楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!


無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン

1 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 23:18:08 ID:rf3yMNh4
7月から毎週火曜日 25時-27時スタート予定

401 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 12:15:08 ID:+JzRqNZK
知ってる?が糞つまらなくなったので、
やっぱ上田戻してくれ。

402 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 12:25:07 ID:rvy9rB77
>>401
知ってる厨いい加減ウザいよ。大人しく増田聴いとけ。

403 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 12:50:34 ID:d8YwDCjz

404 名前:くりぃむのANNネタコーナーを勝手に考察する会:2005/07/13(水) 13:08:17 ID:bSVH2a3z
昨日のネタコーナーの考察

【みんな大好きサンキューです】
読まれたハガキ数:4
ネタの考察:「お父さんが知らない女の人とパチンコに行ってくれた。サンキューです」
と言ったシンプル系から
「パンツを脱がせる時腰を浮かしてくれた。連携プレーサンキューです」
と言ったエロチックな報告まで、ネタは様々。
現在一番ハガキが来ているネタコーナーなので、読まれるのは難しい。

【ガゼッタ・デロ・オワライーノ】
読まれたハガキ数:3
ネタの考察:今回対象になったのは
「さんま御殿の上島竜平」
「F2スマイルの元U-turn土田」
「(番組失念)のTake2東」
若手芸人を対象にしたコーナーのはずが・・・。
アンタッチャブルの様子を送ると、有田さんの目に留まる可能性あり?

【たとえてガッテン】
読まれたハガキ数:5ラウンド10枚+1(3-2で上田側勝利)
ネタの考察:今回は「今注目の家族対決」、上田側が長嶋家・有田側が双子山家。
ふたりとも必ず一枚はマニアックなプロレス突っ込みをチョイスするかも。
また、ナイス突っ込みだと上田さんがぱくるおそれが。

【新48手】
読まれたハガキ数:3
ネタの考察:カタカナ語はインパクトがある模様。
特に「試乗フェア」はふたりに好評(?)。体位じゃないと散々突っ込まれていた。

405 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 13:25:14 ID:7xHzTCIT
>>404
新・四十八手は他の二通はどういうのでした??

406 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 13:25:48 ID:tvO2EaNc
何となくだけど、2人はハガキを元ネタに話すのが上手いと思った。

407 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 14:09:22 ID:lhCnVzMQ
有田死ねよ、本気で。
有田がありとあらゆる病苦にさいなまれて
三親等以内の親戚全部に不幸が降りかかって一族郎党全部死ね。

くりぃむは好きなのに、有田のクソが調子こいてるせいで番組見れない。
本気で死ね。心の底から死ね。
お前の将来の嫁はエイズでお前の将来のガキはダウン症になれ。

408 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 14:09:44 ID:i/3b0g55
タイトルコールはちょっとな・・・

409 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 15:32:32 ID:DTfbX1uj
コーナー少ないし、そっからマニアトークいかないで欲しい。つーかコーナーがつまらない。

410 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 15:55:33 ID:rvy9rB77
このスレでも番組内でもそうだけど、有田氏ねとか有田嫌いとか言ってんのって知ってる厨か?

いい加減空気読んでくれないかな〜…もうこの番組は上田だけの番組じゃないんだが。
内輪(=LFローカル)だけで盛り上がりたいんだったら増田の知ってる24時でも聴いてろよ。

411 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 16:27:36 ID:xCRvGos/
突っ込みネタのコーナー、BGとかをもっとうまく使わないと、盛り上がりや
インパクトにかけると思われ....。

412 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 16:28:02 ID:1E4LT5pc
>>410
メールの有田嫌いはネタで言ってるんだからそんなに気にすることないだろ

413 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 16:40:06 ID:u5Vy0Aq6
聴き流す感じのラジオだね。トークの感じとか。

ただ、ネタハガキのクオリティが低いよな。
ミーハーがウザイというか。

414 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 16:45:58 ID:tvO2EaNc
女が多かったね、読まれてたの。

415 名前:ラジオネーム名無しさん :2005/07/13(水) 16:54:42 ID:rfX8RXr4
来週ベガスに行くって事は25時間テレビは出ないのかな?

416 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 16:55:01 ID:1E4LT5pc
ってかTBSのラスベガスロケって何の番組だろう
予算多そうなズバリ言うわよとか?

417 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 17:06:34 ID:8VTOQ4pR
誰でも書けるようなネタでも、必ず2人が拾ってトーク展開してくれるから、
”つまんないネタハガキをイライラしながら聞く”ってのが無くて気軽に聞けて快適だ。
ちょっとボーっとしながら聞いてる時に、妙にさえた上田のツッコミが来ると変なツボにはまっておもしろかった。

418 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 17:40:47 ID:+JzRqNZK
有田の妄想トークキツイぞ
よく聞けば上田の方がプロレスネタ詳しいじゃねーか…
あと意味もなく噛むし
有田のメール来ないのマジだろ

419 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 17:44:05 ID:KgYm3dC/
ボロカスだな。

420 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 18:03:05 ID:UIqXu5n5
1枚のハガキに何個もネタ書いてもいいの?

