Gポイントポイ活 Amazon Yahoo 楽天

無料ホームページ 楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] 海外格安航空券 海外旅行保険が無料!

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part9

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 12:24:08 ID:mdlUGyqy
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

ネタ書き起こしサイト
ttp://ariue1242ann.fc2web.com/
ttp://homupi.jp/creamann/
過去ログ・実況過去ログ等
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part8
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1153984536/

Q:CM時に流れてる女の人の曲って何?
A:Lioというベルギーの歌手です。 収録曲はThe Best of Lioというアルバムからの模様。
Q:エンディングで流れている曲って何?
A:銀杏BOYZの「DOOR」に収録されている「夢で逢えたら」です。

※書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。「sage」以外はたいていスルー。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
  2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
  基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。
  「知ってる?24時。」に関しては懐かしラジオ板に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。

588 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 13:03:31 ID:IEH1DJfs
サガネは結婚出来ただけでもスゴイな
俺は36で無職で恋愛経験無しなんだからね

589 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 13:28:47 ID:V2xlJPrB
大城さん結婚したんですか?

590 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 13:31:36 ID:1uC2K+rJ
ひとつだけ言いたいのは、
西尾はガネのせいで売れてないと錯覚してること。
ピンでもコンビでも面白くないんだこれが。

591 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 13:40:28 ID:QGwkRSSE
今日の放送うpキボン

592 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 14:06:46 ID:lWAbqabI
>>587
はっきりと言ってたよ>上田

593 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 14:16:29 ID:b1Gg4nZN
>>591
板違い

594 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 14:40:16 ID:qCQqyNnq
>>587
ガネックができた時にそれとなく言ってた気がする。
実物見たことないが俺はさがねのギャグが書いてあるクリアファイルだと思ってるんだが

595 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 15:44:48 ID:wmB2jknz
実況見たが
おもしろいくらいにボキャブラ、オンバト初期世代とエンタ&オンバト後期世代との差がくっきり分かれてたなw
高校生でギリ知ってる程度だから中学生なんかは「土田ってもともとコンビだったんだ! デンジャラスって誰?」とかだったんだろうなぁ
まぁ最後の公開説教は最高におもしろかった

596 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 15:45:20 ID:zzgSsGV7
>>582
実話でしょ。有田はどこでもそういう扱いを受けがち。芸風のせいかな。
つらいだろうね・・・

597 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 16:07:02 ID:xlJamCzM
>>582
4日のナントカで何の罪もないブラマヨを殴らせた報いでしょう。

598 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 16:08:59 ID:xlJamCzM
>>596の間違い・・・
>>596
せめて上田くらいは有田に優しくしてやれと思ったよ。

599 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 16:29:47 ID:yBuKxM1o
>>583
有田なんて言ってたの?

600 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 16:38:46 ID:iJ2VKrmE
56回目うpしろやボケ。遅いんじゃ糞が。

601 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 17:16:12 ID:Zhmj9RJK
教えて欲しい事があるんですが…

@タイトルコールに「ゆうだい」と言うラジオネームの人が何週も連続して出演したのはいつごろですか?

Aスターダストナイトで、「いつも有田が通っている定食屋の店長です。」みたいなメール送って来たけど、上田に年齢と本名をバラされたのはいつ頃ですか?

602 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 17:24:31 ID:MVf8jKHF
まぁあれだ、今回の企画は完全にボキャブラ世代向けだな。
厨房はシコって寝ろ。

603 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 17:26:15 ID:fqcJCqoi
土田が一番面白かった

604 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 17:27:41 ID:E2OJzfZc
>>592
やっぱりか・・・

605 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 17:32:35 ID:cYXa3V/H
>>524 
ライブドアのやつだと、無かったぞ?

606 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 17:40:23 ID:aNBJHXOq
>>601
@1月後半

607 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 17:43:15 ID:0fEi23aC
丁半の二人での話し合いってやらせ?聞かれてるのわかってたよな?
あとギャラ8 2 もネタだよな?

608 名前::2006/09/06(水) 17:55:35 ID:2GMsJENA
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー

609 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 17:57:59 ID:UT5Vz5Ea
二人だけで話し合ってるとこ糞わらたwwwwwさがねwwwww

610 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 17:58:57 ID:M8XX3nqM
>>596
有田は出川とか竜ちゃんのように
そこに突っ立ってるだけでpgrされるような奴になりたいと言っていたので
内心おいしいと思ってると思うよ
若干誇らしげに語ってるしw

611 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 18:43:58 ID:aNBJHXOq
結論から言うとあご田氏ねと

612 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 19:49:27 ID:QPnyBJ6j
土田の「この番組何様なの?」に感動した。
土田、なんかいたたまれなそうだったなぁ。
録音コメントもわりとまじめだったし。

613 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 20:02:31 ID:Zhmj9RJK
>>606

ありがとうございます。Aもなんとか分かりませんでしょうか?

614 名前:neoまろ茶:2006/09/06(水) 20:09:31 ID:hKTLrwAG
>>540
オープニングの段取り
くりぃむしちゅ〜のオールナイトニッポン
この番組はDHC バンダイナムコゲームス  ブルボン  日本音楽著作権協会  専門商社山善 明治製菓  創価大学 明星食品
以上各社の協賛で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りします
エンディングの段取り
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
この番組は AKB48 チェキっ娘 おニャン子倶楽部 ねずみっこ倶楽部 DMC松竹芸能 創価大学
以上各社の協賛と出光興産 JT ナブコシステムの協力で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りしました
http://www.idemitsu.co.jp
http://www.jti.co.jp/
http://www.nabcosystem.co.jp

615 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 21:06:27 ID:CPz+JbZt
>>612
クールな土田でも、これからという時の解散はやっぱりトラウマだったんだろうね

616 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 21:17:47 ID:bCYa2Y8N
>>584
たぶん今日の銭金で放送されたのが、
「お前なんか土に埋まって死ね!」って30歳下の子に言われたやつじゃない?
カットされたっぽいけど。

617 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 21:29:53 ID:CPz+JbZt
>>616
親も聞いていただろうに叱らなかったんだろうか。

618 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 21:32:48 ID:CPz+JbZt
>>610
いくら芸人としてはおいしかろうが、あまりにも酷く言われりゃ普通プライド傷つかないか?

619 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 21:42:33 ID:qOpCBL7g
>>616
さつまいも教室の子供?

620 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 21:42:53 ID:qgBsujg0
616昨日収録して今日?27日にスペシャルだからその日じゃ?

621 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 21:51:00 ID:mh1K5gQg
プライムワンがんばれ

622 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 22:19:39 ID:Di6qCLCU
(ο・д・)ハイッ♪トゥイマテーン♪

623 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 22:31:59 ID:ZYO8OoaN
>>616
そうだね。1ヶ月くらいたってたから忘れかけてたけど。
まあ面白かったんだろうけど、死んじゃえはマズイと判断したのかな?

>>620
まずsageような。

624 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 23:13:32 ID:0v805sfm
公開説教の壁にぶちあたるの辺のくだり最高にワロタwww

625 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 23:21:41 ID:b1Gg4nZN
西尾のブログにくりぃむANNリスナーからの苦情コメントが寄せられてた

626 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 23:27:48 ID:BImiEqyk
さがねwwwwwwwwww

627 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 23:43:28 ID:Qts2kyP9
マジで今週のうpしてください

628 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 23:45:00 ID:JIlOu+h+
>>625
URLきぼん

629 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 00:42:33 ID:qZonf1C3
>>627
ラジオ番組UPスレ 27kHz
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1155949100/l50

630 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 01:14:23 ID:I5/GCmBy
ボキャブラを知らない中高生が主体の番組なのに、
内輪の同窓会をやられてもね

631 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 01:26:09 ID:9UpQurzy
>>628
ttp://blog.goo.ne.jp/niccyamenxgn

632 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 03:52:35 ID:RqvlFCZB
今週のオープニングのフリートークは面白かったww「銭金入ってくんな」とかww
上田へのムチャ振りは正直もう飽きた
来週からも有田主体で喋ってほしい

633 名前:-:2006/09/07(木) 06:21:34 ID:7Lu5792Z
これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

まじかよ?

634 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 08:34:02 ID:fECWX02D
ぷぎゃーーーーーーーー

635 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 11:12:36 ID:/ySdyGHF
サガネは勝ち組だなあ

636 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 12:05:38 ID:4EGIBINz
バツグンが売れなかったのは、
西尾にたいした力がなく、世の中から生理的にも受け入れられなかった。
なんでもかんでも相方のせいにせず、まずこれを認めなければ。
相方がたよりなくても売れてるコンビなんかいくらでもいるわ。

637 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 12:37:46 ID:cL2B3ov9
>>636
たとえば?

638 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 12:47:48 ID:/ySdyGHF
売れなかった?ブーム以降売れなかったって意味?

