Gポイントポイ活 Amazon Yahoo 楽天

無料ホームページ 楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] 海外格安航空券 海外旅行保険が無料!

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part24

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/12/26(水) 16:58:46 ID:9dHI92KN
テンプレは>>2以降の誰かよろしく

601 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/12(土) 10:01:34 ID:dqFojhbK
怒りオヤジ最高だった
ギャンブル漫画みたいな極上の心理戦を堪能できた

602 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/12(土) 11:27:15 ID:jyrPcthS
>>599
だからレフトかww

603 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/12(土) 13:58:27 ID:ZFACwr1A
>>600
「死のう」と思っていいのは、

・マナカナにまるでゴミ眼鏡を見るような目で見られたとき
・大木ちゃんに日記でとっつきにくいって書かれたとき
・眼鏡大根っぷりを露呈したとき

だったかな。

604 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/12(土) 14:57:00 ID:TyWvpZ83
ラジコンヘリがパタっとなって羽がぽきっぽきっぽきってなった時もな

605 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/12(土) 15:19:47 ID:s3FxYsUu
子供に「土に埋まって死ね」って言われた時もな。

606 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/12(土) 16:47:15 ID:LUgwBD5w
今みたらニコニコの今週分削除されてるみたいですね。
誰かアップしてくれないでしょうか・・・。

607 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/12(土) 18:37:40 ID:uo5E7hyD
>>606
氏ねよ飽食

608 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/12(土) 18:47:06 ID:DwcZt9li
怒りオヤジ、ラジオで「実は楽屋の台布巾」「大泣き」を聞いてたから面白さ半減だった。

609 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/12(土) 20:20:48 ID:VcnzOV//
存じております

610 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/12(土) 20:51:52 ID:QV28j5pK
レフト、何年後かには上田の付き人やってたりしてww

611 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/12(土) 22:18:49 ID:uZuYl2gx
ゲストがくりぃむって珍しいな日テレ

612 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/12(土) 22:27:37 ID:463r/d+B
>>607 黙れ童貞

613 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/12(土) 23:19:47 ID:9qRhshhL
レフトはANNの放送作家になる

614 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 00:54:11 ID:kiAjU8Pp
http://plz.rakuten.co.jp/mezaseall5/

615 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 01:37:52 ID:ElQlT0DN
もう太鼓の話は勘弁勘弁!

616 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 02:08:19 ID:q2xcFUnX

 イズムあんのよ〜

  r"⌒⌒⌒⌒\
 /((""" ヾヾ ゝ
`/ (从(井ハハハヘ)丶丶
((从-== ̄ ==-〈 ii|
丶|/・〉 <・\ 丶リ
 V" ̄/    ゙̄ |ヘ)
 |  `ー^   _ノ
 丶(`ー―→))/|リ
  \   / ハ
   ハ ̄ ̄ / /\

617 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 09:24:24 ID:P3UzLTem
>>614
本人乙
アクセス上げようとしてんじゃねーよカス

618 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 10:06:01 ID:8gHIKqdG
有田の罰ゲームって本当にやるの?
伊藤豪のミニコーナー的存在になってしまいそうな気がするのだが。

619 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 10:19:57 ID:+d12zSeD
いや、オレは童貞妄想選手権の漫画化みたいになると思う。

ところで、どなたか今週の放送分、upしてください。おねがいします。

620 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 11:14:50 ID:Hx4Czkqx
一方的にもらうだけのやつは黙ってうpされた物をもらうしか手はないんだぜ
うpしてもらうだけで自分は何もしないならROM

621 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 11:52:28 ID:hJfGMHuv
>>620
キモオタクは氏んどけ
って感じ。

622 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 11:53:27 ID:9V/fzk+0
自治厨も乞食も死んでいいよ

623 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 12:10:38 ID:WJdRvNWN
※ケンちゃんとケン坊は別人です

624 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 12:47:03 ID:e1xxAUce
>>622 お前も死んで〜

625 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 18:29:28 ID:8gHIKqdG
このスレもクラゲになっちまったなぁ

626 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 19:07:54 ID:+pnCmpxU
上田の脳内
リスペクトランク

レオナルドダビンチ=初代タイガーマスク>>>>>>>>イチロー、桑田圭祐

627 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 19:12:40 ID:aXAa9FYm
上田は長渕信者なんだから桑田なんてリスペクトどころか敵視してると思うんだがw

628 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 20:33:33 ID:cwbhVpGQ
http://shinjukuloft.com/blog/lpo//archives/images/blog-photo-1162955236.85-0.jpg

629 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 22:52:28 ID:gmjkx6dF
今日のイズムは地元熊本

630 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 23:07:13 ID:EnpayqhF
啓介wwwwwww

631 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 23:15:24 ID:LUHcCzhO
上田兄貴うぜーーーー
annにメールおくってやる

632 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 23:16:13 ID:wGN2R9xm
やっぱり啓介来てたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

633 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 23:16:43 ID:EnpayqhF
リンリンwwww