421 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 18:09:42 ID:v5kRCNMG
誰か昨日のくりぃむしちゅーのANNアップしてくれるネ申いないか?

422 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 18:14:39 ID:mORxrTcH
>>404
おくだたいとか松屋とかが送り出したら、すぐにトップ取りそうだな

423 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 18:31:26 ID:FL+WNhNf
>>411
マニアックなのと上手いのを中心に選んでたからな

424 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 19:58:44 ID:wriikefP
>>422
ロングランが送ってたぞ。
しかも「ゆとり教育の敗北者」なんたらいう岡村思想バリバリのネタでWWW

425 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 20:01:10 ID:g+9iIXdi
ナイナイのANNの中堅レベルの職人でも余裕でトップ取れそう!
聴いてて全然おもしろくなかったし。
松屋とおくだたいはこんなのに送るのはもったいない。

426 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 20:23:49 ID:pwLAcPsX
大々的に募集してるくせに読むネタは少なかったな。
ぶっちゃけ、くりぃむに限らずどの番組のネタコーナーもつまらん。

427 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 20:42:13 ID:FL+WNhNf
CMばっかりでネタ読む時間なかったな
フリートークが長かったか

428 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 21:12:18 ID:3so1rEtJ
>>410
芸人が使う「おいしい」って言葉の意味知らないの?あんたこそ空気嫁

429 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 21:13:09 ID:ji2HM38U
爆笑問題とのコラボレーションは現実問題ムズカシイだろうけど実現してほしいな
いっそのことレーティング時に違う曜日に爆笑とくりぃむでQRで番組やりゃいいんだよなw

430 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/13(水) 21:26:17 ID:tjjGzCsg
>>429
断固反対!
太田のノイローゼトークに嫌気がさして聴くのやめたのに
また奴の声など聴きたくもない。

しかし先週今週とジャンクのネタが多すぎだよ。
近い内に伊集院の話も出すか?「カール井沢」あたりのネタを振ったら
話しそうだな・・・・。

431 名前:くりぃむのANNネタコーナーを勝手に考察する会:2005/07/13(水) 22:43:01 ID:bSVH2a3z
暇だから纏めてみた。ネタ詳細その1。

【みんな大好きサンキューです】ネタ読み:有田
北海道/ありずみ
「この前、お父さんが知らない女の人とふたりでパチンコに行ってくれました。
サンキューです」
世田谷区/ペタジーニ
「お姉ちゃんのケータイをこっそり見てみたら、
メールの内容全部私の悪口でした。
友達にまで私の事話してくれて、サンキューです」
横浜市/しましま
「彼氏が、パンツを脱がせる瞬間ほんのすこしだけ腰を浮かせてくれました。
ちょっとした連携プレーしてくれて、サンキューです」
愛知県/だいすけ
「彼女との初デートの前に、母親がこう言ってくれました。
『私とお父さんは、初めてのデートでHしたわよ』
緊張して熱くなっていた僕の心を一瞬で冷ましてくれて、サンキューです」

上田「女の子多いね、サンキューですのコーナー」
と言う言葉通り、読まれたハガキもどうやら最後を除き女性だった模様。
「サンキューです」はハガキが沢山来てるので、狭き門?

432 名前:くりぃむのANNネタコーナーを勝手に考察する会:2005/07/13(水) 23:01:00 ID:bSVH2a3z
ネタ詳細その2

【ガゼッタ・デロ・オワライーノ】ネタ読み:上田

板橋区/船上スナック
(せんじょうは一体どんな漢字?)
「さんま御殿の上島竜平」前半:5/後半:4.5
→トーク/上島さんは結局凄い
「F2スマイルの元U-turn土田」前半:6.6/後半:6.8
→トーク/有田「土田は凄い人だと思う」
東京都/メロンイエロー
「大バク天のネプチューン名倉」前半:6.8/後半:7.8
→トーク/上田「結構海外行ってるんでしょ?」

書き出しは「今回本誌は・・・」がベスト。
今回のネタの面子が若手芸人ではなかったため、次回以降
若手に絞って書いてみると良いかもしれない。

433 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 01:02:20 ID:xtSqC1XA
CBC時代から天才だった「さだ馬刺し」が健在
すてきなバカや伊藤トシオ、開花宣言のネタも聞きたい

高校生ジングルいらないなぁ
それとわがままなふつおたも

434 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 01:38:12 ID:wRco/sDu
来週の例えてガッテンのテーマなんですか?

435 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 02:00:46 ID:WFWluRdj
冒頭に爆笑の番組とのコラボの話題が出たって本当?

