楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!


無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part54

1 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/09/22(水) 21:04:14 ID:7Wklles5 BE:1246493849-PLT(12072)
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
・ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネット
・2005年7月5日放送開始〜2008年12月30日放送終了(全159回)
・毎週火曜日25時00分〜27時00分
・ニッポン放送 Podcasting STATION「電話が鳴るまで」

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part53
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1278498402/l50

365 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/10(日) 04:16:41 ID:8h+9oqMD
>>364
それダウンタウンの専売かと思ってたけど、
http://www.youtube.com/watch?v=k5KwQhM_P90
でも外人がやってるし意外とベタなんだなw

366 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/10(日) 06:51:01 ID:76Qr4AdQ
>>320
今だからなんか許せるが
当時見てたら滑ってるくせになんか余裕ぶりやがってって印象持っただろうなこれ>上田
ある意味有田に救われてるな

367 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/10(日) 08:57:58 ID:XJ1DdiQN
たしかに訳さんでええ!は昔、HEY!HEY!HEY!なんかで外タレがきたときに浜田がよく使ってたな

368 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/10(日) 09:24:00 ID:/mENWkdV
今日の読売新聞に載ってるおすすめテレビ番組みたいな記事にイズムが書かれてる。ゲストを褒めてるけど、最後の一文で上晋をベタ褒め。ブッこんだんだろうなぁ。ハガキ書きたい。

369 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/10(日) 13:14:51 ID:4H22hzKp
俺、メディア王の上田が怖えよ

370 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/10(日) 17:50:59 ID:x/tfo9JL
>>363
長州有力の最終回で有田が上田に締めを振ったが、
10カウントの間、頑なに「何もねえよ、コーナー終わってよかったよ」で
結局ウケをいただこうとしなかった
嫌いなコーナーなのにメールは募集しちゃう上田、的な事がやりたかったんだろうな有田は


これみたいに、たまに上田が本気で嫌がってるように聴こえるときは盛り上がらなかったなあ

371 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/10(日) 18:13:07 ID:09/vXYND
逆に有田が上田の回しにのりたくないのが見える回もあるな
オープニングでん〜と唸ってる有田に上田が「そろそろですね、はい!」と
上田的にはここで「まいったね」といってほしかったんだろうが有田はそれが癪だったのか
また「・・・ん〜」と唸りを続けた

372 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/10(日) 18:43:39 ID:XJ1DdiQN
「有田、小野みゆきに似てなかった」

373 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/10(日) 19:16:23 ID:yxQhLDMg
ここラジオスレだからラジオに関係ない話はそれぞれのスレでやってね

374 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/10(日) 22:45:16 ID:dT73VYLb
>>360
当時より有田が若干痩せザキヤマが若干太ったんじゃないか?
有田は一時期よりは痩せた感じはするね。今75〜76キロくらいかな?

375 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/10(日) 22:48:32 ID:HcIj5BWH
最近の有田は精悍

376 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/10(日) 22:49:38 ID:MPWm2gyJ
たしかに有田は痩せたな
まだ炭水化物抜きダイエットやってるんだろうか?
あれきつそうだよな

377 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/10(日) 23:52:12 ID:U9C9NKFl
上田助けて・・・

378 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 00:00:38 ID:zGTRWjbT
どうした?

379 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 00:25:04 ID:tW57p6/2
ケツ毛が絡まったんです…

380 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 00:42:43 ID:rn6s8kg0
ぶっこんだ後にイヒヒヒwって笑うのむかつくw

381 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 03:26:53 ID:rxRIB8Aw
最終回の出待ちの動画ってどこで見れる?
せんずり氏がうpしたやつ

382 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 04:02:52 ID:t3o3Rw+U
>>381
そんなのあんの?見たい (`・ω・´)

383 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 12:09:04 ID:G2b34St6
有田「大林さん僕メタボです。」

有田が腹を見せる

女性陣「うわぁー。」
大林「早いですよ!」
上田「大林さん違います。こいつ加圧トレーニング行ってるんです。腹筋割れてるんですよ。」
上田以外「(えっ?さっき腹見せてたけど・・・?)」