634 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 23:17:18 ID:LUHcCzhO
せぐろとまさきよも出してくれ

635 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 23:18:22 ID:wGN2R9xm
大好きなおいじり、沢山戴いたな、上田

636 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 23:18:29 ID:gffcs+Na
上田晋也殿

637 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 23:19:34 ID:LUHcCzhO
ラジオネーム:上田晋也殿で送ってやろうか

638 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 23:29:54 ID:v8p0XUvO
上田の卒業写真に惚れた

639 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 23:53:20 ID:AwsL1PIq
>>627
別にサザンの曲聞いて良いとか言っていたが

640 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/13(日) 23:57:35 ID:aXAa9FYm
>>639
そうなんだ。
長渕は桑田を目の敵にしてるから信者である上田もそうなのかとばかり…

641 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/14(月) 00:02:16 ID:1IzKvNaX
そんな単純でもないだろ

642 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/14(月) 00:04:41 ID:zoLqJg8J
有田の卒アルも見たかったな。あれまさか中学のじゃないでしょ

643 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/14(月) 00:38:40 ID:yD1SHMOW
くそ、今日のイズム積極的に見逃した・・・
結局スザンヌの元カレとか言って出てきたの上田の兄貴だったの?

644 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/14(月) 01:16:40 ID:qWhuVqsW
今日は行列SPだからイズムは無いと思ってたけど結局あったんだ

645 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/14(月) 01:29:37 ID:NWW/jGE9
ほい
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1200241716.bmp

646 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/14(月) 01:36:44 ID:Fdo92JmU
うぜええwwwww

647 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/14(月) 01:38:40 ID:6+w/kp0v
確かに顔はBIGだよね

648 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/14(月) 05:01:00 ID:aE5zHBez
ホントこの兄弟の顔はw
というかテレビ慣れしすぎだw

649 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/14(月) 13:16:12 ID:NG69B8hd
リンリンワロスw

650 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/14(月) 21:24:24 ID:IgWxsOs0
明日が実質新年一発目か…

651 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/14(月) 21:56:53 ID:XiKlB/X+
楽しみやな〜。

652 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/14(月) 22:25:53 ID:ZM+NgEuY
年明けに番組で浅田真央の格好した事とか、漏れなくつっこまれるんだろう
楽しみだ

653 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 00:11:44 ID:e68kUphW
思ったんだが、ヒットパレード例年通り生放送でやってたら、1月1日の放送もできたんじゃね?

654 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 00:57:16 ID:/GLoGhUj
有田ってテレビとテレビじゃないときの感じが全然違った。この前がっかりしました。くりぃむは今日まで休みですか?

655 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 01:15:10 ID:qDecpGja
イズムで上田の卒業写真とか出たっけ?
メッセージみたいなのだけじゃなかった?

656 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 01:21:19 ID:e3HnmuWC
すまん、イズムで何があった?
ザンスの元カレ登場〜で兄が出てきたってホント?

657 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 02:21:47 ID:/XPFA+fA
なんだよこの質問ラッシュは...

658 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 02:25:23 ID:KFhQ4Xnv
俺イズムあんのよ〜

659 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 02:50:23 ID:IjFmms7i
>>657
観ずに寝ろ

660 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 03:15:28 ID:dmG92pSJ
>>657
暖かくしてな

661 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 13:53:20 ID:sWhpaBt4
イズムでの兄貴の吹き出し笑いは一見の価値あり

662 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 15:31:58 ID:BAVsbBYc
>>661
あれはDNAだったんだのか…と、同じところでひっかかったw
でも、兄貴も無駄に芸達者だし後に弟から学んだのかもしれない

663 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 15:57:47 ID:sFMkopqN
去年いっぱいで銭金終了、3月でズバリ打ち切り決定、そしてナントカも最近一桁低迷してるし、くりぃむピンチだな。

664 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 15:59:46 ID:+vAtA4Nx
先週と今週だけだろナントカは

665 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 16:20:40 ID:EqQAMF5f
今日こそ、ちん毛のコーナーをやるんだろうな

666 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 16:29:07 ID:ClOBWi+x
>>663
ナントカは時間帯2位

667 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 16:53:55 ID:tPYnqDaK
銭金はゴールデンにいって失敗したよな

深夜のエグさが面白かったのに

668 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 17:30:44 ID:k7d8KAeB
>>667
ゴールデンに行った時点で「あがり」だよバラエティ番組は
ここ最近5年はゴールデンどころか11時台すら危うい

669 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 17:57:31 ID:OkYHsnjH
>>667
ゴールデンに行って本当のビンボーがでなくなったもんなぁ・・・
大自然ビンボーとか全然貧乏じゃねーよ・・・
食いものが腐りかけでボロボロの家に住んでる人が本当の貧乏だよ!!

