PC用眼鏡【管理人も使ってますがマジで疲れません】 解約手数料0円【あしたでんき】 Yahoo 楽天 NTT-X Store

無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 ふるさと納税 海外旅行保険が無料! 海外ホテル

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part30

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 22:34:57 ID:Nc9NIKV4
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part29
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1208373072/

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
 2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
 基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
 「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
※番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。
 ラジオ実況板 http://live24.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。

301 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 19:30:16 ID:sKn59DUg
大学の先輩で男なのにホットパンツとタイツ履いてる人いるわ
まさにユニセックスをはき違えている

302 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 19:39:12 ID:oBbeZUVD
リスナーかもな

303 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 19:51:22 ID:eFDJThTK
そういえば、くりぃむって失言がないよね
時事ネタに触れないようにしているからだろうか
それで毎回おもしろい話をするって難しいだろうに、なんかサラッとやってるように見える

304 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 19:57:16 ID:7Tls5oVn
上田のフォローがあれば何でも言えそうだけどな

305 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 20:29:43 ID:eXURSaNP
失言自体がそんなにねえよ

306 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 20:40:38 ID:c50uu58a
意識してそういう話し方してるよね。
「もちろん〜」とか「〜を否定するわけじゃないけど」とか

307 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 20:41:00 ID:VmgmNgy8
中高生向けの当たり障りの無い話を延々とやってる

308 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 20:54:08 ID:irznEuD4
そういう芸風だから

スポーツ誌に芸能ネタが載るたびに上から目線で語る某芸人もいるでしょ
あれもどうかと思うけど

309 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 21:01:21 ID:6Ee0QrLH
ナイナイアンチのくりぃむオタってわかりやすすぎるだろw

310 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 21:01:25 ID:qt+XWPUK
アニマル浜口の娘・浜口京子って,どこか上田に似てね ?

311 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 21:02:24 ID:pEn2wJhT
>>310
京子は上田に似てるね。

312 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 21:08:45 ID:qt+XWPUK
と言うことは,京子はキャ○タマ顔と言うことだったのか ? 超w

313 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 21:14:48 ID:fCaESHef
有田が子供はけるまで4時間待機してラジコンやったらプロペラ壊れて瞬殺し
余りの怒りに公園に居た子供皆殺しにしようかと思ったってのは、聞いててヒヤヒヤした
あれくらいだな。らしくない発言だなと思ったのは。

314 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 21:40:55 ID:+hT/Qr8D
>>299
加藤紀子らしいぞ

315 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 21:44:38 ID:+hT/Qr8D
>>281
猪木とバンディでボディスラムマッチで投げたほうが
100万円というルールで試合したのさ。
で、バンディが猪木を投げて100万もらったが試合自体は
猪木が勝ったんでどっちが勝ったのかよく分からない
グダグダな状態な事 とオレは思っている

316 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 22:32:58 ID:QJPO3tWf
>>315
ありがとな〜

いろいろとひとによって捉え方が違うんだな難しい例えツッコミだなw

317 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 22:34:37 ID:fOYewmfQ
2007年09月04日 第104回 プロレストーク
2007年09月11日 第105回 オールナイトプロレス

うpお願いします。。。

318 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 23:11:08 ID:mVFKisSB
ババアの話をした結果ババアの娘さんが登校拒否したって話も危ないと思ったな。
ババアの娘さんはバイトの初給料でくりぃむにプレゼントをするような良い子だから冷や冷やしたよ。

319 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 23:14:39 ID:bwY9M0ut
なんでリスナーのタイトルコールをやめたの?

320 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 23:27:06 ID:fCaESHef
>>317
download板にスレあるから、そっちでドゾー

321 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 23:43:48 ID:lyInskKn
>>317
ダウソ板いってらっしゃい
あとくりぃむスレ独立してるから気をつけて


久々に仏関連のガッテン聞いてたが仏の腹の中が酷すぎるwwww

322 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 00:06:13 ID:D4DXeKq2
おいゴミメールはまだか?
随分前に送ったのに

323 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 00:11:23 ID:0GS9nwGB
>>318
あれは俺笑っちゃったけど、よく考えたら酷いよな。結局ババアが悪いんだけど。
翌朝にゲッソリした顔で「もう!いい加減にしてよ」と上田にぶち切れワロタ

324 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 00:24:29 ID:AF4wWjT8
>>323
確かババアのお母さんが家に帰ったら玄関で仁王立ちしてて、そのまま朝まで説教されて
朝になったら娘さんが起きてきて学校に行きたくないって言ったんだよなwww
そりゃゲッソリもするわなwww

