■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part3

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/12/30(金) 19:56:36 ID:E0e/XSgL
毎週火曜日25時〜27時まで放送中
前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1126601413/
公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/
ファンサイト
ttp://ariue1242ann.fc2web.com/
ttp://homupi.jp/creamann/115237.html

Wikipediaは毎週更新

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1114352288/

(よく聞かれる質問)エンディングで流れている曲って何?
(答え)銀杏BOYZの「夢で逢えたら」です。

201 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/16(月) 16:18:57 ID:mTPUG8r4
くりぃむはくりぃむのままでいいんだよ。

202 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 06:09:10 ID:z96DsNCa
格闘技の話とかよくしてる?

203 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 07:03:41 ID:m8TMRm13
今夜は小嶋社長の証人喚問に関する内容になるらしい

204 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 14:39:27 ID:QShtK49c
>>203
IDカコイイなw

205 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 21:30:56 ID:avXkSfYI
今日番組にメール送ったら、
「ジングルの録音をしたいのでよかったら電話番号を明記して連絡してください」みたいなメールが来て、ちょっとしたコメントと番号とかを書いて返信しました。
こんなこと初めてなのでちょっとびっくりしてます。しかも最初のメールに、ジングルに出たいとかは書いてないんで余計です…
今までジングルやった人もこんな感じで決まるんですかね?
経験者教えてください。ちなみにまだ確定ではないみたいです。

206 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 22:12:51 ID:UXAz8KbV
205

私が前にジングルに出た時も、そんな感じでしたよ。ジングル希望とは書いてなかったので、私もびっくりしました。多分もうすぐスタッフさんから電話があると思いますよ!多少緊張しますが頑張ってくださいね!

207 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 22:38:06 ID:xpQVg8iC
>>205
オレもそんな感じだったよー。
その後原稿みたいなのが送られてくるor電話で原稿を読むからメモしてくれとか言われるハズだよ。
じゃあ今日ラジオ聞いてるから頑張ってねヾo゚ω゚oノ゙プニプニ

208 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 22:44:58 ID:avXkSfYI
206
今日録音なんですか…緊張するけど頑張ります!

207
さっき原稿メール来ました!書き写しておいてとも言われました。あんま面白くないと思いますが頑張ってきます!

209 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 22:54:27 ID:eFIMvp9e
あれってやっぱり自分で考えてるんじゃないんだね。高校生なのに安定しておもしろいと思った。

210 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 23:06:39 ID:q6fKTwRf
743 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2006/01/17(火) 13:19:37 ID:KRvIvweV
2005年10月期の25時台の聴取率

1 0.6 伊集院光深夜の馬鹿力(月曜 TBS)
2 0.5 ナインティナインのオールナイトニッポン(木曜 LF)
3 0.4 爆笑問題カーボーイ (火曜 TBS)
7 0.3 春風亭昇太のオールナイトニッポン (月曜 LF)
7 0.3 雨上がり決死隊べしゃりプブリン!(水曜 TBS)
7 0.3 松浦亜弥のオールナイトニッポン(水曜 LF)
7 0.3 極楽とんぼの吠え魂(金曜 TBS)
10 0.2 くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン (火曜 LF)
10 0.2 アンタッチャブルのシカゴマンゴ (木曜 TBS)
10 0.2 本谷有希子のオールナイトニッポン (金曜 LF)
(同数字の場合月曜→金曜 TBS LFの順)

1年もたないかもしれない・・・orz
去年のプレゼントの時にリスナーが聴いてなくて電話にでれないわけだ。。。

211 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 23:12:30 ID:avXkSfYI
209
俺の原稿は自分が送ったメールだよ!その中の一部だけど、ほとんど送った内容そのままだよ!

212 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 23:15:23 ID:DMVehmze
>>210
昇太が上位の時点で嘘

213 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 23:24:30 ID:ztH/oVOA
ジングルの人頑張れ!もう終わったかな?

214 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 23:25:59 ID:Mf9jko0v
>>210
なんと、くりぃむANNは昇太とあややより実際は聴収率が低いのか。
一見HPアクセスはくりぃむANNの方が順位高いのは、どうしてなんだろう。
...あっ、写真が更新されるからか...? コソクな... 

