楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!


無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part6

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/27(土) 21:24:31 ID:xzXX3Lao
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/
ファンサイト
ttp://ariue1242ann.fc2web.com/
ttp://homupi.jp/creamann/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1114352288/
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1126601413/
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1135940196/
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1141752625/
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1145510313/

Q:CM時に流れてる女の人の曲って何?
A:Lioというベルギーの歌手です。 収録曲はThe Best of Lioというアルバムからの模様。
Q:エンディングで流れている曲って何?
A:銀杏BOYZの「DOOR」に収録されている「夢で逢えたら」です。

※コピペを貼り付けるのはやめましょう。
貼られても華麗にスルーしましょう。
※録音失敗した時や聞き逃したりした時なんかは、レスをする前に過去ログを見れば解決するかも。

701 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 17:51:29 ID:6F889U6r
ナイナイのが(ry

702 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 18:00:09 ID:uzq1usBU
フリートークとかハプニング的なアドリブっぽく装ってるが
実は綿密に台本作ってきっちりそれをクソまじめにこなしてる感が
ひしひし伝わってきて正直ドン引きw

703 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 18:04:53 ID:B8V1sMU/
ファイルバンクのログインIDなんだっけ?

704 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 18:07:02 ID:mOycWhpl
ariueだよ

705 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 18:07:21 ID:uzq1usBU
高校時代の話しなんかどこでも普通にあること
こんな話しに食い付いてるヤツは帰宅部で親友もいなくて彼女もいない
クソみたいな青春を送ってるニート予備軍
(あたかも自分がくりぃむの2人のような高校時代を送ってると
 錯覚して満足してるw)

706 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 18:17:24 ID:mOycWhpl
嫌いなくせに詳しいな。

707 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 18:23:58 ID:2C4fFePf
ファイル名分かる人いますか?

708 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 18:23:59 ID:B8V1sMU/
>>704
ありがとう。

709 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 18:27:08 ID:JxRmmt9f
>>705
おなじアンチでもこういうふうにきっちり意見をいうヤツは貴重だと思う
ほとんどのアンチはバカなことばかり言ってるので相手しないが・・・

くやしいけどオレもうすうす705と同じ事感じた
やっぱり笑える業界裏話だとか新鮮な業界用語をふんだんに使って
話してほしい 芸能人なんだから
あとおもしろ業界人やおもしろ芸能人や芸能界の大物のエピソード話しなど

710 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 18:44:58 ID:nNb7QeCn
くりぃむしちゅーってネタにしても冗談ですますことができるのサガネぐらいだろ
芸能界でも深い親交がある人がいないんじゃね うわべの付き合いだけで

711 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 19:17:29 ID:MJw9ANED
>>702
伊集院でさえそういう話しがでてくるけど、まぁ見えないから仕方ないよな
俺はくりぃむも伊集院もすごい芸人だから台本ではないと思う。
でも伊集院は時々信じられない例えが一瞬で出てくるから、「用意はしてたんかな?」とは思う

712 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 19:28:10 ID:la0+DgBv
山口もえ・披露宴より凄い!
坂下千里子、IT長者&ヒルズ族・争奪二次会一部始終

ZEELの尾関茂雄社長とタレントの山口もえが6日入籍した。
今日発売の大スポによると、この日は尾関氏の31回目のバースデー。同氏がオーナーを務める都内のバー「B」で盛大なパーティーが開かれ、堀江貴文社長や藤田晋社長など豪華な顔ぶれが駆けつけた。その中でも圧倒的な存在感を見せ付けてたのが坂下千里子。
2次会で颯爽と現れ、お金持ち風のイケメンと2ショット。コソコソ話していた。
 
 実は、山口もえと尾関氏のキューピット役となったのが千里子だったという。千里子は二人の共通の親友。同席した合コンでサポート役を買ってでたとか。今回のパーティでも千里子は『2人の門出のために・・・』と幹事役を買って出たとIT業界関係者が話す。

 どうやら先頭に立って、知り合いのタレントやモデル女性に声を掛けていたようで、事実この日遅れて合流した上原さくらも「千里子ちゃんに『おいでよ〜』って言われたんで来ました」と話す。
出席者は50人ぐらいで男女比率は半々くらい。そのほとんどが“千里子人脈”だったそう。

千里子の遊びはすごく、連日の合コンなど日常茶飯事で、その時に形成した人脈だとか。
最近はヒルズ族と夜な夜な飲んでいる。
以前に比べてテレビの出演は少なくなったが顔の広さは芸能界トップクラス。
IT長者と仲がいい神田うのに続きそうですね。『四叉』の次は、セレブ結を狙っているという。
千里子の貪欲は、まだまだ全開である。

713 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 19:42:34 ID:6+5+cTUK
>>712
東スポネタ?w
三竹占いに出た時、デタラメな記事書かれたって怒ってたよね

