楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!


無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part22

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/25(木) 02:51:34 ID:KG+zgkKL
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1190819215/

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
  2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
  基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
  「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
※番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。
  ラジオ実況板 http://live24.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。

298 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/30(火) 23:23:24 ID:ddGYaISD
>>297
こいつは昔コテだった基地外だから、無視するのが無難だ。
『上田「』をNGに入れときな。

299 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/30(火) 23:48:14 ID:xb5IiBrI
今夜の放送は上田の「イヤ、まいったね」で始まる、に2.5ロックンロール

300 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/30(火) 23:53:07 ID:VgrtdtJQ
今夜久々にばばぁのコーナー復活に2.8ロックンロール

301 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 00:19:20 ID:/xZW8TWM
「…寒いわね」の季節になりました

302 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 00:36:28 ID:rvd3Hobq
今週もOPから大魔王登場だったら、それはそれで面白い

303 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 00:44:07 ID:PpiVB+NS
>>302 おもしろいか…?

304 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 00:45:27 ID:bSdewv9i
>>302くりぃむも流石に苦情が殺到してるのは知ってるだろうから、今週もだったらマジでKYだなw

305 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 01:59:45 ID:B30NsAGI
今日はこころなしか、二人が落ち着いてるような希ガスるのは俺だけ?

306 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 02:11:39 ID:jzWwTQsm
ペニスターズはオチ読めた。

307 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 02:33:25 ID:jWbYmuYq
今日の放送、おっけええええええええでええええええええええええす

308 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 03:01:49 ID:s/Y6MKi9
美輪さん面白かったわぁ

309 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 03:10:56 ID:zfkROf0P
がっ!

310 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 03:53:05 ID:8vs5dhUw
オイジリ

311 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 04:33:50 ID:pzAaGNVW
>>293
なるほど、さんくすです。
音源探してみるよ

312 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 07:43:56 ID:GR9R4PQD
俺も有田さんと一緒にダイエットする
168cm 74→65にする

313 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 07:49:20 ID:884/9cnY
>>312
じゃあ俺も

178a 70`→65`に落とす。
一緒に頑張ろう

314 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 08:43:50 ID:s/Y6MKi9
じゃぁ俺ボディースラムからエルボー落とす

315 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 09:39:22 ID:VtLWAGdc
スターダストナイトの季節なのに全くやらない…
邪推かもしれんが、annが小栗旬の『クローズZERO』の提供受けて宣伝してるから、今上映してる映画の『スターダスト』の宣伝になるんでできないのか?

316 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 09:59:54 ID:Zs+KB4cF
>>315
おととしは12月6日から、去年は11月14日からだったから
来週休んで再来週からやってほしい

317 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 10:19:22 ID:OkVe5qV8
禁煙中の身としては昨日の煙草トークで何か助かった気分
自分も頑張ろう・・・

318 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 10:58:43 ID:l79ZxJh8
先週は古坂のANNだった

319 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 11:16:33 ID:LwDPFdeF
ガハッもいじられるようになったか

320 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 11:27:26 ID:3+X27TAp
農機具w

321 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 11:45:24 ID:E5XmjHqt
この番組はいつもどおりにやったほうが、断然おもしろいわ。

322 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 12:05:34 ID:3+X27TAp
古坂もまあよかったがいつものほうがやっぱりおもしろかったなぁ

323 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 12:21:25 ID:mHuxcCgK
面白いとスレがのびないのも面白い

324 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 12:26:05 ID:x92BAUgQ
>>314
キングコングバンディと猪木のボディスラムマッチかよ

325 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 12:31:10 ID:+txuUotK
特別面白い回ではないが何故かほっとするわ

326 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 13:13:36 ID:qKrH5NOO
>>320
今頃プライド傷つきまくってるだろうから、しばらくそっとしといてやれw

327 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 14:49:52 ID:3+X27TAp
>>326
何があったの?

328 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 15:16:31 ID:KqymV5Ib

オールナイトでは断トツにおもしろいな

火曜は爆笑とくりぃむってレベル高杉

329 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 16:00:21 ID:EAYdm4H3
先週の放送についてほとんど触れなかったな。
あれだけ2時間喋りっぱなしだった訳だから、
普通なら「先週はすごかったねぇ〜」とか言いそうなもんだが。

これはつまり、古坂の不評ぶりは耳に届いてるって事だよな。

330 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 16:15:30 ID:CMFDYhDw
やっぱり有田の上田モノマネは面白い。

331 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 16:53:35 ID:ufUrnKW5
>>327
>>326じゃないけど
何週か連続でボツってるからじゃないか?ここんところ名前聞かないし。

332 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 17:10:52 ID:6rIEYTYa
やっぱいつも通りの放送が一番面白い
有田ダイエット頑張れよ

333 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 17:25:22 ID:G2kzhah0
有田ってそんなに身長低かったっけ?
俺も80数キロあるけど97pも腹出てないぞ

334 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 17:29:56 ID:s/Y6MKi9
腹に出やすい体質とかあるでしょ

