楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!


無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part56

1 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/01/03(月) 21:07:54 ID:Q2Vm3ESH
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
・ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネット
・2005年7月5日放送開始〜2008年12月30日放送終了(全159回)
・毎週火曜日25時00分〜27時00分
・ニッポン放送 Podcasting STATION「電話が鳴るまで」

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part55
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1289478970/

701 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/03(木) 13:49:05 ID:X7e5Pyt8
リスナーからの電話で、リスナーの女の子が1番好きな芸能人を「小池徹平」って言ってるのに
有田が勘違いで自分だと思って「ありがとうね〜」って言ったのが笑えた。

702 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/03(木) 15:09:59 ID:w9IUOM1j
あれは「そっちのテッペイかよ!」っていうツッコミの前フリだと思ったけどマジで言ってたのか

703 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/03(木) 15:15:36 ID:w9IUOM1j
有田のクリスチャン・スレーターのモノマネを見てみたい

704 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/03(木) 16:06:00 ID:1qNWvWzA
「小池」を聞き逃したんだろうな
普通に女子リスナーが言う「てっぺい」と思ったから「ありがとう」って言ったんだろうw

705 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/03(木) 16:45:09 ID:AmIwxb+0
最終回って有魂リクやる予定だったんだよな

706 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/03(木) 19:44:27 ID:ua1zDWum
>>700 
上田が着てた服に書かれてた言葉だろ?
文字にして改めてみてみたら良くこんなダセーTシャツ着れるなww
やっぱ上田はおしゃれだからね〜

707 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/03(木) 19:50:21 ID:RLTjhrtg
節分対決ということで上田チームは「鬼」、有田チームは「仏」

708 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/03(木) 21:38:42 ID:uFQUWiLt
おかしいだろ「仏」って

709 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/03(木) 21:47:26 ID:Dj5LmSP9
上田チームは鬼ッ
んーと有田チームは・・・
うん!HO☆TO☆KE

710 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/03(木) 22:04:41 ID:cXxh4R3W
時が経つにつれ哀愁漂うな・・・

711 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/03(木) 23:26:04 ID:o/Xkv+PU
駅なら仏の腹の中ですよ、ネタは
くりぃむANN歴史の分岐点
駅だけにね!ガハッ!!

712 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 00:16:25 ID:BFijWrfb
アンコーさんありがとな〜って何のコーナーのネタだっけ

713 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 12:24:00 ID:NHjROWvs
お前も螺旋食うかぁ〜?

714 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 12:49:11 ID:YjAPWGjB
ぅぇえ、それ言わずにいられない?

715 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 16:05:40 ID:dhJGMwHP
上田が積極的にウケをいただきに行く鉄板ネタといえば
「4400はサードシーズンなー」
「でもまあたの・・・しかった・・・よね?」
「有田チームは、えー仏」
「(恥ずかしいフレーズを言われて)郵便番号・・・」
他にもあったような気もするけどウケ狙い過ぎだろ
本当いやらしい男だ

716 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 16:12:06 ID:WMSVxvo2
俺メディア王の上田がこえーよ・・・

717 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 16:59:24 ID:6RoCT8n5
有田勃起の回久しぶりに聞いたけど笑うわーww

718 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 17:34:55 ID:UYVWimSG
上田は天然入ってる

719 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 17:57:00 ID:xcMLE3fV
>>715
俺を分析するな

720 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 19:44:50 ID:dhJGMwHP
さっきスレ一覧みたらこのスレの下に「コックピットのあなたへ」っていうスレがあって吹いた
あれって元ネタあったんだ
20代だから知らなかった

721 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 19:57:33 ID:x7yQmfvu
ガキ使見たらさがねさんがなんも変わってなくてワロタ

722 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 20:28:16 ID:ImXZPiGp
>>715
おんなじことを何回もやられると流石にマンネリになった

723 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 20:39:17 ID:ZwjhoNLN
おさかなナイトって一回だけだっけ?

