テレワークならECナビ Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!
無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 海外旅行保険が無料! 海外ホテル


■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part33

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 20:35:45 ID:uJ6h4K9Q
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part32
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1213202828/l50

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
 2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
 基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
 「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
※番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。
 ラジオ実況板 http://live24.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。

669 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 23:58:24 ID:n+dxMRo+
>>668
珍しくないがネタを書くスレあったろ
そっちでやればいいじゃん

670 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 00:02:53 ID:PjOvpk31
ゴミみたいなネタが正当化される理由なんてない

671 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 00:17:59 ID:bV0S+TTs
来週また休みかい
まあ最近いまいちだしなぁ
そろそろ潮時かな

672 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 00:59:24 ID:qpKqRxbI
最近はまともで、少し前は異常だったけどな

673 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 03:41:23 ID:DG1oS96X
今度は有田が高田延彦で
上田はまた水谷かい!
遅くまでお疲れさんだね

674 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 03:47:47 ID:gmkbTrCm
上田は早く優作やれ

675 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 03:50:29 ID:YVH1e54K
有田の高田はやっぱり凄いなw鉄板だ

676 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 04:33:37 ID:DG1oS96X
スタッフネタは冷める
スタッフが天津木村ネタやるなんて絶対送るなよ
ノンキー山崎はまだマシ。

677 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 08:41:09 ID:DuHryllf
>>676
お前になんの権限があるんだよw
もしそういうのが読まれたら、読んだくりぃむを批判し、
もう聴かなければいい

678 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 09:45:45 ID:NRKRtd8H
上田の日焼けのジョーwwwwwwwwwwwwwww

679 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 11:06:29 ID:1Z1PgKQM
夏だなぁ

680 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 13:48:53 ID:qpKqRxbI
>>679
夏だなぁ厨はageていいの?

681 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 14:12:32 ID:bV0S+TTs
「クルムでございますよ〜」は絶対ネタになるなw
てかこの企画酷すぎる

682 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 14:13:09 ID:DG1oS96X
いますぐ職人は上田の
クルム伊達公子ネタ作るべき

683 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 16:19:58 ID:gmkbTrCm
上田今こそ伝家の宝刀「ロッキーの撮影じゃないのよ〜」を使え

684 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 16:43:58 ID:u5FRdRsL
はいぃ?

685 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 21:12:29 ID:VMfLZROb
さっきお前上田のファンだったよな、というメールが来たけど全力で否定した

686 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 22:34:44 ID:VIGcVwFN
上田はもう・・・気持ちが『笑い』に向かってないのか?
何? クルム伊達公子って。。

687 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 22:39:20 ID:Bg0kVZfY
>>686
それに関しては今週、職人たちにお願いするしかないな
あれをされてはもうイジる以外の選択肢はないし、上田も弁解しかないだろ
有田がうまいことやってた分

688 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 22:42:13 ID:Z7TyX906
高田はすべり知らずだったな

689 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 22:57:39 ID:W8XAYuJh
今ネタ案はあるんだが明日送っても火曜には間に合わないと思うから止めようかと思ってるんだが・・・。しかも再来週も休みだし・・・。

ちなみに岡山住

690 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 23:03:53 ID:D7y4SuUD
最終手段としてメール

691 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 23:26:56 ID:ckMcgeO1
明日中にジングル出場希望と書いてうまいこと書いてメール送れば・・・

692 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 23:34:42 ID:VIGcVwFN
上田はなんで長渕をやらなかった!? ・・・そこは聖域なのか?

693 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 00:39:48 ID:nCIXeN50
上田討ちちゃぁ〜
上田は討たれがつ

694 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 02:53:36 ID:lESvHZ2S
クルムうちちゃ〜!

695 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 03:33:45 ID:ShYkopyd
どぅも〜クルム伊達で〜す。

696 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 07:23:57 ID:WBIGqGaC
有田はなんでリュークにしたんだろ。

697 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 08:35:09 ID:h7FuHI7c
アゴだから

698 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 12:32:10 ID:2BYojPsr
イッチニーイッチニーぶっこんで!

699 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 15:57:53 ID:Y3F/i9Wz
皆送ってみろよ
石川だけが笑ってくれるさ

700 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 19:41:05 ID:7Hc4wEK2
もう皆どうでもいいとは思うけど、
仮面ライダー有田って居なくなっちゃったね

701 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 19:47:53 ID:Al1TmdYL
>>700
上田にマジモードのダメ出しされてたな
一回目は笑ったけど、それ以降は入り込めなかったわ

702 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 22:00:17 ID:l2IIPW3q
上田の水谷豊は酷かったな
あれはラジオで虐められるぞ

703 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 22:32:05 ID:RsaSOZwb
27h関連スレで上田叩かれてるなw
有田は褒められてたけど

704 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 22:35:12 ID:WANRA3Zj
水谷豊よりクルム伊達の方が酷かった
和田アキ子殺人事件におけるメガネ大根と同等かそれ以下

705 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 23:06:10 ID:XgzlpjhV
優作とかやりゃあ良かったのにな
好きだからできなかった的なやつかな

706 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 23:13:43 ID:Qm3AKZpl
>>703
叩かれるほど話題になってないよ

707 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:18:59 ID:9NI3GHEt
そうだよ、なんであそこで優作をやらねえんだ。
期待してたのに。

708 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:24:38 ID:puw9n04B
>>707
でも冷静に考えて、優作だと絶対「俺は笑いをとりにいったことは一度もない」とか言い出すよな
ウケたら「まぁ俺だからね」ウケなかったら「ただ好きだからやっただけ、最初から笑いを取りにいってない」とか

でも水谷豊とクルム伊達は本当に言い逃れできないレベルだったから、有田の「まいったね」で
上田も「俺もだよ。今回は本当に」とか言ってくれるだろう
ここで上田が言い訳したら、それはそれで面白いだろうけど来週休みだもんなぁ

709 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:25:52 ID:OzW/+Lz7
>>706
いらなかった芸人に必ずといっていいほど挙げられてるけどな。
でもまぁ仕方ないけど。

710 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:34:00 ID:9NI3GHEt
>>708
でもくりぃむはテレビの舞台裏とかあんまり語らないイメージがある。
「いやぁ、さんまさん凄かったね」ぐらいで終わらせそう。

711 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:39:21 ID:puw9n04B
>>710
和田アキ子殺人事件のとき、珍しく上田が非を認めたよな?
あの時くらいの叩かれ方はしてもいいとおもうんだ、今回のも

712 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:52:28 ID:IQtvXcAu
そんなこんなで阿修羅マンが一つっこみ。「ガーガッガ、上田晋也、お前の負けだ!」
をネタ職人様いましたらどうかお願いします。

713 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 01:04:11 ID:Fr9jMYqK
細木数子、五輪直前に逮捕の怪情報!細木数子が警察と密約を!?

