テレワークならECナビ Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!
無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 海外旅行保険が無料! 海外ホテル


■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part25

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/25(金) 11:16:07 ID:bZOmVpg2
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part24
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1198655926/

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
 2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
 基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
 「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
※番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。
 ラジオ実況板 http://live24.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。

141 名前:くりぃむなめんな:2008/01/29(火) 19:41:47 ID:YNCpZ+dB
>>140
何が?
主語を言え、主語を。

142 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/29(火) 20:12:06 ID:fqgC7AC0
カレーツナあられってカレー味の綱状のあられじゃねぇの?
横綱あられみたいな感じの名前でどこにでもあるよね

143 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/29(火) 20:26:20 ID:fbMPar2V
>>141
スレタイ見ろや

144 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/29(火) 20:54:21 ID:ZuYMvsuH

ID:7P0EK9Ou←久々に見た恥かしい人

145 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/29(火) 22:32:27 ID:oqgY6ubq
どっかーん

146 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/29(火) 22:39:33 ID:tbdn4lVg
そいつぁ、すげぇや。

147 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/29(火) 23:21:39 ID:KPaf2SAj
今週は何かな〜

148 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/29(火) 23:23:23 ID:hq6Oo+g0
今日は久しぶりに火曜の深夜番組を見てみるか

149 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/29(火) 23:24:12 ID:Jc5GKsrW
今週はAVならウンコ食わされるレベルのオールナイトニッポンだから休みだろ

150 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 00:02:14 ID:LBbLW+qy
休みの週は過去の面白かった回を聞く

151 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 00:06:28 ID:hAebhDnO
sm2173968
まとめてみたけど他にバージョンあったけ?

152 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 00:06:30 ID:7RhXeY2l
お気に入りの後輩メリケンサックポロリ事件のフリートークの回を聞いて寝るかのう

153 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 00:11:39 ID:YTHJUnpt
じゃあ俺はドッグアウトと機関車ゆうすけの全盛期の放送を聴いて寝るわ

154 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 00:18:29 ID:Gl5bSJap
じゃあ、俺はハニー見てから、イズム発言の回聴きながらねるわ

155 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 00:19:27 ID:Ux0PROjW
じゃあ俺は星はスターなんだな発言を聴いて寝るか

156 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 00:22:37 ID:mnlP0iVh
じゃあ俺はラジオネーム検便、ん、検便の回でも聴いて寝るか

157 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 00:23:40 ID:ocqDYXI9
今日、聞く気でいたのに倖田來未だったか

がっかり

158 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 00:52:14 ID:A//DySnx
じゃあ、俺はラジオネーム忍者焼鳥が出てきた回でも聴いて寝るか

159 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 01:03:05 ID:I8tAHnZe
今くりぃむのANN聞こうと思ってラジオつけたら汚い声聞こえて…orz

160 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 01:09:57 ID:Vz8A58Gu
倖田なれてんな

161 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 01:10:44 ID:ofaZWBVn
今日、やらないのか

糞田の汚い声だったから、すぐ消した

162 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 01:20:30 ID:uoN0P8aM
夜待ってこれか・・・いや、まいったね

163 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 01:28:47 ID:RDdvo9ZP
おまえら文化放送聞けー!

164 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 01:40:24 ID:jy0kOY6e
コンポのMDが壊れてる身としては今日ほどつらい日はない

スレ違いだがそれにしてもねらーは倖田來未嫌いだねえw
エイベックス系だからか?

165 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 01:42:11 ID:Gl5bSJap
いや、エイベックス所属だけど中村一義も王心凌も好きだよ。
生理的に無理なだけ

166 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 01:45:39 ID:A//DySnx
今夜は、糞つきパンツじゃなくて、糞が喋ってるのか…
ん?上田俳句だと、上田=糞だから、実はあまり変わらないのか?

167 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 01:46:05 ID:ysH9wHly
このエロ動画は既出?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1925215

168 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 01:53:09 ID:kdogf2VO
旦那を旦那っちって言ったり
子供を子供っちっ言ったり
なんにでも「っち」ってつけて、
ちょいとした………


ダメだ
例えツッコミが思いつかん

169 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 02:08:16 ID:A5Z8qBTD
倖田のラジオ今日まで〜!

当たり前か

170 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 02:10:28 ID:w0O23xvk
我々は何も奪わない
だから我々から何も奪うな

ミーハージャンルはミーハーコンテンツだけでよろしくやっててくれ

171 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 02:33:33 ID:RAw9yqUX
>>168
その無茶苦茶ぶりVS武藤敬司ん時に逆下剋上したアントニオ猪木か!!

172 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 02:40:48 ID:w0O23xvk
>>168
お前は10年前か!
お前は舌打ちがクセのかわいそうな人か!
でよくね?

173 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 02:43:56 ID:mHe6VIX2
もう童貞妄想選手権ってやらねぇのかな??

