楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!


無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part29

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 04:11:12 ID:KPASDUDw
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part28
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1206672072/

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
 2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
 基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
 「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
※番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。
 ラジオ実況板 http://live24.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。

839 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 23:45:10 ID:kDo3/C2Y
>>836
お手数でした

840 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 23:45:47 ID:cit6/YZA
>>837
そうだよ。夜遊びにでて、ウクレレとステッカー貰ったよ。
でも、やっぱり自分の尊敬する人とはまともに喋れないもんだね・・・。

841 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 23:46:50 ID:FCog3bE3
>>838
緊張なんてもんじゃねぇww
喉からキンタマ出てきそうだww

842 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 23:47:23 ID:tgM09ksV
>>840
うらやましいなおいw
ってか俺以外にサザン好きがこの番組聴いてるとはw

今wikipediaで調べたけど、今のやさしい夜遊びのスポンサーって
「世界の」キャノン販売じゃ無くなっちゃったのね。しばらく聴いてなかったから知らなかったわ。

843 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 23:47:32 ID:CffKVrl5
>>838
緊張しすぎて通り過ぎてる感があるが心はバクバク

844 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 23:49:26 ID:NJyED1es
>>834
そうなのか、俺もこれからメール送ってみよう。

845 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 23:49:45 ID:CffKVrl5
そういやメール読まれたのはくりぃむ関連入れても4回ほどしかないな、そのうち3つはFMだが
24時のTV電話使った企画で一回読まれたがグッズもらえなかったw
orz

846 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 23:53:08 ID:FCog3bE3
連絡こねぇよーーーーー

847 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 23:55:30 ID:9LySmce+
本当にギリでくると思う
落ち着いて

848 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 23:58:14 ID:FCog3bE3
>>847
助けてくれww
できたら代わってほしいぐらいだよww

849 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 23:59:33 ID:CffKVrl5
>>846
一旦水でものんで落ち着け

風呂の最中に連絡が来たことあって連絡相手がかけ直してくれた俺が言う
女の人でかなり恥ずかしかったぜ
そしてその日の電話も糞緊張

850 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:05:57 ID:vxqarnoK
>>849
今、麦茶飲んだww
ダメだ… 落ちつかねぇww

851 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:09:23 ID:57NeeA/f
>>850
着信のショックで死ぬなよw

ジングル出てみてえな畜生www

852 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:10:01 ID:gYV7pcmZ
うそつきは嫌いよ

853 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:12:01 ID:jqjRLE6b
>>850
放送1時間切ったら普通もう来ないから
今頃2代目ブタ女がジングルの編集し終えた頃だろ
頼むから一人でテンパって無駄にスレ消費しないでくれ

854 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:12:03 ID:7d5+GdNz
>>850
とりあえず腹から声だせよ〜

855 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:12:44 ID:vxqarnoK
>>851
いや…心臓に悪いぞマジでw
今友達とメールしてんだけど、そいつからメール来るたび「ビクっ」ってなるww
もうしっかり台本も考えたぜww

856 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:13:05 ID:1UKtw8UO
>>811
俺もだ。知ってるとオールナイトの音源の入ったハードディスクは俺の宝になってる。

857 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:14:54 ID:8y3zYJLA
>>855
台本も考えた?
向こうが送ってくるんじゃないの?

858 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:15:40 ID:fhWUHIAR
俺は「しちゅー」って呼んでる

859 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:16:11 ID:vxqarnoK
>>857
そうなのか!?
ゴミメガネから何の指摘もなかったからてっきり自分で考えるのかと…

860 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:16:17 ID:UbVdFpN2
台本というかセリフは直前の電話のときに言ってくれるはず

861 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:27:40 ID:jp8+ft1+
なんてこった。>>850のことが心配で俺も緊張してきた

862 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:29:39 ID:yQTwxO2B
>>859

録音終わった?

頑張れよb

863 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:29:47 ID:8K2vVxHe
まだ連絡こねぇぇぇ…

864 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:32:20 ID:jp8+ft1+
連絡来ない連絡来ないって、桧山か!

