楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!


無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part55

1 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/11(木) 21:36:10 ID:RrvGTCA8
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
・ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネット
・2005年7月5日放送開始〜2008年12月30日放送終了(全159回)
・毎週火曜日25時00分〜27時00分
・ニッポン放送 Podcasting STATION「電話が鳴るまで」

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part54
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1285157054/

201 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/19(金) 19:18:09 ID:4AtiwlaH
最終回敬遠するの俺だけじゃないんだなww
なんか悲しくなるんだよなー。

俺は普段の回でもエンディングの「夢で逢えたら」が流れると悲しくなるから聞かないね。
あの曲自体は好きでipodでも聞くんだけどね。

202 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/19(金) 19:19:35 ID:4AtiwlaH
俺も最終回は敬遠するよ、悲しくなるしな。

あと普段の回でもエンディング曲が流れると悲しくなるから聞かない。
夢で逢えたら自体は好きでipodでもよく聞くんだけどね。

203 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/19(金) 19:20:16 ID:4AtiwlaH
連投してしまったww

204 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/19(金) 19:21:57 ID:rfkzurfI
この番組今日まで〜 で俺は泣いたよ

205 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/19(金) 21:07:50 ID:Uf6xedqX
せんずりさんmixiのページに動画公開してるよ>最終回

206 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/19(金) 21:20:03 ID:yLyPLn2r
せんずりにさん付けおかしいだろうが

207 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/19(金) 21:30:26 ID:+p198xhk
上田「ほめ言葉も陰口も自分が注目されている証拠」これって上田のポジティブな所がよく分かる台詞だよね

208 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/19(金) 21:47:40 ID:ta0YgUbI
>>205
ニックネームは?探しても見つけられないんだが・・・。

209 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/19(金) 22:32:37 ID:4gH2UUw2
せんずりさんmixiやっておられらのか、んでニックネームはなんていうの?

210 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/19(金) 23:25:09 ID:ta0YgUbI
レフト、M-1出てんのね。しかもコンビで。

211 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/19(金) 23:39:44 ID:lXHeFtFT
準々決勝進出はならなかったみたいだなw
ナベプロの養成所にいるようだ

212 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/19(金) 23:51:56 ID:kddS96x8
>>205
ほんとだ。情報d
せんずり本人なのかな

213 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 00:07:33 ID:ZHbnZx7x
レフトはタイトルコールの電話で慣れすぎてた印象以外ない

214 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 00:21:59 ID:LB9oN1c+
レフトは比較的つまらない

215 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 00:25:23 ID:dpa9Jjqi
>>205
すげー久々に接続して見てきた
最終回の様子とかようつべにもうpられたことないよな?

216 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 09:28:53 ID:YA9hgpYs
最終回だけ聴けないとか(同感)、レフトがどうとか、
もう番組終了してだいぶと時間経ってるってぇのにさ、お前らホントにこのレディオ好きだったんだな。
俺も大好きだけどな。

217 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 13:22:10 ID:zWoq/rQa
ラジオっていいな

レフトはコンビ解散して今ピンじゃなかったっけ?レフト鈴木って名前で
こいつテンションだけで典型的なたちの悪い素人で嫌いだったけど芸人になったなら応援する気もしないでもない
まぁすぐ消えるだろうがな
ttp://kaleidoline.jp/geinin-meikan/09ra/04re/left_suzuki.htm

218 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 13:35:39 ID:XcSQxYnB
>>217
レフト芸人やってたんか…
レフトの記憶あんまないけど、マリッジブルーこうもともANN聞いてた人間として頑張ってもらいたいもんだな。

219 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 13:44:00 ID:jws0Fx6N
>>209
改名された生江…いや名前か。

220 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 14:32:46 ID:wgUkl1wB
今何やってるか、どうなってるか調べちゃうよね〜
Remark Spiritsとか

221 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 16:04:13 ID:4PJJ0oda
りまーくまだやってんの?

222 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 16:42:43 ID:5WPyyPtI
へぇ〜しゃべりとかイケンだ〜
あっ!?そっちぃ?

