楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!


無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part21

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/27(木) 00:06:55 ID:Sv/y3oWW
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part20
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1187720678/

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
  2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
  基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
  「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
※番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。
  ラジオ実況板 http://live24.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。

842 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 16:55:15 ID:nuzbnqPX
普通に、がってんのネタがないからでしょ。
前も、マツコがゲストの回まで1ヶ月近く休んで、その次の回は粒が揃ってた。
今はもう、1ヶ月くらい寝かさないと、いいネタが来ないんだよ。

というとハガキ職人が怒りそうだが、この番組は、ハガキの中で完結させるネタじゃなくて、
ハガキの後の上田のツッコミやカリカリがオチになってる独特の番組だから、
そうやって上田がうまくいじれるネタがまとまるのを待っているのさ。

843 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 16:55:48 ID:yov10SR6
>>838
ただ単に遊びに来たというレベルの取り組みじゃないということも分からないお前に何を教えろというんだ?

844 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 16:58:51 ID:qxvW6sLh
>>843
すごい上から目線ですね

845 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 16:59:19 ID:XPxmyvzh
細木が相撲協会とインタビュー問題?でゴタゴタになってるの、くりぃむには関係ないのかな?

846 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 16:59:36 ID:usw7brut
>>843
はぁ?軽く遊びに来ただけだろ。芸人なら普通に話してるだけでもあんな感じになるよ。深い意味なんかねーよ。ネタなんか食ってないし

847 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:00:12 ID:n4KF1tJD
>>838 低脳は黙ってろ

848 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:01:28 ID:fX4eQWBf
広がり続けるファンの妄想にひとツッコミ

849 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:04:24 ID:WCCJ1/es
>>843
くりぃむの策略について教えてください

850 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:05:28 ID:yov10SR6
お前らは、何がなんでもコサカやくりぃむが悪いと言いたいようだな。
がっかりだよ。

851 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:05:50 ID:6A48FTUo
いやー今ポッドキャスト聞いてびっくりしたよ
笑ったところもあったけど
ていうかその抜けエアラインってすげーなつかしかったww

852 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:08:17 ID:G+4Z3lVL
身内芸人出すにしても今までは腐すにしろ持ち上げるにしろ
くりぃむ自らそいつの面白みを語るトークをやった後の回で
遂にゲストで召喚がパターンだったから違和感があったな

853 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:08:48 ID:WCCJ1/es
>>850
策略とやらを教えてもらわないと単なる火消しにしか見えないんですが

854 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:10:49 ID:yov10SR6
>>853
しつけぇな、お前。
くりぃむに聞いてこいよw

855 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:12:05 ID:WCCJ1/es
>>854
お前が言い出したんだろ
早く言えよ。どうせ大したこと言えないんだろうけど

856 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:17:52 ID:IjELfUQr
>>855 粘着かーっ!!!
策略だから二人にしか判るわけねーだろ。
アホかーっ
と、フォローしてみる。

857 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:20:24 ID:WCCJ1/es
>>856
>>835からID:yov10SR6は聡明な方だと推測できるだろ
彼には策略がわかっているんだよ

858 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:26:10 ID:n4KF1tJD
>>857 なにがお前を動かしているんだ?
つーぐらい執拗に責めるね。

859 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:27:26 ID:ALAy41Fv
ID:yov10SR6

860 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:29:46 ID:1Mnhd/Mq
>>835
おい、はやく答えてやれよw

861 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:30:19 ID:k+gyWfa/
早く具体的にどういう策略か教えろよ

862 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:31:38 ID:WCCJ1/es
>>858
ただ知りたいだけだよ
どうせ大口叩いてるだろうけど何を根拠に言っているのかが知りたいんだよね

863 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:32:37 ID:yov10SR6
参ったなぁ…人気者になったった(゜▽゜)

864 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:41:05 ID:NpytcpcN
ハイ啓介ヨカッタネ

865 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:42:30 ID:pUMjNBCQ
>>863
「よく考えろ」その人気の所以をw

866 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:43:25 ID:0GhydIRP
数人がレス番指定のあと改行じゃなくスペース開けて書き出すのも、何かの策略なんだよ

867 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:46:40 ID:SQ7nQSMH
くりぃむのANNに早口は合わないよ

868 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:49:17 ID:IjELfUQr
まーそうカリカリすんな

869 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:51:46 ID:fMMLqwgx
ID:WCCJ1/es
があまりにしつこすぎるだろ・・

870 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:52:01 ID:qVK6zNMt
誰だか分からない、何言ってるか分からない、
どこが面白いのか分からない放送だった。
一番分からないのは、何の「天才」なの?って事。
過去の放送で言ってたっけ?

