楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!


無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part34

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 14:26:18 ID:rFeYDESt
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part33
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1215344145/

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
 2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
 基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
 「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
※番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。
 ラジオ実況板 http://live24.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。

2 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 14:27:36 ID:rFeYDESt
よくある質問と答え
公式HPにある「ありうえFAQ(よくある質問)」も合わせて読んでください。
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/sp/index.html

Q:たとえてガッテンのコーナータイトルコール後に流れている曲って何?
A:Ram Jamの「Black Betty」という曲です。
Q:CM時に流れている女の人の曲って何?
A:Lioというベルギーの歌手が歌っている曲です。流れている曲は「The Best of Lio」というアルバムからの模様。
Q:エンディングで流れている曲って何?
A:銀杏BOYZの「DOOR」に収録されている「夢で逢えたら」です。
Q:「黒瀬」「なせん」「ぷ」とかいう人達って誰?
A:くりぃむしちゅーの高校時代のラグビー部の方々です。詳しくはこれを読むべし。
  くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch ラグビー部まとめ
  ttp://ariue.oh.land.to/rugby.html
Q:○○やってたのいつ?
A:>>1に載ってあるサイトで検索すれば、たいていのことはわかる。
  運が良ければたまたまその回を聴き直していた人が教えてくれるかも。
Q:スタッフの画像うp
A:豚女こと元ミキサー大城
  ttp://be-side.jp/diary2/ishikawa/biho-060724-oshiro.JPG
  ttp://be-side.jp/diary2/ishikawa/biho-060724-oshiro2.JPG
  ttp://www.allnightnippon.com/ariue/photo/ariue070102/ariue070102_11.jpg
  AD改め元EDビーチ
  ttp://www.allnightnippon.com/ariue/photo/ariue051011/ariue051011_0.jpg
  ttp://www.allnightnippon.com/ariue/photo/ariue060523/ariue060523_01.jpg
  作家石川
  ttp://be-side.jp/diary2/ishikawa/%90%CE%90%EC%82g%82o%97p%8E%CA%90%5E-thumb.JPG
  ゴミメガネことサブ作家本間
  ttp://be-side.jp/diary2/ishikawa/honma060818pro-thumb.jpg
  豚女&ビーチ&AD生江
  ttp://www.allnightnippon.com/ariue/photo/ariue070206/ariue070206_07.jpg

3 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 14:28:23 ID:rFeYDESt
   _________________________
   ||
   || 2chの鉄則 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。
   || 
   || ★ 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
   ||   → ウザイと思ったらそのまま放置!
   || ▲ 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
   ||   → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ■ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||   → 荒らしにはエサを与えないで下さい!
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
   ||             ∧ ∧   。
   ||          ( ,,゚Д゚)/ ジュウヨウ!!      E[]ヨ  
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| _____________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \    は〜〜〜〜い      /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ

2ch専用ブラウザ(無料)には、荒らしの「ID:」や荒らしが多用する「AA・コピペ」の文字列を、
NGワード・IDとして登録して、簡単に見えなくする機能があるので便利ですよ。
 Jane Style  http://janestyle.s11.xrea.com/
 ギコナビ   http://gikonavi.sourceforge.jp/
 Live2ch    http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
 ホットゾヌ2  http://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/

4 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 14:28:59 ID:rFeYDESt
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |           .| E-mail(省略可): .|sage         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ´∀`) / < ここに「sage」(半角)と入れると
                              (つ  つ    | スレが上がりません。
                             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                             |          |
                             |          |
                        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

5 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 14:31:04 ID:rFeYDESt
テンプレ以上!僕から以上!
ハガキ職人大賞は集計してないからわからん

6 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 15:15:49 ID:4EHsvmU3
いやまいったね

7 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 15:30:00 ID:546wo/xh
おい
くりぃむナントカ打ち切りだってよ

可哀相すぎるじゃないか

8 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 15:45:47 ID:IF58yud2
テレ朝のアホっぷりにはまいったね

9 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 16:23:38 ID:m0p2hdkL
ゴールデン進出≒打ち切り
栄転ではない

10 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 16:49:32 ID:g3Q1C6Rg
あれってゴールデン進出の際に誰かが止める事は出来なかったんだろうか?
大木ちゃんのANN出演ももうないのか・・・

11 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 18:05:32 ID:uXka8K5g
そこには番組打ち切りにニヤニヤする東MAXの姿が!

