Gポイントポイ活 Amazon Yahoo 楽天

無料ホームページ 楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] 海外格安航空券 海外旅行保険が無料!

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part19

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/07/24(火) 21:03:51 ID:vWIsxXq2
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part18
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1181316079/

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
  2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
  基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
  「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
※番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。
  ラジオ実況板 http://live24.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。

801 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/18(土) 20:42:50 ID:Y0RLtlyV
ざっと何人ぐらいきてたん?

802 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/18(土) 20:58:36 ID:DnZwgI6T
>>799
わざわざアナウンスまでやったんだw
手が込んでたんだな

803 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/18(土) 21:30:43 ID:It6r00M8
>>801
後ろの方まで含めると400人くらいかな?
ブタ女も来てたみたいだけど、ステージには上がらなかった。
いいイベントだったから、またやってもらいたい。

804 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/18(土) 21:36:04 ID:0cQYDuo5
>>801
招待枠って150名くらい?招待枠のベンチは十数名分くらい空いてた。
漏れは立見だったから座らせてほしかった…
招待席の周りを立見のリスナーが2〜3重に囲み、通りすがりでイベントに気づいた人も
結構な人数見てた。

805 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/18(土) 21:40:09 ID:0cQYDuo5
>>803
そうそう、ブタ女は少し離れた場所で仕事してて最後に紹介されたんだよね。やっぱ美人。
イベント終了後に写メ撮らせてもらってる人が数人いた。
ブタ女、「機材の片付けがあるので…」みたいなリアクションしてたよ。

806 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/18(土) 21:41:12 ID:tA4NohZG
とか言いつつ内心バリにやけだぜ

807 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/18(土) 22:21:08 ID:It6r00M8
>>805
そうなんだぁ。反対側からだったから見られなかった…。
上田の「ろくなもんじゃねぇ」の昔の録音ので、かなり盛り上がったから、
今度は上田のナマ&ナマ有魂リク&ブタ女の「アメージング・グレイス」とかやって欲しいね。
「ろくなもんじゃねぇ」の「てい!」を一緒に歌いてー!!!

808 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/18(土) 22:23:09 ID:uj3KOeRd
有魂リクは上田の突っ込みがあって後々使えないよね。

809 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/18(土) 22:36:56 ID:e7NleaHV
あと、メリーゴーランドからガキが何度も「上田さん!」と叫んでた
あれはジャマだったわーwミキサーのブタ女、すごい美人だった

810 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/18(土) 22:37:34 ID:lXOlZrx8
ぴ〜ぴ〜ぴ〜♪

811 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/18(土) 22:50:48 ID:RcU8kv3e
うわ〜行きたかったわぁ・・・
いったやつらテラウラヤマシス

812 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/18(土) 23:23:49 ID:tj6tYlxp
イベントの後、ダイスケと山形県が一緒に後楽園で遊んでたよ
こうやってリスナー同士仲良くなれるのもすごくいいね

813 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 00:03:08 ID:heEP6Xg8
>>812
その他のリスナーもオフ会みたいになってたね。
毎年やってもらいたい。
あーおもしろかった。

814 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 00:27:56 ID:TnHJzqXd
>>809
本当うるさかったな。
引っ叩きたかったよ漏れ

815 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 00:57:17 ID:wCcqvjd7
誰かせんずり、メロンイエローの顔確認できた人いる?

816 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 01:01:08 ID:TnHJzqXd
なんかセンズリの名前が出たとき、異常に反応した奴はいた

817 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 02:05:55 ID:4FTVkA04
レフトの声ってスピードワゴンみたいだな。

818 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 02:43:45 ID:T1X94cww
これが起爆剤になって番組が盛り上がって欲しいな

819 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 03:19:56 ID:DEJmR/U9
未だに「漏れ」使ってるヤツw

820 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 05:07:49 ID:py2sw3WX
>>815
確認も何も手上げなかったんじゃないの?
みんな周りすごいキョロキョロしてたし、俺だったら怖くて名乗り出れない

821 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 07:46:36 ID:gFNhivDo
寿司ってアンタッチャブルの山崎にキャラそっくりだよな

822 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 11:00:27 ID:KCGgIVSL
上田ファン王決勝に参加したリスナーどうだった?