335 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 18:14:07 ID:mHuxcCgK
芸能界って睡眠もとれそうにないし
すごいきつそうな仕事だと思うんだが
太る奴多いよなー

336 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 18:20:08 ID:jWbYmuYq
弁当食いすぎ

337 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 18:23:22 ID:s/Y6MKi9
生活リズム悪すぎ

338 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 18:24:40 ID:jWbYmuYq
仕事して、パワプロやってネットでエロ画像+動画収集の日々。
有田、少しは運動しよう

339 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 18:34:26 ID:8IWpN8f5
自分もメタボだが(有田のダイエット目標体重くらい)、一番早いのは
運動と食事(八分目)だぞ。昔痩せてたのに太る奴はなかなか痩せ
ないんで有田も無理だろう

340 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 19:38:22 ID:OkVe5qV8
>>330
昨日ちょっと咳き込んでたなw

341 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 19:49:40 ID:ZmnCeyGb
失敗して有田が罰ゲームするより
成功して上田が有田になんか奉仕するほうが楽しそうだから成功してくれw

342 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 20:08:24 ID:PpiVB+NS
>>341 オレもそっちのほうがいい。

上田の嫌いなコーナー祭とかな。

343 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 20:20:05 ID:OkVe5qV8
大好きないじりを頂けて上田も喜ぶ

344 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 20:46:30 ID:95MRfDup
で結局来週は休みなの?

345 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 20:57:09 ID:cVeH822l
ガッテン、長文ネタが多過ぎだろ。
特に分析ネタ。

346 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 21:14:22 ID:OYezWDyc
>>345
嫌ならお前が短くて面白いネタを送るしかないだろうな…

選ぶのは作家だからどうしようもない

347 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 21:25:01 ID:i0i6CSNg

西川史子、くりぃむ・有田との交際否定「あれは売名行為」
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200710/gt2007102901.html

 形成外科医でタレントの西川史子(36)が28日、都内で26日に発売さ
れた自著エッセー「年収4000万にこだわる理由」の発売記念握手会を開催。
一部で交際が伝えられるお笑いコンビ、くりぃむしちゅーの有田哲平(36)には
「あれは(有田の)売名行為。私にはイメージダウンでしかない」とピシャリ。

348 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 21:33:28 ID:XX7Qkd2W
>>312より>>313のが落とすのキツイだろうな。デブなほどちょっと頑張れば
ある程度まではすぐ落ちるから。

349 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 21:38:45 ID:5Nb2Y+kl
「一単語人生相談」の復活を求む!

350 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 21:46:17 ID:PpiVB+NS
>>345 オレも思う。
分析ネタそろそろいいだろ。

てか分析ネタ以外読まれないし、他の出してもほとんど。

351 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 22:03:56 ID:CMFDYhDw
「一曲いっちゃうううう?アイ ワン」

なんだったんだこのテンションww

あとキャンタマなんぼのもんじゃいにもワラタ

352 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 22:10:56 ID:l79ZxJh8
有田は太り過ぎて本当に別人になったw
だから髪も(ry

353 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 22:13:26 ID:cVeH822l
>>346
お前にお前呼ばわりされる覚えは無いよ。

354 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 22:24:08 ID:CMFDYhDw
まぁ>>353さんあんまりカリカリしないでくださいよ〜

355 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 22:29:03 ID:+8xxx9ZF
2chではお前呼ばわりなんてよくあることだ。

『面白くない』と書いただけで、『じゃぁ、お前が書け』とか『聞くのをやめろ』
なんてレスを返されるのもよくあること。

356 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 22:49:42 ID:CMFDYhDw
>>355
お前IDちょっと凄いなw

ってか匿名掲示板でお前以外になんて呼ぶんだよw
君、あなたか?

そんなこと言ってたら上田に「けつのちっせ〜男だなほんっとに…」
って言われるのがオチ

357 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 23:06:59 ID:8xKNXjJv
まいったねのコーナーって、ほとんどフリートークだよな。
違うコーナーにして欲しい。

昔の、ロングランや有田川柳上田俳句みたいにリスナーと上田の攻防?みたいのがあるやつ。

358 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 23:11:29 ID:6wsrEvgB
>>356

2ch脳…

359 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/31(水) 23:28:08 ID:3+X27TAp
>>357
基本フリートークを楽しむ番組だからねぇ

360 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 00:12:41 ID:f+R912oY
ベッキーが

361 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 00:29:52 ID:fdzzH3lx
千葉県松戸市の団地では一人暮らしの老人の孤独死が深刻な問題になっているらしい

362 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 00:34:26 ID:uzcB7+HE
あーそのニュースみて不謹慎ながらワロタw

363 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 01:26:29 ID:ssLWASkm
フリートーク
コント路線のトーク
ガッテン


まぁこれだけあれば満足

364 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 02:44:47 ID:nuHuncbM
有田のハガキ読みが上手くなったと思うんだが。

365 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 03:31:48 ID:rSpgnWkp
売名ばっかりで失笑されとるdew

366 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 06:18:32 ID:TiT31ShJ
8.24ジャンボ鶴田vsマスカラスの告知みたいのをまた聞きたいな

