界にもそういうタイプのやつはいる
マイナーだけど同業者や一部のファンからは真の天才扱いされてる、みたいな

664 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/22(金) 02:56:56.67 ID:tFVxlwx3
俺は古坂の回は好きだけどな。

ただピンよりくりぃむみたいなツッコミ役と一緒のほうが面白いイメージがある。
実際あの無茶ぶりの即座の対応は凄いし面白い

665 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/22(金) 06:04:30.45 ID://TBmOcE
古坂嫌いじゃないけど、ANNだとどうしてもボケの有田と干渉し合ってしまって、
「もう、よせ」と言いたくなってしまう
あと色んな意味で卓球と被るのが

666 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/22(金) 11:38:46.59 ID:WgFLH/aQ
【プロレス】長州力「料理を作ってアレしただけだぞ」「普通アレ(名乗る)する必要なんかあるのか?」…福島での極秘炊き出しの真相
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1303436400/
完全に有田のモノマネで再生された

667 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/22(金) 20:45:56.65 ID:8L1ZaNGf
あの心の狭い器の小さい堺雅章にあんなパネェ質問してよくくりぃむ干されなかったよな
企画とはいえあの堺なら根に持ちかねないし

668 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/22(金) 21:47:32.38 ID:datz+n5c
うえだクンってオールナイトでも有田に結構同じツッコミ使うよな
ヤンキー先生とか、風俗ルポの件とか

669 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/22(金) 21:50:21.21 ID:DGn6OcHd
>>668
俺をさかなクンみたいに呼ぶな!

670 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/23(土) 02:41:50.89 ID:lmc9jpDF
有田のさかなクンのモノマネは聞くたびに吹く

671 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/23(土) 09:38:46.14 ID:GzU525HM
>>670
おさかナイトニッポンでしかしてないよな?

672 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/23(土) 10:46:21.17 ID:OSXvL7nV
「昨年10月以降、たばこ3〜4カートンを個人輸入する例が増えています」
と明かすのは、東京税関成田航空貨物出張所だ。
個人輸入であっても、紙巻きたばこには1本当たり約12円が課税される。
例えば、あるサイトで売られていたマイルドセブンは1箱330円。
課税されると570円となり、国内より割高となる。
しかし、税関は全ての郵便物を開封しているわけではなく、別の品目と偽って
輸入し、徴税を免れようとする例が後を絶たない。
「タバコ 輸入代行」とか「タバコ 激安」とかで検索すると出るわ出るわ、、、
 送料込みで1箱60円とかもある。

673 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/23(土) 12:49:15.54 ID:M4BckaPa
>>672
龍の話聞かせろ

674 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/23(土) 14:04:12.81 ID:m9HLsQhR
出会いが減りックス

675 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/23(土) 16:51:35.94 ID:s4pbXW6o
デヴィ夫人のアータの物まねも面白いと思う

676 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/23(土) 17:53:36.71 ID:E+YRu9Vu
小坂代魔王は本当につまんないな
まえけんのチンコみたい

677 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/23(土) 19:09:48.26 ID:ZZPDFsBV
マエケンのチンコは面白いだろ

678 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/23(土) 22:07:41.86 ID:WbmrtchF
包茎でしたって落ちでしかないだろ

679 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/24(日) 00:01:04.48 ID:MH8ZXtFL
>>672
同じ銘柄でも国内と国外じゃ味が全然違うよ
幾ら安くても不味かったら元も子もない

680 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/24(日) 00:12:52.74 ID:iYWVKKPe
有田が提クレ読むときみたいなマジレスありがとなー

681 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/24(日) 00:27:28.06 ID:MH8ZXtFL
んまぁ俺知らないって言えないタチなのよ〜

682 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/24(日) 15:52:44.02 ID:4HzF0eKn
内田裕也・樹木希林夫妻、結婚39年目にしてCM初共演

ロック歌手の 内田裕也(71)と女優の樹木希林(68)夫妻が、結婚情報誌『ゼクシィ』(リクルート)の新CMに出演し、
結婚39年目にして初のCM共演を果たしていることが22日、わかった。

2人は、同CMの「Get Old with Me(一緒に年を重ねて生きていく)」というコンセプトに共感して、今回の出演を決めたという。
CMでは、樹木の「結婚の良いところってなんでしょうね」という問いに対し、
内田が「ノーコメント」「ROCK’N ROLL」とぶっきらぼうに返すなど、紆余曲折を経た2人がアドリブの効いた会話で笑いを誘う。

他にも林家ペー・パー子夫妻や一般の夫婦たちが登場し、その微笑ましい姿でほのぼのとした気持ちにさせる。

CMソングには、歌手で俳優の福山雅治が東日本大震災後に書き下ろした新曲「家族になろうよ」を起用。
結婚披露宴の「両親への手紙」をイメージして書いたという同曲は、独身の福山にとってデビュー21年で初めてのウエディングソングとなる。