823 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 11:12:26 ID:x3cJsVVW
>>814
「じゃかぁしい!郁恵ちゃーん」

824 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 11:30:56 ID:7KDdqr0y
レフトがいくつか笑い取ろうとしてたのが腹立った

825 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 13:18:18 ID:I2CEHCLS
カリカリくんは一晩たって今思い返しても笑えるな。
そういえば、スタッフと交渉してくれって上田がちらっと言ってたけど、
むちゃぶり企画の時に約束したレフトのコーナー始まるのかなぁ…

826 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 13:19:21 ID:gp3vmD9g
>>822
もっとオタクっぽい人達なのかと思っていたが案外普通
ダイスケもレフトも身なりが清潔で普段から明るい性格の人って感じ
ワイルドカードに挙手してステージにあがった人達の中にはおとなしそうな子も混じってたかな
その中に綺麗でオシャレな姉ちゃんがいたのが意外だった

827 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 13:42:56 ID:XTFlZ4Wb
>824
それくらいは許してやれw

828 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 13:56:55 ID:py2sw3WX
ホント良いイベントだった。夏休みの計画あれが最後だったから今すごく憂欝だw
二人とも最初から最後までフルパワーって感じだったから、くりぃむのこともっと好きになった。
昨日も誰か書いてたけど、寿司とか松戸とか営業ネタのフリとか
普通の人が首かしげてリスナーだけがゲラゲラ笑えるのってなんかいいね。

829 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 14:34:05 ID:KSslFGkE
ダイスケと山形県は6時過ぎまで後楽園にいて、水道橋駅で見かけた。
リスナー同士が仲良くなるのは本当にいいことだと思った。

でもオタクっぽいのもいたよ。葉書の番号が小さいほどオタクっぽいのがいた。
最初並んだときとか、私の横にいた奴がオタクっぽかったし。

830 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 14:52:02 ID:RBC3KuyK
確かにオタクっぽい奴いたなー
それが見れたのも良い記念だった

831 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 15:02:33 ID:I2CEHCLS
>>826
ワイルドカードの時に二列目にいた女の子可愛かったよね。

ダイスケもレフトも元気よくてイベント盛り上げてくれたから感謝。
上田が大木ちゃんもオールナイトたまに聴いてるって言ってたけど、
キャンタマタイタニックとかで爆笑してるのだろうか?

832 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 15:37:42 ID:l2WRauAR
別にオタクっぽくてもいいじゃんよ
上田のキャン玉顔に比べりゃマシよー

833 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 15:49:21 ID:RBC3KuyK
でも俺の前にいた奴で
丸々太って汗だくになってたのは少し迷惑だった
オタクでもいいから体型ぐらいは維持しろと

834 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 15:56:11 ID:x3cJsVVW
>上田が大木ちゃんもオールナイトたまに聴いてるって言ってたけど

ナントカHPの日記更新が火曜ド深夜(水曜早朝)になる時があるけど
ANN聞いてる影響かもなw

835 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 16:15:05 ID:py2sw3WX
>>829
女ならおっぱいうpとか言ってみる。
ダイスケ以外にも敬語使いあってる人の輪がいくつかできてたね。

836 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 18:31:15 ID:GdRUM3ck
>>831 キャンタマはともかく「せんずり」とか知らねんじゃね?w

イベントでは有田のスキャンダルのこと話したけど、放送の時には改めてするのかな?
それともそこも録音?

837 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 18:40:57 ID:GdRUM3ck
俺のまわりから(とくに女)けっこう「面白い!」とか「今度聞いてみよう!」って声があって嬉しかった

つーかジェットコースターうるせーよwwwwwwww

838 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 18:55:28 ID:I2CEHCLS
>>836
リスナージングルで、是非、せんずり出て欲しいよね。大木ちゃんの反応見たい。
しかし、昼の野外のオープンステージで、下ネタ全開の通常放送通りのイベントって凄すぎだよwww
本当に面白かった〜。早く明後日にならないかなぁ。

839 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 19:04:17 ID:heEP6Xg8
>>838
さすがに放送できないワードがなぜか真昼間の後楽園でww
亀頭とか超wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwでした。

840 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 19:10:58 ID:I2CEHCLS
>>839
あと、絶対ムリだろうけど、「RNヤリチン」の画像をホームページに載せて欲しいwww

841 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 19:45:12 ID:co4c/szY
イベント参加者のテンション高すぎて行ってない者はついてけるか心配になってきた

842 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 20:40:11 ID:py2sw3WX
上田トレーナーのアドバイス通りに脚を左右交互に動かし続けゴールに近付いている欽ちゃん

843 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 20:46:03 ID:gFNhivDo
最近聞き始めたんだけど、くりぃむ以外でずっと大声で笑ってるのって寿司?

