楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!


無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part36

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/28(日) 18:36:16 ID:IXy0CEoj
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part35
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/am/1220170461/

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
 2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
 基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
 「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
※番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。
 ラジオ実況板 http://live24.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。



501 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 17:39:13 ID:HGDoiSBT
『DOORS2007』が2008年国際エミー賞バラエティ(ノンスクリプテッド・エンターテインメント)部門の最終候補にノミネート!!
http://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/200810141325.html

テレビ史上最大規模のセットで様々なアトラクションとゲームによって構成される番組『DOORS』が、
国際的なテレビ賞として最も権威ある国際エミー賞のバラエティ(ノンスクリプテッド・エンターテイ
ンメント)部門で世界のトップ4にあたる最終候補4作品に残った。国際エミー賞は米国テレビ芸術科学
アカデミー(The Academy of Television Arts & Sciences)の主催で行なわれる国際的権威のある賞で
、テレビ界のアカデミー賞とも言われている。TBSの番組が同賞の最終候補に残ったのは1999年のニュ
ース部門の『筑紫哲也ニュース23スペシャル クリントン大統領があなたと直接対話』以来9年ぶり。
なお、最優秀作品の発表・表彰式は11月に米ニューヨークで行なわれる予定。

『DOORS』とはナインティナインの2人をリーダーとする挑戦者軍団がテレビ史上最大規模のセットと
格闘する番組。実況MCを福澤朗が務めている。東京湾に浮かんだ浮橋を自転車で走りその距離を競う
「ウォーターバイク」や、サーフボードに正座をして斜面を滑り降り、そのまま18mのプールを滑って
いく「ウォーターボード」など様々なアトラクションが人気を博している。出品された『DOORS2007』
は昨年9月23日(日)に放送され、平均視聴率17.5%、瞬間最高視聴率は24.4%を記録した。そして今年
9月21日(日)に放送された『DOORS2008』は平均視聴率14.7%、瞬間最高視聴率19.8%とこちらも高視聴率
を獲得している。

502 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 17:41:38 ID:lIoXeA75
>>500
乳首に低周波マッサージ

こう何度も休まれると感覚が無くなってくるなぁ
いつか勘違いして聞き逃しそうで怖い
今夜はあるんだな、よしよし

503 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 18:16:02 ID:IkAZx/Og
今日で150回目か、爆笑は600回だもんな
くりぃむもこれくらい長くやってほしいよ

504 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 18:25:07 ID:IIajXLja
>>503
このgdgdが続くようならやめてもらってかまわんよ

505 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 19:17:38 ID:V1kLnSM+
理想の流れ

1:00 フリートーク
1:40 螺旋食うのか
2:00 ぷに&ぱちぇ
2:20 ツッコミ道場
2:45 あり魂リク

これでいい。

506 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 19:32:37 ID:rQxbMSRy
↑螺旋をラジオネームにチェンジ
ガッテンは修復出来そうにないから一単語人生相談したら?
それか有田川柳上田俳句

507 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 19:43:36 ID:rrEb7kz2
>>503
売国ラジオと一緒にして欲しくないな
比べるなら同じANNの99だろ

508 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 20:09:46 ID:e7k5URjp
今日が、まちゃあきにぱねぇ質問だっけ?

509 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 20:19:30 ID:vUUEkUYA
>>507このラジオは売枠ラジオだけどなー

510 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 20:28:21 ID:2gDWV+CT
>>507
悪ぃけど今、そういうの募集してないのよ〜

511 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 20:28:32 ID:4fNxS3ft
なんでラジオネームとかババアやらないんだろう
ハガキ来てないのかな

512 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 21:36:48 ID:Fkyn+LXr
・新規リスナーにはそもそもコーナーの内容がわからない
・そこそこコーナーを知っているが今までやってないだけに今後もやらないと思って送る気になれない

こんなかんじかな

513 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 21:53:19 ID:rQxbMSRy
まあ新規には
美談・ラジオネーム・4400なんて知らんからな
美談は2回、4400は1回しかやってないし

514 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 22:13:53 ID:Ee+3+ZFn
新規も付きそうもない今の状況こそコーナー祭りに相応しいのにな
これじゃあ新規どころか常連も離れる一方だよ

515 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 23:30:36 ID:pYn76bU0
有田川柳上田俳句聴きたい

516 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 23:36:59 ID:izqYKqCg
っていうか最近むちゃぶり全然ないね

生理不順?

