テレワークならECナビ Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!
無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 海外旅行保険が無料! 海外ホテル


■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part2

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/09/13(火) 17:50:13 ID:+e+5dUgU
毎週火曜日25時〜27時で放送中
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1114352288/
公式HP
http://www.allnightnippon.com/ariue/
ファンサイト
ttp://ariue1242ann.fc2web.com/

Wikipediaは毎週更新

385 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/07(月) 17:32:37 ID:2Bcgk8Mq
完全レポ2

「そろそろ監督をやろうと思っていたのに」
上田:あのな、オナニーに飽きたから巨人の監督っておかしいでしょ
「ショックです。
有田さん、こんな絶好調な僕を素晴らしい美声で絶好調にしてください。
リクエストは僕の一番好きな長渕剛の乾杯でお願いします。」
上田:あぁそうなの?
有田:なるほど、悩んでんな
上田:そっか、まぁ乾杯俺も好きだけどさ
有田:お、と、何だこれ。P.S.があるな
「P.S. 僕は中畑ではなくて」
上田:分かってたよ!
「大阪のドッグアウトです」
上田:ははははww またお前かいww
またかい!なぁ!
何だ、ドッグアウト祭りか今日!おい!
「正直有田の歌を聴くと吐き気をおこしてしまいます」
上田:はははw じゃあ、リクエストすんな!
「こんなこと言うのも何なんですが、歌わなくていいです」
上田:おぉ、歌わなくていい
有田:おいちょっとふざけんなお前等ぁ!

386 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/07(月) 18:07:20 ID:2Bcgk8Mq
完全レポ3

上田:歌わなくていい。よかったよかった
本人が歌わなくていいって
有田:俺は野球界の事考えて歌おうと思ったのによぉ!
上田:いやいいよ。本人が歌わなくていいって言ってんだから
(イントロかかる)
上田:何で鳴っちゃうんだよ!
有田:(小声)歌うけどさ
上田:だから歌わなくていいっつって、ドッグアウト本人が言ってんでしょうよ!
お前なんで、何枚ドッグアウトを読めば気が済むんだ。
なぁ。何だ、権藤かドッグアウトは。
権藤権藤雨権藤か。
おい。ドッグアウトはよぉ!
有田:中畑さんも絶対・・・
上田:中畑さんじゃねぇよ!
有田:いつか、監督出来ますよ
上田:ドッグアウトだって!中畑さんじゃなかったって
有田:ガンバ!

387 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/07(月) 18:18:58 ID:2Bcgk8Mq
完全レポ4

上田:古いよ。だからガンバは。
有田:かたい絆に
上田:若干真似か!
有田:思いを寄せて
上田:ははははwwwなぁ
有田:語り尽くせぬ
上田:べつにいいよ!完成度低いんだからやんなくて
有田:青春の日々
上田:若干っ!
有田:時には傷つき時には喜び
上田:なぁいいよもう
有田:肩を叩きあったあの日
上田:何だよ、お前が歌いたいだけのコーナーだろここ!
有田:あれからどれくらい
上田:なぁ、おい
有田:たったのだろう
上田:結構聞き込んでんじゃねぇか!w
有田:沈む夕日を
上田:お前さんよお
有田:いくつ数えたろう
上田:お前も好きだろ長渕!
有田:故郷の友は今でも君の
上田:なぁ。一緒に行くか今度の武道館!
・・・突っ込みじゃねぇw
有田:心の中にいますか
上田:お誘いだよ。はははw