844 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 20:55:14 ID:ecKbuO8M
>>843
作家の石川

845 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 21:05:33 ID:x3cJsVVW
>>836
放送するのは上田ファン王の部分だけでしょ
仲間と交際宣言でもしたの?それとも参った?

846 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 22:14:49 ID:heEP6Xg8
実際にごしたから100%嘘ってわけじゃないかも。
あーせんずりと同じ枠に入ってたとかwwww
あのラジオネーム亀頭とヤリチンはヘビーじゃない気がする。

847 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 23:30:55 ID:KCGgIVSL
くりぃむオールナイトのホームページに81818のレポがあるね。カリカリ君wwwるリスナーも写ってるね。この中にレフトもいるのね。

848 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/19(日) 23:50:26 ID:K1kkC2aC
公式見た。
レフト ダイスケ 山形県 らは普通に写ってるな。
RNヤリチンももしかして写ってるか?!

849 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 00:10:35 ID:T6DWztK2
俺うつってる!!!
みんなも写ってるしょ。

850 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 00:12:34 ID:1sTxMsa4
>>838
番組全体が下ネタだらけだから大木ちゃんたまにしか聞いてくれないんだろうなw

851 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 00:23:41 ID:T6DWztK2
>>850
童貞妄想聞いてたらいいなwww

852 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 00:24:16 ID:cfYS1rEx
下ネタ大好きな大木ちゃん

853 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 00:25:23 ID:63iATIT5
ラジオネームかりかり君の写真お茶吹きそうになった
ズルいだろあのお面ww

854 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 00:31:33 ID:pZw/DB6c
行かなくてもあれだけ画像があれば雰囲気は十分伝わるw

http://www.allnightnippon.com/ariue/photo/ariue070818eve/ariue070818eve12.jpg
会場に行った人の中でこの画像からラジオネームがわかる奴がいれば左から紹介してくれ。

855 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 00:49:38 ID:PL59S92x
レフト・ダイスケ・青森県の山形県(だっけ?)・忘れた・カリカリ君

ところで、とあるくりぃむファンサイトの管理人が、このコーナーのチャレンジャーに
自分が長年にわたり収集しうpしていた上田ツッコミ語録を使われることを危惧して
一時閉鎖してるね
実際に放送中に使われたっぽい・・とブログに書いてた。まあ妥当な判断だわな〜

856 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 00:49:44 ID:6UKKznlj
レフト
ダイスケ
青森県山形県
ウルグアイパラグアイ
カリカリ君

857 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 00:54:33 ID:XSllR491
>>855
カンニング防止みたいなもんだな

858 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 01:00:08 ID:pZw/DB6c
>>855-856
どうもサンクス。
あのカリカリ君は反則だよなw

859 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 01:06:15 ID:MVW7cKdk
欠場したクマのぺーさんつながりかwwwwwww
予想外wwwwwww

860 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 01:23:03 ID:Prd/W67F
>>859
なるほど!いいこと言った!

861 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 01:47:50 ID:o6+h7sJd
>>844
釣られるなw

862 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 02:49:10 ID:qGOFZuqM
>>859
気付かなかったw

863 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 08:45:02 ID:T6DWztK2
wのロダってどこかわかる?

864 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 10:45:28 ID:cfYS1rEx
ババア可愛い
http://www.nicovideo.jp/watch/sm482052

865 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 13:12:11 ID:dbfSuKfD
ラグビー部祭り
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm464586

866 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 14:10:41 ID:ekg3069K BE:511085388-2BP(3000)
レフトが爽やか過ぎて嫉妬した。
こいつは童貞じゃないな

867 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 15:18:18 ID:PtaA8cs3
>>866
レフトは確かに爽やかな青年だったね。
自己紹介する前に、声だけ聞いて、レフトってわかった人多いんじゃない?

868 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 15:48:14 ID:e+dBgS0w
>>797
MIXIによると帰省中

869 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 16:18:21 ID:volZAEd4
>>868
きんもー☆

870 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 16:55:32 ID:Su7rmldy
RN「亀頭」は水道橋のマックにいたぞー

871 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 16:56:12 ID:Su7rmldy
俺写真に写ってたー!