384 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 12:11:29 ID:f/KJOmKC
このスレにいるやつは番組聴いてるんだから
番組の会話そのまま書き込まれても困るって言ってんだろ

385 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 17:26:00 ID:WoRF1pgh
別に困らないんですけど
困ってる人が多ければ誰も番組のネタ書き込まないと思うんですけど

386 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 20:03:06 ID:ZrQX0/Cu
今そうゆーの募集してないのよ〜

387 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 22:14:17 ID:fIyaZtjJ
1人だけずっと同じような主張してる人がいるんだよね

もう話題は出尽くしてるんだし、そういう書き込みからマエケンのアナルばりに話題が広がることもあるから、別にいいと思うけど

388 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 22:22:13 ID:ty8W1z0C
大林さんノーパン発言は興奮したな

389 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 22:22:24 ID:ibf0+Jba
「抜きちゃー!」って言っている上田を想像するとなんかかわいい
っていうか語尾にちゃー!って言ってるのがなんかかわいい

390 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 22:22:39 ID:AFYm/1Bm
スレの流れにそったもんならいい
なんの脈絡ないものはただの無駄

391 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 22:57:18 ID:S/1kYJJO
やっこさんのレスがスレの流れに一番カスってもいないよーなんつってさ〜

392 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 23:04:02 ID:jfnZMk0x
自治厨のレス今日までぇ〜

393 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 23:25:33 ID:n5Mrj4U6
分かってるんだよ
それが分かるってことは常識人なんだよお前な

394 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 00:08:13 ID:KJE32OFo
くりぃむのファンなのはわかるけど
バカだから自分の意見でそれを表現できんのやな

TVのギャグまねしてる小学生と変わらんレベルだ

395 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 00:38:46 ID:QNXMc/Ob
自分の思い通りのスレの展開にならないと怒り出す小学生発狂w

396 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 00:49:18 ID:VtpjonfY
久しぶりの明石家電視台

397 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 00:55:26 ID:6ES8CNM0
>>394
>TVのギャグまねしてる小学生と変わらんレベルだ


いい表現だな
なんかバカに見えるなあと思ってたけどテレビ出てる芸人の真似してるガキと一緒なんだ

398 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 01:11:40 ID:FhpIbdSO
つまりガッテンでラジオネタを羅列してた奴と同じってことだな

399 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 01:19:15 ID:6zymVloA
ガッテンの場合は終わるまで聞いてなきゃならないけど
ここは2chですよ。スルーしろスルー
さほど頻繁に書き込まれてるわけじゃないしさ


ところで気になったんだけど
>>384
> このスレにいるやつは番組聴いてるんだから
> 番組の会話そのまま書き込まれても困るって言ってんだろ

番組聞いてるからネタ書き込まれると困るってどういうこと?

400 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 01:45:59 ID:Th0qCPCF
自治癖を抑えきれなくて困るってことだろ

401 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 02:18:39 ID:6ES8CNM0
すげえ必死だなw
そんなに怒ることかね

402 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 06:11:56 ID:rvp13Qwi
それしかやることないかわいそうな人なんだから
ほっといてやれよ
本人は面白いと思ってやってるんだから

403 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 06:22:20 ID:zWK5xOxf
そうそう、だからこれからもほっといて口出ししないでね

404 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 07:33:49 ID:KJE32OFo
バカなりに恥ずかしいことしてるってのは多少認識したやろ

405 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 07:46:13 ID:rvp13Qwi
>>399
「だから何?」って意味じゃねーの?
しらないけど
番組しらなかったらただのコピペぐらいにしか思わないからスルーするのかな?

406 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 08:43:04 ID:nZDDVbMA
ダウンタウン全盛期になぜか関西弁しゃべるバカいたなあw

407 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 12:09:21 ID:gduHun1J
ホンマやでー

408 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 12:57:01 ID:/9hakIA3
>>402
わざわざ煽る方も性格が悪いなぁ・・・
どんだけ日常に不満があるのかと逆に可哀想に思えてくるよ。

まいったね

409 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 13:15:15 ID:nW4OFVuK
連続で一気に聞いてるけどこれは一気に聞いたらだめなラジオだな
毎回やってることが同じだな、ネタハガキも内容ほとんど同じだし

410 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 14:01:01 ID:No2z0TxV
そいつはすげーや

411 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 14:07:37 ID:nW4OFVuK
>>410
そういうレスして何が面白いの?
時間の無駄だと思わないの?暇なの?