714 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 07:50:48 ID:sv3lmyKU
この前もやったし、今日は終了コント勘弁

715 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 08:36:37 ID:burcnQUm
ガーガッガって何?
よく知らないの丸出しだな

716 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 10:22:47 ID:b1o8nsGH
まぁオッサンの方が少ないだろうからな。

717 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 12:06:57 ID:/EJQKFku
意味も無くけんか腰になるなよオッサン。

718 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 12:52:17 ID:L+RmwW9o
今夜は楽しみだな

719 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 13:33:58 ID:FnVMCJep
オープニング→メールトーク→体重測定→ぷにすけ→ガッテン
→終了コント→エンディング
…かな?

720 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 15:20:34 ID:sXVJXqlS
「27時間TV感動した。やっぱりお笑いはいいなー」的な話をしてほしい。

721 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 15:27:40 ID:L+RmwW9o
とりあえず上田のモノマネをとことんおいじりしてほしい
特にクルム

722 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 15:47:22 ID:TPaLKl03
有田「いやまいったね・・・この番組は、また来週も休みで・・・これで今年入って何回目か・・」
上田「いやー!27時間テレビすごかったねぇ!!たけしさんもさんまさんも!な!」

こんな感じ希望

723 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 16:23:24 ID:FBp2E6MC
27時間見てないんだけど、くりぃむ結構活躍したの?

724 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 17:02:27 ID:cLIrA/xw
こんなとこに書いてるならメール送ってみたら?
夏だから暇なんだろ?

725 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 18:45:14 ID:DkFbU82M
先週パワプロ発売だったからパワプロについて話しそうだな
まああんまり引っ張らないだろうけど

726 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 19:18:00 ID:LubechVD
この番組で上田はモノマネがうまいイメージあったけど、
クルムみたいな素人がやりそうな勢いだけのモノマネやったのには
ガッカリした。

727 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 19:18:33 ID:9ydLBIA3
上田のモノマネを叩け叩けと言ったり、分析してるやつらは
純粋に楽しめない負け組。

728 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 19:19:54 ID:yiczcO+G
行列相談所でガネックが話題にでてたけど、見事にすべってたな。

729 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 19:30:37 ID:x9Fdahys
有田「いやー参ったね」

上田「27時間テレビ?どうでもいいから無茶振りでもするか。ポチッ」

730 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 19:49:29 ID:e+JlOu8+
ひどくやる気無かったのはわかる

731 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 20:09:30 ID:mzcBtgly
>>727
勝ち組は?

732 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 21:01:27 ID:IEXNC+ad
くりぃむはリスナーの期待を裏切って・・・スカすトークを得意としてるから
27時間テレビの話題ではじまらなかった時は、おねだりメールを送らなきゃ、だね!

733 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 21:54:39 ID:x9Fdahys
>送らなきゃ、だね!

734 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 22:44:49 ID:rGlN6JcJ
上田はどういう言い訳をしてくれるんかね。
楽しみw

735 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 22:51:18 ID:ZkpaxKGZ
あのパターンの笑いを理解できないならもうテレビ見るなよ

736 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 22:58:49 ID:XQUu+7A0
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/back/index.html
ホンマちゃん、またやっちゃった?

737 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 23:08:29 ID:OVZcLU+f
質問なんですが、栃木のイベンターの話と
上田の嫁が下着を売っていた話の初出は第何回でしょうか?

738 名前:ボッキング:2008/07/29(火) 23:22:35 ID:cp5PUgcI
今ジングル録ったww

マジ棒読みだよ俺orz

739 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 23:26:17 ID:4Wogq9pb
ここ釣り堀じゃないのよぉ〜

740 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 23:26:32 ID:qHoHIVUG
>>738
ラジオネームは??

741 名前:ボッキング:2008/07/29(火) 23:27:42 ID:cp5PUgcI
いやでもマジで録ったのよぉ〜ww

嘘だと思うなら今日の放送聴いてくれてもかまわんよ〜

742 名前:ボッキング:2008/07/29(火) 23:29:07 ID:cp5PUgcI
>>740
R.Nはボッキングよ〜ww

743 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 23:37:59 ID:nYW9qm1/
>>742
声きめええええっっw













ってならないようにな

744 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 23:43:09 ID:cLIrA/xw
相変わらず新参のラジオネームは下ネタばかりだな
いちいち上田が拾わない理由がだんだんわかってきた

745 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 23:44:26 ID:Z6PWdnhS
>>742
むしろ棒読みの方がいいぞ。
前に声優みたいな声のヤツがいたが、かなりムカついたから。

746 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 23:45:21 ID:lXyHk5zi
うどんみたいな単語だけのラジオネームが懐かしい

747 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 23:48:02 ID:B8ejAggX
>>742
一回時間無くなってメール読むから
ってなったやつですね、覚えてます


コボちゃんでちらりと触れられたが読まれたことないしジングル出るのすげえってなるわwww
24時で読まれたことはあるけどグッズこなかったことはある^p^

748 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 23:50:55 ID:/a3RLQYr
うどん、袋、みたいな奴出てこいや!

749 名前:ボッキング:2008/07/30(水) 00:00:02 ID:DPazOcUF
ケータイからすいませんw
>>745
いや棒読みでもかなり不自然になってるかも…
ゴミメガネから「ゆっくりお願いします」って何回も言われてさ…

>>747
そうですそうですw
あの時は丁度ゴミメガネ企画の時でしたね

750 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 00:12:27 ID:3z1pyYmW
一回休みって言えーーーーーーーーー

751 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 01:37:03 ID:t+xw0sMW
俺はお前のジングルにうんざりだよ

752 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 03:45:30 ID:kOSvZO4c
大御所ジャパンで例のネタいい加減にしてくれみたいなジングルがそうなの?>ボッキング

753 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 05:29:37 ID:/nAD+Ins
27時間の裏話おもしろいww

754 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 05:47:29 ID:Hife2oNs
たぶんコサカ以来のつまんない回だったんじゃないか。上田がgdgdすぎ。
かなり堪えているね。自信喪失気味に聞こえた

755 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 06:01:47 ID:lNl4yNkx
なんにでも文句つける人がいるね
あんまり番組の話をしないくりぃむが珍しく裏話して面白かった

756 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 06:21:35 ID:qdZtRQH+
ゴミの逆ダイエット企画やるようなこといってたけど
マジで辞めてほしい

757 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 07:07:13 ID:bFxACaVH
上田の日焼けのジョーは金髪にしなかったのが気づかれなかった原因だと思うな

758 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 07:42:10 ID:vHui0Und
トータル何分くらい27時間の裏話したの…?
どうせ5分くらいだろ。

759 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 07:49:44 ID:lX+UfRrZ
その前に水谷ユタカの出来が悪かったからあわせ技で上田にふられないんだと思った

760 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 08:15:36 ID:fYE8Md+D
確かに最近二人が番組の裏話するの無かったし、してくれて面白かったな

761 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 08:18:41 ID:Y7T3pmB/
昨日どうした?

