PC用眼鏡【管理人も使ってますがマジで疲れません】 解約手数料0円【あしたでんき】 Yahoo 楽天 NTT-X Store

無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 ふるさと納税 海外旅行保険が無料! 海外ホテル

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part5

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/04/20(木) 14:18:33 ID:yz07DVdH
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/
ファンサイト
ttp://ariue1242ann.fc2web.com/
ttp://homupi.jp/creamann/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1114352288/
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1126601413/
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1135940196/
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1141752625/

Q:エンディングで流れている曲って何?
A:銀杏BOYZの「DOOR」に収録されている「夢で逢えたら」です。

※コピペを貼り付けるのはやめましょう。
貼られても華麗にスルーしましょう。

230 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 13:32:57 ID:cPuFZGil
>>229
つ【FB】

231 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 13:39:38 ID:0nQeKvUq
今から聞き始める人は面白いと感じないかもね
99のは軽く聞ける気がするけど
くりぃむのは2時間びっちり聞いてないとって感じ

232 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 14:26:53 ID:R1y99v4F
ナイナイは何度か挑戦したけど苦痛で最後まで聞けないかったよ

233 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 14:57:58 ID:8coeqbOQ
>>232
そんなおまいはIDナイナイ

234 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 17:49:57 ID:Wr6zHaPK
これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

まじかよ?

235 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 19:24:40 ID:vuWET66d
>>229
そんなに深く考えなくてよくない?
また言ってらぁ…ぐらいでいいと思うよ

236 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 21:06:05 ID:r0miGgaI
へへっ、上田の旦那、また言ってやがるぜ。

237 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 21:27:07 ID:4BQlpzMW
コラーッ!!

238 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 21:47:54 ID:bJxVOlme
>>229
http://www.filebank.co.jp/guest/creamann/creamann

239 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 23:25:00 ID:dKL4SHJf
>>167
ババアのコーナーは田楽少年の独壇場化してきた

240 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 00:13:25 ID:QMHRa447
全額少年?

241 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 00:29:09 ID:V+5m52N8
田学ww

242 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 01:36:23 ID:RqOD5SFI
「知ってる24時 ?!」はある時期,過去の名だたる番組の中でも指折りと言うよりも
最強と言っても良いくらいの人気とクオリティーを誇っていたと言っても過言
ではないと思われる。

243 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 09:46:00 ID:iFW+N5mm
馬鹿面だけど馬鹿じゃない

244 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 12:08:11 ID:qHKMXphi
ムムーーンンササイイドドヘヘよよううここそそ

245 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 12:51:40 ID:LvLdCKBd
マザー(゚∀゚)!

246 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 15:29:18 ID:X8eOH7eK
>>242
自分も聞いてたけど、ひと月くらい前にレフトが出てきてもここの住人と同じようにウザイとしか思わんかった。
そういえば来週もタイトルコール出るぞ!ってアピールしてたのにスタッフに軽くなかったことにされてるな。

247 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 16:08:31 ID:+qToxmWt
暑いわね

248 名前:ラジオネーム名無しさん :2006/05/01(月) 16:42:28 ID:SdwSRDa6
>>247

249 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 17:06:41 ID:2+oQMXd0
おい 上田に有田
今日の朝ごはんはクソだったぞ

250 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 18:35:07 ID:I58UARoa
センズリ

251 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 19:45:09 ID:SxAFd2NH
関西ローカルで藤波がキーマカレー作ってるwwwwwww

252 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 19:52:01 ID:SxAFd2NH
しかもカレー作り選手権で城咲とモンキッキに勝って優勝しやがったwwwwww

253 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 19:55:08 ID:hA0ZCpBe
仁くんのカレーうまそうだった

254 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 20:21:44 ID:l9H4XHKj
>>249
さむいわね

255 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 20:48:02 ID:V+5m52N8
>>250ん?え〜センズリ

256 名前:RNたんす:2006/05/01(月) 21:20:38 ID:jAXaHCiR
皆さん聞いてください・・・
4月から社会人となり、会社勤めを送る日々ですが、
今、職場の上司から嫌がらせをうけてます・・。
些細なのミスでも周りに聞こえるよう、わざと大きな声で怒鳴ったり、
自分のミスを押し付けたりなんて日常茶飯事。
今日も自分だけ残業を押し付けられています。
もう限界です・・・・。