714 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 20:26:49 ID:UyfZDQYN
台本だって言いたがる人見るとうれしくなる
台本だと思わないことには納得できないくらいのコンビネーションとひらめきを発揮してるわけだから
昔からテレビでもラジオでも他者交えてて明らかに台本じゃない生の舞台でも
ああいうネタがかった喋りだよ

そのくらいの常軌を逸した技術があるから伊集院だってヲタで豚なのにラジオの神とされて
くりぃむも不細工で弱小事務所なのにここまできてんだろ

715 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 20:39:16 ID:mOycWhpl
いいこと言ったけど正直改名が大きいと思う

716 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 21:07:14 ID:IH3NGY9N
>>715
細木数子より改名力あるよな。
確かなんかのバラエティの罰ゲームだった気が。

717 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 21:19:03 ID:FJ+oK5BZ
有田がハッスルに出たそうだ。
フジの件が無かったら次の放送はハッスルの話してただろうな

718 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 21:30:39 ID:rCKvfKll
小さくまとまりつつあるかんじはするな
司会とかレポーターとか楽な方に流れすぎ。
そんな仕事ばかりじゃ笑いの技術は磨かれないよ。
伊集院はその点しっかり活動してるから笑いの神が宿ってる
伸介やさんまみたいなベテランじゃないんだから楽な仕事ばかりせず真剣にお笑いをやってほしい。

719 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 21:51:41 ID:qM/xMA7z
なんか重たい雰囲気だな
くりぃむは今のままでいいんじゃね
ちょっと気取った感じがたまに鼻に付くが
おれはどっちかつーとがむしゃらな感じのさまーず派あまりテレビにでないのがorz

720 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 22:13:21 ID:hGGvQKUK
会話のテンポが単調なんだよ。考える時間があって一気に喋りだすってのが
なくて、つねにポンポンと掛け合い状態だから台本読んでる感じになる。
放送室聞きだしてから、ネタから話を広げるフリートークのコンビネーションと
ひらめきってのがわかった。伊集院はひとり喋りだから比べてもしょうがない。

721 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 22:18:12 ID:L5JCkCtD
丁半ころころ、少しは売れてきたのか?w

722 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 22:26:23 ID:UIS8D7L6
つーかくりぃむはお笑いにはあまりこだわってないんじゃね
お笑いを足がかりに司会とかそういうの目指してんじゃないかと

723 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 22:38:55 ID:fqrJ4Ulu
スレの感じが変わったね

724 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 22:56:48 ID:VFUCpvPv
いろいろご意見あざーす
それ以上のレスは五円両願います、スレ違いなんでね
ここはくりぃむのANNを楽しんでる人のスレなんす
批判意見はいいですけど少しは気を使って下さい。
必要以上の批判レスはアオリやアラシと思われちゃいますよ。

725 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 22:57:07 ID:hKqDaO9L
>>721
この前のブス恋に出てた

726 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 23:27:06 ID:4MMTBZe8
有田出たんですか!以前ジングルで参戦してみればと言われてた時否定してたのに

727 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 23:38:29 ID:bkNlUI5R
>フジの件が無かったら次の放送はハッスルの話してただろうな

ごめん。フジの件ってどういう意味?

728 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 23:51:17 ID:/KO+p6ba
>>727
簡単に言えば、フジテレビがPRIDEの放送を打ち切ったこと。
詳しくはここから調べておくれ。
ttp://www.2nn.jp/search/?q=PRIDE&e=

729 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 23:59:53 ID:bkNlUI5R
>>728
ありがと!

730 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 00:34:46 ID:DNwBAYru
フジテレビだけだからニッポン放送は関係無いんじゃないの?
フジテレビ関係ってくくりだったらそれはそれは広い範囲になるよ

731 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 00:51:59 ID:1gNGE+WE
http://www.hustlehustle.com/free/fightcard/

有田マジで出てきたじゃんw一番下wwww
携帯から見れるやつありませんか?とか言うやつは一回氏ね

732 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 01:51:37 ID:grG70Y66
>>731
ワロタw
ギャオあたりに来ないかなw

733 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 03:24:37 ID:Ug+D4RR/
http://www.geocities.jp/koukousei_school/Official-WEB-Site.html

734 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 04:08:33 ID:lXc9nbxM
有田総統
www.youtube.com/watch?v=ccAyVA6VAOU

735 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 06:06:28 ID:X7ee6mlA
これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

まじかよ?

