楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!


無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのANN ・まいったね1回目

1 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/12(金) 22:29:14 ID:l7C+daKM
寒いわね

201 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 10:22:09 ID:vjWxp1E+
>>195
ハシルじゃなかった?

202 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 10:44:17 ID:RS/bq1Dr
Qさまの宣伝CM見て有田が映ってた。これは有田に一目おいてるなっ!

203 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 11:32:16 ID:E5ZLsAYI
>>201
カケルだよ

204 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 12:21:26 ID:I9Nor/pD
>>192
確かに上田がキリッ!とする時はおもしろかったw
むちゃぶりかどうかは忘れたが「そう思ってもらってもかまわない」って台詞が頭に残ってるが
これはなんだったっけ?

205 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 12:42:52 ID:QKBELv6K
>>204
主に和食ととってもらってかまわんよ?

206 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 12:46:43 ID:jqq/wk7s
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2359293
長い走るだなw

207 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 12:58:44 ID:Nui4Plvi
>>204
「上田大将は鎌倉から室町の間くらいに活躍した人物と思ってもらってかまわんよ」
「ベロンチョを入れてもらってかまわんよ」
「(ドラえもん実写出演について)上の方も実写でかまわんみたいなんで」

208 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 13:38:49 ID:8Nz3zArQ
Qさま、HPとかに有田爆笑の嵐とかなんとかあって期待
大活躍でこれ以降も呼ばれると嬉しい

209 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 13:49:01 ID:E5ZLsAYI
噴火した浅間山にあの男が一ツッコミ
「どっか〜ん!」

210 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 13:57:39 ID:I9Nor/pD
>>205 >>207
さんくす
でも「かまわんよ」じゃなくて「かまわない」だったんだよね
言った後、有田も石川も噴き出しちゃうくらいのインパクトあったはずなのに忘れてしまった
古いのから聞いていってるから気長に探してみる

211 名前:195:2009/02/02(月) 14:03:29 ID:LT+o/Nl4
ハシルか〜、脳内改変してたわ。

212 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 14:25:15 ID:JdWb+WO7
>>208
さほどだよ

213 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 16:30:23 ID:Nui4Plvi
>>210違うかもしれないけど、上田大将の時は「かまわんよ」も連発してるし
「かまわない」っても三回以上言ってるから
一応チェックしてみて

214 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 17:25:37 ID:I9Nor/pD
>>213
サンキューです

215 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 19:18:09 ID:PJONzBQs
煮てよしかじってよし

216 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 20:03:12 ID:RS/bq1Dr
ロッキー山脈

217 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 20:19:49 ID:XkJzyXHo
ミドル3の昔の私服紹介のとき、着替えに向かうときも「かまわないよ」って言ってたな

218 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 20:27:42 ID:8VsRWw+v
HEY!HEY!HEY!で
ぷにパチェの音楽流れて
少し感動した

219 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/02(月) 22:53:33 ID:XkJzyXHo
今日も上田張り切ってたなw

220 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 01:51:47 ID:egCPl6mO
しゃべくりは上田のぶっこみ率がすごいわ
名倉がいるから安心してるせいかガンガン行くよなw

221 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 02:24:49 ID:jv+RO/yV
ANNのせいで贔屓目になってるんだろうけど
しゃべくり陣の中でもボケでは有田は一線を画してる気がする
上田はラジオの時の自然体の方が面白い。ブッ込みも好きだけど

222 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 02:39:19 ID:0RjwH7Nm
むちゃぶりは第何回放送ですか?
たくさん教えて下さい

223 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 04:17:15 ID:9HuHKHdk
昨日初めてしゃべくりを見たけど、面白いなw
ものすごく自由にやってる気がする

224 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 04:24:52 ID:c2OD41TU
>>222
「たくさん教えて下さい」とかどんだけ図々しいんだよお前w

225 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 09:48:33 ID:ppbJh2vg
>>222
まぁ、飛ばしてはくれてんのね。

226 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 10:20:32 ID:do/vb0I7
今日は有田の誕生日だな
ケーキでも食うか

227 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 11:53:06 ID:vQcwNCK+
派手に祝ってくれてもかまわんばい

228 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 11:58:31 ID:VqspMbS1
という普通の言葉にアノ人がひとツッコミ

229 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 12:08:45 ID:mQnrHsit
いや〜はっはっはっ

230 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 12:11:56 ID:/JP4dxFc
どんなもんじゃーい!

