Gポイントポイ活 Amazon Yahoo 楽天

無料ホームページ 楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] 海外格安航空券 海外旅行保険が無料!

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part35

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/31(日) 17:14:21 ID:Mu5NnNin
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part33
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1215344145/

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
 2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
 基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
 「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
※番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。
 ラジオ実況板 http://live24.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。

654 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 13:39:10 ID:kd8651ZT
>>653
有田乙

655 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 13:42:36 ID:KJwoLk0y
昨日面白かったなぁ
でもまた休みって・・・これが恒例化するのかな?

656 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 13:49:15 ID:0ZNut1cg
来週って誰がやるの?

657 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 13:55:22 ID:TMU1tRij
>>656
織田裕二

658 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 13:57:34 ID:YLHzEbmM
ガッテン休みなのは、よほどのネタ不足か

659 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 13:58:08 ID:0ZNut1cg
>>657
ああ・・・

660 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 13:58:59 ID:6tI1rJNb
メールFAXゆとり送るの禁止したら?
全ての原因は聴いてるゆとり層を鵜呑みにしてるアホスタッフかな

661 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 14:20:43 ID:v+72Et51
聴けないな
ファイルぶっ壊れてるわ

662 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 14:50:46 ID:50Bl2WhV
>>660
なんでもかんでもゆとりのせいにするなよ…

663 名前:ラジオネーム名無しさん :2008/09/17(水) 14:58:11 ID:tC7WQXZ8
ヤラセでも完全台本でも良いから偶然にも罰ゲームはすべて有田に当たってしまったことにして、かつ即刻に速やかに有無を言わせず執行されるべき。
何週も何十分も(何ヶ月も)無駄に引っ張った有田には正味の苦痛なり罰ゲームの寒さなり(クジが見事に自分だけに当たったという演出の嘘くささも)をぜんぶ背負わせて尻拭いさせろ。

664 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 14:59:04 ID:kvowzCVc
ゆとりゆとりって・・・聴いてるのは若い層ばっかだろ現実は。頭悪すぎ。

665 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 15:01:05 ID:50Bl2WhV
>>663
言ってることには同意するがせめて改行してもらうわけにはいかないか?

666 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 15:20:15 ID:pw+u6AmL
&nsbp;

667 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 15:41:56 ID:t1phvrmi
さすがに罰ゲーム引っ張りすぎ

668 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 15:54:55 ID:iW1mI7/s
なんかいつの間にか全然面白くなくなったよなー
2年半ぐらい前たまたまラジオ付けたらやってて、
当時はラジオあんま聞かなくて、オールナイトなんてナイナイがやってて…
くらいしか知らなかったから「こんな面白いのやってたのか!」って
驚いた覚えがあるんだけど…
なんだろうこの感じは。

669 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 16:08:18 ID:jKO+vmHC
>>660
日本語が不自由なオッサンが何言ってんだか

670 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 16:11:14 ID:ZEWbtIf2
ゆとりのせいにするのは結構だけど素直に自分が年を取って笑えなくなったと思う事はないのかよ

671 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 16:30:22 ID:px2YH6qZ
分かったからゆとりは黙って宿題でもしてろよ

672 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 16:32:22 ID:Lu/PYqKA
>>668
中学のころ東京FMのやまだひさしの聞いてたけどあのころは面白いと感じたが
今になってはたいして面白くないw

673 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 16:46:47 ID:MMDETmOF
ゆとりっていうかニコ厨ノリが嫌い

674 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 16:47:11 ID:o4YcSPzA
>>657
ODA神の特番じゃ無理も無いな

675 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 16:47:58 ID:t1phvrmi
上田も竹中と一緒に本を出して喜んでいるようじゃね

676 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 16:54:47 ID:TMU1tRij
パネェ質問もコーナー化すべきではなかった

677 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 17:00:30 ID:4WwPLWRZ
おっさん達はこんな掲示板でゆとりに対してグチグチ言ってないで、
ゆとり葉書職人に勝てるようなネタハガキ送った方が番組の為になるぞ。

678 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 17:42:53 ID:UCiUnb5r
番組の為ッつうかなぁ リスナーの為の放送してくんねえからなぁ

679 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 17:59:45 ID:sbCQC9+4
ナイナイとか福山の放送聞いてると この人はラジオが好きなんだなぁって伝わって来るが くりぃむにはそれが無いよな得に有田

680 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 18:24:50 ID:sswncdyN
有田がしつこ過ぎてつまらなかったなー

