Gポイントポイ活 Amazon Yahoo 楽天

無料ホームページ 楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] 海外格安航空券 海外旅行保険が無料!

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part20

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/22(水) 03:24:38 ID:6J+xuufN
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part19
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1185278631/

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
  2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
  基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
  「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
※番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。
  ラジオ実況板 http://live24.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。

449 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 18:54:10 ID:GLfgtBWz
有田「いや、参ったね...」
上田「毎度毎度まぁよく参るね。毎回額割られるブッチャーかって位」
有田「今回は本当に参ってるんですよ。」
上田「何よ?」
有田「来週最終回です。」
上田「エーッ!?(絶叫」

450 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 19:26:31 ID:N/DFXYDv
>>439
俺もそれは鳥肌もんだと思った。
ホントいい話しだよな

451 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 19:59:48 ID:oYBxFMJg
ギョウチュウ戦争は次回話してくれるのかな?

452 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 20:21:16 ID:PwXGJGQc
>>439
>>450
プロレス興味ないし橋本さんとか名前しか知らんかったけど
すごい橋本さんいい人で感動した。
上田はすげーな。
やっぱこのラジオ最高

453 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 20:26:15 ID:PwXGJGQc
連レスすまん。
工房なんだが、一人でLIVE行ってるレベルの俺は上田の観戦の姿に
尊敬を覚えた。

454 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 20:52:53 ID:yPDJUBJX
その猪木、橋本の話って、何時くらいにやった??

455 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 21:52:00 ID:PL80g/sJ
>>454
OPで話してるよ。
時間は、次の人にまかせた!

456 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 22:05:56 ID:cvDy9AtW
断る!

457 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 22:17:47 ID:+HVRqw7R
ウィー!ウィー!ウィ〜〜〜〜!!

458 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 22:21:02 ID:OO4ZyCfd
ガッテン、少し昔に比べたらマシになってきたがこれは酷い

色んな人がANNやってたネタの頃に戻ってくれよ

459 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 22:30:53 ID:wHNR1aaN
>>458 ま〜来週に期待しよ。

460 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 22:38:49 ID:PL80g/sJ
>>431
>>448
作家石○がアレだからしょうがないんじゃないの?
ガッテン自体、ん十年前に出来た化石。
それが番組の看板てーだけで、手抜きだよ。
発展(ウホッ)も昇華するならまだしも、そんな気すら更々ないんだからなー。
職人もやる気なくすよ。

>>454
>>456の流れになったので、自分で探してくれw

461 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 22:51:27 ID:OO4ZyCfd
くりぃむANNのリスナーにはプライドはないんだろうか
基本的には、初めにパターンを考えた奴しかそのネタを使わないのが礼儀かと

462 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 22:55:35 ID:AitYOfVo
マツコみたいにキャラ立ったゲストやフリートークで話題に上った人物を
ネタに取り込んでいけばマンネリ感も打破できるんだろうけど。
ケン・ホリウチなんて格好の素材だと思うがw

463 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 23:06:20 ID:wHNR1aaN
>>461 たしかにそれはないな。
たとえつっこみを分析するやつも農機具をやりだしたのをみんな使いだしたし。
心境ネタもそうだし。


くりぃむか作家ストップかけてやれよ・・・

464 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 23:10:00 ID:wbMzGSj8
火曜くりいむ、水曜ホリケン&ビビる大木にしたらいいのに。

465 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 23:31:44 ID:oeSm+ncY
確かに完コピはいかんよなぁ
結局一回よんだネタ葉書を更に読んでるようなもんだし

466 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 23:33:27 ID:3oBzM/Lo
凄いつまんなくなったね。・゚・(ノД`)・゚・。

467 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/05(水) 23:59:34 ID:FPA2I/Mx
有田チームが似たようなネタばっかになったのは有田のお遊びで
石川的には「似たネタの中から好きなの一つ選んでください」って感じなんじゃね?
だから有田も申し訳ないと思って農機具とか旭川市のせんずりとか紹介したのでは?
まぁ発案者以外の便乗ネタは作家が弾いてもらいたいけど。

468 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 00:20:54 ID:PbTr6iNF
おかしくなったのは有田チームは絶対上田を叩かないといけない流れができてから

469 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 00:26:42 ID:q9GDULJ3
大木ちゃんも上田を分析してるぞ
http://www.tv-asahi.co.jp/nantoka/contents/new_diary/cur/index.html

470 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 00:31:39 ID:bTbSaadB
糞つまらないガッテンは早く終わらせて、短文形のコーナーを早急に作った方がいい。
あと、二人のキャラが生きる一単語人生相談みたいなコーナーも結構重要。

471 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 00:34:45 ID:Np+IakJe
俺を分析するな。でも興味は持て。

472 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 01:04:27 ID:0yFuFgtu
昨日のann持ってる人がいたらupしてくれないでしょうか?

473 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 01:08:29 ID:pvDPqlqW
便乗しなきゃそのパターンもしばらく続いて、また新しいパターンを誰かが作るってことになると思うんだけど。

なんか読まれればいいってやつばったなんだろうな。

パクってまで読まれたいとは思わないし、自分で作ったるって思うけどな。

474 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 01:14:56 ID:+0g2fcr/
前田日明 対 ディック・マードック 1986.5.17
http://www.hi-ho.ne.jp/~saigou/maeda_murdock.htm

画質悪くて上田発見できず・・・

475 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 09:40:46 ID:wXvsSDsw
bh

476 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 09:45:25 ID:IacmjHtZ
ここの作家ってお調子者の素人みたいな感じ
ひとつのネタがはねたらうはwこれおもしれww押せ押せって感じで
誰発案とかバランスとか今後とか考えてないし
くりぃむが本域で引き始めるまで鮮度下がってもバカの一つ覚えで繰り返す
コーナーも企画も、トークから派生したものを工夫なく発展・展開等考えずまんまネタにするから
出オチ尻すぼみになって結果的にコーナーとして残っていかない

くりぃむも、あからさまに苦笑状態だったにも拘らず
ビーチが止めるまで電話タイトルコールを辞めるよう進言もしなかったみたいだし
この番組に関しては完全に構成は任せてそれを自分らでいかにマシにいかに面白く出来るかって形でやってるんだろうけど…

知ってる時代からの付き合いで言い辛いとは思うが口出しするなり首にするなり早くしてくれ

477 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 11:26:23 ID:3vTOgjhb
つーか、会場がボヤ騒ぎになったのって大阪の猪木vsマサに海賊男が乱入した試合じゃなかったか?

478 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 12:59:13 ID:E59jvuDm
乗っかりは発案者の職人自体も
そののっかりネタからアイデアが浮かんでくることがあるから
助かることも多いって昔ブログで書いてた職人がいたけどね
結局オリジナルより面白ければ聞く側としては問題ない

トークはプロレス知らなくても笑い所は笑えたからよかった

479 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 13:00:20 ID:13aKFq+t
なにかと作家叩きに持ってく奴がいるな
まあ一人なんだろうけど

480 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 13:15:47 ID:Z80a67/P
他の作家じゃね?

481 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 13:19:44 ID:U49TAGm1
作家く

482 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 14:59:46 ID:nM2vE4wB
>>480
ありうるな

483 名前:sage:2007/09/06(木) 16:59:51 ID:K0JP53XX
今回の分のガッテンには、自分も結構枚数だけ書いてみた。

この4週分のOPトークを1回ずつ律儀にイジったり、
大木ちゃんもマツコさんの事も、ちゃんと書いた。
カリカリ君もいじってみた。

ただ1枚だけ、7月放送直後に何も考えずに、のっかってつくった
『上田分析』及び『心を読む機械』 関係のネタが何故か採用された。

こんな無力者がいうのも非常に変だけど、
今回の放送を聴いて、上田と有田のネタの採用基準がやっぱり分からない事を再認識。
今回だけは有田は5枚全てをただ上田分析にしたかったのかもしれない。

このブームも去るのは時間の問題。
もう読まれないだろうけど、以後のっかりすぎには注意します。




RN『さいたま2000』及び『黒船来航』より。

484 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 17:01:52 ID:K0JP53XX
↑場所間違えたorz

485 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 17:29:23 ID:IJRRa2Mc
>>483
これ読んだら農機具かと思った自分がいた

486 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 17:45:03 ID:PeH5eqSK
>>484
お、職人さんだ。今後もがんばって

487 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 17:49:56 ID:7rzbb0Yx
>>483
うざい。

488 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 17:50:12 ID:cu5PR420
>>479
石川のダメっぷりは今に始まった事では無いですわよ♪


ね、石川!

489 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 17:56:14 ID:pAig2/84
石川がダメとか(笑)
いかにも厨房丸出しなレスだな。西川やゆずを聴いていればそんな事は言えない筈。

490 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 18:01:35 ID:cu5PR420
>>489
西川の時は、石川の笑い声が糞煩くて聞く気になれず。
西川の話は面白いと思ったけど。
ゆず・・・ガッテンと同じコーナーしてたね♪
正確にはタコイカじゃんけんか。

他にやる事ないのかよ、石川w

491 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 18:03:38 ID:Np+IakJe
石川をいじるな でも興味は持て

492 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 18:08:44 ID:UAC3x+TB
西川の頃みたいなイカレきった職人が少ないからね

493 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 19:03:29 ID:uzNJUhKB
なんでこんなにつまらん番組になったんだ
今週の放送を聞いてたらもうすぐ終わるような気がしてきた

494 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 19:13:11 ID:8vamtsSI
つまらんのに聞くんだな。
早く寝ろよ。

495 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 19:16:08 ID:uzNJUhKB
>>494
聞いたっていいだろ、なに聞こうと俺の勝手だろ

496 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 19:19:05 ID:nM2vE4wB
>>495
そんなお前に「早く寝ろ」とアドバイスするのも俺たちの勝手

497 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 19:27:28 ID:uzNJUhKB
>>496
お前こそ早く寝ろよ、バカ

498 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 19:34:22 ID:5R0NlZpZ
聞くのはお前の勝手だけどな、つまらんだの何だのと書き込むな。
気分が悪いわ。
お前がつまらんことなんて、何の関係も無いし知りたくも無い。

499 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 19:43:51 ID:hoxVwaTm
3ヶ月に一度は石川叩きする自称はがき職人さんが出てくるNE!!

500 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 19:56:53 ID:KG3P8ibj
>>490
ガッテンが今みたいにメインコーナーになるとは思ってなかったはず。最初の頃は色々あったうちの一つにすぎなかった。それと、たこいかジャンケンはウンナンのANNだよ。

501 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 20:11:33 ID:gCGsfdhy
ババァのコーナー募集はしててもハガキ集まらないのかなぁ?

502 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 20:12:20 ID:cu5PR420
>>500
そのウンナンからのコーナーを、名前を変えただけで何時までも引きずるなよ・・・
と言いたかっただけ。

今週のマツコネタ、99で既に全く同じネタが出てたし、上田いじりも99が先だし、
土屋玲央がやっていた提供いじりも有田にやらせてたし・・・

石川とは言わんよ。
ここのスタッフって何してんの?

503 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 20:55:53 ID:pmg6VZ8h
バナナマンのラジオは作家が4人いるらしい

504 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 21:29:17 ID:IacmjHtZ
無心で作家庇ってるやつは
要は企画もコーナーも電話も皆面白いと思ってるわけね
ならばどうしようもないわ
続かないのもコーナー主旨が悪いんじゃなくて職人とくりぃむが悪いっつーんだろw

505 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 21:52:12 ID:sWx+zDqv
誰も庇ってなんかいないよw

ただ、ここはお前の日記帳じゃないんだから、いちいちつまらんことを
書き込むな。
お前がここでゴチャゴチャ書きこんだところで何も変わらないんだから。
そういうことは友達とでも話しとけ。

506 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 22:17:37 ID:65l7ticW
有田いじりで仲間由紀恵ネタはNGかな?やっぱ。

507 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 22:30:45 ID:lGDa24s8
今週の放送、どこかに上がってませんか?
録音し損ねて・・・

508 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 23:31:15 ID:U49TAGm1
以前の放送で台風情報が入ったことがあった

509 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 23:49:24 ID:13aKFq+t
>>505
2chでそんなこと言っても無駄だと思うんだがねw

510 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/06(木) 23:57:17 ID:9IkKS0vy
その言葉、そっくりそのまま自分に当てはまるのが分かるかい?

