Gポイントポイ活 Amazon Yahoo 楽天

無料ホームページ 楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] 海外格安航空券 海外旅行保険が無料!

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part45

1 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/03/13(金) 15:27:13 ID:HLzgjzZ2
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
・ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネット
・2005年7月5日放送開始〜2008年12月30日放送終了(全159回)
・毎週火曜日25時00分〜27時00分
・ニッポン放送 Podcasting STATION「電話が鳴るまで」

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのANN ・まいったね1回目(実質Part44)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1229088554

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
  2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
  基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
  「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。

260 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/03/31(火) 19:50:42 ID:FS2r0rdo
>>259
そういうの今募集してないのよ〜

261 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/03/31(火) 20:42:17 ID:Kx4f39O3
あんまり見てる人いなそうだけど泣ける歌も地味におもしろいよね。上田のツッコミorぶっこみ
パントマイムの人に毎回「これは絡み損のパターンだ」とか言ってたのが笑った

262 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/03/31(火) 21:52:42 ID:4oPOV19H
2009年4月1日 0:35〜2:35
カトパン卒業スペシャル
豪華芸能人祭に有田哲平乱入!

勘違い糞アナウンサーのお守りさせられて大変だな
有田出るなら見るけどさ

263 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/03/31(火) 21:58:19 ID:Kx4f39O3
俺アナウンサーで唯一興味があって好きと言えるのがカトパンなんだけどおかしいかな…

264 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 01:57:26 ID:oIx5j/N0
そもそもカトパンってのが誰のことか分かんねぇw

265 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 01:59:29 ID:Dl7yMBLu
オールナイトネタやってたな

266 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 02:04:21 ID:bl0kJM76
ブッコミーノが始まってからまじで上田のブッコミ減ったよな
でもANN終わってからまたブッコミ増えた気がする

267 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 03:23:07 ID:R2JCiVZE
またやんねーかなー
最近ラジオつまんないし、今までの録音したの聞いててもさすがにあきちゃったしなあ

268 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 09:52:26 ID:GNlKnRLs
>>265
番組中、有田がペケポンのポスターがアップになるよう仕向けて
特典映像の自作自演パターンに持っていこうと丁寧にフってたのに
別の女子アナが「有田さん、こないだは食事ごちそうさまです」とか
訳わかんないタイミングでしゃしゃり出てきて台無しにされたけどな
その話にリアクションするわけでもなく、「ボケ潰されちゃった」とつぶやいて苦笑い
久々に決まってるところ見れそうだったのにな・・・女子アナ氏ね

269 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 10:26:21 ID:cPmGRud1
見てないけどその女子アナはカトパンじゃなくて違う人?

270 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 11:04:59 ID:tfLaZaZJ
有田のフリって結構わかりやすいから芸人じゃなくても察することが出来る筈なんだけどなあ

271 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 11:31:19 ID:tZ14AkMi
2ぷに8ぱちぇ1スパッツ

272 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 12:53:59 ID:X36DNMTl
>>266
上田は人生で一度もブッ込んだことないよ

273 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 12:54:14 ID:8+g1nhT4
>>270鈍感な奴もいるのさ
すべての人が空気読める人じゃない

274 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 13:02:42 ID:vD2/eLkv
有田のフリは長年つるんでないと解らんだろ
芸人以外は

275 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 15:44:09 ID:iwr9VyUt
>>273
読めなきゃ読めないでいいが
それなら出しゃばるなよと思うわ
前へ前へ出ようとするのは学生時代だけで十分よw

276 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 16:17:35 ID:4aCDGY7C
>>261
俺は録画して、トーク部分だけ見てる
たしかにトーク面白いよね
さんまが御殿を始めたのは42歳だから、上田もまだまだこれからだな
がんばれメディア王

277 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 16:32:26 ID:4aCDGY7C
>>263
おかしいかもw
>>269
違う人