681 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 19:08:44 ID:YF/TlXVm
ラジオ好きじゃなかったら、くりぃむが売れてた時期に
テレビだけにしてただろ。

682 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 19:16:07 ID:0ia/ewkD
ガッテン以外のコーナーでハガキ読まれてもがネック貰えるの?
例えばハンパねぇ質問とか

683 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 19:17:33 ID:QyGZHBWJ
俺とホリケンがでてこの数字かよ発言には結構ひいた。
妥当だよ、豚有田。ナントカでわかっただろうが。

684 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 19:18:32 ID:+qoJbu7k
とりあえず10月は乗り切れたみたいだけど
LFの阿呆は最近変な時期に新番組始めたりするから安心できない

>>682
ふつおた以外はもらえるよ
ハンパねぇはガネックじゃない何かで充分だと思うけど

685 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 19:37:59 ID:U+hRtSLl
ネタもつまらなくて罰ゲームもぐだぐだ
最後に休みも聞かされて最悪の放送だった

686 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 19:55:00 ID:JeEkmwAg
ラグビー部祭とその前週を久々に聴いたら面白かった。

有「済々コウの生徒は聞いてくれてんだろ?」
熊本太郎「いや、みんな課題があるんで」
有「『いや』で分かっちゃうんだよ」
上「落合博満か」
(↑正しい流れじゃなくテキトーな抜粋)

火曜を休みにする編成責任者、うちちゃー!
そいつはうたれがつ。

687 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 20:02:16 ID:KwgFhjQn
オープニングはオープニングで単体で見ると良かったけど
番組全体としては消化不良だな

基本的に仕事のオファーは断らないっぽいし
番組改編期で忙しくてそのしわ寄せがラジオに来てるのかな

688 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 20:09:56 ID:hsam+LIz
うちの地方、来週のアリケンに終マークついてる…

689 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 21:00:48 ID:0ia/ewkD
>>684
あんがと

690 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 21:05:30 ID:PaLU3uh5
>>688
時間帯が変わるとか言ってなかった?
その意味を表わしているのか分からないけど
新潟も終マークついている。
3、4週遅れての放送だったのに。

691 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 21:11:18 ID:o4YcSPzA
新潟はテレ東系列無いじゃん。
放送時間が変わるってのはテレ東(とその系列も?)だけ話でしょ。
他系列の地方局がテレ東から放映権を買って放送してる番組は
その各々の地方局の方針によって続行か打ち切りか決まる訳で。

692 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 21:14:17 ID:hsam+LIz
>>690
その新潟なのよ〜

693 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 21:20:31 ID:l2ul53dr
とりあえず有田自身がこの掲示板見なきゃ解決しないな

694 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 21:24:17 ID:YRIE5OUT
罰ゲーム、女装 ネイル リスナーとANN が
選ばれなくてよかったー。この三つとも嫌だなって思ってたから…

695 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/17(水) 21:41:32 ID:VsRMBJJH
最初は面白かったが、引っ張りすぎた感も。
ぱねぇより螺旋やって欲しいな

しかしホント休み多いな

上田とおっさんの番組あるいは上田と某のANNRもまた聞いてみたいな

696 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 00:25:29 ID:TB+ksDtT
最近のくりぃむは、俺たちは大物だから面白いだろ?って感じのオナニーでリスナー無視だからな。
やる気のないグダグダトークするだけなら、ほんとに終わってほしい。
ハガキしだいなら誰でも出来るし、その頼りの職人さんをないがしろにしてるんだから、盛り上がるわけない。

697 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 00:26:56 ID:4G7sW/zN
なら聞かなきゃいーのに

698 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 00:31:47 ID:L2ZTQtXn
そんなに職人を大切にして欲しいならナイナイでも聴けば?

