■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part48

1 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/08/27(木) 00:44:23 ID:BGjsDRhy
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
・ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネット
・2005年7月5日放送開始〜2008年12月30日放送終了(全159回)
・毎週火曜日25時00分〜27時00分
・ニッポン放送 Podcasting STATION「電話が鳴るまで」

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part47
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1246330909/

301 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 02:46:55 ID:do7JS2vD
>>283
僕でしょ!

302 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 08:38:58 ID:cUk3hj6G
けーんー

ねむくなっちゃったー
ねむくなるかっ
ぶははははははww

303 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 10:18:10 ID:6Q0pF1vw
おーおーおー
たっとる!たっとる!

304 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 12:38:21 ID:Akvf7Osn
>>294
プロレス全然知らないけど、ネタは笑えたわ
有田がイベントの話を詳しくやってんのも面白かったし、
アメトークなんか見ても、プロレスラーのぶっ壊れっぷりに笑える
ただ、ますだおかだが来た回だけはついてけなかったw

305 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 12:50:54 ID:BLPV/CKP
リキドラマも面白かったな

306 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 14:32:54 ID:hDAaIS03
オバマのバナナ

307 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 15:06:39 ID:6Q0pF1vw
そのラジオネームから何らかのニュアンスを感じるぞ

308 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 16:16:24 ID:lTIIILBl
くりぃむがプライムからナチュラルエイトに移籍したっぽいぞ
http://www.naturaleight.co.jp/
で、ババアが社長だとよw

309 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 16:20:18 ID:M1K+eSzl
大丈夫なんだろうか

310 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 16:42:11 ID:A5uT+OaJ
プライムの主力がほとんど出ていっちゃったねえ
大丈夫か

311 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 16:45:08 ID:hDAaIS03
ババァも飛ばしてはくれてんのね

312 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 16:46:23 ID:zsmIRIU7
え?どういうこと?
マツコデラックスって・・・やっぱり上田とできてたのか

313 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 16:56:10 ID:lTIIILBl
移籍っていっても関連会社らしい

314 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 17:00:39 ID:SzzDCFzD
メイトーはどうなる

315 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 17:09:10 ID:6HMyyxEk
調子乗ってんじゃねぇぞババァ
社長とかいう器かコラ
寿司とか写真出すほどのもんじゃねぇよ
ましてや浜ロンってのに関しては何処の誰だよ

316 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 17:10:40 ID:4qsOi6TQ
なんでまつこDXプロフないの

317 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 17:18:29 ID:lSUlmU8m
ババァに爆笑太田嫁のような才覚があるかな

318 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 17:43:39 ID:BRn70v3L
ばばぁはホントにばばぁだな

319 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 17:44:34 ID:DCQKqnwf
>>308
まぁたババァのビッグプレーか!
関連とかともかくゴタゴタはカンベンカンベン!

320 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 17:47:23 ID:k3FBTl30
相変わらず飛ばしてはくれてんのね

321 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 17:48:26 ID:wFQ/1J8C
>>317
さぁー
タイタンは毎月ライブやってるみたいだけど、ババアは今まで以上に仕事を入れてくるだろう
海外ロケも増えるでしょw

322 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 17:49:30 ID:rfAcHvPw
ナチュラルエイトの意味分かったぞ
(ナチュラル=天然)+(エイト=8=パー)=テンパー

飛ばしてはくれてるのねぇ!

323 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 18:20:30 ID:S7jHklQ9
>>319
ゴタゴタはないだろ
分かりやすく言えば本校(プライム)に分校(ナチュラルエイト)ができたみたいな感じだ

324 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 18:37:15 ID:0EEKTcQk
>>322
まじっぽいから困る

325 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 18:42:37 ID:8NqPji1k
知ってました?
プライムからナチュラルエイトへの直行便は無いんですよw

326 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 18:52:39 ID:LCIi/5fx
>>308
面白すぎた

327 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 18:54:00 ID:izznQ01y
タイタンと業務提携したほうがいいんじゃないかな
どっちも実質くりぃむと爆笑だけの事務所だ

328 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 19:12:47 ID:oV9TaoA9
ニコ動のダブルユーのANNって消えちゃったの?