367 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 06:52:33 ID:jA603Ti5
>>363 有魂リクとスターダストナイト追加きぼんぬo(≧∀≦)o

368 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 06:58:36 ID:QJQi1DMA
せめてハガキ職人有ってのオールナイトだということを忘れないで欲しい。
ハガキ一枚も出したこと無い俺が言うのも何だけどさ・・・。

369 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 08:12:15 ID:kOOs9NGj
次回
「暑いわね」で始まりスターダスト的な事したあと
「どうもサウナスーツ有田です」で終わると予想。

370 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 10:58:50 ID:f+R912oY
来週休みなので過去の個人的に面白かった放送を聞いて次回まで過ごす。

371 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 12:59:49 ID:uzJbu+cK
来週は休みか 深夜残業に集中できそうだ

372 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 13:03:53 ID:LTyjb3mH
ハガキ職人の中に太鼓の達人マニアがいる。
間違いない。ラジオネームでわかる

373 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 13:10:40 ID:sczcKr9f
>>372
何を今更

374 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 16:26:45 ID:7Ri+2lyT
>>372
空気嫁

375 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 19:08:38 ID:csMgMhio
最近の放送はやらされてる感が強いなぁ。

376 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 19:18:12 ID:XYXYDdTw
今日は結婚式の回聴きながら寝る

377 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 20:00:56 ID:1FGE2sJ6
第一回から聞きなおしてみるか

378 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 20:17:11 ID:ewxAzAfN
1回目から聞きなおして今、東MAX総選挙の回聞いてる
初期のコーナー面白いな何回聞いても

379 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 20:40:22 ID:xkCBNA0t
中日勝ったね。
でも次の放送が再来週じゃちょっと熱が冷めちゃうな。

380 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 22:58:33 ID:NMgFkIte
アーハーラインとか男の決断とか小力みたいな短文のネタコーナーがやっぱり欲しいな
まいったねはユルすぎるし

381 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 23:28:30 ID:jA603Ti5
この番組の職人のブログ教えて。

382 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/01(木) 23:50:44 ID:Qrmwf/0z
俺も最近、過去の放送聞きながら寝てる。
初期は「有田死ね」みたいな有田イジリが多かったなんて、今の放送からは考えられないよな…

383 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/02(金) 00:09:48 ID:Rn/oKS7c
なぜかホリケンの禁煙の龍の話が好きだ
いい大人がよくあんなくだらない話が出来るもんだと
関心してしまう

384 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/02(金) 00:16:22 ID:5jjZdkBw
いい大人じゃないですよ
ゴミですよ

385 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/02(金) 01:35:07 ID:5jjZdkBw
今週はナイナイの方が炎上ですか

386 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/02(金) 03:20:03 ID:+uOc0RBm
>>382
初期の方の放送を聴くと、センズリやゴミエもんってほんとこの頃から
投稿していたんだな、ってことが分かる。
あと、ロングランもいるし。

387 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/02(金) 04:08:28 ID:PeK7mRlW
俺は有田が電話口で鈴木あみに対して
「どーせ、せんずりだろ!」って吐き捨てた神回を聴きながら勉強してたところ。
対照的ゴミエモンってこのスレでもほとんどオイジリいただいてないよね。
いつも上田チームに送ってる印象くらいかな?古参2人ともがんばれ!

388 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/02(金) 04:19:33 ID:io46Z8yC
俺は長州有力vs長州小力前後の放送が好き
ラジオネームとかガッテンのツッコミ形態とかが早くも壊れ始めてて面白い

389 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/02(金) 04:54:38 ID:QTnP70Eo
久々にラグビー部の回を聴いたわ。
面白いってのもあるし、単純にうらやましーと思うな。
あんだけ高校時代の笑えるネタなかなかないよなぁ。

しかし、ニコニコのうp主、gj!

390 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/02(金) 09:30:04 ID:73ASwlb/
俺は有魂リクのサザンか桑田の回でめちゃめちゃ有田の物まねが似てて
「ものまね王座で歌えるレベルでしょうが!」って上田が突っ込んでる回が好き。

391 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/02(金) 09:43:05 ID:Vr0LdRZT
個人的にはアーハーラインの頃の放送が好きだった

392 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/02(金) 11:11:14 ID:ZVXqREzp
>>387
> 俺は有田が電話口で鈴木あみに対して
> 「どーせ、せんずりだろ!」って吐き捨てた神回

鈴木あみはどうでもいい存在なので
神回とは全く思ったことない。

393 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/02(金) 11:14:45 ID:lILTmokB
>>392
お前のレスがどうでもいい。

394 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/02(金) 11:18:36 ID:F0KPT9ZD
ふとったなぁ〜〜〜〜

395 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/02(金) 12:01:17 ID:UIkGI76i
>>393
まさにその通りだな

くりぃむやスタッフならまだしも他の芸能人に対しての主観とか聞いちゃいないからな

396 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/02(金) 13:42:50 ID:qUTcJ2KT
>>392の幼さに乾杯

397 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/11/02(金) 14:12:03 ID:sJvNPFLD
ああ〜そう、そいつぁすげ〜や

181.94 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)