楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!


無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part10

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 09:00:26 ID:2tK9bv/O
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

ネタ書き起こしサイト
ttp://ariue1242ann.fc2web.com/
ttp://homupi.jp/creamann/
過去ログ・実況過去ログ等
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part9
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1156217048/

Q:CM時に流れてる女の人の曲って何?
A:Lioというベルギーの歌手です。 収録曲はThe Best of Lioというアルバムからの模様。
Q:エンディングで流れている曲って何?
A:銀杏BOYZの「DOOR」に収録されている「夢で逢えたら」です。

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。「sage」以外はたいていスルー。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
  2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
  基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
  「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
  番組の放送の最中はこのスレへの書き込みは控えましょう。専用の板があります。
  ラジオ実況板 http://live22x.2ch.net/liveradio/

701 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 18:33:03 ID:pE4IP/i1
髪ツンツンしてない有田久々に見た

702 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 19:05:14 ID:+/ENmztO
石川嫌いな人は放送サッカーズ聞かない方がいい、けっこう偉そうな感じ

703 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 19:10:49 ID:yVv0MnEN
>>695
さんきゅーです
さっき初めてハガキ書いたけど緊張するなw

704 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 19:13:32 ID:wNrSMAD9
ここってスタッフの誰かが見てるのか?

705 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 19:20:36 ID:boBIIujI
>>704
なぜ?

706 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 19:23:30 ID:th9DLU1d
>>671
裏話ってどんな感じの?苦労とかそういう系?

707 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 19:37:43 ID:tvp5GIPL
石川が出てるのってpodcastだとどれを選べばいいの?

708 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 20:56:01 ID:JcodQl4H
>>704
みてないわけがないだろう
ここは2chだぞ

709 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 22:01:51 ID:w5vJ2fFE
日テレの糞のドッキリは上田がやればよかったのに


それよりその次のアンガールズのドッキリのネタばらしで黒瀬が出てきてあのセリフを言うのを創造してしまったwww

710 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 23:11:44 ID:qsQ+PMft
>>709
オレもだw
うーんと・・お酒かなっ??

711 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 23:23:42 ID:kgM9zrDC
すごいな、黒瀬 よくお酒だと分かったな

712 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 23:35:21 ID:qOfEP/+g
         || | |  ||  \黒瀬先生の総回診です |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
               (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘) ::::::::::. |
                 (y[(| (  .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /            ∧              \|:::    |
     |         /.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /     なんか?

              

713 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 23:57:58 ID:jmL3a1IL
今週の放送うpヨロ

714 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 00:02:05 ID:boBIIujI
>>713
>※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。

715 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 00:18:57 ID:ffLOkkfu
>>712
ちょ

716 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 00:29:55 ID:qUEeZ+74
先週ちょろっと採用されたのにガネックこない。
前は放送の2日後に届けてくれたのに最近は違うのかい?

717 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 00:54:06 ID:ffLOkkfu
忘れたね…うん、送るの忘れたね

718 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 01:26:21 ID:ffLOkkfu
初心者な質問ですまん
最近実況いくんだけどなんでジャスラック嫌われてるの?

719 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 01:53:40 ID:LD4XUlL6
TVのレギュラーなくなってもラジオは続けて欲しい
ラジオの方が全然面白い
基本的に2人だけだし

720 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 02:00:16 ID:qUEeZ+74
>>717
さんくす。言うの面倒くさいな。

721 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 03:07:39 ID:CEO5/o65
>>718
どんな場面でもでも著作権要求するから



かな?

722 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 05:13:58 ID:+fNRgxXu
>>716
おとぼけトレーニングかw

そういう自分も1週間以上たってもまだ来ない・・・
次の放送までに来なかったら、催促メールでも送ってみるか。

723 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 06:06:05 ID:HMqJ3sif
    メ
  あ ル
し い ア
て し ド
み て を
た る
よ 有
  田
  に

100点中何点?

724 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 11:34:38 ID:4rEcnKXW
>>722
俺はある番組で半年待ってようやく届いたから。もうちょっと待て

725 名前:元審査改め初代審査 ◆fxfMO8Yh0M :2006/10/06(金) 14:54:01 ID:XuphOUCX
オレだょ、オレ     なかむらたいすけだょ  ナセンってよん……オレだょオレ

726 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 15:20:34 ID:ffLOkkfu
なせっくプレゼント

727 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 15:39:49 ID:gpbSZvtC
今週のpod cast
ナレーター「ニッポンほ〜う送♪ポッドキャスティングステ〜ション♪」

上田「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」
有田「電話がなるまで・・・!!」

有田「いやまいったね」
上田「嘘だろ」
上田「これさぁ今日初めて聞いた人上田ツッコミへただなぁって思うよね」





728 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 15:57:27 ID:vCOSL7tH
来週の放送で上田相談員の一単語人生相談があるといいな。
それにしても無茶振りトークは面白いな。

729 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 16:06:33 ID:3F/UmIrc
やっぱベッキーが一番

730 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 16:08:25 ID:LD4XUlL6
>>729
ロングラーン!!!