>>507
普通にあった。

511 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/07(金) 00:56:10 ID:pCVaJu6b
>>493
LF+R時代を聞いて育った職人の多くがJUNKに流れているから
(アンチ石川というわけではない
ビーサイには結構いたりする)


LFでまともな職人が残ってるのは
99山里オリラジ土曜Rくらい

512 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/07(金) 01:00:11 ID:pCVaJu6b
>>502
もうサウンドマンもLFも人事的にギリだからな…

くりぃむも石川こそ使ってるが
西川リスナーならこれなんて2軍?みたいなメンツ

電話は上からの押し付けに石川が従ってる傾向が強いかと
(反抗するとますおかみたいに終わるし)

513 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/07(金) 01:05:56 ID:pehJqx/k
>>507
普通17724
p:ann

514 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/07(金) 01:16:31 ID:6I0hx6Ve
晒すな、池沼!

515 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/07(金) 02:48:23 ID:Rn+MC1Ax
農機具、ナイナイで読まれとる

516 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/07(金) 06:38:41 ID:TQxAz4n5
自分は演者にもハガキ職人にもなれそうにないから
いちばん自分に近そうな作家を叩いて溜飲を下げるしかないんだな

517 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/07(金) 06:54:38 ID:AL6bzcx+
山里土曜Rよりは上だろ

518 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/07(金) 08:17:23 ID:mQNMAFsy
電話は作家の意思だろ
電話には拘りあるって自分で言ってたじゃん
そもそも特別な思い入れもないからアンチでもないが
電話企画とジングルは寒いし
コーナーは続かない
これでブツブツ言いたがるやつがいないほうが宗教じみてて変だよ

519 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/07(金) 08:40:29 ID:QqriUHHa
農機具すげえ。どこで読まれても大きい笑いとってくなあ

520 名前:507:2007/09/07(金) 08:45:14 ID:Nx4zjBMc
>>513
ご親切にありがとうございました。
私なんかのために池沼とか言われて、マジごめんなさい。

普通、“IDが不正”みたいな身に覚えのないこと言われて、
失意のうちに流れてしまいました。
私のくりぃむ愛が足りなかったのでしょうか。無念です。

521 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/07(金) 10:08:24 ID:oXJnasSB
ガッテンクオリティ下がったな
去年の10〜12月期は普通に職人やるなあって思ったけど

そこから長すぎのgdgdネタが増えて
短くする意味だったか上田が例え突っ込みを強要した辺りから
つまらなくなった気がする

522 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/07(金) 10:20:47 ID:nGrsUSX1
>>521
いや、確かに昔は長すぎた。1コーナーで30分くらいやってたし

523 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/07(金) 10:30:14 ID:oXJnasSB
7Rんとき40分やってたよ
今年最初の録音のときとか長すぎて
もうわけわからん世界に入ってたネタがあった

524 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/07(金) 10:39:24 ID:UD4PXzD9
>>520
流れたんじゃなくてデリられたんだよ。
晒すような奴に礼を言ってどうする。

525 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 04:16:16 ID:4BHPdFVr
>>519
農機具結構好きだが
こないだのナイナイでは大きい笑いなんか取ってなかったじゃん。

526 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 12:06:08 ID:GuWA9Uof
>>512
ますおかってそれが原因で終わったのか?

金曜は1年契約じゃなかってけ

527 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 12:16:59 ID:efVPCth7
いいときだけのニッポン放送だからな

528 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 12:42:04 ID:yZVHM5x5
どっかで聴いた言葉だな

529 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 13:05:16 ID:5REiR6ZK
そんなずっとカリカリしてるって、やしきたかじんか!
っていうたとえ突っ込みが結構好きだった

530 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 14:00:35 ID:KihYIWlK
くりぃむのフリートークが面白いが為に
コーナーの詰まらなさが何時も以上に目立った放送でしたw

531 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 14:03:07 ID:YGJLXgfz
質問なんだが、CMの時にかかってる、女が歌ってるテクノみたいなやつのアーティストわかるやついる?

532 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 14:15:43 ID:Zaihvr6O
まぁ上田も言ってたけど間が開いたからってのもあるね

>>531
>>2

533 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 14:58:11 ID:1b+qC7dI
>>526
ますおかは一年契約だったけど数字は取れてたみたい
音楽室に変わってからはおぎやはぎが単独トップになった

まぁ増田が言ってたように上層部無視してやりたい放題やってたからね

534 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 15:32:03 ID:VKFe1YtG
>>518
石川が西川リスナーのレベルが普通だと思ってる限りはダメなんだろうな
矢口も日曜で魂ラジみたいにして台無しだったし
(罰ゲームとかたまに神回もあったが)
単にくりぃむとの相性が悪すぎなだけ
あのスタッフ面子で西川ゆず礼央あたりならかなりいいんだが

535 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 15:59:07 ID:xViv2InN
天丼のワビサビも分からんのかよ…>5枚連続上田の心ネタ
以前1コーナー全部ロングランのベッキーネタで通した時みたいなもんだろ。

536 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 16:40:10 ID:TkXatSFB
おれは前回のガッテン面白かったけどなぁ。結局職人のネタより
それをきっかけにした上田いじりを楽しむべきかと。

537 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 16:54:47 ID:gV7LxAgy
上田いじりを聞いてると勃起してくる

538 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 19:03:40 ID:KWc9kmf0
くりぃむは前半のフリートークが面白くコーナーがダメ、
爆笑は前半の太田の喋りが鬱陶しいが後半のコーナーが神なので丁度バランスいいんじゃないか?w
とりあえずガッテン始まったらTBSに回せば万事解決

539 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 19:24:18 ID:gV7LxAgy
お前だけ回しとけカス

540 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 19:37:11 ID:/T0XJsxK
ガッテンこの職人はこれっていうネタがなくったな。
今誰かが書いたネタがはまったら、それに乗るって感じだし、、

541 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 19:40:56 ID:iXp0SYHq
個性はなくなったな
今はしつこさで笑ってるけど、それも短命

542 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 20:48:16 ID:Xby/dQnB
>>533
ますおかの場合ちょっと違うな
聴取率週間の時に合わせて中島みゆき、タキツバ出してますおかで一度しか勝負させなかった
平常回はおぎやはぎに負けてたよ

543 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 22:24:24 ID:7hA0nAUp
んーと
くりぃむANNまだ他に比べると面白いと思うんだけど
一回目から聴いてるオレとしては昔みたいに腹抱えて笑うって事が少なくなった
ここ最近はそういう事が全くないし

544 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 22:59:26 ID:/T0XJsxK
ま〜他の番組に比べたらおもしろいけどな。
最初から聴いてる人にしては、少しレベルが下がった。
コーナーだけじゃなくて、、

545 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 23:11:44 ID:8Jr1T7YS
>>543
禿同。
去年の今頃は笑いこらえるのに必死だったなw

546 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 23:16:29 ID:KihYIWlK
誰かに便乗(しかも下ネタのみならず、他番組のネタも便乗)じゃ、そりゃ続かないよ。
HNも、せんずりだけを弄るだけにしておけばどうって事無かったのに。
ネタもそこそこ書けて、且つ「せんずり」な訳だから弄られて面白かったのに、
便乗で詰まんない下HN(しかも単発)で書けば読まれちゃうんだから。
「どんだけ〜(死語)」にもなるよ。
今じゃすっかり、せんずりの影が薄くなってるし。
・・・・・・・なんだかね。

ド素人の番組タイトルコールを無くしたのは、大評価だけどさ。

547 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 23:16:38 ID:J8fEJj9f
もう皆さんは忘れてるのか知らんけど
くりぃむのハガキで一番酷かったと思えるのは、
今年1月中ずっとガッテン上田チームで読まれてた大木こだまひびき。
大切なオチが、黒瀬の『なんか』 って全然かかってない。
濟々黌についてなにも知らないんじゃないのか?

更にそのネタが何故か勝って、毎回のように読まれるとか。
あの時はラジオ壊そうかと思った。

自分はここらへんからこの番組のクオリティを疑った。

548 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 23:21:02 ID:J8fEJj9f
自分が腹抱えて笑った方は、
2ヶ月くらい前放送の、上田のオシャレでの RN童貞天竜

549 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/08(土) 23:50:16 ID:+YIoguIl
くりぃむのパチスロ機が登場。
大木ちゃんは打つのかな?

550 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 00:01:07 ID:/T0XJsxK
>>547 たしかにひどかったな。
上田のモノマネは結構にてたけどww

なんか来週のガッテンも心ネタ多そう・・・。
あほみたいなやつら、便乗して書きまくるんだろな。
あ〜かわいそ。純粋な職人。

551 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 01:07:39 ID:hj1VBeZE
今回のガッテンは前回からかなり間が空いてた事を忘れちゃいかんぞ
当然量があるから、有田も同系統のネタだけ選ぶような事が出来たわけで
選ばれた5枚がそういうネタだからといって、送られた他のネタもそればっかりとは限るまいて

552 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 01:35:27 ID:Vm6SLk9U
>>551
便乗・パクリネタは今に始まった事じゃない。
前レスにもあったが、上田が読んだマツコネタは99からの何のひねりも無いパクリだ。
便乗ネタなんか上げたらキリが無い。

553 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 02:23:39 ID:T+nMG3C/
ま〜来週聞いてから文句家ってことだな。

554 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 03:36:21 ID:DQ6ybxKj
>547そんなに思うなら聴かなきゃ良かったのに。幼稚だね。ラジオ壊せば良かったのにねwww

555 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 03:37:50 ID:lH/82of6
>>547
よくあれでシリーズ化したね〜とは思ったけど、最強は正月に読まれたラグビー部同窓会ネタだと思う。
ボケが一切散りばめられていない普通の会話が5分以続いたw
基本ガッテン好きだけど、あーいうのがたまにあるのがな…

556 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 08:32:03 ID:tZI/Ma7a
毎週毎週前回をしのぐオモシロさをだせるわけもないし
自分の見こんだ芸人が自分を満足させてくれない=裏切りと感じて
逆切れして攻撃的になるんだな
つまらなきゃ聴かないとか他を聞くとかの選択肢はいくらでもあるんだが

557 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 09:45:12 ID:uC0+k3PM
石川とくりぃむは個々の能力は認めるけどあんまり合わないと思う…

石川の企画ことごとく滑ってる気がする。へんなてこ入れしすぎて

558 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 10:22:26 ID:zIfy0GKx
そもそもニッポン放送全体がへんな空気になってるような気がする。
そりゃ、ヘビーリスナー黒沢も、文化放送の生放送で、
今一番勢いがあるラジオ局はTBS
っていうわな。

559 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 11:55:01 ID:iV4bfa2u
有田ってチョンなの?

560 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 12:09:55 ID:fUW1ZZsn
有田のたとえ突っ込みは面白かった
部長か!ってやつ

561 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 12:23:25 ID:T+nMG3C/
>>558 たしかに最近のニッポン放送はよくわからん。
オールナイトのパーソナリティだけでなくて・・・

TBSが聴けない地方人のためにも頑張ってほしんだけどな。

562 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 12:25:37 ID:c3MT0I/d
ANNを3部構成にしだした時期からおかしくなってるのは有名

563 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 14:01:28 ID:cVMX8yiK
西川と令央とロンブーを切った理由が未だに分からん。
編成の何とかっていう奴のせいだよね確か。

564 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 14:12:04 ID:6dWFZUsR
土屋はリニューアルに失敗したからだろ

565 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 15:10:10 ID:uJ5LF1jq
>>564
つっても礼央はネットで細々やってるからな
礼央とカヨも相性悪かった

566 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 16:09:19 ID:su5HC6eD
>>558
一番わからんのが現在の金曜日と水曜日。フジTVのプロモに
従っているんじゃないかと思うが……

567 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 20:09:30 ID:YhtnuDHw
水曜はまたビビる大木がやってくれんもんかね

568 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/09(日) 22:56:09 ID:bcwn9TWx
【サッカー】J2第39節 萬代どっかーん!仙台3連勝 セレッソは福岡を抜いて5位に[09/09]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1189339292/

569 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/10(月) 00:07:20 ID:gA7Jpmhy
話が違って悪いんだけど、この番組で放送中に送ってるメールがよく読まれたりする常連って誰だ?
まぁ単に気になっただけなんだけど
そこで面白いこと書いてる奴がいればハガキ書いて欲しいんだが...
前はにわとりボーイとかが読まれてたな。

570 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/10(月) 00:34:37 ID:hHRgOPe3
にわとりボーイーは結構いろんな番組で読まれてるしな。

最近はいないだろ・・・、うん。
名前だけだよ。

571 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/10(月) 05:02:08 ID:bY8VZLh/
>>548
童貞天竜って上田の妻ネタだっけ?