215 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 23:37:33 ID:avXkSfYI
ジングルの人です!
今録音終わりました。スタッフの人もいい人で話しやすくてあんま緊張しませんでした!
今日の放送が楽しみだぁ↑↑あとガネックも
質問に答えてくださった皆さん…サンキューです♪♪

216 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 23:50:06 ID:3O+Gn97T
>>210にはショック

217 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 23:51:36 ID:zr2IpoU7
つっこみ道場のコーナーのときの曲知ってる人いますか?

218 名前:ラジオネーム名無しさん :2006/01/18(水) 00:16:51 ID:aGlmMg8o
>>210
くりぃむ、ナイナイと競ってもいいようなものなのにね。
>>215
ジングルお疲れさま。放送、楽しみにしてます。私はタイトルコールがやって
みたいですね。

219 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 01:06:54 ID:SMVNAP3C
録音

220 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 01:22:40 ID:Pv/q31sP
定期age

221 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 01:49:27 ID:ptRcyPEo
糞ぶっかけて寝よ。

222 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 02:48:17 ID:B4cTFCNR
今流れたガネックのジングル、俺なんだけど、
あれ、一ヶ月以上前のガネックができた日に録ったやつで、抽選会でお蔵入りになったはずなのに、いきなり今流すとは・・・
録音準備もしていなかったし。
うとうとしてたらいきなり自分の声が聞こえて目が覚めたw

しかも、明らかに時代送れですよね。

223 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 02:49:32 ID:JhqyIiML
>>>222
一応おめ

224 名前:夜夫:2006/01/18(水) 02:56:31 ID:yCsKeLvh
凄くおもろい

225 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 03:25:27 ID:xF68RDny
10月昇太善戦の理由
1 調査の日(月曜)が旗日により、普段より聴衆者増
2 裏の伊集院がどっきり企画でラテ欄・HP等全て及川奈緒のJUNKで告知そして放送

上記の事由により昇太善戦

226 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 04:53:58 ID:rIE/O4hu
テレビもそうだけど、数字がいい番組=面白い番組とは絶対に限らないからな
数字がいい=多くの人が受け入れれるってだけ 個人の満足度も低いのに
つけてるやつがかなり多い これ聞いてる人は違うと思うけど
ラジオの深夜放送なんてそういう傾向が強いと思う せっかく面白い番組なんだから
潜在的リスナーの数はまだまだ多くいるはず 今は様子見てほしい 厨房とかも大好きそうな
番組だし

227 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 10:13:15 ID:YuPJ87G4
くりぃむは裏の爆笑が強いから数字取るのは難しいだろうな
昇太も裏が伊集院だけど、たまたま良かっただけで
長期間で調査すればもっとランキングは下のはず。
そういや、今週はうp主来なかったな。

228 名前:ラジオネーム名無しさん :2006/01/18(水) 10:49:02 ID:Uk/CQlIY
>>227
一部では降臨されてたらしい。
今となっては手に入るスベもなさそうで右往左往するばかり。

誰か持ってたら、たのんます。

229 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 12:10:33 ID:bwjrTpMn
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1137107720/
ここにあるよ

230 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 14:18:36 ID:rIE/O4hu
おぬしもワルよのお。。

231 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 15:50:05 ID:SFYQZU/D
昨日くりぃむのオールナイト聞き逃してしまったんですが
コーナー何やりましたか??
実況板行ってももうスレが落ちてたんで

232 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 16:32:19 ID:wgWvvzdf
上田川柳で久々に笑い死ぬかと思った。
直球過ぎるだろwwwwでも来週からは通用しなさそう。

233 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 17:03:48 ID:SFYQZU/D

234 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 17:19:31 ID:SFYQZU/D
>>231の者ですが
例えてガッテン、長州有力、一単語
のコーナーをもしやっていたのなら
何方かネタ書き起こして頂けないでしょうか……。
ハガキ送ったので読まれたかどうか気になって
今パソコン壊れてしまってます。

235 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 17:46:45 ID:LPvI3IRD
12月30日の録音までに全コーナーメールで送れって時に長州ネタを送ってたんだが
1月3日、17日の放送は無かったけど
こういう場合はメールで送ってた奴っておじゃんになるのだろうか?