278 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 17:19:38 ID:GNlKnRLs
>>275
加藤とかいう横でキャンキャンうるさいのもあのシーンで
「いや有田さんペケポン出てるじゃないですか〜!」って横で口出ししてたが
それくらいなら有田もまだ無視しててボケ続行できてたけど
別方向からのどうでもいいブッコミで全然話題変えられてデヴィと大差なかった

279 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 17:46:48 ID:4aCDGY7C
>>278
「ごちそうさまです」の奴はまぁもちろんアレだけど
加藤もセンスねぇなw

>「いや有田さんペケポン出てるじゃないですか〜!」
これぐらい察せないようじゃダメだろ、高島とかならちゃんと出来たかもな

280 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 18:26:53 ID:mkJ9MeAD
>>275
空気読めないからこそ、そうじゃない時にそうじゃないテンションで前へ出ていけるんだろう

281 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 18:45:02 ID:8+g1nhT4
>>276後3年じゃないか
上田もいずれさんまみたいな番組やるって事か?

282 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 18:48:17 ID:4aCDGY7C
>>281
いやだから、まだまだ上へ上がれる可能性はいくらでもあるってこと
上田は面白いんだから。

283 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 18:52:14 ID:vD2/eLkv
なぜ上田だけだ!!
またテレ東の深夜に追い込みたいのかお前は
腹立つ

284 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 18:55:48 ID:XScSxZfo
有田のフリは超初歩的
ラジオ聞くとよくわかる
参考になるよ

285 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 19:16:36 ID:8+g1nhT4
上田をメディア王と呼んでる時点で自分は負けているって言ってるようなもんだよ
もしかしたら何か深い何かがあるのかもね

286 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 19:23:06 ID:4aCDGY7C
芸人のラジオでは、普通のエピソードトークの中にボケツッコミを混ぜるのは当たり前だけど
トーク全体を漫才形式でお送りするって発想は斬新だったよ
くりぃむが好きになって以来、ツッコミが進行する漫才を受け付けないようになってしまった…

287 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 19:24:50 ID:4aCDGY7C
>>285
どういう意味?
「何か」をサンドイッチのパン的な扱いしてっけどよ。

288 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 19:40:25 ID:8+g1nhT4
>>287黒い繋がりがあるって事だよ
例えどんな状況だろうが仕事は絶対なくならないし、失敗しようが何だろうが新番組が絶対作られる
何かあるとしか思えない

289 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 19:41:34 ID:/rNEMV5U
そいつはすげぇや

290 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 19:42:48 ID:8+g1nhT4
YAHOO知恵袋を見てたら、高校野球のむちゃぶりを真にうけて上田さんは甲子園に行った事があるんですか?って聞いてる奴いたよ

291 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 19:44:02 ID:4aCDGY7C
ID:8+g1nhT4
今そういうの募集してないのよ

292 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 19:52:48 ID:XRACVdve
深夜番組やったらほぼ100パー昇格させてる
特番や21時のも昇格してる
そのまま終わるのなんてむちゃぶりが初くらいのもん(一応ちょっとは昇格してるし)
深夜でやってそっと消えてく番組が普通な中これはすごいよ
次々仕事が来るのは当たり前

企画と枠がものを言うゴールデンじゃ当たる確率は半々以下なのはどのタレントでも同じ
仕事選ばず受けて、普通の芸人より仕事量多い+昇格多い分
確率的に普通の芸人より終わる番組が多いのは当たり前
その分のこってる人気番組も普通以上にあるしね

293 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 20:10:35 ID:4aCDGY7C
しかしこのラジオ聞いて以来「お送りする」とか「内容がゼロだよ!」とかを
日常生活で使うようになってしまった俺って…

>>292
この前の“時短”も1ケタがデフォの枠で13%超えてたから、秋からレギュラー化あるかもね

294 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 20:15:07 ID:Kk3FSuhL
くりぃむが仕事減らないのは、あれだけ仕切れるのに同じくらいのランクの芸人に比べて
かなりギャラが安い+どう見ても捨ててるような番組でも断らないってのが大きいんじゃないか
下手な鉄砲数打ちゃ当たるだ

