■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part50

1 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/08(火) 09:43:47 ID:AiKqQS+T
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
・ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネット
・2005年7月5日放送開始〜2008年12月30日放送終了(全159回)
・毎週火曜日25時00分〜27時00分
・ニッポン放送 Podcasting STATION「電話が鳴るまで」

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part49
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1254532707/

401 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/27(日) 21:02:22 ID:qg6VODQk
がはっ

402 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/27(日) 22:31:48 ID:OA5JSQTX
>>355
わろた

403 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/28(月) 00:07:46 ID:JvF3RmOO
自称評論家がいっぱいいるな

404 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/28(月) 00:12:02 ID:aYnVGhWp
評論家っていうか自分の考えを言ってるだけだからいいじゃないか
俺もリスナー電話は大嫌いだよ

405 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/28(月) 00:21:10 ID:WYQPC+kx
大嫌いとかの自己主張もいらないけどな

406 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/28(月) 00:21:44 ID:/v/t4dno
この話今日まで〜

407 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/28(月) 00:22:14 ID:aYnVGhWp
じ、じこしゅちょう・・・?

408 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/28(月) 00:50:29 ID:WYQPC+kx
後半1行余計だって事だよ馬鹿面

409 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/28(月) 02:47:23 ID:EgkgYcle
いろんな意見があるね

410 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/28(月) 09:40:19 ID:NlowWlTi
僕から以上ッ!

411 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/28(月) 16:18:41 ID:h92FBqIL
153回面白すぎだ
もう何階聞いたか覚えてない

412 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/28(月) 16:40:06 ID:/+lt/wVL
すいません図書館の女のくだりの話は何回だったか
おしえてくれるわけにはいかないか

413 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/28(月) 16:47:58 ID:mJ1SwjRh
>>412
わからへん

414 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/28(月) 17:06:35 ID:fylLdHwC
ダブルUのオールナイトの最初っていつ?

415 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/28(月) 19:52:18 ID:NlowWlTi
>>412
図書館の女のくだりってどんなのだっけ?

詳しく書いてもらえたら分かるかもしれん。

416 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/28(月) 20:46:45 ID:yCboWL9j
★あなたの復活して欲しいオールナイトニッポンのパーソナリティは?★
1967年の番組スタート以来、数え切れないほどのパーソナリティがオールナイトニッポンを担当しました。あなたが今”復活してほしい!””もう一度聴きたい!”というパーソナリティを教えてください。
メールアドレスはrequest@allnightnippon.comまで!
本当にオールナイトニッポンモバイルで復活しちゃうかも?

とオールナイトニッポンモバイルのホムペに書いてあったけど
モバイルでくりぃむ復活しないかな?

417 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/28(月) 22:54:42 ID:NlowWlTi
会員登録とか必要なのかな?
そうでないならくりぃむに投票してこよう。

418 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/29(火) 00:33:32 ID:yGX3BNak
>>414
67回じゃないかなんつってさ

419 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/29(火) 01:26:16 ID:lFlcBoD2
ホームページの記事かいてるのって石川?ゴミメガネ?
さすがにディレクターやADとか、ましてやミキサーなんて書かないよね?

420 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/29(火) 01:38:37 ID:VTKHmTBw
一体ボーナスページとはなんだったのか

421 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/29(火) 01:57:43 ID:ctsAxo8C
ありがとな〜from Listenersのページ、見てみたかったなぁ・・・一応メール送ったのに・・・
更新は、よく分からないけどゴミメガネなのかな?
ビーサイの方に一度だけ、くりぃむANNのHPはもう更新しないのかって質問したけど変化なしだな

422 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/29(火) 14:53:35 ID:yGX3BNak
おまえら440はサードシーズンな〜

423 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/29(火) 15:05:59 ID:uYxwy4sa
0足りなくね

424 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/29(火) 16:02:59 ID:lFlcBoD2
ちょっとなんなんですか