731 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 17:04:05 ID:wco8UPA9
もう黒沢聞いてないのかな?

732 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 17:22:49 ID:hDDX4cw+
おれのパンティー鹿児島

733 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 17:42:21 ID:ffLOkkfu
上田のパンティー通信

734 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 18:03:06 ID:c2BbbWEI
>>724
テキーラかな?

ガッテンのあれは読まれた週の金曜日に来て、
8月号のタイムテーブルはこっちが切手送って10日ぐらいで来たのに・・・
初ガネックに限って・・・しばらく待ってみる。

>>731
拾い物の爆笑問題カーボーイ聴いてたら、黒沢の名前が出ていた。
2〜3ヶ月前の放送だと思うが。

735 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 18:22:53 ID:fQ/mLSRs
ナインティナインのオールナイトではよく聞きますが、くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンのリスナーで作家志望の人っているんでしょうか?

736 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 18:52:26 ID:c2BbbWEI
>>735
作家志望だからナイナイの方に行くんじゃないか?

737 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 19:22:25 ID:ffLOkkfu
おれ芸人志望だよ
ちなみにレフトじゃないよ

738 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 19:24:51 ID:wco8UPA9
↑レフトじゃね?

739 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 19:36:21 ID:ffLOkkfu
ちがわいwまだ受験生だ

740 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 20:55:51 ID:61+4IOs6
>>734
テキーラw
俺は波田ピックが来ないwwww

741 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 21:31:33 ID:ffLOkkfu
まえに芸人志望のやつがタイトルコールやるとさ
吉本とかはいるのか?
とかいうけどなんで自分の事務所の話をしないんだ?
プライムはもうくりぃむ一点張りなの?くりぃむいがいにプライム出身の芸人みたことないんだが

742 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 21:37:50 ID:aHZPAWEF
第061回放送 しゃれに放流よろ

743 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 21:42:40 ID:CEO5/o65
くりいむ事務所小さいのによく売れてるね

744 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 22:07:24 ID:osBynKji
プライムワンの芸人ってほとんど伊集院軍団の売れなくて冴えない若手ばっかりだからな。

まぁくりぃむ(と言うか有田)も元々は伊集院の遊び友達だった訳だが。

745 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 22:39:00 ID:8Sn0nIOt
っていうか昔のマーシーのやり方を利用する人が増えててうざいとおもわん?

746 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 23:36:04 ID:M+DaGDC3
事務所の力は馬鹿に出来ないからな
吉本や他事務所のが先輩も多いし同期と切磋琢磨もできるし環境がいい

747 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 00:40:39 ID:6BEF7zfg
ベッキーが出てるCMを見ると
「ロングラーン!」と言ってしまう

748 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 01:28:35 ID:2wASPNBk
「濡れとるやないか!!」っていったのは誰でしたっけ?

749 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 01:45:48 ID:us8jHpQC
>>748

今週の放送うpしてくれたらおしえる

750 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 02:20:20 ID:6brVWzQs
>>748
ノンキー山崎。ボキャブラ初期にくりぃむと仲良くなったそうな。

751 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 07:51:11 ID:Zkntb9au
こりもまさおとこりもまさぉ

752 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 10:40:56 ID:CbwDjtzZ
突っ込み道場いつまで続くの?

753 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 11:40:46 ID:YSRuh0m5
>>572
それカットしたら職人住まなくなるだろ

754 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 14:25:48 ID:SGMv9+u3
>>745
思う。

755 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 15:25:41 ID:rclkEFi2
今どうなってんの?
スターダスト復活してから聞いてないんだけと?

756 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 17:20:23 ID:DnH+tdWV
>>755
HPみりゃいいじゃん

757 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 20:38:21 ID:Hfk3kH8g
長澤まさみがオールナイトやるのか

758 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 23:09:48 ID:Zkntb9au
長澤まさみにひとツッコミ。
濡れとるやないかい!!