639 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 13:40:57 ID:gjjWOAXI
テレビを見て満足してるだけの層にしかウケなかった&それに満足した芸人は
結局ダメになっていったよな

640 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 14:23:01 ID:oQizwzhP
丁半コロコロの一発かましたれ!!って生放送?
生だったら今回のことについて触れるかもしれないので、録音してうpを考えているのだが。

641 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 14:45:18 ID:iZSLhQXl
なんかこの前の放送不愉快な事やってたな…
初回から聴き続けてたけど今回のはさすがに白けたよ

642 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 16:20:53 ID:AmdHDh/U
今週の放送の良かった部分ってどこ?


タイトルコール?

643 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 16:23:26 ID:TCXFQojW
益してあのくだらな番組がブームで,それに出ていた芸人が人気だった
なんてまるで知らなかった! それよりギター持った奴とか,弁護士風の
芸風の奴とか,つくもははじめとかいなくなった奴はどうした ?! 
いっそ彼らで同窓会をやったり裏話を聞かせてもらいたいものだ。

644 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 17:00:12 ID:+b85uE4v
━━━━━━━(´ω`)━━━━━━

645 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 17:45:55 ID:MxoaZUbH
>>639
海砂利もそこからくりぃむになって変わったと思ってだけに
さま〜ずと比らべれて改名云々の愚痴にはシラけたね
あれなかったら今のポジションなんて東MAX以下だと思う

ここ最近色んな場面で上田が顎田に司会進行譲ってるけど
禿田は本当に学習しないってのが今週の放送でよくわかったよ

646 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 18:16:15 ID:Zf/EJ9S2
>>640
生と録音を1週おきにやってる。ちなみに先週は録音だった。

647 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 19:16:44 ID:+i/4XWQ1
今週はオープニングから二時間酷かったな。ガネック弄りの何が面白いのかわからん
投票数の少なさが民意を表してたし

648 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 20:00:16 ID:2RQfwre2
くりぃむはラジオ向きではない
テレビ芸人

649 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 20:54:31 ID:5RQr5h8R
>>643
ギター侍はくりぃむの後にやってるJUNK2でやってるしヘキサゴンとかにも出てるな
弁護士風って誰だ?橋下?湯浅さんか?

650 名前:ソイソース小野寺:2006/09/07(木) 21:38:22 ID:enzBDHiu
「丁半コロコロの一発かましたれ!!」は生のときと録音のときがある。なかなかオモシロね。

651 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 22:21:23 ID:7nsp3mZp
くりぃむテレビがこけてきたから、ラジオトークで評価上げないときつい。
ハヤリに流されやすい中高生向けを一新して、コアな大人のリスナー増やさないとこの先厳しい。
後輩のアンタや竹山は出来てるのにな。ANNじゃなくJUNKだったらもっと自由にできるのか?

652 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 22:24:24 ID:fTW26jIP
テレビで生き残れるのは芸人とはいえ芸ではなく仕切り、段取りのうまさ、
清潔感、親近感、知性を感じさせる雰囲気だな。ヨゴレ、無頼派はダメ。

653 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 22:29:36 ID:Gm6yoNpQ
>>651
コケたんじゃなくておまえさんの好みじゃないだけだろ

654 名前:ラジオネーム名無しさん :2006/09/07(木) 22:44:15 ID:ZbdUlOTN
>>649
643のいってるのは波田じゃなくて金谷ひでゆきでは?

655 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 23:12:12 ID:D4JI1qQu
たぶん来週はコーナー全部やる

656 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 23:36:15 ID:2RQfwre2
>>651
確かにテレビもちょっとなぁ
ゲストで伸び伸びやってたときは最高に面白かったんだが、
司会やるようになって制約ができたのか確実につまらなくなった
くりぃむの番組自体つまらないのもあるけど

657 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 23:52:07 ID:TCXFQojW
波田じゃなくて金谷ひでゆきでは?
大正解! あとは梅のすけのこと。

658 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 23:58:00 ID:miIBp7Zo
さまぁずもゲスト主体だったころはすごい面白かった

659 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 00:03:57 ID:zVujK2+p
月が変わったけど、ロングランの謹慎は解けたんかいな?

660 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 00:06:25 ID:N0F+t1rO
丁半コロコロの仙台のラジオって木曜の夜に放送されてんの?
ここでは全く話題に挙がらないけど、確か丁半って山梨のFM局でも
木曜の夜にラジオ番組をやってたと思うんだが、山梨の方はもう
終わったのか?確か今年の春から始まった様な気がしたんだが…
その番組、バナナマンの後釜だったんだけどすげぇつまらなかったから
終わっちゃったんだろうか?誰か山梨の奴いない?終わっちゃったのかな?

>>654
「唄う阪急電車」こと幹てつやの可能性もあるぞw

661 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 00:42:07 ID:qM5P56P1
エバーグリーン終わるんかな?竹山が以前そのようなこと言ってたし。あとラジベガスも終わって欲しい

662 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 01:46:31 ID:baum+34p
>>660
幹はギターじゃなくてキーボードぶらさげてる。

663 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 01:51:51 ID:jeKRZhZN
>>656
そうか?
ゲストの頃いつも同じような持ちエピソードしか喋らないから飽きてた
今のナントカとか銭金の方が面白いと思う人も多いかと
ズバリとか司会だけど漫才みたいなことやってるし
TV調子悪いっつっても9時以降の時間帯で好調→時間帯上げられて苦戦のパターンだから
編成がバカする前は殆どの番組で昇格するほどの好成績を残してるわけだし
昇格どころかすぐ終わる番組よりマシなわけで

664 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 01:59:33 ID:kdY4bDid
でも確かに「内P」とか「行列」に昔は出演してたけど、今は少ないな。

665 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 02:23:04 ID:6hAnYPpD
くりぃむは単純にゲスト呼んでトークするので十分面白いんだが。
6chでたまにやってたやつ。

666 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 07:40:48 ID:tN9BQIpj
>>661
ラジベガスはアシ復活してくれれば続いても良いなぁ
東一人だと確実にツマラナイ

667 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 08:32:14 ID:RMyc3+Uf
ワロシュ

668 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 12:37:02 ID:Olp/zfv6
ttp://blog44.fc2.com/k/keigoblog/file/200603091836000.jpg

669 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 15:10:29 ID:APWaac3Z
こいつら内村に感謝してんのか?

670 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 20:58:00 ID:/WF7qEG2
有田の改名への愚痴はなぁ・・・
改名がきっかけで売れたのは有田も分かってるだろ。
それとは別で、何か納得行かない部分が残ってたんじゃないか?

671 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 21:55:24 ID:P7m5IZkY
でも皆改名嫌がってたらしいじゃん
さまぁ〜ずもくりぃむも名付け親の内村も

672 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 01:20:01 ID:xLOb8MFL
海砂利水魚は名前が漢字5文字でとっつきにくいし良くなかっただろ
くりぃむしちゅーなんてしょぼい親しみやすさが良かったんじゃないか
改名後から飛ぶ鳥を落とす勢いでオールナイトまできちゃったし
オールナイトも遅いくらいだったな

673 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 01:42:55 ID:XhXIJb8h
そんなことより

ノッチのコンビがバツグンを完全に下に見ていたのがなんか不思議で面白かった
あいつらよりバツグンのがマシだと思うけど

674 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 02:35:45 ID:7KlbhVHM
泥棒キャラなのが安田だっけ?

675 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 07:27:10 ID:ju+FCQM2
やっぱバツグンが売れないのはそれまでの過程が全然おもしろくないから。さまぁーずとくりぃむは対決で負けたら強制的に改名っていう感じでそれがおもしろかっから。バツグンは占い師にかえなさいって言われても変えてもまったくおもしろくない

676 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 09:47:20 ID:Aj2ntPU2
>>675
改名だけが売れた原因ではない

677 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 10:35:36 ID:pM4Xn9P0
釣りでしょ。ありえないし。

678 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 11:52:33 ID:pfnT9q35
改名  薀蓄 フライデー の連続で一気に名前が売れた気がする

679 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 12:49:47 ID:3d9+o7Q/
そもそも名前変えて売れたり,そんなことで芸が突然うまくなるようなら,
今売れてない奴は全ての芸人がすぐにでも改名すればいいし,あるいは
これから売り出したい奴だっていつか売れなかったら,そうすればいいだけ
なんだからこれから何も恐れることはないではないか ?! 
占いとか霊感なんてものはそもそも漏れなく「いかさま」なんだから!
それに気付かない芸人も,踊る視聴者もどうかしているとしか思えない。
しかし,芸人側にすれば,どうしても売れなかった場合,藁をもすがる思いなのかも
知れない……。が,しかしだとしたらそこに付け込む占い師とか霊媒師は,
いかさまどころか,まるで詐欺師ではないか ?!

