PC用眼鏡【管理人も使ってますがマジで疲れません】 解約手数料0円【あしたでんき】 Yahoo 楽天 NTT-X Store

無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 ふるさと納税 海外旅行保険が無料! 海外ホテル

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part15

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:11:53 ID:7FnIuMaJ
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

ネタ書き起こしサイト
ttp://ariue1242ann.fc2web.com/
ttp://homupi.jp/creamann/
過去ログ・実況過去ログ等
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part14
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1169633201/

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。「sage」以外はたいていスルー。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
  2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
  基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
  「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
  番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。
  ラジオ実況板 http://live24.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。

501 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 00:55:22 ID:Qrg7rv9x
じゃあ俺がタダであげよう

502 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 01:12:51 ID:vM2uoGGa
>>499
こんな悪いことどこでやってんだ・・

503 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 02:10:00 ID:Tlfj8Fc8
有田が上田の姪と遊ぶ話してるのって第何回だっけ?

504 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 06:51:32 ID:IYb+TPu+
ご好評にお答えして♪

上田「おい、イトウゴウ。お前、アンパンダッシュで買ってこれるよな?」
レフト「買って来れるに決まってるじゃないですか〜」
上田「おい、イトウゴウ。あんこはつぶあんかこしあんか中華餡か・・・今何食いたいか知ってるんだろうな?」

(プルルル・・・)

有田「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン!!!!」

・・・

有田「いや、マイりましたね・・・」
レフト「マイったに決まってるじゃないですか〜」
上田「いいから、お前ら二人はアスファルトに帰れ。アスファルトの原料になってしまえ!!!!」

505 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 06:55:54 ID:IYb+TPu+
>>495
というか、お前何様?ひろゆき?ひろゆきなら許すけど、
言論の自由以前に、お前には俺以上に生息の自由が与えられてないと思うんだが?
もっと、面白い書き込みをしてから、人に威張ったらどうだ?
ANNよりも2chに書き込んだ俺の書き込みのほうが面白いんだったら誤るよ。営業妨害だから。
でも、それでも俺は上田の友達か?下働き屋か?
あんまり理解できないなら、俺が書いたここのネタをANNに投稿してみろ。
97で通るからw
チラシの裏?ブログ?お前だから何様なんだよ?俺の言論の自由だけでなく、
自由そのものを奪って何気取ってるんだ?あんまりうるさいとまとめて訴えるぞ、このクソ顔面

506 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 06:58:12 ID:IYb+TPu+
ご好評にお答えして♪

上田「おい、イトウゴウ。お前、アンパンダッシュで買ってこれるよな?」
レフト「買って来れるに決まってるじゃないですか〜」
上田「おい、イトウゴウ。あんこはつぶあんかこしあんか中華餡か・・・今何食いたいか知ってるんだろうな?」

(プルルル・・・)

有田「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン!!!!」

・・・

有田「いや、マイりましたね・・・」
レフト「マイったに決まってるじゃないですか〜」
上田「いいから、お前ら二人はアスファルトに帰れ。アスファルトの原料になってしまえ!!!!」

507 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 07:03:14 ID:IYb+TPu+
くりぃむが下降線辿ってきてる意味が解かるわ。
唯一機能してるイズムとか、くりナンなんかは外様で旬のタレントを中心にしないと数字が取れない。
ファンがこれで、くりぃむもコイツらと心中しようと考えちゃうから成長しないんだろうな?
大木アナが処女だとか、こんなネタをうまく回さないと注目されてないだろ?
検索番組も全然だし、たりらりもくりぃむファンならまだしも、お笑いファンはガッカリしてる・・・
この原因がこんな存在不要な警備房みたいな一部のファン。
くりぃむ目線で物事解かったように書いてたって現実じゃ通用しないよ。
たぶん、俺の下層なんだろ。別に俺にもプライドがあるから他人のフリしてやるけどな。