しかし、その上司が来週から地方に転勤となるので、なんとかなりそうです。
ところで、4月25日のくりぃむしちゅーのオールナイトを聞き逃してしまいました。
残念で風呂にも入れません。
どうか、くれぐれも一単語、一単語で解決していただけないでしょうか。

257 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 21:22:56 ID:Ew4XU6h4
>>256
>>238

258 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 21:34:32 ID:LnlCAGCY
>>255
CBCラジオ時代は「きゅうす」というペンネームにハマってた海砂利
言い方も同じ
他にも「泥棒」「豆」というペンネームが同パターン

CBC時代は二人が好きな曲をけっこうかけてたが、
やっぱしオールナイトは時間が無いし無理なのか

259 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 22:03:47 ID:QMHRa447
その二人が好きな曲教えてください

特に有田

260 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 22:38:00 ID:LnlCAGCY
>>259
有田はZIBBRAが多かった
他にもライムスターやガキレンジャーなど
上田は長渕オンリーで、時折歌ってた

261 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 22:40:02 ID:LnlCAGCY
ごめん、ZEEBRAね

262 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 03:06:42 ID:LDjHsAx7
>>258
その頃も有田以外に上田も「ラジオネーム・・・んっ?きゅうす」って言ってたのかい?

他の番組を持ち出すのもなんだけどナイナイみたいに曲で遊んでほしいな。
なんかクソ真面目にニッポン放送の推薦曲?ばっか流してるんだもの。
先週のガッテンの後に長淵のキャプテンオンザシップが流れるみたいな展開は・・・ダメ?

263 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 08:59:57 ID:YzVYyHUK
キャプテン13分あるぞw

264 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 10:14:53 ID:oTDdgcTt
長渕に興味が沸いてきたw

265 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 11:25:58 ID:b5OAJP4F
リスナーのタイトルコールもいらないし、一度のCMが長すぎ。コーナーの
順番も定まってないし。終わったコーナーがあるならちゃんと言うべき。

266 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 11:29:50 ID:9LVfOeMM
「いい話し合い」藤波 新日残留も

 退団騒動が持ち上がっている藤波と親会社ユークスの谷口社長が会談。
約3時間半の話し合いを終えた藤波は「僕の思いを伝えた。
僕の口から結果は言えないけど、いい話し合いができた」と納得の表情を見せた。
会談は今後も続けられるが、谷口社長も「お互い腹を割って話をした。ポジティブなものだった」
と残留に手応えをつかんだ様子だった。

ソース:スポニチアネックス 2006/05/02
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2006/05/02/04.html

267 名前:neoまろ茶:2006/05/02(火) 12:32:21 ID:FB1sLrwY
>>163
エンディングの段取り

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
この番組は AKB48 チェキっ娘 おニャン子倶楽部 ねずみっこ倶楽部 DMC松竹芸能
以上各社の協賛と出光興産 JT ナブコシステムの協力で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りしました


http://www.idemitsu.co.jp
http://www.jti.co.jp/
http://www.nabcosystem.co.jp

268 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 17:07:40 ID:Qnd7Nji8
今日はホントにさむいわね

269 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 17:16:27 ID:fslcdlOU
寒いからパスタを食べに行ったの

270 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 17:42:37 ID:qtTwtzXG
7月くらいに暑いわねとか言ってまた始めてほしい

271 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 17:42:56 ID:VpL3tqLl
パスタ食べるーって言って

272 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 17:45:36 ID:8hMUAp6R
んーあたしもパスタ食べるー

273 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 18:53:13 ID:uaITsSbv
へへっ、俺もハムスター食べるぜ

274 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 19:50:19 ID:AqA1PLAP
俺なんかデーブ・スペクターでも喰えちゃうぜ!