680 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 13:52:24 ID:TUkzv/vq
だんだんオールナイトニッポンから話題が外れている気がしないでも無い

しばらくゲストは勘弁だな。2週続けてあーはー線やラジオネームが聴けないのは意外につまらない…

681 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 15:01:34 ID:8+niX5bL
>>660
亀レスですまないが
丁半の仙台でのラジオは月曜の23時半から25時までやってる。

682 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 15:04:33 ID:vgDAvWJd
>>679そうそう漢字変えたら解雇された人もいるもんね

683 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 15:36:56 ID:ylOri/R0
>>679
細かいこと言うと占いはイカサマじゃないと思う
>>682
そんなこと岡村さんが言ってたなww

684 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 20:55:39 ID:qW1YrpT0
上田と大橋未歩アナの関係は?

685 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 22:11:31 ID:m4/sZjN6
西尾とデンジャラスが実力者扱いなのがうざかった。芸無しが。特にデンジャラス。なんか面白いことしゃべってみろよw
くりぃむ、土田がさすがだった。

686 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 22:29:16 ID:du4n/Bkg
デンジャラスって未だ解散してなかったの?ノッチがピンでよく出てくるよね
あと、野球に詳しいコンビ;以前土曜日の深夜にTBSで番組やってたブーマーも何度か火曜日の爆笑問題の番組に呼ばれてたな
ボキャ天の頃にお笑いブームが凄かった頃の繋がりで
爆笑、くりぃむとかの力でジリ貧になっていった芸人ゲストで呼ぶのはねぇ・・・土田とか面白いのは許せるけど

687 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 01:30:01 ID:28AOgAVe
TBCを録るとか言ってたけど、むりぽ。

688 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 02:56:12 ID:0TC7mTAu
http://up.spawn.jp/file/up38868.mp3
暇だから作ってみた。 後悔はしていない

689 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 03:17:19 ID:19ZpnjiL
>>688
参ったね高田文夫かマダー

690 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 03:28:23 ID:sVmL/lHg
>>688
タカ&トシの「欧米か」も作ってくれぇ〜

691 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 12:05:22 ID:gSoEUQNn
>>688
君のそういうお馬鹿なところ嫌いじゃないよ。
高田文夫とか、ん?せんずりとか、ロングラーーーン!もヨロシク。

692 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 12:48:24 ID:eiEyby6/
>>688 メールの着信に使いますww

693 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 14:49:27 ID:pkBKE8BB
>>688
色んな人がいるね。

いやマジで素晴らしいよ!

694 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 15:33:09 ID:Og99THV/
>>688の人気に嫉妬。

695 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 15:57:02 ID:0GXokhnI
>>688
これ開いたら・・・親寝てて良かったww
そしてGJ

696 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 17:45:47 ID:0TC7mTAu
http://up.spawn.jp/file/up38947.mp3
俺の一時間半を返せ!!

697 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 17:55:04 ID:Er9+8zY5
>>696
GJ!!!

698 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 17:58:31 ID:TOTiG1hM
>>696
いやぁー参ったね

699 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 19:06:02 ID:ZAbciP86
くだらねぇwww大好きだwwww

700 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 20:00:21 ID:p8/kNrBs
>>696
サイコーだぜww

701 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 21:44:24 ID:w0+gAt5D
>>696
何度聞いても笑えるwwwwww

702 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 21:50:31 ID:GLTpHQ0n
>>696
くそやばいなw
まじでせんずりもあったら最高ww

703 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 22:36:44 ID:WOzBH/Fw
>>696
上田面白いな

704 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 23:11:22 ID:gSoEUQNn
>>702
俺せんずり?リクエストしたけど、番組初期からの常連だからできないな。
>>696でも無理か〜できないよな?ホ ン ト に で き な い よ な ?

705 名前: ◆XRouSN7y6I :2006/09/10(日) 23:18:23 ID:HFFVkdcD
a

706 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 02:55:05 ID:dsr6XHv+
このシリーズはは有魂でも面白いのできるな

707 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 07:07:15 ID:bKA4N/HN
コラーーーッ

708 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 18:25:51 ID:pbyaTJom
ちょwww俺今親に聴かれたwwwww

709 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 19:02:39 ID:r/rwcd+b
>>696
☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  せんずりまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

710 名前:neoまろ茶:2006/09/11(月) 20:03:44 ID:z5SE457g
>>614
オープニングの段取り
くりぃむしちゅ〜のオールナイトニッポン
この番組はDHC バンダイナムコゲームス  ブルボン  日本音楽著作権協会  専門商社山善 明治製菓  創価大学 明星食品
以上各社の協賛で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りします
エンディングの段取り
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
この番組は AKB48 チェキっ娘 おニャン子倶楽部 ねずみっこ倶楽部 DMC松竹芸能 創価大学
以上各社の協賛と出光興産 JT ナブコシステムの協力で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りしました
http://www.idemitsu.co.jp
http://www.jti.co.jp/
http://www.nabcosystem.co.jp

711 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 03:25:05 ID:1rnYzA6e
明日の素人電話 再び清水から来るか?

712 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 16:03:55 ID:y19aNAke
ってかこれ系はいくらでも作れそうだなw 曲紹介とか飛ばしてはくれてんのねーとか

713 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 16:33:46 ID:kWS06Cqc
今日は久々のレギュラー放送だな。

714 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 16:53:21 ID:05Tn3R7e
>>696
気が向いたらまた何かつくってくだせーな

715 名前:714:2006/09/12(火) 16:55:34 ID:05Tn3R7e
sage間違いスマソ

716 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 16:57:34 ID:T0fhxDaQ
先週の放送のオープニングで有田がいってた「さかつく」って何ですか?

717 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 17:00:32 ID:GqBTHgpt
「さかつく」でググればおk

718 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 17:16:43 ID:SQCGVI/1
今日は「たとえてガッテン!!」と「タイトルコール」に期待

719 名前::2006/09/12(火) 17:27:44 ID:MMK6v+Ik
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー
くりぃむブギャー

720 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 17:56:08 ID:xZdcz6ny
過去57回の放送のうち、有田がたった一度だけ
・曲紹介
・メールアドレス呼び込み
をやっています。探してみてください。

ちなみに、上田は「ガネック」のことを
「ファイル」「クリアファイル」とそれぞれ1回暴露したこともあります。
(クリアファイルは先週の放送)

721 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 18:14:43 ID:jXRf2yLe
曲紹介は長州有力のコーナーでモー娘ネタが出たときに
「長州が加入してから初の新曲ですね」とか言って紹介してた奴か?

722 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 18:48:55 ID:NQ921qSF
曲紹介はKAT-TUNさんのsignalさんだろ??

723 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 19:00:02 ID:VA5iUnfE
>>721-722
だから二回あるはず

724 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 23:17:55 ID:3bn/1sMu
今日はコーナー全部やるかなぁ(~_~)

725 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 00:31:10 ID:o84OJsRc
>>724
全部はむり

726 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 02:17:31 ID:xif1fvol
どうも黒瀬です

スーパーサブはあきらかに幽霊ネタをぱくったね

727 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 02:27:22 ID:1CJJTRMn
ガッテンで鵜飼いって人のネタ読まれましたか??

728 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 02:38:26 ID:xif1fvol
いや忘れた
今週は有田チームは笑った

729 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 02:39:03 ID:zGRY3lzi
復刻版つばめはリキドラマ卒業か。
やっぱり面白いネタ書く人は引き際を分かってるな。
せんずりの「お父さんやったよ〜!」シリーズもそうだったし。
でもそういう人が捨てたネタをまた再利用する奴がいるからタチが悪い。

730 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 03:04:52 ID:/c+hzZvU
黒瀬とかもうず〜っと聞いてる奴しか楽しめなくなってるな
最近聴き始めたけどワケ判らん ガッテン、マエケンの前戯か?とかさ。

731 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 03:11:53 ID:e5hyKVz1
ちょいと前にやってた「釈迦」ネタ誰か覚えている人いる??


あほ爆笑した記憶あるんだが詳細どんなんだったっけ?
あのくりーむの読み方も神がかり的だったwwww

732 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 03:12:44 ID:dFbXOjG8
釈迦?

