楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!


無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part43

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/03(土) 10:12:35 ID:Sxds3Vm/
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
・ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネット
・2005年7月5日放送開始〜2008年12月30日放送終了(全159回)
・毎週火曜日25時00分〜27時00分
・ニッポン放送 Podcasting STATION「電話が鳴るまで」

番組公式HP
http://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログとかのまとめ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
http://ariue.oh.land.to/
Wikipediaへの転送リンク
http://ariue.oh.land.to/wikip

書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。
くりぃむしちゅー自体、出演番組情報などは各該当スレへ。

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン part42
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/am/1230605662/

901 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/23(金) 23:00:21 ID:WBwoTIKe
URL宜しく

902 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/23(金) 23:08:45 ID:bKEe5PBx
くりぃむしちゅーのANN ・まいったね1回目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1229088554/

903 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/23(金) 23:53:11 ID:rvhvjwHi
>>897
構わんよ

904 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 00:50:31 ID:LOWGUXeH
スレの通し番号は受け継いだ方が良い気がするんだが

905 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 01:47:30 ID:tNrBukdP
>>900
コックって一瞬ナニのことかと思った
せんずりだけに

906 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 04:22:54 ID:wIXHJzd3
初めての無茶振りがいつの放送だったか
教えてくれるわけにはいかないか?

907 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 04:37:49 ID:XqIXP7R6
>>905
ワオ!

908 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 07:29:39 ID:4wzyUxtJ
vipで「お前らありがとなー」って言ってる奴がいたからもしやと思い
「まぁ、楽し・・・かった・・・よね・・・?」と書いてみたら
「あったかくして寝ろよー」
と返ってきたwリスナーはどこにいるか分からんなww

909 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 07:32:37 ID:BV6AYIzD
きめえ

910 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 10:46:41 ID:o4V5rwlb
なんだかんだで火、水、金とANN聴いてる

911 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 10:56:20 ID:SAqtovaU
>>910 木曜日だけ、聴いてる。

912 名前:910:2009/01/24(土) 10:57:33 ID:o4V5rwlb
間違えたw
火、木、金だったw

913 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 11:15:04 ID:v6/qakai
>>908
臭ぇからくんなよカスが

914 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 12:34:20 ID:ygpi9AlS
>>817
なんだこのblogはw 脳内妄想炸裂じゃねーかw

915 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 14:22:32 ID:DQRS8cyZ
>>914
どこぞの妄想アイドルを思いだすよなw

916 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 14:47:06 ID:M7bqkTuK
農機具とオムツマスターと映像スーツとブーメランチャンネルには、
私とラジオネームのコーナーに出て欲しかった。

917 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 15:18:57 ID:AcJ0nHsy
ちょっと前にハルヒスレに5人くらいリスナーがいたな

918 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 15:30:31 ID:Zw1dWdAp
野球実況ではよく見かけるな。市況にもいた気がする
おっさん多いのか?

919 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 15:43:54 ID:A4rs2rDq
見かけるからなんなんだよ
どうでもいい…

920 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 16:15:32 ID:ifS0mept
このスレの性質上そんなカリカリしなくてもいいんじゃないの?

921 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 17:01:12 ID:1jlNMD7C
どっかーんって感じでいこうや

922 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 17:01:56 ID:DQRS8cyZ
一々報告はしなくて良いでしょ

923 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 17:27:11 ID:XhFOPZpj
デリケートのないやつだなぁー


デリケートじゃないよぉー

924 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 17:41:53 ID:UT+RRiAx
最終回の次の日から最初の回から聴き返して
ようやくせんずり総選挙までたどり着いたんだけど、
最初らへんの放送聴くと終期がいかに破綻してるかが明白になるわw

925 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 18:15:48 ID:bvhOOhe6
>>923
デリカシーがない=デリケートじゃないは合ってるよな
そういう意味でいったんじゃないんだろうけど

926 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 19:40:07 ID:PbIvAEnb
オバマ夫人がワンショルダーだったの見てよく思い出せないが、
ワンショルダーネタ何かあったよな?

927 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 19:49:14 ID:LhK26AfS
>>926
ワンショルダーって言ったらアニマル浜口のイメージしかないわ
だっけ?

928 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 20:28:15 ID:hJBDQxKR
おぅい!!まさか京子じゃないだろぉな!!!!
ラジオネーム・ボディービルダーよぉ!!!

929 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 20:44:02 ID:SBpbgdj0
めちゃイケにくりぃむしちゅー

930 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 20:58:59 ID:3s0/wx3f
食べる方のね

931 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 21:02:31 ID:5xbBbZwn
クリームシチュー入りクロワッサンを食って
(くりぃむの出ている)裏の授業を食おうと言うゲン担ぎか

932 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 21:12:56 ID:WABpfgSw
そういう意味だったのか…
でも売り出してたからなぁ

933 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 21:17:23 ID:XqIXP7R6
>>924
ババア祭り、ラグビー部、風花誕生、ズリセン辺りが最高だった
2008年くらいになると暗い気持ちになりそう

934 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 21:47:08 ID:0W6oO83o
若いなw
ttp://web.archive.org/web/20010417182557/www.allnightnippon.com/yuzu/parts/staff/staff.htm

935 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 22:23:53 ID:3s0/wx3f
>>934
石川wwwww

936 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 22:37:44 ID:AIbkeFl0
>>934
石川ww
それにしても節丸は鉄板

937 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 22:55:03 ID:TD0FGeSl
全員の髪の色に時代を感じる

938 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/24(土) 23:07:15 ID:KTFJo3LY
上田は好きなんだが、司会とかゲストに聞く際に
え?って必ず言うよな

あれを控える事はできないか?