572 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/10(月) 07:46:59 ID:hHRgOPe3
>>548 >>>571 童貞天竜乙。

573 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/10(月) 13:26:34 ID:xTEVT7Tk
ポッドキャストが404になるのは自分だけ?
mp3が鯖自体にないっぽいんだが。

574 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/10(月) 14:41:13 ID:t5EcYsLl
土曜に次長課長のオールナイトをたまたま聴いたんだけど、次長課長もタイトルコールは河本一人でやってたな。

まぁあっちは井上がやる気ないだけっぽいがw

575 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/10(月) 19:38:11 ID:T3NFS7zW
マツコの回、まだどこかにある?

576 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/10(月) 22:42:15 ID:hXdnYA/M
ニコ動にある

577 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/10(月) 23:11:54 ID:D3rSCjPe
アニマル浜口ネタ乱発からおかしくなったよなガッテン

578 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/10(月) 23:44:02 ID:hHRgOPe3
>>577 その時期はいい壊れかただったけど、今は。

579 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/10(月) 23:57:54 ID:dzGt56pj
上田の1R目上手いたとえ突っ込み
有田の3R目リキフジのANN
5R目でアニマルvsダブルユー

この頃は勢いがあったね

580 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 00:12:12 ID:BiZIA2GW
勢いがあれば良いんですかwwww

581 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 01:08:24 ID:EiEOoC1l
>>576
thx!

582 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 01:21:43 ID:IzKPNeb2
機関車ゆーすけが爆発してた頃が面白かった..

583 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 03:06:22 ID:yHsAO5SF
>>561
ニッポン放送はもう駄目だよ。
面白い番組を作ったスタッフがどんどん出ていって
伊集院の髪を引っ張って「売れる匂いのしない奴はでてていけ」とか
ほざいた奴が出世して能力のある人は殆どいないんじゃない。

くりぃむとナイナイが最後の砦だけど芸人だけじゃ限界あるよ

584 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 04:50:23 ID:9Jk49l39
アーティストで埋め尽くせばいいじゃんか
アーティストで

585 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 07:46:22 ID:rCcSRCDR
植田をいじるんじゃないよww

586 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 08:36:24 ID:xm5qXrBK
>>583
節丸さんがまだDやってたのは、出世しなかったからなのかw
オーデカのDだったよね?

587 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 08:41:12 ID:+4F3RO9v
批判する奴って実は自分が飽きてることは絶対認めないんだよな

588 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 08:55:06 ID:2DDz8Q3B
>>579
くりぃむのファンってほどじゃないけど、その頃は確かに神懸ってた。
ぜひもう一度ダブルユーのネタが聞きたい

589 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 09:28:29 ID:aWaKOREq
>>583
伊集院以外にもさんまやとんねるず(石橋だけ?)もその宮本って言う
お偉いさんと揉めてニッポン放送を去ってるんだよな。宮本の人を見る目の無さは異常。

590 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 14:54:15 ID:4Cx1TWMn
>>587
盲信者特有の敗北宣言乙。

591 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 15:49:08 ID:RGegp19p
飽きるな!俺に興味を持て!ただ分析はするな!

592 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 16:44:42 ID:nseVoB6M
>>589
げー!
ある意味神クラスのバカだね、その人。
そんな事があったなんて知らなかったよ。

593 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 17:21:34 ID:ylO1eiV4
火曜は週に一度のお楽しみの日だ。818のイベントから番組愛が増幅してる。

594 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 19:10:09 ID:0dwPD6P5
先日祭りのとき、
プーさんのお面つけてた子供がいて
思わず反応しちまった

595 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 19:44:59 ID:6OOEptHl
>>586
鬼丸は現場でやりたいから断ってたってガセだったのか

596 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 19:56:56 ID:mj0cTZvr
確かにくりぃむはイベントから番組愛が増してるような気がする
これでコーナーが活性化しなければもう駄目だな

597 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 20:08:37 ID:aWaKOREq
>>592
さんまやとんねるずと宮本についてはこう言うコピペがある。
中居とつんくがいるので恐らくうたばんのトークからの抜粋と
思われるがあくまでコピペなので信憑性は微妙。以下コピペ。

石橋 ニッポン放送もうかってるんだよ。
つんく そうなんすか?
石橋 ニッポン放送もうかってるくせにね。あの、ギャラ安いしねー。
あのねぇ、ちゃんとね。あの、ものすごくね、コマーシャルとかそういうの
高く売ってるんだよ。払えばいいんだよ!あくまでもフジテレビの親会社
ってことでつっぱってるんだよ。「しずめフジテレビ!」
中居 ええー!なんてこと言ってんの!
石橋 ダメだ、払えばいいんだよカネ!そうすりゃ、いいタレント出るん
だよ。払わねぇだろ。金は払わねえ、文句は言うからタレント離れてっ
ちゃうんだよ。 一同 爆笑

中居 タカさんはなんでやめたんですか?なに、もめたんですか?
石橋 もめたんだよ。ニッポン放送と。
中居 なにもめたんですか。
石橋 え、宮本ってやつがいてね。さんまさんもやめたんだ、その宮本って
男で。
中居 宮本って人間はどういう、偉い人?
石橋 一生かけてお前の出世とめてやるって言って、俺らがやめた後、
出世したんだよ。俺ら止めれなったんだよ。(スタジオ笑)
石橋 難しいな。難しいなぁ!サラリーマン社会はな!
つんく 難しいよね!
石橋 俺たちゃ所詮出入り業者だから。

598 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 20:54:58 ID:mj0cTZvr

そんなシビアなうたばん見たことも聞いたこともありません

599 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 21:43:19 ID:2DDz8Q3B
明らかにウソだよな……w

600 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 22:43:46 ID:YmVgezXg
今日もプロレスだったらきついわ・・・

601 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/11(火) 23:54:01 ID:B1xRuF/X
ホリエモンが宮本追い出してくれりゃよかったのに…

602 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 01:50:56 ID:+GX6WML4
面白いし悪くないんだけど……汚話しになるとね ? ガッカリして切るしかない。
でもやっぱそちら方面は 有田からのふりなんだよなぁ……。

603 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 02:22:38 ID:h6g0dA4l
ttp://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1189517824/317

604 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 02:30:35 ID:yPQQcs3o
なんで石川の笑い声が最近やたら小さいの?

605 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 03:00:04 ID:HsbhdZze
ガッテンが微かにマシになってるな

606 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 03:06:34 ID:fV0a0CNF
そうかな?なんか捨てネタっぽいの多くない?小島よしおとか矢沢・聖子対談とか

607 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 03:31:08 ID:O/7ByRy/
なんか最後ら辺 一瞬スタッフの指示の声が聞こえた

608 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 03:42:32 ID:GksrI/C6
>>607
ラジオネームのとこだよね。たぶんブタ女だな

609 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 06:38:29 ID:lCXUK+SG
聞き逃した…。

610 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 08:45:19 ID:Y2zOyqjI
昨日はオープニングで有田が調子こいて番組名を変えてタイトルコールして
更に提供読みでもタイトルを変えて読んだら途中で一から正式タイトルで
提供読みを読み直してるのに笑ったw ビーチに怒られたな有田ww

611 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 09:12:12 ID:6bf4Ssqt
>>609
つダウソ板

612 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 10:19:53 ID:+C92fPTK
農機具の山崎ネタ、酷すぎるが腹痛くなるぐらいワロタwww
ガッテンでこれだけ笑ったのは久しぶりだなぁ

613 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 12:14:28 ID:xq8nR1d+
ぎょう虫七年戦争が聞きたかった

614 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 13:00:35 ID:JrOaxVCT
>>610
あれ100%ビーチに怒られたな

615 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 13:12:13 ID:CE3biwLZ
昨日の放送、安倍首相聞いてたのかwww

616 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 13:24:18 ID:5s6LIDuq
ここで誰かが指摘してたように今週もガッテンで上田の心の声バージョンのハガキ
読まれてたな。

それより聖子と矢沢のハガキ酷かったな。なんだあれ。

617 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 14:07:39 ID:6bf4Ssqt
節丸さんは今偉くなってるでしょ

618 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 14:10:42 ID:CB3sZ+07
今さら五箇条とか何の冗談かと思ったな。
作家の石川をいじらないとかまだ言い張ってるし。

619 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 14:28:53 ID:HsbhdZze
>>618
新規リスナーへの戒め

620 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 14:38:43 ID:OvO+2eoT
全てのコーナーが下ネタで成り立っているのは
この番組の仕様って事で良いのか・・・?

621 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 15:29:21 ID:OdzdMPxE
>>615
有田にいわれたのがよっぽどショックだったんだな

622 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 15:42:22 ID:tYE8bReO
今回は久々に有魂やってくれてよかった
あれがないとすやすや眠れないよ

623 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 16:24:18 ID:/pYoD3eq
先週のタオルの話は良い話だったけど
流石に全日とか新日とかはサッパリ分からんw

624 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 16:39:37 ID:jdI3Fmog
上田総理
有田官房長官

625 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 17:00:09 ID:tYE8bReO
タオルとか越中の「どっちなんだよこの野郎」みたいなエピソード話なら良いけど
馬場さんは誠実だったみたいな本を読めばわかる話は少なめにして欲しいな

626 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 17:04:47 ID:dG6f/Sg9
今夜はサイトーのどこが面白いのかわかんない自分はリスナー失格でしょうか
あのやり取りシリーズ化しているんだろうけど、くすりとも笑えね

627 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 17:23:01 ID:TH8+lfhx
上田化する大木ちゃんと、豆仏お袋さんを絡めたイチローネタは面白かった

628 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 17:36:43 ID:jdI3Fmog
「おい谷垣〜!今度は勝てそうか〜?」

629 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 19:00:17 ID:GksrI/C6
>>628
解散までの超短期政権ならありうるw

630 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 19:15:42 ID:N6bRCeHm
>>626
失格じゃないぞ。ネタについては同感。
元はといえばせんずり総選挙でちょっといじられただけなのに。

>>628
最新版すごく聴きたくなったw

631 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 19:18:32 ID:HsbhdZze
なんか奇跡がおきたな

有田が安部首相の辞任を知ってたんじゃないかと思うくらいだ

632 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 20:18:17 ID:9dA8VUpo
前も駒大苫小牧の優勝を予想したこともあったし、2人の発言は要チェックだな

633 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 20:52:40 ID:lYpv8Vc2
安倍総理今日まで〜

634 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 20:57:42 ID:/ndDkcaW
横浜の監督も当てたよな。。。

635 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 21:02:18 ID:N6bRCeHm
なんかすごいw
【テレビ】ビートたけし、中曽根元首相&石原都知事と異色対談…29日放送日テレ系特番[09/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1189553234/

1 名前:杏仁φ ★[sage] 投稿日:2007/09/12(水) 08:27:14 ID:???0 ?2BP(561)
・たけし&中曽根元首相&石原都知事、異色サミット! (スポーツ報知)

 タレントのビートたけし(60)が、日テレ系バラエティー特番
「ビートたけしの独裁国家で何が悪い!?」(29日・後9時)で、
中曽根康弘・元首相(89)、石原慎太郎・東京都知事(74)と異色対談した。
同番組内のコーナーで、くりぃむしちゅーの上田晋也(37)を進行役に
世界に点在する独裁国家や日本のリーダーについて熱いトークを披露した。

 日本を代表する映画監督でお笑いタレントのたけしが、
日本を代表する大物政治家2人とガチンコトークを展開した。

 同番組は、世界第2位の経済大国でありながら格差社会や年間3万人を超える
自殺者が出る日本の現状を踏まえ、北朝鮮などの独裁国家は「善か悪か」を
各界からのパネラーを招き検証していくもの。
トルクメニスタン、スワジランド、ブータンなど6か国の独裁国家を独自に取材し、
知られざる事実を紹介。その後の目玉企画として、異色の3人が顔をそろえることになった。

636 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 21:26:47 ID:fV0a0CNF
農機具って一度ウケるとボロボロになるまで続けてもったいない。
そんなにがっつかなくても読まれるだろうに…

637 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 21:28:18 ID:Ep+FGf1G
>>636 ブログに書いてあげれば。

638 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 22:04:01 ID:b6ghD+dq
>>636
アニマル浜口の時もどんどんパワーダウンしてっちゃったしね。
ホントもったいない。
ツバメがいなくなった今、面白いネタを書ける数少ない職人だから
がんばってもらいたいけどね。

あと今夜は斉藤はいい加減引きどきを解れ。

639 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 22:15:09 ID:HsbhdZze
上田分析ネタはアニマル浜口連発ネタより酷いな
あと小島よしおはリアルにスベってた

640 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 22:15:44 ID:5s6LIDuq
上田が自分の子供の事、赤ちゃん赤ちゃん言うけど1歳とっくに超えてても赤ちゃんって
言うもんなの?

