楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!


無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part7

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 14:27:01 ID:3Uih/D/k
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

ネタ書き起こしサイト
ttp://ariue1242ann.fc2web.com/
ttp://homupi.jp/creamann/
過去ログ・実況過去ログ等
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.oh.land.to/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part6
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1148732671/

Q:CM時に流れてる女の人の曲って何?
A:Lioというベルギーの歌手です。 収録曲はThe Best of Lioというアルバムからの模様。
Q:エンディングで流れている曲って何?
A:銀杏BOYZの「DOOR」に収録されている「夢で逢えたら」です。

※コピペを貼り付けるのはやめましょう。
貼られても華麗にスルーしましょう。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。
※このスレはラジオ番組「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」についてです。
2人のプライベートなフリートークが話題に出るため、多少スレの趣旨からずれても構いませんが、
基本的にはお笑い芸人板の「くりぃむしちゅースレ」でお願いします。

614 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/17(月) 23:16:58 ID:1+rLGDs9
せんずり 改め しこしこ

615 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/17(月) 23:20:30 ID:vfo+0Kyq
>>612
http://ariue.oh.land.to/ariue/part5.html
238

616 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/17(月) 23:24:11 ID:wS9ux2uO
せんずり(松戸在住、料理人)の改名の件なんだが、
メチャメチャいい案が浮かんだ。料理人だけに「せんぎり」というのはどうだろうか?
せんずりが一番であることはいうまでもないが、改名されそうなら「せんぎり」に投票してくれ。

617 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/17(月) 23:41:36 ID:cC/17pFD
>>612
探せ
このスレのどこかに書いてきた

618 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 00:18:35 ID:wd7hZj3Q
>>616何が面白くて、何がいい案なのか詳しく教えてくれ。

619 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 01:04:03 ID:tWRGbWe4
採用候補にあがったらニッポン放送から電話くるの?

620 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 01:46:58 ID:zUE8mi8H
上田がラジオネームにビンカンになったのは麺類から。

621 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 02:25:30 ID:Fg5Y4y3W
>>619
採用候補ってネタハガキの?ないよ。する意味ないし。

622 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 02:57:26 ID:T9Kn0pYK
俺のなかで「なせん」は、ナイナイでいう「くりの」的存在になりつつある。
確かなカリスマ性を感じる。

623 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 07:34:42 ID:tWRGbWe4
>>621
だよね?くりぃむのスレに候補にあがったら電話がくるみたいな事書いてたからわざわざかけてるのかと思った

624 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 09:40:23 ID:iEKCWfDF
タイトルコールかジングルじゃないの?

625 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 13:23:02 ID:4uw7EZ6s
公式行ってきたんだけど、またディレクター変わったんだな・・・

626 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 13:57:55 ID:j6zvbJ6I
フリートークをどう扱うかが問題だな。

627 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 14:59:14 ID:un50J2uY
長浜ってビバリーのDじゃなかった?

628 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 16:58:32 ID:cCEXKkuA
>>613
早く上げてくれ

629 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 17:08:55 ID:Dm1hC3FH
これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

まじかよ?


630 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 17:33:09 ID:cCEXKkuA
fbにあげてくれた人。「不完全なファイルのため使用できません」ってでるんだけど

631 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 18:26:45 ID:7gQxU86g
うっさいハゲ

632 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 19:21:21 ID:mP+M2LVx
>>612です。>>615の過去ログで238番のURL見れなくなってたんです・・・
探すのは本スレでしょうか?実況版も?

633 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 19:31:00 ID:gj3KyvqL
>>632
ttp://ariue.oh.land.to/ariue/part5.html#R238
青い文字の所。

634 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 19:32:20 ID:38YFrbUE
ttp://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=&gfname=

パスは子のスレのどっか
もう最後よ

635 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 19:59:53 ID:czl3da6L
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/16513/1145266728/
ここの24みろやカス

636 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 22:04:12 ID:SGiQB/Am
mixiのコミュのレフトまじでウザイな。

637 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 22:19:07 ID:dG93+C+/
>>635
黙れキチガイ
全部落ちとるわwww

638 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 22:51:07 ID:gj3KyvqL
>>636
レフトって確か最初のラジオネームが「黄金の左手」、それが「左」になって「レフト」だよな?
本人は覚えているかどうか。

>>637
普通に見れるが?

639 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 23:00:43 ID:TCNEG1z+
>>630
オレもなったorz
どうすればいいんだろうね

640 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 23:02:02 ID:FkixjEnx
>>638
ダウンロード実行したが『エラー』と出たが?

641 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 23:23:37 ID:t/Ltcc3j
おみつのブログにもレフト来てたな

('A`)

642 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 23:29:53 ID:RGTJ2cdE
今日山本の話題に触れれば神だな

643 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 23:50:19 ID:IMnIdxlK
リスナーが触れてコラー!