733 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 03:13:21 ID:uyCKzfCQ
えーっと…そう

仏。

734 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 03:18:55 ID:44pH5+G+
ロケ弁ジャンヌダルク糞ワラタwwwwww

今回のアキヤマーシーのネタはくりぃむANNのまとめみたいだった

735 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 03:21:52 ID:e5hyKVz1
>>732-733
あー、節分の時だっけ?!
確かADから始まったんだよね、少し思い出した。

あれは俺の人生で笑ったBEST3に入ったよマジw

736 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 03:56:00 ID:m3ybbJ8d
オナカップがここにまできたかwwwwwwwwwwwww

737 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 04:38:48 ID:Fa662EpB
ババとクロセの回聞いてなかった人は永遠に楽しめないだろうな

738 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 06:59:41 ID:S5nE9V78
アキヤマーシーのネタはナイナイのネタの匂いがする…

739 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 07:40:30 ID:abD1meYA
作:あきやマーシー

テレビをつけると新番組のCMがやっていた。
『あの人気番組が復活!総裁選よりも熱い芸人達の闘い”ボキャブラ天国2006”、
豪華出演者、

電光石火のトリプルプレイ! ネプチューン
魅惑のサラブレッド! take2
列島危険地帯! デンジャラス
回転禁止の青春! U-turn
唄う阪急電車! 幹テツヤ
おとぼけツインターボ! 海砂利水魚
おとぼけ数学教師! 黒瀬ナオクニ
裸足で戦うサファリパンツ! ぷ
押入れのエロ本! ブリーフ
短パンの奥の突起物! こりもまさお
前歯を失った男! マードック
邪悪なお兄さん! 海砂利水魚
邪悪な数学教師! 黒瀬ナオクニ
熊本のジュリー! さわだへんじ

740 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 07:42:34 ID:abD1meYA
俺だよオレ! なせん
もいっちょ集合! マサキヨ
お酒かな? 黒瀬ナオクニ
肛門突入作戦! 前田健
風のような花びら三回転! 上田風花
松戸のアイアンシェフ! せんずり
ベッキー親衛隊! ロングラン
最強の素人! シミズ
カレー事件! 黒瀬ナオクニ
ロケバスの眠り姫! ババァ大橋
ロケ弁ジャンヌダルク! ババァ大橋
アイムオーケー? 徳光和夫
なんか? 黒瀬ナオクニ
亜細亜の超特急! X-GUN
解散5秒前! 丁半コロコロ
背水の陣! ガネック
屁が出た事件! 黒瀬ナオクニ
白と黒! 黒瀬ナオクニ
ぼくから以上! 黒瀬ナオクニ
午前三時の男! 斉藤あんこう』
そんなCMを見た黒瀬がひとツッコミ
「がんばるもんね」


↑番組史上に残る傑作だと思います

741 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 07:51:47 ID:5BP1EYht
アキヤマーシー、今週のガッテンへの投稿枚数4枚(上田チーム3、有田チーム1)だって(本人のブログより)。これってほかの職人と同じくらい?

742 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 09:52:16 ID:Du4bBSvr
養豚所ワロタ

743 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 10:31:10 ID:D4U8fO5u
目の下の黒板

744 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 10:44:49 ID:xif1fvol
ここまでレベルがたかくなるとおみつとレフトは一生読まれないかもな

745 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 11:18:52 ID:nDpw4595
>>風のような花びら三回転! 上田風花
三回転じゃなくて大回転だね
ピンサロの専門用語かな

746 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 12:28:34 ID:T840QD9J
もっとTENGAのよさを伝えてほしかった。
TENGAは伊集院、有田、竹山、山崎が絶賛してた。深夜のラジオを席巻してるなあ

747 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 12:44:21 ID:U+UXSlbh
福山ははるか前に絶賛し視聴者プレゼント…

748 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 13:23:42 ID:so+QhClg
>734自分もワロタwwwノシ
懐かしさと、面白さの2つがあってヨカタ。

749 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 13:33:01 ID:LSkk+bC3
>>739-740
このネタは秀逸だったなぁ。この番組のネタハガキで一番笑ったかも知れん。

750 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 14:27:42 ID:a/PBWlUh
不覚にも聞き逃してしまった。
昨日の放送うpしてくれる神いないかい?

751 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 14:56:00 ID:9M5LHQpZ
リスナーのボケにダメだしする有田は笑える

752 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 15:15:05 ID:T840QD9J
>>747
それは知らなかったっす。さすが福山さん。
巷では掃除機オナニーが流行りつつあるらしいね

753 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 16:13:59 ID:sMT3wR97
たとえてガッテンについて何ですが…

ガッテンのネタハガキは、スタッフが適当に手に取った物を採用してるって本当ですか?

754 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 16:56:30 ID:MiiL07O1
FBのアドレスとパスワード教えて

755 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 17:30:25 ID:3f/BUUzk
濡れとるやないかいww

756 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 18:04:21 ID:o84OJsRc
>>753
恐らく何十枚か作家が選んで、くりぃむが5枚選ぶ。
以前上田が「ガッテンのハガキを選ぶのに10〜20分かかる」って言ってた。

自分のハガキが読まれないから聞いたんだろ?

757 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 18:06:52 ID:cCT9cXfC
まずスタッフからですか…

758 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 18:11:32 ID:GeGVOHBk
>>757
たぶんそれが普通だと思う
最終選考で芸人が選ぶんだと思う
ただ南海山ちゃんは放送開始7時間前に来て選ぶって言ってたから
ちゃんと読む人もいるかもな

759 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 18:40:30 ID:Fa662EpB
お酒かな の意味知らない人は可愛そう

760 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 19:51:35 ID:uS9J2mAO
>>741

アキヤマーシーブログやってるかー
おしえてー

761 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 20:12:19 ID:zoEVRJUR
豚メガネも笑ったがメール紹介の時の豚女発言には糞爆笑

762 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 20:25:27 ID:4ygI/dB2
有田が山崎から貰って使ったと言うオナホール、元々は伊集院が
ソフトオンデマンドから貰った物なんだけど、有田はそれを
知ってたんだろうか?

763 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 20:32:09 ID:xEG9X0UJ
おかむーも自らハガキを選ぶらしいね

764 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 21:22:43 ID:X6xmN5Aw
のんきーずの山崎再来週あたり来るんかな
生で「濡れとるやないかい」も聞きたいしパラダイスチャンネルの話も楽しみだwww

765 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 21:25:58 ID:szTmBBYP
昨日のくりぃむのANNがうpされているろだを教えてくださいお願いします。

766 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 21:31:44 ID:GeGVOHBk
>>765
つ過去ログ
つDownload板で探せ

767 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 21:46:52 ID:Vljg8oGd
FBで2つフォルダ知ってたけど両方消えたみたい、、、orz

どなたか教えて下さい

768 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 22:01:27 ID:sMT3wR97
>>756

僕はネタを送ってません。そんな技術はありませんから…

769 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 22:21:54 ID:T840QD9J
>>764
俺去年おっぱい募金行ったよ。

770 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 22:26:23 ID:szTmBBYP
N12 のキーワード分かる方教えてください。

771 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 22:32:06 ID:9M5LHQpZ
>>770
荒らし氏ね

772 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 22:34:49 ID:T840QD9J
>>770
キーワードは知らんけど、annとかcreamとか何かしら番組に関係あるワードだろうから
がんばって探してみなよ。というか板違い

773 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 22:58:17 ID:YEPeqh+l
つny

774 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 23:04:26 ID:5ewFVfoA
お酒かな の意味教えて下さい!

775 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 23:09:00 ID:GeGVOHBk
http://www.allnightnippon.com/ariue/photo/ariue060905/ariue060905_14.jpg
初めてマイクが全部使われているとこ見たかもw

>>774
断片的だけど
県外の学校へ試合することになった濟々黌ラグビー部
列車で移動中 有田が酔っ払いのおっさんに絡まれる
そこに直瀬登場
「ん?お酒かな?」
だったはず

776 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 23:18:57 ID:57r5/8OU
べっき

777 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 23:37:13 ID:5ewFVfoA
774 ありがとうございますと言いたいところですが、直瀬ってなんですか?何度も聞いてすみません、

778 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 23:42:07 ID:GeGVOHBk
>>777
濟々黌ラグビー部顧問 黒瀬直邦のあだ名

779 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 23:42:56 ID:5ewFVfoA
↑≫775に訂正

780 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 00:53:47 ID:6vSM5Q2H
>>777
ウザスナァ

781 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 01:21:33 ID:lB7QjXim
>>745
確か昔、大魔神佐々木の嫁(もちろん今の嫁のほうね)が そんなこと言ってたな

782 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 06:26:58 ID:RQMwpq8C
これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

まじかよ?