508 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 07:15:23 ID:IYb+TPu+
そもそもなんでお前らのために
鉛筆握らにゃならんの?
ブログを維持せにゃならんの?
俺はお前らを下に見てるし、
そもそも、俺は善意で面白いことを書いてるんだぞ。
それを2chのこの板だけに通用するルールの解釈の1つで、
なんでここまで傷つけられにゃならんのよ?
失礼だけど、俺は上田よりもレベルの高い大学を卒業してるしさ。
なんでここまでバカにされないかんのだろ?
善意の書き込みが異常者か?
1番最初の書き込みも1つの書き込みに過ぎないし、法的拘束力もない。
逆にアホが異常者扱いすることで訴えられるくらいなのに。
実際、俺に訴えたいことなんてココくらいしかないよ?
うちの父の知り合いには元法曹界のトップだっているのに、
俺だってまったく、まともに法律の解釈ができないワケじゃない。
俺だって1円でも形として賠償が欲しいと真剣に思うわ。
外じゃ誰にも異常者扱いされたことないのにさ。
ブログでこんなくだらんネタを羅列するためにどれだけ神経を使うと予測できるか解かる?
どうせ解からんだろうな、俺より頭悪いし、俺みたいに善意なしでルール違反を指摘してるだけだろうから。
でも、そんなんで法廷に立てないだろうけどな。

509 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 07:37:18 ID:Qrg7rv9x
くだらん事言ってないで仲良くやれや

510 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 08:00:51 ID:HI1eiegf
日曜の朝から香ばしいキ〇ガイが暴れてるようだなwww ガネックやるよ

511 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 08:38:37 ID:xbF1e8fV
きちがいuzeeeeeeeee
春休みだからか

512 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 09:03:23 ID:a/oy3ufJ
ここはみんなのスペースであり、あなたが好きなように書き込めるあなたのチラシの裏ではありません。
ネタや放送妄想が書きたければ、自分でホームページやブログを持ってください。
そちらの方で自分の好きなようにやっていてくださいね。

513 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 10:22:42 ID:a/m0rMAW
ロングランのベッキーネタおもしろかったのになぁ〜
アーハーライン最終回にロングランが出てこなかったのは悲しかった〜

514 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 11:19:19 ID:F+c6JHDl
博士が言ってたクリームが吉本行きたいって言ってた話はスルーかね?

515 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 15:14:03 ID:GzeQoQ+j
ここ数週間A−1我慢したのに来週もご褒美コーナー聞かせられるのか・・・。
イトウゴウの意思関係なくあの馬鹿がやるんだろうな・・・。

516 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 15:37:47 ID:70xwCtBK
今夜、上田行列に出るんだよな

517 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 15:41:40 ID:Ym8HD85o
NGID:IYb+TPu+

518 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 15:46:25 ID:Zwe7TyZG
>>516
こそピン?

519 名前:秩序のない現代に:2007/03/04(日) 15:52:16 ID:eike47Of
みんな病んでる〜♪
必死に生きてる〜♪

520 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 15:59:30 ID:eike47Of
〇必死で生きてる〜♪
×必死に生きてる〜♪


でした

521 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 16:43:42 ID:70xwCtBK
518最近は有田の方がピンとしての仕事多くねーか?

522 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 17:38:37 ID:o+8MzhvV
一週空くと、やっぱり長く感じるね。
今週はハガキ祭かな?

523 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 18:12:15 ID:5MRDLaRv
それはないだろうな。
ハガキ祭りを謳ったSWの時でさえ1時間以上トークあったし。
下手すると前回のライトのネタ蒸し返したりしてコーナー企画の話を
延々やるかも知れん。
今週は出るなよライト。っていうか永久に出るな。

524 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 20:13:58 ID:Zc3sSA5n
>>523
頼む、コーナーをやってくれ
やればいつだかみたいにできたじゃないか。開始早々コーナーとかさ

フリートークは大好きだけど、ノリノリになって気づいてみれば大幅時間超過ってことがあるんだよな
ライトどうこうは今回ぐらいは自粛して欲しい

525 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 20:38:45 ID:GzeQoQ+j
>>524
まあポッドキャストがあるからオープニングトークなしは難しいんじゃね?
って、1回目の配信がコーナー祭りだったんだっけw