174 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 02:55:56 ID:4JhMs60h
やらなくていい
あれは古坂以上にきいてられなかった

175 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 02:56:14 ID:IPNCoc6l
>>167
ピンポイトすぎだろw

176 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 03:21:02 ID:e2GhpNTK
>>171の書き込みが寒すぎる

177 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 04:48:32 ID:O3wVOwXH
冒頭で喋るウンコが「有田さんの都合が悪かったので今日は私に…」
みたいなことゴニョゴニョ言ってたけど、本当はなんなの

178 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 06:08:14 ID:5DCbF9D1
有田の名前出したから
1回休みでもかまわんよ!

179 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 06:52:55 ID:XQNf+VFW
古坂の回はそんな酷くねえよ
多数派に尻尾ふって追従するクズ2ちゃんねらーが

180 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 06:58:08 ID:ocqDYXI9
古坂、乙

181 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 07:29:50 ID:qNvgvN/w
たかが一週休みなのに
実況スレ・ラジオ番組UPスレで文句たれてるくりぃむリスナーが多すぎる

182 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 08:56:54 ID:28WZrveO
正直ghを実況ではやらそうぜwww
みたいなのも軽く引くからなぁ

183 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 09:49:22 ID:4BLaAOep
>>152 お気に入り芸人って寿司の事らしいね!
あと車運転している後輩がウトウトして事故起こしちゃ危ないから有田がビンタしたらその後「叩く必要ないっしょ」ってキレてきて有田が空笑いした相手も寿司だって!

184 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 12:15:22 ID:MLK3ZbvJ
くりぃむ終わるっぽいよ

185 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 12:27:52 ID:lXfdo1g+
そいつはすげえや

186 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 13:07:58 ID:5S5i9ZPR
プロレスって八百長なんでしょ。だってロープに返してなんで戻ってくるんだよw

187 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 13:30:43 ID:t3nJLvzb
そいつはすげや

188 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 13:33:34 ID:Ws98RkRf
みんな知らなさそうだから言っとくけど、
ここだけの話、来週くりぃむ復活するらしいよ

189 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 13:33:51 ID:ZFwebs0e
ゆとり乙

190 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 14:10:10 ID:RAw9yqUX
私昨日初めてテレビで見たけど、この二人は邪悪なお兄さんって感じでとてもいいと思う

191 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 14:37:14 ID:o4Lghzor
寒い書き込みばかりしてる奴ってなんなの?死ねよ

192 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 15:07:12 ID:VSkQFRvS
>>182
俺はああいった雰囲気イヤじゃないけどなぁ
週に二時間だけ、くりぃむのトークに全力で乗っかって思い切りバカできるのは結構楽しい

ハタから見てたら寒いのかな

193 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 18:21:57 ID:u6XWVE3U
流行らそうぜはどこへ行っても

194 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 18:44:00 ID:e2GhpNTK
>>192
普段からこのスレで一部のアホがやってる事じゃねえか

195 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 20:11:56 ID:OjJHXSMP
今週はサボり?

196 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 20:33:45 ID:KGgLRoB+
来週からくりぃむのラジオ始まるらしいですよ

197 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 20:34:28 ID:/TGnKclv
「35歳以上の羊水は腐ってる」倖田來未、生放送で暴言
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1201688059/

157 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/01/30(水) 17:59:36 ID:D48gHUzO0
862 読者の声 2008/01/30(水) 02:08:48 ID:8HrgPOLb
くりぃむのオールナイトニッポン聴こうと思ったら、
今日はこの女だったみたいで、冒頭でいきなり問題発言。

"35歳以上の妊婦の羊水は腐ってるから!ぎゃははは!いやほんまやって!"

最低の馬鹿女、というか、女の風上にも置けない無神経な馬鹿発言。
日本中の妊婦に、女性に謝れ!!!!!お前こそ心根から腐ってるわ!!!!!
倖田の悪口で1000目指すスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1200125967/157

301 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/01/30(水) 17:54:56 ID:zc12A5Kt0
昨日はラジオを消してそのまま寝たけど
1回でも2ちゃんで話題になった?

嘘ではない
昨日、生放送で倖田來未が
赤ちゃん産むなら35歳になる前!
35になったら羊水が腐るからwwwwって言ってた

198 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 20:40:19 ID:yF7Z5jmW
>>197
まぁどうでもいいというか、時間の無駄だったというか…。

199 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 20:49:54 ID:RDdvo9ZP
次週特別番組 倖田來未のオールナイトニッポン
先週の発言について緊急釈明とおわび2時間スペシャル

200 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 20:50:50 ID:VAfON/ro
やっぱ曜日変更がいいな火曜だとCD発売の前日だからどうしてもアーティストの宣伝に使われちゃうんだよな

201 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 20:53:00 ID:YH80PtSW
関係ないだろ糞野郎

202 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 20:57:53 ID:SK39wxJ1
>>200
だな。

>>201
関係あるだろ。大抵のミュージシャンのCDは水曜日発売なんだから。

203 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 21:09:15 ID:w0O23xvk
あんなウンコには中田氏はモチロン、生挿入する気すら起きない
うんこクリソツの子供ができたらJrに申し訳がないったらありゃしない

