テレワークならECナビ Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!
無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 海外旅行保険が無料! 海外ホテル


■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part14

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 19:06:41 ID:j3BAa6SR
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

ネタ書き起こしサイト
ttp://ariue1242ann.fc2web.com/
ttp://homupi.jp/creamann/
過去ログ・実況過去ログ等
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part13
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1166204604/

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。「sage」以外はたいていスルー。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
  2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
  基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
  「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
  番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。
  ラジオ実況板 http://live24.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。

701 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 12:42:58 ID:kBI8p1rh
あ、

702 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 13:59:16 ID:QlWJTNq/
お前の顔をyoutubeに
流してやろうか!!

703 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 14:25:23 ID:x2mb1rFH
個人的にA1でダブルユーが
時間で潰れるのが最悪。

704 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 14:51:07 ID:InSgeVuH
個人的に先週は過去最悪だったからなー。
左翼氏ね

705 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 14:52:22 ID:28ZjQ6IY
タイトルコールって先週からリスナーはやらなくなったの??

先週の有田の説明がいまいちわからなくて…

706 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 15:02:57 ID:0cNc6+3/
今日は豚眼鏡だからA-1我慢しよう
来週のSPWは水道橋博士来るらしいし
A-1イラネ派だけどくりぃむと博士のからみはおもしろそうだし
糞リスナータイトルコールもなくしたしゲストの人選もいつもの出オチじゃないし
段々番組がいい方向に変わってくれてる予感

707 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 15:22:55 ID:9K6UANip
EDのおかげ

708 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 16:34:03 ID:WBw9+SrC
続きまして佐賀県松戸市匿名希望の方から頂きました・・・

709 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 16:44:29 ID:lwMNeKff
来週は浅草キッドがゲストなのか…合うのかなあ?

710 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 17:21:34 ID:HWcMlJ/l
タイトルコールはまた有田といったお決まりは置いといて
今日のA1は少し期待

711 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 18:22:52 ID:Xc649udN
豚メガネvsマネージャーズ!!

ゴミメガネは知ってる時代の「劇団掃き溜め」の時もひどかったからな〜。
豚女はネタ作りもうまそうだし、度胸?もありそうだからコレは期待できる!!
マネージャーズは大橋と違ってまともなのかな?

712 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 18:23:50 ID:fOtqNgHJ
いちおう木間さんも作家ですからw

713 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 18:35:43 ID:5zt2sLWT
>>712
本間さんは作家
木間さんはギタリスト

714 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 19:14:51 ID:VES1WzFr
>>712
よ、よろしくお願いします

715 名前:651:2007/02/13(火) 19:22:47 ID:lh244Ncg
>>680
ありがとうございます!

716 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 19:32:31 ID:cT1LYB1a
なんでマネージャーズはババアじゃないの?










717 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 19:46:56 ID:QYyfKtWe
A1つまらん…こんな企画いいからダブルユーのANNやってくれ。

718 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 19:47:23 ID:bSERgD0C
>>706
博士来襲ってどこに載ってるの?

719 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 19:57:01 ID:YRLRjIBh
お前ら、ほんとにつまらんな。

720 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:03:46 ID:HE7pLf8m
昔の長州のコーナーで「織田信長のことを誤解していた」みたいな投稿があったと思うが
アレはどういう意味なのか 上田氏が「コレは面白い」と言っていたが・・・

721 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:15:48 ID:NlH9G/3r
>>718
ANNのSpweek告知ページ

722 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:23:39 ID:bSERgD0C
>>721
サンキューです。
審査員か・・・博士があの連中のネタ聞くと思うとなんか気恥ずかしいな・・・

723 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:27:18 ID:NlH9G/3r
>>722
博士と有田の毛根トークがありそうだな

724 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:03:03 ID:qmfc2r5b
レーティングは博士が来るのか。LF出入り禁止じゃなかったんだw

725 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:47:32 ID:WpbEb+Am
ブタメガネwktk

726 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:04:33 ID:4TBgXnM9
SPW数字とれるかは・・・微妙だな
ナイナイは数字とるな。今年になってからナイナイ聞いてないおれも聞こうと思った