まあ気長に待つしかないよ。A−1なかったことにできれば最高なんだけどな・・・。

526 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 20:45:28 ID:/l0dnksM
やっぱつまんねーんだね。録音派だけど、ここんとこ出だし20分ぐらいでつまんねーから最後まで聞いてないな

527 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 21:19:52 ID:zRcV6vw/
やばい行列でゴミめがね出るかも wktk

528 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 21:25:23 ID:WLMME5wM
ホントこのスレ厨ばっかだな

529 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 21:34:59 ID:zgo2crtK
4月からテレ朝でテキトーTVがレギュラー化されるらしいんだが、どうも火曜日の深夜0時45分かららしいんだよな。
つまり30分番組だとすると後半15分がこの番組と被る訳だが、まさかこっちが打ち切られたりしないよな?

まぁニュースソースが全て2chだから何とも言えないんだが。

530 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 22:01:05 ID:70xwCtBK
ラジオとテレビって被ったらダメなの?

531 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 22:06:09 ID:gT8yT3J6
>>529
ナントカと知ってる!?

532 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 22:21:00 ID:7kMfAGnq
>>529
たいていそういうのは妄想だから。
>>531の例もあるし、火曜時代のナントカとこの番組は普段は被らないんだが、
野球中継が延長してたまたま被ったことがある。
その時はラジオの生放送中に「ビンカン」とか意味深なキーワードを発していることを覚えている。
テレビではビンカン選手権をやっていたんだと思うw

533 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 22:59:04 ID:zgo2crtK
>>530
別に民放連とかで決まりがある訳ではないけど、業界内の礼儀として同じ時間帯に複数のテレビやラジオに
露出する事は暗黙の了解でタブーとされている。JUNKの話だけど極楽の吠え魂が打ち切られた後にやってた
交流戦SPで検索ちゃんに出てた爆笑や伊集院が最初の15分間だけ出演出来ないとかあったからね。

>>531
それはイレギュラーの話でしょ。俺も聴いた覚えあるけどさ。
でも俺が見たテキトーTVの話が本当ならレギュラーで毎週確実に被る事になる訳で。まぁ関東ローカルだろうけど。

>>532
だと良いんだけどね。有田のこそピンのせいでこの番組が打ち切られたら嫌だなぁと思ったまで。

534 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 23:02:17 ID:3FJb001D
>>529レギュラーでやっていいのかはわからんが最近だと日本アカデミーと山ちゃんのラジオとか
上田結婚時のテレビの生と知ってるの自称生
テレビ同士でも昨日の午後ビビる大木がダブってたりしてたけど

535 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/04(日) 23:26:39 ID:7kMfAGnq
この番組が曜日移動。

一番ない可能性だと思うw

536 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/05(月) 00:29:30 ID:D/wWdsMA
確かにハガキやってほしい
どうてい妄想とセンターかなりいらない

537 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/05(月) 00:43:30 ID:fPwg1WAu
Aー1に ちご&レオが出てなかった件

538 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/05(月) 01:15:15 ID:B+OmJImH
俺はチゴ&レゴが憎い。奴らさえいなければ・・・

539 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/05(月) 01:46:27 ID:fPwg1WAu
スターダストききてぇ

540 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/05(月) 02:09:44 ID:ORKC2c8w
過去の放送どっかにうpとかされてんの?

541 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/05(月) 02:29:43 ID:Wr1xEYG0
down板に行きなさい

542 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/05(月) 03:31:46 ID:Y+fh+/QA
寒いわね

543 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/05(月) 09:42:45 ID:t+b/zUEy
http://chiffon.ty.land.to/src/Chiffontea0637.txt

544 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/05(月) 16:31:27 ID:lrW0Jd4I
やっと明日。(≧▽≦)

545 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/05(月) 19:54:03 ID:bC0YVsKl
>>508
自分で面白いこと書いてるとは
言わない方がいいぞ

546 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/05(月) 20:36:00 ID:xvQOPYBO
>>508
idのケツの Pu+ が効いてるな ぷ!