223 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 16:55:52 ID:SCjAeGvY
ものすごい色々なことを知ってるのに歌手のMCの意味は知らなかった上田さん。

「MCってさぁ?!」w

224 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 16:56:11 ID:XcSQxYnB
おーないにっぽんあにばーさりー、いぇいいぇい、おーな、おーな、おーなにっぽん、くぅりぃむしちゅぅー

225 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 17:31:13 ID:R4PcK8nC
MCの間違いはホント楽しめた。あの後の上田イジリは思い出すだけでもニヤニヤしてしまう。

226 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 17:38:15 ID:SCjAeGvY
三村しかり小杉しかり、愛されてるツッコミはだんだんいじられキャラになる
どんだけ振ってもちゃんと面白く返せるからいじりがいがあるんだよね。
最近でいったらフットの後藤もそうなりつつあるような
もう少し岩尾に才能があればな…ってくりぃむ関係ねえ。

227 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 18:01:20 ID:wd0m5NsI
>>221
ひっそりと解散したみたい

228 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 18:34:02 ID:2xHg962k
リマークスピリッツのあのジングルは結構かっこ良かった

229 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 20:03:04 ID:LB9oN1c+
吉本で実力あるのはタカトシくらい
フットとかカスですやん

230 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 21:02:19 ID:3VH/h+NB
http://www.sanga-fc.jp/club/profile/player17-462.html

231 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 21:03:32 ID:2xHg962k
>>230
日本代表になって試合中にアップしだしたら「お前じゃないよお前じゃ」って言ってみたい

232 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 21:03:39 ID:xaPFwa68
本物は退くのを助けるだっけか

233 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 21:36:28 ID:C3AjNOna
今だからいえるけど俺リスナータイトルコールした事あるんだ。
緊張しすぎて喋っている時の記憶がほとんどなかったけど、録音したテープを聴いてみたらめちゃくちゃすべってた

234 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 21:38:07 ID:NFgb20Iu
ANNで上田がさ、ウンコした後お尻拭いた紙を有田に見せたって言ってたけど、
どういった流れでそんなことしたのか知ってる人いる?

なぜそんなことをしたのか想像できないんだけどww

235 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 22:03:09 ID:ZPU1YKeG
>>234
上田がトイレにこもって全然出てこないから
ドア蹴破って中見たら大便中だったって話の続きだと勝手に思ってる

236 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 22:17:14 ID:NFgb20Iu
>>235
そのエピソード初めて聞いたww
上田どんだけウンコエピソード持ってんだww

237 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 22:25:51 ID:wd0m5NsI
>>231
中村俊輔が中村憲剛に「お前じゃないよお前じゃ、俺だよ俺」って言ってるのを想像してしまった

238 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/20(土) 23:49:03 ID:pfXk+rdg
>>227
解散はしてないみたいだよw
あくまで活動休止な。
DeeKayとかトラックメイカーの人のブログとか見るとリリースはしないけどたまに一緒にライブする・・・って感じみたい

239 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/21(日) 00:44:23 ID:ab7S54WF
だれかせんずり師匠のmixiの名前教えてくれ

240 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/21(日) 01:50:51 ID:JlWUdBHk
twitterで直接聞いてみれば?

241 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/21(日) 03:09:34 ID:lk2E/Q3h
昨日あんたでヌいたのよ〜

242 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/21(日) 09:06:59 ID:qeuLVxmx
>>239
メロンイエローのツイッターからメロンイエローのmixiにいって、メロンイエローのマイミクにせんずりさんがいるぞ。

最終回あんな風になってたんだな、レディオ聞いてた以外の声援が聞こえてた。
あんな声って拾われないものなんだな。

243 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/21(日) 14:51:12 ID:GYcG9b/r
水曜の某リスナーならすぐ見つけられると思うぞ。

244 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/21(日) 16:10:22 ID:bAEIU0oi
>>242
ありがとうございます。見つかった
同時に職人が結構いて驚いたわ

245 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/21(日) 17:37:34 ID:AYgkOdUI
誰?

246 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 01:40:50 ID:vtG6ltL0
なにげにおしゃれイズムを毎週録画に登録している有田に萌える

247 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 03:17:05 ID:Dqc2eqQ2
>>246
「いや、勝手に登録されてんのよ」
って言いながらなら消しゃいいのに結局見てる有田ボンテージだよな

248 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 12:05:17 ID:PRoM0Kbm
このなかでゴミメガネの画像持ってる人いる?みんなメール送った?

249 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 12:26:26 ID:z2L1dMzR
あんな糞企画にメール送ってゴミメガネ企画増長に加担したようなやつらは全員ぶん殴るからな。

大晦日の猪木か!

250 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 14:39:19 ID:oOEl+O4m
キャンタマタイタニックだっけ?それをポッドキャストで喋ってたときに一緒に喋ってたのって石川かな?
しゃべり方とかを察するに笑い屋に徹してくれてて良かった。前に前にでてくるとウザイ感じだったから

251 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 15:20:13 ID:Tyv6Vi10
石川はいじらないって鉄の掟があるからな

252 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 15:20:27 ID:rxYg7iiY
だから作家の石川はいじらない暗黙の掟があるんだな

253 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 15:54:11 ID:udQiGfq7
石川の笑い方の気持ち悪さは異常
くりぃむがコントしてる後ろでフーフー息してるのがよく聞こえてたけど
リアルにあんなキモオタみたいな笑い方するやついるんだと思った

254 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 16:24:26 ID:+VvyDbMD
>>250
そんな石川とゴミメガネと、もう一人の構成作家が喋ってるポッドキャストがあるって

知ってる?