641 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/12(水) 23:53:36 ID:d9Uy8kKC
>>640
そのくらいなら「赤ちゃん」と呼んで何の違和感もないと思うが・・・。

自分の周りに小さい子いないの?

642 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 00:05:03 ID:GnURPjPy
今聞き直してるけど上田が前回出てきた日付をちゃんと覚えてたのに驚いた
記憶力いいなあ

643 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 00:14:19 ID:GnURPjPy
>>640
15ヵ月ぐらいだから今一人で歩けるかどうか位だろうね
赤ちゃんでいいと思う

644 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 00:25:23 ID:nHUqmOj0
喋れないなら赤ちゃんでいいじゃん

645 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 01:20:51 ID:oBItHHJQ
前回はかなり理想的な流れだよな

まいったね→ガッテン→ラジオネーム→有魂

646 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 06:35:56 ID:VSPB579I
>>636
ブログ見る限りじゃ新しいのも送ってるみたい

647 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 10:27:23 ID:yFh6Fxzt
>>622
まだあれ需要あったのかよ…

648 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 10:59:31 ID:RFSd4aj4
>>645
私のラジオネームはさすがに皮肉だよな?

649 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 11:40:34 ID:3cQb0t2Z
ドッグアウト祭り復活希望

650 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 12:59:02 ID:b7jmX56t
ロングラン祭り復活希望

651 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 14:38:27 ID:rclipy+e
もうガッテンいらなくね?

652 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 16:14:31 ID:3cQb0t2Z
上田の心ネタ募集されてるw
このスレとリスナーの温度差が酷い

653 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 17:14:01 ID:AHRUtKXO
稲毛の大魔神とか城南高校のゆうた スーパーセクシーボーイらはどこ行った ?
今と違ってラジオネームも学生らしかったよな。

654 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 17:28:35 ID:bnRvRdyh
>>652
正直ここは……アンチが情報操作にきてないか?と感じることが……w

面白い時に限って、放送後すぐ全否定レスが連続してるし。
その後2〜3日で評価が逆転すんだよね。ファンは余裕あるから

655 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 18:33:01 ID:tOfzAsdV
ガッテンいらねー
有田が罰ゲームやってコーナー終了でいいよ

656 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 19:07:11 ID:+eTFeU8h
>>654
確かに、普通にsageて、明らかにアンチとは判らないように書いてくる、
たちの悪いのがいるな

657 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 19:28:30 ID:Lac4G7Ru
有田はもっと壊れていい

658 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 19:54:22 ID:RFSd4aj4
>>656
批判が目に余るようなら仲良しファンサイトでも作ればいいよ。

659 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 19:58:00 ID:yFh6Fxzt
そんな・・・
ここに批判と呼べるようなまともなレベルのレスがあるわけないじゃないですか・・・

660 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 20:00:41 ID:+eTFeU8h
>>657
批判についてはどうでもいい。
たちが悪いと書いたのは、情報操作っぽいことをしているやつ

661 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 20:01:45 ID:+eTFeU8h
>>658 のアンカーミス。失礼

662 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 23:20:34 ID:DIsyTbiq
福田が出たから、折角の谷垣ネタのチャンス無くなっちゃったよ
福田、ラジオ聞いとけよ!
谷垣も福田に「面白いラジオあるから聞こうぜ!」って教えとかなきゃダメだろ!
ホントどいつもこいつもゴミメガネだな!

663 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 23:22:16 ID:1aC9fVnp
>>660
例えば何?

664 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/13(木) 23:29:30 ID:b7jmX56t
「おい福田〜!谷垣は出馬しないのか〜?」

665 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/14(金) 01:11:08 ID:WC0Gp6de
農機具谷垣ネタ書かないかな〜。

あと今夜はサイトウいいかげん、気付け!
スタッフネタつまらん…。

666 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/14(金) 01:39:43 ID:eTkskPOW
>>665
あれって、リスナータイトルコールに谷垣が出るっていうやつだよな
タイトルコールがなくなった今だと難しい気がする

667 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/14(金) 01:59:17 ID:WC0Gp6de
農機具ならうまくやってくれるはず。

668 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/14(金) 02:39:56 ID:XQgYQE4N
農機具は今日のヤンピースでもネタ読まれて、東に大ウケだった

669 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/14(金) 06:22:33 ID:JPeApNca
>>666
あり?
ガッテンで普通にやってなかったっけ。記憶違いかな

670 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/14(金) 09:20:13 ID:5aI7jZyt
>>669
ガッテンでやってたね。
ネタの中での上田が「おーい、たにがきぃ〜」とか言ってたはず。
あと、山崎のおちんちんネタが谷垣で使われていたような気がする。

671 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/14(金) 09:42:15 ID:pq56vUan
立候補してる→立っとる立っとる

672 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/14(金) 13:13:37 ID:iyzzokYP
>>651
一番いらないとオモウ。

673 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/14(金) 17:53:36 ID:he/m+S0T
>>651
一番いるとオモウ。

674 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/14(金) 19:17:03 ID:Eu1aovgS
濡れとるやないか!

675 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/14(金) 20:48:41 ID:9WCyNZzz
麻生さんかな〜、福田さんかな〜、なーんつって

676 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/14(金) 21:33:17 ID:vENdhHdF
ダウソ板行ってみたがうpないっぽいね。
残念だ・・・。

677 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/14(金) 22:35:17 ID:WC0Gp6de
安倍総理「支持率が30%になっちゃった〜!へたこいた〜!
デンデン、デンデン、デンデン、デンデン。デンデン、デンデン、デンデン、デンデン。
へい、あっそれ、あっそれ、それそれそれ。
辞任したよー!辞任したよー!国民大喜び。
でもそんなの関係ねぇ、でもそんなの関係ねぇ。
ハイ、おっぱっぴぃ!
チントンシャンテンタン、チントンシャンテンタン。
安倍より〜、あっ小泉のほうが百倍よかったよ。
でもそんなの関係ねぇ、でもそんなの関係ねぇ。
ハイ、おっぱっぴぃ!
チントンシャンテンタン、チントンシャンテンタン。
松岡ってやつが自殺した。
でもそんなの関係ねぇ!
生む機械って言っちゃった!
でもそんなの関係ねぇ!
絆創膏の理由を答えない!
でもそんなの関係ねぇ!」

ってネタ書いたんだけど・・・不謹慎すぎるよな・・・。
有田チームに送ろうと思ったんだが。

678 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/14(金) 22:37:33 ID:KQvolpQ7
谷垣
sm1058136

679 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/14(金) 23:19:29 ID:Q3ZcTzzG
>>677
ネタばらしはくりぃむANNリスナーの証w

680 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 00:09:06 ID:ntyy21vk
上田が写ってる映像見てみたいな

681 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 00:18:53 ID:D0f6S17V
1年ほど前に有魂に皇太子様ががんばってセックスして後継者つくりに励んでるのに
弟に跡継ぎの男が生まれてもう私のあそこは限界ですってネタを送ったけど
華麗にボツになった。
最近知ったけど日本で皇室をネタにするのは業界ではタブーらしい 
仮にどんなに面白くかいててもボツだったってことか

682 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 00:20:34 ID:2D317HLC
>>681
単につまらなかっただけだろ。


というツッコミはナシか?w

683 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 00:32:41 ID:KdsEGCGS
そんなもの読んだら右翼の街宣車やら
抗議電話やらで大変だぞ

そしてつまらまい

684 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 00:32:58 ID:2EAWHnQf
ボツの理由がタブー云々だと信じ込んでいた
この一年を無駄にするなよwww

685 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 00:39:53 ID:JZFpjVxY
>>677 なかなかおもしろいと思うよ。
読まれないだろうけど、いろいろな問題的に・・・

686 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 00:40:51 ID:KCzh9npu
>>681
そんなことしたら右翼に何されるかわからん

687 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 00:47:08 ID:gyUyVWJR
面白いと感じる人もいるんじゃない?

俺は引いたけど

688 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 00:51:56 ID:DngzDVe0
>>687
同じく普通に引いた

689 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 01:11:41 ID:Xl2L7Jxf
104回、105回のエムペグがウイニーになかなか流れてきません。早く聞きたいんで、誰か作って流して。

690 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 01:26:19 ID:KaqM0ahu
>>689
クレクレ厨は死ね

691 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 03:14:12 ID:9mi5ONnk
>>677
くりぃむのラジオだから、最後に「地球温暖化」っていうのが欲しいw

692 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 03:33:24 ID:LgHBlHEZ
>>681
ネタ的にまずつまらん。それから皇室ネタは「菊タブー」といって、
日本の隠された禁忌のひとつだ

693 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 03:58:23 ID:gyUyVWJR
皇室「俺をいじるな、だが興味を持て。」

694 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 06:02:17 ID:4v8q7PaW
さだまさし「俺のちんこをいじるな。ただし興味は持て。できる範囲で構わないから」

695 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 09:06:29 ID:VFnEJ+nS
今度は西川史子か
なんで有田はいろんな噂が立つんだろう

696 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 09:07:50 ID:KrZvtjZK
英国王室「早く俺をいじれ」

697 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 11:21:19 ID:gMIP8YtE
明石家電視台まだ出てたんだw
上田のひどい演技w

698 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 12:18:36 ID:ckgDHbEo
「俺をいじれ、そしてもっといじれ。」by 力也

699 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 13:16:42 ID:AcaeM6Gu
81818からほぼ一ヶ月か…カリカリくんは今でも思い浮かべるだけで鉄板だな。

700 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 13:38:39 ID:D0f6S17V
安部総理のことなんて何言ってもいいじゃないの?