547 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/05(月) 23:26:36 ID:PkVx1ugZ
>>508の意味がわからん

548 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 00:23:44 ID:MkRyjkyG
なんかあぼ〜んばっか続くと思って何事とかと思ったら・・・
あのね、荒らしって生き物はみんなにかまってほしいの。だから無視が一番堪えるんだよ。
それでも我慢できないなら専用ブラウザインストールして、そいつをあぼーんしちゃえよ。
PCが家族と共用でバレたくなかったら、どっかのフォルダにぶっこめばばれない。

549 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 02:04:55 ID:pnVFBS2Q
くりぃむはオールナイトやるよりJUNKの方が良かったと思うのは俺だけ?

550 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 02:23:48 ID:HBvQIheO
JUNKは関東ローカルだからなあ

551 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 07:55:12 ID:XdnIyOzO
今日はBさんの誕生日

552 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 08:49:38 ID:Ah0Fnf/n
>>508
キモッ(笑)
二度とくんなよゴミ(笑)

553 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 12:27:51 ID:mlayUJmR
あと12時間ちょい。

554 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 13:50:27 ID:d2PyXqIU
あと11時間ちょい。

555 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 14:18:38 ID:yYr3Hg9J
まあいくらジャンクが聴取率良かろうと
オールナイトは全国ネット

556 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 15:34:50 ID:9GrkA0DV
http://www.allnightnippon.com/

2週間ぶりの生放送!
久びさの「上田晋也のオシャレだかんねぇ」、
「4400セカンドシーズン」ももちろんやります!
そして注目の新コーナーも!?
対決コーナー「たとえてガッテン」は、
『受験勉強のおとも』対決!
上田チーム(コーヒー)!VS有田チーム(ラジオ)!
お楽しみに!!

久びさの「上田晋也のオシャレだかんねぇ」
って久々も何も、まだ一回もやってねーだろWWW


557 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 16:53:16 ID:+06ZwR4P
>>556
>「4400セカンドシーズン」ももちろんやります!

これやるんだったら一単語とか長州とかのほうがまだマシじゃないのw
ま、コーナー沢山やっとくれ!

558 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 17:09:13 ID:6zBoUaKl
パパの仕事は地底人と戦う事だよ

559 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 17:17:19 ID:mqoPnSIv
や・や・や〜やまぜん♪

560 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 17:25:07 ID:aYNiPaNw
本当つい三時間前にテレ朝前で上田に遭遇した!
ラジオ頑張ってくださいって言ったら「あいよ〜」

561 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 17:31:29 ID:6zBoUaKl
>>560
5歳だったが信じなかった。

562 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 17:42:09 ID:RpDydPjc
>>556
注目の新コーナーが「上田晋也のオシャレだかんねぇ」じゃないのか?
まぁ、今日の願いはクソレフトがしゃしゃり出てこないことだな

563 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 18:05:29 ID:4sQfv5Ds
>>562
A−1終わったから出ないんじゃないの?
本当に出たらスタッフ何考えてんだ?って思うけど

564 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 18:09:20 ID:hVquTeXB
新コーナー=A-1の優勝者

565 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 18:39:01 ID:yYr3Hg9J
L−1・・ 1回きりならいいよ
ハガキ職人のネタが面白いかどうかになるし

しかしこの番組
いつのまにかコーナーできずににあっというまに終わる感覚だ

566 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 18:42:16 ID:wM5D60qa
『受験勉強のお供対決』って、もう高校受験も大学受験も終わってるよな…w

567 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 18:44:05 ID:yYr3Hg9J
はは・・ すっかり落ち着いて聴けるわ

568 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 18:59:11 ID:w9dBDUBS
ジングルって本間が採用して本間からメール来るんだな

569 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 19:00:33 ID:/G7GKB3e
さがねのとき没にされたがな

570 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 19:24:10 ID:Pi5xkyEK
>>566

大学受験は中期後期が残ってるが?