783 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 07:57:01 ID:SIPvfAXP
さんきゅーです復活しねぇかな

784 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 08:26:38 ID:D1jGMClJ
ラグビー祭りの回をやっと聴けたよ。

あの回はネ申だ
確かに先生・先輩自身も面白いのかもしれんが、それを面白おかしく話すくりぃむの話術もすげぇ。
もう1回くらいして欲しいけど、あれは1回きりだからこそ面白いのかなぁ。

785 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 10:33:52 ID:P7cA83X6
でも最近ちょっときつくなってきたわ
どんどん内輪へ内輪へって感じでリスナー置いていかれてる気がする

786 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 10:58:02 ID:tX/neym/
スタッフが東MAX連発とかマッチョドラゴン流すとかおもしろかったのに

787 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 11:05:15 ID:D1jGMClJ
QJで言ってたが、有田はそれが狙いらしい。
「内輪ウケほど面白いものはない」「全国が僕の内輪だらけになってほしい」ってさ。
置いていくというか、リスナーも内輪に引き込みたいんだろうな。

788 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 11:20:10 ID:tfbEQUso
リキモリ倶楽部、深夜なのに爆笑してしまった。
有田が長州、藤波のマネすると、必ず笑える。

789 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 12:16:24 ID:SoHSk3R/
ってか上田チームの消化試合のネタひどくなかったか?
なぜ上田は最後にアレを??あれで復刻版に勝てるわけがない

790 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 13:04:07 ID:yCIEOgxw
>>789
なんかあのコーナーって有田を勝たせようとしているみたいだよな
そして上田を追い込んで最後に勝たせて罰ゲームもしない

791 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 13:05:16 ID:zXHLWzZj
稲毛の大魔神復活しねぇかな〜

792 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 13:22:22 ID:/6UIO6N4
ガッテンのボツネタはどれくらいあるんだろ 
毎週10枚 多い時で14枚採用

793 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 13:29:41 ID:quTXtp8i
こんな番組もう聴いてねーよ。
番組開始〜今年の7月まで1回もメール読まれねーし。

794 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 14:06:26 ID:eUpei4LZ
内輪ウケ、馴れ合い、自己満足‥ そんなのイラネ

795 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 14:23:52 ID:pWeGbfwn
お笑いのラジオってそんなのばっかな気がする

796 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 14:26:15 ID:GUuxU35a
内輪受けっつーか最近はボキャブラ世代じゃないと分かりにくい話が急に増えたな。
俺はボキャブラ世代だけど、まぁX-GUNやデンジャラスはまだ良いとしてもノンキーズなんか
名前しか覚えてない位だからな。MANZAI-Cも何となく面白かったなと言う印象しかないし。
リアルに見てた世代でこれなんだから、オンバトエンタ世代の中高生にはチンプンカンプンだろうなぁ。

797 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 16:06:58 ID:RASI6tRc
>>739
知らんがな
>>796
MANZAI-Cいたな!懐かしいな

798 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 16:13:58 ID:tiDWkO8f
今までの流れからガラッと変わるんですが……



ガッテンで、復刻版つばめは力ドラマが有名ですが、「おみつ」はどんなネタが有名ですか?

799 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 16:14:50 ID:m6WLEy/Y
>>796
いや、そういう問題じゃなくて
本人達にしかわからない話ばっかりじゃない?
オオハシマネージャーから始まって出身校云々…

最初のうちは「くりぃむの二人が」話しているという事でノリで楽しめたけど
所詮、リスナーとは何の面識もない人達だ
何度もやられるとモノマネとかされても正直わからんし
マンネリ感が積まれていくだけで

この番組って有田から始まって上田が突っ込んでるけど
有田の引き出しが狭すぎ且つ乏しすぎて毎回似たような話になってるし

800 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 16:23:14 ID:EUfuqYcO
>>798
有名なネタなんかないと思う
でも個人的に一番面白かったのはチン毛ノート

801 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 16:32:00 ID:RASI6tRc
>>799
そんなこと言ったら
どこのラジオもそんなもんばっかだと思うけどなぁ

802 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 16:58:00 ID:2UPPGQUQ
>>793
なに?読まれないの原因で聴かなくなったの?
・・・・ハァ。

803 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 17:22:22 ID:Q5xr8+Cc
オールナイトニッポンリスナーのブログのURLを教えて下さい。

804 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 17:23:34 ID:WXrK5nms
今週のオープニングトークは不発だったね。
なんか上田が乗りきれてなかったような感じ。

とはいえ、やっぱ自分にとっては今一番楽しみなラジオ。
あとはもう少しナイナイ、ましゃみたいに、ラジオリスナーだけの
特典というか、優越感を感じさせてくれる内容が欲しい。
「ラジオだから言っちゃっても良いか」のような

805 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 17:24:05 ID:mEW/4+Pa
ここには定期的に>>793みたいなことが書き込まれる

806 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 17:25:47 ID:gOWx6z/I
同じ人だもん

807 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 18:16:21 ID:W46EnfOD
有田の感動したって話題の、振りとしての第三子懐妊に全然行き着かなかったな
え、何、わかんない、って言ってるとき有田はマジでイラついてた

808 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 18:55:08 ID:/TFOfWOc
↑誰か突っ込んであげて

809 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 19:41:47 ID:LkSUJa/M
だとしたらフリが下手だなぁ
激しく感動はしないだろうおめでたいとは思っても

810 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 19:55:33 ID:bv28ilST
内輪ネタとまでは言わないが、いつまでもラグビー部関連のネタを
使い過ぎだと思う。
どんどん新しいネタを展開していかないと。
ナイナイはたまにしか地元ネタをやらないから良い。

811 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 21:40:42 ID:tiDWkO8f
吉田ただひろ(元せんずり)さんの職業ってコックでしたっけ?

812 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 21:42:05 ID:CFnWAllP
YES

813 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 21:52:14 ID:tiDWkO8f
他にも質問がいくつかあるんですが……



@今までで、タイトルコールが一番上手かったのって誰ですか?


A上田って、ガッテンで力ドラマのようなストーリーのあるネタって読むんですか?

814 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 22:12:25 ID:cDVaV2qM
タイトルコールうまいというか有田達にすかれてたのは
ゆうだい

815 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 22:15:40 ID:CFnWAllP
@あと清水。二人とも石川県出身。A基本的に物まね出来ないので、ありません

816 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 22:18:25 ID:cDVaV2qM
たしかに上田ものまねないからな

817 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 22:31:30 ID:tiDWkO8f
上田が「なんか!?」って言ってるのは何度も聴いてますが、有田は言ってますか?

818 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 22:58:24 ID:CFnWAllP
たまにあるんじゃ、あと訂正で上田は松田勇作の物まねをするけど、それは似てなくて面白い

819 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 23:00:51 ID:Y5P0IZ6Z
植草教授にひとつっこみ、「ロングラーーーーーン!!!!><v」

820 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 23:14:44 ID:6Pw/NWSA
呼び込みジングルのネタの時、上田もう少しモノマネうまくしてくれよ
上田と有田どっちの台詞かよく解らないところがあった
笑い声の所では区別ついたが

821 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 23:54:51 ID:KHLirX+l
来週のガッテンのお題教えて下さい!!

822 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 00:00:39 ID:CFnWAllP
上田が子供。有田がお年寄り

823 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 00:16:26 ID:N9WvtJkY
>>815
清水、一回目はかなり良かったけど二回目はカナリ酷かった・・・
やっぱ二回は出ちゃアカン

824 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 00:45:29 ID:XlmFP7cy
リスナータイトルコールのレベルは5段階に分かれる。
1.フリやボケを間違わず、くりぃむが進行し易い。…清水(1回目)
2.ボケはできないが、くりぃむが進行できる範囲内でトークできる。…大抵の参加者。
3.何とかボケようとするが意味不明になってしまい、くりぃむを困らせる。
4.自分は面白いと思い込んでいるが、もの凄く寒い。妙にこなれているので更にタチが悪い。…レフト
5.自分が喋りたい事を喋り、進行など全く無視。…伝説の三馬鹿女。

1は無理だとしても、せめて2のレベルのリスナーを出してもらいたい。
最近は3の奴大杉。

825 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 01:15:08 ID:HtIi7zpN
近頃のガッテンってアキヤマーシーと復刻版つばめが引っ張ってる感じだな
正直この二人以外あんまりおもしろくない
吉田や毒霧の復活に期待。

826 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 01:18:05 ID:z5EWhN9I
黒瀬いーよ!

827 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 01:34:39 ID:PfiV7hF5
清水の二回目は、上田までも敵になってましたからね……

828 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 04:03:40 ID:WtHv3KCd
タイトルコールをリスナーにさせるのは斬新なような気がしたが
提供クレジット読みはさすがに無理かな

829 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 06:37:14 ID:UZuU3ne3
これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

まじかよ?

830 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 06:51:42 ID:B7llvuyl
>>312

831 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 10:28:08 ID:rlFcbwRc
石川県のゆうだいの頃までは「きめうちでしょ」ツッコミがメインだったが、
その後から例の「いや、それちがうでしょ」ツッコミになってから
リスナーに対するハードルが一気に上がった感がある。

832 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 13:17:14 ID:c6QBIKPC
ハードル上がったっていうか、有田に絡むと損する流れが最近ひどくなった気がする。
大抵はリスナーとの噛み合わなさに笑えるんだが、時々本気でイラっとする。

833 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 13:30:40 ID:IicgKyiC
有田がタイトルコールのときだけカマキャラになればソフトになる

834 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 13:59:37 ID:LDj1QCK5
有田の もう死にたいばなし いつも面白い
倒れたラジコンが 地面を ガガガ〜っと 噛んだ話とか
くそガキに アゴ死ねとか言われた話。おでは聞くと有田に
励ましてもらえます

 

835 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 15:13:06 ID:6PJRgdaK
>>832
自分はイラッとしたことないけどなぁ。そう来たか、と感心することはあっても。
あれにイラッとくるのであれば、有田を生理的に受け付けてないんだと思う。

836 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 15:16:16 ID:gHJDqkWy
コラー!

