Gポイントポイ活 Amazon Yahoo 楽天

無料ホームページ 楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] 海外格安航空券 海外旅行保険が無料!

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part12

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 21:40:31 ID:X818OgrZ
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

ネタ書き起こしサイト
ttp://ariue1242ann.fc2web.com/
ttp://homupi.jp/creamann/
過去ログ・実況過去ログ等
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1160726002/

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。「sage」以外はたいていスルー。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
  2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
  基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
  「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
  番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板、スレがあります。
  ラジオ実況板 http://live22x.2ch.net/liveradio/「【1242kHz】ニッポン放送***【JOLF】」が目印。

853 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 14:09:21 ID:TyfVRqeN
ちゃんとコーナーをやってくれ。
童貞の話よりアリタマリクとかやってくれた方がいいよ。

あとタイトルコールの人の扱いが段々酷くなって来てないか?
話聞く気がないなら募集しなきゃいいのに。
何かあの女の子可哀想だった。

854 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 14:22:18 ID:KgLNJYTt
最初の女ゴジラ以外普通にきもかった
青空はともかく有田の声はきもくて聴きたくない

855 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 14:31:29 ID:RlVFMAjD
>>841
それか、坂下千里子のダンナ

856 名前:でん:2006/12/13(水) 14:50:45 ID:sUKpZN8R
とにかく、リオンが優勝しなくてよかった!まぁ、あの電話の時で優勝はなかったか

857 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 14:58:38 ID:SEZCyyYt
>>817
やっぱおまえもそう思ったか

858 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 15:01:56 ID:tGD5nVud
>>850
彼女の姉=かおる姫

859 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 15:17:06 ID:HCKtkfy2
ちさカワイカッタ

860 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 15:28:06 ID:IPkftwnK
>>841
先生!レフトあたりが何食わぬ顔でそのネタをパクりそうです!

>>857
住み着いてるもなにもブログでここ覗いてるみたいなこと書いてなかったか?

861 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 15:38:53 ID:4KqCBs7k
うなファク(笑)

862 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 16:07:59 ID:l2z03gLD
ていうか、くりぃむのオールナイトにエロはいらん。
初期の新四十八手は申しわけ程度にやっていたのに最近は何だよ。

863 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 16:09:21 ID:nFgpn88+
たく…エベレストのゴミぐらいどーしょーもねぇな

864 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 16:48:03 ID:cNKx7nwn
今週電話がおもろかったな

865 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 17:02:18 ID:tGD5nVud
また新たなネタできたじゃん。そらちゃんの台詞とかいろいろ。
読まれたい人はそれをハガキに書きゃいいんだよ。ここで不満を書き込むのをやめてさ。

866 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 17:19:18 ID:1gcBHRC/
そらタンは、そろそろテレビ出演するな、きっと。

867 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 17:27:58 ID:A/kAjRT6
白石ひよりを出せよ

868 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 17:46:35 ID:nFgpn88+
読まれたくなんかねぇーよバーカ

869 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 17:48:51 ID:Ms0AQlwd
>>860
うなぎファクトリー情報ありがとう
しかし君からうなぎファクトリー臭がただよっている

870 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 17:51:08 ID:0Q9YhA0i
てりやき産業は俺のマイミク

871 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 18:00:40 ID:SI+Wrjh+
葉書出すよりこっちのほうが100倍楽しいぜ

872 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 18:03:45 ID:nFgpn88+
メール送るよりこっちのほうが1000倍愉しいぜ

873 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 18:11:12 ID:bo1wNghG
やっぱ好奇心旺盛なやつがAV女優になるんだな。蒼井にはドン引き

874 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 18:14:56 ID:nFgpn88+
俺は好奇心旺盛だがAV男優なんかならないよ

875 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 18:19:47 ID:SI+Wrjh+
>>873おめぇに見せるAVはねぇ―

876 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 18:21:51 ID:nFgpn88+
>>873 てめいにドン引きだよ

877 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 18:27:48 ID:4hqwZrno
道程のは前回のがものすごくつまらなかったから昨日は爆笑の方聞いたんだけど
なんと爆笑の方も「いい話特集」みたいなことやりやがって超つまらなかった
どっちも聞かずに寝た奴が勝ちだ

878 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 18:35:46 ID:nFgpn88+
上田に負けたぁ〜

879 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 19:26:15 ID:WrOesPS2
聞き逃したぁっぁ!
誰かうpされているロダ知りませんか?