325 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 00:25:38 ID:6l8asaL7
自分の母親が全国ネットでバカにされてたらさすがにな…

まぁ芸能人とかかわる以上避けて通れない道だから仕方ない

326 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 00:28:55 ID:QLXIW4YP
>>313
あれは今聞いてもヒヤッとする・・・リスナータイトルコールの電話がありがたく思えた珍しい回だったね。

327 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 01:53:15 ID:qHMVhqgf
>>318
それなら元D松尾の奥さん側の51%の挨拶の人を批判して、
奥さんが寝込んだ、って方が酷くないか?
まあ、くりぃむが大げさに言っているんだと思いたいけど。
ばばあに関してはラジオでまたいじられるのを見越してばばあ自身が
大げさに言っている感じを受けたし。

328 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 02:08:19 ID:4mfXHXDI
話の内容は真偽不明だが表現は気になる。
子供皆殺しは、有田の心に闇があるのかと思った。
今はないといいが。

329 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 03:06:49 ID:K4BIEcej
最近聞き始めて、過去の放送も聞こうと思うんだけど
ニコ動にあがってるやつだとどれがおすすめですか?
とりあえずラグビー部祭りは聞きました。ガッテンとかの元ネタも
分からないんで。

330 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 03:17:06 ID:4yhYWLp/
>>327
奥さんが寝込んだのはネタだろw
さすがに来賓のスピーチが長いって言われたぐらいで寝込みはしないだろw

>>328
子供皆殺し発言は咄嗟に出た単なるオーバーな表現で、別にどうってことないと思うが、
たしかにあの時スタジオの空気が一瞬凍ったのは感じたなw
伊集院曰く、「人を1人殺してそうなほう(上田)と、2人殺してそうなほう(有田)のコンビ」らしいから、有田の心に闇はあるかもw

331 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 03:20:40 ID:Znn78rpr
でも今回のゴミ宣言も、話のなりゆきであーゆー過激というか闇な話になってしまうからな

その機会を変えると、非常に細かいことにつっこみを入れつつボケるみたいな有田の
おもしろいところになるからなんともいえんが

332 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 03:27:12 ID:8LYXiF0M
毎週まいってるのも、あながち間違いじゃないのかもな。

>>329
2代目ブタ女おつ。
個人的に好きな回はせんずり総選挙。ゲストならホリケン恋愛相談。
あくまでも個人的に。

333 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 03:28:25 ID:127Ld+dI
>>329
あくまで個人的にだが
ガッテンをある程度聞いてからのガッテン仏連続回
あれは糞吹いたなw

334 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 06:19:24 ID:3wWLec8X
>>329
個人的には、非常灯の悲しい話の回が最高に面白い。
これ、二年くらい前の放送だけど、ロッキーの撮影を有田が例えとして出してるし。

335 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 06:29:42 ID:LVGWaFst
例の上田のゴミ女のジャンルって「女優」だろ?

336 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 06:51:46 ID:FoIMuvgO
スレチだけどタカトシのタカが女が裏切った時マジで殺そうと思ったみたいな事を言ったのがポッドキャストにのってたけど
あれはギャグじゃなかったみたいだからホントに怖かった。

337 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 09:55:34 ID:o6nA+vDw
>>330
ネタじゃない気もする
ゆずがくりぃむしちゅーさんにイジられて寝込んだって言ってたぐらいだったし

338 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 10:44:21 ID:VdBqcfzG
失言といったら徹子の回の
上田の「致し方ない」発言は外せないだろ

339 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 10:57:22 ID:LmEMTwKA
失言は結構あるんじゃないか?

くりぃむだから大きくならないだけで

340 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 11:07:57 ID:0Uo0xS8K
まぁ自分の側だから気にしたんだろうけど、
あれだけおもしろく話してくれたら全然気にしなくともいいと思うけどね
うらやましいくらいだ

341 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 12:56:55 ID:6I/mOjXi
>>332
ずりせんは俺も好きだけど究極の内輪ネタで
これから入る初心者向けじゃないだろw

去年のラブラブナイトニッポンあたりをおすすめしたい

342 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 14:37:10 ID:4mfXHXDI
悪名は「あくみょう」とも読むんだな〜

343 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 15:58:41 ID:dBsbJP49
>>342
てか、そうとしか読まなくないか?