松岡自殺だけは読むのは無理だろうけど

701 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 14:28:21 ID:ywU3xX3E
>>697
さんまとくりぃむは笑いの方向性としては合うんじゃないかね
どっちも「お決まり」「定番」ネタが好きそうだし
特に上田は「コラー!」とか「もういいよ!」とか言いながらも求めてる感じだし
さんまも「そんなんいらんねん」とか言っててもお決まりが好きなタイプだから似てるような気がw
芝居のクイズも上田用なんじゃないかねw

702 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 18:56:54 ID:mo9ppVsb
電視台のくりぃむはお決まりのパターンが好き
有田の「うん、そうだね!」がいい

703 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 19:28:13 ID:50MBEaD/
>>701
それこそ上田の心の叫びかも
「コラァ!」→「きまったぁぁぁぁ…」

704 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 20:02:41 ID:gMIP8YtE
>>702
村上ショージ
「仲ええなぁ〜〜〜!!」

1問目の有田の長い解答とか、上田が今もうんちくキャラなのも面白いw

705 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/15(土) 22:25:25 ID:KdsEGCGS
>>701
明石屋マンションでの有田は良かった。
すぐ終わったけどあれが無いと今のくりぃむは無いかもって思う。
まぁそれで俺が有田が面白いと思っただけだが

706 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/16(日) 11:01:33 ID:8DA7eolS
松岡元農水相はせいせい高校出身

707 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/16(日) 21:13:00 ID:lQf5fs2m
最近俺の周りで「農機具改め吉田忠弘」が増えてきた
只今日本列島に吉田忠弘気圧停滞中

708 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/17(月) 09:40:21 ID:N/IvGMRB
くりぃむし

709 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/17(月) 10:07:25 ID:QSXnewWd
【オグシオ】潮田玲子を陰から応援するスレ
1 :Mr.名無しさん:2007/09/16(日) 22:19:51
(*´д`*)ハァハァ
http://vista.jeez.jp/img/vi8994850085.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi8994869056.jpg

710 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/17(月) 17:12:20 ID:JAjxlzvP
ババ澤まさみ
ババ尻エリカ
ババ垣結衣

711 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/17(月) 20:55:09 ID:dW8qWjyD
>>705
大部屋からNEWSマンで数少ないレギュラーもらったのが有田だったな今思えば

712 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 00:03:28 ID:vcZbkKd8
それより今日スーパーでお寿司買ってきたんだよwww
そしたらさwww賞味期限切れでさwww
時すでにお寿司ってなwwwwww
ってやかましいわwwwwww

713 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 00:05:08 ID:bTENfsaj
くりぃむナントカにババア大橋が・・・

714 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 00:06:24 ID:PohksIzz
パーフェクトババァきた

715 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 05:57:08 ID:OgrcTgmV
>>712
寿司さん帰りますよ

716 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 09:39:09 ID:F/9AMoJA
安倍辞任
おい谷垣〜!
有田ロマンス

717 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 11:11:44 ID:ewiWg8Z/
ttp://g-ec2.images-amazon.com/images/I/61-rwyof4RL._SS500_.jpg
「寒いわね」

718 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 11:37:11 ID:wsaPPkSK
今年もそろそろスターダストの季節か・・・
そしてすぐに録音の歌会始めの日にがくるんだな・・・

719 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 12:20:30 ID:vcZbkKd8
>>717
むちゃぶりは詰まらん

720 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 13:03:14 ID:PohksIzz
>>717
ここにエロ画像貼るなよ

721 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 14:03:37 ID:HJNVBCf3
>>717
一瞬山崎かと思った

722 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 18:10:03 ID:NmVZL7W2
先週の放送録音してる人いない?
聴くことが出来なかったから・・・。

723 名前:neoまろ茶:2007/09/18(火) 18:38:14 ID:3mDejYGz
オープニングの段取り
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
この番組は明治製菓 明星食品
以上各社の協賛で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りします

エンディングの段取り(25日まで)
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
この番組はブルボン 日本音楽著作権協会 ラウンドワン
以上各社の協賛と出光興産 JT ナブコシステムの協力で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りしました
http://www.idemitsu.co.jp
http://www.jti.co.jp/
http://www.nabcosystem.co.jp

724 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 18:56:31 ID:wpNLwPit
>>722
ニコ動にあるんじゃね?

725 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 22:04:08 ID:ALzhWV3b
今日もプロレスか

726 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 22:12:13 ID:KLBE87dB
毎週ニコニコにうpしてる人マジで乙!

727 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 22:14:39 ID:nqJfSffd
今日やつが来るみたいだな、ブログに載ってた。

728 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 22:24:29 ID:yQGRqyXr
上田の写真うpされるかな?
プロレスが分からない人には申し訳ないけど、個人的には2人の全日話が聞きたい。
鶴龍とか、ハンセンvsブロディ話とか、三沢タイガーが三沢光晴になった瞬間とか。
この前、藤波vs三沢の試合もあったし。
でも、興味の無い人には聞きにくいよね。
でも、凄い聞きたいぃ〜。

ニコにうpしてくれている人、同じく激しく感謝です!
無理せずマイペースでうpして下さい(と、結局懇願ですけど^_^;)

729 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 22:27:34 ID:yQGRqyXr
>>717
この写真を見て、お腹周りをプニプニしたくなった私は・・・
変態・・・だなorz

730 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 22:44:22 ID:8uEYfqhj
今日くりぃむ\(^0^)/

731 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/18(火) 22:55:20 ID:AjQftgsR
>>729
では私が代わりに・・・

普通 2245 okura

「うわぁ〜!?これはwwwすごいですね!!」

732 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 00:57:31 ID:/GgCYmKP
ペケポンに寿司

733 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 01:23:16 ID:riUEZKLg
くりぃむ一体,何言ってんだ…… ? そもそもオープニング長すぎ。

734 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 01:38:47 ID:7w7Roc5B
今日で終わり‥‥かよ‥‥ニッポン放送手抜きしすぎだよ

735 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 01:38:56 ID:KyEQH8M+

終わるの?

736 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 01:39:22 ID:sd3lrSYq
やっぱりこの落ちかよ。

737 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 01:39:24 ID:cWzB3pba
またこの流れかw

738 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 01:39:36 ID:yHdE2q89
焦った

739 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 01:40:36 ID:KyEQH8M+

オールナイトはくりぃむ以外はおもしろくないからな…

740 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 01:40:50 ID:HUGN07KY
きょうの嘘はリアルすぎ

741 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 01:40:52 ID:NZPeJh9V
やべぇ、今回はマジで騙されたwww
あー、びっくりしたわ

742 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 01:42:33 ID:6olzikcL
うわー、今回は半信半疑だったがやたらとリアリティーがあったな
前々から秋で終わりって噂も聞いてたし

743 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 01:46:37 ID:8dcmLSQM
フリートークの話、誰の結婚式だったの??

744 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 01:49:41 ID:NZPeJh9V
くりいむが終わったらもうラジオ聴くのやめようと思った。
99みたく10年以上続いてほしいなぁ

745 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 01:52:47 ID:Sa13VvpH
オープニング聞いてなかった(:_;)
51%の話しってどんな話なの?どなたか教えてくださいm(__)m

746 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 03:17:26 ID:Pu7ET/Q+
ポッドキャストで聞けるってば

747 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 03:28:44 ID:WdALjEWg
毎回毎回「今日で終わり」の雰囲気に、いつも騙される俺は
今日も騙された

748 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 03:48:35 ID:jHa8xB3w
最悪の結婚式だったんだな。

749 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 04:08:53 ID:HtRhVv5E
久々に聞いたらおもしろすぎwwwww
だれかツッコミ道場がなんでまた長文式になったかkwsk

750 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 05:05:03 ID:cqXy9Ka5
知ってる24時聴きたい。

751 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 06:28:34 ID:GAJL1JkT
●双方の事務所も了解済み!「くりぃむ」有田と西川史子が結婚前提に交際

「くりぃむ」有田と西川史子というと、以前にも交際の噂はあったものの、
単なる友人関係ということであった。だが、この2人は「結婚を前提に交際中
で、すでに双方の事務所にも了解済み」(東スポ)だという。

元々有田の番組にゲストとして西川が出演し、「”タカビーな女”で嫌な女
としてイジリまくって笑いを取るのが典型的パターン」だった。ではいつ頃
この関係が変わっていったのか?

「ここ数ヶ月で2人の間に微妙な変化が」あり、有田が西川をイジらなく
なった。収録中も「目で会話」している雰囲気だったという。きっかけは
有田が仲間由紀恵にフラれたこと。妻の安達祐実経由で仲間のメルアドを
知っていたスピードワゴン井戸田に30万払ってゲットして、猛アタックした
ものの、ナシのつぶて。そんな傷心の有田を慰めたのが西川だったという。


釣られないぞ
……一体どこまでが本当なんだ

752 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 07:35:21 ID:sJ5HaCas
東スポヤケクソだな

753 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 07:41:41 ID:JCIjZumF
そういやドリームビジョン終わったな

754 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 07:48:34 ID:Wd6Fh1XA
51%の人はキャリアウーマン風の人らしい
上田のツッコミは「シンポジウムか」らしい

755 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 08:24:17 ID:Cb+ZEf4j
おもしろかった。最近良い流れになってるよな

756 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 08:36:50 ID:wrAQkG2s
ほんとに、終わるかと思ったよ。有田のトーンがマジすぎてビビった。

757 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 10:17:11 ID:dR/sJmk8
冷静に考えればフリートーク何分が良い?って聞いてたからね。

でも騙された。

758 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 10:56:24 ID:LkBuJekM
初めて今回で終わりと思った

759 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 10:59:38 ID:Cb+ZEf4j
結婚式で話の長い奴はいるが、あの上田があそこまで毒をはくぐらいだから
相当だったんだろうな。

自分は、あの終了コント、一切だまされる要素は無かったと思うんだが。
最近、石川の笑い声が抑えられているからわかりにくかったとは思うが
石川がホワイトボードにマジックを走らせる音が聞こえていたので
ネタだとすぐわかった。

760 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 11:24:26 ID:/f2//eQN
お前ら良い耳してるな。石川も気が抜けないわ。

どうでもいいけど今年も放送サッカーズやってくれ。

761 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 11:36:49 ID:doxJWlTc
マジックの音は確かに五月蝿かったなw
キュッキュッキュッキュ・・・・

762 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 12:08:21 ID:vyUzdFgd
>>751
有田のプライベートなんてネットのエロ画像収集しか(ry

763 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 12:26:46 ID:raCObJyP
>>751
ワロスw

764 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 12:33:27 ID:6EJcDRZt
まだフリートークの途中までしか聞けてないけど、東スポ西川先生ネタやった?

765 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 12:46:10 ID:o4+d2uqj
>>764
某日本縦断の旅してる職人がネタにしてたよ。その流れで釈明会見スタートって感じ。

766 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 13:21:41 ID:6olzikcL
結局、この番組が一番好きだってことが分かった

もし終わったらマジでラジオ離れするとこだったよ

767 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 14:45:08 ID:OmnQI9zn
>>759
石川笑ってたよ・・
もう、笑い声で興醒めだったよ
終了コント

作家変わってくれないかなぁ・・

768 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 15:11:36 ID:7SUt05kX
むしろ石川が笑ってたから安心して楽しめた

769 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 15:39:00 ID:jHa8xB3w
>>754
てっきり中年オヤジかと思ってたら女だったのかぁ。

770 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 15:50:07 ID:r5X4fD8R
>>768
あー
そういう考えもあるか

51%の優しさdw

771 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 16:03:25 ID:ut9O4nul
昨日録音したANN聞いてたら、母親が部屋に入ってきた。
丁度ラジオネームのコーナーで有田が対面座位連呼でちょっとドキドキした

772 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 16:19:12 ID:5z2RaYyj
>>771
タイメンザイって最初なんのことかわからんかった

773 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 16:48:32 ID:JCIjZumF
タイ免罪

774 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 16:59:38 ID:Cb+ZEf4j
石川本人に特に何も思わないが、
くりぃむANNの5箇条ネタなどで登場する
「石川をいじらない」
は、なぜか好きなんだよなぁ

775 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 17:07:29 ID:Cb+ZEf4j
ふと疑問に思ったんだが、ゴミめがねやブタおんなは
あんなにいじるのに、石川を一切いじらないのは
何か理由があるのかな?
歴代Dが変わってきても、この流れだけは引き継がれてるんだよな

776 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 17:09:43 ID:/fUQ+Bxz
石川をいじらないっていう、いじり方じゃないの?

ま〜石川がひどい石川いじりはボツにしてるのかは知らんが。

777 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 18:14:10 ID:ykGEdgyu
あだ名もないわ、くりぃむがいじって話題になることもない中で
唐突に石川をいじらない、とか言い出したバカがいて何人かが乗っかっただけ。
それ以前にはガッテンのハガキにも登場してる。

778 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 18:29:58 ID:KH+cM2Fe
51パーセントの話した人って大御所だったの?

779 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 18:40:08 ID:inm9Q45U
毎週2時間フリートークが
マジでベストだと思う俺は少数派?