837 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 17:01:57 ID:Vr9SC3fE
やっぱ有田の引き出しが狭すぎるのが原因だと思うんだわ
時事ネタとか全然持ってこられないし
もっとラジオならではの楽屋ネタとかロケのネタとか幅広く喋って欲しいんだが…

838 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 17:51:26 ID:2RM/hrn9
時事ネタはわざとしないようにしていると思う
時事ネタ聞きたいやつは裏聞いて、聞きたくないやつはコレ聞けばよし

839 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 20:47:55 ID:hAepCmZR
つか黒瀬をタイトルコールで出せよww

840 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 20:52:43 ID:PfiV7hF5
黒瀬って現役なの?

841 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 22:00:13 ID:APWbYcBG
We Like 長州〜♪
が気に入ったTCマニアの漏れ。

842 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 22:17:31 ID:hsYDiFaI
復刻版ツバメにはスパっと長州ごと切って欲しかったな。
常連たちには新キャラ発掘を期待している。

843 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 22:19:14 ID:YGdg8LOM
自分は4月から聞き始めて、最近それ以前の放送ちょっと聞いたんだけど、サンキュー
ですとか長州有力って面白かったのに何で終わったの?
っていうか今より前のほうが面白かったように思うのは気のせい?

844 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 22:44:30 ID:hukB8sqw
>>840
いつぞやの放送で、今も熊本県内の別の高校で先生をやってると聞いた。現在の教え子がメール送ってきたような。

845 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 23:17:41 ID:mKsdK9X0
瀬黒は何歳なんだ?
当時か40位で今60位になるのかな

846 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 23:20:15 ID:/kZ5Qj50
自分黒瀬先生に数学教わってたよ
もうすぐ定年だけど講師でまだ数学教えるとかいってたよ
まぁどうせ信じる人少ないわな

847 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 23:22:54 ID:TJkQ0eda
まだ現役なのか
俺だったらずっと授業中笑いまくってそうだなw

848 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 23:24:25 ID:/kZ5Qj50
>>846
たぶん今年か去年定年だ
自分はいま浪人だからさ

849 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 23:30:15 ID:/kZ5Qj50
ちなみに上田のものまねはにてる

それに黒瀬先生のエピソードみたいなのはたしかに自分にもなくはない

850 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 23:54:32 ID:+xe5eXkm
wiki作ってみたのは良いが、整形ルールがだめぽなので修正とか追加頼む。
ttp://ariue.oh.land.to/wiki/

851 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 23:57:36 ID:F4Kt7qnz
ネタハガキの読み方はくりぃむが一番いいな。

852 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 00:08:34 ID:cz/lslnp
ゆうだいって何だ ?! 城南高校のゆうたの間違いだろう。

853 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 00:28:29 ID:UqkW0kmQ
上田のツッコミが何度同じネタをやってもいつも新鮮で
プロ級とか言ってたのはいつでしたっけ?

854 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 00:29:25 ID:XCyA4Jjc
>>852
いやいや。ゆうだいだから。
ゆうたとかいう椰子は三週連続で出てないだろ。

855 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 00:45:36 ID:WXE4YmLP
有田チーム仏で来ると思ったのに普通に年寄りだったw

856 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 02:15:07 ID:xZ12yRMt
なんかせんずり改名してから勢い無くなったな。あんまり読まれなくなったし。改名されたのショックだったのか?

857 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 03:23:36 ID:0dpFwmaS
ただ単に仕事が忙しいとかじゃね?
どんなとこで働いてるかはわからんけど、若いコックさんは色々大変みたいだから。

858 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 03:26:28 ID:9jXAuF06
チューボーですよの「未來の巨匠(だったかな)」に出てくれないかなw<吉田

859 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 11:33:08 ID:cPCYJin+
>>843
「サンキューです」は新コーナーが始まった影響で自然消滅したはず。
「長州有力〜」は小力と対決して終了じゃなかったかな?よく覚えてない。
あと、俺も以前の方が面白かった気がする。
新四十八手のコーナー、また聞きたい。

860 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 14:15:03 ID:iIPOI1tx
>>851
違うでしょ

861 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 14:37:15 ID:sfklOhOb
いつも聞いてまーす
仲間に入れて(’ワ’@)ノ

862 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 14:44:56 ID:xZ12yRMt
>>859
長州のコーナーは小力と対決した後に題名変更して続いたよ

863 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 14:56:43 ID:B2neyctH
スタッフはどうおもってるんだろうか……

864 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 15:18:26 ID:cPCYJin+
>>862
訂正ありがとございます。

865 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 15:49:37 ID:6kCRXqz+
ツッコミ道場例えてガッテン:ほぼ毎週
アーハーライン:時間がなくなれば潰れる
有魂リク:2カ月に1回
私とラジオネーム:まだ2回しかしてない
ババア:募集中?


ガッテンは面白い。アーハーラインはロングランだけ。他のコーナーはなかなかしない
なんかコーナーが欲しいな。トークの時間は今のままでいいから。

866 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 16:13:55 ID:Tq7hIQcf
くりぃむのオールナイトでも、ハガキ職人大賞やらないかな?最近、ネタのレベル上がってきてるから面白そう。

867 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 16:31:37 ID:B2neyctH
ナインティナインは毎回全部のコーナーやってますよね?

868 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 16:39:52 ID:CAFhsrN0
>>865
有魂リクは一ヶ月に一回くらいやってないっけ?
最近はゲストや選挙でやる機会少なかったが。

>>866
ハガキ職人大賞か…ナイナイとますおかもやってるし、いいかもな。
ガッテンだとつばめかアキヤマーシーか農機具あたりか。

869 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 22:05:46 ID:aiZDr+Sz
俺はスターダストナイトとか有田川柳やってた頃がめちゃくちゃくだらなくて好きだったなぁ

870 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 22:53:14 ID:gmpZANuc
俺のパンティ鹿児島

871 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 23:18:53 ID:ROl4kVR8
上田のパンティー通信

872 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 23:24:38 ID:dz1EjVEd
結局「まさきよぶん殴られ事件」って何だったんだ・・・

873 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 00:10:54 ID:gB7SOxDi
>>869
あの頃は完全に有田マンセー番組だった
上田「俺の嫌いなコーナーしかねーよ!」

874 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 01:48:21 ID:cNGoKDfh
知ってる?のファンだったリスナーは、その有田マンセー時代をどう思ってたんだろうな

875 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 11:48:41 ID:RL6mr5oO
>>874
私、知ってる?リスナーでウロコは全く聞いてなかったけど、有田マンセー時代がは好きでしたよ。

876 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 11:53:51 ID:f4dSGwZ/
age

877 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 12:10:28 ID:ft1IO0Sy
有田マンセーと有田死ねを周期的にやってく気がする

878 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 13:02:41 ID:P3qBhwg0
最近のリスナーいじりより、前のが面白いな。
スターダスト→有田川柳→仏→上田相談員→有魂リクの
上田がコーナーの始まるごとに切れてた頃はまさに神放送

879 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 15:24:25 ID:tM9p3Glu
たまにハガキの内容少し訂正されてたりするんだけどスタッフが選ぶ
段階で直してるのか?

880 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 15:29:15 ID:gB7SOxDi
作家が手直ししてるんだろうね
それで良くなるかのか悪いのかわからんけど

881 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 16:10:03 ID:qwsWdL1E
月一くらいでやってる有田の上田への無茶振りやめてほしい。
行き当たりばったりのフィクション聞かされるよりも、嘘も多少混じった実話の方が面白いし。
上田への配慮か、話すことが無くて困ってるのかはわからないけど、無茶振り始まるとヘコむ。

882 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 16:17:14 ID:d39eiZKK
>>873
もしかして本気で嫌いとか言ってると思ってたのか?
コンビなんだから最初から打ち合わせしてあって上田はただのツッコミ役だぞ

883 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 17:45:05 ID:gB7SOxDi
・・・

884 名前:neoまろ茶:2006/09/17(日) 18:00:37 ID:HlQYMHrb
>>614
オープニングの段取り
くりぃむしちゅ〜のオールナイトニッポン
この番組はDHC バンダイナムコゲームス  ブルボン  日本音楽著作権協会  専門商社山善 明治製菓 UDON 明星食品
以上各社の協賛で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りします
エンディングの段取り
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
この番組は AKB48 チェキっ娘 おニャン子倶楽部 ねずみっこ倶楽部 DMC松竹芸能 創価大学
以上各社の協賛と出光興産 JT ナブコシステムの協力で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りしました
http://www.idemitsu.co.jp
http://www.jti.co.jp/
http://www.nabcosystem.co.jp

885 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 18:02:53 ID:R7AoVm01
>>882
自分には >>873の書き込みにそこまでピリピリする意味がわからんのだが……。

886 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 20:31:05 ID:5whAlcIo
くりぃむのオールナイトもあと2回で終わりか・・・

887 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 20:39:06 ID:j8L/SqaS
釣り乙

空気嫁

888 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 20:53:57 ID:YFrO36Vy
というか、くりぃむの衛星芸人・グラドル・ロートル女優(船越の嫁とか)がつまらんな?
次長課長とかさ、これでくりぃむのANNがなくなったら、マニアが喜ぶところがなくなる。

889 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 21:18:28 ID:FToX9MTZ
         / ̄`Y  ̄ヽ、
         / / / / l | | lヽヽ
        / / // ⌒  ⌒ヽ
        | | |/  (●) (●)
       (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ   <VIPPERのみんなー
        | || |   ト-=-ァ ノ    しゃこを応援してほしいをwwww
        | || |   |-r 、/ /|
        | || | \_`ニ'_/ |
        ,-、 '}jリ'^´  レ',ハヘ       しゃこたん☆ぶろぐ
        ,」ハl|レ'    /,:仁テ,ハ、    http://yaplog.jp/edomae2/
       j厂リ'-、、   ッ一' ̄´ 
       ∠_−、>∠、      
      ∠_ー 、ン´ ̄`ll     
    r‐イ−、ン'´     リ  
   V/  / ぃ
     \/__ム〉

890 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 01:33:16 ID:Ah7ulQ+8
濡れとるやないかい!

