楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!


無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part38

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/11(木) 20:01:41 ID:UoqkVE5H
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part38
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/am/1227268173/

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
 2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
 基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
 「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
※番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。
 ラジオ実況板 http://live24.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。

742 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 00:46:43 ID:2oecLi+M
>>740
んだ
今回打ち切りだったらラッパで通すだろ
本人にギリギリまで知らせてないなら別だが

743 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 00:54:30 ID:HUM2XGs6
>>732
ナイナイのところで正月に15周年記念年賀状プレゼントとなってる時点で
終了する可能性は0と言っていい

残念ながらオールナイトからは撤退
ニッポン放送違う枠の可能性はある

744 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 00:56:05 ID:jubr8cHz
上層部もクラゲになっちまったな。

745 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 00:56:11 ID:bMybsb99
TBS聞けない地方にとってはマジで聞く番組がない。
うわ〜かなりショックだわ。
ショックのあまりデイリーでカレー両横綱あられ買ってきたよ

746 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 00:58:51 ID:h3b52xNH
ポイしないでください

747 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 00:59:21 ID:PLvAPqFU
懐かしいな

748 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 01:00:26 ID:PLvAPqFU
>>746
リア・ディゾンはもうポイした

749 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 01:09:31 ID:Drhu1IGa
俺はピュッした後にポイした

750 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 01:20:53 ID:44XVVV78
せんずり 総選挙、スイカ泥棒
復刻版ツバメ Wユー
毒霧記念日 リキフジ
農機具 アニマル
メロンイエロー 上田いじり 古参
おみつ 出待ちして出て来た晋也にクソかける 
ロングラン ベッキー
今夜は斎藤  スタッフネタ 毎晩工藤
川上オブジョイトイ おいラジオネーム○○よ黙っておくわけにはいかないか
ラッシャー木村カエラ
アキヤマーシー 
流星群ティア 

ぱっと思い出せるのはこれくらいだわ>>733

751 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 01:35:42 ID:MyECxh7Q
もうさ。思い切って終わり方予想しようぜw

752 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 01:39:33 ID:HzSwec/u
>>750
最近は、
くるぶしの痛み
ケツ毛アフロの防波堤
あの娘としてからチンポが痒い
毎日腹痛
避妊具の向こう側
綺麗な花が好きだから

この辺がそこそこ括約してたね

753 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 01:44:33 ID:44XVVV78
>>752
うん
あと大木ぼんす忘れたら可哀想

754 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 01:50:47 ID:LCKcsQv8
あと玉葱シンポジウムくんね

755 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 01:52:02 ID:S4sbwHJ/
くるぶしの痛み 病院池や
ケツ毛アフロの防波堤  どんなことになってるのか想像もつかない
あの娘としてからチンポが痒い  性病におわしてんじゃねえか
毎日腹痛  病院池や
避妊具の向こう側  ちんこだろ
綺麗な花が好きだから  こいつラジオネームだけなんだよ綺麗なのは
まで思い出した

756 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 01:54:47 ID:U+7pmns8
きよっちやん

757 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 01:57:10 ID:44XVVV78
大阪府、いいじゃないヨコハマ

758 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 01:57:22 ID:MyECxh7Q
勃起しちゃった天津くん

759 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 01:57:34 ID:GyAoDgtK
>>750
おみつのなんだよw
女で下ネタ書きまくってたのは覚えてるな、チン毛ノートとか
せんずりはだいぶ前から有田の未来を予知してたんだなw
今聞いたら妙に逆に笑えない感じになりそうだw

くりぃむは最近MC業ばっかだから、この番組は貴重だったんだけどね・・・
ナントカ降格に打ち切り、そしてこの番組といい受難の年だった

760 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 02:03:05 ID:23L8AsLK
mixiでこんな文章みつけた。一応匿名で

ラジオ(特に深夜)って、芸能人とリスナーが身近に触れ合える貴重な空間なんですよね。
いくらテレビにいっぱい出ていたって、あのフリートークは聞けないし、おいじりをいただくこともできないし、長々とラグビー部の話なんかぜったいに聞くことなんて出来ない。
メールや電話を通じて直接触れ合うこともないし、語り掛けてもらえることだって・・・


ラジオ終わってもまたテレビでくりぃむの姿が見れるならいいや、と自分を誤魔化そうとしてたけど
これ読んだらやっぱ『ラジオ』だからこそいいんだよなと痛感したよ・・・テレビには無いモノがあるんだよ、ラジオには

761 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 02:06:27 ID:hvZkrRSm
マグナム名古屋
アゲアゲですよ(さかなクンさん)
とかも頑張ってた

762 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 02:08:01 ID:lTaCKiU4
わぁくせえ相変わらず失業中はANNに送ってこないのかね?