329 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 19:25:59 ID:jvntEpY7
うわ〜、新事務所設立か。なんか色々ありそうだけど
ババァ社長ってwwwww

つーか、ホントれでぃお始めろって!!  

( ^ω^)

330 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 19:34:52 ID:ia20rNTD
らじおっていいな

331 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 19:35:17 ID:LL/PH4us
サプライズで去年の24時間の上田ドッキリが流れたよ。
去年見逃したから見られてよかったわ。

332 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 19:59:18 ID:A5uT+OaJ
今後さらにデカイ仕事ブッ込んでラジオみたいな小さい所には帰ってきそうもないな

333 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 20:27:44 ID:jvntEpY7
ナチュラルエイト=テンパー説、激しく支持wwwww

334 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 20:34:52 ID:DCQKqnwf
つまり社名に自分の特徴を伏せ、ババァをお飾りの社長に据えて、本格的にメディア王への道を歩み始めた訳だな。

俺上田が恐ぇよ〜

335 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 21:01:35 ID:qMDa99N6
さすが上田、事務所名でまでおいじりを頂くとはw
つーか誰が考えたんだろう

336 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 21:05:27 ID:l2OZlqaa
どんだけ進出してくんだ ナポレオンか(昔の上田わかる人いないかな)

337 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 21:30:31 ID:qMDa99N6
>>336
雲上?

338 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 22:42:12 ID:wvyI892N
レフトのショートコント、ガレッジのショートコントと丸かぶりだったんだな

339 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 22:49:43 ID:lSUlmU8m
そもそもプライムに誰がいたのか、誰が残ったのかわからない

340 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 22:55:38 ID:ia20rNTD
きくりんとか南野やじはそこそこTV出てたから知ってるけど
ここ2,3年は見かけないかもな。大丈夫かな

341 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 01:27:53 ID:B77tCWo5
>>338
お笑いかじってたら、あれぐらい誰でも思いつくんじゃないの?

342 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 02:01:28 ID:JnBc5ieO
なんでもアリタっってのを初めて見たんだけど
意味が良くわからん
どういう番組なの?

343 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 06:14:24 ID:sfWYdT2J
>>342監督に頼んで主演にしてもらうって番組だから笑いどころがないよ

344 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 07:26:39 ID:+4fE9i0f
まーでもニコルだからねー

345 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 08:44:41 ID:WABx5USe
まーラム革だからねー

346 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 10:56:52 ID:S1xNJ/3q
まー黒だからねー

347 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 11:32:31 ID:wFaK3Gf3
もいっちょ集合

348 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 12:09:51 ID:DonVBBSS
>>343
なるほどサンクス
なんか特典映像とパローレを混ぜたような感じのドラマが流れてよくわからなかったよ
HPの説明文少なすぎ

349 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 13:42:49 ID:+4fE9i0f
そいつはすげぇや

350 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 15:13:51 ID:BgbYLBRj
前からくりぃむとマツコって同じ事務所?

351 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 16:01:42 ID:sfWYdT2J
>>350違うよ

352 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 16:50:10 ID:oGndLvUH
くりぃむは5〜6年前に給料制だったからプライムやめて吉本に本気で行きたいって吹聴して出来高にしてもらったことがあったが
その時は吉本いいように使われただけだと思ったら本気でやめようと思ってたってことか

353 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 17:05:35 ID:W+SHpLUu
>>352
よく分からないんだが
詳しく説明してくれ