871 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:56:50 ID:loof82pD
ラジオネーム・カリカリくんがいっぱいいるな。
まぁ、カリカリくんのお面でも被って落ち着こうや。

872 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:57:59 ID:pUMjNBCQ
次元とかレベルとか持ち出す奴にロクな奴はいない
放送は受け手に伝わってこそ成り立つものだ
策略論とか持ち出すだけ無駄な話

873 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 17:59:50 ID:CqKkjnDN
というかID:n4KF1tJDとID:yov10SR6は
ただ芸人が滑っただけの話を深刻に考えすぎなだけなんだと思う

874 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:02:37 ID:+S79ZOhj
2年くらい前の放送のジングルで上田と古坂のオールナイトRの
始まりが流れたりしているな。
古坂がゲッツばかりしつこいぐらいに連発(この年、古坂が
言うにはゲッツが流行すると思ったらしい)や、
その前の放送では「うんこ、うんこ」の連発。
日本で一番たちの悪い素人は上田けいすけだけど、
一番たちの悪いプロは古坂だな。

875 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:07:15 ID:NEpa/qIe
>>873 滑っただけとか言うなよ。あんまりだろ。

876 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:13:52 ID:CqKkjnDN
あれが滑ってもいない元々の実力・全力と思うほうがあんまりだろw

上田と二人だと即座に突っ込みでどうにかするからマシ、
爆笑んとこだと若干遠慮が強くなるからおとなしめになってマシ、
昨日は、遠慮がない・気合入りすぎ・有田の突込み冷酷ということでいろいろ事故る条件整いすぎてた

877 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:24:40 ID:KhmD10iO
>>848
きょうまでー

878 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:25:34 ID:IjELfUQr
ID:CqKkjnDN ならあれは、古坂と有田が悪かったと言いたいのか?

879 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:26:52 ID:FBrgqwB0
くりぃむは古坂の面白さを伝えようというのは解るが、
51%の奴さんだとしか伝わらなかった。度々、ゲストで
来るのだけは勘弁してほしい。玄人受けする芸人さんは居ると
思うけども、この番組で押し付けられたらたまらん。有料のCS
上田ちゃんねるで存分に発揮してほしい。くりぃむもこの番組も
好きだけども、古坂はやはり51%の奴さんだ。

880 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:27:11 ID:TmnOn0Mr
実況レス数ランキングver20071024
毎週集計している人調べ
対象日時毎週火曜深夜25時〜27時(水曜午前1時〜3時)
1位 【2007年10月23日第110回】1709件(古坂大魔王って誰?)
2位 【2007年02月20日第079回】1644件(A-1グランプリ決勝戦)
3位 【2007年05月08日第089回】1611件(有田が韓国から登場)
4位 【2007年08月21日第102回】1476件(大木ちゃん迎えてカリカリ君祭り)
5位 【2006年12月12日第070回】1440件(第8回 童貞妄想選手権)
6位 【2007年08月28日第103回】1405件(マツコ・デラックスによるデラックス人生相談)
7位 【2007年01月23日第075回】1307件(豚女タイトルコール、A-1グランプリ)
8位 【2007年03月13日第081回】1283件(有田一先生のボケる日本語レッスン初回)
9位 【2007年06月12日第093回】1264件(麒麟迎えてリスナー貧乏自慢フェスティバル)
10位【2006年03月14日第034回】1234件(gdgdタイトルコール)

いろんな意味でどの回が印象に残ってる?