891 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 01:34:48 ID:B+lRjJ4U
結局ウィキペディアの情報はデマだったのか?

892 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 02:17:05 ID:iVXdwI1A
>>891
ビンカン!

893 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 08:11:48 ID:0nxJ5CWe
がってんで上田のネタに有田がまったく笑ってない

894 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 10:51:26 ID:wHtfioRN
上田チームは黒瀬ネタばっかだから有田も飽きてきたんだろう。
でも仏、長渕、マエケンのアナルはお題にしてマンネリから逃げてきたが、
濟々黌と風花ネタは職人も使いやすいから、これからも続くだろうな

895 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 10:55:42 ID:b2BoDDT7
>>893
なんか?

896 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 11:45:48 ID:/qWrAqU+
上田が有田で笑ってなかったら散々文句言うくせにな

897 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 11:55:20 ID:9xA/i0Af
有田には笑い方が2種類ある。@「エヘヘヘヘ」でA「アーッハハハ」Aの時は多分本当に面白い時だと思う。@は少し面白い時だと思う

898 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 12:26:36 ID:Q3MEH2WE
いやちがうでしょ

899 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 12:42:27 ID:dnQU7SiA
ていうか、ウィキペディアの主なハガキ職人がおかしい…
なんで、トマトのうんこ煮とピが入ってんだw

900 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 14:15:52 ID:WJjaujUN
主なハガキ職人…ほかに入れるべき常連職人いるかな?

901 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 14:16:02 ID:0IP1J+kg
風花「だって私だぜ?」

かっこよすぎ…

902 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 14:36:26 ID:dnQU7SiA
>>990
吉田ただひろ、復刻版ツバメ、毒霧記念日
農機具、おみつ、アキヤマーシー、ロングラン
かなあ…

903 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 14:43:57 ID:clIWCbc+
>>901
風花がどんな女の子に成長するか他人事ながら楽しみだ。
嫁が「風花ったら変なとこばっかり晋也に似てきたわ・・・」と思うかもしれないが。

904 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 14:49:23 ID:nvTYDGKf
>>902
難しいスルーパスだな

905 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 14:59:45 ID:6azviJPO
>>902

ロングランは「ガッテン」で聴きませんね。

あと、名前は聞くけどネタコーナーでは聴かない人もいますよね。

ex 塩 清水 ラッシャー木村カエラ



※ラッシャーは最近よく聴くけど…

906 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 15:08:55 ID:iYvv1C9f
ババアネタとスターダストが終わったあたりから失速してラグビー部の話で止まったな…

最近だと丁半コロコロの解散選挙が救いかなー

907 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 15:43:30 ID:P/YcG9qX
失速は言い方が悪いな。次はどんな企画が来るのか期待して見守ろうじゃまいか

908 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 16:11:25 ID:ELqA/gYv
>>899
先読みしすぎなメンツ・・・

909 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 16:15:50 ID:RYg6+dAF
今週かかった曲の所に有魂リクが入ってる

910 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 17:04:01 ID:0YIiYJJ3
>>905
あの3人が最近読まれたのは
塩→私とペンネーム
清水→タイトルコール
ラッシャー→ガッテン

清水はハガキ職人なのか?

911 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 17:59:11 ID:bXUgEgTK
>>910
いや、清水は書いてはいるのかもしれないが読まれたことはないと思う。
ただメールは過去一度読まれたのを聴いたことがある。確か内容は『有田が使っているコラー!!を学校でやったらウケた』みたいな感じだったと思う。

912 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 18:10:31 ID:6azviJPO
>>911

それは聴いた記憶はありますけど、清水とは知りませんでした。

913 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 18:13:28 ID:0nxJ5CWe
トマトのうんこ煮とか消えてほしいわ、便乗下ネタラジオネームでネタもくそつまらんし。上田があれを読む意味がわからん

914 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 18:59:58 ID:HoQ6XhAt
トマトのうんこ煮は中堅に入る?
常連はわかるけど
中堅っていないのかな?

915 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 19:04:32 ID:6azviJPO
とまとのうんこ煮

最近聴かない……

916 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 19:06:57 ID:QtgG1icz
俺は基本的に便乗下ネタラジオネームと
単語ラジオネームは嫌いだね。
聴いた瞬間に「またか」って思う。
ネタもつまんねーのが多いし。
優先して採用するくりぃむもくりぃむだけど。
普通にネタで勝負してる職人がかわいそうだ。
>>914
そんなヤツは中堅にすら入らねーよ。
ただの下ネタを利用した便乗一発屋。

917 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 19:10:15 ID:XOo+HGsT
清水は上田の知ってる24時のエース。
もともと喋りがうまい。

ただネタが読まれないのを考えるとアドリブがよっぽど巧いんだろうな。

918 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 19:10:50 ID:FVHMcQ5t
ペンネームで選ぶわけないだろw

919 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 19:12:51 ID:HoQ6XhAt
くりぃむには中堅クラスはいないのか?
どりぃむしちゅーや上田のパンティー通信とかちょい悪眼鏡やお茶は?

920 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 19:14:58 ID:6azviJPO
清水とかロングランって「ガッテン」にネタ送ってるのでしょうか?

921 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 19:29:56 ID:nvTYDGKf
>>919
そんな感じだと思う。でもwikipediaには載せなくていいかと。今こんなだし。

主なはがき職人
・復刻版ツバメ ・吉田ただひろ ・おみつ ・農機具 ・ピ ・トマトのうんこ煮 ・ロングラン ・おれのパンティ
 ー鹿児島 ・ロングラン ・毒霧記念日 ・塩

これはさすがにふざけすぎだ。こんなんだったら、この項ごと消したほうがいい。


922 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 19:48:19 ID:ooHCcGbD
>>917そっちの清水と違うだろ…。

923 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 20:24:08 ID:6azviJPO
>>922

同感

924 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 21:07:55 ID:ZyiK26mt
つラッシャー木村カエラ

925 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 21:22:16 ID:lil5xTHG
もし「知ってる?」の清水だったら上田が気付くよ

926 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 21:27:16 ID:dwPnJwkY
24時のリスナーとして復活希望ベスト5
1稲毛の大魔人
2スーパーセクシーボーイ
3小さな小まめ
4ユリコロン
5あや(最終回で優勝)

あぁ分かるなぁって奴いるだろw

927 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 21:40:41 ID:LWx2eo4b
>>926
あとベッキーも

928 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 21:54:02 ID:4xmG5ADK
いや逆に「知ってる?」臭を払拭しないとこの先伸びないと思う

929 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 21:54:57 ID:bXUgEgTK
オレも早く常連or中堅と呼ばれるようになりたいなぁ・・

930 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 22:43:43 ID:AUPGYsBC
ttp://ariue.oh.land.to/wiki/
ここにメモっとけ

>>929
ラジオネーム教えてくれたら全力で応援するw

931 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 22:50:25 ID:6azviJPO
ガッテンって、下手な鉄砲数打ちゃ当たるなの?

932 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 23:11:00 ID:+QF9VJy3
>>926
清水、雨宮あたりを忘れちゃいかん

933 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 23:18:46 ID:nvTYDGKf
聞いてたけど知ってる?はもう板違い。懐古スレでやってよ。

934 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 23:50:02 ID:HoQ6XhAt
トマトのうんこ煮ってやつレフト並みにきらい
うんこで煮るとか気持ち悪い

935 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 23:56:58 ID:HoQ6XhAt
お茶は中堅じゃなかったな
いま一ヵ月分きいたけどお茶はなかった
ガッテンは結構バラバラなんだな
農機具やアキヤマーシーは毎回でおみつはたまに
以外にも最近は吉田より上田のパンティー通信が読まれてた
あと毒霧もいまでは中堅じゃね?