『ゼクシィ』新CMは、22日より全国放送される。

このニュースを見た松田優作がヒトツッコミ。
「なんじゃこりゃ!」

683 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/24(日) 19:07:42.04 ID:YxQfGrBC
シェケナだわ〜

684 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/24(日) 20:23:25.02 ID:ItcZTY6n
まあ(ry

685 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/24(日) 22:45:34.84 ID:+eNZVTvM
今週のしゃべくりの録画を今見たんだけど、有田がゲストの羽鳥アナに
最近ウケをいただいた話を聞いててワロタ
有田は本当に他人にウケの報告させるのが好きなんだなw

686 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/24(日) 22:46:53.87 ID:2j+X0KhG
来週のガッテンのお題は上田か、黒瀬絡みでネタ作れば読まれるかなー
アーハーでアイドル絡みのネタをショートランとかいうRNで送れば読まれるかなー
……あ、もう放送終了してるんじゃん
などとしょっちゅう考えてしまう
リアルタイムで聴いてた人うわやましいわ

687 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/24(日) 23:28:03.77 ID:MEFeINsQ
俺も同じこと考える
当時から2chつかってちゃんと毎日聴いてればよかった

688 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 00:10:45.19 ID:VzVPbrtd
今はまぁまだ良いんだけどこれからどんどん年代差でてくるだろうしな
ディープインパクトが強いみたいな話聞くと
「ああ、これ随分昔の放送なんだな……」と

689 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 06:25:15.94 ID:TATcN2m4
それでもくりぃむのラジオは時事ネタ少ないほうじゃないの?

690 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 06:52:21.36 ID:iF93xxIO
トリノの無茶ぶり聴いたけど、流石にこういう即興嘘エピソードトークはダウンタウンのが上だな

691 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 07:13:09.05 ID:XpVAPavX
>>690
OKでーす

692 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 07:22:32.33 ID:+ua0vi2e
ストーリーの構成は上田のが凄いけどな
発想じゃかなわんけど

693 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 08:40:21.06 ID:LOz3MLNS
俺を分析するな

694 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 08:41:09.42 ID:0o0ILwzT
五輪晋也とかオグシオ晋也とか好きだわ

695 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 11:14:02.48 ID:eoV5WtYL
時事ネタが少ないから、そういう意味では劣化しないですよね

696 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 12:13:52.23 ID:eiWmBJfm
もう既に今聞いてもだいぶ時の流れは感じるけどな
もう長州小力なんてまずテレビで見ないし、ジョイマンとかエドはるみの改変ネタなんかも「ああこんなのあったなあ」って感じ

697 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 12:15:18.51 ID:vKwSn16q
ガッテンのテーマとか十分時事は入ってるけどなw
この番組が何度聞いても褪せない理由は時事が少ないからとかそういうことじゃないとおもう

698 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 14:11:00.46 ID:8Ej/XclE
たぶんお笑い、というかトークの基本が徹底されてるからだろうな
振って落とす、的確に突っ込む、とかの
だから何度聞いても楽しめる

699 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 14:22:44.66 ID:TATcN2m4
>>696
ちょうど小力の回聞いたけどめちゃくちゃおもしろかったわ

小力vs有力サイコーwww

700 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 16:30:25.82 ID:l9IMdLCs
>>698
俺を分析するな

701 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 16:55:41.79 ID:9E5HPB2V
>>700
だが興味は持て

702 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 17:23:51.84 ID:SEreptoN
少ないだろうがますおか呼んでの昭和プロレストークの回が好きだ
プロレスはよくわからんが、上田をはじめ皆キャッキャと楽しんでるのがいい

703 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 17:39:25.04 ID:m2T94MhB
俺も好きな回の一つ
プロレスはあまり知らないが熱く語って盛り上がっているのは聴いていて楽しい

704 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 17:45:30.44 ID:+ua0vi2e
俺はあの回はいつも飛ばしてしまう

705 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 17:49:59.60 ID:XpVAPavX
有田ってカレー綱あられの話大好きだよねww
毎回キャッキャ笑ってる

706 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 18:10:52.94 ID:eoV5WtYL
テンルー、がツボ

707 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 18:40:22.83 ID:BKGGr3Xa
>>705
冷蔵庫の裏に隠してたカレー綱あられが見つかった時の上田がよっぽど恥ずかしがってたんだろうな

708 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/25(月) 19:18:09.39 ID:22pTRh7p
あの話大好きなんだけどなんで上田は
おーそんなとこにあったか
的に誤魔化さなかったんだろう
やっぱり本気で隠してたからかなあw

709 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 00:15:13.71 ID:WS1ohMdv
>>546
おい、若林! お前もラセン食うのか?(上田)

710 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 12:13:11.40 ID:meVqgMqx
さすがに何十周もすると飽きてきてくりぃむにイライラしてくるな
何回同じ話してんだよっていう
たまには違う話してみろよ

711 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 12:14:06.81 ID:Bt+IuD1e
わかるけどw

712 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 12:16:29.86 ID:GKnlv43D
あるあるww

713 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 15:11:51.08 ID:HBTU1SAS
何十周の時点ですげーよw
お気に入りの回だけ抽出して聞いてるとか?

