Gポイントポイ活 Amazon Yahoo 楽天

無料ホームページ 楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] 海外格安航空券 海外旅行保険が無料!

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン part41

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/18(木) 15:32:45 ID:k7YvvPCI
以下テンプレよろしく

501 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 00:29:22 ID:Qt+SYW3f
>>492
「とにかく明日学校行ったら三人に勧めろよ〜」っていうジングルが懐かしい…

502 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 00:31:01 ID:p11OHGIJ
>>499
イッツオワ イッツオワ

503 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 00:31:09 ID:LUSL+gX7
ああ、TBSのこれがあるから休みなのな

504 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 00:34:21 ID:RNbCLG5k
こんな特番のために貴重な放送が削られたのか

505 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 00:36:28 ID:BONiaVL+
なぜ秋山wwww
まあいいや

506 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 00:42:54 ID:cdEYn0Ek
自分がくりぃむのラジオ聴き続けたいだけのくせに「ラジオのファンを大事にしたほうが」
とか言ってるやつってバカなのか?
ラジオ聴いてるやつなんかテレビの視聴率で言ったら1%もいないんだからラジオ辞めたって
なんの影響もないよ。

507 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 00:45:41 ID:frqIjwC9
【1242kHz】ニッポン放送1460【JOLF】
http://p2.chbox.jp/read.php?host=live24.2ch.net&bbs=liveradio&key=1230014032&ls=all

508 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 00:47:09 ID:UitFvStS
>>501
眠くなったら寝ちゃえばいいんですよ
だめです聴いてください

も最近聴かなくない?

509 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 00:47:34 ID:EES8TR+t
所詮こいつら(あるいはババァ・事務所)にとっては
単発のTV特番>>>>>レギュラーのラジオ番組
なのか。そいつぁすげぇや…

510 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 00:49:33 ID:BONiaVL+
でもこのなかなか番組面白いぞ
さまーずとの絡みは最高だな

511 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 00:51:01 ID:gu+3PEyp
そんなの当たり前の話だろ
どこの世界にテレビよりラジオ優先するアホがいるよ

512 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 00:52:52 ID:X4IE5YSq
有田TVでも「やめませんか?」っていうんだな・・・
やめませんか・・・お金で換算するの・・・って
今 番組してる
>>460

513 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 00:53:16 ID:RNbCLG5k
>>509
事務所が小さいからね


ていうか秋山だけブッキングが浮いてるw

514 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 00:55:05 ID:EES8TR+t
>>511
紛いなりにも一応レギュラー番組だぞ?
レギュラー番組すっぽかして特番出演なんて聞いた事ない。

まぁ>>513が全てなのだろうが…

515 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 00:59:48 ID:pJ0jzGiN
>>511
レギュラーなのが問題なわけで

普通はスケジュール調整するけどな

よっぽど大きい特番ならしょうがないが…
さまぁ〜ずとの絡み面白いから我慢できるけど

516 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:00:17 ID:iuVpR1gW
聖者の選択って名古屋でしかやってないの?

517 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:00:40 ID:Qt+SYW3f
>>508
そういやないね…
有田のモノマネ好きなんだけどな

518 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:03:20 ID:RNbCLG5k
終わりが決まってるレギュラーはどうでもいいんじゃないの?

519 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:04:10 ID:mbzsIWNu
今日なしかよ
ふざけろよ〜

520 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:05:37 ID:AqkpkK3A
終わりとかまたまた
嘘なんやろ
もう嘘はええって

521 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:07:31 ID:EES8TR+t
>>516
俺の地域のTBS系列では放送してない。
でも大抵の系列局では放送してるんじゃない?名古屋でもやってるんなら…

>>518
事務所の方針だか本人達の意思だか知らないが、本当にラジオが好きなら
残り少ないこっちを優先すると思うけどね。ババァの指示であると信じたいが…

522 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:07:52 ID:1dmsjP8d
>>501
それ先週何回も鳴ってたじゃん

523 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:08:19 ID:06bv3VoK
ババァが仕事ぶっこんでも、録音でいいのにそれをしないってことは
元々ニッポン放送は24日はつぶす気でいたんだろうな

524 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:09:46 ID:1dmsjP8d
>>523
そりゃそうさ

525 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:11:06 ID:RNbCLG5k
ニッポン放送×無名事務所

個人的な意見が通るわけないよな

526 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:11:52 ID:0vgg7fBs
それってリスナーのニーズは完全無視ってことか。
素晴らしいよ、ニッポン放送。

527 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:12:11 ID:iuVpR1gW
>>516
イヌゴエとかいう変なドラマやってるorz
田舎(・A・)よくない、まあオールナイトが聞けない地域もあるそうだし

528 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:13:17 ID:1dmsjP8d
>>516
東京でしかやってないかと
まあ今やってるんだけどつまんないから見てない
安田美佐子のおにぎりって・・・

529 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:20:46 ID:pJ0jzGiN
>>523
裏(TBS系)に出てると録音とか関わらず
基本的に放送乗らないんじゃないの?