412 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 14:23:07 ID:i+6qK+s7
>>409
じゃあ聴くな

以上

413 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 14:30:10 ID:nW4OFVuK
>>412
そういうことしか言えないの?
0か100でしか考えれないとか中学生ですか?

414 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 14:44:19 ID:No2z0TxV
そいつはすげーや

415 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 14:52:36 ID:L1zNO6sr
そいつはすげーやって追い込まれてるときにいう言葉なんだけどな
いいのか?

416 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 14:54:53 ID:i+6qK+s7
>>415
流しにも使える

417 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 15:15:43 ID:cb3oUxLL
おっけーでーす

も使える

418 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 15:18:27 ID:nW4OFVuK
大好きな芸人が否定されてあわててるねw

419 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 15:38:21 ID:No2z0TxV
>>418
>>414

420 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 15:44:08 ID:L1zNO6sr
>>416
使えてねーぞ

421 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 15:51:18 ID:XNNFgABy
>>409
2008年の放送とか酷かった。
毎度毎度とりあえず上田がカリカリしてれば面白い みたいな雰囲気が
茶番臭くて今も好きになれない。

アーハーラインとか男の決断みたいに、
ハガキに対して上田と有田が一体になって笑ったり喋ってる雰囲気がもっと欲しかった。

422 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 15:59:40 ID:L1zNO6sr
男の決断はホモネタだから嫌いだったよ俺は
気持悪い

423 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 16:28:01 ID:7B0Ybse3
じゃあおれもきらいだった

424 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 16:28:03 ID:S9+Llmne
>>421
好きな人が多いんだろうが、俺はパネェ質問が嫌いだった
まぁ、色んな人がいるね

425 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 16:54:33 ID:fcsrA8vS
俺は上田へのむちゃぶりがあんま好きじゃない

426 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 17:01:45 ID:/9hakIA3
幻のちんげのコーナー

427 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 17:46:22 ID:tys3hb32
>>425
俺は、内容にもよるけど基本的にむちゃぶりは好きだぞ


まぁ、なんだ
いろんな人がいるね

428 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 17:58:39 ID:Amy6UKPu
アーハーラインはロングランが異様にもてはやされてて苦手
ネタはワンパでつまんないし、上田のカリカリなら他のコーナーで聞けるし

429 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 18:44:07 ID:KJE32OFo
ひどいもんはファンに遠慮せずひどいとはっきり言うのはいいことやな
それに反発してくりぃむのやってることを全部肯定するようなのは惟のアホや

430 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 20:20:54 ID:6zymVloA
>>428
いや、ロングランのネタは他の類似ネタ送ってるやつよりも面白かった。

431 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 20:47:39 ID:zWK5xOxf
そういう事言い出すとキリないって分かれよいい加減

432 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 20:50:33 ID:WbjHVZVb
まさに不毛なやり取り

433 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 20:59:11 ID:JZhaHzAN
俺はセーセーコーネタとハバァネタとお袋ナイトが苦手だったな

434 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 21:05:55 ID:89maiBvE
確かにセイセイコウは話の内容だけみると笑えるというほどではないな
ただ二人がすごく楽しそうに話してるから聞いてるこっちもなんか面白い気持ちになるんだよな

435 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 21:25:33 ID:hl6Mh9qe
上田「突っ込み道場!」
有田「メールを・・」

って何回目?

436 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 21:26:14 ID:cb3oUxLL
ラグビー部関連は全部面白いでしょ

437 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 21:52:48 ID:ZmXfXQ8R
偏差値70を超える高校の話とは思えんがなw
偏差値55くらいだった俺の母校より馬鹿でおもしろいじゃねーかww

438 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 21:56:47 ID:+19ebXMh
アニマルネタ嫌いだった

439 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 22:19:55 ID:t9oJo1tC
>>374>>376
やっぱりちょっと痩せたのかな
まぁぼちぼちダイエットしてるだろうね

440 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/12(火) 22:49:51 ID:cQOxF9GH
もつ鍋6人分ダイエットか

441 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 00:05:33 ID:OOtzOdCo
ダイエットじゃねえよw
たしかに鍋料理において「〜人前」っていうのは何を基準にしてるんだろう
絶対それだけじゃお腹いっぱいにならないよな

442 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 00:08:09 ID:yr9dlelg
カレーは赤い物ダイエットにはいりますか?