425 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/29(火) 18:13:00 ID:c+uyhnhN
既出だったらすまんが
有田が童貞卒業した時に、足がつったフリをして
それがバレてないか上田に相談したら童貞のくせに答えた。っていう話、
第2回の放送だと「バレてるよ」って言ったことになってて、
大学生活の回だと「バレてないと思うよ」って言ったことになってんだなw
どっちが本当なんだろう?どっちにしてもこの話大好きなんだけどね。

426 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/29(火) 18:47:55 ID:NhexDMMs
お笑いdynamiteやってるな

427 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/29(火) 19:39:30 ID:ctsAxo8C
>>425
俺もそれ気になってたw
どっちなんだろうな・・・

ってどっちでもいいやww

428 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/29(火) 20:27:05 ID:c+uyhnhN
この動画の人が寿司の声に聞こえてしょうがない・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9128667

429 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/29(火) 22:08:33 ID:/RQ3BHqH
ガオー!

430 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/30(水) 01:07:12 ID:eTrQDW5b
>>429
女ゴジラwww

431 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/30(水) 11:14:39 ID:eTrQDW5b
「まぁそんなこんなで2009年も終わるわけですが」
「うん、まぁ・・・楽しかった・・・よね?」
「オールナイト終わってから一年経つんですね」
「まぁ、色々思い出はあるよね・・・ありがとな〜」
「じゃあ2009年は・・・」
「今日まで〜」
「wwあと一日あるじゃないですかw」
「このスレの皆もあったかくして年越せよ〜」
「僕から以上っ!!」

432 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/30(水) 12:29:06 ID:24Z2XLd4
有田が女から1万円請求された奴っていつだったかわからんのよ
それと図書館の女?が一緒だった気がするが
何回までかはわからへん

433 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/30(水) 14:31:52 ID:3OmrLgP4
今日で一周忌

434 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/30(水) 14:37:57 ID:EyqVgE+z
仏壇に手あわせてくるわ

435 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/30(水) 16:04:09 ID:jYBcvc1Q
よく聞くと同じ話でも少し内容が違うことが多い

436 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/30(水) 20:30:22 ID:10sVFc3w
「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 復活スペシャル12/30OAより」
ピポ ピポ ピポ ピーー

上「おい!一夜限りの復活の最初がスターダストかよ!」
上「なんで40秒過ぎるまでしゃべらねぇんだ!スターダスト有田さんよ!またマッピ呼ぶぞ!」
上「どうせ喋んねぇなら俺が勝手にしゃべるぞ!最近年末の特番の収録とかがいっぱいあってな、んで」
有「寒いわね」
上「カァァァッ!この豚顔面め!!!」
有「いやぁーもう年末・・・なんですかね?一年程お休みを頂いていたこのスターダストナイトですけどついに復活の運びとなりました☆」
上「おい!もうエエ加減にせえよ!コルァ!」
有「早速エレクトリカルメール来ております。」
上「メールでいいよメールで。。 ってかハガキじゃねぇか!」
有「東京都町田市ラジオネーム『空は青いらしい』さんからです」
上「青いに決まってるよww」
有「スターダスト有田さん復活おめでとうございます。」
上「てかなんでスターダストだけはしっかり覚えてるんだろうな?こいつもw」
有「『私はこの前、映画「のだめカンタービレ」を彼氏と一緒に見に行きました。映画も後半に入ろうとした所、急にお腹の調子が悪くなり「トイレに行きたい」と言ったところ、彼氏が急に激怒。『くせぇんだよメスゴリラ!』と糞をぶっかけられました。』」
上「なんだよコレ!また糞ぶっかけかよ!」
有「んー ありますね。。。」
上「あ?ねぇーよ」
有「私もー昨日だったかな?ケンちゃんと一緒に渋谷に行ったんです『シ・ブ・ヤ』」
上「いいよそこ強調しなくて てかケンちゃんまだ出てくるんだwww」
有「そしたらすれ違う男の人とぶつかったんですね。そしたらその人がちょっと怖い系の人だったんですぐ謝ったんですね、でもよーく見たらただの柳沢慎吾だったって事なんつってさ、スターダストナイトですよろしくお願いします。」
上「ハハハッ って何も面白くねぇよ!」
有「長距離ドライバーのみなさん安全運転してますか?スターダスト有田です。」
上「いいよそんなの」
有「さっきの話なんですけども柳沢慎吾だったワケでケンちゃん」と一緒に後で笑ってた訳ですねハハハハハハハハ ヒーヒヒヒヒ ウヒョヒョヒョヒョ ツクツク アッチョミーア!」
上「出た!ヒューマンビートwwww」
有「なんなんですか?」
上「なんなんですかじゃねぇだろ!大事な復活一回目を!ほらもう3分使ってるぞ!」
有「でもこれがないと始まらないでしょ?」
上「んなことぁねぇだろ!俺の記憶には最終回のみだよ!」
有「そんな事はどうでもいいんです」
上「どーでもいいんかい!大事な時間を使いやがって!」
有「一年ぶりの復活ということで」
上「ええ そうですよ 有り難いですね・・・ まぁみんな・・・ ありがとなぁ」
有「相変わらずゴミちゃんは女装してますよwww」
上「そうなんだよ。俺てっきりあいつ山形に帰ったと思ったら今日楽屋で「どーも本間でーす」なんて抜かしやがってほんと糞ぶっかけてやりたくなりましたよw」
有「そんな事もどうでもいいんです」
上「どーでもいいんかい!」
有「早速タイトルコール行きたいと思ってるんですけど、今回から上田さんに言ってもらいたいんです。」
上「えぇ!?俺が!?」
有「前の奴では僕だけでしたからねwww」
上「ホントだよーまったく!で 今日はやらしてくれるんだな!?」
有「ええもちろんです。 だからちゃんとこう言ってくださいね。」
有『くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン!』
上「おい!俺にやらすんじゃなかったのか!!コルァ!」
〜ビタースウィート〜