880 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 19:31:18 ID:GWqsysSN
つwinny

881 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 19:56:08 ID:tHl+GWGP
童貞の妄想つまらなかったな。
うとうとして聞いてて、最後のヘタクソなtomorow never knowsに
なぜか爆笑して目覚めた。

882 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 20:20:17 ID:UYCT/1tP
AV女優男優なんかになろうと思う時点で精神的に100%おかしい。

883 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 20:44:08 ID:8XuYxXrR
もうA−1はやらなくていいよ。

884 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 20:47:15 ID:YkHPW3lb
聴きました。ツマンネかったです・・・

885 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 20:48:39 ID:wNVYbibQ
作家の人が忙しくなって番組を降りてくれますように
もしくは作家を諌めて大人も楽しめる番組作りを心がけるDが就任しますように
ブサイクで華もなく事務所の力もないがトークの腕だけで上がってきた実力派芸人が
誰にでも出来そうな素人ガキの悪ふざけ企画の太鼓持ちばかりさせられることなく
トークで他番組と勝負させてもらえる日が来ますように(-人-)

886 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 20:53:16 ID:gp93/YlU
上田と有田はホントにこんなラジオやりたいのかなぁ。いちいち電話かかって糞みたいな素人しょうがなくいじって

887 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 21:24:24 ID:nFgpn88+
赤ちゃん有田

888 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 21:35:39 ID:2xH9uMoX
今回は内容はともかく後ろの笑い声が少なめだったからよかったお(^^V

889 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 21:45:37 ID:tGD5nVud
なんかなぁ、A−1とかそういう企画モノには逆風強えな。
深夜ラジオなんて厨房向けのことしてナンボだと思うんだけど・・・。

890 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 21:46:56 ID:lGTFMUIH
上田を腐す蒼井と有田は面白かった。
蒼井が担当した変な台詞(キツキツじゃ〜んetc)も面白かった。
フリートークは毎回面白い。

891 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 22:10:02 ID:wNVYbibQ
>>889
1時以降で厨房向けに特化しすぎのラジオ他になんかある?
というかリア厨は面白いトーク面白いコーナーよりも
同年代のやつらが素人特有の中途半端なボケ方・棒読みで寒いコメント言ったり
必死にいじってもらってどうにか成立する素人タイトルコールとかのほうが面白いの?笑えんの?
素朴な疑問

892 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 22:33:13 ID:EfOJDzo7
今週のスタナイもよかった

893 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 22:35:54 ID:nFgpn88+
糞が ガタガタ抜かしてんじゃねぇ! 有田と上田は何やらしてもおもしれぇんだよ

894 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 22:43:43 ID:DubNhbqL
>>892
スタナイはハガキ読んだり読まなくなったりになったね。読まない方が好きだけどさ。

895 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 22:48:27 ID:YBuxwrit
ガチガチって有り触れた表現じゃなくキツキツって表現がよかった 

896 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 22:55:09 ID:nFgpn88+
たとえ警視「トミーとマツで言ったら“この男女のトミコ!”って言われるようなもんやな」

897 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 00:01:43 ID:AQd4wli9
このスレで勝手に文句言ってる椰子見てると何だか知らないが腹が立つ

898 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 00:01:44 ID:nrjJcgrG
スタナイの有田の笑い方には爆笑だったww

899 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 00:05:00 ID:AQd4wli9
>>886
ニッポン放送タイムテーブル8月号嫁

900 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 00:44:17 ID:0BG+EEZF
>>891
そういう点だったらラジオよりテレビの方が優れてる。確かに素がわかるのがラジオではあるけど。
ラジオで素晴らしいのは、DJとリスナーが交流してることだと思うんだよね。

それと別に素人のボケをそのまま笑う気は毛頭ない。
俺たちと同じくオールナイトが好きなリスナーとくりぃむの二人が話してる、なんか素敵やん。

901 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 01:02:08 ID:Q9xS0ra6
あ〜上田を知ってるに戻してほしい

902 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 01:05:00 ID:cJX6UZbO
どんぐりスカイハイのネタが笑えた。
ガオー!