759 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 23:19:28 ID:CbwDjtzZ
長澤『知りません』

760 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 23:44:46 ID:6brVWzQs
wikipediaのスターダストNIGHTの項に

RNせんずりが港区在住のOL・哲平ラブになりすまして送ってきたメールが読まれて以降、
毎回リスナーのメール・ハガキを読むスタイルになった。

ってあるけど、哲平ラブなんて名前のリスナーいたの?

761 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 00:17:07 ID:o/Nx/C4m
>>757
まさみ丼のANNkwsk

762 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 00:54:35 ID:MxjNEuYx
上田は売国朝日新聞を読んでるっていってたな。
それだけでマイナスだ。読むべきは産経新聞だろ。

763 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 01:04:49 ID:D0Ecwf+9
「朝日新聞だけしか読んでない」
とは言ってない

764 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 01:06:45 ID:o/Nx/C4m
国会議員を目指す上田の事だ、一般紙はもちろんスポーツ紙も全て購読しているはずだ。

そういや元極楽の加藤の愛読書の中に「朝日新聞の大研究」と言う本があったなぁw

765 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 01:14:30 ID:6RDZGgic
>>760
そういう架空のリスナーだろ。別人格になってメールを送り始めたってこと。

766 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 01:54:53 ID:9mrl3qGb
>>761
「長澤まさみのオールナイトニッポン」メール緊急大募集!
来る10月16日(月)深夜1時から、あの長澤まさみちゃんがオールナイトニッポンに登場します!
テーマは「長澤まさみLOVES」!
長澤まさみちゃんの今大好きなものや、 気になるものを2時間ぶっとおしでお話しします。そこで番組では、アナタからのメールを大募集します!
アナタの好きな
 1.場所
 2.文房具
 3.伝説
 4.匂い
の4項目に好きな理由もお書きのうえ、
住所・氏名・年齢を添えて masami@allnightnippon.com までメールを送ってください。
番組内で集計して使用するため、申し訳ございませんが、10月8日(日)の締め切りとさせて頂きます。

ですが… もちろんタダで送ってくれとは言いませんよ! なんと、メールを締め切りまでに送ってくださった方の中から抽選でプレゼントが当たります!
プレゼントは、長澤まさみ2007年カレンダー…5名様
長澤まさみ2007年卓上カレンダー…5名様
ドラマ「セーラー服と機関銃」ポスター(非売品)小/特大…それぞれ1名様
と、豪華なものばかり!
皆さんドシドシ上記の項目をお書きの上、10月8日(日)までにメールを送ってください!
なお、当選者の発表は発送をもって代えさせて頂きます。
そして、16日の放送をお楽しみに!!

767 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 02:12:56 ID:o/Nx/C4m
>>766
ありがd、よりによって月曜かよorz 水曜にやってくれよ水曜に…

明日携帯ラジオ買ってくるかなぁ。最近は100円ショップでも売ってるそうだし…

768 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 02:25:36 ID:E+tOX6X+
自分が芸人なら政治家とか絶対なりたくないな
もともと芸人が夢で芸人としてずっと努力して
せっかく有名になれたんだから
政治家なんかになりたくない


上田が政治家になりたいっていったことがあるか知らないけど自分は
上田は芸人に誇りを持ってると信じたい

769 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 02:37:47 ID:6RDZGgic
>>768
上田が政治家になって有田がスイカ泥棒になることなんてないから。これ以上はヨソでおやり。

770 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 03:42:40 ID:QagAcfT/
>>768
いくらネタでも政治家なんかって政治家に失礼
勝手に想像して勝手に失望すんのはお前の勝手だけども上田にも失礼

771 名前:みそしる:2006/10/08(日) 08:30:56 ID:vdimizrj
iTunes Storeのポッドキャストの全カテゴリでランキング1位!
でアレ・・・
そーとー期待されたんだろうな・・
テレビ局ならクビ飛ぶよ

772 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 09:54:01 ID:E+tOX6X+
>>770
政治家なんかだろ
政治家なんかお金たくさんもうけて自分達に有利な法律つくってるだけのバカなんだからよ
(上田より)

773 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 14:20:38 ID:w3WbOQ/P
有田川柳はいらねぇけど、上田俳句はまだ必要だな。久しぶりに聞いておもろかった。
検便のハガキが残ってるってことは相当前のネタかな。

774 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 14:26:55 ID:QagAcfT/
>>772
いつか自分の目で確かめてみろ
選挙ボランティア行くなり永田町勤めるなりして。仮に既に見尽くしてそう思ってるならケチつけて悪かった