727 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:22:25 ID:7QxtWwu1
今日は久しぶりに生で聞くか。ちょっと楽しみだな豚メガネ
ただA1って一つの組のネタ時間短いよね。くりぃみとの絡みのが時間長い。
A1終わるまで他のコーナーできなそうだよね。早く終わってほしい

これだけじゃチラ裏になるから聞きますが
お前ら今までやったコーナーで好きなの何?
俺は有魂リクとアーハーライン。コーナーかどうかわからんが
寒いわねってのも好き。名前ド忘れした…

728 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:27:11 ID:pUBCkWsz
>>727
ベタな所だとガッテン、他はババァかな…
ババァのコーナー好きなのに回数が少なくて残念。
アーハーはロングランしか楽しみがないからダメ。

729 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:36:20 ID:p+TqWlfj
>>727
男の決断
あれはラジオだからこそできる

730 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:44:28 ID:maswp2HY
上田のファッションコーナーとか4400コーナーなんかもあるんだけど
誰もネタ送ってないのかな?

731 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:52:30 ID:4TBgXnM9
>>727
A-1始まってからOPトーク(電話)→A-1→ガッテン→時間あれば有魂リク→ED
だからA-1終わるまではその流れだと思うが

好きなコーナーは新四十八手、川柳、一単語人生相談、スターダスト、有魂
あとサンキューですとカラ笑いはちょっと好きだった。
ガッテンは始まったころはそうでもなかったけど今はガッテンメインだからなぁ

732 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:02:18 ID:OYDJktfH
>>727
一単語人生相談やスターダストNIGHT。
台本上の芝居か知れんが、上田が嫌がってるコーナーのが好き。
逆に上田がやたら張り切る、ガッテンはあまり好きじゃない。

733 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:08:32 ID:8c/iTdy+
>>537
亀だが「ヒーヒー、チキチキ」のヒューマンヒートボクサー?をガッテンのネタの中でババァが週刊ビートゥギャザーっていい間違えたの

734 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:11:07 ID:HWcMlJ/l
なんか最近インパクトがないと思ったら上田が嫌がるコーナーやってないな

735 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:17:06 ID:8c/iTdy+
上田が嫌がるコーナー

スターダスト
有田川柳上田俳句
有魂リク
一単語
アーハーロングラン

上田のキレ芸はいいよな

736 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:30:24 ID:InSgeVuH
>>735
> 上田が嫌がるコーナー
全て俺が好きなコーナーだw 

上田のキレ芸は笑えるw
コーナーじゃないけどマネージャー座談会でもキレてたw

737 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:34:41 ID:hr3s25eS
有田の「まぁ、もしくは時間の無駄だった」もかなり笑えるw

738 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:42:59 ID:OYDJktfH
去年最後の放送の「まぁ、いいか。読むか」も笑えた。

739 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:42:59 ID:Pb24LjEw
今日もリスナータイトルコール無かったらビーチの好感度うp

740 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:45:59 ID:maswp2HY
>>733
ヒューマンビートボックスな。

741 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:47:59 ID:OYDJktfH
リスナータイトルコールもたま〜に面白いと思うけど。
リスナーのボケに有田がダメ出しして正解、哲平ボウヤ晋也ボウヤ、病院バージョン
校長と教頭の面接とかバリエーションもあるし。

742 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:48:26 ID:eS+Rdw9E
てかA1のファイナリストがピンばっかな件について

743 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:02:13 ID:HWcMlJ/l
A1終わった後のビーチに頼るしかないな
ガッテンだけのラジオはヤメテ

744 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:17:56 ID:YIXmOkmc
注・ビーチは石川傘下
石川本間ビーチ生江まで揃ってるなら石田も欲しいな…
本間はサブサッカー対決みたいのなら面白くなりそうだが

745 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:21:36 ID:5fgNXF8M
>>744の言うように完全に石川傘下だな。全員。
石川、ホンマ、生江、ビーチ、大城…って全員石川傘下じゃん。
石川のやり方はオレは好きだからこれから先が楽しみで仕方がないんだが石川嫌いな奴は…

746 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:28:57 ID:hHAT8Sc4
いずれリスナーコールは復活する気がする(このスレ的にはないほうがいいのかも知れんけど
とりあえずA-1とか、この番組の生理のときにはカットしてほしいなあ
後者はともかく前者は前々からそれに時間かかるのはわかってるわけだし

1時半過ぎてもリスナーコールやってるときはため息が出る

747 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:29:03 ID:sU4Kq9uV
>>740
それを演奏するのがヒューマンビートボクサーだから>>733はなんら間違ってはいないと思うが・・・。

748 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:30:54 ID:hHAT8Sc4
>>747
そうだったのか

749 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:32:32 ID:/RBvbsxH
>>736
禿同。
上田の「おれこの番組が大嫌いだよ!おれの嫌いなコーナーしかねえよ!」は名言だと思う
マネージャー座談会はああいう感じがねらいだったのかな?