736 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 08:47:03 ID:Bj97ViV8
つくづく思うが『知泉』を全部覚える努力がものすごい

737 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 09:56:25 ID:wHS9I/h8
「有田総統」がオープニングに登場=ハッスル・エイド
くりぃむしちゅー有田がモノマネオンパレード
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200606/at00009543.html

738 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 11:41:02 ID:VKx7M0Im
>>676
>>677
>>678
>>679
ありがとう

739 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 12:19:44 ID:HT8kLOAl
>>692
アレは娘そのものが面白かったからな

740 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 12:22:08 ID:R2Wnbbid
703
ファイルバンクってなんですか?

741 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 12:37:07 ID:Ya9j35Nh
>>740
さぁ?

742 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 12:50:01 ID:r25fgQ1q
>>740
ファイルバンクって何だろうね?

743 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 13:14:52 ID:aa2wW40i
>>740
新しくできた銀行かな?

744 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 13:38:35 ID:a8lE2Ayc
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンを聞けるとこだろ
ちがうの?

745 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 13:38:47 ID:r25fgQ1q


ババアとHGのパス教えて
からかったわりには740と変わらない発言ですまん

746 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 13:44:33 ID:aVntfcNi
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンの、ネタ起こしサイトを作ろうと思うのですが、需要ありますか?

747 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 13:48:13 ID:AM29TH1i
ますおかもANNでPRIDEを扱ったから大丈夫と思われ

748 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 13:55:57 ID:DNwBAYru
有田参戦って話だったけど結局モノマネしただけだったね
試合するヒマは無いか…

749 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 14:13:48 ID:aa2wW40i
>>745
「大橋」上げた本人が言うのだから間違いない。
面倒じゃなかったらパスなし上げといていいからw
HGは落としてないから知らん。

>>746
需要があると思うけど、個人的にはスレにリンク貼るんだったら、
ある程度作ってからの方がいいと思う。(今月分作ってからとか)
できた際には自分のサイトからリンク貼らせてもらうからwww

750 名前:黒瀬:2006/06/18(日) 14:24:52 ID:WnB613UJ
えーっと、ちょっとよかですか? うん、ちょっとよかですか?

751 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 14:33:16 ID:r25fgQ1q
>>749
どういう表記?

752 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 14:43:01 ID:DNwBAYru
何十通りもあるわけじゃないんだから試せよw

753 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 14:50:20 ID:r25fgQ1q
どのパスいれても開かなくて 
正しいと思われるパスを入れても間違いとは表示されないけど
開かないのよ

754 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 15:33:29 ID:aa2wW40i
>>753
前にラジオ番組UPスレで教えたときは解凍できたみたいだけど・・・
これでわからないならば知らない。
コピペ↓
大橋

755 名前:neoまろ茶:2006/06/18(日) 16:24:51 ID:YsKLQVbR
エンディングの段取り

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
この番組は AKB48 チェキっ娘 おニャン子倶楽部 ねずみっこ倶楽部 DMC松竹芸能
以上各社の協賛と出光興産 JT ナブコシステムの協力で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りしました
http://www.idemitsu.co.jp
http://www.jti.co.jp/
http://www.nabcosystem.co.jp

756 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 17:35:44 ID:aVntfcNi
>>749 そうですか。じゃあ作りますね!時間かかるかもしれませんが、できたらここに載せます。

757 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 18:14:09 ID:ikKuObSv
>>756
時間がかかるといっても、1週間に1本分はやってくれよw

758 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 18:19:18 ID:DNwBAYru
とりあえず1ヶ月分できたら晒してくれ

759 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 18:33:52 ID:CsjB04fi
>>753
HGはHGじゃなかった?

760 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 19:03:29 ID:r25fgQ1q
>>759
サンクス。自力で開いたけど
>>754
パスはわかったけどばぐって開かない。
うちのPCの問題っぽい

761 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 19:53:58 ID:Bj97ViV8
( ´,_ゝ`)人( ̄Д ̄,,)

762 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 20:08:55 ID:oyM2scj3
質問です。
ガッテンの『まえけんのアナル』の元ネタ(初登場のネタ)って、
『排気ガスの影響どんどん広がっているであろうオゾンホールに一ツッコミ、まえけんのアナルか!』ですか?

763 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 21:18:06 ID:CsjB04fi
>>760
そっか。余計なレスしてすまんかった。

764 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 22:50:16 ID:oyM2scj3
あ、ジーコのとなりに上田発見!

765 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 23:02:50 ID:Bj97ViV8
わーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!

766 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 23:35:59 ID:acBOjbo8
18−17になる気配なんかねーぞコラ!