231 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 14:55:21 ID:0L9ZGish
>>221
ほかの出演者が紹介してる時の「できるわけねーよ」とかの前フリが、何となく営業ネタを思い出させるw

232 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 15:38:16 ID:NgNs+a08
今日のガッテンのテーマは『節分』と言うことで、上田チームが『豆』、有田チームは『仏』

233 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 15:46:09 ID:ciiq8LHC
>>232

後々まで続いた仏対決のきっかけになった、この間違ったテーマ考えた戦犯誰だっけ?石川?

234 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 18:35:52 ID:jv+RO/yV
ムチャブリ聞いてて思うけど
有田って、上田に振りながらも
自分が面白いと考える方向に微妙に舵取りするクセがあって

上田はそれを敏感に察知して乗ってるよな。でも有田の思惑より面白いの思いついたら
有田の誘導振りほどいて自分でブッ込み始めるし、
その時は有田も「なんか考えがあるんだな」って感じで上田に舵取りを任せてる。

別に高等技術なわけじゃないけど、同級生ならではのスキルだよな

235 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 18:49:37 ID:yOn+s0nA
>>234
俺を分析するな

236 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 19:04:37 ID:wiQGa4eV
マリッジブルーこうもとがR-1の準決勝に残ってるぞ。
A-1もあがったりだ

237 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 20:06:33 ID:7Z1JT8QB
お誕生日おめでとうアリペイ

238 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 20:28:59 ID:YplGNICx
有田誕生日オメ!

239 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 20:49:50 ID:FZaStmQQ
>>235
だが興味は持て

240 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 20:52:02 ID:8wjvz0nE
大木ボンスがブログで農機具を大絶賛してた。
http://blog.m.livedoor.jp/bonsu/index.cgi?sso=b973f370321b1699c692edf24b57b56bc7c37fa5

241 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 21:14:58 ID:/IMlJiTF
↑のPC用
ttp://blog.livedoor.jp/bonsu/archives/709138.html

242 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/03(火) 23:13:07 ID:bAPI9ANL
せんずりはブログとかやってないのかな

243 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 00:07:02 ID:ukZU6Av0
上田ちゃんネルより
ずるずるとひとつの話題を引きずる→ウェディングドレスかっ!

244 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 01:26:19 ID:/tGVP3o+
>>242
mixiにはいたが

245 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 05:38:09 ID:QfhAlEZ1
>>234
無茶振りに限らず、この2人って暗黙のうちにお互いの思惑に合わせるのがものすごくうまいっていうかスムーズなんだよな。
片方が何か面白いことを言いそうな気配を感じたら、もう片方はそれを活かす為に瞬時に振り役にまわるみたいなさ。
だから、フリートークなんだけど、コントのネタみたいになることがよくある。
これは2人とも頭の回転が早くて、長年一緒にやってきたからこそできることなんだろうな。

246 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 08:06:05 ID:p2yEBySL
やりづれぇやりづれぇ

247 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 09:32:23 ID:U8K9sWSr
風花ぁ〜、お父さんやったよ〜

248 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 10:13:10 ID:9ztrcP9R
お酒かな?

249 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 14:42:28 ID:yTZ7UXIh
【2007年06月19日第094回】有田の恋愛大反省会 にて、
2時の時報直前に流れてた曲って何だかわかる人いますか?

今聞いたらちょっと堀江由衣さんっぽい?と思いました。
まあ、自分の個人的な見解なのでこれは気にしないで下さい

わかるかたどうか教えて下さい。お願いします。

250 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 15:13:47 ID:ptIMWvp6
>>249
まとめサイトの実況ログに書かれてるかもね

251 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 15:19:06 ID:z/jk/WwL
2/6(金) テレビ朝日PM7:00〜 上田晋也がワイプで登場

252 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 15:28:59 ID:yTZ7UXIh
>>250
もちろん捜しましたが、それと思われる書き込みやそれにリンクしている
ヒントなどが見つかりませんでした。

なので、こちらの方に書き込みをさせていただきました。

253 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 16:05:44 ID:U8K9sWSr
>>251
多分…いや、絶対ドラえもんだろw

254 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 17:11:07 ID:QSaJvdV/
>>251
何かの番組に出るのかと思って一瞬wktkしたじゃねーか!
ゲスト出演少ないよね…