517 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/14(火) 23:48:39 ID:chEoJ3kR
ジングルまでエイベックスモードになってる状況じゃ、
改善は期待出来ないよなぁ。リスナーの苦情メールも無視なんだろう。残念だ。

518 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 00:00:33 ID:1sOt+QOR
月に一度のお楽しみなのに・・・・

519 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 00:02:49 ID:JboCGxLG
くりぃむオタのちょっとおかしい人、他のスレ芸人へのアンチ活動が陰湿すぎるわ

520 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 00:08:40 ID:NPENDZMq
ぷにパチェのコーナーで、ハガキを読んでるときのBGMとして流れてるピアノの曲の詳細知ってる人いない?
あの曲大好きなんだが曲名が分からず、探しようもないんだ・・・

521 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 00:27:26 ID:QjQ3W9SW
とりあえず、1回クルム上田のコーナーやってみない?


まあ、ハガキ来てねえんだろうけど。

522 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 00:30:37 ID:Dvab1AvJ
>>498
そりゃ、一度怒られたことがある星野仙一の他にいないだろう。

523 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 00:35:14 ID:s8v3P3Wy
>>511
もう募集がひとつのネタでしょ

パネェ質問、ぷにぱちぇ、有たま、らせん、などなど誰も送ってくんなよ、っつうコーナーしかなくて積極的に募集できないから
ババアとかの募集告知して、ハガキコーナーが何もなしじゃ寂しいつう感じを補ってる感もある

524 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 00:50:25 ID:w9Wh3IOP BE:211081223-2BP(0)
sssp://img.2ch.net/ico/anime_morara04.gif
PCでラジオってきける?

525 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 00:54:50 ID:JTMGN1Rv
うん

526 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 00:57:31 ID:7gs5W6rQ
【1242kHz】ニッポン放送1386【JOLF】
http://p2.chbox.jp/read.php?host=live24.2ch.net&bbs=liveradio&key=1223998740&ls=all

527 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 01:46:44 ID:47sfsTW4
>>513
新規じゃないけど美談、ラジオネームなんかいらね。

528 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 01:53:44 ID:rz3DU47W
寒いわね。
あのねー、この間久方ぶりにマッピーとパスタ食べに行ったらさ、もうねビックリ。
何だと思う?ねえ。
んふふ言っちゃお。実はねーマッピーに糞ぶっかけられちゃったのよー。
うん油断してた。マッピーの頼んだパスタに糞が乗ってた時点で気付くべきだった。
でもご無沙汰だったから驚きよりも嬉しかったなスターダストナイト有田です!
今夜もあーきーだね。うん、秋って感じで始まりましたー。
秋はねー、私も思い出すことは多いかな。身も心も北風小僧が大暴れしてる。うん・・・。
え、何けんちゃん。ちょっとけんちゃんwwwwwけんちゃんそれはww
それは言わないでwダメだよけんちゃんwwwwwけんちゃんちょ・・・けんちゃん!!!!!

529 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 02:20:21 ID:qZdb9jdH
半年ぶりくらいに聴いてるんだけど、こんなに不愉快な番組だったかな?

番組が変わったのか、自分の嗜好が変わったのか…

530 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 02:58:41 ID:bAvzl20W
罰ゲームで痛がるのを笑う…若手以下だな…ひでぇ…来週も期待できないよな。OPトークもおもしろくないのに無駄に長い。もう終わってもいいよ。

531 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 03:01:23 ID:h9zazK25
有田のうざさがあまりに際立って、おもしろさが何もなかったな
ネタもいまいちだし>>530のいう通りだな

532 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 03:01:39 ID:FlKCA3Aa
ウラの爆笑との住み分けで
もう対象中学生くらいに絞ってきてるんだろ…
ほんっとグロテスクな位しょーもなくなった