354 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 17:19:00 ID:VECVnPqS
>>353
正確な時期は忘れたが松本人志の放送室で
くりぃむが自分たちのギャラが何度事務所に掛け合っても給料制から歩合制に変えてくれないので
吉本に本気で移籍しようと思うとTV局の楽屋で色んな芸人に相談する
その噂を聞いてさすがに今抜けられるとプライムは柱がいなくなるのでやっとこさ歩合制になれましたって話が出てた

355 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 20:02:35 ID:WsKOBxRH
こんな美女つかまえて豚女呼ばわりとは
上田は訴えられろ

356 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 20:17:36 ID:7jvCqsYI
2006年の夏から秋にかけての放送がタルみすぎてる。
いちいちグダグダになってる気がする

357 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 20:33:05 ID:DonVBBSS
ナイナイ矢部も昔、TV局の地下駐車場で
くりぃむがマネージャーとギャラの話を延々してるのを見たって話してたな

358 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 20:47:13 ID:W+SHpLUu
そんなにギャラに不満があったのか…。
給料制でも十分貰ってるだろうに
(´・ω・`)

359 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 21:01:10 ID:sfWYdT2J
オードリーがANNのレギュラーだとさ

芸人枠残ってたならくりぃむにしてくれれば良かったのに

360 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 21:14:43 ID:WsKOBxRH
仙台でしか聞けないという
X−GUNのラジオマジでききたかったわ

361 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 21:27:16 ID:f2QPiHrY
今の時代とにかく安上がりに番組しようとする
大御所1人よりカス芸人ワンサカという時代

362 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 22:08:26 ID:7jvCqsYI
実際そっちのほうが数字取れちゃう不思議

363 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/08(火) 22:24:20 ID:W+SHpLUu
改めて2007年10月9日の「まいったね」のコーナー聴いたんだが酷いなwww
鞭やら骨やら血やら日本刀やら
わけわからん

364 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 00:56:05 ID:b15MKaKr
貴様ァ!

365 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 01:06:39 ID:gbDCT1ya
>>357
ゲストできた水道橋博士もそんなこと言ってたね

366 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 01:17:32 ID:S3JMBecG
お前はいいな、税金が安くて。

367 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 01:57:50 ID:aWtS0Atl
昔のを聞き返してるが多少の時事ネタはあれど基本的にうんこちんこな話ばっかりだから違和感なく聞けるな
久々に有田川柳のコーナー聞いて腹よじれた

368 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 03:10:15 ID:sS5hFIyF
番組後期のコーナー低迷期には、恥を忍んで昔のコーナーを復活させたりしても良かったと思うんだよな。

369 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 03:51:39 ID:jpuy995t
31回のマネージャーについて土田と黒沢とクロちゃん話してる企画で、
土田がマネージャーのいいところを言ったあとに上田が「つまんねよー」って言った後に
土田か上田かが「○○○してきたんじゃねーのかよ」
って言ってるだけど○○○の部分わかる?
ariue31回の 01:13:14あたり。
01:13:23ぐらいに上田が
「芸人に対して言っちゃいけねーこと言うよ!○○○ねーよ」の○○○の部分も聞き取れない。

誰かわかる?
つか、上田が土田にリアルにイライラしてそうでこわい

370 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 07:18:50 ID:rKi0EMFA
結局新事務所移籍は事実上の独立なのか
プライムの子会社みたいなもんなのかどっちなんだよ

371 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 08:39:48 ID:L8S0X1NG
>>370プライム関連会社だから子会社だよ

372 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 16:05:59 ID:RIUWhaJI
>>369
01:13:14 土田「質問してきたんじゃねーのかよ!」
01:13:23 上田「芸人に対して言っちゃいけねーこと言うよ!つまんねーよ!」
に聞こえた。
あと上田が土田に本気でカリカリするわけないだろwww

373 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 18:10:14 ID:cK0ia5uP
初期のころの放送ってたまにへんな音声はいってるけど(がネックのギャグとか)
あれってなんなの?