762 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 09:00:24 ID:jpcElbE6
今回ぷにすけぱちぇこは相当面白かったが
ガッテンは寒くなる一方だな・・・
思ったんだがこのつまんなさはスタッフが新しくなってからじゃないか?
大抵プロパンとかラグビー先輩のネタ→新スタッフ理解できず→笑い起きず→聞いててつまらない
って感じで

763 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 09:45:29 ID:7OdKM3v5
>>762
じゃあ何が面白かったのか教えてくれ

764 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 09:51:20 ID:jpcElbE6
>>763
あくまで個人的感想だが
ぷにすけが半年くらいずっと寝てる奴

765 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 11:29:15 ID:t+xw0sMW
新参だからよく分かんないだろラグビー部ネタ
なんかコーナー復活しないかな

766 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 11:30:18 ID:U9BrsEew
上田が数字数字連呼するのが痛々しくて聴いてられないんだが
開き直ってるつもりなのか知らんがもう止めてくれ

767 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 11:54:27 ID:AA7E31sG
スタッフは第一回からすべて聞きなおせ。

768 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 12:25:43 ID:pl4/Bbjy
いや、第一回からってのは酷だろ
せめてラグビー部とか仏とか要所要所を把握してくれれば…

769 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 12:40:20 ID:o2lSNwpv
新参スタッフががたのしめないようなら、もうやめたほうがいい
新規リスナーはもっとつまらないだろーからね、俺は楽しんでるけど

770 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 12:51:58 ID:zc5XCFov
俺クルムあんのよぉ〜

771 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 12:53:18 ID:t+xw0sMW
↑だからなんだよ

772 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 13:02:41 ID:zc5XCFov
なんだと

773 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 13:04:53 ID:426bjq3v
欲しいのは数字
みんな子供

774 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 13:53:26 ID:xLiaS1WC
同感

古いネタも面白いけど、新規が聞いてわからないとなると、それは単なるオナニーにすぎないからな

775 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 14:00:54 ID:CsLr3Fi8
>>774
それはどういうことなんだよ

776 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 14:01:09 ID:05bWhjVq
くりぃむはリンカーンのレギュラーになれ!
これ以上、ゴールデンの番組レギュラーが消えていくのは見たくない

777 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 14:01:36 ID:KdRIGpEN
語ってんなぁ

778 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 14:01:41 ID:UEMpznxj
Youtubeで見たがクルムひっでぇなw
まあ他の芸人もだいぶすべってたが

779 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 14:57:22 ID:Hife2oNs
>>766
はげどう。たぶんTVの方のDから言われているんだろうね。上田が円形
脱毛とかならないことを祈る。

去年の夏はナイナイの岡村が遊びすぎでスランプだったんだが、今年は上田か。
来週休みでなんかホッとした…

780 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 15:21:21 ID:CoyuAYi6
よくそこまで悲観視出来るな
Dに言われてるとか妄想の域に入ってるし

781 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 15:32:51 ID:Hwqkci/o
>>775
横から俺が「醤油うこと」

782 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 15:58:11 ID:INRLNp5p
クルム上田のコーナーが有田の頭の中で結構固まっていたことに笑った

783 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 16:17:19 ID:a8XOvqVl
何かくりぃむしちゅーのANNって他の番組に取られる事多くね?
扱いが悪い感じがしてしまう。

784 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 16:21:34 ID:bFxACaVH
その転換!!

785 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 17:46:17 ID:Sybp9Ry9
終了コントの投げた感じワロタ

786 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 17:48:43 ID:24n+LVu6
アラジンのCD発売って今日だろ?
なんで来週に宣伝すんだよカス

787 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 17:52:44 ID:C+4kJuzM
すでにコントですらなかったけどなwww

788 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 18:05:43 ID:m9KhNUxr
>>762
ラガーマンにタックルする職業です。が超面白かった。
聞き始めてすぐだから、二番目に深夜で面白いかも、このラジオ。
一番は伊集院のやつ(ジャンク)

789 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 18:10:47 ID:Wn/97yB1
有田の終了コント棒読みは面白かったw

「まぁ楽しかったよね。ありがとな」「ラジオって言いな」「一回休みって言え」
淡々とwwww

790 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 18:19:34 ID:/nAD+Ins
あれ凄いな っつーかあんなんアリなのか?

791 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 18:26:45 ID:m9KhNUxr
ごめんなさい。>>762
間違えた。

792 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 18:50:40 ID:PkOXD/Dm
>>778
見たかったなあ。必死に探したけどなかったから削除されたんだな。
ちなみに探してる途中にしわ柳徹子にぶつかってウケた。

793 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 19:17:39 ID:lsN5/U/z
ぷにすけとか長渕とか新規コーナーが出来て、
全体的な構成が、よくなったと思う。

でも、長渕のコーナーが長州有力の焼き回しなのには、
口をつぐむわけにはいかないか?

794 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 19:40:52 ID:HkITwWdc
聞いちゃダメ〜

795 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 20:06:25 ID:3TH1xrU2
>>785>>601のように考えるやつがいそうだから困る

>>786
二週連続休みはマズイからじゃないか?

796 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 20:15:47 ID:e30eSo6b
上田がTBSのボクシング中継に映ったww
なんか楽しそうだったwww

797 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 20:23:28 ID:cTMKV5ba
上田、帽子かぶってニヤついてたからネタにされるな!!!
と思ったら、そういえば来週休みだな・・・。まいったね・・

798 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 21:11:34 ID:+89bSqwF
上田帽子深くかぶりすぎだろww
しかし来週ネタに出来ないのはイラつく

799 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 21:15:21 ID:HkITwWdc
ワタナベ、odds

800 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 22:16:39 ID:qbkhtca2
レッドカーペットで
なだぎ武が水谷豊のマネをやるらしいね。

801 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 22:27:33 ID:cTMKV5ba
>>800
それ、タカトシのお試しか!ってテレビ番組(作ったネタを素人に判定してもらう内容)
でやってたけどドン滑りだったぞwww明らかに上田より上手いのに
好きな人は好きなんだよな、まねするほうも見るほうも

802 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 23:07:35 ID:BV5ULV+4
オールナイト以外の話はこっちでやってくれないかなぁ・・・

くりぃむしちゅー Part.32
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1215015158/

803 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 23:27:53 ID:qbkhtca2
>>802
そういうこと言うと、くりぃむのANNにはアンチも含めて・・・ファン以外、近づかなくなるよ

804 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 23:46:02 ID:BV5ULV+4
>>803
意味が分からない

805 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 00:00:57 ID:7M6lV80k
>>803
>>1
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
 2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
 基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。

806 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 00:11:07 ID:Ky5NnLdt
っていうか気に入らないなら無視すれば良くね?実況以外は。
自治する方もされる方も。

807 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 02:59:56 ID:Y/VW0t/M
要するに、みんなピリピリしてるから、こんな感じのやりとりが出てくるんだよ。
「来週は別の人のオールナイトです」が続いてるし。

くりぃむにはJUNKに移ってほしいよ、マジで。

808 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 05:29:03 ID:MoyGi7jY
最近聞き始めたばかりなんだけど、ダイエット企画の時間帯って、いままでどんなコーナーやってたの?

809 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 08:18:55 ID:yhrzcM26
どーもー!伊達公子でございますですよー!上田...やっちまったな!