881 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:31:26 ID:KhmD10iO
>>880
断然マツコデラックス師匠だわ。
マツコのガチさと、礼節を欠きに欠いた相談者のギャップも印象に残ったし。

882 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:32:50 ID:1Mnhd/Mq
とりあえずもう小坂は呼ぶな

883 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:34:28 ID:nxTxnTxq
何故ANNスタッフ陣は誰も止めなかったんだ

884 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:36:18 ID:atjJqnxn
寒くなってきたし、スターダストナイト始まらないかな
「傘をずらすと濡れるね」ってやりとりまたやってほしい
上田のツッコミがめちゃくちゃ活きるコーナーだと思う

885 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:36:20 ID:CqKkjnDN
>>876
別に誰も悪くなくない?
古い仲間を出してやろうと言う発想も
それに答えようとして気合入れすぎてから回りスパイラルなのも
有田は元々Sな無茶振りが好きだし
上田がCS、ANNRのように必死の笑い屋と即突っ込みをして有田を放置するのも変
くりぃむが連れてきた奴を出してやるスタッフも懐深い

ただ古坂の滑る条件がそろってて不運でしたねと言う話
個人的には、昨日ほどじゃなくても普段からつまらないと思ってるから好きじゃないけど
誰が「悪い」っていう、悪意があってわざと、みたいな発想にはならない

886 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:37:05 ID:CqKkjnDN
>>876じゃなくて>>878でした

887 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:44:03 ID:e/8AvSjV
水野と監督のくだりが聴いててイライラする、二人とも訴えれば潰せる気がする
ネタにするなら最終的に上の二人が救われる程度の笑いにしないと失礼

目先のちっちぇえ浅い笑いだけ求めて、積み重ねの笑いや一発デカイ笑いとか狙えないもんかね
周りの環境が甘やかし過ぎなのか、本人が過去の栄光(?)にしがみついているのか疑問

888 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:54:37 ID:yDkkcVrA
小坂って・・・

ある意味亀田戦よりも聴取者をバカにしてたな。

889 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:55:07 ID:fp7Yuuzb
公共の電波で素人以下のつまらなさを撒き散らして
大勢の人間の貴重な2時間を無駄にしたって事を奴は自覚しろ

とにかく稀にみる糞KY芸人だったし
もう二度と番組に出ないことを祈るだけだ

890 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:56:37 ID:hshNt93z
お前らがあまりにひどいひどい言うからwktkしながら聴いてみたら、
そんなに悪くないじゃないか。
ただ、前触れもなしにこんなこと何回もやって、コーナー潰してたら、
ハガキ職人は離れていくだろうなとは思ったけど。

>>887
確かに水野は別に名前ださんで、Mのままで良かった。
森監督にしたってイニシャルで良かったのにな。

891 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:57:23 ID:yDkkcVrA
素人のタイトルコール時代の素人が2時間しゃべり続けても、
ここまでヒドくないな?
芸能界でマイナス成長し続けたら、誰でもこうなるって色見本だったな、小坂は

892 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 18:57:54 ID:atjJqnxn
これまでに古坂のエピソードを何度か話してればまた違ったよね
せめて5分から10分紹介しないっていうボケで留めておくべきだった
誰だ、誰だって気になって会話の内容が頭に入ってこなかったし
実際さっきpodcastで聞いたら昨日よりマシに聴けた

893 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 19:06:49 ID:Tv+3ula3
ナイナイのANNなんかは、ゲストとのトークがどんなに盛り上がってても
突然帰らせて後半急いで一気にコーナー消費していくこともあって
「作業みたいでなんだかなあ」とか思ってたんだけど、
きのうの聴いて、その割り切りのすごさや利点もわかった気がする。
だてに長寿番組じゃないな〜・・・と。

894 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 19:10:07 ID:KhmD10iO
少なくとも火曜ANNはゲリラ的ゲストには慎重になるだろうな。
ナイナイは長くとも二時は跨がせないようにやってる辺り、
コーナー等への配慮は出来てるね。

895 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 19:13:51 ID:d/w6dKAT
俺 結構くりぃむANN聞き込んでいるけど 今回なんなの?