12 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 18:27:51 ID:m0p2hdkL
東ントヒッヒ〜♪

13 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 18:59:20 ID:0u4KPOVL
くりぃむ可哀想すぎる・・・。
後番組はナニコレだったりして

14 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 19:04:22 ID:1jN5c0ev
>>13
そうでしょ?
月7が紳助→アメトークで水7がくりぃむ→ナニコレ

ナニコレなんて元から深夜向きの番組じゃないんだしさっさと昇格してあぼーんさせちゃえw

15 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 20:31:03 ID:HpFd5Uzf
有田「まあ今じきね改変期ということで早いですけどね・・・」
有田「今週をもって・・・くりぃむナントカは終了・・・ということになりました」
上田「まあ・・・ね・・・しょうがないよね」
有田「ということで来週から新番組が始まるということで」
上田「ああそうなんだ」
有田「もしよかったら来週からね・・・見てもらいたいと」
上田「うん」
有田「まあね・・・今までありがとうございましたってことですよ」
上田「んまぁ・・・楽しかった・・・よね・・・」
有田「今までね、見ていただいたファンの方にもお礼は言いたいし・・・」
上田「ありがとなー」
有田「まあ僕らの方も新番組が始まりますしね」
上田「ん?」

有田「再来週の水曜日の夜7時から新番組『くりぃむナントカ』がはじまります」
上田「来週休みって言えーーー!!!」
有田「ありがとなー」
上田「死ねぇーーー!!!」

16 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 20:32:08 ID:SqQMuQYg
はいはいわろすわろす

17 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 20:33:51 ID:0dYighRA
来週、ナントカ終了の話はするかな?
銭金の時は軽くしてた記憶があるけど。

18 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 22:20:17 ID:0W7fG43G
くりぃむのテレビに関わってる作家陣がよくないんじゃあ・・・

19 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 22:28:52 ID:rFI4soXk
>>15
ナントカスレにも貼ってるね
自分で考えたネタを披露したい気持ちも分かるけど

面白くないぞ、オマエ

20 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 22:38:07 ID:1QaEOn/N
>>19
禿同
何のヒネリもないし

21 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 22:51:01 ID:Y/O87Hw8
大木ちゃん呼んだりクイックジャパンで特集されてから約1年
まさかこんな形になるとは...先のことってわからんね

22 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 23:03:40 ID:0u4KPOVL
>>15
着眼点はいいけど、すっげえ皮肉なネタ

23 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 00:34:52 ID:E2/VRiTX
>>17
銭金の時は打ち上げの話をする余裕あったけど
今度はどうかな

24 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 02:31:02 ID:eR6qgq8F
テレ朝社員は無能しかいない。
今回の打ちきりは自虐ネタとしか思えないww
くりぃむ本人達でさえゴールデンは無理だって言ってたのに

25 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 03:52:07 ID:eybZUKUT
昇格のときの記者会見をノーカット?で見たけど、くりぃむの2人は全く喜んでない感じだったからなあ。
まあ、ラジオさえ続いてくれれば構わんよ。

26 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 10:03:17 ID:Jhrm64me
まぁ有田が大殺界なわけで

27 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 10:12:05 ID:32w8AyPy
細木センセが、もし共演者から運を吸い取る奥義を身につけてたとしたら・・・

28 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 10:23:14 ID:M+dyp9z4
ヘルプ!(本心から)

29 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 11:31:24 ID:kapTpviC
アリケン&モヤさまのスペシャルの時も
三村にくりぃむナントカの件生放送で言ってたからなw
やっぱり有田は意地でもクイズ番組にはしたくなかったみたい

30 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 11:58:27 ID:d09wj7YR
>>29
あの時の有田の表情が生々しすぎて可哀想だった

31 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 14:11:28 ID:ZjfKAFgo
>>29
>意地でもクイズ番組にはしたくなかったみたい
だからそれは三村がイジリとして「〜にはしたくないんだろ?だからビンカン選手権をやってんだろ?www(嘲笑)」って言ってただけだってw
そんなこと言ってたら世界授業とかなんなんだよ?w
思いっきり真面目なクイズ番組じゃねーかw

32 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 14:46:11 ID:nZNIBbRQ
>>31
ナントカは深夜からのこだわりがあったからクイズにしたくないってことだろ?