388 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/07(月) 18:29:02 ID:2Bcgk8Mq
有田:乾杯!
上田:なぁ。もういいよだから
有田:今君は人生の大きな大きな舞台に立ち
上田:ははっw
有田:遙か長い道のりを
上田:なんっ、若干ライブバージョンか!おい!
有田:歩き始めた
上田:お前ライブビデオも見てんじゃん!!w長渕の!
有田:君に幸せあれ
上田:お前も結構好きじゃん!なぁ。
見てんじゃん、ライブ。
(間奏)
上田:お前さては見に行ってんじゃないだろうな、ライブ。
有田:中畑さん
上田:だから中畑じゃねぇっつってんだよ。
ドッグアウトだっつってんだよ!なぁ
有田:いつか、監督に就任した暁には
上田:いやだからドッグアウトで中畑関係ないから
有田:必ず・・・優勝に我が巨人軍を導いてください
上田:我がってお前何一員になってんだよ!
おめー関係ねーだろ
有田:いつまでも待ってますよ
上田:いや、待たないって。だからドッグアウトだって今聞いてんの!なぁ
有田:だから、ハンソンのこともしっかりバックアップしてあげてくださいね

389 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/07(月) 18:36:28 ID:2Bcgk8Mq
完全レポ6

上田:なぁ、関係ねーよ組閣に入らないなら
なぁ。お前の声が届いてるのドッグアウトだからね
有田:ガンバ!
上田:いやだからガンバ古いって
有田:キャンドルライトの中の二人を
上田:バッチリか出だし!!
なぁ。お前は長渕大好きか!
有田:今こうして目を細めてる
上田:いや、だからもういいよ。
切れ切れ曲切れ、CM
(このままCMへ)

9/27は長渕剛さんの乾杯でした。
有田さんが長渕大好きと分かった週でもあります。
以上が有魂リク9/27完全レポとなります。

さて、異論がなければまた次すぐ10/4完全レポに移ります。
どうでしょうか?

390 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/07(月) 19:22:19 ID:KkMN9EZb
で?っていう

391 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/07(月) 20:11:55 ID:2Bcgk8Mq
>>390
それを言ったら全てが無駄orz

392 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/07(月) 20:24:38 ID:1CX5tJO0
>>373
聞いてない。

上田も最近随分落ちたな・・・
逆に爆問太田がおもしろくなってるのは気のせい?

393 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/07(月) 20:55:28 ID:65m1Ola6
>>392
ラジオの太田は独り語りが過ぎるから嫌い。最近テレビでもラジオのキャラが出つつあるが。

394 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/07(月) 21:55:57 ID:bLndNrjm
くり〜むの二人は、TVの仕事多くて疲れてんな。

395 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/07(月) 22:24:19 ID:+P3RKJHf
水曜だったら聴いてるのに

396 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/08(火) 01:35:59 ID:VGqiQscW
さっきのさんまの番組で
有田と麿 赤児さんのマネージャーのやりとりがおもしろかった

397 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/08(火) 16:46:01 ID:IVW6VMkj
>>392
テレビのことね
ラジオは聞き忘れてわからん今日は多分聞く

398 名前:一言居士 ◆Jwg/EiaZEk :2005/11/08(火) 16:48:56 ID:X80m1EUv
ネタ採用されてるといいな。。。

399 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/08(火) 20:02:47 ID:TIgl3Roe
名無しさん :2005/07/09(土) 12:17:46
これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している


これって本当?

400 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/08(火) 20:49:01 ID:kZJfgm3h
>>399
| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

401 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/08(火) 21:10:37 ID:DsrdvLkj
有田って結構パソコン知ってるから、このスレも見てるかもな

402 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/08(火) 21:34:12 ID:p9LtFl1i
レポありがとうございます!すごく助かります!

403 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/08(火) 22:49:33 ID:lJA/9PaM
どなたか9月27日の有魂(乾杯)の詳細を教えてください!
長渕の大ファンなので・・・。

404 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/08(火) 23:32:44 ID:+USAH18Y
>>403
さかのぼってください。
この前レポったorz

405 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 00:11:09 ID:6H9vDMXM
age

406 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 00:12:09 ID:to5PFLfI
2週間ぶりか。長かったなあ

407 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 01:13:52 ID:CTwZmigA
キム 現子 出た・・

408 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 01:50:47 ID:tiqHmHfO
404
そうでした。すいません。どんな感じで歌ってたか聴きてぇなぁ。