865 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:33:20 ID:8K2vVxHe
今、連絡きた!!
「時間的に録音の方が難しくなっておりまして… メールで送っていただければ読みますので」って…
何だよそれ…

866 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:34:15 ID:jp8+ft1+
工エエェェ(´Д`)ェェエエ工なにそれー(w

867 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:35:06 ID:8K2vVxHe
とりあえずメール送るよ…
R.Nボッキングだから、嘘と思う人は聴いてみてくれ…
マジガッカリだよ…

868 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:35:18 ID:2iKJ0ri1
はいリスナージングルの話題今日まで〜

869 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:40:09 ID:57NeeA/f
メール読まれたいが二人やスタッフをひきつける文なんか書けない俺泣けてきた
さて、ラジオぶっ壊れて生で聞けないから生メール遅れないぜ\(^o^)/

870 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:42:49 ID:AYDDYEdD
※今日はタマキンの誕生日です

871 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:43:57 ID:aFMea5DN
ラジオぐらいコンビニ行けば売ってるよ
最悪、実況板行け

872 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:48:31 ID:Q69YD6SO
たまには思い出すのも悪くないよ。
有田と上田の絡みも面白いが、上田とオッサンの絡みも神の域だったからなぁ。
一夜限りの復活とかしてくれないかな。

【くりぃむ】知ってる?24時。【上田】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1136001527/

873 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:56:27 ID:57NeeA/f
>>871
把握した、とん
書き込み直後風呂入っちまって今からじゃコンビニ間に合わないからもう片方あたってみる

874 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 01:00:06 ID:5+/ROr6i
さて、今夜も始まるな・・・

875 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 02:17:08 ID:UbVdFpN2
ボッキングキターーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

おめ!

876 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 02:20:29 ID:57NeeA/f
ボッキングおめw
そして俺はコボちゃん弄られたらしいwww

877 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 02:21:12 ID:8K2vVxHe
>>875
ホントに読まれたよww
ゴミメガネありがたやww

878 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 02:22:06 ID:8K2vVxHe
みんなありがとうww

879 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 02:22:55 ID:Zk7wgW5y
実況すんなカス

880 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 02:30:30 ID:57NeeA/f
>>879
すまんかった

881 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 02:31:17 ID:UbVdFpN2
ゴミって言われてたのが正直羨ましいよw

882 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 02:54:11 ID:8K2vVxHe
>>879
ゴメンよ
初めて読まれたから舞い上がっちまったww

883 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 02:55:54 ID:ypCqI320
詰まんねえ長いネタ書いた無能氏ね

有魂なくなっただろうが

884 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 03:03:02 ID:V2i2JTGD
>>882
ボッキングおめでとう

885 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 03:03:12 ID:DmC+i3Ol
ぷ のはがき面白かった

886 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 03:03:42 ID:jp8+ft1+
>>877
ボッキング乙。実況スレで騒いでおいた

887 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 03:09:18 ID:oT6w3A+5
で、早速ゴミの待受画面が携帯に届いた奴いるのかね?

有料サイトへの登録を促すのかと思いきや、届いたメール一件一件に
律儀に返信すると言うゴミ待受の配布方法にこの番組のリスナーへの愛を感じた。

888 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 03:23:29 ID:5+/ROr6i
>>883
代わりにお前が短くて面白いネタ送れば解決じゃね?w

889 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 03:43:54 ID:Me3+CqQH
流石に、まだ何もやらかしてない二代目が罵られるのは可哀想だと思ったw

890 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 03:49:12 ID:oT6w3A+5
>>885
あのネタが勝たなかったのが納得行かない。
やはり「『ぷ』を知らない子供たち」が増え過ぎた弊害なんだろうな…

891 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 03:54:51 ID:+Upcy5yR
だからラグビー時代祭りやれと何度も言ってる。
何もわからんやつに審査してほしくない
石川一人で判定したほうがスムーズになるんだが。

892 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 04:07:04 ID:UXqVp28F
1時42〜43分あたりに女の子の声みたいなのが聞こえたんだが…。録音したの確認すると本当に聞こえるし…。

893 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 04:46:48 ID:EFnQAvXH
偽ブタ女じゃね?昔もあったよ、インカムの音が漏れる

894 名前:neoまろ茶:2008/05/07(水) 06:54:52 ID:2vHmCRWH
オープニングの段取り
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
この番組は明治製菓 明星食品
以上各社の協賛で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りします

エンディングの段取り
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
この番組はブルボン 日本音楽著作権協会 リーブ21 ラウンド1
以上各社の協賛と出光興産 JAバンク ナブコシステムの協力で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りしました
http://www.idemitsu.co.jp
http://www.jabank.org/
http://www.nabcosystem.co.jp

895 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 06:55:49 ID:98f5Jk11
聞き逃した・・・
だれか助けてん

896 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 09:41:26 ID:mq4GDpH1
ごみ党もできたことだし
豚女党の党首としてやっぱり大城さんに帰ってきてほしいなー・・・

897 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 10:49:33 ID:8U+F4ecz
わすれてた。

898 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 11:42:13 ID:57NeeA/f
もうゴミ眼鏡待ちうけ届いたか?