344 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 16:04:35 ID:FoIMuvgO
>>343
あくめい
でも間違ってないんでね?

345 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 17:14:33 ID:KWuXmAHk
あくみょうたかい
あくめいたかし
か?

346 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 17:15:12 ID:MeNCCwvV
辞書ではどっちの例もあった

さて、明日ゴミ党員数が発表されるね。複数メール出した人もいるけど
オレはケータイじゃないとだめなのかと思って出さなかった

347 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 17:28:22 ID:p/TQH+Ti
まぁ邪悪なお兄さんだし失言の一つや二つあってもおかしくはない

348 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 17:40:18 ID:KWuXmAHk
そういや入党希望と書いてゴミちゃん待ちうけもらったわ
俺もカウントされてるのかな?

349 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 18:26:48 ID:ITVxw8vo
今見てきたら先週分のアクセスランキング、あれだけ話題になった小栗を差し置いて1位だったw
ゴミちゃん小栗を越えたなw

350 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 18:41:02 ID:127Ld+dI

351 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 19:25:25 ID:+oFZSJlH
ごみメガネ党幹事長の有田さんです

352 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 19:55:08 ID:UlNE+nqv
有田は上田内閣の官房長官職もあるからな〜
まあ俺的には落ちぶれた悲しいスイカ泥棒のほうがしっくりきたが

353 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 20:21:43 ID:BtSTWfYc
ごみチャン待ちうけキター
今日の放送楽しみだわ〜
ところで今月って月に一度のお楽しみもうやりました?

354 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 20:25:28 ID:6l8asaL7
ゴミちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
本文コピペ。
見たくない人は見ないこと。




ニッポン放送「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」のサブ作家・ゴミ
ちゃんです!待受け画像お送りします!ご活用ください!今後とも番組応援よ
ろしくお願いします!

355 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 20:26:51 ID:6l8asaL7
>>353
今月ってwww

最新は猪木祭りでの上田北京五輪出場

356 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 20:34:10 ID:BtSTWfYc
>>355
あぁそういえばあったなぁ〜
ありがとうです

>>354
同じ時間帯だし一斉送信でもしてるのかな?

357 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 20:43:27 ID:pO4mzwJK
ゴミちゃん待ち受けキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
件名はRe:じゃなかった

358 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 21:01:51 ID:ZiPseFIJ
>>354
俺にきたメールと若干内容が違う!!

359 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 21:04:13 ID:Hmjcr0DZ
サンキューです!

360 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 21:04:21 ID:Xaldru0a
ご活用ってw

361 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 21:12:39 ID:TeOcVQmH
>>354
俺のとちょっと違うな


待受け画像お送りします!ご活用ください!
          ↓
「全国総ゴミメガネ党」の待ち受け画像お送りいたします!
だった

362 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 21:32:52 ID:/xjVlWp6
ゴミちゃんは放送前に頑張ってるみたいだな

363 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 21:55:48 ID:iqkMyFlp
大御所ジャパン、ひどいなw
くりぃむ映ったか?

364 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 22:18:06 ID:v/P/P999
ポッドキャスト聞いてて本編も聞きたくなったんですがFMラジオ?で聞けるんですか? 自分のラジオはFMしかないみたいなんですが・・・

365 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 22:21:56 ID:tCSw67e0
へぇ〜、そいつはすげぇ〜や

366 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 22:23:56 ID:127Ld+dI
>>364
どうでもいいがIDすげえなwww
このラジオはAMだからFMラジオでは無理

どうしても聞きたいなら一日遅れでいいのなら某所行くといいよ

367 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 22:29:51 ID:v/P/P999
そうですか〜残念です。レスありがとうです。。

368 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 22:33:28 ID:/xjVlWp6
AMラジオなんて500円ぐらいで買えるだろ

俺、千葉県の某所にいるから電波ビンビン

369 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 22:34:24 ID:127Ld+dI
コンビニ行けばAMラジオ売ってるんじゃね?