255 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 17:24:22 ID:jaPjLq+L
今やゲストじゃ役不足だろ

256 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 18:50:13 ID:p2yEBySL
くりぃむならゲストでも上手くやるだろ
そこらの芸人なんて相手にならんよ

257 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 19:04:28 ID:jZ2W1PJU
くりぃむって事務所に過剰に守られてる気がする
別に好きじゃないけど、新春のドリームマッチだって
作家が電波使ってラブコール送ってたくらいだから
オファー受けてただろうに結局、出なかったし
ボキャブラは海外ロケだとか言って、VTRコメントすらなし
特番は中国史やエジプトの秘密みたいな番組ばかり
それぞれピンでガス抜き的な番組やってるが、二人でバカやってくれよ

258 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 20:01:13 ID:GDVySKQk
会社の過保護には俺も困ってんのよ〜
ネプリーグとかにゲストで出て欲しいな

259 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 20:02:38 ID:Uya68m0S
単に拘束時間の長そうな特番に出るようなスケジュール的な余裕が無かったんだろ
事務所が守っているというより、あんまり考えずに先着順で仕事を受けてるようなイメージがある

二人でバカやってほしいってのには大賛成

260 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 21:41:33 ID:5fzSDDQQ
>>257
高須はくりぃむ大好きだからなw
上々の会議で海砂利を強く推してくれたのも高須らしいし、
スケジュールさえOKなら出してあげてもいいのになーとはちょっと思うけどね

しかし岡野クンって人はダウンタウンの大ファンで、裏の放送室までチェックしてたらしいが
放送室をはじめ、ダウンタウンから一体何を学んだんだろうな?
知り合いってとこをきっかけにANN聴いてみたり、CSまでチェックしてみた結果
上田ばりのロジカルなツッコミを繰り出せるようになった大木ちゃんとは大違いだw

261 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 21:51:20 ID:5fzSDDQQ
>>256
去年嵐の番組に出てた時も、かなり上手くやってたよな
売れるにはやっぱりちゃんとした理由があるんだなーと思ったわ

262 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/04(水) 23:17:58 ID:rzB1fJY/
済々黌メンバーで20世紀少年できそうじゃん

ともだちは1人目がなせんで
2人目も当然なせん
「おまえじゃないよおまえじゃ、オレだよオレ」

263 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 03:02:45 ID:SEKHhAm8
>>262
その漫画読んだこと無いから何言ってるのかサッパリ分からん。
カンボジアのニュースか!ってぐらい分からん。

264 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 04:41:44 ID:pND4YlBb
ttp://www19.atwiki.jp/ariue/pages/61.html

265 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 05:24:27 ID:fMwl15L3
おい!ブログ炎上させて逮捕された千葉県松戸市の男ってセンズリじゃねーよな?www





ん?センズリじゃねーよな?www

266 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 05:47:11 ID:0D6r2Nc3
>>257
>VTRコメントすらなし

それオレも思った。スケジュール調整できなかったにしろ、V撮る時間くらい作れたろうに。

267 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 09:20:39 ID:S513cdzs
>>263
お前んとこ未だにニュース素材回覧板だけか!

268 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 11:38:29 ID:LIR8sTNE
>>265
一瞬ドキっとしたが年齢見て安心した俺
上田が必死に取り組んできた松戸浄化作戦は見事に失敗したと感じるわw

269 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 12:00:06 ID:a/Pp+BEd
炎上で逮捕されるん?
最近、芸能人が他の悪口を言って炎上ってあるけど。
まぁこれはナントナク分かるけど
265が判らない。ホラふいて炎上させたのかな
ウソなんて色々つけるし うーむ

270 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 12:49:25 ID:LIR8sTNE
>>269
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090205-00000004-yom-soci
くりぃむたちとボキャブラ出ていたスマイリー菊地のことらしいが
炎上っていっても、ブログ内の記述を批判するわけじゃなくて
コメント欄で殺人者呼ばわりしたらそりゃ捕まるわな
俺らも上田プロパンのこと色々言ったら捕まるぞw

271 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 13:02:32 ID:hwPtSZwc
スマ○リー氏が女子高生コンクリ殺人に関与してたとか、
それをボギャブラでネタにしてカットされたとかって噂が
マジで前健のアナルばりに拡がってたからな。
風評被害で本人も相当ダメージ受けてたんじゃないのか?
ブログ上で8月に警告してたよ。

272 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 13:11:41 ID:VyL4fCcq
俺今日のテープ持って裁判所行けば勝てると踏んでんのよー

273 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 13:24:55 ID:bCaCHxPD
コーヒー飲んだらうんこしたくなりませんか?