899 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 11:49:25 ID:wiupN959
あの上田がブチ切れしてた『あいつら』が気になってるのは自分だけだろうか。
普段まったく怒らない人だから余計に気になる。
仕事に差し支えがあるっていうとやっぱり芸能人とかか?

900 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 12:17:56 ID:eOTDW3C2
待ち受けいつくんだべ〜

901 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 12:20:53 ID:Y435tDFt
携帯からじゃメールしても無理なんだっけ?

もし送られて来たら誰か貼ってくれ

902 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 12:25:12 ID:XCFIJMGo
>>901
待ち受けになんねーじゃんw

903 名前:ボッキング:2008/05/07(水) 12:28:07 ID:8K2vVxHe
ボッキングです
昨夜はみんな話聞いてくれてありがとう
実況で騒いでくれた人もありがとう
あと度重なる緊張レスで迷惑かけてすいませんでした
これからもくりぃむのオールナイトをみんなで応援していきましょう
やっと落ち着いたので書き込みさせていただきましたw

904 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 12:38:16 ID:x2n9V8gU
とりあえずコーナーを一新してほしい

905 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 12:50:07 ID:PKWlMaga
昨日の夜、たかがジングルであんなに伸びるのは異常だったな

906 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 12:59:25 ID:iWb99c10
有田は人気キャバ嬢系とばかり交友してるのかな? 話聞いてるとそんな女ばかりっぽい
もう少しレベル下げて一般人女性と付き合えばいいのにな

907 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 13:06:51 ID:yFRCnsQ1
あんま話題に出てないけどWユーを書いてもいいかみたいなレスの奴が送ったのか?
俺はモラルを考えろとレスしたんだが読まれててがっかりした

あと羅列ネタは太鼓だろいつもそうだから

908 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 13:19:12 ID:pToGAell
>>906
自分からおいしいって言えってキレられた話はワラタな
ドッキリとかコントとかじゃないとありえないような理不尽っぷりだ

909 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 13:26:10 ID:iGfsT/pt
ゴミメガネの待ち受け募集ってまだセーフ?
応募してみようかと思うんだがw

910 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 15:37:15 ID:sGdLuaMu
大丈夫なはず

911 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 15:44:00 ID:370wANop
昔の放送聴くと、最近のと関連して面白いやつがある。
自分で自分の作品を褒められない有田が、自分で監督した
ベタドラマを絶賛して「ぜひ見てください」って言ってたり、
サークルの新歓コンパで悪い印象だったはずの上田が、
童貞喪失したのがサークルの新歓コンパで知り合った女の子だったり。

912 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 15:57:44 ID:5GM4S7YL
>>899
ノシ
自分も気になってた。
グループっぽい雰囲気じゃなかった?
かつ若い女性だとしたら、モデルとかモー娘。?

913 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 15:58:59 ID:ipm6BZdk
「ぷ」めちゃ笑った
あれ元ネタ知らない人もったいなさすぎるな

914 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 17:13:54 ID:QuqXdAMU
>>912
俺はKYな客にでもキレてたのかと思った
昔、笑金でもKYな客がいて有田が気分悪くしてたみたいなことを
ネットで見たことがあるから

915 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 17:25:55 ID:TpFrFQ9/
俺は客では無いと感じた。そういうニュアンスじゃなかった気がする。
仕事に差支えがあるって言うので今後も関わりがあるって意味でとった。
勝手な予想で「あいつら」って言うのを大御所の女性かな?って思ったわ。

916 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 18:27:06 ID:e79G1HbQ
HP更新されないなー
ゴミちゃんメールの返信に忙しいのかな

917 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 18:28:10 ID:57NeeA/f
>>916
未だに返信が来ない俺がいる
本当に内容で選定してたら怖いなwww

918 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 18:50:30 ID:mjxrMBwP
>>917
確か待受はもれなくのはずだよ

まだ俺も来てないけど

919 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 19:31:04 ID:n5TEsn91
今日からゴミメガネが寝ないでやるんじゃない?