763 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 02:08:51 ID:HzSwec/u
>>760
まさしくその通りですよね。
実際くりぃむ達も言ってたよね、
ラグビー部の話なんて絶対テレビでは使えないって。

764 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 02:10:35 ID:RIAxzhS7
>>762
寝ても覚めても生田りょうすけ
もANN初期には送ってたけどどうしたんだろ

765 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 02:18:15 ID:44XVVV78
亀田のANNは誰のネタだっけ

766 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 02:31:42 ID:8AIZ3T5b
テリヤキ産業だったかな

767 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 02:34:24 ID:O+Lbauvw
>>765

てりやき産業

検便、機関車ゆーすけ、どっぐあうと

忘れたら、いかんだろ

768 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 02:38:33 ID:O+Lbauvw
個人的にかさぶたが好きだった

769 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 02:40:54 ID:TMv29Y8L
>>763
ラジオというメディアはリスナーを一番近くに感じることができるメディアなんですよ

770 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 02:53:38 ID:cUxWs3sO
布団がしいてある、もな
機関車ゆーすけ 懐かしい
なんかいいとものテレホンで機関車ゆーすけから上田へ、みたいな話もあったな

771 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 03:09:13 ID:3VcqpLgj
>>769
雨リスナー乙

772 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 03:43:28 ID:pXRL+cS7
機関車ゆーすけは仏が駅を食うってネタ書いたやつだよな
あれは衝撃的だったw

773 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 03:47:14 ID:j4c2eq7p
公開録音行けばよかったorz

774 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 04:04:20 ID:yyzP7vh3
>>765
亀田ANNには爆笑したなあ。

内藤が勝ち 大興が負けるとき 新しい亀田家ボクシング用語が生まれる
ストレートの代わりにサミングを
ジャブの代わりに金的を
肘でもいいから目に入れろ
オールナイトニッポン亀田グリーン
金平会長のダイエット経過が見られる携帯サイトは・・・

こんな感じだったっけ?
ガッテンの状況をネタにした1回目もあったな・・・

こんな傑作ももう聞けなくなるのかと思うと悲しい・・・

775 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 04:23:00 ID:Sq9hrKm4
初回からの放送録音しとけば良かった。どっかで取れないかな〜。

776 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 04:23:28 ID:23L8AsLK
俺としてはなせんのオールナイトエバーグリーンのネタがツボだったなぁw

これから喋るのはお前らじゃないよお前らじゃ、オレだよオレ!オールナイトニッポンなせんグリーン!!
オレが歌い、オレが踊る時、新しい時代のオレが生まれる
太陽の代わりにオレを、音楽の代わりにオレを
フレッシュなオレをリードする、オールナイトニッポンなせんグリーン
この番組は、オレのスポンサーで、オレをキーステーションに全国36局ネットでお送りします

みたいな感じの

777 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 04:30:30 ID:Sq9hrKm4
童貞妄想選手権とかなつかしいな。
あと上田川柳とかババアも個人的には面白かった。

778 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 04:31:34 ID:yyzP7vh3
>>776
それも大爆笑した憶えがあるw
こうして見ると優秀な職人っていっぱい居たんだよな。
もう少しコーナーにもちゃんと力入れてくれれば職人も離れずにさらに面白くなったんだろうけど・・・

779 名前:776:2008/12/15(月) 04:47:19 ID:23L8AsLK
音楽の代わりに、じゃなくて青空の代わりに、だったな
確かあの続きには

ではオレからのリクエストで、○○(ウォンビーロン?)をオレが歌います
「オレオレオレだよ〜、オマエじゃないよオマエじゃ〜」

っていう内容だったよなwホントくだらねぇwwww

780 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 05:32:01 ID:Lh7ojjbP
佐賀県の匿名希望・・・

781 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 05:36:50 ID:70zoz7Ie
ロングラーン!!

782 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 07:14:33 ID:HoSYonh9
FMがある現在、アーティスト(笑)にAM番組をやらせる意義は皆無に等しい
まあミュージシャンになれないアーティスト様だから丁度いいかもしれないけどさ。
もはや木曜以外は試験電波代わりにしかならんだろうね

>>745
両横綱カレー味がキムチ味に変わり、今やそれすらなくなったTBSが聞ける当方と引き分けだ
むしろダウソできるので当方の負け

783 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 07:46:37 ID:+IyJZieE
ロングランはこの番組には送らなくなったけど
べしゃりブリンでは常連なんだよな。

784 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 07:49:39 ID:eM9FiCVP
>>782
アーティストだって中島みゆきやゆずやaikoその他面白かったやつはいるし人選次第だと思うが…

俳優は何か面白くなるイメージ湧かないな。半田はどうなんだろ?