409 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 02:13:04 ID:jlCagRjz
今のクリームの作家って誰?!笑い声が石川じゃないよね。

410 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 02:18:03 ID:XE+9jTPg
堀江、ぴーんち祭♪
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1131423120/33

411 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 02:37:56 ID:TKNz0Mky
上田がヨドでパソコン買った話、ヨドバシカメラの信用問題になるな。
店員が仕事の話をペラペラ友達にしゃべってるわけだ。

412 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 02:55:39 ID:982ZJCjp
48手またなしかよ

413 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 07:01:55 ID:fyqTdUDL
対象年齢が低め
出てくるリスナーのレベルもあまり高くないので
聴いてて、ちょっと疲れる

414 名前:一言居士 ◆Jwg/EiaZEk :2005/11/09(水) 08:09:56 ID:VN/xDN3C BE:321121875-##
ネタ採用されなかった。orz
波田のところでも読まれている人がいるんだなと。

415 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 08:38:37 ID:CTwZmigA
密入国の子孫で朝鮮人の金現子にペコペコするくりぃむに正直萎えた。。。

416 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 09:19:10 ID:oKjTN01n
>>413
そうだね、聞いてると中高生優先のかんじがする。
けどそれでもいいか、とは思うよ
学生にもラジオ好きってなるキッカケになればいいし

417 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/09(水) 11:36:38 ID:FyzMF1Yf
>>415
いくらくりぃむとは言えど
自分達の身がかわいいのは他の人と一緒。
在日でも力あるならくりぃむ位すぐ潰されちまいますさ。
ようやく上り詰めた場所を大切にしてるんですよきっと。

さて二週ぶりのくりぃむANNネタレポはいつもより早めにお昼過ぎ。
それまでしばしお待ちください。

ところで、ネタレポまとめサイトの更新って止まってませんか?
もし止まってるからPC携帯兼用サイトでも作ろうかななんて。

418 名前:一言居士 ◆Jwg/EiaZEk :2005/11/09(水) 13:05:51 ID:V36zPLKd
>>417
がんばって作ってね。
もちろんこのスレへのリンクを忘れずにw
出来上がったら次スレのテンプレに加えるだろう。

419 名前:天然パーマ ◆qsTmPDX7lw :2005/11/09(水) 14:56:51 ID:PYs8uZkd
パソコンから初書き込み(いっつもケータイです)
トリップ上手くついてるかとか全然分かってません。
ですが、へボイながら形だけはできたのでANNサイトの紹介に上がりました。
これからもネタレポはケータイ、更新はPCになる予定です。
現在も着々と更新中です。中身が意外とへぼいのは仕様です。諦めましょう。
それから、古いデータはもうひとつから引っ張ってきてもいいんでしょうかねぇ・・・?

ケータイPC兼用くりぃむANNネタレポサイト『天パーとフランスパン』
ttp://homupi.jp/creamann/115237.html

420 名前:天然パーマ ◆eNBq0hxqlI :2005/11/09(水) 14:58:50 ID:PYs8uZkd
とり変だった。やっぱり変だった。すまん

421 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 15:06:28 ID:pWUSn1L2
トントントン・・・・スットトントン・・・
トントントン・・・スットントントン・・・
ハミルトンスケルトンワシントン
サーティラヴ!

422 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 15:07:34 ID:CTwZmigA
>>天然パーマ
お前みたいな長い物には巻かれろ的な考えの奴ばかりだから、在日がのうのうと日本の芸能界を支配し続けられるんだよね。
ジャップはそれを屈辱とすら思わない異常な民族。

423 名前:天然パーマ@PC:2005/11/09(水) 15:25:14 ID:PYs8uZkd
>>422
それは悪かった。すまん。
そう言うつもりではなかったんですよ、ほんとに。アッコ好きじゃないしね、ほんとに。
ただこれだけは言わせて欲しい。
自分は口だけ、力に流されるだけ。でも他の流されるやつは嫌いだ。
分かります。そうでも、そうじゃないとしても。
じゃあ、お前は命を投げてでも力に立ち向かえるか?
最終的に皆、死にたくはないんですよ。逆らいたくても。