274 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 13:33:47 ID:LLMxe6cY
>>273
なるねー

ありがとうございました、どうもー!

275 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 15:40:51 ID:QaCliwG6
>>274
そのOPトークの時に披露した、はじめの方忘れてたフリしてて
ちょっと間をおいてから「あぁ、思い出したwww」みたいに豪快な誘い笑いをぶっこむっていうのはもう1つの技だなw
さすがメディア王、技術あるよな〜w

276 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 16:54:08 ID:oFx6TD+v
おまえら分析をやめるわけにはいかないか?

277 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 18:00:18 ID:YyTlP+3H
深読みしすぎw

278 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 19:00:07 ID:fMwl15L3
>>268
ああ年齢違ったのね
千葉県松戸市に反応する俺は、まーだくりぃむ抜けないわw

279 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 19:00:39 ID:i/1tnIL8
マリアナ海溝かっ!ってぐらい深読みしすぎだ

280 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 19:37:36 ID:RuALR5gU
いやぁ〜♪
まいったったい!

281 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 20:10:40 ID:owofWxW8
まいったねっ!(猪木風)

282 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/05(木) 20:12:50 ID:5yibk1k8
>>270
どうもあり!
なるほど

283 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 10:30:47 ID:3ijgm8HH
黄金伝説ベスト50のランキングで、一週間でクリームシチュー500杯伝説が3位w
2年くらい前にやってたダイジェスト版しかみた事ないんだよな
くりぃむの伝説単品でDVD化してくんねーかな。未公開も入れて

284 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 11:41:50 ID:JnMxHuEd
あの天才監督が手掛ければ、なお良し

285 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 12:00:19 ID:7cZPsPe8
ぷらちなロンドンハーツでも
海砂利水魚時代に出てたのがちょっとだけ放送されたよ

286 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 12:47:13 ID:gz0GOKZD
>>273
どーもー

287 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 14:27:49 ID:bxmCEM6L
こらぁー!で、大爆笑じゃん。

288 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 15:14:55 ID:3gWswOhN
こらー言うてくださいよー

289 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 15:23:58 ID:Vls2Cvaf
最後に一言いいですか?

上田の出番、今日まで〜!

290 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 16:31:48 ID:z+JFtpGV
罰ゲーム決まりました?

291 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 16:42:32 ID:AlXX6ETY
くりぃむのラジオ聴いてるとなんか
他人じゃなく思えてくるよな。堺罰ゲームの時に初めて送ったネタが読まれてうれしかったけど
その時も『読んでくれてありがとうございます!』じゃなくて
『よし。よくやった豚顔面』って気分だった

292 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 16:54:15 ID:LJ6OU+GZ
>>291
その距離感がラジオの魅力だよな。
特に深夜ラジオはリスナーとの距離が近いと思う。

俺もこの番組聞くまではくりぃむなんて特に何とも思ってたかったけど、
聞くようになってからはくりぃむのことがすごく好きになって、テレビもチェックするようになったよ。

でも、テレビで上田がしたり顔したり、ぶっこんでるのを見ると、「ああ、もうレディオでいじれないんだな」って思って寂しくなる。

293 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 18:14:48 ID:vZzlf4LI
>>292
まあラジオっていいな

294 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 19:05:55 ID:xEca6TFk
上田が無茶ぶりされてたドラえもんやってるw

295 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 19:11:37 ID:BEAtzKM5
テレ朝実況で上田スレたってんのよ

296 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 21:16:45 ID:7cZPsPe8
ドラえもん
有田が声やってるから見たけど
ただのジブリのパクりだね

297 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 22:39:58 ID:g6APxMFT
>>292
ラジオっていうメディアはリスナーを一番近くに感じられるメディアなんですよ

298 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 22:51:35 ID:35n8w/Lx
くりぃむは、リスナーと絶妙なスタンス取ってたしね
上田の方が特に。押し付けがましいことは言わないけど、ちょっと兄貴的な感じというか

299 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 23:35:38 ID:FYeYTPkr
http://www.youtube.com/watch?v=yFyjHSMwy8g

300 名前:P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/06(金) 23:41:03 ID:j4p3eY0r
ベッキー!

164.87 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)