255 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 16:26:29 ID:LOXjeTnl
でも石川って写真で見ると結構イケイケな感じで驚いた

256 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 16:42:18 ID:vtG6ltL0
うん 金髪だしね
俺は爆笑と伊集院の作家のがいやだな…
ただのイジリー岡田じゃん

257 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 17:09:13 ID:akcytzez
今日のオールナイトのパーソナリティが不明なことを知って
まさか???と妄想してしまった

258 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 17:16:47 ID:rxYg7iiY
くりぃむはたまに戻ってくるとかないのかね

西川みたいに

259 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 17:25:15 ID:/T7rlyd3
小栗とかaikoも復活してるしなあ。
聖恵がツアーでちょくちょく休みとるときにやってほしかったかも。
スタッフがかなり被ってたし。

260 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 18:23:26 ID:udQiGfq7
オグリ、アイコとくりぃむじゃ芸能人としての格が違いすぎて参考にならないだろう

261 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 18:28:39 ID:9zIhDy8l
そいつらは告知前提だからなあ

262 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 20:29:51 ID:SN+7D/u9
アンタッチャブルのラジオも終わっちゃったしゲストで有田が出るのも望み薄医・・
唯一可能性があるのはおぎやはぎのラジオに山崎が出たがってたからそのついでに有田も…なんてあったらいいな

263 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 20:41:12 ID:rxYg7iiY
ナイナイがゲスト呼びまくってるからくりぃむも・・・
でも繋がりほとんど無さそうだしなあ

264 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 21:28:03 ID:seyZ2rLt
有田もいいけど、ラジオの上田が聞きたい。
シカマンで上田いつか呼ぶって言ってたけどそれももうかなわないからなー。

でもやっぱ二人のみで聞きたいな、シカマンに有田出た時も懐かしかったけどやっぱ有田には上田だと思った。

265 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 21:53:38 ID:OLYdlTE2
>>263
前呼ばれたことあったよね
でも改名で揺れてるころにさまぁ〜ずとセットで呼ばれたぐらいだったような気がするなぁ

いまほんと99とカラミないなw
むしろ番組2本が裏(授業・めちゃイケ、Going・やべっちFC)っていう関係でもあるし

266 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 22:08:49 ID:Tyv6Vi10
上田が飛ばしてはくれてた時期にうんちく対決した回は今でもたまに聴く

267 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 22:57:45 ID:/v5ZZ2z3
おまえら実況板で自己主張しすぎw

268 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/22(月) 23:28:00 ID:vtG6ltL0
上田さんは向井理さんよりかっこいいと思います。
あとかけふさんも好きです

269 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/23(火) 09:23:24 ID:c5GbJynN
あらためて聴くと、やっぱラジオネームはじめリスナーをゲスな方向に野放しにしすぎたのと
コーナーをあまりにやらなすぎたのが数字落ちた原因だな

ハガキが読まれないためにハガキ職人が離れ
小中学生が喜ぶような低俗な下ネタラジオネームがはびこりすぎて高い年齢層のリスナーが徐々に離れ
最終回コントとか同じことの繰り返しで時間潰しまくったことで、
コーナーを望んでるリスナー達もカリカリが募って離れていき
最後には純粋なくりぃむファンだけが残ったが、その数はさほど多くなかった

終盤はゲスなラジオネームを減らし罰ゲーム連弾とかで数字取りにいったが、時すでに遅し…

270 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/23(火) 10:49:39 ID:h3RPAXnN
この番組が一番人気あった(数字取ってた)のっていつぐらいなんだろね
1年目は済々黌祭りが一番数字取ってたみたいだけど

271 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/23(火) 13:47:20 ID:YNDS39TY
コーナー大事だよね〜
でも俺は普通に楽しく話してるのを聞くのが好き
それだけで良い・・

272 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/23(火) 13:55:42 ID:M5Uz4uI1
やっぱゲスト回が微妙だった

吉本のアイドルとかフジの社員とか

273 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/23(火) 14:52:42 ID:oSmTO5kY
>>269
野放しっていうかただ単にRNを読んでも反応しなきゃよかっただけだと思うんだが
コーナーは大事だけどフリートークを楽しみにしてる奴のほうが絶対多かったかと
済々黌祭りが数字とってたしそういうことだろう
問題はネタが内輪になり過ぎたことじゃないか?