780 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 18:47:55 ID:UTPMd408
あんまりネタにされてないけど来週は休みなんだよな。
2週間が長く感じそうだ。

781 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 19:00:20 ID:1Me45mLE
くりぃむは何でこんなに休みが多いんだな
録音で良いからやって欲しいよ

782 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 19:00:27 ID:NQ/JZwzR
ババァうpして、ナントカの

783 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 19:04:00 ID:a0PyB/xc
>>782
スレ違い

784 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 19:10:34 ID:eCpnmDg4
石川をいじらないって99ANNで送られてきたハガキのインスパイアじゃないのか

785 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 19:21:33 ID:zvBQhUcL
今週はビーサイと合わせて聞くとより面白いな

786 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 19:37:24 ID:m/vyFQp3
マジかよ・・・今週聴き逃したというのに・

787 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 21:51:57 ID:4MfpKCjs
くりぃむが休みたいんじゃなくてLFの事情。TBSに負けてるから話題づくりで年間40本のANN特番編成。
ナイナイだけ今のところまだ数字あるから、特番差し替え本数が少ない

788 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 21:58:32 ID:MvPTcu28
ビーサイ聞けばさらに詳しくわかるな

789 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 22:04:10 ID:Wd6Fh1XA
>>787
明日休み
特番するなら月水金土で思う存分やってくれ

790 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 22:10:25 ID:l62sI8Ef
曜日を変えたらいけると思うんだが…変わらないか

791 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 22:15:41 ID:/fUQ+Bxz
海外ロケ入ってんじゃないの?
くりぃむも純粋に休みって時は少ないって言ってたし。

792 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 23:23:23 ID:KH+cM2Fe
俺最近聞き始めたから、今回の終了コントが本当だと思ってた。
だから来週からソニーの何とかがやるって聞いたとき、
そんなつまらないもの絶対聞かない!と心に誓った・・・

793 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/19(水) 23:24:27 ID:d6kNY+MR
番組終了ネタのとき、石川はホワイトボードに何を書いてたの?

794 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 00:03:00 ID:VsaP5K/a
また流星群ティアがわけわからんこと農機具のブログに書いてるぞ!

795 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 00:20:03 ID:DEhxjRBA
>>792
俺なんて思わずPC立ち上げて実況板見てたw

796 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 00:21:23 ID:B4FprmwH
終わるって言った時、まじでちょっとショックで泣けた。

797 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 01:09:23 ID:p+XuPmPt
復刻版ツバメが完全にカーボーイの人間になっちまった…。

798 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 01:23:07 ID:DEhxjRBA
>>797
今週読まれてた?まだ聞いてないんだが
っていうか俺職人になろうかなぁ

799 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 01:23:54 ID:DEhxjRBA
あれ?同じIDガイル
松江かなぁ

800 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 01:29:58 ID:y6u2yxj6
>>793
石川はおいしくなるだろう流れや次に言ってほしい文句なんかを、
放送中にばんばん書き殴っていくタイプの作家
だから小型のホワイトボードを愛用している

801 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 01:44:40 ID:oh4jOvnG
なんでLFはくりぃむを火曜にぶつけたんだよ

802 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 01:55:48 ID:jvlyd2je
>>800そうなのか。

803 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 02:07:53 ID:QcyVhclO
上田の心の中を読むネタがウザくなってきたなあ

804 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 02:26:22 ID:GA+o8J+P
上田ネタワンパターンだからなぁ
イズムのときとかのパターンとかをせめてやって欲しい

805 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 02:27:16 ID:x5E4xhxM
淡い思い出の地として心に大切にしまっていた場所が
十数年後、その名前を聞くだけで笑うはめになる。人生は奥が深い。

806 名前: :2007/09/20(木) 02:33:12 ID:Ql7mVrq7
昨日のアレにはホントに騙された。
あのくだりが始まるときに石川の笑い声が聞こえたから、打ち切りがないのは分かってたけど。
なんか、ソニーレコーズナイトが来週から始まるってとこで、マジなんだって思っちゃった。

807 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 03:09:32 ID:7940b1wV
俺はしめっぽくならないようにって石川が気を遣ったのかと思ったよ
だから余計にリアルに感じてしまった

808 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 03:36:20 ID:iVw6zz1U
>>806
金曜がアレだし、荘口アナの名前が出たりリアルだったからな

809 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 05:48:45 ID:tgxHJrJa
矢島Dの名前を久し振りに聞いた。
去る人日々に疎し…… ?と言うより何故 急にいなくなった ?

810 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 06:20:43 ID:xFFgNa3o
くりいむのオールナイトつまんないね。
やっぱ俺としてはもう少し爆笑みたいに危険部分をみせてほしいっていうか
前に爆笑が聞く川令にたいして「ここの連中はばかばっかしだから」
っていったのは有名な話だからね。
だからくりいむも、そのもう少しうえのラインをねらってほしいてていうか・・・
まあうまくいえないけどようはそういうことです。
なんかいまのくりーむ見てて限界を感じてるっていうか、
このままだと悔砂利のほうがよかったかも?
って思っちゃう。
まあでもやっぱり、DTのまっちゃんに追いつくのはまあ不可能な話ですけど。
でも俺もくりいむは大好きだから、絶対応援し続けたいよ。
みんなもそうだよね?

811 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 07:26:12 ID:gcV6ty1l
聞き逃しちまった…。
来週誰のANNなの?

812 名前:名無しさん:2007/09/20(木) 10:41:56 ID:IV2Rj4Xv
>>811
来週はANNやらないよ

813 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 10:48:07 ID:h8MkHTto
まー番組なんていつかは終わるんだから
やってる間は文句言わないで楽しめばいいんだよ

814 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 11:42:54 ID:9b95/wnP
上田の心を読むネタっていつからやった?

815 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 13:22:24 ID:RZbyE0zd
はじめて聞いたけど、コーナーがわけがわからんかった…
フリートークは面白かったけど

816 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 13:35:08 ID:oIIRAPQq
フリートーク2時間のほうが面白いと思う
それほどネタのレベル低い

817 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 13:53:17 ID:qB2U+mEb
あからさまに読んでもらいたいがためにフリートークの時間を
極端に短く書く馬鹿もいたからな。
そんなもんもカウントしなきゃならないと思うとスタッフ哀れ。

818 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 13:59:18 ID:GA+o8J+P
>>817
そんなのここに限った話じゃないだろ

819 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 14:13:43 ID:Y3JzmYd1
>>816
それはそうだけど毎週フリートーク2時間
実際やってみるとダラダラになると思う。
メリハリがないからね。

820 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 15:13:39 ID:9Umv74W2
コーナーも結局微妙ネタ多くて
くりぃむがハガキをダシに遣り取りして初めて笑いとして成立するみたいなの多いし
メリハリも糞もずっとくりぃむの喋り中心状態になってると思うけどね
ある意味寒ボケ棒読みジングルをくりぃむが苦笑で流した時あたりはメリハリ作ってるとは思うw

他ラジオと被ってる職人もいっぱい聞いてるだろうし、職人よりやっぱりコーナーが悪いんだよ
実際問題あんな寒いボケ味のジングルを平気で作ってる人が考えるコーナーが面白いわけない

821 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 16:30:27 ID:HEQNZwtP
職人のレベルが中学生だよみんな。

822 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 16:38:51 ID:DEhxjRBA
作家叩きもリスナー叩きもいい加減にしろ
お前ら叩きすぎなんだよ
太鼓の演奏者か!!

823 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 17:00:43 ID:ALUgITO7
>>821
このスレにおける最低限のルールすら守れない方が何をおっしゃいます。

824 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 18:11:19 ID:s4UkeL+K
打ち切りネタ、俺は最初から嘘だと思ったけどな。後ろでクスクス笑ってたじゃん

825 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 19:34:59 ID:SaHe9XEn
石川「ダメだ・・・耐えられない!」

826 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 20:03:21 ID:JHNAY+MQ
ニッポン放送のポッドキャストのメインコンテンツだから早々切らないとは思うが。

827 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 20:33:27 ID:bONl0+GQ
>>825
そんな石川に上田が一言。「ナントカホーテの矢作か!」

828 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 20:41:32 ID:oh4jOvnG
そもそも爆笑と被ってちゃいけないだろ
金曜か土曜に行けば職人が大量に涌いてくると思う

829 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 20:58:09 ID:Q+CKZ8nD
このようにどんどん広がっていくリスナー間のミゾに一ツッコミ

830 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 21:00:16 ID:1YYVLfFo
まえけんの

831 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 21:01:20 ID:GA+o8J+P
勃っとるやないか

832 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 22:04:09 ID:d4+bif6Z
ガッテンでの上田と嫁&ふうかのハガキ普通に気持ち悪くてひいた。

833 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 22:04:46 ID:Q+CKZ8nD
有田のあの読み方はなw

834 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 22:08:45 ID:wMFJgLbG
>>832
あのネタ選んだの誰なんだろうね?
送られてきたネタを、有田が一人で全部選んでいる訳無いだろうし。
あんなの最終候補において置かないといけないほど、ネタがないのかね?
スタジオでもドン引きだったよね。

ある作家は笑っていたけど。

835 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 22:13:10 ID:wMFJgLbG
因みに。
某作家が、嫌いと言う訳ではありません。
個人的には、水曜日の作家になったほうが合うと思うだけです。

くりぃーむに合うと思えないだけなのです・・・。

836 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 22:13:23 ID:oh4jOvnG
一番酷かったことは農機具のネタをパクったってこと
もう劣化パクりはやめようよ

農機具がいなくなったらこの番組終わりだぜ?

837 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 22:34:31 ID:kUe3KX7b
ハガキ読まれたことある人コーナー名とともに教えれ

838 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 22:35:48 ID:wMFJgLbG
すげー関係ないけど。
泉ピン子は「ピン芸人だからピン子になった」んじゃなくて、
”ピンから桐まで”から取っていると聞いた。

ピン=ペーペー
から
桐=ベテラン
になれるように・・・と言う意味で。

839 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 22:36:32 ID:LpiV73hT
ヒント:ネタ切れ

840 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 22:45:10 ID:sq3MaWdx
くり フリートーク○コーナー×

99 フリートーク×コーナー○

841 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 22:53:18 ID:oh4jOvnG
くりぃむはスタッフさえ変わればな

842 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 23:01:08 ID:VsaP5K/a
たぶん作家がかわれば、コーナーは良くなるだろ。
フリートークは今のままでいいから。

843 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 23:05:20 ID:r4TbhOjY
何かあればすぐに作家が悪い作家が悪いって、作家を叩けばどうにかなると思ってる中二病の方ですか?

まぁこの番組のリスナーはリアル中二が多そうだがw

844 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 23:23:10 ID:+iljl2gb
ディレクターって何やってるの?

845 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 23:27:07 ID:Q+CKZ8nD
こないだくりぃむしちゅーのオールナイトプロレス!で提クレ読み始めた有田を怒ったよ

846 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 23:33:28 ID:ZOpOiUSZ
>832
まぁアレは酷いな
下ネタやればウケると思ってるタイプだからな

氏ねばいいのに
マジレベル低いな

847 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 23:37:28 ID:wMFJgLbG
>>843
じゃ。
この作家がこの番組にとって(・∀・)イイ!!所が何なのか、
中2病にも分かるように教えてよ。

(過去に関わった番組に関してはどうでもいいので)

848 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 23:56:04 ID:9Umv74W2
あのジングルみたいなさ
一週回って「こんな笑えもしない時間の無駄なボケを放送すると言うボケ」でない限り
くりぃむにあんなに何度も落ちてない事を苦笑されても気付かないもしくは直す力がない
そんな作家さんは、CMで聞くだけで震えがくるほど寒い水曜によく合ってると私もおもう

849 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/20(木) 23:59:58 ID:DEhxjRBA
とりあえず日本語で書こうぜ

850 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 00:11:37 ID:F1WnwUqA
これじゃニッポン放送が低迷するのも無理ないな

851 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 00:16:12 ID:JjSP2acs
ニッポン放送の倒産フラグが
たっとるたっとる

852 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 00:26:39 ID:hhYLI3Gx
>>846
上田が下ネタツッコミを山崎から教わりたいって冗談で
言った時に有田が言ったような内容とほぼ同じなんだが。
「はいっとる、はいっとる」とかな。
上田の娘だってまだロクに話せないって言ってたから
全くリアリティもないし、
有田もがしゅういんみたいな声にして面白くしていただろ。
お前みたいなのはただハガキ職人を叩きたいだけなんだよな。

853 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 00:28:15 ID:RypZmiQR
石川が悪いんじゃなくて相性が…
石川はやっぱり西川ゆずとかみたいに内輪が生かせる場でないと…
だからといって他の職人上がりの作家ぶつけても裏とかぶる