437 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/30(水) 20:41:54 ID:togL+fGm
自分のブログに書いとくわけにはいかないか?

438 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/30(水) 20:45:53 ID:IMRx77am
>>437
悪かったよ・・・

439 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/30(水) 21:09:21 ID:L9Lj49rE
>>436

コックピットが抜けてるな

440 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/30(水) 23:56:39 ID:TLKdc9X8
もう一年か…
早いなあ
最終回は有田の「寒いわね」から泣いてたのを覚えてる
最後のエンディングも悲しかったなー

441 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/31(木) 00:12:19 ID:Qcg2jQd7
>>436
確かにブログでやれって気もするが
読んでたら頭の中で二人の声で再生されて妙に懐かしくなったよ・・・。
1時から、一年前の最終回放送を聴くか・・・。マジ復活しないかな・・・。

442 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/31(木) 01:02:05 ID:Qcg2jQd7
ぴぽっ ぴぽっ ぴぽっ ぴーー

443 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/31(木) 01:23:14 ID:bfgjHflU
有「ラジオネーム 覇者」
上「何のだよ」

444 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/31(木) 09:31:51 ID:UdtTIjbn
今年の復活はなしか・・・
でもまぁ楽しかった・・・よね、うん、ありがとなー
新年はしゃべくり007で上田の熊本ロケを、後来年公開予定の「上田晋也物語」もよろしく

445 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/31(木) 14:49:00 ID:UdtTIjbn
有田「ラジオネーム、毎日腹痛」
上田「おう、病院いけや。」

446 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/31(木) 18:35:30 ID:FRyFg/Z/
81818の告知って当時はどんな評判だったの?
俺としてはあのグダグダなくだらなさが最高だったんだが
あれが原因でコーナー結構潰れただろからやっぱ批判多かったんかな

447 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/31(木) 22:17:49 ID:vS+itBcB
これロッキーのミュージカルじゃないのよー

448 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/01(金) 00:09:36 ID:+imwgA67
あけましておめでとう

449 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/01(金) 01:41:54 ID:JQ5/DYAD
紅白に上田出てた

450 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/01(金) 17:40:58 ID:A25by2WK
ヘッドセットつけて踊ってたのか

451 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/01(金) 18:56:53 ID:77E6ACkt
有田って「かわいそう」を「かわいせえ」って言うよね

