Gポイントポイ活 Amazon Yahoo 楽天

無料ホームページ 楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] 海外格安航空券 海外旅行保険が無料!

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part4

1 名前:tezz:2006/03/08(水) 02:30:25 ID:PfYM0zUR
毎週火曜日深夜25時〜27時まで放送中

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/
ファンサイト
ttp://ariue1242ann.fc2web.com/
ttp://homupi.jp/creamann/

Wikipediaはおまいらの手で毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1114352288/
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1126601413/
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1135940196/

Q:エンディングで流れている曲って何?
A:銀杏BOYZの「DOOR」に収録されている「夢で逢えたら」です。

※コピペを貼り付けるのはやめましょう。
貼られても華麗にスルーしましょう。

2 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 02:53:53 ID:5iQHiJTi

3 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 03:30:15 ID:V+b5JvVu
最悪な前スレ1000w

4 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 04:17:31 ID:xsYEPGNJ
そろそろ埋まりそうだから、次スレ誰か立てといて!!

5 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 08:03:57 ID:YbRX30ey
タイトルコールもっとなんとかならないのか?

6 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 08:29:34 ID:3lnK52IU
ジーコ、バンテリン、ラップ。ナイナイのパクリか!

7 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 09:28:53 ID:tjCGjtqH
やっぱくりぃむはおもしれーなー
ナイナイ、そろそろやばいんじゃ?

8 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 10:28:27 ID:FwQXb1fy
スターダストナイトが無かったことに・・・
かなりのショックを受けた
最近、上田俳句の質が悪い
あんま面白くない

9 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 10:40:39 ID:FwQXb1fy
来週はスターダストで始まることを願う

10 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 11:24:39 ID:8uIDot3S
くりぃむってやっぱ多忙なんだね。
ミドル3の中でも一番売れっ子じゃない?

11 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 11:40:01 ID:aE+wc8ez
これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

まじかよ?

こいつもくずだよね

12 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 12:01:23 ID:778N2Qtf
今回はホントに上田のタイトルコール妨害があからさまだったな
ちょっと腹立ったわ
あのリスナーも上田に文句言うべきだった

13 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 12:06:35 ID:778N2Qtf
後、ホトケはだんだん良くなってきてる

14 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 12:59:30 ID:jmiWffCM
>>11
※コピペを貼り付けるのはやめましょう。

せっかくテンプレに追加したのに…

15 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 13:05:46 ID:xcFX7cP+
イズムww

16 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 13:26:04 ID:8uIDot3S
イズムではしゃべる割合が上田6:ゲスト3:森+藤木1くらいじゃない?
流れに便乗じて、イズムと言ってみましたw

17 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 13:49:30 ID:kGGJ5Qew
>>12
つーか
しつこく普通の話を振る→それに乗っちゃうリスナー→有田が「いやいや…」とイライラする→ダメ出し
っていう一連のネタじゃん
普通に進んだらつまんな杉
素で妨害だとか言われても

18 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 14:13:20 ID:lSBok7ad
有田が上田に知ったか話ふる→上田スルー

にはツクヅクだよ

19 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 14:34:38 ID:/b59O17t
てか 上田の質問→タイトルコール→コラー を狙ってたんじゃ?

20 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 14:36:26 ID:lSBok7ad
電話に関してはただ有田が切れたいだけだろww
有田が切れる 上田がフォロー のコントだろ

21 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 14:58:07 ID:FwQXb1fy
タイトルコールはもっとかわいらしい
人にやってほしい
昨日のやつ真面目過ぎ
男ってあれできないのか?最近女ばっか

22 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 14:58:56 ID:Li8i7jgf
>>8
そこでお前が面白くするんだよ
ネタを書いて送ってこの番組を盛り上げるのが
お前の役目だ!

23 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 15:01:29 ID:FwQXb1fy
>>22 ネタ送ってはいるが、まだ一回しか読まれない
どうも常連っていう壁がある

24 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 15:25:38 ID:uw8SV5Kh
スターダストがないと何かしっくりこないな

25 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 15:26:57 ID:/b59O17t
>>23
常連っていうか、ツボにはまらなかったんじゃね?
どんなの送ったの?

26 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 15:50:06 ID:HSqaoxBs
最近ガネックの発送が遅れてるのは、パンフも一緒に送られることになったからみたいだね。
この前、上田が、ガネックを1枚って数えてた。ペラペラしたものなんだろうか?
送られてくるのが楽しみだいw

27 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 15:52:54 ID:FwQXb1fy
>>25 コメとクソ 欲しがりません 勝つまでは
少し自信あったが、やっぱ
サービスカードとかには負けるなあ

28 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 15:57:59 ID:/b59O17t
>>27
う〜ん、何とも言えないな

ところで、なんだこれ?
http://www.hudson.co.jp/owarai/

29 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 16:30:55 ID:FwQXb1fy
>>28 そこ行ってみたが、なんだ?あれ。
ゲームなんだろうな。まあ。
>>27 まあ読まれてもいいくらいじゃないのか?

30 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 16:58:48 ID:JGw/lhEs
>>26
ガネックが届いた時に、あまりの嬉しさにすぐに食べちゃった俺みたいなことはしないように。
せめて包み紙だけとっておけばよかった・・・
出して一緒に捨てちゃったよ。

191.25 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)