533 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 03:02:07 ID:tqS1Qc20
今日は面白かった
久しぶりにまったりしたトーク聞けた気がする

534 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 03:07:03 ID:bAvzl20W
連カキごめん。
スタッフの笑い声も愛想笑いにしか聞こえないし不快。くりぃむが偉くなっちゃったんだろうね。
一生懸命やる若手にゆずったらいいのに。

535 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 03:08:43 ID:FbnmCzG8
プニパチェと質問おもろかった。優秀な職人でてきたな。
ガッテンはもうなくていい

536 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 03:11:59 ID:hr12MSga
今週の放送で憂っている奴は一体くりぃむしちゅーに何を求めているんだろうな

537 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 03:13:41 ID:FbnmCzG8
>>536
多分ハガキボツったクズ職人ども

538 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 03:14:02 ID:azaWNBCl
チンコーさんでとんぼktkr

539 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 03:20:24 ID:2V5fLjWZ
ガッテンには引退してもらって
短文ネタオンリーだとバランスが悪いので長文ネタが送りやすいコーナーを用意すればおk

540 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 03:26:20 ID:qZdb9jdH
どうやら番組がターゲットを少し変えたみたいだね
変な深さより、分かりやすい面白さに重きを置いている感じかな

スタッフも結構入れ代わってるみたいだけど、色々作り方や考え方も違ってくるのかもね

541 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 03:29:01 ID:U1B0zjhS
コーナーは神だったな
スパッツから笑い止まらんかった

542 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 04:01:40 ID:ds9cXdyn
神だったかなぁ…

543 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 04:04:31 ID:uD5s9Ch8
良い流れになってると思うけどね

来週次第だな

544 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 04:08:41 ID:6zdW/ncb
むちゃぶり来ないな・・・

545 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 04:11:51 ID:JfXbO5mC
何かたかだか2、3年でここまで変るもんなんだな。
いい意味でも悪い意味でも最初に聴いた時と全然雰囲気違うじゃん。
「さだー!!」は久しぶりに笑ったけど。

546 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 06:37:03 ID:VbE/tOql
大木ボンスはコンスタントによく読まれるな。
是非この番組を支える職人になってほしい。

547 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 06:59:36 ID:PodmKsZe
>>546 本人乙。
無理だよおまえじゃ

548 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 07:36:25 ID:l96pKv4Y
ガッテンは初心に戻って短いネタで勝負してくれ
だらだら長い長文ネタは勘弁

549 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 08:26:31 ID:TGBBcM3z
大木ぼんすの発送は良い意味でかなりぶっ飛んでるな
俺もぷに助に送ったんだけどまだまだ未熟だと認識した

550 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 08:27:33 ID:GOYkFXoe
次はいつ休みなの?

551 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 08:27:44 ID:TGBBcM3z
↑スマン
発送→発想

552 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 09:01:33 ID:3xUS6mAE
上田の一人称が私になっていた件

553 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 09:59:46 ID:S65Gw2Fz
有田の往生際の悪さは相変わらずだな
もはや上田は有田をボコっても許されるレベル

554 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 10:08:48 ID:3xUS6mAE
いつもはネタでカリカリしてるので笑えたが、
昨日はリアルに喧嘩しそうで不安だった

555 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 10:09:47 ID:ST0/4OGA
有田にイラッっときた
そこまで嫌なのか低周波

556 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 10:40:02 ID:BAE3KaNz
有田は一回丸坊主にしたほうがいいな。反省の意味を込めて。
でも上田の低周波はラジオじゃなくて映像で見たかった。

557 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 10:51:12 ID:LouRKAqb
最近賛否両論ばっかだな。

批判してるやつは毎回一緒なんじゃね?