785 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 07:55:47 ID:vZPJi672
>>782
くりぃむ99とJUNKしか聞いたことないゆとり乙

786 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 07:58:16 ID:/pt5UEzy
ラヂオでゆとりとかwww

787 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 08:27:30 ID:POGNX8qG
なんでそれがゆとりなのか

ゆとりの思考は理解できんな

788 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 08:58:53 ID:CeZdKl7p
ナイナイなんて、ナイナイ自体は嫌いじゃないけど
ラジオは全然面白くないのに。
吉本枠ってのはあるだろうね。間違いなく。

789 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 09:09:45 ID:tB2TmDRD
今日のヒダカの放送で、後枠発表とか、また動きがあるかもだな

790 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 09:13:18 ID:FNNRawbO
確かに面白くないけど、寝ながら聞くのにはナイナイのラジオは良いラジオだと思うよw
昔から聞いてるから、何か習慣みたいになってるんだよね

791 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 09:25:41 ID:Mn8HAU8M
もうとにかくストレートに言わせてもらうと淋しくて仕方ないよ。
きっと本人達が一番気を落としているんだろうけど・・・・。

792 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 09:30:04 ID:NyPK47Zh
>>788
ナイナイだって2000年くらいまではフリートークだって面白かったんだぞw

793 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 09:35:15 ID:xFSqvvJI
もし、本当に終わるなら、数年後でもいいからJUNKの枠でやって欲しい。
加藤は山本復活がなければそんなに長く続かない気がする。
で、ラジオファンを舐め切ってるオールナイトを叩き潰して、オールナイト自体を消滅させるぐらいになって欲しい。

794 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 09:35:42 ID:3VcqpLgj
>>789
普通後枠の番組には触れたりしない

795 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 10:02:28 ID:QjgQhn9T
真綿で首を締められるていうのは、こういうことなのかと今実感してる。

796 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 11:05:11 ID:dPDt3wyO
毛が生えたの!

797 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 11:32:25 ID:2vY9RcTg
>>785
昔のミュージシャンはしゃべりができる人が大勢いて面白かったからな

中島みゆき、谷村伸司、さだまさし、電気、西川他にもいっぱい
つまらん芸人より面白いミュージシャンが大勢ラジオやってた

798 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 11:36:01 ID:/niaLA/D
ふりかけを振ったスパゲティばかり食べてるゴミちゃん大変だろうね。

799 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 12:19:44 ID:L6XkTgPu
>>797
俺は世代じゃないんだけど、
だいぶ前に電気のANNの音源見つけて聞いてみたんだよ
そしたら、まあ卓球って人の喋りのテンポはすごく速いんだね
あんだけ速いだけでもすごいのに、しかも伊集院的な拾い食い&妄想特急みたいなのも展開しててすげーこの人と思った
伊集院は電気の影響を受けてるってwikipediaに書いてあったけど本当?
あと、アンタ柴田の引き笑いとかしゃべり方って卓球そっくりだな、と思った

800 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 12:25:57 ID:RVfLXgvK
さだはNHKでラジオっぽい番組やってるからな
何年か前「お笑い行く年来る年」と「年の初めもさだまさし」が被ってどっち見ようか本気で迷ったw
W録持ってたから、両方録画して行く年来る年見てたけどね

801 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 12:34:34 ID:ugTKYGoE
ナイナイはおもしろくて聴取率もいいから続く
くりぃむはつまらなくて聴取率も悪いから終わる

現実と戦わなきゃ

802 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 12:37:25 ID:fwgZEmTr
>>801
いまそういうの募集してないんですよー

803 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 12:40:46 ID:L6XkTgPu
>>801
そいつぁすげぇや

804 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 12:41:47 ID:jttaoXCg
>>801
釣れますか?

805 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 12:46:14 ID:j4c2eq7p
明日は放送ある?

806 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 12:47:58 ID:jttaoXCg
>>805
ある

テロ朝にくりぃむ来る

807 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 12:52:21 ID:MyECxh7Q
>>801
なんぼのもんじゃい!

808 名前:アンタッチャブル:2008/12/15(月) 12:54:33 ID:haskr1W7
>801
まあ、僕らに2回も負けるぐらいの聴取率しか、もう無いんですけどね。

809 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 12:54:35 ID:3VcqpLgj
>>801
ふざけろよ〜

810 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 12:56:55 ID:ugTKYGoE
やはり、現実を突きつけられるとファビョりますねw

811 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 12:57:54 ID:PPcclze2
>>801の人気に嫉妬

812 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 13:05:47 ID:jttaoXCg
>>810
お前気持ち悪いなw

813 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 13:09:08 ID:L6XkTgPu
>>811
まずsageてみる

814 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 13:14:03 ID:vW4ejrog
年内で終了まじですか?