767 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 00:37:53 ID:+QIUZaC7
2−2−2と1−2が見たかったw
来週はブラジル戦について知ったかトークって言ってたよね?楽しみだw

768 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 13:15:22 ID:6iPsazyI
川口もっと攻めろよ

769 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 14:03:34 ID:zdw2xZcN
ttp://d.hatena.ne.jp/ikuta-r/20060608#c1150540443
コメント欄を見てみな。レフト・・・

770 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 15:37:52 ID:4AP4rq8e
いくたりょうすけもおみつも高三なのか。

レフトはウザい

771 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 16:15:35 ID:5a6Nc3ui
俺ずっと前にババアのコーナーでメール読まれたよo(^-^)o

772 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 17:17:13 ID:un5OLZpv
今回もジーコにアドバイスしたんだろうか

773 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 17:36:02 ID:iP9/dhBn
それよか娘の名前が気になる
やっぱエリハかアンナかな?
流石にチヅリはないな

774 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 17:53:51 ID:bYXRwmoT
サンキューですが一番すきだったんだけどなあ・・

775 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 18:24:13 ID:jWCbsR5Z
>>773
アンナではなくてアンリ。
まあアンナでも可愛いけれど、アンナだと例のロンハーのブラックメールで
上田をひっかけようとしたメルカノの名前と同じになるからな。
いくら結婚前のことといえど、アンナという名前は避けるだろう。

776 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 19:04:46 ID:4AP4rq8e
ロンハー懐かしい。また見たいな。

名前は普通に奥さんが考えたのに決まってそう。

777 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 20:07:49 ID:7gCdsp0r
俺も無関係な名前になると思う
えりはとかは今っぽくていいと思うけど、奥さんは一般人だからさすがにラジオ発にはしないと思う

778 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 20:28:42 ID:5ad7iZhz
千都里「ねぇパパ私の名前誰が考えたの?」
上 田「えーせんずり、ん?せんずり」

779 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 21:11:58 ID:4AP4rq8e
せんずりって言うより有田じゃん

つーかせりはの「は」ってババアから取ったんだろw

780 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 21:59:26 ID:UjUKQRMS
メールとかハガキに住所とか名前をどういう風に書いてる?
出したこと無いんだが本名とか読まれないのかな
うまい書き方教えてくれ

781 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 22:02:05 ID:jbebixwh
>>695で同じような話題出てたよ

782 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 22:06:33 ID:UjUKQRMS
読んでなかった。
まあ適当にかくわ

783 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 14:48:39 ID:MAbLF+6N
有田サイコウ

784 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 17:01:57 ID:w0+fsjKE
昨日の上田司会の番組、上田の猪木と長渕の自慢話でしたね。

785 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 19:01:37 ID:yAfd0s3R
スレタイ百回嫁と言いたいところだが上田の子供に免じて許す

786 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 19:05:37 ID:SfuyMi1S
・上田の子供
・有田のプロレス
・ワールドカップ
今日の放送は期待できそうだな

787 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 20:14:47 ID:o0VS3g4b
この間言ってたネタ起こしサイト作りました。ホムペにしたかったけど、ちょっと分かんなかったからブログにした。
時間なかったから、2週分しかできなかったけど、週1は更新するんで、まぁ、その辺はカンベンして。

良かったら感想とか、コメントくれるとありがたいです。

http://manblog.jp/g/creamann/


意外とネタ起こし大変だね。

788 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 20:21:07 ID:2LyGLT/J
有田が上田にサッカーについて無茶振りみたいのして上田が注目のサッカー選手について話したのはいつの放送ですか?確か上田がペダンとかいっていたような気がします。

789 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 20:36:50 ID:5f5MBlRc
>>787
コラァー!ケータイでしか見れねーじゃねーか!

790 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 20:53:34 ID:pWAT4FRm
>>788
3月14日

791 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 21:09:11 ID:o0VS3g4b
>>789 悪い。そこは携帯で見てくれ。私、携帯しか持ってないからさ…

792 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 21:13:32 ID:GDWIXkIh
上田の嘘話のクオリティが最初と比べるとずいぶん上がったよな

793 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 21:19:35 ID:yAfd0s3R
>>787
携帯だから文字数制限食らいまくってんじゃねえかw
普通のに替えろよw

794 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 21:32:40 ID:o0VS3g4b
ちょっと不便だしね。やっぱパソコンからも見れるやつに変えるわ。変え終わったらまた載せるから。

795 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 23:00:06 ID:8TbxhHSM
「うんちくブームによって一気に広まった上田の人気に一ツッコミ、マエケンのアナルか!!」
と言うネタを思いついたが葉書がなくて送れなかった俺に↓が一ツッコミ。

796 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 23:25:04 ID:w0+fsjKE
おもしろいっす

797 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 23:28:48 ID:yAfd0s3R
それだと前健のアナルがうんちくによって広まったみたいじゃん

798 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 23:29:52 ID:zTJn8uTu
コラーッ

799 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 00:00:37 ID:8F3lPlrR
名前なんでしょう?先程本間さんに聞いたら、今日の放送を聞いて下さいって言われました

800 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 00:51:59 ID:rhvoGQDi
ジングル出たの?

181.38 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)