452 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/01(金) 19:09:38 ID:nUDkaHbF
そいつはすげえや

453 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/01(金) 20:39:20 ID:gTsPXnV9
あけましてまいったね

454 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/01(金) 20:40:41 ID:JQ5/DYAD
海砂利時代の名古屋のラジオ録音してたから聞いてるけどやっぱ面白いわ

455 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/02(土) 01:54:26 ID:5abg1b7F
なぁ、ここで聞くものじゃないかもしれないが…。
12時からの宇宙GメンEXの後番組ってなにやるの?
ちょっとおれ期待してんだ…
くりーむしちゅーがくるって………

456 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/03(日) 17:50:10 ID:QpTMEnOB
さっきwikipediaでおしゃれイズムのところを見てたら
ロッキーの撮影のことが書いてあったwww
絶対この番組のリスナーの仕業だよなwww

457 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/04(月) 13:09:40 ID:ieTDYZpt
>>455
ミューコミ+
2009年4月まで放送されていたミューコミのリニューアル版
ちなみに土曜のANNRは週替わり枠になる予定

458 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/05(火) 02:32:29 ID:TOMJByWT
>>457
ありがとう
ミューコミか
あれ面白く(ry
今年もラジオは聞かない日々が…

459 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/05(火) 03:31:32 ID:c1ORNhBG
いつかくりぃむがレディオに帰ってくる日が来ると信じている自分がいる

460 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/05(火) 07:30:53 ID:7zYiONV+
痛いリスナーが多いからラジオは嫌だって言ってたよ

461 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/05(火) 08:40:52 ID:c1ORNhBG
>>460
ソースは?

462 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/05(火) 20:39:05 ID:7zYiONV+
>>461
雑誌

463 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/05(火) 20:54:27 ID:fxkybrUc
痛いっていうか若い層が多いから
距離感がつかめないファンが多いのはしょうがない

でも万が一本人たちが嫌でも
ラジオやってる方がいつまでもファンを離さない気がする
テレビじゃほとんどトークしないしさ

464 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 11:10:13 ID:2vucIrP9
>>460
アレ嫌々やってたのか…
なんか幻滅…

465 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 12:41:39 ID:UkVc9GxR
「ソースは雑誌」とだけ言われて信じる方も信じる方だな

466 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 13:09:30 ID:DnOtBdeh
まあここ見る限り今のリスナー層じゃやらない方が無難だな。

467 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 14:59:11 ID:ExABFOi9
有田はラジオが嫌で韓国から帰ってこなかったことあるしな

468 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 16:03:04 ID:2lEyEaSX
>>462
kwsk

469 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 17:13:17 ID:DDkJpq01
嫌々やってたかどうかは定かじゃないが、かなり頻繁に休んでたし
リスナーが感じてるほどラジオを大事にはしてなかったように思う
後期は声に勢いもなかったしな

470 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 17:53:52 ID:2lEyEaSX
>>469
休みが終盤多かったのは、エイべ糞が強引に火曜にぶっ込んできたからだろ?
GIRL NEXT DOOR始め・・・

471 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 17:59:04 ID:ExABFOi9
なんで火曜日限定でぶっ込むんだよ
くりいむが休むから代わりに履いてくるんだろ

472 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 18:43:59 ID:tstWGS2d
上田は楽しそうにやってたけどな
知ってる?24時。時代も

473 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 19:26:02 ID:ZRjiL1of
今のテレビの仕事の勢いが落ち着いたらでいいから
やってほしい

474 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 19:50:39 ID:ExABFOi9
くりいむはテレビしかやらないよ
ライブもやらなくなったし

475 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 20:12:00 ID:dxeA/O6D
http://www.youtube.com/watch?v=u8bLap_5070

476 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 20:39:32 ID:ZRjiL1of
愛と憎しみは表裏一体というか…
ラジオやらなくなったくりぃむが憎くてしかたないのかね
事務所変わって大変だとか色々事情があるかもしれないのに
ID: ExABFOi9にとってはくりぃむは生身の人間じゃなくて
面白いことを話す機械なんだな

477 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 21:59:17 ID:zS9ys+qz
エイベックスのせいにすんのもちょっとアレだけどな
特番シーズンは毎日のようにくりぃむか上田のコソピンのMC番組あったしテレビ優先でババアはやっぱりババアだったんじゃない

478 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 22:05:45 ID:9PHFUncG
わざとよ
わざと!