って言うか、あんまり人種差別とか気にせんと。
ドイツで「抹殺だ」とか騒いだヒトラーと変わらないよ。

と、自分でも何が言いたいかわからなくなってきたので、終わり。ごめん。

424 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 18:00:45 ID:SZj54yq7
昨日の放送だれかうpして〜

425 名前:苺30 ku2767.zip Junk :2005/11/09(水) 18:25:56 ID:9sKVRTo0
>>424

426 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 20:16:25 ID:65/e9kEL
有田のハッスル絶賛は意外だったな
まあWWEは全然知らないみたいだからエンタメプロレスが新鮮に感じたんだろうな

427 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 20:42:13 ID:cCe8f+jT
エンディングで流れてるのって誰の曲?教えて

428 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 20:46:26 ID:cCe8f+jT
sage忘れスマソ

429 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 21:50:49 ID:SZj54yq7
>>425
せっかくうpして頂いたのに気が付きませんでした、
宜しければもう一度うpして頂けないでしょうか。

430 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 00:10:19 ID:f++qlVB/
まだ余裕で残ってるというのに…
それぐらい把握できない奴がうpうp言ってスレ汚すな糞が。

431 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 01:58:19 ID:dAnoAHLv
>>427
銀杏BOYS「夢で逢えたら」
ttp://syobon.com/upload/src/syobon35795.mp3_D95255qn3Kcv6MMMmXej/syobon35795.mp3

432 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 02:35:17 ID:p7nKce9v
銀杏BOYZって深夜ラジオ聞いている層に人気めちゃくちゃ有りそうだな

433 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 12:55:06 ID:HvfPX4XG
昨日の和田はいらんかったな。

434 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 13:06:49 ID:Z2W0nxBK
天然パーマ氏へ
HP作りに使えるかもしれない。
http://www.geocities.jp/m_takumi1990/software/1ridemo2ch.zip
というか何歳ですか?

435 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 13:14:20 ID:lya4CenI
こんどからテンプレにエンディングは銀杏だっていれよう
何回も教えて厨の書き込みがあって('A`)

436 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/10(木) 13:49:08 ID:wRDvZhhd
>>434
あのHPは場所見つけて手軽に組んだ物なので、しょぼくてソーリーです。
そして新たなアドバイスを下さってサンキューです。

当方高校生です。早生まれです。

437 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/10(木) 14:44:19 ID:wRDvZhhd
ケータイからじゃ更新出来ないから結局ネタ起こしする11/8分
【長州有力の俺たちの時代だ!】
埼玉県加須市/毒霧記念日
コンビニでバイトをしている長州さんが新人の指導をしていました。
「うん、空いてる時間とかあるんだったらおでんの補充とかしなきゃダメですよ」
横浜市/石井ちゃん
初の水着写真集発売記念で握手会をした長州がこう言ってました。
「うん・・・この写真集では等身大の自分を表現することが出来ましたよ」
東京都渋谷区/ブリーフレンジャー
長州が学校の休み時間にトイレに行って帰ってきてこう言ってました。
「うん・・・、うんちにトウモロコシが入ってましたよ」
鳥取市/いくたりょうすけ
この前野球場で長州力がこんな事を言ってました。
「ファールボールには充分ご注意くださいよ」
埼玉県加須市/毒霧記念日
モーニング娘。に加入して二年経った長州がこんな事言ってました。
「うん・・・いずれはソロでって気持ちはありますよ」

438 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/10(木) 14:57:58 ID:wRDvZhhd
長州つづき
神奈川県厚木市/大仏ラーメン
バイトで助産婦をしていた長州が言ってました。
「母子ともに健康ですよ」
埼玉県加須市/毒霧記念日
NHK教育の子供番組の体操のお兄さんをやってる長州が子供たちにこう言ってました。
「うん、次は噛ませ犬体操の時間ですよ」

おまけ
/毒霧記念日
桃太郎にきび団子をあげるから一緒に鬼ヶ島に来てくれ
と頼まれた長州がこう言ってました。
「きび団子ひとつで俺の心が買えると思ったんですか?」

BGMはマッチョドラゴンでした。
リアリティあるネタハガキを待ってるらしい・・・?