810 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 08:39:27 ID:1OH1HofH
どんなのやってたかは自分で調べろや

811 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 10:43:10 ID:2Aj6Oly/
>>808
公式のバックナンバー
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/back/index.html

812 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 11:14:35 ID:2G1EH2Uz
というよりも今までが自治出来てなかったんだよ
だから厨房御用達番組と言われる訳だ

813 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 12:34:51 ID:eDW48v6G
所詮2ちゃんねるのスレに自治を求めるなよクズども

814 名前:neoまろ茶:2008/07/31(木) 14:52:21 ID:rnB/7Jdw
neoまろ茶:2008/07/13(日) 15:53:23 ID:PizZcWrx
オープニングの段取り
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
この番組は明治製菓 明星食品
以上各社の協賛で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りします

エンディングの段取り
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
この番組はブルボン 日本音楽著作権協会 リーブ21 ラウンド1 創価大学 ゲゲゲの鬼太郎
以上各社の協賛と出光興産 JAバンク ナブコシステムの協力で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りしました
http://www.idemitsu.co.jp
http://www.jabank.org/
http://www.nabcosystem.co.jp

815 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 17:19:33 ID:ZvaGEF2Y
*4.7% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ

816 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 17:22:47 ID:Dpv/kVLU
02/11 10.5% 23:15-24:10 EX__ くりぃむナントカ
02/04 10.5% 23:15-24:10 EX__ くりぃむナントカ
02/18 12.8% 23:15-24:10 EX__ くりぃむナントカ
02/25 13.0% 23:15-24:10 EX__ くりぃむナントカ
03/03 11.0% 23:15-24:10 EX__ くりぃむナントカ
03/10 10.0% 23:15-24:10 EX__ くりぃむナントカ
03/17 11.6% 23:15-24:10 EX__ くりぃむナントカ
03/24 11.3% 23:15-24:10 EX__ くりぃむナントカ
03/31 10.4% 23:15-24:10 EX__ くりぃむナントカ

04/23 10.3% 19:00-20:54 EX__ くりぃむナントカ 初回から200%増SP(浅田)
04/30 *5.5% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
05/07 *6.2% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
05/14 *5.6% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
05/21 *4.7% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
05/28 *6.9% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
06/04 *4.6% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
06/18 *6.3% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
06/25 *6.0% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
07/02 *6.3% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
07/09 *6.2% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
07/16 *6.4% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
07/23 *5.4% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
07/30 *4.7% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ

817 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 17:24:29 ID:EUdFiw3z
深夜のほうが視聴率が良いけんに関して

818 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 17:25:05 ID:EUdFiw3z
こりゃ上田も長淵に相談にいくわなw

819 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 18:01:12 ID:1r2ybVXU
27時間のことで上田少し叩かれてるけどあの状況じゃ仕方なかった気がする
上田の前の人皆すべってて振らないでくれって状況だったし空気換えようと頑張ってるように見えた
土田とか酷かったぞ

820 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 18:02:54 ID:GhhoicvD
ごめん、俺ボクシングあるのよ〜

821 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 20:16:27 ID:92toyP3M
>>819
「クルム伊達公子でございますですよ〜」ってボケを
全力でやる勇気は確かに土田には無いな

822 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 21:21:15 ID:iT+fkuRW
あそこまで開き直ってるのは見てて清々しかったけどなw

823 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 21:32:30 ID:HLcXFLkq
仕方ないってのは、くりぃむを低く評価しすぎ。
もし有田が空腹じゃなかったら、あの場では有田が1番輝いていた・・・と俺は信じたい!

824 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 21:59:01 ID:OSvHm3sW
評論家でもないんだから高く評価見積もるなって

825 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 22:20:36 ID:sdYcKv8u
伊達の前についているクルムって何だよ、っていう面白さは
あるかもしれないけど、そういうのは上田お得意の
例えツッコミでやって欲しかった。
似てないっていうか似せる気がないモノマネはやっぱ
非難受けて当然。
ただ、日焼けをスルーされて壊れたって話を聞くと
ちょっとだけ面白く感じてしまう。

826 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 22:23:33 ID:wuFQbJki
休みが多すぎる
楽しみにしてるのに残念

827 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 22:28:49 ID:WO5MKGmL
>>808
意味もない雑談

828 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 22:45:06 ID:u5ISkhUO
>>808
・女はみんなゴミメガネ(クズ)宣言のコーナー
・ゴミメガネの女装を語るコーナー

829 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 23:14:05 ID:Mizxkce6
>>808 サンキューです

830 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 23:32:52 ID:1OH1HofH
ゴミメガネのコーナーなんかあったか?

831 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 00:06:36 ID:iT+fkuRW
>>830
IDが変態の中の変態

832 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 00:10:03 ID:ZKdVgaLB
>>831
すげぇw

833 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 00:35:19 ID:4iZ3Kdix
ん〜、参りそうですよ。
転職活動がうまくいきません。

834 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 01:07:47 ID:/f70VwcE
 

835 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 01:49:26 ID:y4sOm8Ay
あの、ちょっとだけ映ったすごい黒かったやつは
ジョーの真似だったんだなwwwwラジオ聞いて分かったわ

836 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 01:57:54 ID:2kFqcY+r
アクセスランキングは1位なんだね
人気はあるんだな

837 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 02:42:51 ID:aeIHscvM
ひっで〜、くりぃむナントカ。
もはやヘキサゴン、関係ないな。

838 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 02:55:29 ID:EhH59VU6
アクセスランキングもポッドキャストも上位なのに休み多くちゃダメだろ…

839 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 05:11:41 ID:3Cvlvtpl
金曜日を全部週代わりにするかチンポーさんに引退してもらうしかないな…

840 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 09:21:41 ID:B4PmKmPB
ナイナイ1回も休んでないのに、くりぃむの休み3回目だぞ。大丈夫かい?

841 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 10:11:27 ID:aAHyXou1
99は下手に休止とかすると岡村が御機嫌斜めになって辞めるとか言い出すから
休ませる事が出来ないんだろ。ニッポン放送も99の意向を最優先してるし。

昔LF+Rが立ち上がってそれまで1部で喋ってたパーソナリティが午後10時からの
スーパー枠に昇格した時も、岡村が「時間が早くてやり辛い」とか愚痴ったらニッポン放送は
すぐさま木曜1部枠(当時の.com枠)を空けて99をたった半年で1部に戻した事もある。

842 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 10:19:49 ID:KNMSOuEc
くりぃむもいくらニッポン放送に情があるとはいえ、こんな仕打ちされてたらJUNK行きたくなるだろ

843 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 11:30:33 ID:DTq3Z+YK
ネット局が少ないJUNKへ

844 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 11:50:44 ID:vPGcqJhy
桐生第一のニュース見て思い出した
「オナニーってすばらしい」

845 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 12:14:21 ID:IS03AtwX
番組中でCM明けによく流れる
「パピプペ ポペポペ   」
とか言うのあるじゃん
あれって奥華子が歌ってるの?

846 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 12:50:07 ID:kc8dZGYr
>>841
そういう我儘が通用するのはそれだけの結果出してて他に取られたくない
からなんだよな〜…。(人気タレント大量に抱える吉本との関係を崩したくない含む)
くりぃむも数字悪くないと思うんだけど事務所にロクなのいないのがいないのが
いけないんだろうか。ナイナイどころか他の曜日に比べても休み大杉。

847 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 12:55:42 ID:aAHyXou1
>>846
そんな99も今となっては裏のアンタッチャブルに差を詰められてるけどな。
それにしたってオールナイト全体で見れば飛び抜けた人気を誇ってるし
何よりオールナイトの最長パーソナリティ記録を毎週更新しているから切るに切れないんだよ。

848 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 13:34:09 ID:F3VrQXVG
差を詰められてるとか
なんで分かんだよ?