479 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 22:59:34 ID:BibvKFPY
コラーwwwww

480 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/06(水) 23:32:19 ID:2lEyEaSX
久々にスレが賑やかだなww

481 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/07(木) 00:13:50 ID:IG5nM8nE
復活するにしろしないにしろ辞め時だったと思う

482 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/07(木) 01:19:48 ID:N9mrLNGk
>>475
有田ワラタ
ばばぁも売れる前はしっかりしてたんだねぇ。まぁ当然か

483 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/07(木) 02:04:48 ID:kPn6klnH
笑い犬みたいに1年に1回くらい復活して欲しいな
今は忙しいから仕様がないよね・・・

484 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/07(木) 10:36:10 ID:0dqgdIrR
>>475
聴いたことあったけど、久しぶりに聴くとまた違う印象を受けるなぁ
有田のいい加減っぷりは、そうだったなぁ。と、なつかしい
上田の優等生っぷりは、ラジオを聴いていると納得な面もあるし違和感もある

485 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/07(木) 20:23:53 ID:cEpFjtiJ
有田のパワプロのキャラ消したのはやりすぎ引いた

486 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/07(木) 20:59:23 ID:sJgoOFW9
あれはサクセスの選手データじゃなくてアレンジチームを消しただけじゃないのか?

487 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/07(木) 21:08:16 ID:nShS3UhL
愛こそすべて今日までー

488 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/07(木) 22:47:06 ID:5lTDNJ42
>>485
舞台があったら親の死に目にも会えないのが当然と言われてる芸能界で
芸人が自分のレギュラー番組をバクチのせいで飛ばした事の方に引けよ

489 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/08(金) 00:06:34 ID:JpcNWy4t
>>485
あっ・・コラー!!

490 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/08(金) 01:22:09 ID:Jy1hI0GJ
前に誰かが言ってたガッテンの採用回数集計はどうなったぜ
挫折したんだったら俺やろうかな・・
聞き直してる限りたぶん1位は埼玉県のあの人だと思うけど

491 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/08(金) 03:36:23 ID:UydYJbmI
有田がビートルズ好きなのは意外だった

492 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/08(金) 07:45:06 ID:568t6yKu
毒霧記念日に違いない

493 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/08(金) 16:37:12 ID:aIuMI5bB
なんでもアリタっ!見た奴いる?
#13〜16の監督がANNリスナーだったぞ
さすが、チンコ映画だった

494 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/08(金) 19:15:31 ID:tBYPXUd7
上田はともかく有田はラジオに相当距離取ってたよね
リスナーに対してかなり冷めた態度だったし
少しでも思い入れがあればギャンブルのためにぶっちぎるなんてことは
出来るわけがないよね
あれってネタじゃなくてガチでぶっちぎったんでしょ?

495 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/08(金) 19:16:36 ID:djaWm3wB
昔の放送室聞いてたら高須がババア誉めてた
あそこのマネージャーはしっかりしてるって
オールナイトでは悪いところばっかり取り上げられてたけど、やっぱりちゃんとしてるんだな

496 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/08(金) 20:35:09 ID:9u0Nu106
前にさ、有田が地元帰った時、電話一つでどんなリクエストにも応える凄腕の幹事的な人がいたって話無かったっけ?第何回だったかな?

497 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/08(金) 20:42:46 ID:TA87CJim
2007年11月21日放送の第113回だと思う

498 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/08(金) 20:51:29 ID:9u0Nu106
サンクス。ちょっとチェックしてみるわ。

499 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/09(土) 06:05:29 ID:2eU2zRD6
ラジオの前に酒飲んでから来るとかあり得ないよな

500 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/09(土) 07:00:06 ID:OgJlfac9
言わなきゃ気付かなかっただろうけどな

173.72 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)