750 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:36:03 ID:ZEttchvw
>>735
初期はサンキューですでも途中から嫌がってた>上田

751 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:36:07 ID:yV9OXCm2
>>735
オレも川柳とか一単語好きだった
上田が「この番組俺の嫌いなコーナーばっかだな」って言ってた頃が
一番面白かった

752 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:46:54 ID:hHAT8Sc4
上田がノリノリのコーナーはたいていつまらん

予断だけど昨日のドラマの上田になんかイラッときた

753 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:47:27 ID:OL+xPv+k
>>735
一応チン毛のコーナーもなw

754 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:49:00 ID:X2Os4aKT
てめぇら全員明日肥溜めで泳げよ!

755 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:50:19 ID:nr1f0BId
先週のA-1の2組よりもマリッジブルーと戦ったゴーリーモーグリのほうが面白かったと思うのだが…ゴーリーモーグリは相手が悪かったな

>>741
それだけだな電話無くなってちょっと残念なのは

>>744
全員ニッポン放送社員じゃないんだよね?

756 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:50:49 ID:yV9OXCm2
>>752
ラジオネームのコーナーとかな

757 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:05:32 ID:iQolQM9s
OPトーク
有田キレ気味だなぁ

758 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:22:49 ID:KYaG5rLI
実況せんと寝ろ!聴くな!

759 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:23:36 ID:YIXmOkmc
石川 ψ
本間 どこかの事務所
ビーチ生江大城 サウンドマン

760 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:47:08 ID:fC89bjcl
A-1やるならジャスラックや山善のCMでも流してもらった方がまだいいな

761 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:59:37 ID:nr1f0BId
>>759
さんくす。

A-1今週の2組に期待し過ぎたな

762 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 02:15:43 ID:QUzyKd+O
毎晩工藤まで浮気しやがったw

763 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 02:23:40 ID:/RBvbsxH
貼っておきまつ
つttp://k-js.sakura.ne.jp/ueda/

764 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 02:25:32 ID:xDewla3V
たとえてガッテンのタイトルコールのあとに流れる洋楽は
Spiderbait - Black Betty

765 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 02:36:07 ID:nVCaJFW4
おい、京子

766 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 02:38:20 ID:fC89bjcl
違うもんねのコーナーは是非レギュラー化して欲しい

767 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 02:41:01 ID:YZhPLMqh
リキフジあって良かった

768 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 02:59:19 ID:fC89bjcl
終わるの早すぎだなw
何かミスったのか?

769 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 03:03:47 ID:yxoH+ufA
>>763
真ん中の写真見ると
ホント上田兄弟のしたり顔は(ry

770 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 03:08:46 ID:2sNfUUuk
A-1の投票数についてだけどさ‥
ブタメガネに本当に13票だったのか??
前回の対決では総票数は400程あったのに、今回やけに少ない気がする(未確認だけど;)。

調査したい。協力して(>人<;)
ブタメガネに票を入れた人、レスしてくれ

もしレスしてくれた人が13人を越えてたら‥‥
完璧な八百長だな

771 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 03:09:38 ID:IIUrvOeI
>>764
ずっと知りたかったんだ、サンクス。
あと実況版に貼ってくれた人も、サンクス!

772 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 03:15:01 ID:1lEee8SR
>>770
実況で既に10人越えてたから八百長疑惑濃厚だな
ちなみに俺も豚にいれたよ

773 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 03:16:20 ID:/RBvbsxH
>>770
鯖落ちとかは?
ありえないか

774 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 03:16:45 ID:xyvwPpua
>>770 空気読めよ低能


八百長をネタとして笑えない奴は氏ね

775 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 03:38:23 ID:yxoH+ufA
>>770
まぁ結果見ればゴミ眼鏡本間&豚女よりはマネージャーの方が面白かったからなぁ...