724 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 20:53:07 ID:4NjQvVIo
2回あったけど2回目はイマイチだった記憶がある
1回目はヤバイくらい笑ったが

725 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 21:30:28 ID:dhJGMwHP
ガネックってギャグが壊滅的に詰まらないだけで返しとかフリートーク的なものは結構上手い気がする

726 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 21:31:58 ID:13T7+OCa
【芸能】くりぃむしちゅー有田、「BROWN EYED GIRLSが番組に出てK-POPにはまった。でも『有田がセクハラ』ってネットで炎上…」[1/20]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1295488077/

ソース(週刊プレイボーイ 1/31号) ttp://wpb.shueisha.co.jp/contents.html

関連ニュース:芸能界イチの“K-POPウォッチャー”有田哲平が選ぶ、ネクストブレイク5組!(週プレNEWS)
ttp://wpb.shueisha.co.jp/2011/01/18/2152/

727 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 21:38:39 ID:NHjROWvs
西尾さんって結構性格悪そうだな。楽屋で古坂とタレントの悪口いいまくってるとか言ってたし

728 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/04(金) 23:26:37 ID:Ta9edSnx
上田「言わねっつのw」

729 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 01:27:20 ID:oqIRxI/L
有田の相方のオチンチンならぬザキヤマがフライデーされたけど
有田も同じようなことやってるのかな

730 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 02:06:30 ID:t1Z0NpiI
吉村作治とムバラクのエジプトナイトニッポン!!

731 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 02:12:02 ID:NCTu4aNF
タイガージェットシンのオールナイトインド!

732 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 02:17:08 ID:9QMBABId
「あぁ出た出た」が好き

733 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 02:41:13 ID:6YvjEPHF
さくじいいよ(怒)!

734 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 10:03:45 ID:GBb2gcTV
>>723
さかなクンのやつ?
さかなクンのなら2回聞いた気がする。
ゲストがケインコスギのと西川先生のやつ。

735 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 11:16:45 ID:uo5SOEsZ
今週日経エンタテイメントで、山ちゃんと西尾がアイドルについて
対談してたんだけど、西尾って大人げないな
そりゃテレビ局も使わんわ
さがねより西尾に問題あるんじゃねぇか?

736 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 11:30:20 ID:6YvjEPHF
詳しくお願いします

737 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 12:25:20 ID:x+0EG0sx
バツグン解散回とか聞いてると売れないのは全てガネックの責任的な流れだけど
西尾がそんなに面白いなら土田や東MAXみたいにピンでバンバンオファーが来てなきゃおかしいだろっていう
もちろんああいうネタというかコントなのは分かるけど、西尾は本気で自分が売れないのはガネックのせいだと思ってそう
ガネックはイジれば光るから使いやすいけど西尾は面白くないくせにプライドだけは高くて扱いづらいし、バツグンが売れないのはむしろ西尾のせいと言っても過言ではない

738 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 12:25:23 ID:Pis47xnK
お前らマエケンのチンコかっ!

739 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 17:43:42 ID:6GvCRNDg
西尾は器用貧乏
達者だけど華が無く、いくらでも替えがきくタイプだから使われない

740 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 19:46:44 ID:6YvjEPHF
西尾さんは愛されキャラ

741 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 19:55:39 ID:NCTu4aNF
ずっとスレチ話が続いてっけど
お前らまとめてばつぐんのスレにいけや

742 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 19:57:38 ID:WLfrrOpd
まぁ自演してるやつもいるみたいだけどな

743 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 20:07:42 ID:7YDc5CYG
番組の発言をただコピペしてるバカとやってることは一緒だって自覚もてよ>スレ違いの話

744 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 20:13:34 ID:lxFx9faJ
この番組は大好きだがくりぃむが関係ないスレで番組ネタぶっこむのやめてくれ
率直に気持ち悪い

745 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 20:24:31 ID:6YvjEPHF
バツグンと古坂の話はスレチにならねえよ

746 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 20:30:19 ID:bfJma3LN
どんなこと話したらおまえらは満足なんだよ?えぇ?