714 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 16:47:30.24 ID:uuddw0P8
2人のやりとりやハガキの内容を記憶してしまったときの喪失感

715 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 17:32:06.00 ID:sX9MNAsK
ここの連中で話したら相当話膨らむだろうな

716 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 17:52:36.20 ID:sL3YsYla
…という、話がどんどん膨らんでいきそうな様子に上田晋也がヒトツッコミ

717 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 18:25:04.07 ID:9hoJ3wj6
寒いわね

718 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 19:03:30.51 ID:YcWpP9BU
有田が芸人になりたての頃から約20k太った事に対するツッコミで
「放牧を終えた馬か」ってのは個人的に一番好き

719 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 19:26:35.12 ID:UlthVDJZ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1303812198/
VIPでくりぃむオールナイト流れてっぞ
先行ってっかんな!

720 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 19:33:15.90 ID:sX9MNAsK
なんかあんまり広めて欲しくないな
マエケンのアナルじゃないんだし

721 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 21:44:55.39 ID:1DmCYRlJ
>>718
有田「馬・・・ではないですけどね」
上田「分かってるよ!」

俺もここまでのセットで好き

722 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 22:17:34.53 ID:OkjhY1lN
今日テレでやってる番組
くりぃむしちゅーが面白いなあ

723 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 22:20:05.02 ID:HBTU1SAS
有田の上田モノマネは進化していってんな

724 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 22:25:35.89 ID:8TitiZ+P
>>723
上田が有田に寄せてってるんだよ

725 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 22:31:23.48 ID:jv4FZTDt
この間有田の上田のモノマネ見たらオールナイトの時と全然違ってて
ちょっと寂しかった

726 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 22:44:10.24 ID:dBqxl4ZR
>>719
せっかくラグビー部祭りが始まったのに誰も乗ってこないから落ちた
軽自動車でのナンパか

727 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 22:45:46.71 ID:L34s1QNc
コンコン
「ん、誰か来たな・・・ンどぉぞぉお〜〜〜〜〜!」

コンコン
「ん、また誰か来たな・・・あ゙あ゙ぁ〜〜〜〜〜い!」


有田の上田のモノマネはこれが一番好き

728 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 22:53:51.62 ID:1DmCYRlJ
>>726
平日の夜やっても無理なんじゃないの?
俺みたいに24時間自由なニートは少ないだろうし

729 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 23:00:57.39 ID:ARn1Haw8
くりぃむのオールナイトニッポンは大好きだ
本がでたら即買うし、イベントがあったら何がなんでも行きたい
でもくりぃむしちゅーにはあまり興味がないんだよな
テレビがあっても見る気がおきない

俺みたいな奴は他にいる?

730 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 23:09:11.71 ID:/OMlFDvL
オールナイトのくりぃむが断トツで好きだが、テレビでもくりぃむが出てたらとりあえず見ちゃうな
テレビで活躍してる芸人では一番面白いと思うし
まあ、オールナイトでの面白さに比べたら10分の1も面白くないけど

731 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 23:20:29.07 ID:WSCis5AN
>>729
同意
最近ANNの存在を知って聞いたクチだが、リアルタイムで聞いてたら
81818絶対行ってたと思う
他メディアはわざわざ見ようとは思わん
だってテレビや本ではオーサーとかキャンタマとかせんずりとかやってないんだもん
ANNのせいか知らんが下ネタ=くりぃむのイメージになってしまった

732 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 23:26:55.87 ID:8TitiZ+P
>>731
ということは、新宿二丁目ゴミマラソンにも行きたかったのかい
おれは、待受けゴミちゃんを送ってもらった

733 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 23:28:38.16 ID:L34s1QNc
最近は出ててもあんま見る気しないな
テレビのくりぃむは深夜枠で自由にやってた頃が一番好きだった

734 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 23:44:55.97 ID:uuddw0P8
もともとテレビのくりぃむが結構好きでラジオで大ファンになったんだけど
ラジオの衝撃がすごすぎて、ラジオ以前の印象が薄れたのか
いつくりぃむ知っていつから好きだったのかまったく思い出せない