936 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 00:51:30 ID:1WJN2Llf
>>630
RNはブラックキャラメル。
メール一回とジングル一回しか読まれたことない・・

937 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 00:53:31 ID:1WJN2Llf
>>936
アンカーミス>>930

938 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 00:55:41 ID:AIr0lXOE
>>936
え?ブラックケチャップなら知ってるけど

939 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 01:19:44 ID:1WJN2Llf
そう。似た名前があった・・
大反省会の時に一応ジングル出てるよ。
そのブラックケチャップさんのひとつ前。

940 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 01:57:57 ID:CJq5WsYY
糞…ぜんっぜん読まれねえ





(´;∀;`)

941 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 02:45:45 ID:osHXKBWj
春風亭昇太のオールナイトニッポンで上田のパンティー通信が読まれてました。

※チキンハートのコーナーで「アドレスを変えれない」というメールでした。

942 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 02:57:42 ID:7hvhKPvn
昇太な番組は裏が裏だからネタハガキも簡単に読まれそうだなw

まぁこの番組も(ry

943 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 03:52:47 ID:u2Ozxj+R
>>942
ビンカン!

944 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 07:18:18 ID:gqcSmY9A
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた

こんなんありましたが




945 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 09:21:05 ID:AIr0lXOE
>>941
どっかのくりぃむのオールナイトリスナーで浪人生のブログに上田のパンティー通信がコメントしてたが
2ヵ月前くらいに昇太のラジオに2週連続で合計7通メール送ってそれからはきいてもないって書いてあった
やっぱりラジオってメールをそんだけとっておいてるのかな?
昇太だからもうネタがなくて2ヵ月前のメールを読んでる状況なのね

946 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 11:16:06 ID:0b9nT+Z4
ボッタクリ占い、ドッグアウト、木更津ジャンキーとか最近聞かないけどどうしたんだろ…。

947 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 11:48:33 ID:UwsHZcU1
>>893
有田を勝たせるのが目的だから仕方がない

948 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 13:18:08 ID:AIr0lXOE
今日のガッテン
常連4枚
中堅2枚
新人4枚
で有田の勝ち

949 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 16:56:07 ID:wb83UQH3
>>947
基本的に有田って上田よりも笑わなくない?
いや上田が笑いすぎなのか

950 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 17:29:15 ID:/8cpD0zW
>>949
有田が普通で、上田が変わってるんだと思う。
ハガキを読んでる途中、聞いてる相方がボソっとネタの妨げにならないように
ツッコミをいれる(つぶやく)ラジオはあるけど、上田みたいな本意気は珍しいんじゃね?
上田は自分の読んでるネタにも途中でツッコミ入れるくらいだからさww

951 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 19:00:15 ID:pMjpsnWM
誘い笑いかもしれんが、本人が楽しそうなのは聞いてても楽しい

952 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 19:07:57 ID:RXJjcdlR
やっている本人達が楽しまずにリスナー側が楽しめるわけはないし。

放送前にスレ立てよろしく。
http://ariue.oh.land.to/template.html

953 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 19:57:32 ID:ZNnLgecz
毎回、本スレで実況しちゃう奴いるし、放送後でいいんじゃないかい?

954 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 20:07:26 ID:2SYyKX6G
上田は愛想笑いがほとんどでしょ。
ジングルの時なんか特にわかる。
ガッテンだって、普通に聞いてたら声出して笑うほどじゃないし

955 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 20:38:39 ID:YSHrOQ93
今日こそ
私のラジオネームやってくれ・・・・

956 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 20:41:19 ID:T6DlqARO
愛想笑いにしても無いよりは有った方が表向きは良くなる

957 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 20:45:31 ID:AIr0lXOE
今日はたぶん私のラジオネームやるよ 
ガッテンが七ラウンドあると30分かかる

958 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 21:45:06 ID:xYfKrCzs
トマトのうんこ煮って過去2回だけ読まれてた。
中堅に入るの?

959 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 22:06:51 ID:AIr0lXOE
>>958
過去レスにそんなことかいてあったか?
中堅としてあがったのは上田のパンティー通信とかだろ

960 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 22:40:34 ID:bXpdAcxc
いろんな人がいるね。

961 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 22:55:24 ID:Cy63o6G7
ゴミ眼鏡だな。仮に眼鏡をかけてたらね。

やっぱり上田は最高だ。


有田の「俺を褒めろ」ネタはうんざり。
ここまで頻発されると本当に褒めてもらいたいんだな、と嫌になる。
初期の上田を褒めて有田をボロクソに叩く空気が良かった。

962 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 23:00:39 ID:1WJN2Llf
>>961
いや、どっちも面白いでしょ。
上田叩きも爆笑したし。

963 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 23:06:20 ID:bXpdAcxc
オレは文型じゃないよ、文型じゃ、理系だよ。り・け・い!

964 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 23:10:30 ID:bXpdAcxc
チェンジだよ、チェンジ!

965 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 23:15:35 ID:bXpdAcxc
カワダで買い食いをするから口座に振り込んでくれよ!

966 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 23:17:07 ID:bXpdAcxc
ナセンさん、お疲れ様でした。

967 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 01:19:06 ID:BVA+xNty
初心者でスイマセンが、過去スレにあったアドレスからFBにアクセスしたんですが、フォルダがありませんと表示されました これはやり方がおかしいのでしょうか?
詳しい方がいましたら教えてください
長文スイマセン。

968 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 02:10:48 ID:F7Qw982F
トマトのうんこ煮ってやつはレフト二世だな
せんずりをぱくったレフト
レフトをぱくったトマトのうんこ煮
今回もトマトのうんこ煮は微妙だったな

969 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 02:16:38 ID:zRqYyHDd
アキヤマーシ対決!!

970 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 02:18:19 ID:b8/bVWXE
ってか、久しぶりに聞いたんやけどババアのコーナーなくなったん?あたしむちゃくちゃ好きやったのに(´・ω・`)

971 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 02:34:59 ID:2h2gZhhm
つばめ好きだわ

972 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 02:35:28 ID:xDrgQTbY
ラグビー部祭りっていつの放送だったっけ?
誰かおしえて。

973 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 02:42:16 ID:pE6FPGqe
ここでの実況は禁止な

974 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 03:01:48 ID:21JFWRGn
今日はつまらんかったな。。

975 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 03:10:39 ID:y/SEmf24
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンPart10

976 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 03:12:24 ID:PvA0oVNj
この番組は,すべてにおいて「汚すぎ!」聞くに堪えない。

977 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 03:17:39 ID:vMvrecL9
吉田が読まれて安心した

978 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 03:20:22 ID:oKqJF7lm
誰かラグビー部祭りうpってください

979 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 03:39:19 ID:zeSAEtUg
おふくろ出て来いや!

980 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 03:41:02 ID:O9fbNnK4
スレ立て見事に失敗した。
>>952に「番組の放送最中はこのスレへの書き込みは控えましょう」みたいなのつけて誰かヨロ!

981 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 08:59:14 ID:2tK9bv/O
スレ立て行ってきます

982 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 09:05:17 ID:2tK9bv/O
新スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1158710426/

>>952
いつもテンプレありがとうございます

983 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 11:47:06 ID:JElajUsb
今週の写真、有田の髪型がおもしろいことになってる

984 名前:名無しがお伝えします :2006/09/20(水) 11:49:05 ID:zZ+0p7MT
谷垣はタイトルコールなんか出てるから一番人気ないんだよ

985 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 12:42:57 ID:sDzYvKEK
>>982
綺麗なスレ立て乙であります。さて埋めますか。

986 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 15:19:40 ID:3BgFiYGI
>>983
髪が増えたように見えるけど気のせい?

987 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 15:47:04 ID:hZGarbyk
新スレたてましょう。
昨日のは有田に勝たせるのが丸わかりでしたな。
有田が負けるかと思ったとか連呼しまくりだし。

988 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 16:56:58 ID:2fc54fkL
なせんやってる時の上田は輝いてる

989 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 18:14:18 ID:2NIhEFTb
>988
だな。

990 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 18:44:33 ID:xcdsXOIz
もういっちょ集合
よし、ココ埋めろ

991 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 18:48:09 ID:dQ6HXrFW
番組での名言シリーズ
お酒かな?

992 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 18:50:48 ID:2fc54fkL
名言シリーズ
ロングラーン!

993 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 19:15:14 ID:NvMTnUP3
名言シリーズ
いやそこ違うでしょ

994 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 19:16:15 ID:XHB4NVkk
コラァー!

995 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 19:23:50 ID:gcumrb8N
tengaほしイw

996 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 20:06:07 ID:nwBQV/iK
↓いやまいったね

997 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 20:13:38 ID:zRqYyHDd
うぁ〜りつぁ つぇっぺいの〜

たまぁすぃの リクゥエスト

998 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 20:18:42 ID:RsB6koPf
寒いわね

999 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 20:24:45 ID:4LwFmq/u
待たせてソーリーごぶサタデ〜

1000 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 20:30:48 ID:+0qkD/J7
0

1001 名前:1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

194.52 KBytes  
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)