849 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 13:45:22 ID:X6br6QUD
来週のくりぃむナントカは
ナントカ−1グランプリらしいが、関西は野球中継で休止。

オールナイトの休止の多さもそうだけど、くりぃむ 「運」 がないな

850 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 14:14:55 ID:/f70VwcE
関東は通常通りか

851 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 14:23:21 ID:aAHyXou1
>>848
アンタッチャブル本人達が今年の冬頃に「レーティングでナイナイさんに勝った!」
って大喜びしてたぞ。今週の伊集院のポッドキャストでも
「アンタッチャブルは最近ナイナイに迫ってて凄い」と褒めていた。

852 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 14:33:28 ID:hkbRBlRb
>>842
それ助かる。
爆笑のも聞きたいし、くりぃむのも聞きたいけどかぶってるのが一番困るし。
おぎやはぎも好きだけど、金曜日しかないよな。行くんだったら。
木はナイナイだから俺聞きたいし。
N-1は日付遅れていいから関西でもやって欲しい。

853 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 15:07:53 ID:YZnlzwDg
また曜日変更とJUNK移籍の話ですか

854 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 15:48:01 ID:/nQ1ejvR
>>848
レーティング

855 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 16:15:48 ID:6tsSkjpd
関西この時期
月二、三回は野球で中止だよ、、
土曜の昼間にやってる

856 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 16:38:48 ID:aeIHscvM
ナイナイはすごいよなあ。20代そこそこで1部でずっとやってんだから。

857 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 17:40:44 ID:Kk8YJaRR
日焼けのジョー0点! ナインティナインのオールナイトニッポン!

858 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 17:49:18 ID:A+gffNmB
>ニッポン放送も99の意向を最優先してるし

くりぃむの意向は最優先してもらえないんだ。
それともくりぃむの意向で休んでるの?
どっちにせよ擁護できそうに無いな。

859 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 17:53:02 ID:r3tkJE1S
奥華子のジングル好きだったな
くりぃむオールナイトの初期を思い出すよ

860 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 19:09:29 ID:jPcrOMpd
>>851
具体的な数字を出せ

861 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 19:40:38 ID:8JfgtIL2
オールナイトニッポン40周年のジングルってもうそろそろ終わりかな?

862 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 19:46:55 ID:T8H6ovxG
具体的な数字は出てない
ただアンタッチャブルが自分のラジオで勝ったと言ったのは事実
レーティングは2週あるけど1週は勝って1週はボロ負けだったって言ってた
レーティング2期連続で1勝1敗の良い勝負してる

863 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 20:03:22 ID:ZKdVgaLB
来週の休みはくりぃむの都合的なものだと思うが

864 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 20:21:08 ID:EhH59VU6
そろそろ40周年ジングル変えるべきだよな
飽きた

865 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 22:08:14 ID:5P6knFkV
欲しいのは数字

TV低視聴率がANNに悪影響。
ラジオと営業だけに絞れ。

866 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 22:27:11 ID:7VqY80ol
どっかに今までのジングル集ってないかな

867 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 22:48:57 ID:1wFgY9Rv

大阪・中之島バラ園・ばらぞの橋(2)
http://photo.rash.jp/cgi-bin/img-box/6516777585.jpg

奈良・曽爾村・屏風岩公苑(1)
http://photo.rash.jp/cgi-bin/img-box/7385893864.jpg

奈良・浮見堂会場
http://photo.rash.jp/cgi-bin/img-box/3477551771.jpg

大阪・天保山マーケットプレース・展望台 その1
http://photo.rash.jp/cgi-bin/img-box/6136775591.jpg

大阪ビジネスパーク
http://photo.rash.jp/cgi-bin/img-box/0625360217.jpg

神戸・ハーバーランド・キャナルガーデン
http://photo.rash.jp/cgi-bin/img-box/8357627314.jpg

大阪国際空港・千里川土手 その1
http://photo.rash.jp/cgi-bin/img-box/6668921218.jpg
※着陸コースの真下。頭上をかすめて飛ぶ飛行機は大迫力。関西では有名な飛行機見学ポイント。

大阪国際空港・千里川土手 その2
http://photo.rash.jp/cgi-bin/img-box/4150765746.jpg

関西風景画像
http://photo.rash.jp/

868 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 00:14:55 ID:OKtFuxZK
くりぃむスレなのになぜ木曜の99とアンタッチャブルの
数字を気にするんだよwwみんなおかしいぞ。

869 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 00:20:05 ID:9huO632w
>>865
意味わかんねぇこと言ってっけどよ

870 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 00:33:34 ID:Q5dbUQS+
27時間TVに岡田師匠は感化されたのだろうか

871 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 02:11:11 ID:rKS3mt+X
矢作がナントカの視聴率に触れてた

872 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 03:07:06 ID:nTMeFJl9
事務所が弱いんだろ

873 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 05:01:05 ID:4XvAghDU
矢作「スタ誕第一回の視聴率4.7%、超低いよ、今週のくりぃむナントカと同じ視聴率だからね(嘲笑)」

874 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 07:05:26 ID:Mknh8SRu
もう矢作は二度と出さなくて良いw

875 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 09:00:02 ID:AOpQtviM
まてまてww 続きを言っておかないと誤解されるぞ。
矢作はその後、テレ朝の編成についてどうなんだろうね?ってニュアンスのことを言っていた。
11時台に見ていた人がゴールデンの時間には家に帰ってねえよみたいな事まで言ってたぞ。

876 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 12:27:25 ID:iaynYb2k
矢作、お前も出てただろうが(w

877 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 14:19:40 ID:M80lFpeH
また休み?
もう隔週放送にしたら?

878 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 15:26:14 ID:iaynYb2k
>>873
録音したの聴いたが、全然違うじゃねーか

879 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 16:18:34 ID:DI1s1LDH
>>875
おぎやはぎ関係の話って、いっつも変な誤解をさせようとしてる人がいるよねw
99の件といい。

880 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 17:58:38 ID:s0Qf7vWe
今、上田が日焼けメークしているところのコーナー見たけど、
むしろスルーされてて良かったんじゃないかと思えるほど
寒い空気が流れ続けていたな。

881 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 19:14:50 ID:M80lFpeH
ナイナイANNでババアのテーマ曲流れてたな

882 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 19:40:01 ID:RnTIltZ3
おぎやはぎは前もナントカの話してたが
小木はナントカのためならヘキサゴンを叩くくらいナントカを愛してる

883 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 22:34:49 ID:weujyvr4
あったな

884 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 00:09:25 ID:niCdSMlz
矢作は実際出演してる側の人間からもテレ朝の編成の意味がわからないって言ってた
また今は別にゴールデンだからえらいって時代でもないっていうのも出演者側の意識にあるって