大体コーナー少ないとかもっとネタ読めとかって叩いてる奴って
ろくに採用された事も無い様な無名の職人だったりするんだよねw

699 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 00:40:17 ID:2QPoCkIh
まあ元々コーナー大事っていう番組では無かったし
それでも開始当初からハガキ送り続けてる職人もいるわけだから
そういう人たちは別に慣れっこでしょ

700 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 00:41:33 ID:QQWOs7uQ
いや、ハガキ&メールを出したこと無い俺でも
ネタが少なすぎると思うぞ。リスナー置き去りにし過ぎ。
初期は良い感じだったんだけどね(「一単語人生相談」とか)。

701 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 00:42:48 ID:U2dHppJ9
昨日のフリートーク楽しめないやつはリスナー無理してやってる事ないと思うよ

702 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 01:33:48 ID:trKV31bb
トークだけで良いとか言ってるブタ顔面はあとで文句言うなよ
そのうちハガキの質も落ちてきて、しまいにゃ糞つまんねネタしか来なくなっちまうぞ
そしたらしまいだよ

毎週2時間フリートークで、芸人だから笑いとらなきゃって意識があるから
追い込まれるぞ、くりぃむは
毎週毎週2時間もフリートークで笑い取らなきゃならないんだからな
リスナーもだけど、くりぃむのほうが先にくたばっちまうよ

前にトークは20何分とかが最適って投票結果があったんだから
その日によって、+ - 数分程度にしときゃいいのよ

703 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 01:40:27 ID:r9VDSIo0
煽りじゃなくて、有田の言い訳とかコーナーをやらないとかに文句垂れるならこの番組を聞かない方がいい
今に始まった事じゃないし

704 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 02:17:04 ID:gYJZxB9G
今、雨上がりのラジオで佐賀のロングランが読まれてたよ

705 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 03:12:20 ID:CkLKbq/s
頼むからやらせで上田に罰三連チャンかましてくれw

706 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 04:05:50 ID:YdsaUKCp
フリートークとかしかり
1年前の放送と比べると

今、くりぃむの2人の仲が
かなり悪いような気がするなぁ。
なんつーか、掛け合いも笑う感じとか。

なんかぎくしゃくしてる感じがする。

707 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 04:25:35 ID:YmJmSbEj
もうこの枠は毎月2回他の人が放送するパターンになったんだな。
今に月イチしか放送しなくなるんじゃねーの?そうなったらネタ葉書は絶望的だね

708 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 04:37:39 ID:fPptCSpH
フリートーク面白かったけど
まあ長すぎるっちゃあ長すぎるわな

709 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 06:20:14 ID:9fEqDUcd
今週は面白かったけど、なんか有田にムカついた

710 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 07:07:29 ID:IryPGZ5v
>今、くりぃむの2人の仲が
>かなり悪いような気がするなぁ

上田がピンの大きな仕事を順調に増やしてるから、有田の焦りと嫉妬が沸騰してるんだろ
有田の解散発言が洒落に聞こえなかったぜ

711 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 08:14:21 ID:/XdYs7yR
有田は上田をどうにか論破したい必死さが丸出しでダメなんだよ。
俺有田の大ファンだけどさすがに今回のしつこさには引いた。
女と付きあってもきっとああやって理不尽さをゴリ押しで正当化しようとするから(ry

712 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 08:31:49 ID:9fEqDUcd
上田より有田の方が政治家の素質ありそうだな
当選できないだろうけどww

713 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 08:36:17 ID:3FYK0YYu
来週だれよ?むかつくわ。

714 名前:チンコーさん:2008/09/18(木) 08:42:59 ID:l/J5Dp56
上田がよく言うオッキャンオッキャンて元ネタ何?

715 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 09:07:26 ID:gf4n8mLJ
有田が死ねば全て円満解決

716 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 09:29:43 ID:mk9LcW97
死ななくても解散とか独立で問題ないと思われ ?
そして「知ってる」が復活して,時々有田と同窓会のようにしてやればいいのでは。

717 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 09:40:43 ID:4cjn2fsl
上田をカリカリさせるのが一番おもしろいというコンセプトなのは判るが
二時間ぶっ通しでみえみえの揚げ足取りみたいな形での出来レース的なカリカリは飽きる
くじの比率うんぬんでグダグダ引っ張りすぎ
グダグダもくりぃむのおもしろさの一部だったはずなのにな

718 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 09:48:09 ID:/XdYs7yR
>>714

佐賀の日焼けのジョー。そこには触れてくれるな。

719 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 11:01:02 ID:eBeAcQQo
818の告知はグダグダでも面白かった
今回の罰ゲームはな

720 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 12:33:04 ID:jXUD0+hs
今回のフリートークはブラマヨみたいだったな

721 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 12:56:28 ID:PdhuiLDP
ブラマヨはしっかり『死ね!!』というオチがあるジャマイカ

オチがないのにどんどん広げてくところがくりぃむの長所だと思うぞ

722 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 12:57:31 ID:BuEZHSpX
何年か後に上田が総理で、有田がスイカ泥棒になってるネタあったよな
なんかこのままだとホントにそうなりそうだ