571 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 19:27:19 ID:+06ZwR4P
>>564
それがあったか…なかったことにして欲しい…
もしここ読んでたら頼むよDビーチ

572 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 21:40:31 ID:bT+JO8vc
くりぃむしちゅー有田哲平(平成元年卒)

 セイセイコウ時代にやり残してきたこと。不完全燃焼で終わった心残り。
それが今の私につながってるんだな、と近頃思うようになりました。
 入学してすぐ、私はラグビー部に入部。そこで今の相方、上田と出会いました。
二人はまず、お互いが好きだったプロレスの話で意気投合。また二人とも
「お笑いスター誕生」が大好きで、部室で先生のモノまねやネタなどでみんなを
笑わせてました。
 放課後は、ラグビーの練習前にプロレスごっこやモノまね。練習後は桜花園や
川田商店で腹ごしらえして、また部室に戻りトークショー。日課でした。運動会では、
黄団の団長を上田、私は副団長でみんなを盛り上げました。
 そして3年生の文化祭。私と上田の二人は体育館で行われる「歌の祭典」で司会進行
をやる大役に選ばれました。「歌の祭典」は毎年の文化祭恒例の大イベントでした。
練習しましたよ。みんなで夜遅くまで。ギャグのネタを考え、段取りを練り直し、そろいの
Tシャツも発注し、リハーサルを何度も重ねました。楽しかった。
 準備に励んでいた本番一週間前ぐらいのある日、突然「歌の祭典」の開催中止が
告げられたのです。その頃は、昭和天皇のご病状が悪化しているというので、全国各地で
華々しいイベントは開催を取り止めたり、規模を縮小するなど、「自粛」ムードが高まって
いたんです。そんな中の中止決定でした。
 私たちはコウ長室に直談判に行き、ぜひやらせて貰いたいと何度もお願いしましたが、
中止の決定は覆りませんでした。脱力感でいっぱいになりました。そして空疎なモヤモヤした
気持ちのまま平成の時代になり、受験をし、セイセイコウを卒業、東京に出ました。
 上田も私も学生生活を送っていましたが、その後、二人はこの「お笑い」の世界を本格的に
目指すことに決めました。そのときの二人の共通した大きな思いは、あの「歌の祭典」をやろう
じゃないか、実現させてみたい、という気持ちでした。もし、あの文化祭でやっていたら・・・。
大成功だったかもしれないし、大失敗だったかもしれない。でも、そのときで終わっていたような
気がします。プロのお笑いは目指さなかったかもしれません。
 セイセイコウに置いてきたこと。それを今もずっとやり続けています。

573 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 21:47:35 ID:kwbagEKB
↑↑何これ?

574 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 21:52:34 ID:bT+JO8vc
有田が母校の卒業新聞に寄せたインタビュー記事らしい

575 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 22:09:40 ID:TKoFXo3f
失礼だけど天皇のおかげなのかな。今まで続いているのは

576 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 22:24:57 ID:yYr3Hg9J
自粛ムードって文化祭にまで影響したのか・・


にしても2週間あいて今日の放送はどーなるか見当もつかん

577 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 22:26:50 ID:yYr3Hg9J
>>572
ちょうどその文化祭の頃の代が卒業なんだな

578 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 23:31:58 ID:w9dBDUBS
いい話やなぁ。さすがに3年生に浪人した。とは載せれないよな

579 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/06(火) 23:59:55 ID:wM5D60qa
>>570
そうだったのか…まだ決まらない奴もいるんだな。俺は推薦で入ったから分からなかったよスマソ。

580 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 00:13:40 ID:1vlO661k
博士のブログに「面白い」と書かれたレフトが調子に乗らなければいいが…

581 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 00:19:31 ID:ebXwbcmg
多少なり調子にはのるのはしょうがないな・・・それは

582 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 00:27:55 ID:4ilN+ksJ
レフトは面白いと思う
まぁ何回もきかされると飽きそうだが・・・

583 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 02:43:41 ID:iO6DBuoy
例えてガッテン つまらんね
なんか身内で盛り上がってるって言うか
仲間内だけの笑いみたいな