236 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 17:56:19 ID:Y690SLVl
>>235
いや、多分2〜3週分はストックされていると思うが過去のよりも新しく来たネタを
優先するから採用されるかはわからないな。

237 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 20:11:03 ID:SFYQZU/D
せ、せめて今週
長州有木のコーナーやったかだけ教えて下さいm(_ _)m

238 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 20:56:04 ID:relHU0jV
>>237
やってないよ。空笑いもなかったし。
つか、マジでそろそろ糞尿関係は脱却して欲しい。
一時のネタだとは分かってるけど、三週間も続けられると・・・

239 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 21:08:56 ID:USsle03d
オープニングトーク38分は過去最長かもな。おもしろかったからあっという間だったが。

240 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 21:20:35 ID:SFYQZU/D
>>238
あっやらなかったんですか。
返答サンキューです。

241 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 21:28:37 ID:i2NqBMb6
誰か、昨日の放送分うpしてくれません?
聴きそびれちゃって…
またはうpされてるとこを教えてください。

242 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 22:47:01 ID:CJ8TrvPD
229みてみ

243 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/19(木) 00:24:18 ID:ZRuENVNi
うpは実況→ダウソ板行けば大概なんとかなる。

244 名前:060117ガッテン上田2Rで読まれた人 ◆Jwg/EiaZEk :2006/01/19(木) 08:08:56 ID:KWgaPPxC
読まれたけどまたグッズなしですか。2回目(´・ω・`)
今回は上田チームに貢献したのにな…
一言居士(いちげんこじ)は上田チーム一筋なわけですが。
「いちごんこじ」と読まれないように毎回ふりがなをふってる訳ですが。

上田が読む前に言った「じゃこれぐらいでいっか。」
自分が言われると意外と落ち込む。
なんか、ここまできたら本当に悲しくなってきた。

毎回長文になるorz

245 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/19(木) 12:39:49 ID:/BjWKb7K
>>244
テラカワイソス(´・ω・`)

246 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/19(木) 13:03:38 ID:ZRuENVNi
>>244
よし、俺も来週から上田チームに加勢する

247 名前:一言居士 ◆Jwg/EiaZEk :2006/01/19(木) 14:13:16 ID:KWgaPPxC
>>246
ありがたい
で、ラジオネームは?

248 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/19(木) 15:04:05 ID:GNOmtGLK
おれのなかでは長く続いてほしい番組のひとつ。せめてショウタや松浦より続いておくれ・・・

249 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/19(木) 17:01:18 ID:OXlO+EEE
>>244
日曜に高校入試なんでそれ終わったら俺も3ヶ月ぶりに上田チームに仮性しますw

250 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/19(木) 17:18:51 ID:aQmlJfVY
ナイナイのオールナイトみたいに
読まれたネタの書きおこしを毎週してるサイトないですか??

251 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/19(木) 17:45:37 ID:IWwZ/lKU
スレ違いかも知れないけど、昨日雨上がりのラジオで「この前のレーティングで
単独首位獲った」って言ってたから、>>210は完全なガセ。
そもそもいくら爆笑の裏とはいえ、くりぃむが0.2なんて事はありえないでしょ。

252 名前:251:2006/01/19(木) 17:47:17 ID:IWwZ/lKU
あっ、「水曜1時」の中での事ね。

253 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/19(木) 19:00:41 ID:d0O2mOPG
>>238
同意。
中高生にうける番組にしたいのは分かるが
さすがに今週は不快に思った。

254 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/19(木) 19:06:36 ID:aQmlJfVY
質問なんだけどネックって1ネタ読まれたのに対して1つ?
それとも2つ以上読まれても1つしか貰えないの?

255 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/19(木) 19:46:56 ID:ok/ie3tI
>>251
雨上がりが首位獲ったのは12月じゃないのか?
>>210は10月期のレーティング

256 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/19(木) 20:35:45 ID:eel7NFgj
>>255
272:ラジオネーム名無しさん :2006/01/19(木) 01:48:01 ID:TtkanS5J [sage]
さっき雨上がりの番組で蛍ちゃんが聴取率2期続けて単独首位と言ってたお

よってガセ

257 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/19(木) 21:06:51 ID:JBiklXe/
いったいどれがほんとなん?