872 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 17:27:19 ID:21CXotHR
>>867
近くで見たら上着が妙に真新しかったのは内緒な

873 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 17:35:59 ID:T6DWztK2
>>872
おまいが内緒にしなきゃwww

874 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 18:08:01 ID:1sTxMsa4
公式の写真みたけどプーさんマスクのフィット感が半端ねぇ

875 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 19:07:34 ID:Cdv/qNNR
ゆうたってドコ行った?

876 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 20:37:16 ID:HxhiPOCn
今俺の横で寝てる

877 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 22:03:51 ID:cfYS1rEx
>>876
アッー!

878 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 22:20:26 ID:1sTxMsa4
大木ちゃんナントカ変換の時「本番あり」でキョトンとしてたから
せんずりとか亀頭とかも無反応かもな
大木ちゃんの質問コーナーだけファンシーな感じに改めたら面白いなw
〜改め紋白蝶 みたいな

879 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/20(月) 23:32:26 ID:PtaA8cs3
>>874
そうなんだよwww。
イベント行ってない人には写真だけじゃ伝わらないかもしれないけど、
あれで、黙って有田の方とかステージ見つめてるから、
有田も「ふざけてるんですか!」って言って大爆笑だったんだよ。

880 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 00:25:52 ID:Va4M8r9D
カリカリ君が客席ジーッと見てるとき正面にいたからたまんなかったw
俺のまわりも吹き出しまくってたよw

881 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 00:42:28 ID:JaVU9YM4
何はともあれ明日は絶対に聞かなければ
ラグビー部祭り以上の神回になることに期待

882 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 03:06:05 ID:kjFK4vHM
これからもラジオでレフトの声聞こえてきたらむかつくと思う
A−1の時あいつのせいでリスナーやめかけたから

883 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 03:35:58 ID:Qi56tiPG
レフトって結局何をしたから嫌われたの?

俺は今年から聴いてるからよく理解できない

884 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 07:22:08 ID:UxqTQROe
>>880
俺も上田が座るとちょうど真正面の位置にいたから爆笑だった

885 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 07:28:36 ID:Rd4y4Ooh
>>883
ヒント:レフト嫌ってるの一人

886 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 07:57:54 ID:2rL7+5BK
それはないw

887 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 08:34:05 ID:tlfdQiky
むちゃぶり何回聴いても笑えるね

888 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 09:29:15 ID:DgkmGKxf
でもA-1の決勝ってレフトいなかったらやばかったんじゃね正直

889 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 09:35:04 ID:1T/plBBu
81818見てもわかるように、正直、むちゃぶりは上田でも…だからねぇ。
企画自体が無謀だったんだよ。
さてさて、イベント後、スタッフと相談しただろうレフトのコーナーが、始まるのかどうかも今夜は注目だな。

890 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 09:59:50 ID:6eq76FM9
むちゃぶり ラジオネームは軽く滑ってたよね

891 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 10:02:35 ID:pRTV/Ybv
>>883
レフト同様オレも知ってる?からのリスナーだけど
知ってる?のときも何か嫌い

892 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 11:12:37 ID:++6/eiEy
レフトは声が生理的に無理

893 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 11:44:36 ID:3vwIZS7l
「まいったね」は大木ちゃんが言いそうな気がする

894 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 13:07:17 ID:8D6F3k9u
>>893
それ面白そうw

895 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 15:02:10 ID:VXHIkjlh
いや、さほどでもねぇよ

896 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 16:22:54 ID:60LJ2ro/
大木「大木優紀のオールナイトニッポン」
→大木ちゃんの提供読み
→上田がカリカリって展開だったらいいな

897 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 16:26:39 ID:Qi56tiPG
提供読みにカリカリしちゃNGだろ

898 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 17:33:49 ID:6nEjGEbl
いままでゲストが最初からは登場しなかったから
大木ちゃんきたら逝く。

899 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 17:41:09 ID:RstV2ank
>>898 マッピー

二時までにイベントの終わらして、二時から大木ちゃん判定のガッテンがいいな〜。
イベントの行ってる人と行ってない人の温度差ハゲしすぎ。

900 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/08/21(火) 17:50:49 ID:++6/eiEy
カリカリくんアイス食べたい

177.43 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)