同時間帯にブッキングしてる時点でアウトっていう…
それでTVの特番を優先

530 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:22:11 ID:1dmsjP8d
本当に今日お休みってつらいな
TBSの聖者の選択も糞つまらないし
あれやるくらいだったらTBSではさまぁ〜ず式スペシャルをやってニッポン放送ではくりぃむANNをやってほしかった

531 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:27:14 ID:BONiaVL+
>>530
つまらなくないだろ
休みへの怒りでつまらなく感じてるだけだ
素直に見ろ

532 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:27:24 ID:Smxkm11E
話豚切ってすみませんがポッドキャストのオープニングトークをCDRにやいたら計何枚分くらいになるのですか?馬鹿にされるかもしれんが実際やった方いらしたら教えて戴く訳にはいかないか?

533 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:29:57 ID:BONiaVL+
>>532
今時そんなことする理由を知りたい 
嵩張るだけだろ

534 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:32:42 ID:eCxo+0pG
>>532
普通のCDプレイヤーで聞けるよう形式を変換するのか、
それともmp3対応のプレイヤーで聞くためそのままファイルをぶっ込むのかで大きく違うわな

まあ>>533の言うとおり、どっちにしても今時そんなことをやる意味は全くない

535 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:34:13 ID:1dmsjP8d
>>531
確かに糞は言いすぎだった
だけど面白くはないからやぐちひとりみてる

536 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:46:14 ID:5Hy9RRun
くりぃむの後がポルノ。木曜日しか聞くのが無くなった。ヒダカさんのも終わるし。どこに行きたいんだANN。スポンサーの意向?

537 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:49:19 ID:B4YGiJ6y
最終回だからハガキ出してみようと思う。
出だしをどうするか迷う。

538 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:49:41 ID:qy1srwxI
>>532
ざっと見たところ、2GBぐらいあるから、MP3形式のまま
焼くとしたら、CD-Rに3枚程度かな。

オーディオCD形式に変換して焼くとなると、1回25分
として1枚に3回分、99回分でCD-R30枚程度か。

539 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 01:50:39 ID:Smxkm11E
>>532です。


iPodがないので仕方がないからCDRに焼こうと思ったんだが…他にいい方法ある?

540 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 02:00:07 ID:iuVpR1gW
>>538
2ギガもあるのか、150回の合計サイズでも4.5ギガしかないと言うのに
音質がいいのかな?

541 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 02:07:23 ID:uyUCeYBJ
あの書き方だと今日アップだと思ったのに
ガッテン全然こないな

542 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 02:17:26 ID:f7twuE5Q
あんなに募集してたのに結局サードシーズンやったの1回だけか

543 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 02:24:57 ID:SFVJWnJz
なんか泣けてきた

544 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 02:32:35 ID:coKAWcHV
ipod買えよwww

545 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 02:34:10 ID:fhGCnS9Z
JUNKの有料配信から邪推するとニッポン放送側が切った気がする
くりぃむもTVの仕事が忙しいし円満に終了できたのではないかと思われー

546 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 02:37:14 ID:twVJQ0yE
改編はANN自体終了への誘導じゃないかな
深夜ラジオはNHKだけになりそうだ

547 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 02:39:34 ID:2qbM/7gx
>>539
http://www.amazon.co.jp/AdHoc-%E5%85%85%E9%9B%BB%E5%BC%8FMP3%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%A4%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%97-HS-635A-1GB-blue/dp/B0010YHK9Y/ref=pd_ts_e_9?ie=UTF8&s=electronics
俺が持ってるわけじゃないがこんなんでいいだろ

548 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 04:11:25 ID:2TFrXuO1
現在の署名数 948 (達成率 9.5 %)

そもそも10000逝っても意味ないんだけどなwwwwwwwwwww

549 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 06:18:49 ID:0BDOk3jb
てか一万も集められるならハガキ一万送れよ、そっちの方がインパクトあるだろ
スタッフにしろ、くりぃむにしろいい印象を受けるのは間違いない
番組切ったのがどっちにしろ復活のタシにはなるよ