204 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 21:39:43 ID:REpbfVZT
オレはアナルまで舐め尽くせるけどな

205 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 21:59:06 ID:Gl5bSJap
>>198
有田乙

206 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 21:59:07 ID:EBWciy4D
マジで3月で終わるらしいね

207 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 21:59:58 ID:Gl5bSJap
まぁ・・・楽し〜かったよ、ね。

208 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 22:12:25 ID:w0O23xvk
ありがとなー・・・・グッグ(上田以外必死に笑いを堪える音)

209 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 22:24:06 ID:S19XNHHd
大丈夫。
4月から良いこともある。

210 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 22:45:38 ID:N0ayENjU
前からくりぃむのANNが潰れるのなんて多々あったのに
なんだろう?
今年に入ってからの新規リスナーが多いのかなぁ

211 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 22:54:39 ID:w0O23xvk
1月とはいえ、さすがに月に2回も休ませるLFへの憤りでしょう
そんな事だからネット局数以外でTBSに惨敗すんだよ

212 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 23:00:29 ID:LBbLW+qy
あーあ、今週はくりぃむANN休みか。つまんねーな。
水曜23時からNHKでも見るか。ポチッ。

世良だからねぇ〜

213 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 23:09:12 ID:ocqDYXI9
ネット局数だとニッポン放送が圧倒してるからな

214 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/30(水) 23:41:32 ID:4eMHdhNh
>>186
真面目に答えてしまうと、マサさんが言うには
「本当に強いレスラーってのは
相手の良さも引き出しつつ、最後には自分が勝つ」
ってことらしい。
まあ、プロレスは演劇だけどね。

215 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 02:13:11 ID:4ctTSt15
>>186
くりぃむのANNってやらせなんでしょ?
だってネタ選びで最低1回は目を通してるのに初耳みたいなリアクションで笑い声入れてんだよw

216 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 02:21:20 ID:+F6+vV65
えぇ〜!!
215みたいなのがまだいるの?!

217 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 02:39:13 ID:4ctTSt15
>>186への皮肉なのに(._. )

218 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 02:45:52 ID:s3vrYznN
そいつはすげーやって言ってほしかったんだよな?よしよし

219 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 04:39:28 ID:B/5nzk3Q
>>197
こんなこと一言もいってなかったが倖田

220 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 06:20:13 ID:97EhwoXR
>>219
だから分析すんなって言ってんだろ!
ホントお前らブッ殺すかんな!マジで!
オレをイジるな!オレを分析するな!もう興味も持たなくてもいいから。
もうダンマリだよ。

221 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 07:14:12 ID:GLMJ20je
あ〜あ、暇だなぁ〜
よし 新開発の>>220の心を読む機械を使ってみるか カチッ

222 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 08:06:05 ID:c5qGTHid
>>220
上田気取りとか気持ち悪いから

223 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 11:03:36 ID:LRM4/ceK
ネタが思いつかん
ガッテンで読まれてみたいなぁ

224 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 11:31:39 ID:M3fgz0HH
>>223
上田チームの長文とか競争率低そうじゃね?

225 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 12:23:52 ID:qSEXgbu7
>>168
なんかたまごっちみたいに言ってっけどよぉ

226 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 15:25:21 ID:YMdhYVOy
ボンテージ!

227 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 15:34:21 ID:3sQRe4Zw
無茶ブリだってプロレスのロープ振りみたいなもんだろ。真っ正直から受ける上田がカッコいいよ。

228 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 16:13:43 ID:QAfPzLcU
>>194
俺はここではやってない(つもり)だからなぁ・・・

なんだろう。小学生のころ友達と一緒にテレビ見たりゲームしたりしてバカ騒ぎしてるのと同じ感覚があるんだよ。

229 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 16:15:12 ID:0ix7EpgP
スレを分析するな

230 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 16:45:14 ID:W9gHREc7
ただ興味は持て

231 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 16:47:25 ID:F7wrJE3B
>>229-230
そういうのがつまんないし邪魔なんだよ
お前ら馬鹿だから分からないだろうが

232 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 17:03:26 ID:pJb5SwAt
きめえw

233 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 17:07:53 ID:lkwk4x19
カリカリすんなよ

234 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 17:44:15 ID:5leqFZJU
今夜、木曜洋画劇場でダブルユーのブラックレインやるからお前ら絶対に見ろよ〜

235 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 17:54:15 ID:8c4dEDf2
すぐ馬鹿とかアホみたいな言葉を地で言う奴は頭が悪い奴って上田が言ってた

236 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 18:28:29 ID:Ud35Une+
そうね そうね そうねって バカ!

237 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 18:54:20 ID:XAYofZGf
どっかの板に書いてあったけど
プロのプロレス=やらせ
遊びのプロレス=ガチ

238 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 19:59:45 ID:N8xfXB8/
>>236
何ですかぁ〜?今の・・・

239 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 20:04:47 ID:aS+2+46h
>>237 モレタwwwwww

240 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/31(木) 21:04:41 ID:HgfbpMGe
このスレはホント平和でいいよな〜。

176.71 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)