しかし今回のPodcastは有田流のギャグなんだろうか
リスナーにフォローコメントさすなよなw

775 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 16:51:24 ID:D0Ecwf+9
>>773
上田が汚物扱いされてキレるのが面白い

776 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 21:04:30 ID:R8JyzRFk
めちゃいけの恒例のテストで有田は三位だったね・・・

一位光浦
二位石田
三位有田
四位加藤

ここに上田が入ったらやっぱり3,4位なのかな

笑金みてると有田の方が頭良さそうなんだが・・・

777 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 21:14:47 ID:E+tOX6X+
>>776
数学あたりは有田
ほかは上田で二位だな

778 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 22:10:05 ID:QagAcfT/
つか二人とも学業とは関係ない頭の良さだから良くわからんな
喋りでの惹き付け方や論理的に要領を得て話すとかの頭の良さなら断然上田が凄えと思うし
オチの付け方は有田がやっぱ凄えしな

779 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 22:21:46 ID:zavVAjvy
>>778
いやいや、学業と関係のある頭の良さかなりあるから。
だから立教と早稲田でてる訳だし。

780 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 22:36:24 ID:E+tOX6X+
>>779
だから上田は三位か二位だろ
一位は東京外語だぞ?早稲田教育のよりも一枚も二枚も上手
だいたい学歴なら立教の法学部と早稲田の教育はほんのわずかしか差はない

しかし有田も上田もすごい
まぁ光浦が最強だけどな

781 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 23:02:01 ID:QagAcfT/
>>779
二人とも大学出てはいないよ
学業と関係のある頭の良さがあるのも十分知ってるがそこは大事じゃねえだろと思っただけ
すまん

782 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 23:30:08 ID:1/zmenck
「Download」板への行き方誰か教えて・・・

783 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 23:31:47 ID:E+tOX6X+
質問に答えてほしかったら
>>1

784 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 00:32:46 ID:Exm3hU8H
オールナイトのスレだよ

785 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 01:39:54 ID:7p8B5lxB
今日祝日だってこと忘れてた・・・・・・。
昨日埼玉の指定郵便局に出したけど、絶対間に合わないな。orz
ハッピーマンデーある分、火曜日のラジオ番組にハガキ送りづらいよ・・・・・・。

786 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:19:30 ID:a+Q4YIZi
ヤバイわね……

787 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:52:16 ID:xq0LsEn3
σ(・Å・*)?立教生ダヨ

788 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 03:44:14 ID:AO3bx1ei
>>787 それは自分は馬鹿ですって言ってるのと変わらないから言わない方が良い

789 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 04:21:11 ID:FY1QwEc4
σ(・Å・*)?高卒ダヨ

790 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 09:39:28 ID:GsK6wHG5
2004年2月のさまぁ〜ずのラジオ聞いてたら佐賀県ロングラン読まれてた

ちょっとうれしかった

791 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 11:48:35 ID:VLjDInzx
>>790
ロングランは昔からいるから

792 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 13:10:07 ID:q4J8RKVP
>>790
四年ぐらい前からサービスカード高柳はいるな

793 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 15:46:45 ID:bcmzSVC+
さっきトイレでケツ拭いたら全然付いてなくて、ラッキー上田キタコレ!!と思った。

794 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 18:28:08 ID:FY1QwEc4
ロングランは2000年のナイナイ聞いてたら読まれてた
かなり昔からいたんだね くりいむではじめて知ったけど

まあハガキ職人としてこんな注目されたのは初めてなんじゃないの
ベッキーに感謝してるだろ

795 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 00:12:14 ID:RPVz5P1z
今くりぃむナントカ見てたんだけど、
上田のアゴ渕にへのツッコミがちょっと有魂リクっぽかったw

しかし本当に長渕本人が出て来たなぁ。しかも来週は丸々一時間本人のライブとは…

>>794
俺は大木の番組で知ったなぁ<ロングラン かなり読まれてた記憶がある。

796 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 00:34:39 ID:Z0UU/w/D
今週の放送おもしろそう…
てか、本当に上田泣いてた…
脇固め

797 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 00:54:19 ID:R3ZPg0QE
>>795
俺もそれ思った!
アゴ渕のもそうだけどアナ渕とかのも有魂リクエストみたいで面白かった。

798 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 01:07:32 ID:p0OYHGoa
>>797
ぷぅでお茶吹いたw

799 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 02:03:09 ID:c1Avwcuo
誰かテンガ使った人いないの?病み付きになるですか?

800 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 02:06:51 ID:XHKKqQJ/
ここでテンガが気になって仕方がない>>799>>801がひとツッコミ

189.01 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)