747 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 20:33:29 ID:NCTu4aNF
>>743
ここはオールナイトスレだから
ラジオで出た発言が書かれてもスレチじゃないだろ

748 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 21:20:53 ID:7YDc5CYG
>>746
上田の顔の皺

749 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 21:34:24 ID:pvFyosj6
童貞番長時代の上田
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1321418.jpg

この時点で既にタマキンフェイス

750 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 21:40:56 ID:uo5SOEsZ
ビーバップのとおるみたいでかっこいいな

751 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 22:04:11 ID:kIH2nlst
思ったよりかっこいい
これで早稲田行ける脳みそに加えてラガーマン
モテないほうが不思議だが、よっぽど人間性がタマキンだったんだろうなあ

752 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 22:15:50 ID:15eVfeqP
>>749
これで童貞w

753 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 22:22:36 ID:NCTu4aNF
>>749
髪型wwww

754 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 22:25:42 ID:uo5SOEsZ
リーゼントかっこいいじゃん

755 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 22:39:37 ID:VZrpyEFN
まあ柴田恭兵だからねえ

756 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 23:13:54 ID:6YvjEPHF
上田さん、学生時代からおもしろくて、羨ましいな〜

757 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/05(土) 23:18:39 ID:86p6EDTF
きゃんたまの裏側ってすごい表現だよなww

758 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 00:19:08 ID:LbPdHtV6
>>749
もろ野糞面だな。

759 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 00:35:41 ID:Ehu+mLW5
>>749
柴田恭平ヘアなのか?これはww

760 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 01:33:40 ID:XyQuAlpM
>>749
上田可愛いなw
上田は高校の時から面白かったみたいだし
今の時代に高校生だったら硬派じゃなかっただろうからもててたかもなぁ

761 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 05:38:27 ID:yLOVwzaG
まあ俺がケツ出しゃしまいよ

762 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 09:03:16 ID:0ZHbUPiW
3年連続でプリキュアEDのダンス振付はマエケンだなw

763 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 11:41:46 ID:wI3jiSbO
くりぃむより面白いラジオが未だに見つからない

764 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 12:46:12 ID:/bM61oDR
おなじく。
七年くらいナイナイ聴いてたけど最近は聴かなくなった

765 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 15:15:07 ID:A4qy64mw
くりぃむのラジオはあらかじめ繰り返し聞けるように作ってるんじゃないかと思うほど何回聞いても飽きない作りになってる
他のラジオも面白いのはあるけど、一回聞いたらもういいやって感じになる
例えるならくりぃむのANNは映画でそれ以外はバラエティ

766 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 15:53:00 ID:+7oPBGBk
上田のチンコが映ってる雑誌ってどれ

767 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 15:53:32 ID:99hQz7T9
ザテレビジョンの表紙

768 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 16:01:13 ID:10w6igyC
>>763
ホリケンビビるのオールナイトは負けず劣らず面白かった記憶がある。
あとオールナイトニッポンSUPER時代のネプチューンのオールナイトも面白かった。
でもどこ探してもUPされてないんだよな…

769 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 16:03:41 ID:1Rt1ZuEH
いや〜〜まいったスムニダ

770 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 16:30:51 ID:+7oPBGBk
>>763
おまえが今まで聞いてきたラジオ教えろよ
どうせたいした数聞いてないくせに

771 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 16:47:38 ID:UO53YNzd
まあある程度面白い番組は他にもあるが繰り返し聴いても楽しめるのはくりぃむくらいだろうな

772 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 17:14:37 ID:+7oPBGBk
ここのやつらってくりいむラジオ盲目信者しかいないねw

773 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 17:23:27 ID:y4vcAAhJ
終わったラジオ番組のスレに一日三回書き込む奴とかな

774 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 17:27:12 ID:+7oPBGBk
レスした回数とかどうでもいいのになんでそこ指摘するんだろう

775 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 17:28:31 ID:3oJrDOzh
>>763
放送室……も終わったな

776 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 17:38:56 ID:BBItQri4
この番組好きだけどブラマヨのずぼりらじおのがトークオモロイ
もっと言えば知ってる24時が至高

ラジオは有田いらないと思うんだよなぁ
リスナーが蚊帳の外になって、面白いけどラジオの特別さみたいのが無くなった
テレビと変わんないかんじ

777 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 17:39:06 ID:Jz/C0KXi
放送室って終わったのかw
松本と高須の番組だろ?