920 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 20:03:36 ID:cK2ciyRm
夜中に送られてきたら起こされる訳だな

921 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 20:10:34 ID:UbVdFpN2
パワプロやる時間がなくなっちゃうな

922 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 20:48:15 ID:pToGAell
ゴミちゃん頑張れ
知らない人に自分の待ち受けを送りつける気分ってどんな感じなんだろう

923 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 20:48:53 ID:57NeeA/f
>>922
ゴミ「はぁはぁ・・・ 知らない人にユニセックス履き違えた姿見られてる・・・ うっ!」

924 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:04:01 ID:2pJ2U8Hx
yahoo!でゴミちゃんと検索

ゴミちゃん くりぃむしちゅー, ゴミちゃん ゴミメガネ, ゴミちゃん くりぃむ
お前らw

925 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:09:43 ID:EDQOOdbD
今年に入って、ガッテン以外に何かコーナーやったか?

926 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:11:12 ID:57NeeA/f
>>925
ブッコミーノ

927 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:20:43 ID:vBgalLv/
コーナー祭りやってくれよ
ポッドキャストなんか1回目みたくすっ飛ばして良いから

928 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:27:56 ID:Ua6oV8DC
ぷに助 1回やったけどその後3回くらいスルー
今週に限っては触れられすらしない

929 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:32:03 ID:5ZFsxwaQ
女はゴミちゃん党に入れないのかしら

930 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:33:31 ID:aya03p9S
くりぃむのANNの13回聞いてたらボッキングが出てて吹いた

最初から今までネタかいてるはがき職人って
せんずり、メロンイエローくらいしかしらなかったから

931 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:43:00 ID:aya03p9S
12回だった

932 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:44:01 ID:1XHO/Sxk
待ち受け欲しいからメールしてみようかと思うんだが
R.Nは件名に書くの?それとも本文?

933 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:44:42 ID:57NeeA/f
>>923
俺は本文のけつに書いてる

本文

RN
本名
住所
みたいに

934 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:46:27 ID:gt2/En2v
>>899
思い当たるのは加藤紀子かな。ボキャブラの頃、加藤に邪険にされたことがいまだにトラウマとか。

935 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:49:28 ID:mdBcFQ1q
>>907
同じくガッカリ。パクって負けてるし。
さすがに「Shake it upが何かわかりませんけどねぇ」を使わなかったのは
今回パクった奴(道民)なりの配慮なのか?
ツバメ帰ってきてくれないかなぁ?

936 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:51:01 ID:1XHO/Sxk
>>933
なるほど
ありがとう。参考にするよ。

937 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:55:59 ID:Y435tDFt
めんどくさい

誰か携帯から見れるように貼ってくれ

938 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 22:15:30 ID:KNW0vHJM
ゴミメガネってひらがなカタカナ?

939 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 22:20:42 ID:bgo1FMEl
>>938
漢字に決まってんだろ 常識

940 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 22:40:30 ID:/Ayu94ee
今週はつまんなかった。ゴミメガネいじりイラネ。

941 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 23:05:18 ID:i1AAROJx
↓これでOK?
待受は、体験談付きじゃなくても
件名に、欲しいことが解るように書けば
もれなく後日待受がくる

で、ゴミちゃん党に入るには
体験談送って、二人が了解すれば○
女性でも、女性に対して体験談があって、
これも二人が了解すれば○

942 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 23:42:28 ID:+LHmtjp0
塵眼鏡

943 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 23:46:29 ID:aya03p9S
ちりメガネ

944 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 23:59:17 ID:4Kx1E2j/
今日のナントカで上田が「ブッコミ」という言葉を使ってた

945 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 00:01:58 ID:NI1ZtX+o
>>944
ブッコミは割りとあちこち使ってるな、流行語大賞狙ってるんだろうかww

個人的にはナントカで竹山に対し「俺先言ってんかんなっ」を使った時は軽く感動した

946 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 00:06:10 ID:+GIYUYc9
>>944
「ぶっかける」とかは、まあ普通に使う言葉なんだが、なぜか面白さ倍増した。

947 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 00:08:11 ID:Q69YD6SO
うちちゃ〜って何ですか?
どなたか教えて下さい。

その回聞き逃したからわからないorz

948 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 00:09:10 ID:bdKUHan3
>>947
ぶん殴りてえぇええ!って感じ

949 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 00:22:12 ID:yYfryRX9
>>947
お前はうたれがつ

950 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 01:02:53 ID:mqcXytio
>>948
どうも!!