550 名前:さとうきび列車 ◆AfiCcXYuDw :2008/12/24(水) 06:38:00 ID:4uGIOxCT
みんなでプライムだっけ?
入って最強にしようぜwwwwwwwwwww

551 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 09:12:07 ID:Qt+SYW3f
>>522
鳴っててももう終わる番組が言うような事じゃないだろ…泣けてくる

552 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 09:41:00 ID:iVAuchgJ
>>539
俺携帯に入れてるよ
でも記念とかにするならCDとかDVDとかに焼いたほうがいいな
ブルーレイに焼くのも良さそう
今年はブルーレイの年だったしな

553 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 10:33:12 ID:XFYPd5eZ
ニッポン放送
お前もクラゲになっちまったな

554 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 10:49:53 ID:I8FZobSB
>>546
てかフジサンケイにおけるニッポン放送自体終了宣言だと思った
宇宙Gメンとか正気の沙汰じゃないもの

555 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 11:09:27 ID:EES8TR+t
>>554
ニッポン放送が基地外染みてるのは今に始まった事じゃない
古くは「ギャグオペラ歌手」と名乗ったパーソナリティもいたからなぁ…

556 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 12:11:51 ID:4nwxJclw
来週でレディオ自体卒業だな
ゴミ眼鏡を支持したりする糞ゆとりリスナーばかりでうんざりしてたけど
お前ら本当ありがとなー
事務所はレギュラーでくりぃむにレディオやらさんだろうな
エイベ糞とニッポン放送
来週まで〜

557 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 13:21:09 ID:e7tQzUqT
うん・・・ラジオって言いな。

558 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 13:38:43 ID:4nwxJclw
徹子を口説くシーンくるぞ

559 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 13:42:49 ID:7o4qDi6V
うわ、くっせぇは就職したのかな?
最近聞かないけど

560 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 13:45:03 ID:EES8TR+t
名前を聞かなくなったって事は社会復帰したんじゃね?

俺は稲毛の大魔神とスーパーセクシーボーイと城南高校のゆうたが気になるわ

561 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 13:45:45 ID:Ftweou7m
俺はラジオネームカリカリ君が気になってるわw

562 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 13:48:04 ID:7o4qDi6V
>>560
社会復帰したのかなw
確かゆうたは芸人になったんだよな

563 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 15:01:49 ID:ld5Y0T/C
mixiにいたような・・・・。>うわっくせえ

564 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 15:49:52 ID:TsOo0DKa
とりあえずメール送っとけぃ
一行でもいいからさ、「楽しかった…よ…ね」とか「ありがとなー」とか送るとさ、受けとる方も悪い気はしないと思うぞ
沢山の人からメールが来れば、まあANNじゃなくてもさ、他のラジオの仕事に繋がるかもしれないじゃないか

565 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 16:32:02 ID:ngObSF8x
必要な番組
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン(毎週火曜日深夜25時〜27時)
不必要な番組
小栗旬のオールナイトニッポン(毎週水曜日深夜25時〜27時)
銀河に吠えろ!宇宙GメンTAKUYA(月曜日〜金曜日夜22時〜24時)
ポルノグラフィティ岡野昭仁のオールナイトニッポン(毎週土曜日深夜25時〜27時)
城田優のオールナイトニッポン(毎週月曜日深夜25時〜27時)
吉岡聖恵のオールナイトニッポン(毎週金曜日深夜25時〜27時)

ナイナイもそろそろ潮時かな ハガキ職人には悪いけど

566 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 16:59:53 ID:AU3Xx3mM
いきものがかりは個人的に好きだけどな

567 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 17:01:48 ID:qU/YqV5t
俺もくりぃむしか聞いてないけどまだ始まってもないのに不必要ってわからん

568 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 17:04:01 ID:Ftweou7m
俺もきよえのやつは楽しみだし、岡野明仁も聞いてるし文句は言えない

むしろ2年半もよくやったよ。お疲れさまと言いたい

569 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 17:07:27 ID:cKYTmBx4
あくまでも「自分にとっては」必要番組、不必要な番組だろ?
そりゃ自分が聞いてなければ不必要だわ
少なくとも放送局としては必要な番組なわけだから

570 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 17:10:59 ID:ngObSF8x
それはすまなかった
しかし芸人が一組だけってのもどうかと思う

ちなみにくりぃむは3年半です

571 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 17:29:16 ID:UitFvStS
昇太・くりぃむ・あやや・ナイナイ・ますおか・アングラ
のときが一番面白かったかもなー。

572 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 17:33:00 ID:BONiaVL+
>>570
オリラジ忘れんなカス

573 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 17:34:39 ID:Ftweou7m
>>570
いや〜参ったねw
間違えた

574 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 17:36:49 ID:Cm48i+gX
オリラジ嫌い!