558 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 11:03:59 ID:BAE3KaNz
第一回から聞いてるレベルの奴は、過去の特別面白かった回を知ってるから
それが基準になっちゃってるんだろ。そんな回ばっかりじゃなかったのに。

559 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 11:17:52 ID:3xUS6mAE
ただアンチが便乗して叩いてるだけ

560 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 11:43:29 ID:kaEab662
1:20位に寝落ちしてまた

561 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 11:44:38 ID:yn/8QitJ
最後らへんの宛先読みはわざとらしい感じがしたw
「最後にビリビリやられてウケを……」と上田が狙って誘ったようなw

アリケンは力入れられてない云々って話があったが、それは間違いだと思うわ
単純にテレ東のレベルが低いだけ
力を入れようが入れまいがしょぼい
こないだやりすぎに出てた中継のアナウンサー見てそう思った

562 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 11:56:57 ID:xbzIvaM7
・過去の神回だけを基準にして批判する奴(くりぃむANNが好きなゆえでもある)
・自分の思い通りのコーナー、企画をやってくれなくて批判する奴(自分のネタ、メールが読まれない等もここ)
・ただ批判に乗っかってる奴
・上田オタvs有田オタ(神経質すぎる)
・本当につまらなかった(たまにあるよね)


だいたいこう分かれる気がする。

563 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 12:02:13 ID:S65Gw2Fz
とりあえず俺は有無を言わさず有田が罰ゲーム受けてくれれば何も言わない。

何でこんな当たり前の事すら出来ないんだ…

564 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 12:16:41 ID:vgPN82fJ
継続性が大事であることを、休みが増えて低レベル化したくりぃむANNから改めて学んだ。

565 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 12:32:27 ID:vNaOhZNK
ホリケンが相変わらず神なのがわかったw
あと勃起したちんこにタオル巻いてサーフボード磨く85歳にワロタ

566 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 12:34:57 ID:3xUS6mAE
久しぶりにラジオで爆笑した

ガッテンをやらなくても気にならない

567 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 12:42:02 ID:yn/8QitJ
>>565
神というかゴミというか……
ただ小学生がそのままおっさんになっただけとも言えるがw

568 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 12:50:31 ID:3xUS6mAE
芸人じゃなかったらアウトw

569 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 12:58:08 ID:dlsdANd+
>>552真面目な番組の時でも「私」って言うよ
多分司会のやりすぎだろうねw

570 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 13:16:11 ID:ApYA328b
なんかネタハガキが同じようなのが多い
プニ助が〜のバイトをしているとか
パねぇで〜するのが解っているのになんで〜するんですか?とか
ガッテンでもくりぃむが言った事を人物変えただけだったり

571 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 13:52:30 ID:r/HqiOon
プニパチェは今回のネタは結構良かったと思う。
ただ、パねぇのコーナーもそうなんだが、有田の立ち位置が酷すぎて、
せっかくネタがよくても最後はグダグダで終わってるんだよな。
上田がカリカリして成立してんのに、有田がダラダラとハガキのネタを
広げていくから面白くなくなる。
てかガッテン終了間近だな。恐らくハガキが全然来ないんだろうよ。
じっくり考えてネタ考えても、コーナーやらないんじゃハガキ職人はそりゃ送らん罠

572 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 13:54:17 ID:ZfE3P3dd
さだぁぁぁぁぁ!!が一番笑った
アーナルニ・セイシガドッバーww

573 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 13:58:08 ID:Asz40ZfX
>>572
そいつ、ネタはつまらんが、ラジオネームは秀逸だなw
典型的な出オチ

574 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 14:00:50 ID:dB5Y2yI5
ガッテンはもういい

575 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 14:01:30 ID:39Gt/fkb
半端ねぇやプニ助のコーナー聞いてて、ダウンタウンの子供電話相談室ネタのパクリかと思った
ガッテンやらないんじゃ農機具をはじめ最後まで残ってた数少ない優秀なハガキ職人が
これで完全に居なくなってしまうな。

576 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 14:01:33 ID:0A397SoM
ガッテンもういらないな

577 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 14:06:54 ID:vADsSGKX
お題のないハードルの低いコーナーしかやらなくなる感じだな。
雨上がりのラジオよりコーナーのレベルが酷い状況だわ。
頭の悪い厨房にターゲットを絞るつもりかな?

578 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 14:16:31 ID:dB5Y2yI5
>>573
さだああぁぁあぁぁぁぁ を引き出したんだから
ネタも秀逸だろ
つーか、まずsageてみる

579 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 14:19:34 ID:l3D9R3ni
本当にくりぃむがクラゲになっちまったのか,それともくりぃむをクラゲにした奴がいるのか ?