LF的には火曜のままで石川はずすとしたらカヨあたり持ってきて
コーナーなし電話とフリートークのみとかいう形になると思う
最悪いいネみたいな形

つか石川の責任以前にLF全体まともな職人が
ほとんどのこってない
ナイナイ山里オリラジ以外

石川でも職人がたくさんいた西川ゆずは神がかっていたし

企画が悲惨な山里も職人がまとも(山里の場合友達)だから
持っているし

854 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 00:31:20 ID:zKIC3FkU
芸人本ネタやコント番組は数字取れないけど
字幕と改悪でアホ向けにしたエンタが高視聴率
1分くらいにまとめた一発ギャグ的ネタ番組はそこそこ数字とる

そんな世の中だもの
素人が棒読みでしょうもないボケしたり
会話から拾ってコーナー化しちゃったよおい!という事実のみ面白いだけで
実際コーナーとしてはほぼ不成立な出オチコーナーなどなどを
おもしろい!考えた作家天才!と思う人々が居てもおかしくはない

855 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 10:11:57 ID:5RD/3RcM
番組を分析するな 興味は持て

856 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 11:09:01 ID:eeepIslQ
興味もてなくなる前に分析して対策考えてんだけど

山里の友達の職人がGJなら、くりぃむも事務所の後輩芸人つかって
職人のレベル上げればいいんじゃね?もう既にやってんならお手上げだなあ


857 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 11:27:09 ID:5RD/3RcM
対策はおまえが優秀なハガキ職人になって番組を引っ張ればいいんだよ
出来ない奴はだまって聞いてればいんじゃないかな

858 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 11:27:10 ID:kZ0k2+4s
対策?お前が?

wwwwww

859 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 13:01:47 ID:VZ93o/zj
もうガッテンは3ラウンド制でいい

860 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 13:23:00 ID:xSxdi5pf
潮時だから有田にバツゲームやらせて盛り上げりゃいいんじゃない。
判定からしてもともとおかしいから誰もやらせなんて言い出さないだろうし。

861 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 13:25:41 ID:nzHK7xoB
罰ゲームをまだ1回もやってないのがおかしいわ
累積10敗罰ゲーム後は総リセットとかにすれば年に3〜4回はやれるのにな

862 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 13:40:24 ID:F1WnwUqA
もしかして罰ゲームをネタだと気付かない人がいるのか?

863 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 14:07:15 ID:Q6RCl54N
>846
あいつはそもそも職人ってレベルじゃね〜よww

864 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 14:17:44 ID:nrEj4ZOq
くりぃむANNは職人のレベルは低いけど
それを逆手にとってリアクションの良さが面白い
麒麟ゲストの時の真鍋いじりとかのリスナーの機転の良さとか
ネタを書かせると面白くないけど、空気がよめるリスナーが多い

一つの流れになるともうみんなそっちにいっちゃう
ラジオネームもそうだけど、せんずりが北海道から徐々に南下してたり
上田の心情も何回もやったおかげでその時の上田が面白くなったり
最近はこうゆうのもありかなと思う。

865 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 14:27:32 ID:GXAUsG6E
もっと面白いコーナー作ってください。
職人にとっても、リスナーにとっても。

866 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 15:20:54 ID:cYXKtz+z
>>865
この番組は別段職人育成を目指してないんじゃないか?と
思うときがある。

867 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 15:45:56 ID:fzM0IuJg













!?










868 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 16:48:57 ID:vDv5GLzb
確かにトークは面白いけど、ラジオネームのコーナーはいならいなぁ。ちょっとマンネリ化してきてるし。

869 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 16:49:34 ID:cJSj4rel
ネタもメールOKにすればJUNKから職人が流れてくるんじゃないか

870 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 17:54:23 ID:usMFHr9T
罰ゲーム案はリスナーのハガキから選ばれてるのかい?

871 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 18:21:25 ID:F1WnwUqA
少なくても、メールOKだったら俺はネタ送るんだけどな

TFMの某番組なんてメールオンリーだぞ

872 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 18:59:02 ID:Dnc3nn0g
メールだったら経費がかからないから、とにかく数を送れる。
そうすると何百通もあほみたいに送る奴がでてくるので、
選ぶ側にとっては迷惑な話。
とにかく、質より量になってしまう。
しかしハガキにすれば、まず1週間に何百通と送る奴はいない。

そのハガキで送るという、手間がある代わりに
読まれた人全員にノベルティをプレゼントしている。

僕の知識では、読まれた人ほぼ「全員」にノベルティをプレゼントするシステムは
ハガキのみで募集しているナイナイとくりぃむのANNだけであって、
メールもOKにしている他のANNやJUNK全てにはひとつもない。


一長一短といったところかな。

873 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 18:59:41 ID:vDo8sQZn
ばばあをこのまえテレビ朝日で見た。宮迫と蛍をひっぱたいてた。
熟女としていい感じっぽかった。きっとああゆうのが好きな人いるぜ

874 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 19:11:18 ID:qMSrJaKg
>>872
おまいの話はわかりやすいな

875 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 19:21:06 ID:l4zP+fXg
>>862
はい

876 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 19:22:28 ID:z8udg48o
今、メール読まれたら何送ってるの?ガネック?

877 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 19:31:59 ID:xSxdi5pf
>>872
全員に 伊集院:馬鹿カード
爆笑:ステッカー

878 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 19:55:36 ID:9TCvtMA2
>>876 ガネックだけど、やたらと来るのが遅い。

879 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 19:59:04 ID:0jRVWPeY
オリラジもほとんどあげてるはず

880 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 20:20:15 ID:F1WnwUqA
職人育成に関してはオリラジにすら負けてるよな

881 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 20:38:00 ID:MhnrkNow
>>864
確かに。ラジオならではだよなーその展開

882 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 21:22:52 ID:jVL708IL
>>872はどんなJunkやANNを聴いてるんだ?
雨上がりすら全員にひもプラー送ってんのに(しょぼいけど)

883 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 21:42:39 ID:ylghFyDy
石川はそれこそ芸人より小栗とかヒダカみたいなあんましゃべりに馴れてないパーソナリティーに企画でテコ入れしてやるべきだろ。
まぁヒダカはこなれてるみたいだけど

884 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/21(金) 23:41:29 ID:Q6RCl54N
>852
お前はけなしてんのか、褒めてんのかどっちなんだよ!

フォローしてんならお前もレベル低い

885 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 01:22:59 ID:OVGa0Wr4
ガッテンのかなり長いネタとかって一枚に書ききれるもん?相当小さい字で書いてるとか?

886 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 01:24:23 ID:OVGa0Wr4
↑ハガキね。

887 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 02:06:58 ID:1X4Fhd5K
>>884
読解力もなきゃ、ネタハガキも理解できない。
これからは、「ははぁー、そいつはすげーや」とでも言ってろ。

888 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 08:31:23 ID:XTw/MTlM
番組を分析するな

889 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 10:45:19 ID:3ua5puz/
でも

890 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 10:59:07 ID:akbVxPMy
>>885
おれも気になってた
上田分析とかWUとかハガキに書くには無理がありそうな長さだよね

891 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 11:02:40 ID:nmi8pQA2
ここんとこANN聞いてなかったけど、有魂に登場するやつ人間以外のものばっかりじゃない?

892 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 12:02:18 ID:I06Y8vhG
くりぃむは身内の作家いないのかな?
junkの1部はアンタッチャブル以外はずっと昔から一緒にやってる作家だよな。

893 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 12:09:02 ID:HCd3ekur
そういやそうか

894 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 12:12:17 ID:QjcUviW4
ゴミメガネとかも一応昔からやってるんじゃないの?

895 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 12:41:51 ID:OvoUC0+b
長文のネタハガキについては、小さい字という手もあるが、
見にくいかもしれないので、普通は常識的な文字で2枚、3枚と続けて書く。
そのハガキには『1枚目』『2枚目』と、どのハガキの続きか分かるように 
ネタの前にでも書いておく。

その後、ラジオネームと何枚構成かを把握して、
複数のネタがニッポン放送で合体する。

それが長文ハガキの書き方のひとつ。
やり方はほかにも色々あると思うが。

896 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 12:42:48 ID:w/KurkjR
分析ネタとか、かなり細いボールペンで書けばいけるよ。

農機具は一ネタに三枚とか使ってるみたいだが

897 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 14:39:43 ID:KfS2FC14
>>892
有田弟とかはw

898 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 15:05:54 ID:60l6AzMl
そういえば、正月にとてつもなく長いネタがあったな

899 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 15:18:33 ID:mG9JHazv
>>898

済々黌ラグビー部のやつら羅列しただけのネタだろ?

900 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 15:53:14 ID:/AaFke8i
1週前の発言ネタだけの葉書は・・・ねぇ

901 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 15:58:48 ID:XTw/MTlM
番組の構成や進行を分析したりハガキ職人を批評してるひまがあったら
自分でネタを考えて投稿してボツくらって屈辱を味わうほうがよほどいい人生経験だとは思わないか

902 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 16:12:31 ID:OVGa0Wr4
>>895>>896
サンキュ!

903 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 16:12:44 ID:2rFIbu/S
番組を分析するな

904 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 16:25:03 ID:F09AYrJU
だが興味は持て。

905 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 16:54:32 ID:llT19xxK
思考停止してありがたく聞いてろってどっかのカルトみたい

906 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 19:59:06 ID:MP0QAp0i
>>898
職人は一般人だからネタがつまんないと感じた時も実況やココには何も書かないでやりすごしてたけど
ラジオネーム読んでからネタ終わるまでの7分間、何も怒らなかった時はさすがにキレたw

907 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 23:04:50 ID:Cu/OanIi
ハガキ2、3枚に分けて書くと聞いて、てっきりハガキをまとめてホッチキスでとめてるん
だとばかり思ってた。

908 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 23:09:02 ID:w/KurkjR
>>907 たぶんそれでも送れればいけると。

流星群ティアがブログで、来週読まれます宣言!

909 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 23:18:14 ID:AeNQNXVX
>>908
どう読んだらそんな解釈になるんだ

910 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 23:28:10 ID:OvoUC0+b
>>906

職人さんは悪くない。
それを選ぶ有田やスタッフもろもろに責任アリ。

911 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/22(土) 23:37:11 ID:CV4xnPkr
変なネタ送る奴はどの番組にもいると思うよ
ナイナイのネタを上っ面だけパクって過去の羅列だけして
うはこれおもしれwwwという馬鹿
きっとナイナイのほうにも山ほど糞ネタは送られてきてるだろう
悪いのは選ぶ奴だよ
パーソナリティが読んだ後「なにこれ」的
苦笑い交じりのダメ出しをすることが多い番組なんてあっちゃいけない

実際ヘボいのも読まなきゃいかんほど他にいいのがないっていうなら仕方ないけど
多分そうじゃないだろうし
農機具もボツってワンパタのだけ読まれてるみたいだし

電話企画がまかり通ってる時点で判ってたことだけど
徹底的に笑いのセンスがないんだと思う
この番組のブレーンに。

912 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 00:02:18 ID:kPqZQdul
番組は結局おもしろいかつまらないかしかないんだが
訳知り顔で「つまらない理由」をスタッフとか投稿者におしつけてる奴はイタイ
自分にとって新たにおもしろいものを探しに行くほうがよほど自分のためだ

913 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 00:12:20 ID:dn7bk9uR
ガッテンくらいは最終的に絞る事はしてるかもしれないけど
くりぃむは選んでないと思う
だって読み終わったあと「何でこんなの書いてきたんでしょうねえ」「羅列しただけって言う…」
みたいな失笑で締めてることよくあるじゃん
ネタとして笑えるぐらい不出来なハガキなら突っ込んでいじって笑いに変えてるけど
リアルに駄目なのはもう最近呆れ通り越して諦めてる空気で
ジングルにもどうしようもないのは流すし

そんな中ひとりだけ笑ってる作家
こいつだろ選んでるのもジングルの台本したててんのも

914 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 00:13:45 ID:WQ2AxV4B
番組が面白くないと感じるときは…

1.パーソナリティが面白くない
2.スタッフが面白くない
3.パーソナリティとスタッフの相性が悪い
4.番組と自分の相性が悪い

のどれか。

915 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 00:20:52 ID:rnYzc/0g
>>912
そんなに世の中簡単なら2chとかないと思うよ
くりぃむが好きで、ずっとピンの2番組聴きつつANNやってくれるの待ってて
やっとやってくれたものを
トーク以外糞なせいで終わったりしたら嫌だと思うから
いちいちうだうだ言うわけ
番組に意見も送るけどまあ吸い上げられないだろうし
ここは番組関係者が見てる可能性も高いから改善願望を書く事は無駄じゃないと思うから書く
電話タイトルコールも無くなったしね
飽きてつまんねーから番組のせいにして後ろ足で砂かけて他番組に行くとか
そんな使い捨ての娯楽扱いなんてできないんで

面白いと言う意見だけの宗教スレにしたいなら
自分でファンサイトでも作って掲示板立てた方がよっぽど自分のためだよ

916 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 01:18:44 ID:Fv3S5/FY
>>913
ジングルはホンマ
電話しこみしかり

917 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 02:21:03 ID:kfavCqpA
でも最近ジングルつまらんくなったよな。

初期のころはましだったのに…

918 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 05:43:06 ID:OiDwzk0x
谷垣ネタが面白かった
今回の総裁選は無かったのが残念

919 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 06:14:45 ID:kPqZQdul
>>915
「ここは番組関係者が見てる可能性も高い」
だったらニッポン放送に送ったほうが100%意見は届くだろう
なんでこんなところでグダグダ言ってんの?