33 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 14:49:28 ID:X9jOLZAs
>>31

34 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:05:16 ID:ZjfKAFgo
>>32
確かに内心そういうこだわりはあったかもしれないけど、あの番組内で有田の口から「意地でもクイズ番組にはしたくない」とは1ミクロンも言ってないよ、1ミクロンも
三村がイジリとして「くりぃむナントカが意地でもクイズやらないみたいな?ビンカン選手権をww、ビンカン選手権をwwwwww」って言ってただけだ
>>33

35 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:07:09 ID:GeUc124A
ID:ZjfKAFgoは何でそんなに必死なの?

36 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:24:45 ID:ZjfKAFgo
>>35
事実を述べているだけ
嘘は今日までw

37 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:31:41 ID:xBCbSMIw
この際くりぃむナントカじゃなくてミドル3を放送すればおk

38 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 16:05:09 ID:mptGMewr
「クイズ番組がなんたら…」とか真面目な事書いてても、ここはラジオスレだからね
やってる事は荒らしと一緒だから。

ナントカスレでやってください。

39 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 17:53:34 ID:qtbG4e50
最近ニコニコの実況動画でオールナイトでの上田口調を真似しながら実況プレイしてる人がいるな。
その動画を見ている視聴者にも上田口調がうつってしまうほどになった。
ニコニコ動画においても上田口調の認知はじわじわと広がりつつあるのね。

40 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 17:58:52 ID:dzQYf4Ct
>>39
例えばどれ?見てみたい。教えて。

41 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 18:08:56 ID:RMq5dKJO
だれか上様でネタつくんねぇかなぁwww

42 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 18:21:39 ID:ZjfKAFgo
さっきのしゃべくりの上田のキャラはひどかったww

43 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 18:23:02 ID:75dcXxp2
局の無能さで、くりぃむを潰す気か?

44 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 18:31:33 ID:ZjfKAFgo
283 :名無しさん:2008/08/09(土) 14:03:11
秋以降のくりぃむ(ここまでの確定分)
月:痛快!明石家電視台 23時55分-24時54分(毎日放送他) ※隔週。
月:しゃべくり007 22時00分-22時54分(日本テレビ系)
火:ペケ×ポン 23時00分-23時30分(フジテレビ系)
土:世界一受けたい授業19時57分-20時54分(日本テレビ系)

上田コソピン
日:おしゃれイズム 22:00-22:30(日本テレビ系)
日:ニッポンの作り方 20:00-20:30(BS朝日)
火:上田ちゃんネル 22:00-22:55(テレ朝チャンネル)※隔週

有田コソピン
水:むちゃぶり 24:55-25:25(TBSテレビほか)
木:アリケン 25:30-26:00(テレビ東京ほか)

あと、テレ朝ド深夜でナントカor新番組が始まるかも…
という希望

45 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 19:44:36 ID:+18qZf8L
世界一受けたい授業はケイダッシュ主導の番組なんだから
くりぃむの二人が製作に口を出せる訳が無い。あくまで堺メインの番組だし。

46 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:40:13 ID:s0j48WNJ
関係ないレスが続いてるなぁ〜

47 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:26:11 ID:L37K85py
西川ANN常連がカーボーイでハガキ読まれるってどうなのよ 石川先生

48 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:09:39 ID:HqphUZQa
どちらも聞いてるオレにはそんなに違和感ない
くりぃむも爆笑認めてるし逆もしかり

49 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:26:35 ID:MX5P49Gw
市音ちゃんか。
むしろ、ラジオネームを読んだ時の太田の反応に微妙な間が見られた

50 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 00:17:54 ID:hzun2KZj
今週こそ有魂をやってもらうわけにはいかないか

51 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 00:18:00 ID:SzHQWqe/
シオンちゃんは好き勝手して良い子

52 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 00:21:47 ID:vlSsh0Ys
MAXが喜んでると思いきやヤンピースも今月で終了とは。くりぃむは大丈夫かな。

53 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 00:43:35 ID:AobegtjO
シオンは痛い子

54 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 00:44:42 ID:Xj6h+Y7I
ヤンピース終わりなのか…

55 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 00:53:20 ID:F4/BD2gL
そんなことよりオリンピック開幕したんだから上田が出るハンマー投げと背泳ぎでも見ようぜ!