275 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 19:55:33 ID:SKlnfX8E
へっへ、このスレッド、ろくなもんじゃねぇ

276 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 19:57:52 ID:AqA1PLAP
ハハッ,俺も長淵剛くらいならいけるぜ! ♪ ピーピーピー〜。

277 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 19:59:49 ID:8hMUAp6R
>>274だけが勘違いしている件について

278 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 20:11:09 ID:ABMqbeU3
オールナイトニッポンエババアーグリーン

279 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 20:49:29 ID:Czw6uVOB
上田くん有田くんお疲れさま。3時になったのでこちらに頂くわ。有田くん楽屋にアタシの分のお弁当も置いてあるから持って帰ってもいいわよ。

280 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 20:58:23 ID:8hMUAp6R
それでは行ってみましょう。

 オ ー ル ナ イ ト ・ ニ ッ ポ ン   バ バ ア グ リ ー ン

281 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 21:41:10 ID:Czw6uVOB
イヤーみなさんお元気ですか。くりぃむしちゅーおばさんマネージャー大橋です。時間もないことですし、早速一曲目行きましょう。私が歌っています、『ミニモニ。ジャンケンぴょん。』お聞き下さい。

282 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 21:44:58 ID:AqA1PLAP
277 だけが,笑いのセンスに対して絶無であることについて皆で語ってみないか ?!

283 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 21:51:20 ID:H9te99E4
有田君が歌い、上田君が怒るとき
新しい時代のババアが生まれる

284 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 21:52:49 ID:QJBepHZl
>>278-281
飛ばしてはくれてんのねぇ。

285 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 22:12:20 ID:lqGO2eO8
待たせてソーリー、ごぶさたデー・・・

286 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 22:20:30 ID:smIOojEP
メールとか送る場合は電話番号書かなきゃいけないの?住所と名前だけじゃだめなのかな?

287 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 22:36:03 ID:Qnd7Nji8
耳コピしてみた



現場には行きません マネージャーの大橋です

  カラオケで盛り下げる それが私のモットーです

  おっちょこちょい アンポンタン 大橋です

  責任感 感じません 大橋です

  おいしい弁当作るのだぴょ〜〜〜ん

  パッパッパッパ 仕事さぼろう

  パッパッパッパ ババアだぴょ〜〜〜ん

  自分が ネタに された

  パッパッパッパ いい日だぴょ〜〜〜ん

  自分を信じてゆくのだぴょ〜〜〜ん

  入り時間 伝わらない 大橋です♪

288 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 22:47:24 ID:z9yXXftd
あいあえっぺーおー!(有田哲平の)
ああいいのーーーーーーーアイオ!!(魂のラジオ)

289 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 00:18:09 ID:Uz+PUyO7
いや、そこは『もう聴きません』でしょ。

290 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 00:52:09 ID:Zarsxi8z
コラァーッ!!!!!!!

291 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 00:57:38 ID:YXZZBL+p
定期age

292 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 01:38:03 ID:A3expepx
ファックスコピー

293 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 01:48:00 ID:F94OY/ac
包茎のクリニックってめちゃくちゃヤバいとこなんだな!!

東京上野クリニック!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1012627847/
このスレのまとめ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1012627847/628-630

上野クリニックの包茎手術ってどうよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/
このスレのまとめ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/411-413

東京ノーストクリニック?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1133259477/

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220

★世の中にはこういった悪徳商法が存在いたします。
  雑誌でよく見かけるあの広告、読んでいて変だと感じませんでしたか?
  なぜ包茎手術であんなにたくさん稼いで、広告をだせるか不思議ですよね?

  それは一人当たりの客単価が異常に高いんですよ。ぼったくるんです。
 

294 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 03:10:29 ID:YIFGX4tm
今日のは
邦衛のツッコミが1番ツボったwwwwwww

295 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 05:54:27 ID:ZR/s0Tto
だれか今日の放送うpしてください

296 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 06:35:30 ID:OpIxb3iz
>>295
●ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
●既に放送が終了したラジオ番組の話題は懐かしラジオ板へ。
●衛星ラジオの話題はBS・地上波デジタル放送板とスカパー板で扱っています。
●スレッドを立てる前にはスレッド一覧やスレッドガイドをよく見て、既存の同趣旨のスレッドがないか確認して下さい。
  ページ内検索は、Windowsなら「Ctrl + F」、Macなら「コマンド + F」でできます。
●単発質問や目的のスレッド探しは質問スレッドでお願いします。
●以下の内容は禁止です。
 ▽ラジオ局、出演者、関係者への度を越したクレーム
 ▽個人(聴取者、関係者、板住人問わず)や地域への罵倒・挑発・差別・誹謗中傷
 ▽個人情報など、個人のプライバシーに関する書き込み
 ▽アスキーアート・宣伝などの執拗なコピー&ペーストや同内容の繰り返し
 ▽番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼
 その他の削除対象は削除ガイドラインに準じます。削除依頼は削除依頼板へ。
※上記のルールを守らないスレッドや、荒らし・煽りにはレスは付けず、
  徹底的に無視・放置! これらに反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!