580 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 14:19:53 ID:2+Ma/UbH
ラグビー部ネタやリキフジ、天龍&鉢、ダブルユー等の名作も生まれたんだけどな…>ガッテン
来年正月も昭和プロレス祭やってくれればいいんだが…

581 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 14:55:17 ID:enTOGnnc
ベッキー!ロングラン!

とノリが同じだったけど、さだあぁあーっ! はワロタ

582 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 14:58:19 ID:fCUZUbe/
>>567
話半分としても
基地外すぎる。

「俺シャンパンぶっかけなかった、偉いだろー」のくだりは
声出して笑っちったw

583 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 15:11:27 ID:pgyQTGqI
分かってないなぁ
上田低周波のくだりは台本だって

584 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 15:34:18 ID:eBdsi7Ze
なぁ文句言ってる連中…
お前らあの番組に何を求めてんだ?
俺昔からあの番組聴いてるけど、確かにゴミちゃんにスポット当ててた時期の放送はヒドかったと思う
でも最近普通におもしろいぞ?
っていうかお前らもどーせ火曜の深夜1:00には楽しみにラジオの前にいるんだろ?放送聴いて笑ってんだろ?
何が「低レベルになった」だよ
お前らの「高レベルな笑い」ってなんだよ?
ラジオっておもしろけりゃいいんじゃねぇの?
とりあえず訳のわからん批判で、みんなの「面白かった」って空気に水差すのやめろよ

585 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 15:37:05 ID:S65Gw2Fz
何その情報統制
自分でファンサイトでも立ち上げてそこでひたすらマンセーしてれば?

586 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 15:38:03 ID:ZcnY17DV
>>584
能書きたれてる暇があるなら職安行けよハゲ

587 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 15:38:15 ID:dB5Y2yI5
>>583
台本も何も、1ヶ月も前にすでに決まってたことなんだがw

588 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 15:56:55 ID:paGMkVYI
ガッテンはコンスタントにやって欲しいけどもう難しいだろうな
SPウィークでゲストあってもフリートーク短めでガッテン入れて企画に行けばいいのにな

589 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 15:57:16 ID:xgyTQOmh
上田ワロタwwwwww

590 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 16:45:41 ID:i4jwN+EE
上に誰かが書いて歩けど、有田の立居地がネタをつまらなくしてるってのは同意だわ。
てか有田の上田いじりは同じ手法のワンパターンばっかで飽きてくるよな。

591 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 18:11:19 ID:W5y/Vegm
ワンパターンって・・・天丼なんじゃないの?

592 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 18:17:49 ID:eDoSfU2n
今回は久々におもしろかったね

593 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 18:24:41 ID:fwFh/mQF
上田のカリカリ具合は面白いし、さだー!は爆笑したけど
ここ最近カリカリし過ぎというか、上田いじり以外で笑いのネタが欲しいなぁ

594 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 18:25:36 ID:q3K+NJ0f
>>572
アナルいじったら精子がドッパーな。
俺的には玉ねぎシンポジウム君がツボなんだけど、何質問した人かわからない。

595 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 18:42:59 ID:9OpqOx7V
すげぇ細かいけどオープニングで上田が有田に何か投げつけたとこで声出して笑った

さだァァァァァ!!!もヤバかったし後藤くんもよかった痛ウィッシュもよかったな〜

596 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 19:02:31 ID:dB5Y2yI5
ガッテンはもう終わりにしたほうが良い
OPトークとパネェとぷにぱちぇと有魂だけで十分番組成り立つ

597 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 19:47:04 ID:u3KaFdgy
昨日笑った箇所
・プニスケのじいさんのアナルのネタ
・アナルいじりすぎて精子がドッパー

598 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 19:56:21 ID:5X9N/v22
罰ゲームくじの前でグジャグジャ始まんなきゃいいのに

599 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 20:01:56 ID:gHW9xKic
20歳以上でこの番組聴いてるやつキモいな
大人は爆笑聞けよ

600 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/10/15(水) 20:10:06 ID:S65Gw2Fz
>>599
せんずりの立場は…

185.37 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)