3人目のやつは 無名の芸人なのに すごい偉そうで

amラジオの音質じゃ何をしゃべってるのか わからん



はじめて3人目の芸名聞いたけど これダメだろ。

まだ ことぶきのトークの方聞きたかったぞ

896 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 19:14:37 ID:P7OutSAx
>>892
まぁ誰か分かった後も内容入ってこなかったけどなw

897 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 19:19:44 ID:+S79ZOhj
古坂って話の勢いやノリだけで目の前の2人だけを笑わそうと
していなかったか?
だからラジオで聴いてる方には全く内容のない
つまらない話になった。

898 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 19:24:40 ID:e/8AvSjV
イニシャルトークも引っ張り続ければいいものを、実名出すのを有田が何回も止めようとしている気遣いすら読めていない
突飛な発言を狙うばかりで肉付けや収拾するオチなどを完全放棄というのは後片付けをしない子供と一緒
露骨に下衆なトークを差し引いても知名度が限りなくゼロに近い芸人を出してしまった事が放送事故とも言える

自分では昨晩の放送を「悪乗りした素人がオンエア直前にスタジオ乱入したという事故」として解釈する事とする

899 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 19:25:08 ID:H+YapaFe
ややキモオタ風の声質といい、すべり芸なんじゃないのか
高田的適当話術というか

最近のスレ伸ばし事件だとオリラジ喧嘩@生放送、オリラジこの板光臨@生放送があるな
これらに匹敵する今回の件

900 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 19:26:26 ID:yDkkcVrA
芸能事務所の養成所のヤツが、
芸能界ちっくな感じの妄想を勝手に想像して話してる感じだった。

こういうヤツが人から何も学ばずに、勝手に外界の刺激を受けて電波で話されたら、
一般人は堪ったもんじゃない。
素人オーディションバラエティー"アサヤン"出身の芸能人が今どういう境遇にあるか、
くりぃむ察知できたら、こんなヤツLFに呼ばなかっただろう。
彼のネタはインターネットが存在しなかった時代の聴取者も欺けないだろうな。

901 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 19:38:17 ID:T+Cza5re
たたきすぎじゃね?
俺は普通にきけたけどなぁ。
くりぃむにコーナーなんて期待してないし。

902 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 19:39:58 ID:fX4eQWBf
ホリケンよりはマシだったね

903 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 19:42:31 ID:H+YapaFe
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1185720991/l50
オグリッシュも思い出してあげてください

904 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 19:52:47 ID:FCvs5s8y
タカトシにゲストで来てた素人の方が面白かった

905 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 20:02:50 ID:10Tf/l/r
ポッドキャストで聞いたが、「キョンキョン」のとこは完全に滑って時が止まってたな。
そこだけ何回もリピートして聞いてると結構面白いぞ

906 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 20:26:45 ID:xMhLdPDo
>>903
過疎すぎるだろw
これでよくアクセスランキングの上位の載れるんだから不思議だ
小栗旬のANNはオリラジのせいで一気にイメージ崩壊したけどさ

HP更新されて写真載ってるけど
くりぃむの2人はこの空気を楽しんでるような感があるな

907 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 20:33:53 ID:DadZdAS7































908 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 20:44:35 ID:OZR+snqH
なんかHP見てると、番組の存続すら危ぶんだ俺が馬鹿みたいだ。
事故の様子とか全然書いて無いし。あの番組のスタッフ大丈夫か?

それにしてもあの人達仲良いのねw

909 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 20:53:02 ID:nSFm9RHJ
あの面白さが分からない奴は生きてる価値なし!また来て欲しいな

910 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 20:53:07 ID:KAVfkvS/
小坂ブログで謝罪きたww

911 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 20:58:01 ID:VwrEtica
>>910
どこ?

912 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 21:01:49 ID:Wya7w5cn
来週2人はこのことに一切触れないんだろうか?