776 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 04:03:04 ID:kym3AB1X
何が協力して(>人<;)だよ
仮に票数少なく発表したらどうだっつーんだ
どうせ勝ち負けは一緒だろうし
締め切る時間と数える時間の都合って言われたらそれまでだし
少ないほうが笑いになるし誰が傷つくわけでもない

八百長だ捏造だって言ってみたいだけのワナビーvipper寒いよ
その前に;とか変な顔文字とか‥‥とかやめて厨臭さ拭ってからやってこい

777 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 04:48:53 ID:fC89bjcl
お笑い番組に捏造もクソもあるか。

778 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 07:47:35 ID:UQzHR9Pk
クリームシチューのANNが終わるんじゃなくて,知ってる24時体制に戻るって
方向性だと 言うこと無しなんだが ? どうじゃろ。

779 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 07:58:52 ID:O/dMgw53
>>770

俺はブタメガネの方に入れたぞ

780 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 07:59:14 ID:HDxhrQVB
くりぃむは面白いのか?

781 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 09:56:07 ID:UPDQNslo
眼鏡大根は笑ったな〜くりぃむ面白いわ

782 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 10:44:57 ID:8ZKPajyD
>>763
顔といい声といいこいつマジで不快だ

783 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:04:59 ID:FvGzRXoY
すいませんでした

784 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:30:22 ID:Lno5tpQ8
明日朝一で山形帰すからな

785 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:59:22 ID:eUhGagKK
アニマルはネタ的に限界だと思う。
京子っていうオチはお決まりだし新鮮味がない
だから有田も3番目に読んだんだろう。

786 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 12:02:19 ID:jbH2cm02
>>780
ここ三回ほどつまんない。
今週の有田の録音タイトルコール、SPWの日付を間違えた小芝居の挿入といい
今後に不安を感じさせる。
また、爆笑に戻るかなぁ…

787 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 12:49:35 ID:q0wPJk5h
いや、有田はいつでも面白いよ。ところで三回?三回と言えば…

788 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 13:21:56 ID:0oectkn3
くりぃむANN書籍化しないのかな?

789 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 13:49:39 ID:UPDQNslo
嫌なら聴かなくていいよ
俺がくりぃむを独り占め出来るからね

790 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 14:07:09 ID:FuGwvsdK
>>789
キモ

791 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 14:35:26 ID:IJhMqpl6
今週の採用回数、納期具二回
ちょい悪めがね二回
偏りすぎ

792 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 14:45:57 ID:L5e7+AUD
2回ではなんともいえんよ

793 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 15:07:47 ID:qCVj9A8E
今夜は斉藤毎回読まれるけど相変わらず長くてつまらん
ダブルユーもクスリともこないし
かと思えば黒瀬ネタ出てくるし

794 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 15:27:13 ID:mrnZ8Jcb
Wユーは優作のキレ具合が面白い。

『なんじゃ、このやりとりは!』

795 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 15:40:16 ID:KYaG5rLI
ゴミメガネって本当に作家か!?全然面白くなかった。ネタにも文句言ってるみたいだし…

796 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 15:45:48 ID:IjyXw25T
アニマルは飽きが来るが、WUは飽きが来ないな。

797 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 15:53:53 ID:mrnZ8Jcb
Wユーとリキフジは鉄板ネタ。
でもWユーは質が落ちてきたような気がする…。
裕也・優作・力也の3人だけのネタの方が良かった。

798 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 16:12:38 ID:FvGzRXoY
したり顔画像ないですか?

799 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 16:18:37 ID:AWBG8bmt
投票受付時間が短かったから
全部は数えなかったってことだろ
視聴率みたいな抽出統計だよ

800 名前:ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 16:37:32 ID:CiZej6RT
昨日のガッテンいまいちだった。リキフジも封印しといた方が良かったんじゃ…
最近、学校の行き帰りに過去の放送を聞いてて今はせんずり選挙のあたりなんだが
選挙に時間割いても余裕で3コーナーくらいできてる。A−1もこれくらいでまとめてほしかったな。あと1回の辛抱だ。

186.77 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)