939 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 00:44:28 ID:UxrxPnEa
>>934
石川が野暮ったいw
ビーチも節丸さんもちゃんと見れたの初めてで嬉しい

940 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 01:01:10 ID:RYEjkAel
>>934
松尾ってこんなんだったんだww

石川の画像はコバジュンのサイトにあるものだね
サイト制作はコバジュン?

941 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 01:25:59 ID:OpnP5p18
ニックネーム松尾判内だと・・・?

942 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 02:01:00 ID:SYS0GHFB
ゆずのオールナイトとか懐かし過ぎるな
バイトのデカチン君はモーニング娘狩りの時にニッポン放送局内のダンボールに隠れていたら
狩りに出た北川にダンボールごとフルボッコにされてその後のサヨナラ船で仕返ししたんだよな

943 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 02:16:34 ID:9No4Ihlf
ゆずとかどうでもいい

944 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 02:19:29 ID:AVSDch4Q
上田の長渕熱唱は何度聞いても笑えるw
てぇーい!てぇーい!

945 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 02:25:46 ID:UxrxPnEa
>>944
最初で最後のイベントの時、ひそかに歌ってくれないかなと思ってたw
まあ見事なまでにうんこちんこイベントで楽しかったけども

946 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 02:45:56 ID:sYL40WZG
>>944
それ第何回放送ですか?
教えることはできないか?

947 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 08:01:40 ID:Ltgt96yH
>>942
くりぃむもラジオの本を出してほしいね

948 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 08:17:14 ID:Nu0qBFEM
>>946
俺もいつか聞いた覚えがあるけど第何回か忘れた誰か教えてくれ

ぴいぴいぴいぴいぴいぴい てぇーい てぇーい

949 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 08:22:45 ID:SYS0GHFB
>>947
ゆずの番組本買ったなぁ。確かあれは石川がホテルに
缶詰になって執筆したんじゃなかったっけw

オールナイトの番組本だと他にはロンブーのネタ本も買ったなぁ

950 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 08:23:39 ID:CQJuf93Q
【プロレス】長州道場が2月いっぱいで閉鎖
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1232811796/

951 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 09:00:02 ID:0K8vexEH
『いやー、まいったね。』
まさか「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」でこの言葉を聞けるとは。
さすがはゴミちゃん待ち受け愛用者。

952 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 09:41:12 ID:Dy35SyK9
>>947
新四十八手とか本にしやすいコーナーが短命だったしなぁ
名古屋時代のラジオは「海砂利水魚の教科書」と多少連動したり
上田が「ウソで固められた伝説をまとめたウソ本出そうぜ」なんて言ってた時もある

ラジオのネタ本って今や売れない時代らしい
最近売れたのはラジオ始めてすぐに出版したタカトシぐらい
タカトシのネームバリューで売れたのであってラジオは関係無かったし

953 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 10:52:11 ID:28Pl8TRP
>>938あれは相手がはっきり喋らないから悪い
もっと大きい声で言えばいいだけの話

954 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 12:16:54 ID:ByCKqpHT
上田の長渕は知ってる?24時。の時代
そんなのアリーナで歌ったんじゃなかったっけ?

955 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 12:35:30 ID:9j9I5Qwz
上田が身体弱いうんぬん話になり、
うどん屋(普通の定食屋?)でうどん食って店出たら
いきなり吐いた
って話、何回放送ですか?
教えてもらう訳にはいかないか?

956 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 12:46:46 ID:uDY7iRmh
>>955
21回

957 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 12:51:26 ID:AVSDch4Q
>>946
102近辺だったと思うのよ〜
81818のイベント関連で上田ファン王のくだりで流れてきたはず

958 名前:955:2009/01/25(日) 12:58:06 ID:9j9I5Qwz
>>956
ありがとな〜

仕事はやい
ゴミメガネも見習って欲しい
早くボーナスウェブ出す訳にはいかないか?

959 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 14:13:14 ID:9No4Ihlf
ロンブーのラジオに長渕来た際
長渕信者芸人が何人か呼ばれた覚えがあるけど
その時上田は呼ばれた?

960 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 15:08:19 ID:oKzVqHja
次スレはどこでやるんだ?

961 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 16:06:28 ID:CfoEl5SC
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1229088554/

962 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 18:55:28 ID:sYL40WZG
>>957
ありがとな〜

さっそく探してみるのよ〜

963 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 22:41:15 ID:ecl+4bY1
・Part44を立てる
>>961を消化したら次はPart45

どっち?