熊本弁なのかな?
できたら由来もお願いします。
この番組は身内?にしかわからない特定ワード・縛りがすぐできるから大変じゃ(´・ω・`)
だからこそ面白いんだが。

951 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 01:15:44 ID:xItqIi/y
なばうち食らわすけんね!

952 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 01:24:19 ID:g4ss9Y8I
ぶち込む→ぶっこむ じゃね?
ぶつように入れるって意味で

953 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 01:42:25 ID:x/D9gua3
ホップステップジャンピンプッ!
久々に大笑いしてもうた
いや面白かった

954 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 01:51:05 ID:Bn0dRdAM
>>950
ただの熊本弁だよ
うつ=なぐる
ちゃー=てえー

955 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 02:01:32 ID:bdKUHan3
まぁ打つ=殴るって意味もふつうにあるしな

956 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 02:24:38 ID:IAW5QPcw
おれ上田のガハ癖が移っちゃって友達と話しててもガハガハ言ってるわ。いや参ったね

957 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 07:59:12 ID:UBIV3VkM
今回の総選挙でゴミめがね党に投票した有権者に対する出口調査
(ユニセックスをはき違えたいと思う?)
真似したくない 90%
そいつぁすげぇや 7%
構わんよ 3%

958 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 08:08:33 ID:B6p/OX8h
ゴミだゴミだー!

959 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 08:56:15 ID:D3jriysl
絶対ゴミメガネ選挙SPある雰囲気だわ…
今後ユニセックスを続けるべきなのかリスナー投票
スタッフとかどうでもいいくりぃむの高校ラグビー時代2回目希望。

960 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 09:30:14 ID:mqcXytio
>>954
サンクス。
すっきりしました!!

961 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 11:44:38 ID:l3RQBjiT
来週までに第2回ラグビー部祭り希望係にハガキ送るかな。

962 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 11:59:50 ID:nHFEMI83
ゴミメガネ
本名:本間俊彦

963 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 12:03:28 ID:PUo7KF4L
黒瀬が上田のチャチャにぶち切れたところが最高

964 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 12:06:57 ID:bdKUHan3
ゴミ待ちうけ来たか?
件数多すぎてかなり困ってるのかねwwww

届いてないとか思ってしまうけど弄られたから届いてるんだよな

965 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 12:22:33 ID:EimB5rSu
まだ来ねぇぞゴミ野郎!!

966 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 12:30:24 ID:B6p/OX8h
この機会にユニセックスを履き違えたいな

967 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 12:47:08 ID:kGJNJH2n
この2週間のくりぃむのANNめちゃくちゃおもしろい。
有田の女性批判は俺もちょうど思い当たる時期でもありすげぇ共感できる

968 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 13:32:35 ID:DGM9WxSQ
まだゴミちゃん待ち受け来ない・・・
いやぁ〜、ゴミだゴミだぁ〜!!

969 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 13:45:38 ID:6Fd60q6J
>>907
その質問したの俺だけど、違う。

970 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 15:04:58 ID:6G7R0th3
ゴミ待ち受けまだか あくしゃうつ

971 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 15:24:47 ID:d5lz6EeW
上田と有田は、今週月曜日にゴミちゃんと石川(と、ぶるん)が全裸収録(Podcast)したのは知らないのかな?

972 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 15:30:23 ID:sYeCTmzu
ゴミメガネ弄りはつまらん
コーナー祭りやってくれ

973 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 17:55:34 ID:/oR9ItF3
*6.2% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ

17.9% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
11.9% 19:30-19:58 NHK クローズアップ現代
11.6% 19:00-20:54 NTV PRIDE&SPIRIT日本プロ野球2008「巨人×阪神」
11.2% 18:55-20:54 TBS 水トク!「愛と生命のメッセージ〜余命1ケ月の花嫁〜千恵さんが残したもの」
19.3% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII

974 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 17:57:06 ID:3EWzM2s/
 ∧_∧
(`ω´ )
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_) 俺がケツさえだしゃ〜、しまいよ〜!