670 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 18:22:38 ID:HxSDOyiI
kwskは知らないがこの前の小学生クイズの上田司会番組、めちゃめちゃ数字よかったらしいじゃん
くりぃむが悪いというかどう考えても、番組内容に恵まれてないよね。おしゃべりタローは数字どうだったんだろ

671 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 18:51:41 ID:ClOBWi+x
12/30
日テレ「おとなの学力検定SP・小学校教科書クイズ」18.0%←これが上田司会
TBS「第48回輝く!日本レコード大賞」16.8%
フジ「世界の絶景100選SP」9.0%
テレ朝「超常現象?ファイル」13.2%
テレ東「田舎に泊まろう!SP」7.7%
NHK「NHKニュース7」12.0%「ニュースハイライト2007」6.2%「スポーツハイライト2007」5.0%

確かに高い
春からのレギュラー化は決まったようなもんだな

672 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 18:56:48 ID:s8T9ucCY
日テレも世界一受けたい授業の後釜に据えるつもりなんじゃ?<教科書クイズ

673 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 19:00:42 ID:M3OK1LHQ
有田・・・

674 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 19:01:56 ID:EFMDqQMk
もうくりぃむ本スレでやってくれよ

675 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 19:51:35 ID:ClOBWi+x
>>672
授業は数字取れんのにきる意味がわからん

676 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 22:59:56 ID:U/SGxcW+
有田の罰ゲーム、正直もうタイミング無いような…

677 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 23:12:41 ID:MJCyFzm4
がぁっ!

678 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 23:38:32 ID:nVIoVzbS
ぷっすまぐらいだな
ゴールデンいかずに成功してるのわ

679 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/15(火) 23:39:23 ID:s8T9ucCY
>>675
授業の勢いが落ちたら、って事だよ。

最近テレサロ行ってないけど未だにめちゃイケに勝ち続けてるのか?<授業

680 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 01:46:39 ID:eGxyRf/k
ゴミメガネw

681 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 03:06:56 ID:sir9+Vyi
552 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2008/01/16(水) 02:50:58.81 ID:NYXdiWGo
>>543
>>538
ありがとう、ちなみにガネックじゃないなにか
http://g.pic.to/lx50q


誰かjpgで転載してくれ

682 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 03:12:19 ID:+sQCwlp6
>>681
ほい
ttp://www.vipper.org/vip716127.jpg

683 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 03:13:52 ID:sir9+Vyi
>>682
はえーなw
dクス

684 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 03:18:04 ID:WQymqkd5
真央ネタ出してくるとは思ったが、あんなネタになるとは・・・

685 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 03:48:01 ID:D3UzQxmL
何だかんだで面白いな

解散発言の真相も分かったし、最近のガッテンの流れはよくなった

686 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 07:38:13 ID:yz68lL1s
フューチャーの後にフィーチャーと言ったり、ら抜きの後に正しい言い方にしたりと
いちいち訂正してたら流れが止まるからサラッと直後に同じ単語を出して言い直すとか
金玉みたいな顔してるクセにそういうトコ偉いと思うわぁ

687 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 08:16:42 ID:wsP4RVrK
>>686
お前ぶっぱたくからな

688 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 08:37:20 ID:5yARjL+0
うわっ!!聞き始めてから初めて聞きのがした・・・・
まぁいいやポッドキャストあるから・・・

689 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 09:25:19 ID:Gj/vcZ5G
>>686
去年最後の放送の時にスターダストの話をしてた有田に痺れを切らした上田が「もう死ね!」
って言った後に小さな声で「その部分は…」ってフォロー入れてたのは素直に凄いと思った。

松尾伴内みたいな金玉フェイスの童貞番長のくせにそう言う心配りだけは忘れないんだよね。

690 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 12:45:41 ID:cv9dgh3I
かまわんよ!大晦日2008 開催決定

691 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 14:16:21 ID:HrQdG5n7
かま−1グランプリ

692 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 14:36:58 ID:eVqKAsBv
上田のブログの話はよかった

693 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 15:16:23 ID:j+qu6pct
カンクン話はいまいちだったな。

694 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 15:17:22 ID:3PLVFuYr
ポッドキャストきいたけど上田がぜんぜんやる気なくておもしろくなかった。

695 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 15:49:04 ID:LFQgnbe8
>>686
前に上田が「汚名挽回」と言ったとき、有田がそのまま話続けたから
終わるのを待って、「汚名返上」と言い直したことがあった。
やっぱ金玉すげーと思った。

それなのに、「デリケート」のときといったら。

696 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 16:32:46 ID:cv9dgh3I
竹原のブログみたいな感じにして、最後は「かまわんよ」で締めれば人気が出る!!

697 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 17:16:09 ID:R7f5yxEV
今日またKAT-TUNの番組出るみたいだね。

698 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 17:34:43 ID:PhmPafwH
横綱あられ探しの旅に出る

699 名前:質問:2008/01/16(水) 18:06:04 ID:ZSHQKJK+
「吉村さくじか!」ってどんな状況の
時のツッコミでしたっけ?

700 名前:ラジオネーム名無しさん:2008/01/16(水) 18:07:01 ID:5yARjL+0
>>696
それは俺たちからしたら面白いw

171.19 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)