815 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 13:29:50 ID:UnhocLp2
いいえ

816 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 13:31:00 ID:PLvAPqFU
はい

817 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 13:36:10 ID:vW4ejrog
どっちだお

818 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 13:38:33 ID:UnhocLp2
完全には消滅しません。

819 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 13:39:50 ID:PLvAPqFU
完全に消滅します。

820 名前::2008/12/15(月) 13:41:29 ID:2pqPaFFY
お前らは無力
これ不変
ケッケッケッ

821 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 13:42:14 ID:PLvAPqFU
ケッケッケ

822 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 13:54:58 ID:fwgZEmTr
>>820
パフィー

823 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 13:55:51 ID:vW4ejrog
どっちなんだお 
ブッチ切れるお(´∀`)

824 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 14:00:38 ID:PLvAPqFU
だから終わりだって言ってんだろきゃんたまフェイスが

825 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 14:06:28 ID:pgSNUJNG
通りすがりなんだが、くりぃむ終わるの!?ショックだわー
無能の矢部+語りたがりの岡村のナイナイANNより
どっちもボケてツッコめて攻められるくりぃむANNの方が俺は好きだった
森三中黒沢も悲しむぞ

826 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 14:07:30 ID:UnhocLp2
半年ほど休暇をとり また戻ってくる。

827 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 14:09:57 ID:vW4ejrog
>>826
信じるよ
しかし半年こいつらのポッドキャストなしか
きつい

828 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 14:12:40 ID:07SXlX64
10年のち くりいむは熊本放送のお昼ワイドかなんかやってるよ ババア死ねー!とか言って

829 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 14:13:35 ID:Mn8HAU8M
通りすがりに、わざわざナイナイの悪口みたいなもんを書き込んでいくんですね。性悪だー。

830 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 14:14:35 ID:L6XkTgPu
ナベ公式に載ってた城田ANNの情報が現在見れなくなってるのが唯一の望み

831 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 14:23:51 ID:2vY9RcTg
>>800
落研出身さだまさしのライブは時間の半分がトークらしいw

小泉今日子や鴻上みたいにANNきっかけでベストセラーを
生んでたような個人力やトークに力があった時代が本格的に
終わるのかな…
くりぃむANNは終わるわ吉本無限大は終わるわ
一体どうしたら…

832 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 14:34:05 ID:eM9FiCVP
>>808
現実のアンタってそんな性格悪くないと思うw

833 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 14:35:57 ID:vW4ejrog
半年間誰が埋め合わせするの?有田曰く二週間で首になった平井けん?w

834 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 14:37:09 ID:5MIxwDEe
81818とかCMの合間のアドレス言うやつとか

告知を笑いに変えられるコンビはそういない

835 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 14:45:36 ID:ci8N0Rb1
ポルノグラフィティてらしいが

836 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 14:53:35 ID:pgSNUJNG
>>829
別に悪口じゃない。抗いようのない事実を言っただけだが
(どー考えても岡村は作家ありきのテレビの方が輝いてる)
君がナイナイファンなら謝るわ

とりあえず明日は心して聴こうと思う

837 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 15:02:18 ID:L6XkTgPu
俺は>>825の内容には同意するが、このスレに書き込んだことに関しては同意しない
他芸人の悪口とか書くとスレが荒れるから

838 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 15:03:23 ID:YzQQVvci
有田「上田さんあれですか
あのこれ間違ってたらすいません
僕らのオールナイトニッポンが終わるって本当ですか?」

上田「そいつはすげえや」

839 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 15:08:27 ID:yyzP7vh3
わるいわね ありがとね これからも よろしくね
              
                ニッポン放送

840 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 15:16:39 ID:eM9FiCVP
>>839
もぎたての果実のいいところ
そういうことにしておけばこれから先もいい感じ

また古い歌をw

841 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/12/15(月) 15:26:22 ID:HoSYonh9
燃えてる私達はいい感じ
生きている証だね 世の中が少し見えたね
                       JUNK

もぎたての果実のいいところ
そういうことにしておきな 角度かえれば またイイ感じ
少しくらいは不安だってば これが私の生きる道
                        ANN

近ごろ私達はイイ感じ
悪いわね ありがとね これからも よろしくね
まだまだ ここからがいいところ
最後まで見ていてね くれぐれも邪魔しないでね
                          JUNK

もぎたての果実のいいところ
そういうことにしておけば これから先も
イイ感じ
                         ANN


どうみてもJUNKの勝ちです、本当にありがとうございました

199.53 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)