964 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 23:42:00 ID:LlPhuUcU
どっちでもない

44で終わり

965 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/25(日) 23:54:45 ID:UxrxPnEa
もう素直に懐かしラジオ板に行こう
ANNはもう無いとは思うけど、いつかラジオ板に戻れる日が来るのをそこで待とう

966 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 00:38:49 ID:U7ORAUWj
ラジオ板も今日まで〜 か

967 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 04:08:30 ID:LQOv+p5m
最後はきれいに終わりたいよね

968 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 10:20:05 ID:f/Co9Zdk
まあでも・・・楽しかった・・・よね?

969 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 10:55:10 ID:Wjan4Uo8
つーかこのスレがすでにスレ違いだわ 勝手にここにたてたやつ空気読めてる?

970 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 11:27:35 ID:HQEayc3S
>>969
一概にスレ違いとも言えんと思うが
放送終了直後のスレはどこにスレ立てすべきかが曖昧な状況で、ここに立てていけないと言い切れないと思うわけだが
そこらへんどうお考え?

↓懐かしラジオ板ローカルルールより↓
この板は、既に放送が終了したラジオ番組について語る板です。
※おおよその目安としては、放送後1〜2年以上経つものとします。

971 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 12:19:59 ID:Zye4bfje
くりぃむのANNは俺達の青春です

972 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 12:25:55 ID:t7ebh6r3
なんのタメにもならないけど

973 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 14:05:29 ID:4O23bqLc
話術は為になったよ
しりとりとか
営業ネタとか

974 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 15:00:27 ID:KXA0Q/Xe
為になったね〜
為になったよ〜

975 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 15:27:08 ID:y0l0CX2X
上田のこんなのあったって「知ってる ?」http://www.nicovideo.jp/watch/sm4546213

976 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 15:39:14 ID:HQEayc3S
>>975
今更なにを得意顔で持ってきたかと思えば…

977 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 16:43:33 ID:y0l0CX2X
「知ってる ?」って言うのは くりぃむしちゅーのANNの前の 彼の伝説の名番組
「知ってる24時 ?」をもじって洒落で書いたのに,そんなことも知らないまったくの
初心者リスナーがいたなんて……「知ってる?」

978 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 16:44:05 ID:i+9T8Y6C
>>975
お前以外全員知ってたよ

979 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 16:46:44 ID:XLaMKpWG
>>975

980 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 16:58:50 ID:dgV+/rvD
それはそうと、次からは懐かしラジオに行けばいいのか?

981 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 17:02:43 ID:HQEayc3S
>>977
ほとんどの奴はそんなのとっくの昔から知ってるっつーのw
いいから恥晒すのやめてROMに戻れよ新参ww
>>976>>977の解釈とか頭トチ狂ってんじゃねーの?w

982 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 17:03:42 ID:RCO0o07c
>>975
せめてタングショーの最終回貼れよ

983 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 17:05:28 ID:H59GKA4v
コンポルノ
うざい

984 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 17:08:49 ID:noBRppp7
>>980
懐かしラジオでいいと思う
立てたのがアンチ臭いのがちょっと気になるけど、新しく立てる程でもないしね

985 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 17:11:31 ID:3opOD8az
>>969
お前の方が空気読めてないわ

986 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 17:14:20 ID:dgV+/rvD
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
このスレは43人の>>1と、上田と有田のバカ話が大好きなリスナーの提供でお送りしました

987 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 17:15:40 ID:g8cnZhT4
ありがとな〜

988 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 17:18:52 ID:zEMdCVx3
第一回から聴きなおしてるんだが、
第七回でのゲスト、元U-turnw土田にくりぃむ二人がした質問
”死んで欲しい人”は? てのに対し、”女性のKさん”って
答えて、くりぃむ二人も思いっきり同意してた女性Kさんって
誰かわかる?

ライブで聴いてた時も気になってて(結局わからなかった)、
久しぶりに聴いて、またもやわからないので悔しい

989 名前:五味ちゃん:2009/01/26(月) 17:22:13 ID:54kQOiKj
加藤紀子

990 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 17:22:26 ID:RNOfHF4c
加藤紀子だろ
理由はボキャブラの時に挨拶したら無視されたから

991 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 17:23:46 ID:XLaMKpWG
それ知ってどうすんだよ

ゲス野郎が

992 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 17:34:55 ID:noBRppp7
先行ってっからな〜

993 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 17:53:13 ID:Zye4bfje
上田に有田にスタッフ、そしてヤシマ
ありがとなぁ〜

994 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 17:59:27 ID:dgV+/rvD
このスレは上田晋也ファンと
実は有田哲平ファンが3年半も書き込んでました

995 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 18:03:24 ID:HQEayc3S
ラジオ板もありがとな〜

996 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 18:07:21 ID:WXhGkOKL
暖かくして寝ろよ

997 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 18:07:40 ID:2NAUi66M
僕から以上!

998 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 18:08:15 ID:RNOfHF4c
わーわー言うとります

999 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 18:08:29 ID:p0+xSDZs
お時間です

1000 名前:ラジオネーム名無しさん:2009/01/26(月) 18:08:46 ID:MdGkm7PX
このスレ今日まで〜

183.66 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)