885 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 00:35:57 ID:kgFge/dD
なんとかがゴールデンになってから一回も見てないし、もはや何曜日に放映してるのかすら知らない
前は月曜深夜が楽しみだったのになぁ

886 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 01:35:42 ID:tO9NNwS7
今度はアメトークまで餌食になるんだってな・・テンガの話とか確実にできなくなるし
マジでアホじゃねーのと思うわ・・。なんで分かってくれないんだろうな、視聴者の気持ちを
数字が欲しいといっても、どう考えても視聴者の求めているものじゃないものになるのは明らかなのに

887 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 01:52:04 ID:gNIgi//B
深夜の方が見やすいのに…ねえ

888 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 01:54:10 ID:rROJy5zC
面白いナントカまた見たいなぁ

889 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 01:55:15 ID:uX8qSXuD
深夜からゴールデン行って、また戻った例ってあるのかな

890 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 01:59:16 ID:1nOA5V2y
Wikiにダイエットのこと書いてないね

891 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 06:40:04 ID:aW32OsS/
>889
ボキャブラくらいだな、思いついたのは。夜10時→深夜で好調二ケタ→火8時に移動するも
半年で爆笑・国分が抜け、直後に裏でさんま御殿が始まり視聴率惨敗で全国放送としては終了
→土夜の深夜(しかも関東ローカルのみ)で細々と復活するが、全く盛り上がらず1年で終了。

ちなみにくりぃむはブーマー、Take2らと共に最後まで出演していた。

892 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 09:03:31 ID:0AAkxpqO
くりぃむのはがき職人、ラジオネーム谷垣が入閣しましたね

893 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 10:17:42 ID:G2IInFY9
おい谷垣ぃ〜!
党四役から横滑りで入閣したんだなぁ〜!
でもポスト福田を狙う準備ができないんじゃないのかぁ〜!

894 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 11:35:05 ID:E3NZz54L
懐かしいな谷垣

ガッテンのテーマだっけか

895 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 13:12:17 ID:4+3wSbkG
雑学王とでいいから時間帯交換して欲しい。
1,2クール時間交換して視聴率がちっとも改善できないようなら・・・でいいと思う。
雑学は7:00頃でも奥さんとかいるから食いつなげるし、ナントカは9:00まで本当はきついけど、
ちょろちょろ若者の男性は帰ってくるから(はねとびもあるし)そこで奪えなかったらしょうがないってことで・・・。
むちゃぶり(有田の番組とかぶせて)だけど、プニスケパチェコとかみたいな小ネタやんないかな。

896 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 13:56:24 ID:dGuDEbFz
>>889
堂本兄弟もそうじゃなかった?

897 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 14:15:59 ID:B6rHLCWp
>>891
あぁボキャブラは転々としたねぇ

>>896
wikipedia見てもよくわらんけど、スペシャルはゴールデンみたいだね

898 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 14:17:41 ID:GafLCi/q
俺男だけど石川になら抱かれてもいい

899 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 15:50:56 ID:Y/VfXSX6
>>894
タイトルコールのパロディーネタだったかな

900 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 16:57:21 ID:dNKG+fJN
2008年7月30日(水) 合同
テレ朝、君和田氏―改編は月〜水19時台重点

・月19時
 女神のアンテナ → 『ドキュメンタリー宣言!!(仮)』(新MC未決定)
 ※報道情報局制作・主導なので、タレント起用は恐らくないかと…

・火19時
 クイズマン → 『使えるニュース(仮)』
 ※週末の昼間にやってた(?)特番コンテンツをレギュラー化

・水19時
 くりぃむ → 『ナニコレ珍百景』

901 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 18:07:53 ID:91tE2TRC
>>898
ラジオの収録中に全裸になる作家はそうそういないよなww

902 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 18:55:31 ID:s0KdQHTF
>>896
LOVELOVEあいしてるの時から考えれば、
深夜→ゴールデン(10時)→11時半

903 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 20:16:43 ID:BPC/HF4D
有田はいつまで冒頭で参ったねといい続けるんだろうな
上田はもう何も言う気はないみたいだし

904 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 20:23:50 ID:Irof6FrN
有田整形のCM初めて見た

905 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 20:57:26 ID:G2IInFY9
さがねゲストの回は笑える

906 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 21:21:57 ID:tO9NNwS7
>>903
スターダストナイトが大好きだったから個人的にはまだまだ続けて欲しい
スターダストに勝ったんだろ!!って感じで

907 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 22:02:47 ID:Bp9XtRhL
ミドル3【くりぃむ・さまぁ〜ず・雨上がり】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1217496704/

908 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 16:01:21 ID:zz2Sh+tI
ガネックもマエケンも久しく話を聞かないな

909 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 18:17:14 ID:cTKxc/IL
ガネは先週、裏に出てた
日曜の番組の取材とかで来てたらしい

910 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 19:50:06 ID:cCYjTZiU
>>909
2人共、ガネのギャグに大爆笑だったり、ガネ=すべり芸的な扱いじゃないのが
ちょっと意外だった。

911 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 19:52:00 ID:lvbOeZgi
>>908
ガネはともかくマエケンは親交ないし出ることないだろ
リスナーが勝手にアナルで盛り上がってただけだしw

912 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 19:53:59 ID:cCYjTZiU
>>911
一度出たじゃん。

913 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 20:02:14 ID:lvbOeZgi
>>912
知ってるよ
最近二人が話題にしないって話だろ?

914 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 22:48:44 ID:gbCexHu3
上田有田はなんで石川だけイジらないんだ?

915 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 23:17:55 ID:s81Gb9fR
>>914
ガッテンで掟みたいなネタがあったからかな?
その前からあったらすまん

916 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 23:47:06 ID:m4kZ4cBv
それにしても谷垣とアニマルネタ、今ならイケるよな!!すごいタイムリーだし
と思ったら今週も休みなんだよな・・・あぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁl!!!!1

917 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 00:11:43 ID:7Y/WOQFQ
>>914
ガッテンの部分だけで言わせてもらうと、
あのコーナーで一番笑ってくれる石川をいじっても
笑いがおきないから、それがネタ化されたんじゃない?
いじられている本人が爆笑ってのも変な話だし。
上田みたいな照れ隠しの笑いもあるけどね。

918 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 03:50:31 ID:Fd8U+G+j
60回後半のガッテンはすげーな
アニマル、ダブルユー、りきふじ。この3TOPは最強だな

919 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 10:45:40 ID:gZTUUkeR
おい谷垣ぃ〜〜!!