●以下の内容は禁止です。
 ▽番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼

297 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 06:41:45 ID:OpIxb3iz
>>296
※上記のルールを守らないスレッドや、荒らし・煽りにはレスは付けず、
  徹底的に無視・放置! これらに反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!



私って本当にババア(ノ∀`)

298 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 10:42:43 ID:auC2y/dn
>>296
いや、そこはうpでしょ。

299 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 12:20:06 ID:Zarsxi8z
いやいや>>296のフリには真面目に答えなくちゃいけないの。

300 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 12:28:53 ID:LZKpTMW5
実況かファイルバンク池

301 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 13:35:48 ID:Uz+PUyO7
食事〜睡眠ありゃりゃりゃりゃ〜

302 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 13:44:37 ID:9GfkT225
私はババアよ 関係ないわ

303 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 15:21:03 ID:Zarsxi8z
上田の「ババアアアアアアアアアアアア」「ババアアアアアアアアアアアアアアアア」
っていう叫びをもう一度聞きたいです><

304 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 15:35:35 ID:iQTmoC5e
んー、まぁでもエレーフだからねー

305 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 15:45:02 ID:bnwwcgoy
へへっ!羊が笑ってらぁ!

306 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 16:14:24 ID:auC2y/dn
>>304
ん〜、まぁ正確に言えばLFだけどね〜

307 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 16:18:05 ID:Zarsxi8z
ほら、あれよ、チャットよ。
ん〜その中でもまぁ2ちゃんねる。

308 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 16:21:33 ID:A+7hfeah
実況もう流れてた・・誰か昨日の放送うpって・・

309 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 16:27:44 ID:X1u04Nt6
ファイルバンクのパスだれか教えて。・゚・(ノД`)・゚・。

310 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 17:24:49 ID:q7mn1G3Z
覗いてきたけど最新の無かったよ

311 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 17:26:21 ID:RDSKo9YH
>>287ババアです。

312 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 17:39:17 ID:LZKpTMW5
>>309-310
うpしたぞ

313 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 17:47:48 ID:q7mn1G3Z
あ。ほんとだ
確認ついでに別のやつ入れておいたよ

314 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 18:05:03 ID:X1u04Nt6
>>312
パス教えてください・・・

315 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 18:20:22 ID:ZQjXO1fX
お約束の電話最悪やった。

316 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 18:38:09 ID:DznqX4Do
ファイルバンクいったけどどこにあるのか分かんないorz
IDは何ですか?

317 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 19:01:26 ID:o5bT9fjr
どこにuぷしてるか教えて

318 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 19:57:12 ID:5+Rl0PtV
バッバア腹立つわバッバア
あーっバッバアーあいつババアだなー
バッバア
あいつマジ切れるわバッバア

319 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 20:09:25 ID:iQTmoC5e
>>299
昨日できたルール覚えてる?
>>296は上田だから真面目に答えなきゃいけない

320 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 20:20:35 ID:Zarsxi8z
>>317
教えても良いけど俺イズムあんのよ

321 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 22:02:01 ID:bnwwcgoy
エキサイテイングッッッッ!

322 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 22:04:18 ID:auC2y/dn
寒いわね、どうもムーンライト上田です。

323 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 22:11:32 ID:jrLm4cIi
2時からガッテンとババアだけとはな

324 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 22:18:24 ID:DIYHY06k
ネタハガキ送ろうと思うんだけど2005年の年賀ハガキで大丈夫かな?

325 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 22:23:45 ID:jrLm4cIi
いけるよ、大丈夫
年賀はがき使いたくないけど大量に余ってる

326 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 22:29:48 ID:IuoHLnVi
むしろ年賀葉書で送った事をネタにされる可能性もある

327 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 23:13:46 ID:oPswR1Bo
コラーーーーーっっっっ!!!!!!!

328 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 23:29:11 ID:MWtI4bti
沖縄国際大学です

329 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 23:29:52 ID:Zarsxi8z
いやいやそこは 恥ずかしいからもう送るの辞めます でしょ

188.79 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)