439 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/10(木) 15:23:29 ID:wRDvZhhd
【ガゼッタ・デロ・オワライーノ】
大阪府茨木市/オマーン国際空港
「今回本誌は『ダウンタウンDX』に出演していたレイザーラモンHGに注目した。
HGは紹介されると共に「初フゥ〜!」と笑いをとった。
更にHGは他のゲストにも面白コメントで入って爆笑トーク。
そして後半『スター覗き見ランキング』で上位にランクインする。
その内容は『ハードゲイキャラを作るため
実際に大阪のゲイバーで働いていた』事を話す。
そのゲイバーでHGはリアルゲイの店長に夕食を誘われる。
「2人っきりはちょっと」と言うHGに対し、ゲイの店長は73歳の母親を連れてくる。
しかし、外食先の個室で店長は母親を無理やりトイレに。
2人っきりになった途端レスリング経験者はHGにタックル。
しかし、レスリングで国体出場しているHGはタックルを切って壮絶な試合が繰り広げられる。
そしてお互い距離をとった瞬間お母さんが拍手して入ってきたんですよ
とジェスチャー込みで話し会場は大爆笑だった。
HGはただ腰を振っているだけではなく面白コメントやフリートークも出来るところを見せ
前半8.5後半9.5と言う結果に終わった」

440 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/10(木) 15:37:44 ID:wRDvZhhd
ガゼッタ
東京都八王子市/メロンイエロー
「今回本誌は10/24放送『世界ふしぎ発見!』における藤波辰巳の動きに注目した。
藤波とTAKE2東との夢の競演となった今回。
前半『熊が冬眠中におしりに栓をするために食べる物は?』
と言うやや下ネタ気味の問題に対して、藤波は
「自分が飼っている犬のフンに毛が混じっているのを見たことがある」
と更に下ネタをかぶせ見事ひとりだけ正解。
二回連続パーフェクトを取って草野さんから
『ミスターパーフェクト』と呼ばれていた東を後ろ目に、ゴールを決める。
後半も藤波の勢いは止まらない。
『北米大陸の人々が熊から学んだことは?』と言う大学センター入試ばりの
難問にも役所の知識と自信をもって回答。
これにも見事正解し、追加点を決める。
そして右手を突き上げ満面の笑みでガッツポーズを決めたところで番組終了のホイッスル」
評価 前半8.2/後半8.8
芸人なのにも関わらずTAKE2東がボケた回数0回

441 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 15:43:04 ID:ISpzdR5m
保守

442 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 15:46:07 ID:ISpzdR5m
>>436
君は高校生か。書き起こしご苦労さんです

443 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/10(木) 15:59:31 ID:wRDvZhhd
【突っ込み道場例えてガッテン】
今回テーマ
上田:プロ野球 有田:サッカー
1ラウンド
有田 千葉県松戸市/せんずり(20)
今回ハガキを送るに当たってくりぃむしちゅーがあまりサッカーに詳しくないと思い、
ふたりに分かるようなネタを考えていた自分に1突っ込み
「TAKE2の笑いのモットーか!」
上田 三重県/ハットトリック西脇
来年から選手と監督を兼任することになったヤクルト古田に1突っ込み
「村西徹か!」
(1ー2で上田勝ち)
2ラウンド
有田 大阪府泉南市/監督のほくろ
1000円のサッカーボールと5万円のサッカーゴールで
サッカーをして遊んでいた子供の頃の俺の思い出に対して1突っ込み
「プライスレス」
上田 大阪府箕面市/検便
日本国内では極めてメジャーな存在だが、世界的には
それほど評価されていない野球と言う競技への突っ込み
「カンゴッチか!」(ほそく だれか たのむ)
(3ー0で有田勝ち)