274 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/23(火) 15:08:30 ID:uLPlxVha
>>272
ホリケン、マツコ、麒麟、西川あたりは単純にすごい面白かったけど
団体で来られるとキツい

275 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/23(火) 15:33:34 ID:CFV5/k3m
コーナーよりフリートークを聞きたいって人が多いから終わったんだって
必ずって言っていい程、長寿番組は常時コーナーが行われてる

あとはお蔵入りの企画が多すぎた

276 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/23(火) 16:48:02 ID:M5Uz4uI1
>>274
個人的にはアジカンとかリマークなんとかもきつかった

277 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/23(火) 19:27:08 ID:69Tq98S3
やっぱラジオのいいところってリスナーとのキャッチボールができるところだと思うんだわ。
だからやっぱフリートークもいいけど、もっとコーナー充実した方が良かったきがする。

ところで最近のホリケン面白くなくなった気がするんだけど、気のせいかな。
ホリケン春の恋愛相談のころはめっちゃ面白かったんだけど…

278 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/23(火) 20:11:08 ID:z4G8Y2Pq
ホリケンは昔から天才とポンコツの境界線を行ったり来たりしてる存在だろ

279 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/23(火) 20:15:41 ID:jIX7J0W+
すごい言われようだw

280 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/23(火) 20:38:47 ID:69Tq98S3
ホリケン先生は天才です。

281 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/23(火) 22:27:59 ID:D9wU7OBF
いまミューズの晩餐って番組でぷにすけのBGMが流れてるwww

282 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/23(火) 23:14:44 ID:iATy6EjM
上田のカリカリが聞けるからホリケンの出てる回はいい

283 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/24(水) 11:50:03 ID:dRcQxVlA
>>272
別の畑の人間なのにお笑いの要素を入れようとするとそういう感じになるのかも。
アイドルもそうだし、副部長さんもそうだし、お笑いのプロレス的やり取りに慣れてないからだと分析w
とくにくりぃむはそういうプロレス的傾向が強い感じがするし

284 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/24(水) 16:17:53 ID:dRcQxVlA
有田って歌うまいよな

285 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/24(水) 17:54:38 ID:01yKCvnf
有魂リクでサザン歌った時はうますぎて笑ったな

286 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/24(水) 18:31:21 ID:0VLfCrM6
ものまね王座に出られるレベルでしょうがあ!
は笑ったなw
基本的に二人ともものまね凄くうまいよね

287 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/24(水) 20:16:04 ID:Zm9+V0E8
おいちんぽ よしだただひろ 今夜は斎藤
懐かしい

288 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/24(水) 20:25:07 ID:gxeRDiXM
お前は工藤タカヒロだろうがぁ!

289 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/24(水) 22:52:50 ID:47TawE3w
トークの中でもエピソードトークが聞きたかった。
その点では済々黌は面白かった。

だからこそ即興で無理矢理コントチックなものを作るのには若干疑問を持った

290 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/24(水) 23:47:39 ID:SG5t9R9e
テンガの話題になったときに、「何ああいうのオナカップっていうの」って言った時の
上田の「オナカップ」の言い方がなんかいやらしい言い方してたのでここに書く

291 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/25(木) 00:11:59 ID:PmpHYmOn
ごめんなさい今そういうの募集して無いんですよー

292 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/25(木) 00:22:50 ID:Uj0b1+r8
この放送でTENGAを知って、TENGAを買った。田舎だったから買うのに街まで行ってドキドキした高校時代。

293 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/25(木) 01:02:03 ID:N5Vc+88M
有田がダイエット宣言する回で「おなかをクリックすると・・・」とか言ってる声って石川の声?

294 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/25(木) 01:42:44 ID:RvLdM5xt
有魂リクで笑っちゃうのが
有田「僕はロミヲ、君はジュリエット〜♪」
上田「俺は上田だよ!」

って突っ込みがたまらん

295 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/25(木) 04:40:03 ID:Gun3+dDf
告知スペシャルがおもしろすぎる。
98回〜マツコ相談SPの回までは神回つづきだ。

296 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/25(木) 12:21:12 ID:JI3PQPqK
ブリーフの家で三人でオナニー大会やったっていうエピソード聞いてやっぱり男なら誰でも一度はオナニー大会するんだなと思った
俺も中学のときクラスの誰かがエロ本を入手するとそいつの家に集まってこたつで回し読みしながら大会開いたもんだよ

297 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/25(木) 13:12:42 ID:gxmArk2W
オナニー大会ってブリーフの家だっけ?

298 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/25(木) 13:14:47 ID:9tGlzz66
最終回一回前を聞き直せ

299 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/25(木) 13:18:45 ID:gxmArk2W
ダメだ、今121回聴いてるから

300 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/25(木) 14:03:10 ID:ClbhGRyG
松田じゃないか?

183.46 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)