644 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 23:54:22 ID:zerHA9Ci
くりぃむと極楽絡んだの見たことねーな

645 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 23:57:09 ID:acbKVnKV
この番組って録音だっけ?
山本に対して何か言うかな

646 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 00:08:39 ID:qmJQdyC0
ナイナイに求めろ

647 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 00:42:18 ID:tnCVpqIm
吠え魂に有田がゲストででたことあるよね。
>>636レフトは知ってるの頃からうざかったよね

648 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 00:50:26 ID:Y0hlvMVg
昔ボキャブラに一緒に出てたし、生だったらなんか一言ほしいな

649 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 00:56:40 ID:6EyNc9zj
くりぃむは時事ネタを話題にしないから期待できんな

650 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 01:03:38 ID:0LBYoVOZ
なんだ26には触れないのか

651 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 01:09:02 ID:JjRcJ9Cv
山本に触れないけど始まりのテンションは低いね

652 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 01:19:10 ID:NacOTk1i
二人共格闘技好きと言いながら橋本が亡くなった時も小橋にガンが発見された時も
話題にしなかったんだからさほど縁の無い山本の件なんてもちろん話題にしないだろ。

まぁ橋本の件については「笑いに昇華出来ない」と言うのが一番辛い所だったんだろうがな。
でもロンハーでも「橋本真也追悼記念企画」みたいなので小力vs橋本の試合(?)みたいなの放送してたからなぁ。

653 名前:652:2006/07/19(水) 01:21:23 ID:NacOTk1i
「追悼記念企画」と言うのは日本語がおかしいな。訂正する。スマン。

654 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 01:28:00 ID:6R64bIT6
オープニング聞き逃した
有田が24時間テレビのランナーが 〜〜っていってたんですか?
掲示板に書いてあったってはなしか教えてください

655 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 01:33:21 ID:np6fMJR8
今日は、最近で一番寒いタイトルコールだった。
話がかみ合わないってのは最悪。

656 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 01:41:24 ID:6R64bIT6
はー

657 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 01:43:05 ID:JaORhjyr
どうやったらオープニングでくりぃむさんと話、からむことができるんですか?電話までの手順を教えてください!

658 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 01:54:48 ID:p0puv8pK
○リスナージングルやタイトルコールってどうやったら出来るの?

詳しい出場条件とかはありませんが
番組スタッフが「おっ!?」と思ったメールに
ある日突然、番組スタッフが連絡がするとかしないとか…
そんな噂があります!
どちらも出場希望の人は、メールの件名に「xxx出場希望」みたいな感じで書いて、
気長に待っててね!!

659 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 01:56:42 ID:qmJQdyC0
公式HPに逝ってください><

660 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 01:58:28 ID:JaORhjyr
ありがとうございます!

661 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 01:59:58 ID:qmJQdyC0
まず公式に行ったらこんな質問でないハズなんだけどねぇ

662 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 02:03:32 ID:YeiUuvFv
正確には「黄金の左」>638

663 名前: :2006/07/19(水) 02:12:59 ID:ZcJpQnX1
KBS京都気象情報

664 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 02:27:59 ID:vSEK70OZ
せんずりってなに?

665 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 02:49:13 ID:7IHJNKpk
せんずりずくしw

666 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 02:51:46 ID:i1Hx82re
土に埋まって

667 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 03:02:50 ID:Jxm70U6c
せんずり改名の件だが、「ちずり」ってのが候補になってなかったな?

668 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 03:03:17 ID:jqgORCJ+
さすがに極楽山本には触れなかったな

669 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 03:35:41 ID:nHFk8oor
あ〜は〜らいんワロタ
クリステルのちょっと母乳でたは吹いた
ロングラン最高

670 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 03:40:04 ID:uAf27Rqi
>>668
強いて言えば、上田総理とスイカ泥棒有田が皮肉だったな。
前からやってるシリーズだから、意図して読んでたわけないけど。

671 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 03:56:04 ID:DjoAg8Ov
正直レフトが観覧きててカンペ出してたの相当ウザかったろうな
せんずり様くらいのレベルになってから来いや

672 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 07:30:10 ID:gSHKcnRl
普通やる側が恥ずかしくてできないよな

673 名前:うなぎ:2006/07/19(水) 09:57:37 ID:qtov6sC8
じゃあ聴くな

674 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 10:18:23 ID:/riSFWTT
レフト痛い

675 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 10:51:43 ID:X9KApTG+
今回のタイトルコールヒドすぎ
あいつつまんね

676 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 11:09:17 ID:3c4qlTLA
何故に有田は毎回スイカ泥棒なんだ?
経験者なのか?