258 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/19(木) 23:22:25 ID:zrm1bkty
どれがホントだろうと、俺にとってはナイナイとの双璧でつ。

259 名前:くりいむは:2006/01/20(金) 02:33:04 ID:WpOUdwXp
ナイナイとタメ年だけど聞いてるリスナーの平均年齢は5歳以上は違いそう
人気でるの遅かったからかな

260 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/20(金) 13:39:55 ID:jDcayHlS
知ってる24時臭を払拭しない限り、平均年齢は上がらない
それとテンションがテレビと同じで疲れる

261 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/20(金) 13:58:22 ID:LZe33aWi
>>260
同意
まともな事言ってるインテリな有田も聴いてみたいな。
政治切ってみたりとか。

262 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/20(金) 18:19:32 ID:uHresLG8
それは勘弁

263 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/20(金) 19:00:51 ID:BTK4Qelq
アリウエアリウエアリウエ

264 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/20(金) 20:48:33 ID:H0pQxuyy
来週のガッテンのテーマムズくない?

265 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/20(金) 22:21:28 ID:LmpOJJ78
>>238
上田のお母さんや嫁も聴いてるんだよね
いくらギャグとはいえど自分の息子(旦那)を公共の電波で
あんなふうに言われたら気分悪いだろうに

266 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/21(土) 01:23:29 ID:0oYtZ7EG

267 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/21(土) 07:16:17 ID:QFZ1jraV
>>239
爆笑問題とほぼ同じタイミングだったね。絶対に意識してる。もし意識してなきゃ作家の構成がバカ。

>>260
くりぃむ 中高生◎ 大学生△ 社会人× 業界人×
ナイナイ 中高生○ 大学生○ 社会人○ 業界人◎ 
って感じかな?



268 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/21(土) 08:32:27 ID:XWrXnONX
ちなみに石原さとみは本谷さんのオールナイトをきいてることが判明
これホント

269 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/21(土) 09:45:17 ID:iUHwhJOn
ちなみに俺は石原さとみさんのSAY TO MEをきいてることが判明
これホント

270 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/21(土) 13:58:27 ID:O4mHCKBi
>>267
裏の爆笑リスナーは長年聴いてる高めの年齢層だから、あえて中高生
ターゲットにつくってるとしたら、それはそれでありなのかと。
あのキャラがいつまで続くのかがネックかな。

271 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/21(土) 17:03:57 ID:gNHhNh46
今日ハガキ書いてポストに投函しようと思ったけどあきらめたよ
もう間に合わないよなー

272 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/21(土) 19:38:03 ID:617g7S1t
糞尿川柳おもしれー。もうガゼッタはいらない。

273 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/21(土) 21:57:19 ID:BOOKk6J9
くりぃむナイトは録音して翌日以降に聞いてる人が多そう

274 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/21(土) 22:44:51 ID:JE0PVZDN
ってかツッコミ道場で「サンキューです」ってやつやめてよ…

275 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/22(日) 01:31:55 ID:ApU/vemQ
>>271
何処に住んでる方ですか??

276 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/22(日) 02:50:40 ID:lh+rPnnT
とりあえず1/27にまた
古坂と上田のラジオあるみたいね

277 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/22(日) 04:01:35 ID:b+O3ouhM
最近あんまおもしろくないな。サンキューですと俺たちの時代だをまたやってほすぃ。

278 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/22(日) 08:52:01 ID:SuLJ4yXH
うんこだよ。なにがって上田の顔がだよ 
だっけ?

279 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/22(日) 09:58:05 ID:KiDyXOZa
聞きたいんだが,飲んだり食べたりしている時に尾籠な話が始まると聞くに
耐えなくて仕方なくスイッチを切ってしまう。それにしても上田の時から
「もらしたことがある」とか「便所使用禁止」だのないではなかったが,
それにしてもこんなに汚く下品でひどかったろうか ?!

280 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/22(日) 13:40:42 ID:3n0fquWm
上田より ウンコの方が 顔っぽい
ウンコだよ 何って上田の 顔がだよ

281 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/22(日) 20:18:26 ID:hnaK7OWj
糞尿関係はもう勘弁なのは俺だけ?