444 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/10(木) 16:19:46 ID:wRDvZhhd
ガッテン3ラウンド
有田 大田区/スーパーサブとひろ
サッカー・野球と相次いで参入したものの成績がいまいちぱっとしない楽天に
20年間ぱっとしない俺の人生か!と突っ込もうとした俺にもう1突っ込み
「そう思ってんなら頑張れよ!」
上田 名古屋市/アイーン杉浦
落合記念館へ行った時、一緒にいた
当時付き合ってた彼女が言った僕への1突っ込み
「ねぇ〜、車の中で待っててもいい?」
(0ー3で上田リーチ)
4ラウンド
有田 渋谷区/復刻版つばめ
『やぁジェシー、調子はどうだい?』
『あらブライアン、私は元気よ。
そういえば貴方最近サッカーを始めたんですって?』
『そうなんだ。でも全然上手くなくて困ってるんだよ』
『あら、それなら私に言ってくれればいいのに』
『え?君ってスポーツ音痴じゃなかったっけ?』
するとジェシーは笑顔でこう答えるんだ。
『大丈夫よ。毎晩彼氏の玉を持ってあそんでるから』
↑と言うのに1突っ込み
「このアメリカかぶれが!」

445 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 16:29:40 ID:9L6F/jWc
これだけ忙しい二人なのにラジオでは疲れを感じさせないハイテンション。
かなり体力があると思われ。特に上田

446 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/10(木) 16:35:44 ID:wRDvZhhd
上田チームの4ラウンド目から
埼玉県富士見市立本郷中学2年
/初代ありうえ王国あいこ姫
ベースボールに1突っ込み
「スペルなんだっけ?」
(2ー1で有田リーチ)
ファイナル
有田 岡山市/しま
『セリエA(アー)』を『セリエA(エー)』と呼んでいた自分に1突っ込み
「次間違えたらぶっ殺すぞ!」
上田 埼玉県加須市/毒霧記念日
各球団の三塁手がみんなで旅行に行きました。
さてどこに行ったでしょう?と言うなぞなぞに1突っ込み
「サードだから佐渡だよ」
上田:くっだらねぇ・・・
(3ー0で有田勝ち)
3ー2で有田三立てで勝ち

来週テーマ:文化の秋対決!
上田:映画
有田:アニメ
登場人物・作品などにつっこめ!

天パー・・・、パローレに突っ込んだら読んでくれるかな?

447 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/10(木) 16:52:26 ID:wRDvZhhd
【有田哲平の魂のリクエスト】
「有田さん、いよいよ今年もあと2ヶ月で終わってしまいますね。
こんばんは。銭形警部です。
いやー・・・、ルパンを追いかけ続けて何十年も経つのですが、正直きついです。
この頃年のせいか、目が霞んできたり、
体から粉チーズのような匂いがしてきたりで、ルパンどころではありません。
更に最近では、『銭形いい加減引退しろよ』
『あいつ絶対わざとルパン逃がしてんだぜ』『使えねーケツあごだな』
などと2ちゃんねるに書き込まれるし、もうウンザリです。
だから有田さん。こんな私を歌で元気づけてください。
リクエストはいつもパトカーで聞いている
『チェッカーズ』の『ギザギザハートの子守歌』をお願いします。

P.S.
何?言っとくけど、俺銭形警部じゃないよ。
どうも、リスナー界のモンキーパンチことR.N.復刻版つばめです。
あと、有田の歌声を聞くと寝付きが悪くなるのでもう歌わないでください」

448 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/10(木) 17:04:41 ID:wRDvZhhd
お前はこの世からララバイさせてやる!By上田
以上、くりぃむANNの11/8レポっした。あーぺいぺいっす。
(↑うろ覚え注意)

【レポ一覧】
有力 >>437ー438
ガゼッタHG >>439
ガゼッタ藤波 >>440
ガッテン >>443ー444 >>446
有魂リク >>447

>>442
暖かな気遣いサンキューです。
自分も拾い切れてないことがありますがこれからもよろしくお願いします。
>>445
ボクササイズやってっから!By上田

HP更新してきます。手直しとかあったら言ってください。

449 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 17:16:14 ID:bTEIzgmB
>>448
天パーくん、お疲れっす!