723 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 13:34:58 ID:vca5M6jW
>>721
その長所が短所になりつつあるな

724 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 13:54:38 ID:8ZcKf/H7
>>719

818の方がひどかった

725 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 14:00:55 ID:PdhuiLDP
ダブルバーガーみたいになってっけどよぉwww

726 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 14:07:05 ID:s4iPy86K
文句言うなら聴かなきゃいいのにw

727 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 14:07:50 ID:vca5M6jW
>>726
なんという極論

728 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 14:13:08 ID:tAiX7j5Z
黙って裏聴け裏。

729 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 14:14:09 ID:fS8X0LVd
既に裏聞いてる

730 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 14:20:17 ID:tAiX7j5Z
それは逐一報告しなくていいです。

731 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 14:33:21 ID:2K9RTc8q
おまえらカリカリすんなよ

732 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 14:54:07 ID:bvKZoBRH
喜べ
j-wave火曜日がエイベックスに強奪されたぞ
木村カエラの後が羊水だ

ANNは無事だ

733 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 14:55:53 ID:th5vF3f5
オープニングトークおもしろかったw

734 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 14:56:09 ID:bvKZoBRH
http://rhythmzone.net/koda/schedule/media.html#2

735 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 15:00:14 ID:vca5M6jW
>>732
でもイミフグループの番組は続くんだろ?

736 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 15:46:05 ID:L2ZTQtXn
録音したのをしっかり聴き直したけどやっぱり有田酷いわ…
そりゃ上田も本気で殴りたくなる訳だ。あの往生際の悪さは異常だろ。
そもそも何が発端になってる罰ゲームだったのかと…
番組を盛り上げようと思ってやってるんだろうけど逆に白けるわ。

737 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 15:52:17 ID:mK+tW3uq
どうしてあそこまで罰ゲームを嫌がるんだろう
比較にはならないが、JUNKの日村を少し見習って欲しい

しかし論旨のすり替えはうまいな

738 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 15:52:26 ID:pOWuMpGP
早く終らねぇかな

739 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 16:02:19 ID:s4iPy86K
浜田の玉ねぎマシーンばりの事やってほしいな。

740 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 16:02:28 ID:k8xmxk+b
>>737
日村「罰ゲームいやですよ〜」
設楽「何?じゃあもうやめる?」
日村「それ言うのずるいわあ〜。わかりました、やりますって」
ですね。わかります。

741 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 16:12:00 ID:bvKZoBRH
怒りオヤジに出てる有田見てみろ
詭弁の達人だぞ

742 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 16:13:13 ID:eYjruEG7
出演番組の裏話とか休みの日の面白話とかしなくなっちゃったな。

743 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 17:00:01 ID:PM7lRrjI
>>740
まだまだやっぱりお前は子供だ
全然まったくわかってないよ
なんていったらわかるのかなぁ
どんなにアタシが素晴らしいかを

744 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 17:04:25 ID:aoLCvhok
少し前までは銭金の収録後にANNという流れがあったから
番組の打ち上げ話やホリケンとか東MAXの話題がたまにあったけどな

銭金ロケのためにわざわざ北海道からANNやったこともあったな

745 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 17:35:59 ID:H7a9fU9t
そういえばくりぃむなんとか終了について言及していたな

746 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 18:00:56 ID:E3BIwBNb
早く辞めてほしいね。月、火、金のオールナイトニッポンは屑。

747 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 18:05:31 ID:krussTeF
まあでも楽しかった・・・よね

748 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 18:07:03 ID:L+xGw6Ih
水は入ってないんだ

749 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 18:22:58 ID:Mx7aqz2D
>>572
追加
10/1(水)CX 22:00-23:24 「VS嵐スペシャル」※ゲスト出演

↑先週上田が言ってた「明日の体力系の仕事」ってコレっぽい

750 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 18:57:21 ID:YmJmSbEj
>>748
w その時点で犯人像が絞れるな

751 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 19:09:05 ID:0JzzbAGN
笑えないぐらい、仕事量の差が出てきたね

752 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 19:11:20 ID:B5+M3X1L
月、水、金のオールナイトは聞いたことないわ

753 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/09/18(木) 19:59:05 ID:V7vc7mqP
なんか使えるネタ葉書が少なくなってて、
代わりにメール投稿数を稼いで編成とかに人気あるのをアピールしてるのかなぁ、とか邪推。

181.44 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)