とても全国放送とは思えない つまらない時間だった

584 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 02:56:39 ID:S8ooszLV
今週つまんなかったね
斉藤の話とか先々週みたいに内輪だけで盛り上がってる感じだったし
来週コーナー祭りやらないかな・・・コーナー結構増えてるし

585 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 03:00:42 ID:uVAUv3l4
提供つきのコーナーがこの時期に出来たってことは春改変は乗り切ったとみて良さそうだな。

586 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 03:01:25 ID:4GhRfON9
メイ藤の話おもしろいと思うけど…

587 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 03:08:46 ID:S8ooszLV
>>585
だな
>>586
先々週の放送をまだ引きずってるからしばらくして聞いたら面白いかもな

588 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 03:10:19 ID:WNU0mhfI
コーナーやれやれっていう声がここで多いから
さぞ面白いネタを送った職人の叫びなんだろうなと思いきや
今週のコーナーなにあれ…特におしゃれと4400
くりぃむが突込みとか入れてもりあげてやっと苦笑って感じ
本当に面白いのが来なくて苦肉で選んでるのか、それとも選んでるゴミスタッフのセンスに問題があるのか知らんが
また素人にボケさせようとしてるし
トークは面白いのに他が学芸会

589 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 03:28:30 ID:oiBQh3sY
なんかガッテンで途中有田がコーヒーネタ読んでなかった?

590 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 03:55:14 ID:KdlZUlzO
キャラネタ書くのはいいけどツバメみたいに構成はしっかりやってほしい。
今日のアニマルはキャラはともかく、文章全体まで破綻してるから聞いてても頭入ってこなかった。

591 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 04:00:23 ID:GUnR1E34
文句ばっか言うなよな!自分ガッテンのファイナルラウンドに読まれるネタ持ってんのかよ

592 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 04:52:57 ID:AlQaqZNa
いや、全体的に面白かった。2時間がすさまじく短く感じるもん。
オレ的にはナイナイ抜いてトップの面白さだよ

593 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 07:12:15 ID:iO6DBuoy
>>591
つまらんかったから つまらんかったと言ったわけだが

それが何か?


だいたい内輪ネタすぎんだよ
ナイナイでもヘビーリスナーじゃないと書けないと言ってるネタハガキなんか週1ぐらいだろ?
豚メガネだかゴミメガネだか知らんけど
どーでもいいんだよ そんな奴

まだ素人捕まえて電話でイジってた方がおもろいわっ

トークだけにしろ トークだけに

594 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 07:58:51 ID:yBy0n04Q
>>593
やや内輪すぎというのはまぁ同意
黒瀬なんて最近聞いたリスナーなんてなんのこっちゃいと思うしね
自分は大好きだけど

ガッテンばかりでなく、他の簡単に参加できるコーナーもやってほしいよ
レフトなんてくそもつまらん奴出す時間あるなら一単語のほうが100万倍マシ
今回はレフトが本当に邪魔だった。もう出てくんな

595 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 08:48:29 ID:InGU65id
>>593
とりあえずその無駄な改行の意味を教えて欲しい。
あと多少なりとも句読点を使わないと幼稚な文章に見えるよ。

596 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 10:22:45 ID:Uuros/4X BE:279499875-2BP(132)
斎藤って奴はリアルに頭おかしいんかな。
アスペルガー症候群とかか?

597 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 10:26:49 ID:iO6DBuoy
>>593
一単語はおもしろかったね!

>>595
デブは黙ってろ

598 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 11:09:52 ID:jvo7lVST
先々週のA-1聴かなかったけど突然頭角を現してきたメイ藤って何者なんだ?
マネージャーズの片割れだよね?何故突然メイド喫茶にハマり始めたんだ?

しかし上田の元祖ツンデレには爆笑したww

599 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 11:10:20 ID:6Prjfhpy
わろす

600 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/03/07(水) 11:28:24 ID:mr37e1cV
オープニングトークは笑った
あとは寝たから分からん

199.36 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)