内Pのコンビシャッフル企画で、上田と大竹が漫才してたのが一番古い記憶
もっと前から知ってたはずなんだが

735 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/26(火) 23:55:47.87 ID:dBqxl4ZR
おれは普通に上田のウンチクからだな

http://ladio.net/src/cK2x

カレー事件はじまるぞー

736 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 00:09:25.65 ID:jYxBR319
俺はブランチ時代から好きでしたよ
やっつけ仕事感が海砂利水魚っぽかった
ウンチクやロンハーも見てたけどやっぱり銭金での無双っぷりがすごかったよこいつらは

737 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 00:22:08.57 ID:WlfFuGGP
伊集院ヲタとか正直羨ましい。
回数も多いし、今だに続いてるもんな。くりぃむももっと続けて欲しかったな。

てか、くりぃむってレディオの仕事あんま好きじゃなかったのかな。特に上田。

738 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 00:26:31.12 ID:v2rMFs/M
月一位の頻度で>>737みたいな豚顔面が現れるのは何故なんだ

739 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 00:35:41.12 ID:BBaBDt87
俺はたぶん蘊蓄ブームで上田を知って銭金で2人にハマッた

740 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 00:42:04.23 ID:KNAWtx/Y
俺はたぶんコマーシャルで有田を知ってボキャ天で2人にハマッた

741 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 00:47:00.56 ID:1DxETjCd
>>2
ミキサー大城って3枚とも大城なの?
3枚目だけ違う人に見える

742 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 06:15:01.56 ID:lx1K9DVM
上田がラジオで初めて「かまわんよ」使ったのはスッポン料理屋の無茶ぶりの時って事になってるが、
誕生日迎えた有田が「もっとボケる」宣言した回を聴いてたら
有田が「今はこれくらい間隔でボケるっていうテンポと間があるじゃないですか。じゃなくて、もっとボケますから」
って言った後に「いや、それはかまわんよ」って言ってるな

743 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 07:41:38.08 ID:QPLUcfT3
いまや、かまわんよってフレーズはトータルテンボスのもんになってるけどな

744 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 07:42:58.77 ID:eYHwyKHL
銭金のくりぃむは本当に面白かった

・冒頭に関係ない話を延々として名倉に蹴りを入れられる
・「どうも僕です」
・取材中にノってきて歌いだす
・ぺローン

今パッと思い付くだけでもこれだけ鉄板ネタがあった
今のメディア王化したくりぃむとは比較にならないほど面白かったなあ
初期の銭金のDVD発売してほしい

745 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 07:49:32.84 ID:4uYS2z9v
そいつはすげーや

746 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 08:49:14.43 ID:/9+9vaTZ
>>743
あれってトーテンのが先じゃないんだ

747 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 13:16:06.02 ID:lGfjnr0B
>>738
上田さん、そんなカリカリしないで下さいよ

748 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 13:21:19.06 ID:jYxBR319
屈折ピラミッドからのババアの遺跡のくだり、
ウエピョンの言い方がおもしろいよね〜
ああいう笑いをテレビで発揮しなさいよ!

749 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 15:51:42.74 ID:BBaBDt87
>>742
有田「それがなくなったら終わりじゃないですか」
上田「まぁな〜」
有田「横から口挟むみたいな事できなくなったら終わりでしょ?なんもでてこないんですから!」
上田「う〜ん…」

「…………」

上田「なんだこの沈黙は!」


あの回のこの流れが好き

750 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 15:55:36.12 ID:wCFyw/UY
>>746
ネタとしてメディアで使うようになったのはトータルテンボスが先でしょ

751 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 18:25:07.40 ID:y4iN6dIY
中瀬こそいいよのはなしって44回だっけ?45回だっけ

752 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 20:32:02.64 ID:U6zH+ERB
>>732
125回以降まだ聞いてないけどそういうイベントもあったのか
きっと行ってたw
たぶんスコットランドの人だったら似合うであろうゴミメガネの
変な格好のおかげでそんな企画ができたんだと予想

753 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 20:36:46.12 ID:S6YZUsoP
最悪の回はやっぱ有田ギョウチュウ感染話だよな
あんなもんラジオで話すな

まして
俺は想像力豊かな芸術肌の人間なんだ

汚いトイレとか想像したくもない

754 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 20:43:36.81 ID:v2rMFs/M
>>753
ケツ拭かずに試合会場のトイレ行けばよかったのにな

755 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 21:39:00.24 ID:vurcinT/
>>753
そいつはすげーや

756 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 22:04:44.10 ID:vNlm7+jy
くりぃむしちゅーは来年ロンドン行くのかな

757 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/27(水) 22:17:22.39 ID:jYxBR319
ぎょう虫話って燃える肛門アンモニア有田のこと?
あの回笑えるでしょ〜

187.11 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)