920 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 07:14:35 ID:mr7WtSn1
直接の意見のほうが逆に無視される。
なんとなく上がってくる民の声のほうが大切。

921 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 08:44:46 ID:ZD46jO7s
そこで2chと
ははは

922 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 08:49:17 ID:p9EyfLI2
>>916
>>917

リスジンの内容はメールでに代える事が可能。
内容のほとんどが番組感想なのだから。
だから最近はほとんどない。と思う。

923 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 10:15:22 ID:bjkFuD9r
>>914
5、マンネリ

924 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 10:48:03 ID:sAB+X7g2
>>920
なんとなくあがってくる民の声(笑)

925 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 13:20:20 ID:UXicc7Ab
「なんでこんなところでグダグダ言ってんの?」とかwwww

2chを何だと思ってるんだ

926 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 13:48:26 ID:pylmbK4s


自分の軽率な行為によりたくさんの人に不快な思いをさせてしまいました。

どうも、すいませんでした。もう二度と2ちゃんねるはやりません。

927 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 13:56:41 ID:t4aFdCDf
メール読まれて届いたのが、「ガネックじゃない何か」だった
ショボ過ぎるwww

928 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 15:17:22 ID:L/LGxq/I
2ちゃんには情報操作がいっぱいあるよ。いまどきスタッフは百も承知。
こんなのがバイアスのない民の声だなんてありえねえ

929 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 15:21:36 ID:wVe5z/cx
むしろスタッフの書込みのほうが。。。

930 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 15:53:21 ID:ixCrySO3
オスッ!オラエレクトディレクタービーチ!

931 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 16:11:20 ID:UXicc7Ab
オリラジで2chを連動させた企画をして上層部から怒られたらしいし

932 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 16:34:31 ID:kPqZQdul
今度からラジオネーム「なんとなくあがってくる民の声」で投稿するw

933 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 21:02:56 ID:r6Tz957R
>>927
俺はガネックじゃない何かがほしかったが、ガネックだったよ・・・。
ネタハガキはガネックらしいね・・・。

934 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 22:05:38 ID:jcIeBJNd
>>933
俺もガネック2つ貰ったから、ガネックじゃない何かが欲しかったけど・・・
あまりのショボさにマジでテンション落ちるよ

935 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 22:19:55 ID:OACU/Luq
画像うp

936 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 22:32:18 ID:sAB+X7g2
ガッテンで負けたチームって、ガネックじゃない何かじゃないの?

手紙だった

937 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/23(日) 23:53:27 ID:SImcnWIr
>>936
手紙の文面通り上田発案で何も無し。
ガネック完成前は勝てば上田と有田がそれぞれでやってた番組の余り物2つ
負ければ何も無し(他のコーナーはどちらか1つ)だった名残り。
前は旨味もあったけど今は理不尽なだけなんだな〜。どんまい。

938 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 00:31:39 ID:dfAc6oHb
なんか愚痴ばっかねこのスレ

939 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 00:49:25 ID:SRbt6bnN
愚痴愚痴愚痴って、新宿のロータリーか!

940 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 02:26:52 ID:3YsVYgPi
お前ら暗すぎだろ、江戸時代の夜か!

941 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 08:12:38 ID:lwZqEw/e
>>936 夏頃はガネックじゃない何かだったけど、今は手紙だね、、

942 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 08:32:08 ID:kaHj4VCn
>>939
それじゃ何にも掛かってないぞ

943 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 08:51:11 ID:GK613ISq
プレゼントの予算ってどうなんだろ?ナイナイもギャラはかなり安い
そうだし、もしかしてナイナイがポケットマネーでノベルティ作ってない?
上田の家計困窮ではくりぃむは無理か

944 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 08:52:34 ID:gczVCK/b
>>943
上田の奥さんが頑張って捻出してるんじゃね

945 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 09:08:34 ID:Ml9HM0BU
上っぽんも赤字続きらしいし大変だな

946 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 09:27:18 ID:kaHj4VCn
>>945
上田喫茶も厳しいらしいよ

947 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 09:33:53 ID:ON4gmYq1
なのにWii買い占めてんのか

948 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 10:42:13 ID:63+ogWOR
>>947
在庫を抱えてるらしい

949 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 12:26:22 ID:XnmQpc09
>>934
ガネックよりショボいとなると、かなりショボいのだな?
でも気になる・・・。

950 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 12:52:04 ID:0RXbWx80
この番組の常連 ラジオネーム谷垣が政調会長に決まったようですね

951 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 13:10:58 ID:crj7SRS/
結構前だとコーナー名にスポンサーを入れてコーナーをやって、
そのスポンサー料でグッズを作ってたみたいだけど。
映画○○プレゼンツ〜〜

952 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 17:52:47 ID:77JR2BPN
おーおーおー、
挿れとる!!挿れとる!!

953 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 20:51:24 ID:Hd/fH4r8
たっとるたっとるがこの頃ツボだなぁ
この前の上田家夜の営みネタもエグかったけど笑っちゃったし

954 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 21:03:56 ID:77JR2BPN
Walkmanで録音したヤツを聴いてるけど、新幹線とかで笑ってしまうから、
変なヤツに思われるんだよね。

955 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 21:19:35 ID:JXk7LtdF
>>954
自分も朝チャリで駅まで行く途中ニヤついてて絶対危ない人に思われてる。

956 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 22:55:20 ID:qRj4l7bC
たっとるたっとるを電車の中できいてたときは
死ぬかと思った。

957 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 23:11:54 ID:mZ+CZwI9
信号待ちしてる途中ガネックの人生相談聴いちゃって笑い堪えられなかった

958 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 23:29:50 ID:qRj4l7bC
たっとるたっとるも相当面白い行けど
ラジオネーム八百長の亀田ネタもやばかったな。

もう一回ききたいんだけど
これっていつの放送のやつだっけ?

959 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/24(月) 23:41:52 ID:3YsVYgPi
くりぃむナントカ

960 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/25(火) 00:01:07 ID:tUyJcQgj
>>958
実況過去ログ漁ればあるはず。

961 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/25(火) 00:19:38 ID:na0pCVzt
谷垣選ばれたのか

962 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/25(火) 06:59:40 ID:DEV+aL0X
裏番組が終了していく週に休みを取るとは…




偉いな

963 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/25(火) 08:03:47 ID:el2b4e6b
あー休みか 忘れとった

964 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/25(火) 15:02:47 ID:On/byX32
今日はオールナイトないから早く寝るか
おやすみなさい

965 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/25(火) 17:00:07 ID:fHtrm1bE
おい谷垣〜!
総裁選は立候補しなかったけど政調会長になったんだな〜!
ポスト福田を麻生と争うんじゃないか〜?

966 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/25(火) 18:00:42 ID:cIx3M8JI
いい加減農機具うぜぇよ

967 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/25(火) 19:39:46 ID:XRXDZvWi
そういや今日は無いんだったorz
昨日の夜とか普通に「明日はくりぃむのALLだな」とか思って寝たし
さっきも「今日はくりぃむのALLだった!」と一人でテンションあがってたのに・・

968 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/25(火) 19:50:34 ID:qWMO7vl7
>>967
同じ。
さっき「そういえば今日ないじゃん」って思った。
ショックだ…

969 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/25(火) 19:51:41 ID:qWMO7vl7
さげわすれてごめんなさい…

970 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/25(火) 20:44:39 ID:Qz9AYP6n
今日ないんだな。録音した昔の聴きながら、寝る

971 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/25(火) 22:43:09 ID:5u5hYBYT
そういえば今日は休みだったな。
いや、まいったね(´・ω・`)

972 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/25(火) 23:59:55 ID:yYcLAUhu
>>967
ANNじゃねーの?
まさか…釣りか?

973 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 00:33:22 ID:0bbZKQ8Z
今日は番組ないからおやすみ

974 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 01:10:26 ID:QD79hO9I
昨日といい今日といい最低のオールナイトニッポンだ

975 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 01:38:43 ID:YxSdPhwk
初めて爆笑のラジオ聞いたけど、ダメだわ…
くりぃむのせんずり総選挙の回聞きながら寝よ。

976 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 01:40:32 ID:n5itIQ6d
podcastで上田が「俺に興味を持て、でも(ただ?)分析はするな」
って言ったのいつの回かわかる?これすごい名言だと思うんだけど。

977 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 02:11:34 ID:9Zsvpa5B
>>976
しょっちゅう言ってるじゃん。

978 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 02:14:44 ID:RsZfoWeV
>>975
ずりせんは本編よりその前の回が神がかってて好きだな

979 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 09:42:59 ID:L9yQgK09
>>976
きっかけも無く急に出てきたよな

980 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 14:11:28 ID:DQUYHIgJ
最近上田ばかり分析していじってるけど、敢えて有田を分析していじるってのは、どーだ?

981 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 14:51:58 ID:a+8JbUpx
ヘッドオブタートル

982 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 15:39:06 ID:/9YVxJcF
>>976

確か9月4日だった気がする。

983 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 16:02:45 ID:dkVAuB/g
来週ってどんな内容?

984 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 16:21:24 ID:uRWlSnVN
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2007/09/26/images/KFullNormal20070926084_l.jpg
上田、痩せたね

985 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 16:24:28 ID:9Zsvpa5B
>>980
面白くない。

986 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 16:58:38 ID:pLehdhuV
栃木のイベンターの話を初めてしたのはいつの放送ですか?
わかる方いたら教えてください

987 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 18:12:17 ID:pXlTaXpq
>>986
普通にテレビでするような2人のネタだから初めて出たってなるとわからん。

988 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 18:35:32 ID:+5KC7yaz
たぶんその話この番組ではくわしく話してなかったような気がするぞ・・・

989 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 19:11:40 ID:p0MVGxxB
おい京子!
 うぉい京子!
   うぉぉおい京子!

990 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 21:14:27 ID:TEPGLb3w
(´ H` )来週から新番組が始まるね

991 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 22:16:41 ID:+5KC7yaz
てか次スレは?

992 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 22:32:13 ID:9Zsvpa5B
>>986
たしか49回

993 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 23:05:10 ID:M2p2XbnU
>>990
あぁ、なんて番組だっけ?たしか・・・くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンだっけか

994 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 23:12:33 ID:DQUYHIgJ
>>985
は〜い、おっけ〜で〜す。

995 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 23:17:03 ID:kKDiUjYE
ところで

テレビのインタビューで浅野忠信に「SEX好きですか?」と聞かれ
苦笑しつつ「好き」と答える7年連続200本安打のイチローに一突込み。

山崎邦正に「兄さんまだオナニーしてはるんですか?」と聞かれて
「うん、してるよ。もう想像では無理やけどね」と答える50歳をとうに超えた村上ショージか!!

って葉書は読まれましたでしょうか?

996 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 23:32:28 ID:xrT1anGE
>>995
それ いただき

997 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 23:48:32 ID:LToKJWBi
1000ならくりぃむANN復活

998 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 23:51:41 ID:xrT1anGE
1000なら>>997は無効

999 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 23:54:02 ID:QD79hO9I

1000 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/09/26(水) 23:54:15 ID:Y13rjmCl
有田は分析しても 特に何も出んだろ ? 
パチスロと お下品お下劣エログロくらい ? 

1001 名前:1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

181.29 KBytes  
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)