778 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 17:42:29 ID:kVq1+K1U
有田いなきゃこんな聴いてないわw

779 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 17:46:12 ID:3FoWet86
>>776
俺もまったく同意見だわ
知ってる?はホント神だったし
有田はいらないと思うときもある

780 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 17:53:46 ID:I64/Ijps
知ってる厨もだいぶうざいな

781 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 17:53:56 ID:/bM61oDR
最近だと伊集院だけはかかさず聴いてるわ
あと虎南ちゃん。

782 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 17:56:08 ID:NDWqgqKR
最近気づいたんですけど話がつまらない人って世の中に溢れかえってるんですね。バラエティー仕事よりドラマや映画の仕事が増えたので面白い会話に飢えています。byマエケン

783 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 18:09:30 ID:T1fLoCPc
知ってるファンが有田を批判しがちなのは
やっぱ有田に上田を取られたって感覚があるからだろうな
知ってるはリスナーが上田と友達のように戯れることができる空間だったから

784 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 18:27:05 ID:BBItQri4
有田は単純にトークのテンポが悪い

785 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 19:10:20 ID:wzFEZAwP
エレ片の一週間にあった10個のいいことっていうコーナーとフリートークが好きだった
まあくりぃむのほうが好きだけど

786 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 19:12:40 ID:+7oPBGBk
エレカタは片桐が面白いだけだけだし
モテない男が聞くラジオだろ

787 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 19:45:09 ID:zq214IAG
ときどき、知ってるのリスナーが出てきたときは糞寒かったけどな
レフトとかいうやつとか

788 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 21:06:49 ID:wgE2UsMh
>>783
まー知ってるは上田の1人喋りだからね
誰相手に喋るっていったらリスナーしか居ないし
ANNは2人で喋る番組からリスナーとの関係が知ってるより薄くなるのは当然の事

789 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 21:50:55 ID:BBItQri4
知ってるは単なるパーソナリティが1人のラジオとはちょっと違う
パーソナリティの独り言を聴いてたまにメールするだけの立場じゃなく
まさに有田の位置にリスナーがいた感じ

790 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 21:54:55 ID:kVq1+K1U
知ってるのリスナーの寒さは異常

791 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 22:05:45 ID:zq214IAG
まさに有田の嫌いなたちの悪い素人って感じのやつが多かったな

792 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 22:30:56 ID:xfD1ed+v
81818のくだりとか聴いてると有田まじでイラネって思うけど
上田が楽しそうだったからなぁ…

793 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 22:41:51 ID:kVq1+K1U
面白外人www

794 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 22:43:55 ID:I64/Ijps
くりぃむの営業ネタの回笑うなぁw

795 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 22:53:06 ID:wzFEZAwP
81818は2週目ぐらいまではおもしろかった
3週目からはあんまり笑えなくなった

796 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 23:26:13 ID:AXZl/Y+X
テレフォンナンバラー

797 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/06(日) 23:43:25 ID:/bM61oDR
ナンバらんな〜


ナンバらへんな〜


798 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/07(月) 01:26:53 ID:k3ujqoWu
黒タイツに白シューズ

799 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/07(月) 02:53:23 ID:ZcGqw1IQ
上田は天才
有田はそうでもない

800 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/07(月) 04:27:07 ID:KQ41FTDY
上田は上昇志向がちらつくのがなあ。あれが完全に隠れてたら超一流なのだけど。

175.79 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)