450 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 19:22:27 ID:pdz9k1ZA
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \   )
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ  )
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶 )
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │ )
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │ )
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│ )
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│ )
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /  ノ  オマエラ
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、 ヽ ナニスキカッテイッテンダ!!
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)  ) バカヤロウ!!!!!
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノノ  )
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ   )
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ    )
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ     )
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./      )
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ       )
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/        )
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶       )
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \      ⌒⌒⌒⌒
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

451 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 19:44:10 ID:dkImvq7Y
今週の放送は今までで一番つまらんかったな

452 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 21:00:19 ID:cvoHUnxx
>>448

>>451
そうか?結構うけたが

453 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/10(木) 21:01:09 ID:wRDvZhhd
更新するつもりが出来ませんでした・・・。
HP更新は明日にします。すまん。

>>449
暖かな言葉サンキューです!

454 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 21:04:02 ID:ao0wwG8n
2、3週前に曲名が「キリン…」って女性の曲流れませんでした?正しい曲名と歌手名を教えていただけませんか?

455 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 22:18:50 ID:5coaF1eF
上田の「この世からララバイさせてやる」って久しぶりに聴いたわ

456 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/11(金) 06:18:46 ID:oeiu7ba9
>>451
おもしろかったと思うが?

457 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/11(金) 08:44:00 ID:MFg6hxEp
俺もプロレス好きなんだけど、なかなか周囲に濃い話が出来る奴がいなくてさ。
このラジオで有田を通じて、他にも面白がっている人がいるんだなあ、と
実感できて嬉しいよ。

そんなリスナーの皆さんにサンキューです。

458 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/11(金) 12:14:53 ID:UizIXsNW
プロレスってどこが面白いの?
格闘技ってガチンコでやってナンボでしょ。
あんなわざとらしいコント見てワーキャー言ってる奴が全く理解できん。

459 名前:一言居士 ◆Jwg/EiaZEk :2005/11/11(金) 12:57:01 ID:Iz5AFHKZ
ガネックをイメージ検索でw
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%82%AC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%82%AF&hl=ja

460 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/11(金) 15:47:37 ID:ZLqOCq4B
プロレスをヤオって時代劇やジャッキーチェンを見て「芝居じゃん」って言ってるのと同じ。
お笑っていてお笑いとプロレスってものすごく密接した関係にあるのは確かだよ。
分かりやすく言えば藤岡探検隊、ダチョウ倶楽部、劇団ひとり、猫ひろしの芸風ってモロにプロレスだよ

461 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/11(金) 16:00:10 ID:crIJ9LvM
もしかして 劇団ひとり って芸風が一人芝居だから劇団ひとりなのか?

爆笑に送ってみようかなw

462 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/11(金) 16:12:33 ID:8IcksvBT
苺にうpして下さってる方、有り難うございます!
これでノイズ無しでCANN聴けます。んでMDに録音して車でも聞ける!!
こんなにありがたいことはない。

463 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/11(金) 17:42:49 ID:AVeSMJvn
HP更新しました。
ttp://homupi.jp/creamann/115237.html
掲示板の不具合が未だ解消出来ません。
ホムピの仕様でしょうか?
1人でも2ちゃんねる、いただきました。
現在テスト中です。上手く行ったら明日にはHPに設置予定。

なおHPでは色々と募集してるのでそちらもよろしく。

464 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/11(金) 23:07:04 ID:c3A0iydf
上田のテンションはすごいと毎回思う
テレビでもラジオでも変わらないのはプロ根性ってやつですか
聴いてる側から言うと少し疲れるんだがw