>>908
同意。終了後もすげぇ楽しそうな雰囲気だしな。

913 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 21:10:59 ID:KAVfkvS/
一年後…

出演:くりぃむしちゅー
作家:石川、生田、農機具、古坂大魔王、せんずり

914 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 21:12:50 ID:8F3AztOB
写真見たらムカツイてきた。

915 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 21:13:47 ID:KAVfkvS/
三年後…

出演:くりぃむしちゅー
作家:石川、農機具、桶田敬太郎、古坂大魔王

916 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 21:15:24 ID:KAVfkvS/
五年後…

出演:上田晋也、桶田敬太郎、古坂大魔王
作家:石川、農機具、おくだたい

917 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 21:16:19 ID:KAVfkvS/
五年後…

出演:フォークダンスDE成子坂
作家:坂道コロコロ

918 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 21:20:20 ID:Yy8mDRqE
つまり、大魔王のオールナイトニッポンってことか……

919 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 21:20:50 ID:CqKkjnDN
放送が惨敗だったのを自覚してるからこそ
あのまま帰れずに昔の内輪鉄板ネタとかをやって空気取り戻そうとしてたんだろ
察してやれよ…
どうせもう来ないだろうから

920 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 21:22:40 ID:YVDcuauL
>>795
前々から決定済みw
苦情と言えばTBSラジオで竹山がマジ謝罪してたけど 本当に謹慎ならあんなにニヤニヤしながら喋らない

921 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 21:25:13 ID:vm9ujMmK
コーナーなんざどうでもいいから2人のトークが聞きたい
実際OPの有田が話し始めたところまでは面白かった

922 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 21:35:57 ID:tlwWD5V2
俺、番組に抗議のメール送ったわ。

923 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 21:39:51 ID:usw7brut
誰もくりぃむに注意出来なかったんだろな。亀田親父と一緒じゃねーかよ。注意出来る人いないから最後までいたんだよな

924 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 21:41:38 ID:R1cz4Zxu
今週スレ伸びすぎw
くりぃむのリスナーがこんなに多かったとは

925 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 21:46:13 ID:jHEBwA+n
昨日の放送にはまいったね

926 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 22:02:38 ID:NRTyKfhu
いまポッドキャストきいてるんだけど誰かまじってるな
しかもつまんねー話をベラベラしゃべってる
聴いてて苦痛だ

927 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 22:08:07 ID:Yy8mDRqE
寒いわね……。
元底抜けさん…寒いわね……。

928 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 22:12:21 ID:pUMjNBCQ
俺は沢尻エリカよりくりぃむ一行に反省してほしいわw

929 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 22:14:26 ID:EJJ1Vfbo
ガッテンのお題、反省への2時間使ったネタふりとみた。

930 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 22:19:59 ID:Yy8mDRqE
来週のガッテンのテーマは反省をしなければならない対決2〜
上田チームは亀田親子
有田チームは大魔王でお願いします〜

931 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 22:20:26 ID:vDy/fLuU
ここまでスレを伸ばしたのはある意味快挙

932 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 22:23:18 ID:Ru7EnWrO
>>929
職人がそれを書いたとしても、石川やEDあたりが切るだろう。

933 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 22:31:25 ID:JuaJQDDO
古坂のおもしろさを理解できないヤツがこんなにも多いなんて・・・

934 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 22:32:08 ID:LngyyW7m
>>933
それつまり面白くないって事ww

935 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 22:33:22 ID:d/w6dKAT
>>925
いや 俺は滅入っちゃってるよ もうホント

936 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 22:33:51 ID:UV5C6s+q
せめて紹介をもっと早めにして欲しかった。

937 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 22:37:49 ID:6YJZKQHe
古坂って底ぬけの1番大きい人だろ。懐かしい・・
でも、全く知らない奴からすると腹が立つだろうけど。

938 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 22:41:17 ID:NRTyKfhu
問題は笑わせようとしてないとこだな
しょっぱなの青木、山崎のくだりなんて、あれで誰が笑うんだよ
結婚式のこともそう
笑えるように話つくれよ

939 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 22:41:37 ID:JuaJQDDO
やっぱ世の中レディメイドな笑いだけで満足できる人が多いんだな

940 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 22:42:31 ID:6A48FTUo
結婚式のところとか結構笑ったけどな

941 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/10/24(水) 22:43:25 ID:SpLLC74x
盛り上がってますな

188.95 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)