920 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 10:52:00 ID:qxgQfG9a
健太むかつく

921 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 15:50:40 ID:dGl9Hem8
お前もシェケナなヤローだな

922 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 17:17:53 ID:8Bpqh9B7
シェケナが何だか分かりませんけどね。

923 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 17:40:46 ID:95gtxZTY
わかる、わかるよぉ〜

924 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 19:09:09 ID:80uW+agx
http://asq-enq.com/e1198073452.html

925 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 19:12:27 ID:ajEZ9uHM
今日はつまらんなー
爆笑問題のJUNKはどーも好きになれんし、タカトシのJUNK2は収録だから聞く気にもならない
素直に寝るか

926 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 20:55:11 ID:ez1hq7IO
>>925
8割方同じ考えで驚いたが、タカトシの方は先週27時間の話が無かったので、今週はあると思って最初だけ聞く。

927 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 22:09:27 ID:orUl9xde
休み多いよなぁ
楽しみにしてんのに…

928 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 22:20:49 ID:L+81aJ1x
今年に入ってからは休みになってもそれほど落ちこまなくなった
それはそれで寂しいが

929 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 23:20:06 ID:orUl9xde
ラグビー部祭あたりがピークだったような…

930 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 23:20:49 ID:pN/dSwcX
最後のピークはロッキーの撮影

931 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 00:41:57 ID:S4CdGEso
タバスコ!

人間山脈!

932 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 01:17:35 ID:uKjZc337
ケンちゃん?福引ですけど

933 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 03:06:22 ID:HV/5wERh
久し振りにJUNK聞いたが,ビックリするほど内容が充実していて
面白さも十分だった。
これじゃね……。

934 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 03:33:21 ID:+Z5IZtu2
今年は夏イベントはなしか?

935 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 04:28:46 ID:c10zpP9k
最近最終回が多すぎる

936 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 04:56:35 ID:6t7VGGto
いや、まいったね。
他の用が有ったので今夜の放送は録音していたのだけど、
用が済んでその録音を聴こうとしてようやく先週が最終回だったらしいことに思い至った(実際にそうだった)。
他の用のほうに気を取られてウッカリもしていたのだけど、
この番組って最終回が多すぎて、新番組が始まるというのがまさにこれから今週についてのことなのか既に何週か前の記憶なのか混線してしまう…。

937 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 05:12:05 ID:+H715e6w
くぃいむにも「この程度で」みたいな手抜きが見えるのも痛いんだけど
事務所が本人達の力以上のゴールデン番組を一遍にとってきたからだろぉ
おかげでTVのゴールデンぼろぼろ オールナイトもぼろぼろ
マネージャーマジで変えろ ネタが一つ減ってもいい くりぃむをもっと長く活躍できるように
敏腕もってこい 豚便秘女いらねぇ

938 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 05:32:33 ID:GRTZ+Kfv
>>936
改編スレによると秋からゴールデンが一本入るみたいだな

939 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 05:40:06 ID:GRTZ+Kfv
間違えた>>937だったorz

940 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 06:55:49 ID:+H715e6w
>>939
これ以上増えたらダメだろ・・・jk
今ですらこなすてない 本人達はわかってるだろ 数字上がってないんだし
事務所の無茶ぶりやめろよ 後10年たったら十分よその芸人回す力ある芸人をここで無茶ぶりで潰すなよ

とりあえずオールナイト辞めるか、違う形にするかハッキリしてくれ
オールナイト汚すな ここからどれだけ構成作家が生まれたと思ってるんだ?葉書職人殺すなよ

941 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 12:01:55 ID:ZiKujD6n
くりぃむの2人からは
ANNをやれない枯渇感みたいなものを全く感じないんだよな。

ANNは、やりたい人がやるべきラジオだ。

942 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 12:04:11 ID:UKHDp2DA
芸人ラジオのメインはもうTBSでしょ

943 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 12:10:51 ID:EcOPEtRE
ANNはくりぃむとナイナイとあともう一組ぐらいほしいよな中堅芸人で

944 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 12:14:16 ID:OijPbKT2
ホリケン大木復活でおk

945 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 12:40:52 ID:7zaTiqEl
未だに「オールナイトニッポン」という錆び付いた看板が大事なのかね、LFは。
大事ならいつもきちんと磨いておけ。

ヤンピース枠が空くので、ミュ〜コミ枠と合わせて(22-25時)営業枠とし、
オールナイトニッポン枠(25-27時)は不動にするとみんな幸せじゃないか?

946 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 14:26:27 ID:U6UvixAK
>>945
レコード会社とかプロダクションサイドは『オールナイトニッポン』っていう箔を欲しがるから
エイベ糞とかはどちらにしろANN枠にねじ込んで来ると思うよ

それに22-25枠はネットしてる所が少ないから宣伝効果も薄いし


要はニッポン放送がくりぃむの事を舐めて扱ってるんでしょ。だから特番いれるんだろうし

ニッポン放送が全体的に聴取率落ちてきてるもんだから、スポンサー就きにくい。お得意様には離れられないようにペコペコして特番ねじ込まれる

この悪循環なんだろうな

947 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 14:32:33 ID:2Wmdw/gx
昨日爆笑のJUNK聞いてみたんだが、結構面白かった
くりぃむのANNとどっち聴取率が良いんだろ?

948 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 17:24:31 ID:7zaTiqEl
>>946
まずは、くりぃむの二人に、リスナーがどれだけ「毎週」楽しみにしているかを
知ってもらうかが重要じゃないかな。

>>947
聴取率は爆笑の方が良さそうだけど、俺はぎゃぁぎゃぁわめくだけの太田よりは、
穏やかだけどキレのある上田のギャグが好きだ。

949 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 17:31:57 ID:OijPbKT2
爆笑の二人はサザン大好きなのでサザン話をしている時の爆笑は好きだがな。
昨日もしていたけどw 上田の長渕話とかあんまり興味湧かん。

950 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 17:45:32 ID:iiToB7M3
長渕もくりぃむANNに大きく貢献してくれているのにな

951 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 18:14:23 ID:TtgoHPDi
>>934
月末やるにしても時間が無いでしょ
電話なんかよりイベント一回やるほうが
ずっとパーソナリティを身近に感じられるからやってほしかったけどね・・・

952 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 19:13:46 ID:Njdwn3Sb
81818は来年にあるといいな

953 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 19:34:00 ID:33EWjxbZ
ほとけ復活しねぇかなぁ。俺の中で仏ブームがピークだったなぁ
その後だとガッテン行く前の「えっとメールが・・・」の流れ

954 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 20:05:17 ID:8y+jn+fc
へへっ、仏の野郎もはらぁすかせてらぁ

955 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 21:07:02 ID:3OSziGKM
ガッテン前のメールがなくなったのは寂しい

956 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 21:43:06 ID:OyfKFveH
>>948
先々週、昨日とJUNK聞いたけど
コーナーが替わったせいなのか
太田がぎゃぁぎゃぁわめいてる印象なかったぞ

957 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 22:47:24 ID:FwviNxdM
イベントは100回記念だったからな
もうすぐ150だっけ?

958 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 01:10:53 ID:IrjD5/Ag
ガッテン前のメール結構長くやってたよなあ
5か月はやってたか

959 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 13:36:56 ID:25N/dD36
>949
しかし、太田のサザン信仰wっぷりは、草加信者を笑えないレベルだからなあ。

960 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 20:31:41 ID:h34l5IXj
ダブルユーやんねーかな。

961 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 21:06:59 ID:RFFbyQV6
復刻版ツバメ帰ってきてくれ!!