天然パーマさん、お疲れです。
実は結構前から思ってたけどレポ読みにくい
もうちと工夫して読みやすくしてと我侭言ってみる

465 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/11(金) 23:20:03 ID:ApytITMH
和田アキ子、つくづくいらない・・・ 
ほんと、逝ってほしい 


466 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/12(土) 01:10:14 ID:LLZ7sa2n
上田ってあんま好きじゃなかったんだけど、このラジオ聞くようになって考えが変わったよ。
リスナーとの電話でも丁寧に対応してるし。

467 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/12(土) 14:11:12 ID:XwwGL02K
>>465
深田恭子の話が出てきたのには笑ったけどな

468 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/12(土) 14:18:00 ID:ZxwypKIM
拝啓>>464

ttp://homupi.jp/creamann/115237.html
ネタ一覧を見やすくしてみました。いかがですか?

ちなみに今日パソコン買い替えるらしいんで今は更新出来ません。
多分夕方までには終わると思います。多分。

469 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/12(土) 14:40:11 ID:yCjPnF7i
>>454
MAIで「きりんのはなし」

470 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/12(土) 14:40:39 ID:yCjPnF7i
sage忘れたスマソ

471 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/12(土) 15:39:31 ID:/srh+xWS
ほぼ2人の口喧嘩ラジオになってるw

472 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/12(土) 21:24:15 ID:YdVN5n9t
上田の曲紹介の仕方が妙に癇に障る

473 名前:464:2005/11/13(日) 00:27:45 ID:fj9zYV/i
おぉ!前よりはかなり見やすくなった。
サンキューです。

474 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/13(日) 22:21:08 ID:l3BYq0nA
ねえねえ、晋也に哲平〜

475 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/13(日) 22:25:36 ID:lKsM4J2j
そんなことよりちょっとおっぱい触らせてよ〜

476 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/13(日) 22:43:51 ID:fj9zYV/i
俺のアソコ触っていいからさ〜

477 名前:天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/14(月) 09:59:06 ID:PbVQMwv6
>>474-476に対するくりぃむの反応は多分
上田:www
有田:そんな欲求不満なの?!
上田:今時の子はそうなんじゃないの?
有田:でもさ
上田:まぁおかしいけどな。何でお前アソコ触らすんだw
有田:触りたくないってw
上田:男の胸揉んで何が楽しいんだwww
有田:俺それなら上田さんの胸揉むよ
上田:はぁ?!
(以下延々おっぱいについてフリートーク)

478 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/14(月) 14:44:50 ID:RbYeiFtD
モイキー

479 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/14(月) 15:24:56 ID:pJzZM3dd
Oh!モイキー

480 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/14(月) 16:24:50 ID:gHstU3xs

     ヽ( 'A)ノ
       ( ) ('A`) ココニタッチ!!
      /ωメ ( )ヽ
          LL

481 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/14(月) 23:04:44 ID:Izqp1SLs
有田はエディの死についてなんかコメントするのかな

482 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/15(火) 00:12:27 ID:xHmGBMtb
新日参戦経験は結構長いけど印象薄いしWWEは殆ど知らないからノータッチだろ

483 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/15(火) 01:54:30 ID:VrJhCbtA
ハッスルマニアワロスwww

484 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/11/15(火) 10:13:25 ID:NFFhLM8j
Qシート

25時:オープニング
(CM1CM2)
25時30分 メールトーク
(CM3)
25時40分コーナー「長州有力」
(CM4)
25時50分コーナー「サンキューです」
(CM5CM6)
26時 メール〜コーナー「ガセッタ」
(CM7)
26時15分 コーナー「たとえてガッテン」
(CM8)
26時30分 メール〜コーナー「48手」
(CM9)
26時45分 コーナー「魂のリクエスト」
(CM10)
26時55分 エンディング

246.42 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)