677 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 11:32:42 ID:Uqi2CxM1
せんず^り

678 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 12:46:53 ID:5psszBMk
>>675
今回のタイトルコールは、
「バカではお笑いはできない」
ということを如実に現したものだったな。

679 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 12:59:50 ID:+vDXqD+X
まぁ高卒のピザのバカときたからなぁ

680 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 13:06:07 ID:ktgZOrUL
タイトルコールやジングルの時は必ずニッポン放送からPM11:30からAM0:30くらいまでに電話くるよ

681 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 13:07:48 ID:ktgZOrUL
タイトルコールやジングルの時は必ずニッポン放送からPM11:30からAM0:30くらいまでに電話くるよ。僕出たことあるからさ

682 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 13:17:32 ID:3PyvuaDD
タイトルコールのヤツ、何言ってるか解からなかった。
先週のレベルが高かっただけに残念。

「せんずり」は「ちずり」に改名することを期待する。

683 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 13:36:44 ID:Z2cVMLOO
タイトルコールは個人的に過去最悪だった・・・
しかしその後の第二・第三のせんずりの下りでクソワロスwwww

684 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 13:40:25 ID:3nAHGose
なんでタイトルコールいらんとか言ってる奴おるん?
俺あれ一番好き。っつーかオープニングトークの部分が一番笑える。
このラジオ一番面白いよね、なんで人気でないのかなあ。
これより面白いラジオ番組あんの?

685 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 13:55:56 ID:ZR+6+cSn
暴力団系芸人だってほんと?

686 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 13:59:02 ID:3PyvuaDD
吉本興業、興業って名の付く会社は暴力団系。
あと、外国では天然パーマの子は事件を起こしやすいという研究結果がある。

687 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 14:17:05 ID:vjBXsJQD
>>686
暴力団系の吉本興業で天然パーマって誰のことだろう?
・・・どうでもいいけどスレ違いですね

688 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 14:20:12 ID:kv30aV64
>>684
俺はフリートークが一番好き
ラジオは同じくこれが一番好き

689 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 14:40:38 ID:IWD+kLGd
ナイナイの岡村って坊主だけど、天パーらしいよ。

690 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 14:47:19 ID:zWCVVc9i
>>686
興業=暴力団系というのは
あまりも乱暴すぎる括りだぞ

691 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 15:20:00 ID:oP37Udk8
まあ、暴力団と何らかの繋がりがある団体は多いと思うよ

692 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 15:53:23 ID:+VHAfzCK
ロングランのベッキーネタに便乗したやつ最低だな

693 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 16:51:44 ID:SXgs0ahw
ファイナルチョーシュー?↓

694 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 17:15:59 ID:IWD+kLGd
692 どんなネタだったっけ?

695 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 17:45:44 ID:q5WDVhnn
>>692
個人的に便乗ネタは嫌いだな。
作った本人がシリーズ化するのは別だが。

696 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 17:53:02 ID:wk1J2VsR
昨日のフリートークおもろかったwww

上田が水曜どうでしょうのDみたいな笑い方してたしwwww

697 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 18:26:07 ID:IWD+kLGd
女の子がタイトルコールすればいいのに…レフトうざいっすね。

698 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 18:32:29 ID:i5ixk074
極楽とんぼの相方決定!
元力士の龍虎(りゅうこ)

699 名前:上田:2006/07/19(水) 18:33:12 ID:XPhPf7D3
あーあーレフト氏んでくんないかなー

700 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 18:38:42 ID:IWD+kLGd
レフトって上田のおかげで目立ってるから、コネで芸能界入った東みたいな存在にも思える

701 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 20:12:08 ID:eqsjrI6k
>>692
採用されたもの全て便乗だった。芸能人が〇〇したらとかね。

702 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 21:49:06 ID:vYtypRzs
去年はアズマックス総選挙、今年はセンズリ総選挙 来年は何になるかな?ワクワク

703 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 21:49:37 ID:YeiUuvFv
なんかこのスレの人達レフトに厳しいな
俺は普通に面白いと思うが

704 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 22:40:32 ID:yCqLvot2
あれを面白いと思えるお前さんの心は広いな…羨ましいよ。

705 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 22:44:35 ID:CcaEkZ/F
今回のアリタマの上田は苦しかったな
もうやめさせようとするスタンス変えたほうがいいんじゃないか

706 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 23:00:43 ID:5+rTKjGM
夢で逢えたら

707 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 23:05:24 ID:eOxEJHvD
必死でアピールしてくる素人は萎える
ピースしながらテレビカメラに殺到する奴ら並にウザい
誰もおまえら見たくてテレビ見てねえよ

708 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 23:22:50 ID:zd12Kouu
>>700
たとえてガッテンに送ってみればw?

709 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 23:28:31 ID:n17yXyKj
>>705
うん。浜省の曲の歌詞にツッコミにくかったんだろうけど、ただの愚痴になってたような。
この前の想い出がいっぱいとかYAH-YAH-YAHの時のようなツッコミがよかった。

710 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 00:58:57 ID:SGKTrj9d
今までは気にならなかったけど自分の好きな曲の時にイントロ終わってもうだうだ喋られると腹たつなw

711 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 02:29:54 ID:+nia60yw
今週のタイトルコールの痛さは異常

712 名前:作家:2006/07/20(木) 02:41:51 ID:ho+NYJbu
ブゥヒュァアハヒャアハハア!!!アハハッ!ウフヒャハハ!

713 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 03:04:44 ID:QpcT56hw
今週のオープニングトークの非常口事件はネタだろうけど
豆電球事件ってマジ話?それともネタ?

183.83 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)