903 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 01:13:23 ID:dEjFQkS7
てりやき産業のオチに笑ってしまった

904 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 01:15:37 ID:9GAm++oo
俺は上田がうるさすぎて嫌なんだけど。
すべてのボケに全力で突っ込みすぎ。

905 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 01:18:46 ID:yB0b6XAG
AV女優

人・間・の・ク・ズ
ホームレス以下のクズ

906 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 01:22:59 ID:cK2sdQC6
>>901
知ってる自体がもうない

907 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 01:34:57 ID:2rKk7nO7
有田のいきそうなときのあえぎ声がキモかったww

908 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 01:50:01 ID:l1ZqD292
ここにいるやつは
石川のくりぃむへのスタンス知らないのか?
石川も西川ゆずとはちがったターゲットって言ってたじゃん
西川はちょっと普段は日の目を浴びない人たち
くりぃむはいつもクラスで目立とうとする人たち
そういうターゲットにしてる

909 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 02:58:23 ID:Fy/wz5SU
つか、妄想選手権とかきもちわりぃとしか思わなかった
なんで好評なのかがわからん

910 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 03:36:55 ID:O0M9YMeL
キツキツじゃ〜ん♥

911 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 03:46:34 ID:20gx7WyR
既出だろうけど例の漫画化の話のせいでやらざるをえなかったんじゃねえの?

912 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 03:53:44 ID:muvW01K/
>>879
見つかった?漏れも、レコーダがぶっ壊れて、前半40分しか録音されてなかったから、捜してるんだよ

913 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 07:14:58 ID:gY6efRTJ
みんな笑って楽しみたいからこのラジオ聞いてるんだろ?
それなのにオチもない本当の妄想を送る奴がいて、しかもそれを
作家が選ぶってのが普通にびっくり

914 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 08:57:35 ID:b2WFd2qE
作家擁護してるのって本人?

915 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 09:11:14 ID:cJX6UZbO
豚顔面チリコの売名行為に使われた有田

916 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 09:44:44 ID:cPpp7nVC
>>912

917 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 09:53:18 ID:fbOFr3ae
水曜にリキフジのオールナイトをぜひ

918 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 10:33:14 ID:C8efw6WE
松浦終了ざまぁwwww

919 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 10:50:35 ID:8bLAIJKH
もっしー あっしー えっしー もっしー

920 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 10:57:41 ID:OkjTMsrx
ふりかけですよ 社長

921 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 11:20:10 ID:AJqLR5kH
ラジオで宣伝してくれるから女性セブンもガセネタに乗っかってきたな。

922 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 11:29:21 ID:8bLAIJKH
ガチャピン占いによると来年は相性悪いはず

923 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 12:43:14 ID:OkjTMsrx
あい、あい、…あ― あい

924 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 12:44:36 ID:8bLAIJKH
それ、ボールペンですよ社長

925 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 12:47:29 ID:OkjTMsrx
ガハハハハハハ

926 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 12:47:36 ID:8bLAIJKH
リモコンですってば社長

927 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 12:58:53 ID:qhEeW3dh
不思議なのはミキサーやADは話題に登場するのに、
一番近い存在のはずの石川が全くと言っていいほど話題に
登場しないこと。「石川」の名前自体、上田が数回口にしたぐらい。
西川や福山の時ぐらい、もう少し話題に出したり会話にちょっと
割ってはいるぐらいの立ち位置にすればいいと思うんだが。
笑い声だけじゃなくてもう少し人間味を出せば、リスナーの
受け入れ方も変わると思うんだけどな。
ちなみに放送開始後数回は全く石川さんの笑い声がないから、
比べてみると良いかも。自分は笑い声+若干の話題振りで容認派です。

928 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 13:06:39 ID:jTJR3Dmt
はるかぜていさんのラジオは終わらないの?

929 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 13:06:44 ID:OkjTMsrx
ハッ フッ ホッ キェ―

930 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 13:06:53 ID:8bLAIJKH
社長、それカレーパンです

931 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 13:31:35 ID:R/bO+1mZ
>>913禿同!
童貞妄想ツマンネ

932 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 14:09:18 ID:Qm1QKxt/
クリームシチューだって松浦の二の舞にならないようにしないと,決して
安閑としてはいられないだろう ?