どうでもイイが
二年前の大晦日付近の上田の24時サポ会議で
メールを読まれたにもかかわらずモバイラーズチェックをもらえなかったのは
俺がVodaのせいか?
テレビ電話を使った企画を読まれたのに…

282 名前:一言居士 ◆Jwg/EiaZEk :2006/01/23(月) 08:06:09 ID:dwL2GT/2
また「ガッテンで読まれたのにグッズ送れません。」っていう手紙来ました。
当たり前ですが前回の全く同じ。残念通知集めてるわけじゃないですよ。

ハガキの空白に、「ガネックくれないのならニッポン放送のタイムテーブルください。」と書こうかなと思った。
(こちらではなかなか手に入らないものですし)でも自粛しといた。お金請求されたら困りますしw
一応ネット局(系列局)じゃなく、直にニッポン放送で聴いてるんでもらえる権利はあるかとw

2回読まれたらガネック1個もらえる!とかにしてくれないかな。ガッテン救済措置。
>>281
下ネタで採用されてガネックもらえるなんて、自分は許せないと思う今日この頃。
下ネタを送ってる人は単発(その週限り)じゃないかと。読まれるのがね。

以上、愚痴。

283 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 13:23:45 ID:n6DsKExu
上田の嫁を寝取るネタとか今回の糞尿とか有田はことごとく汚い品のない
話しをしたがるよな。顔も下品だから仕方ないのかもしれんけど。

284 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 14:00:21 ID:lRln3Otf
やっぱり問題は有田にありか ?!
「知ってる」の頃の事を考えても,上田が中(スタジオ),有田が外にいて少しだけとか,
時折絡むとか,突き放されながらいじられる。と言うのが丁度良いバランスだった訳で,
またその事でこんなにえぐく下品で猥雑であることが露呈しなかっただけ
なのかも知れないな。

285 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 14:52:11 ID:UPEmlDnR
これよく見るな


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

ひどいね


286 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 16:24:03 ID:rwyvznUd
俺は有田のボケ好きだけどな。上田も本心はそれを楽しんでるだろ。

287 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 18:00:59 ID:PKkjaVGX
>>281
ノベルティが送られてこない場合は抗議メール送ればいいんだ。確か前に本間がそういうこと書いてたよ。今から送っても、確認が難しいだろうから分からないけど。

>>282
タイムテーブルを送ってもらうことはできる

288 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 20:42:19 ID:Yt3rMILl
ガネックとどいた人いますか?

289 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 21:52:59 ID:az49NZz5
うんこネタはやめてくれってここの住人で一斉にメールしたらどうだろう。
夜食のカレーうどん食ってる時に糞尿ネタ…('A`)

290 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 23:05:05 ID:EkdePdch
288
ガネック届きましたよ〜

291 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/24(火) 02:31:37 ID:4nfV1afz
290さん、ガネックってファイルっぽいやつでしたか?

292 名前:一言居士 ◆Jwg/EiaZEk :2006/01/24(火) 08:08:12 ID:x7QZAsXT
>>287
次、一応書いてみる。

293 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/24(火) 10:06:53 ID:92ulvp5z
291
そうですよ〜
詳しいことって番組的に言わない方がいいですよね??

294 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/24(火) 10:46:22 ID:Ies0dZGh
>>292
そーいうことじゃないよ。
おそらく代わりに送ってはくれないだろうけど、タイムテーブルが欲しい旨をニッポン放送に送ると、郵送してくれるサービスがあるんだ。詳しい方法は忘れた。
紛らわしくてスマソ

295 名前:一言居士 ◆Jwg/EiaZEk :2006/01/24(火) 13:03:47 ID:x7QZAsXT
>>294
確か切手同封だったよね。
それがなければいんだけど…

296 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/24(火) 16:55:09 ID:VTXV/Q0l

297 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/24(火) 17:41:00 ID:QROiMhHE

298 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/24(火) 18:13:24 ID:xQBEIwC6
293
詳しい事言っちゃやっぱだめっすかねぇ・・・
あのスゲェ言っちゃうんですけど、ファイルに描いてある
くりぃむの二人の絵うまいと思いますか?
すみません・・何個も質問しちゃって・・・

299 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/24(火) 20:49:06 ID:a2dxe/t6
おい、本当は怖い家庭の医学に藤波がでてるぞ!w

300 名前:ラジオネーム名無しさん:2006/01/24(火) 20:52:08 ID:TE8SIekJ
>>299
ガゼッタでくるなw

190.38 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)