575 名前:ID:ngObSF8x:2008/12/24(水) 17:41:15 ID:DzoL7qUa
>>572
すいません
オリラジ聞けないんで・・・
そこんとこ失敬ってことで

576 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 17:41:51 ID:3wCzIT33
>>571
これがリスナーの現実か…
お笑い以外のまともなラジオ聞いたことない世代…

577 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 17:47:20 ID:H4GeSKwq
>>576みたいなのが一番痛い件

578 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 17:53:12 ID:DzoL7qUa
sage忘れたし俺最悪
それにしても悲しいな・・・やっぱり

まいったね

579 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 18:35:04 ID:2ziojzqg
終わるなよ…














いや、終わるなよ…。

580 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 18:36:17 ID:cs+a0ghe
レディオが終わってもくりぃむが解散するわけじゃないんでね

581 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 18:47:56 ID:kp0ZwvbW
>>580
うん,ラジオって言いな

582 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 18:48:07 ID:DzoL7qUa
>>580
テレビとかでね・・・
ていうか、ラジオって言いなー

583 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 18:48:17 ID:6ZGTspV6
ようつべの海砂利水魚時代のネタを見てたら
普通にラジオレディオネタがあってワロタ

584 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 19:01:55 ID:+FykbUEV
ラジオって言えよ
なんでそこだけはこだわるんだよ

ガハッww

585 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 19:13:05 ID:iVAuchgJ
来週でこのレディオが終わるのか
寂しいな

586 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 19:14:34 ID:hW6Q03Qa
うわぁ火曜聴くラジオないな

587 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 19:28:22 ID:UitFvStS
>>586
レディオって言いな

588 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 19:34:27 ID:Yc2iXPg7
>>587
ラジオって言いなー

589 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 19:36:44 ID:iVAuchgJ
もうレディオを使わなくなるかもしれないな

590 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 19:48:32 ID:17QgwoB0
くりぃむのために買ったこのレディオも埃かぶることになるのか
さびしいなぁ・・・はぁ・・・

591 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 20:03:46 ID:xptLyrDY

ガッテンいつ更新されんの?

592 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 20:08:43 ID:DfFT3i2h
レィディオだろ お前ら発音気をつけろや

593 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 20:57:59 ID:+FykbUEV
>>592
ラジオでいいよ

594 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 22:02:03 ID:ySBQi54L
この前チュートの2部の最終回聞いたんだが、
改めて漫才の腕とフリートークの腕って全く別物なんだなーと思った
冒頭のエロチャットの件もオチを一気に言わないから半減したし、
福田のツッコミもなんか的確じゃないし、2人喋りなのにうーんとかすごいなぁーとかが多すぎだし
>>576の言うように、チュートより電気とかのほうがトークは上手いわ

きのうの聖者の選択良かったなw 有田はかなりいい仕事してた
上田はなんか調子悪いみたいだけど大丈夫なのか?
日曜からイズム、ペケポン、聖者と3つ見たけどいつものキレがない

595 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 22:57:29 ID:wuqtx7Ya
ミュージシャン枠使って上田のANN復活はありそう
古坂大魔王はavex所属

596 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 22:58:38 ID:5BSVSin/
上田はいじられキャラだからな
司会なんかしてる上田には糞ぶっけてやりてええ

597 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 23:02:03 ID:7VDA2Z/l
>>596
お前ぶっぱたくからな!
絶対ぶっぱたくからな!
大晦日の猪木か!

598 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 23:04:28 ID:IMzAuoB+
何ですかぁ〜今の〜?

599 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 23:10:16 ID:ld5Y0T/C
>>598
ぶはは!そこはそっとしとけ!

600 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/24(水) 23:17:27 ID:BKSFSZIn

1月よりオールナイトニッポンが完全リニューアル!!

ニッポン放送オールナイトニッポン〜イケメンコレクション〜

月・城田 火・岡野 水・小栗 木・ナイナイ 金・吉岡

今後のオールナイトはイケメン好きの女性リスナーを対象とし展開していきます!
芸人不要ということでナイナイも打ち切りが検討されましたが、ツッコミ担当が一応イケメンということで残留、金曜はイケメンの都合が付かず女性となりました。

女性至上主義!フェミニズム万歳!男のリスナーなんてゴミメガネ!

今後もますますパワーアップしていくオールナイトニッポンをよろしくお願い致します!!



192.59 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)