962 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 21:57:56 ID:P9hsY68Y
上田が長渕と会食した回は久々に面白かったよな

963 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 22:54:41 ID:FQC4uI2G
とりあえずここ数週間で
暗黒時代は抜け出せたみたいでホッとしている

964 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 23:05:10 ID:IrjD5/Ag
休み挟むと番組の雰囲気微妙に変わるんだよな

965 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 00:08:31 ID:d7Tp217/
>>901
kwsk

966 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 00:51:48 ID:lfJ0TZEl
>>965
ttp://be-side.jp/diary2/archives/2008/05/_or.html

967 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 02:23:33 ID:zjH/FEHV
上田「つっこみ道場!!」
有田「あっ、メール…」
上田「うわあああああああん!」
が一番笑った

968 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 02:23:57 ID:mwqAHlT6
アリケンで有田が老人相手に黒瀬のモノマネやってた

969 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 06:35:37 ID:EYa7QlLA
緑の巨人伝見たら本当に有田が
「いやまいったなぁ」
って言ってて吹いた


上田さんドコー?

970 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 10:23:06 ID:jVrLQATx
正直 視聴者はそこまで生に魅力を感じてる訳じゃないよ 現状
構成作家が生でネットを使ってアップロードされるネタをピックアップするならまだしも
そこまでできてないんだし、録音でいい たのむから休むなよ 
録音でいいからくりぃむでやれ やってくれ やってください!!!!

なんでそんなに爆笑にパス出すの?振るなよ!
おれらみんなそっち行ってもいいんかよ
ANNの誰かここ見てるだろ?頼むから編成なりなんなりに言ってくれ
極々一部かもしれんけど、この意見はある程度の視聴者も同じ意見だぞ
ミュージシャンのANN聞きたい奴は違う番組聞いてるよ いい加減やめてください

971 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 10:26:27 ID:d7Tp217/
>>>966
tnx!!

972 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 10:47:10 ID:rQ3Yrk7f
来週は、くりぃむナントカ打ち切りに関してのテレ朝への愚痴で2時間お送り致します。

973 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 10:51:41 ID:6jmUykKT
ニュー速にくりぃむスレが立ってるな

974 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 10:53:45 ID:Y/O87Hw8
来週の有田の「いや、まいったね」は相当リアルになりそうだ

975 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 11:13:04 ID:uXka8K5g
シェケナなスタッフどもだぜ

976 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 11:18:12 ID:29wdgCp4
>>973
VIPには定期的に
上田「それ○○だろwwwガハハwww」みたいなスレ立ってるぞ
普通に「先行ってかんな!!」とかラジオネタも通用したりする

977 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 11:41:19 ID:0qUgmlLa
ナントカ9月で終了か…

978 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 12:07:48 ID:WnU4aCGb
「くりぃむナントカ」打ち切りへ

4月に鳴り物入りでゴールデンに進出したテレビ朝日・ABC系バラエティー
「くりぃむナントカ」(水曜 後7・00)が9月で終了することが7日、
分かった。

「くりぃむ-」は2004年10月に、お笑いコンビ・くりぃむしちゅーの
初冠番組として深夜にスタートし、深夜にもかかわらず常に12%前後の
高視聴率を記録した。しかし、ゴールデン進出後は、「クイズ!ヘキサゴン2」
「笑ってコラえて!」など裏番組が強力だったこともあり、視聴率は低迷。
今月6日の放送は4・8%で、4カ月という異例の短さで終了という結果に
なった。

ニュースソース デイリースポーツ online
http://www.daily.co.jp/gossip/2008/08/08/0001312338.shtml

979 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 12:11:17 ID:WnU4aCGb
ゴールデン進出への意気込みを聞かれた有田は
「……TV界が必要としていないんじゃないかな。
目標視聴率ですか?8%くらいですかね・・・1年は持ってほしいですね」
と力なく語ると、上田は
「なんだこのネガティブ会見は! そんな数字じゃテレ朝さんも大目に見てくれないよ!」
とツッコまざるを得ず、相方に活を入れていた。
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/52198/full/


04/23 10.3% 19:00-20:54 EX__ くりぃむナントカ 初回から200%増SP
04/30 *5.5% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
05/07 *6.2% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
05/14 *5.6% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
05/21 *4.7% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
05/28 *6.9% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
06/04 *4.6% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
06/18 *6.3% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
06/25 *6.0% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
07/02 *6.3% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
07/09 *6.2% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
07/16 *6.4% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
07/23 *5.4% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
07/30 *4.7% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
08/06 *4.8% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ

980 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 12:18:33 ID:wUqS3aTG
テレビ局も鬼だね。ゴールデンがダメなら、深夜に戻せばいいのに。

981 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 12:20:21 ID:URNVwSR5
これ葉書送れよ。
「数字獲れなくても構わんよガハッ」って。

982 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 12:20:56 ID:29wdgCp4
こんなもん局側のせいだよなぁ・・どうかんがえても深夜ならもっと長続きできたのに・・・
もう二度と大木ちゃんと前田アナ対決とか見られないわけだろ?ビンタだって運動会だって
もう見られないわけだろ?アホすぎだろ、ホント・・・。なんでこうなること分からないんだろうな
番組って使い捨てなのか?アメトークまでこうなってほしくないな・・

983 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 12:33:31 ID:AE2Nuei+
久々に専ブラ使わず2ちゃん覗いたら
このスレの住人はアンチにしおかすみこスレとか見てんのね
ボンテージ祭りの時にBOAとメアドを交換しただけっていう話を
すごいテンションで語ってた時から奴には違和感覚えてたけど

984 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 13:31:20 ID:MUx3pG9X
にしおかは27時間で相当な数のアンチを生み出したからな

985 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 13:32:07 ID:uRahuyeV
>>978
パワプロの広告あって吹いたw
なんて皮肉

986 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 13:43:26 ID:mwqAHlT6
おぎやはぎは、これ知ってたからああいう発言したのかもしれんね

987 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 13:46:54 ID:IDk5jhul
ホリケンの禁煙話って何月何日でしたっけ
龍がでてくるやつ

988 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 14:11:10 ID:5SxcEbN1
>>987
第41回。日にちは自分で調べて。
ついでに一言。基本的にsage進行よ。

989 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 14:20:07 ID:5SxcEbN1
間違えた101回だ。

990 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 14:29:36 ID:rFeYDESt

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part34
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1218173178/

991 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 15:20:10 ID:uXka8K5g
深夜枠でウケる、ゴールデンに持ってくる、視聴率落ちる、それが俺のやり方や!

992 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 15:36:33 ID:oaM6Wx+h
また上田の痛い「数字が……」ギャグを聞かされるのか

993 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 15:54:37 ID:uRahuyeV
要は数字よ〜

994 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 16:22:34 ID:m0p2hdkL
欲しいのは数字

995 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 16:34:40 ID:RFYkW43x
まぁ…たのし…かったよ、ありがとな〜。

996 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 16:52:23 ID:5z3mZd/V
ついでにラジオも9月まで〜

997 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 16:55:48 ID:OWcw2A2b
>>996
それは断る

998 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 17:34:06 ID:BGe7G89i
>>968
やってたなwwww
寿司っぽい漫談だなと思った

999 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 17:44:09 ID:g9gMCJgK
999

1000 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 17:45:20 ID:g9gMCJgK
1000

1001 名前:1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

182.19 KBytes  
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)