295 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 20:17:02 ID:97Qrlg8T
>>279
リスナーの大木ちゃんなら
「え〜出演者は柳原さん、タカトシのタカさんとトシさん、そしてくりぃむの上田さんと・・・有田さん」
ってアシストをしてくれたはずだ

296 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 20:21:53 ID:4aCDGY7C
司会と言えば加藤もやってるけど、あの人はどうなの?上田より仕切りうまい?
俺の勘では宮迫あたりが今後MCとして来そうな気がするから気をつけないと
マチャアキとやってた特番でなんかツッコミがいちいちすげえ的確だったから

297 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 20:25:05 ID:4aCDGY7C
>>295
大木ちゃんだったらできるかもなw
ていうかだいぶ前だけど、やじうま見てたら大木ちゃんに上田の「けれども」がうつっちゃってて笑ったw

298 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 22:02:00 ID:XRACVdve
加藤じゃ上田の千倍は男前じゃんw
それに上田ほど受けを頂きたがらないで無難に昼の仕事とかも出来るし
その分、大勢を突っ込みながら仕切るとかはやってないし全然かぶらないと思う

上田の能力は良し悪しはともかくもう特殊技能の領域でしょ
台本1度読んだら流れ覚えてろくにカンペも見ず進められるって書かれてたじゃん
そこに余裕がある分つっこみに脳の容量割けるし
初のキー局ゴールデンレギュラーMCが笑金で、それからたった1年でイズムだからね

299 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 22:10:50 ID:cPmGRud1
たまにスッキリ見るけど完全にマンネリ
加藤は全然芸人として挑んでない

300 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 23:20:30 ID:2L4W18p7
スッキリは芸人としての言動が求められてないんだろ

上田が台本一回読んだだけで覚えちゃうってのは初耳だw
上田は記憶力と頭の回転の速さがチート並みだな

301 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 23:56:42 ID:8+g1nhT4
前に二人の食卓っていう料理番組に出た時もプロデューサーに彼は天才だって言われてたよ
料理は旨いし、トークで笑いもちゃんととってたから

302 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 23:57:15 ID:cPmGRud1
だめだ、シルシル面白くない、見るのが苦痛

303 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 23:58:30 ID:8+g1nhT4
上田は練習すれば速読できるようになるかも

304 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/02(木) 00:02:36 ID:vrpvn9Td
ID:8+g1nhT4
あんた何者だよw

305 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/02(木) 01:40:20 ID:5Nbq63+C
二人の食卓って上田が和風クリームシチュー作ったやつか
上田ちゃんねるでカレー作った時はピーラーもろくに使えなかったのにな

306 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/02(木) 03:36:11 ID:C0esnWfm
カレー作るのに
材料全部みじん切りしようとした上田には呆れた

307 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/02(木) 07:49:26 ID:uaEVaHOU
二人の食卓は事前にプロに教えてもらってたからできたけど、上田ちゃんねるの時は誰も教えてようとしなかったからね

308 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/02(木) 08:04:59 ID:4SGNirSq
深田恭子&ハンカチ王子・斎藤佑樹がアツアツ焼き肉デート!

このまま2人が結婚でもして、
王子が将来松阪級の大物にでもなれば、

深キョンの夜の先生だった、
有田はその裏で、
真の勝ち組になるんだろうなぁ。きっと、

世界の王子の妻に○○○を叩き込んだのは俺だ!見たいな。

309 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/02(木) 09:24:24 ID:FYz3UKp0
>>308
その頃はもうスイカ泥棒だろうからただの頭のおかしい人扱い

310 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/02(木) 19:12:27 ID:69n8Zes1
>>309
せつねぇ・・・

311 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/02(木) 23:19:12 ID:qVTDrU32
やっぱりアリペイは深キョンを抱いたのかなぁ?
まぁ二人で歩いてたの撮られてたからな〜

312 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 00:37:12 ID:1DgvjTfP
抱かずじまいだと信じたい
誰が何と言おうが有田を信じたい
でも深田は当初好きなタイプは有田さんて言ってるんだよな〜

313 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 01:47:02 ID:8w3jKjNK
シカマンキタ----(・∀・)----ッ

314 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 01:57:00 ID:76x4Vizq
アリペイシカマンゲストかぁぁぁ!!
テンション上がるわぁぁ
プロデューサーがオールナイト終わったくりぃむしちゅーを気にしてるみたいだし
JUNKで番組始まらないかな〜

315 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 02:15:47 ID:SwOpcKM0
実況スレ見てきたがいつの話?来週?