56 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 11:48:14 ID:vk0fCnGc
ハンマー投げはワンショルダーに皮靴
背泳ぎはジャングルパンツで登場

wktk

57 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 13:43:55 ID:Q3NGQQmL
過去のを聴いててロッキーのなんちゃらってたら有田の方が先に言っててびっくりした

58 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 14:56:12 ID:U5PbbZFb
俺も最近過去のを1から聞きなおしてる
あーこの一言から始まったんだっけとかおもしろすぐるw
んで今小坂のところだがマジでツマンネーなこの回
初めて聞いたときもツマラン勝ったが2回目もきつい
当時実況はどんなだったんだろう…ツマランと思ってるのはおれだけか?

59 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 15:32:04 ID:e+e9tS7O
小坂は最高に面白いだろ

60 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 15:38:47 ID:Xj6h+Y7I
二人が何も紹介しないから「誰だコイツ」ってのが多かったな
話が面白さは置いといてコーナーやらなかったのが俺は嫌だったな

61 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 17:20:13 ID:YmU3X1lf
>>58
http://ariue.oh.land.to/log/test/read.cgi/2007/1193067427/
http://ariue.oh.land.to/log/test/read.cgi/2007/1193156739/
http://ariue.oh.land.to/log/test/read.cgi/2007/1193161218/
http://s03.megalodon.jp/2007-1024-0312-11/blog.livedoor.jp/no_bottom/archives/51157811.html

62 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 17:33:40 ID:/Vg8TG7D
上田ちゃんネルではむしろ上田より古坂のほうが面白いぐらいだよw
つい最近の回の「フリ直す部長vs芸人風の部下」はすげー笑ったw

63 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 18:15:47 ID:klMB4mEx
あっそうっすか

64 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 18:35:57 ID:kZm8at6l
昨日熊本の某デパートに上田が家族と一緒にいたんだって奥さんは細くて綺麗だったらしいよ
ソースは井上公造芸能

65 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 18:50:32 ID:VDFM3hpf
プライベートの事なんだからそっとしといてやれよハム造w

他にネタが無ければ火曜のスッキリでも喋るかもな

66 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 19:54:39 ID:U5PbbZFb
>>61
thx
やっぱ大多数がツマランと思ってたようだね
いやーなんつーか実況読んでたら俺のもやもやを言葉として表現してくれているやつがいてすっきりしたw
いやー古阪はゴミだゴミだぁ〜

67 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 22:13:31 ID:xQBOwyMv
2週聴いてるなら気付いてるだろうけど
くりぃむは他人を批判したり腐さないのが特徴な
ラジオにあっては本当に珍しい、たぶんポリシーなんだと思う
それなのにおまえらときたら

68 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 22:16:58 ID:VDFM3hpf
その代わり身内への集中砲火は凄いけどなw
ババァ大橋、メイ藤、ゴミ、豚女…

69 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 23:12:40 ID:UFT8t5WD
なあ、作家石川ってイケメンの部類だと思う?

下手したら上田よりあっち系の人に受け良さそう

70 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 23:36:06 ID:sPYMandO
ここにハガキ職人いるかな?
ガッテンってハガキだけで募集してるの?
あんな長い文章ハガキ以外で書いてそうだと思ったからさ・・・
メールとかでも募集してる?
初心者でスマソorz

71 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 23:40:47 ID:sDitqZPh
>>70
職人じゃないが
ネタ葉書は基本葉書のみのはず
メールでもいいぞって上田が言ったりしてるときとか例外としてメールでもありのはず

72 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 23:47:34 ID:vlSsh0Ys
葉書にあんな長いネタ書いてるのか職人さんは。すごいな。
フェルマーの定理状態になりそうだが。

73 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 00:01:02 ID:sxHrgVHF
封書じゃダメなのかな

74 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 00:06:26 ID:hoXk8S21
>>72
俺はそんなに長文送らないけどPCで印刷してるよ
ハガキ職人のブログとか見るとそういう人も多いんじゃない?
前にせんずりだかは有田が手書き云々言ってたけど

75 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 02:09:18 ID:RZld+Vsd
>>70 読まれるの期待してるよ

76 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 03:39:13 ID:/jFONQli
最近はネタギレ感じもある。
てかディレクターがだめなかんじもする。
知ってる24は面白さを保ってたし。
レフトとかは良かった。

77 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 07:28:18 ID:BkwrVDXz
>>72
長文は何枚かにわたって書けばOKだよ
ガッテンのネタなら3枚くらいいっても全然問題ない

78 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 10:35:24 ID:ADR0MdnS
>>76
レフト氏ね

79 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 12:15:38 ID:TsK9az+W
レフトは典型的なでしゃばり素人

80 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 13:46:12 ID:32C6r9XA
ごめん、俺は知ってるの頃から聴いてないから分からないけど、
レフトってそんなに痛いの?