あと、メールアドレスに使えるような言葉ないかな。
短くて単純でインパクトの強いの。

374 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 18:14:03 ID:8NOZIj7c
>>373
> あと、メールアドレスに使えるような言葉ないかな。
> 短くて単純でインパクトの強いの。

ぷ!かなんか!

375 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 18:14:08 ID:jG0iZzHr
新しく撮った宣材写真の有田デブだなwwww

376 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 18:17:45 ID:cK0ia5uP
せんずりのほんみょうおしえてくれ

377 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 19:04:32 ID:hvhj7381
時々出没する、上田の突っ込みを本気で切れてると思ってる奴って何?
ボケなの?それともリアルにそう感じたの?
リアルにそう感じたなら普段の突っ込みも半ば本気で間違いを訂正してるだけだと思ってるの?
嫌味じゃなくて普通に知りたい

378 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 19:59:03 ID:pe5g74a/
>>376
ヒント:下の名前が俺と一緒

379 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 20:03:38 ID:cK0ia5uP
す○のともきか

380 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 20:36:49 ID:USiVmM5h
ガス屋だからって臭いわけじゃないからね

381 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 20:55:20 ID:cK0ia5uP
It is not filming of Rocky.
ロッキーの撮影じゃないのよ~

382 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 21:12:24 ID:SGE8h30n
YouTubeでエビイズム見たんだけどロッキーの撮影じゃないのよ〜が言うほどでもなかった件

383 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 21:47:30 ID:bdO93M0v
>>377
そういう人ってなんでくりぃむのラジオ聞いてるんだろう
有田が好きなのかな

384 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 22:02:43 ID:k9ekQos+
これ若林と共演してるけどくりぃむ大丈夫かな〜

385 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 22:08:41 ID:RJNJivwT
上田本人は俺はいつでもマジギレしてるって言ってたけどな

386 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 22:09:58 ID:cK0ia5uP
>>385
お笑い芸人だしね

387 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/09(水) 22:42:11 ID:5XP2tfMY
んなわけあるかい!

388 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/10(木) 00:04:24 ID:MEQjb79T
パワプロとネットのエロ画像収集と
フライデーの女子アナハプニングパンチラと
上田のぶっこみ監視ブログだけを見るのが生き甲斐だわ

389 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/10(木) 00:32:02 ID:2Dd6iQg0
んーお前はゴミですよ

390 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/10(木) 00:45:13 ID:teHC1/DS
ごみだごみだあ

391 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/10(木) 01:16:46 ID:qAAWxgb2
なんかリアルにさむいわね

392 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/10(木) 02:31:11 ID:2Dd6iQg0
復刻版ツバメのダブルユーネタと農機具のアニマル浜口ネタ
毎回最高に笑ったな。顔面の筋肉が痛いわ

393 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/10(木) 09:33:11 ID:5NgqitCH
>>383
あれを本気として受け取れたら相当面白くラジオを聴けるんじゃね?

394 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/10(木) 09:38:12 ID:uTNctMd4
>>391
あったかくして寝ろよ〜

395 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/10(木) 10:55:13 ID:hOAqzIAv
2006年4月の放送で結構な暴言はいてるな
よく苦情とかこなかったもんだ

396 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/10(木) 10:57:05 ID:V2oxQbox
>>393
あいつは毎回本気で切れてるんだよ。
分析するな

397 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/10(木) 11:44:59 ID:qAAWxgb2
そして読むな!!

398 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/10(木) 11:47:47 ID:zPGqrJHZ
だが興味は持て

399 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/10(木) 12:02:45 ID:kmnIUNuX
>>377
上田のアレは突っ込みじゃないぞ?
世を正す為に全力で間違いを訂正してるんだよ。本人もレディオで言ってたろ。

400 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/10(木) 12:15:03 ID:zPGqrJHZ
でも上田さんお笑い始めた当初ボケでしたよね?

163.95 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)