316 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 02:18:35 ID:TwkaJt+l
JUNK聞けないorz

317 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 02:43:12 ID:76x4Vizq
16日にアリペイ登場

318 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 03:02:05 ID:3jLVucAN
しかも、入りは「まいったね」

319 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 04:18:57 ID:IWdopeI5
シカマンって誰の番組だっけ

320 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 05:58:15 ID:JYAEYcKc
いやーまいったねぇー(テノール)
今日の放送まだ聴いてないんだけどシカマン出るのか
上田は出ないの?

321 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 07:23:35 ID:BfwMwx5C
>>319
アンタッチャブルじゃなかった?

322 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 10:06:21 ID:PkN3HKoo
昨日のシカマン、終始くりぃむ話…つーか上田話で面白いからどっかで聞くといいよ
上田いい奴wバカだけど

323 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 10:29:42 ID:mZvEbbGb
>>322
ポッドキャストはフルじゃないよな?
そもそも放送が入る地域じゃないから来週聞きたいのに聞けない…

324 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 10:47:15 ID:76x4Vizq
ポッドキャストは放送後のトークだから本放送と関係ない

325 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 10:52:51 ID:mZvEbbGb
そうなのか…
アンタッチャブルのラジオはくりぃむの話題がけっこう出てんのな

326 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 14:45:53 ID:+S95mDZF
誰か上田がイズムでスベったロッキーの撮影の回の動画もってる人いないか?
ようつべのが消されててしまってみれんw

327 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 15:51:53 ID:Bgy8XcfC
シカマン、上田も出て欲しかったな
でも楽しみだ

328 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 15:55:52 ID:Bgy8XcfC
池田P、やっぱくりぃむ気にしてるみたいだな
9時台で録音とかでもいいから枠欲しいね

329 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 17:26:08 ID:76x4Vizq
やっぱりJUNKで聞きたいけどな
残念ながら枠がない………

330 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 17:38:24 ID:1DgvjTfP
ジャンクゼロじゃなきゃ地方で聴けない

331 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 18:40:37 ID:cQ5l9EgI
>>325
今週まではほとんど話題に出てないよ。
こっちでの韓国電話のときの山崎といい
お互い必要以上に避けてる感じがあるな。

最終回発表時の池田Pがアップを始めたって書き込みが
リアルだったっぽくて笑った。

332 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 18:55:28 ID:+S95mDZF
今日のナントカ視聴率よかったら完全復活になったりしないのかな・・・

333 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 20:21:58 ID:u+PNH2wE
TBSも金ないからレギュラーとなると厳しい

334 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 21:53:23 ID:9l/Lysrp
テレ朝

335 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 22:46:45 ID:Bgy8XcfC
ヘッドホン話も捏なのかなww
てか“ネツ”って良いよな、“作り”だと何かホントに悪いことしてるみたいだけど
語感がポップで楽しげw

336 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 22:58:28 ID:Bgy8XcfC
>>332
わかってて言ってんだろうが、それは無理だと思うよ。
一回終わった番組が完全復活なんて前例あんのかね?

337 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 23:17:38 ID:+S95mDZF
ナントカキター

338 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 23:25:23 ID:G1pakBgg
>>336
前例が無いなら作るまでよ
切り込み隊長のくりぃむならやってくれるさ!

339 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/03(金) 23:51:30 ID:gr9UFUu0
JUNKの話が出てきたから思い出したんだけど
去年の出待ちの時、放送終了後にくりぃむがリスナーに挨拶してる時に
「次はJUNKでやってくれ!!」って言ってたやついて「場所考えろよww」って
思ったのを思い出した。

340 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 00:10:14 ID:03OTHuWi
オールナイトもナントカみたいに四半期に一度でいいから復活してくれ!