975 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 18:09:58 ID:wQn+pmKB
有田が女性不信だけじゃなくて
人間不信になって
ハゲが増幅する〜〜〜〜〜〜〜

976 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 18:18:35 ID:snaEeon8
大木ちゃんに落ち着くのが一番安心するパターンなんだろうけどな…
ただ有田は律儀というか硬派なところあるから絶対いかないとか決めてそうだしな…

977 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 18:29:23 ID:yYfryRX9
大木と付き合ってるから変な女の作り話ばかりしている

978 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 18:47:10 ID:B6p/OX8h
テレ朝の編成っていつになったら干されるの?

979 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 19:10:42 ID:Rmm6/Hbv
時代の流れが深夜番組に向いてることを理解しないよね
やっぱゴールデン化するのがPにとっても今だステータスなんだろう品

980 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 19:17:56 ID:zta+JOme
7時台で受けるのはクイズorグルメぐらいしか選択肢がないしな

この話は置いておいて
テンプレのスタッフ部分は削って良いんじゃないかな

981 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 19:57:19 ID:TFkuvAH0
ゴミアングルの酷さは異常

982 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 21:27:16 ID:yBPNJDPD
>>969
そうか
冤罪かけちゃって申し訳ない

983 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 22:03:46 ID:qEmN9Gwb
いじらざるを得ないような女装とかしだして、フリートークの話題限定させるようなことをスタッフ自らやっちゃうんだねここは…
本気でカマなら勝手だが、いじらなくなったらとたんにネイルとか下着はやめたって程度だし
どうせスタッフ間の内輪盛り上がりでゴミにやらせてるんだろうけどさ
そりゃくりぃむだからどんな話題でも面白くすることはできるだろうけど
このまま夏のイベントにまで引っ張ったり毎週トークの話題が制限されちゃうようになったら最悪だよ

棒読みジングルとか素人参加企画とかで番組を寒くさせてるだけならまだよかったけど
聖域のフリートークにまで影響及ぼしてくるってどんだけ足引っ張りスタッフなんだよ
優秀な職人が離れてく一方でコーナーも定着しないし企画は毎度素人が事故ってるし
くりぃむの力だけのポッドキャストが評価上がる一方で番組全体はは寒いまま
さらにフリートークまで汚そうとしてる
自分らで番組やったりルックスに凝ったりしてる暇あったらテレビ見たり他ラジオ聞いて研究して
自分らの企画とかメール選びとかがいかに寒く時代錯誤か多少気付く努力でもしてくれよ

984 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 22:06:45 ID:JGgto1Z9
うるせえバカ

985 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 22:14:00 ID:yy58cEV8
3000人以上の人がゴミちゃんを欲しているという現実を見ろよw
お前が時代錯誤なんだよ

986 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 22:14:16 ID:s/MKtHKd
そうか。
よし!こんなところに書いてないでariueにメールでもしろ。
今ならゴミメガネ本人がリアルタイムで見てくれるかも知れんぞ。

987 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 22:16:44 ID:HeJ15EWc
で、ゴミちゃん待受が来たと言う報告はまだなのか?

988 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 22:33:26 ID:Nc9NIKV4
新スレチャレンジ

989 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 22:36:53 ID:xbuFlE8h
>>983
気持ち悪い

990 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 22:38:32 ID:Nc9NIKV4
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part30
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1210253697/

先行ってっかんな

991 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 22:39:23 ID:bdKUHan3
>>990
暖かくして寝ろよ〜

992 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 22:39:27 ID:mAZWgwCs
このスレもエンディング〜

993 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 22:48:11 ID:bdKUHan3
俺がケツ出しゃこのスレもしまいよ

994 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 22:49:00 ID:HeJ15EWc
http://jp.youtube.com/watch?v=0g8DLq7irFI

995 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 22:52:43 ID:JGgto1Z9
このスレも最終回です。

996 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 23:02:54 ID:MJ6L+GTJ
まぁ・・・楽し、いかった・・よね?

997 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 23:03:34 ID:s/MKtHKd
ラジオって言えよ

998 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 23:07:06 ID:xNX0GcXl
998ずり

999 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 23:08:12 ID:xNX0GcXl
999ずり

1000 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 23:08:13 ID:KBjzqxiI
ちん毛のコーナー、
ばばぁのコーナー、
あと4400は3rdシーズンな〜

1001 名前:1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

186.10 KBytes  
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)