それより寒い素人が多いからそれほど痛く見えなかったが・・・

81 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 14:03:24 ID:4o+jSb17
とにかく、素人が絡む企画は今後一切やらなくてよろしい。
10年以上、深夜を中心に色々なラジオを聴いてきたが、素人が絡んで面白かった企画はただの一つとも無かった。

82 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 15:17:13 ID:6tCuIQDb
>>80
知ってるは聴いたことないけど、
A1での最初の発言で
「久しぶりにラジオ出たい云々」
の言い方で、うぜー奴だとは思った。

83 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 17:49:38 ID:rt72WBlv
>>40
亀だけど、クロノトリガーを実況してる人。
なんだか以前から違うゲームで実況してて、その頃から既に浸透してたらしい。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4219655
この動画ではよく名言が使用されている。
普通に実況動画も面白いから視聴をおススメする。

84 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 20:09:01 ID:rzH0Kcws
過去の上田へのむちゃぶりっていつどんなんがあったっけか?

俺は菊花賞が好きだな

85 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 20:12:06 ID:99C6bPY/
上田喫茶に一票

86 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 20:36:13 ID:tGJiCkCv
>>84
確か前スレに暇人が書き出したのがあったぞ

87 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 20:52:06 ID:h5K9682Z
いっそのこと上田無茶ぶりの回をスレのテンプレにするか
スタッフ画像の辺り消して

88 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 20:56:19 ID:S3jG4Zjo
>>84ドラえもん

89 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 20:57:34 ID:GpGc3J2u
スッポン料理屋かな

90 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 20:58:21 ID:xH+9rLqy
>>88
ジャイアンの映画と通常の違いに対するコメントには声に出してワロタw
あれ最高w

91 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 21:47:04 ID:lVItR0Kk
後の世に、といっても、たとえてガッテン限定だが影響を与えたという点で

「上田大将」

92 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 22:02:55 ID:AqtskI+a
>>83
ってことは、こっちがオリジナル??

>>91
上田の大将は俺的に一番つまらない無茶振り

93 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 22:05:05 ID:AqtskI+a
これか

06年02月21日 トリノオリンピック
06年03月14日 ワールドカップ
06年04月04日 民主党
06年05月02日 ディープインパクト
06年06月13日 サッカー日本対オーストラリア
06年07月11日 は食べるものだ法案・せんずりを総理大臣に任命(無茶振りになるのかどうかは微妙)
06年07月18日 豆電球事件・非常口事変
06年08月08日 イチキュッパ事件、砂丘事件
06年08月22日 上田、高校野球出場
06年10月24日 競馬
06年12月05日 Wii買い占め事件
06年12月26日 エビフライ事件・発明しました事件
07年02月06日 上田のスッポン屋
07年03月27日 上田喫茶
07年06月26日 カナダの珍道中
07年07月10日 赤いものダイエット
07年10月16日 亀田の反則試合に上田が
07年11月27日 紅白出場
08年01月22日 上田、映画ドラえもんに出演
08年02月26日 スキャンダル無茶振り
08年04月22日 上田、オリンピック出場
08年05月20日 上田の先祖の偉業
08年07月08日 上田、サミットに参加


94 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 22:17:22 ID:tGJiCkCv
でもこれ、まだちょっと抜けてる気がするんだよな

95 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 23:17:14 ID:32C6r9XA
>>94
バレないと思ってたけどばれちまったか〜

96 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 23:18:59 ID:wD+81TTb
初めて聞いたらびっくりするよなwwwwwwww
途中で気付くけど。

97 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 01:01:30 ID:lrJWDYoZ
読まれるかわからない物に2個も3個も長文ネタ書いたら毎週500円弱か。
中高生にはきつそうだね。

98 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 01:04:52 ID:lrJWDYoZ
せんずり総理、高校野球出場、上田の次男坊、オリンピック2種目出場が
面白かった。

99 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 02:02:06 ID:JVlXQZT0
今週は放送あるよね?

100 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 02:43:00 ID:lk3gmbAR
むちゃぶりが面白かったのはドラえもんまでだな
最近のはつまらん

俺が好きなのはDS買い占め、うぇっぽん、4400飛行機内、ファイティング原田会長免停

194.61 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)