341 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 00:27:14 ID:GQGIYn6v
上田と有田は個性が強すぎるんだな
絶対に空気にならないし、ゆるいボケかますし

342 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 01:23:24 ID:hinhun4O
ナントカ、関西ではやらないのかな…。正月のは手を尽くしてどうにか見たけど。

343 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 01:26:35 ID:v31KerU7
aaaa

344 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 01:27:50 ID:6UUwZ6XS
関西は一時間遅れじゃなかったか?
東海地区も一時間遅れで今終わった

くりナンとレディオは必要不可欠だということを再確認した一時間だった…

345 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 01:30:21 ID:GQGIYn6v
>>342もうやってるよ

346 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 01:41:23 ID:hinhun4O
うわ〜見逃した Σ(゚д゚|||)ガーン

EPGだと番組未定になっていたから、てっきり関西ではやらないか
何日か遅れだとばっかり…。

誰か○○して…  (´・ω・`)

347 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 01:49:45 ID:GQGIYn6v
>>346新聞見たら分かるでしょうよ
誰かがpandoraにUPしてくれるさ
正月のスペシャルもUPされてるよ

348 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 02:00:31 ID:hinhun4O

ワクテカで待つことにします。

  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   
 (0゜∪ ∪ +
 と__)_) +  
  .

349 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 12:39:00 ID:gKVXCyIo
くりぃむマジで最高だよ・・・

350 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 15:03:25 ID:415GfxSg
日村が有田からキャディラック400万で買ったらしい 1000万ぐらいするらしい
有田は新車で乗ってたのだろうか? さすが売れっ子

351 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 15:15:11 ID:5Uk5VRUn
まずsageてみる

352 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 16:50:19 ID:GQGIYn6v
>>350ナンボでナンボで言ってたな
「くりぃむしちゅーの」だけで反応してしまった

353 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 17:42:21 ID:6SImH1Nn
前にバナナムーンで有田から車買った話してたな

シカマン聴いたけど写真撮ろうとしたら上田が前に飛び出して写真撮れない
とか風花ちゃんの歳聞かれて8歳とか言ってさ普段から飛ばしてはくれてんのね〜
山崎「モンスター見たことないでしょ」
風花「んっ・・あるよ」ってのにはうけたな〜
それにしても微笑ましすぎる

354 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 17:46:45 ID:GQGIYn6v
>>353kwsk

355 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 23:06:22 ID:qn+yIbH1
はじまた

356 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/04(土) 23:30:54 ID:hh50/wMN
>>353
今ちょうど、シカマンのそのシーン聞いてたわ
俺はそこより、上田がモンスター役やらされて、スベらされてる所が面白かった
にしても、来週のjunk楽しみだな。ANNの話してくれればうれしい

357 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/05(日) 01:09:52 ID:Xy6RJQtB
989 名前: ラジオネーム名無しさん [sage] 投稿日: 2009/04/04(土) 18:31:08 ID:/0IProWH
俺はくりぃむしちゅーの良さがわからんので 
次のスペシャルで少しでも有田の魅力を感じられるといいな。 
アンタッチャブルはゲストの魅力を引き出すのがうまいよね。 

990 名前: ラジオネーム名無しさん [sage] 投稿日: 2009/04/04(土) 19:15:12 ID:JPYPacDl
今のテレビのくりぃむは確かにいまいち 

991 名前: ラジオネーム名無しさん [sage] 投稿日: 2009/04/04(土) 19:32:25 ID:Icd1Mrvn
くりぃむオールナイトの末期はひどかったな 
ゆとりのなれ合いにくりぃむが付き合って常連が一気に消えた感じだった 
あれじゃ野口率いる爆笑には勝てん 

358 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/05(日) 02:46:33 ID:Nslai4gm

359 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/05(日) 08:55:09 ID:nxAMqyuD
3ヶ月ぶりにラジオのスイッチを入れる、そういう奴結構多いだろ

まぁ自分のことだけど

180.04 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)