443 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 00:18:46 ID:GBg9GMBz
うどんダイエットを忘れるな

444 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 01:11:10 ID:I63mms0y
GLAYのライブのレビュー記事なんだけど・・・
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4839932/

>略)...みんなには世知辛い世の中でも前進してほしいからね、
>こう『オーバー・ザ・トップ』でシルベスター・スタローンが帽子を後ろに返した瞬間みたいに……」
>とTERUが往年の名作映画のシーンを引用して語るが、場内は「?」という微妙な雰囲気に。(略

445 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 01:43:47 ID:hs/EB9OQ
ラグビー関連の話は作り話がひどすぎて笑えない

446 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 01:47:47 ID:yr9dlelg
は?なにがつくりばなしなんだよ、言ってみろよ!

447 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 01:53:52 ID:OOtzOdCo
>>444
藤波「おまえリスナーだろ!」

448 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 02:29:33 ID:uM3ZsqNu
>>444
あの人「おいGLAY、ふざけろよ〜」

449 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 02:42:50 ID:v9aaDhHw
>>396
上田モノマネキャラのフリがまだ生きてるとは……
右京がキレる時のモノマネはちょっと良かったw

450 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 05:41:39 ID:NS5HXQY4
>>446
まさかとは思うが二人の話全部信じてるわけじゃないよな?

451 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 07:21:27 ID:o4rd2pUJ
ラグビー部関連はラグビー部全体がそういう雰囲気だったなら笑えるけど
あだ名つけたりおもしろエピソード共有してるのは上田と有田の2人だけなんだろ

452 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 07:43:34 ID:yr9dlelg
>>450なんか!

453 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 09:08:20 ID:o3h29Vx5
>>450
おまえつまんねーやつだな

454 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 11:05:21 ID:BY0gfNUa
初期の職人にウノTって居たけど、ルネッサンスラジオの作家と同じ人?

455 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 17:30:07 ID:o4rd2pUJ
ラグビー部の東京タワートリオって誰だっけ?

456 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 18:07:45 ID:OOtzOdCo
たまねぎシンポジウムくーん、上田ですー

457 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 20:07:03 ID:7JtFCdRi
仏がお経唱えてる設定のネタで、
お経に「何妙法蓮華経」をチョイスした、せんずりさん

スポンサーの創価大学に配慮してくれて、サンキューです

458 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 20:57:23 ID:OOtzOdCo
正直お経なんてあまり聞いたことないからそれしかしらねえw

459 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 21:00:11 ID:gfOl4ZH5
せんずりのスイカ泥棒のネタは好きだったなぁ
あのシリーズが読まれてたあたりにせんずり総選挙(ずりせん)があって
しかも有魂リクまで読まれて…って
まさにせんずりの独壇場だった

460 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 21:04:25 ID:vW6MnQtT
有魂リクって前期と比べて後期のハガキのクオリティが低い
ハガキ職人と一般リスナーのハガキにかなり差が出てたな

461 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 21:13:32 ID:eo2cm8xf
最強はやっぱなんてたってアイドルかな
上田の合いの手が良すぎる
でも初期の有魂は上田が声はって おい!って言わないので物足りない
正直このコーナーはハガキ部分は大して意味ないだろ 

462 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 21:20:44 ID:UUMYl/O+
有魂リクはぷにすけを生んだ事が最大の功績

463 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 21:22:18 ID:Evv6bbFo
>>457
南無妙〜って別に創価だけのものじゃないよ
日蓮ビークーになった創価が使ってんのはむかつくけど

464 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/13(水) 21:40:33 ID:PMlsnmdV
有魂リクのはがきは、リスナー界のモンキーパンチこと復刻版ツバメのだけ面白かったので記憶に残っている
このスレにハガキ職人いないのかな

365464 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)