933 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 14:19:23 ID:oft1/IjA
漏れも石川のやってる番組すきだし、24時。時代から番組もおもしろいだから石川の力量は凄いよ。昨日の放送サッカーズもよかったし

934 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 14:33:26 ID:hWpe9ZT8
ポッドキャスト4位だー

935 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 15:28:15 ID:fg/Nniuh
4位って凄いのか?

936 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 15:46:37 ID:09dyNevW
おみつがミクシィにいたわ
相変わらず面白くなさそうな内容

937 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 15:58:14 ID:nVt3tEZ2
少し前の明石家電視台で、有田を作る三要素が、
合コン、プロレス、妄想って言ってたから、
童妄選手権もその流れかと。

938 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 17:17:32 ID:OkjTMsrx
ずががが―ん ガガガガガ

939 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 17:17:39 ID:8bLAIJKH
社長、それ4番アイアンです

940 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 18:11:16 ID:aQyfMf5m
ミルコがアメリカの団体に移籍濃厚みたいだから有田は軽くヘコんでると思う。

941 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 19:08:27 ID:1r5xO4BB
>>908
うはww
幅広い世代にどころか、クラスの中でもごく一部かよwww
そりゃあんだけトーク部が面白くても聴取率あがってこないはずだわ
しかもその手法が、実際そいつらを出演させるってwどんだけ安易だ。地方局か。
あー腹いて

942 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 19:58:43 ID:zu6DeMij
4400のコーナーは下手したら
芸人ネタが主流になっているババアのコーナーのくりぃむ版になりかねないな・・・
と、こないだの例を聞いて思った

943 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 20:12:20 ID:8bLAIJKH
>>941お腹痛いなら病院行ったほうがいいでちゅよ>>942憶測ってなーに?これのこと?

944 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 20:33:22 ID:AQd4wli9
>>941
(#-_-)<ウゼー

945 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 20:37:08 ID:lD5w2aDc
ポッドキャスト4位だー

946 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 21:05:44 ID:XzxJVGtg
有田「いや、まいったね」
上田「高田文夫か」
有田「僕の婚約者のチリちゃんに、「エッチはくりぃむでも上田のほうが良かった。最後のくりぃむも精子いっぱい入ってた」
って言われたわけですよ。もう僕EDブタ顔面になりそうですよ」
上田「ぷはっ。でも、雑誌に書かれていた交際歴をチリ子は認めてるわけだろ?」
有田「そうなんですよ。だから、チリちゃんに会いに行く前にオナニーしてたら、上田さんの天パがチラつく訳ですよ」
上田「そんなんだったら、あの先週のジングルのチサの処女奪っちゃえば安心するだろ。お前が初めてだろうし」
有田「そう思ったんですけど上田さん、上田さんあのチサとも寝たでしょ?」
上田「いや寝たんだよ。俺さ、共演者キラーで通ってるだろ?それで、ラジオ終わりにチサにしつこく電話したのよ」
有田「ひどいですね。でも、まさか僕がチリちゃんの次に好きな、蒼井そらは大丈夫ですよね?」
上田「ん?あれ?聞いてない?俺、有田だけには負けるのがイヤなのよ。だから、AV一作品分のギャラは払うって言ったら
即尺即入よ」
有田「それじゃあ、僕はもうミセス・ブタ女しかないですね」
上田「そもそも、ブタ女ってセクハラまがいのあだ名で呼べるっていうのがどう意味か考えてもらわないと、
もちろん、2人きりの時に了承を取ったから何事もおきないのよ」
有田「うるせー、この天パ野郎!!」

947 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 21:07:12 ID:lD5w2aDc
>>946
あ、残念。

948 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 21:32:53 ID:8bLAIJKH
ミセス豚女はそこいらの芸能人よりプライド高いっつー噂だよ 有田ごときじゃ簡単に落ちないってさ

949 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 22:56:56 ID:OkjTMsrx
上田みたいに金積むような男に み向きもしないらしいよ。ミセスブタ女は。

950 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 00:02:39 ID:kqa9Go/H
妄想選手権結構不評だね。
俺は女コマンドーのとこで食ってたラーメンjblのスピーカーにぶっ掛けるほど笑ったんだけどな

951 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 00:10:26 ID:U8Bs/fF7
ガオー!
おまえだー!

952 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 00:22:00 ID:ES6XuF6u
たーもん たーもんwww

173.70 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)