370 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 22:39:19 ID:4yhYWLp/
20時20分頃にゴミちゃん待受来たw
メールしたのはおとといの19時半頃だった。
同じような時間帯に何人かに来てるみたいだから、これは一斉送信だろうなw

371 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 22:40:08 ID:7zYMyWqw
そこまではしたくないんじゃね

372 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 22:40:37 ID:4BWR1NXe
オールナイトニッポンを同時間にFMで聞くには、海外との混信対策のためにAM局の中継波をFM送信しているところに引っ越せばよい。
富山北日本放送新川局(黒部) 80.1MHz
ラジオ沖縄与那国、南大東、名護、祖内、多良間、伊良部、国頭、石垣局 周波数省略

373 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 22:42:36 ID:BSs8fy4b
http://cmonet.s58.xrea.com/upload/src/up1463.jpg

374 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 23:57:35 ID:xHUdP72y
ハセケンタッグのポカしたオールナイトニッポンは秀逸

375 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 00:16:55 ID:1fjf78Lk
名古屋のげりらっぱって番組にガネさんがでてるw
ガネさん見るの久々だなぁw

376 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 00:25:25 ID:Q1CuWXyE
そろそろ最終回の季節かな

377 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 00:37:10 ID:tWkek0AD
>>375
さまぁ〜ずの名古屋ローカルの番組ですな!
東京キー局では、少し前に深夜番組でガネさん見た。

378 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 00:44:29 ID:Ih+EKZBV
Yahooメールでゴミちゃん待ち受け届いた人いる?俺のパソコンアドレス作成してないからYahooとかサブアド使ってるんだけどYahooメールじゃ駄目なのかな?

379 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 01:02:57 ID:ndDukQTN
オリンピックの背泳ぎ出るからか、今日の上田ちゃんねるで水泳について
熱く語ってたな。

380 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 01:12:15 ID:bNPkQNdB
>>478
貰えたよ。

381 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 01:12:42 ID:mkmXDFHv
>>278
一昨日セフレとやりまくった時、このスレの事を思い出して
キスしながら、吸いまくりながら合体したが、とても良かったです
ちなみに私は41歳オッサンですが、5回も射精しました
ありがとうございました

>>281
遅レス申し訳ありません
相手は29歳×1出産経験無しです
ちなみに妻は22歳子供1人です
昨夜は妻とキスしながら3発しました

382 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 01:13:15 ID:bNPkQNdB
間違えた。>>378ね。

383 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 01:19:31 ID:Ih+EKZBV
>>382
Yahooメールでも届くのかよかったぁ
教えてくれてありがとな〜

384 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 01:35:43 ID:Ad6Kk743
分別キタ━━(゚∀゚)━━!!

385 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 01:38:04 ID:TXr0kVau
実況死ねよ

386 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 01:39:30 ID:OvPR5EO0
今聞いていますが、もうゴミの話はいい 面白くね

ほかのお笑いの話をしてくれ

387 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 01:43:13 ID:1fjf78Lk
確かにもうゴミは飽きたな

388 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 03:04:15 ID:sTQH+dbd
ここ2週のメロンイエローは神過ぎる

389 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 03:08:09 ID:A3Cl5MW5
メロンイエロー良かったな。

390 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 03:09:30 ID:GX4QW4KZ
ラグビー部ネタなかったな。第二回ラグビー部祭り希望係にハガキ送ったのに。

391 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 03:12:29 ID:siulfFOx
ゴミ投入は早すぎた。SWは新ネタ頼む。

392 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 03:16:08 ID:341ObW9E
>>390
ラグビー部ネタはもういいよ・・・

393 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 03:20:10 ID:gMrPs6v6
メロンイエローはブッコミの方はさっぱりか?
上田は「俺こいつ大嫌いなんだよ」
って言いたくて仕方ないと思うんだが

394 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 03:30:20 ID:ndDukQTN
>>392
同意。もうウンザリだ。

395 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 03:30:48 ID:sTQH+dbd
マジ聴きたい順
有魂リク>あなたとラジオネーム=ラグビー部>オシャレだからねえ=アーハーライン>プニ助パチェコ>ガッテン>スターダスト
ブッコミーノは解説勘弁。ゴミとかつまんね…他でやれ作家石川
ちんこうさん、参考にしてくれ

396 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 03:59:55 ID:TgxyCtP9
有田川柳やんねーかな。
上田俳句は糞縛りなしでな。

397 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 05:41:12 ID:6mlu3F/k
>>396
ラッシャー木村カエラが山ほど送ってるかもしれんな

398 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 06:06:38 ID:uXv8sFQ2
今日のオープニング危険だったな
イタリアンレストランでワイン傾けたって話した直後、車がどうとか言っちゃって

399 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 06:22:53 ID:EQ0E+eaX
水谷豊さんから
ロッキーや、ブッコミという言葉が聞けるとは
夢にも思わなかったw

400 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 07:33:03 ID:4ERCS1Ed
この変な生ゴミの歌テクノにはまった

192.29 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)