436 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 02:08:28 ID:SjYKEez4
>>434
巨人 vs 25時間テレビ

437 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 02:45:56 ID:+sgvXowd
ウノT・ロングラン・ブーメランチャンネル・さだ馬刺し、辺りが主力かな。

438 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 02:47:34 ID:HqngsKk3
武貴氏「4年前の教科書採択では99.9%の日本人がつくる会の教科書に強く反対しました」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1116953213/l50
外国特派員達は殆んど全員っていいほど在日チョン=強制連行の末裔って洗脳されてます。
もういい加減、在日一世の渡日理由をはっきりさせなきゃいかんよ全く!
外国特派員協会で鄭大均や呉善花なんかを呼んで「在日一世の渡日理由」って題名のシンポジュウムを
一日も早く開催してほしい。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2005-24,GGLD:ja&q=%E9%87%91%E6%AD%A6%E8%B2%B4
こいつまだ自分達が強制連行の末裔だって信じているぞ、それにコイツの日本語ってココ変で聞いたとき
は韓国なまりが強かったぞ!こいつは在日一世なんじゃないのか?偉そうにしやがって
これでも読めよ、お前の団体が昔出した報告書だろ!!
「アボジ聞かせて あの日のことを -我々の歴史を取り戻す運動報告書-」 
1988 在日本大韓民国青年会中央本部刊
http://www.geocities.jp/didisamachousen/zainiti_raireki.htm


439 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 02:50:02 ID:DPu1yZv9
有田はもしかして太田の事ちょっと苦手なのか?
爆笑とのコラボ提案の時
太田と二人って大丈夫かな…と不安そうにしてたけど。
自分はちょっと聞いてみたいな。爆笑とくりぃむのコラボレーション。

440 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 04:01:25 ID:nmZ3lo1t
有田を悪く言ってる奴って深キョのコト根に持ってるんだろな

441 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 04:16:52 ID:Y/LRE3M7
>>440
古っ

有田は上田とボキャブラネタしかない
極楽のゲスト時可哀相だった。

442 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 14:43:34 ID:wRco/sDu
有田チームが巨人で上田チームが25時間だっけ?

443 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 15:02:09 ID:HxLhwsUN
そうだよ〜

444 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 16:57:27 ID:H+tUnqil
いお

445 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 17:23:43 ID:+lK8neJC
さだ馬刺しって言うんだ(笑)!さだまさしだと思ってた!
爆笑問題はニッポン放送立ち入り禁止になってるから、コラボは難しいんじゃない。

446 名前:くりぃむのANNネタコーナーを勝手に考察する会:2005/07/14(木) 17:25:16 ID:Rj5+8TCf
そういやネタコーナーあとふたつあった・・・。
まだレポいる?

>>442
逆っす。
上田:巨人 有田:25時間TV
長嶋で巨人かよ、と野球つながりにびっくりした。

447 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 17:43:36 ID:1QYBv9YQ
ぬるいコーナーとぬるいトーク
改悪じゃないか

448 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 17:59:24 ID:Y/LRE3M7
PS.ネットでえろ画像見ないで。

449 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 18:03:08 ID:qLniEeND
>>445
とっくに解禁。ナイナイANNにゲスト出演してる

450 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 18:19:52 ID:8++rKaWB
これ本当なの?


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

教えてください

451 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/14(木) 18:51:34 ID:Y/LRE3M7
>>450
おっさん古いって何回言わせるの?

452 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/15(金) 11:43:09 ID:awXhRIt8
>>446
あっそうなんだ。教えてくれてありがとう

453 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/15(金) 12:21:20 ID:awXhRIt8
>>446
あと2つ、うPお願いします。

454 名前:くりぃむのANNネタコーナーを勝手に考察する会:2005/07/15(金) 17:06:49 ID:KdYyHn5U
>>452-453
反応くれてサンキューです。ネタコーナーレポつづき。

【たとえてガッテン】(最終結果3-2で上田チーム勝ち)
テーマ:上田側/長嶋家、有田側/双子山家
1ラウンド
有田 板橋区/ブーメランチャンネル
双子山親方の納骨式の後のお食事会を突然ボイコットした貴乃花夫妻に一言
「IWGPタッグリーグの時のブロディ・スヌーキ組か!」
(きっちり聞き取れなかったorz)
上田 千葉県船橋市/錆止め油(年賀状で投稿して謝ってた)
アテネオリンピックの時「電話で指揮をとる」と言った長嶋監督に一言
「おもいっきりテレビのみのもんたか!」
(3-0で有田勝利)

2ラウンド
有田 板橋区/杉浦祐一(漢字合ってるかな?)
花田家お家騒動に関して沈黙を守る勝氏に一言
「お前は笑金での鉄拳か!」
上田 埼玉県/どっきり記念日(もしかして毒霧?)
復帰して人々に勇気と感動を与えた長嶋さんに一言
「ボキャブラで初めてメジャーに上がったときの幹てつやか!」
(1-2で上田勝利)

455 名前:くりぃむのANNネタコーナーを勝手に考察する会:2005/07/15(金) 17:25:36 ID:KdYyHn5U
ガッテンつづき

3ラウンド
有田 東京都/ペットボトルリミックス
ふたりで仲が悪いのにひとりだけテレビに出まくってる貴乃花に一言
「Take2の東か!」
上田 港区/ワンタン麺大盛
熱闘甲子園のキャスターとして毎年夏にだけテレビにでる長嶋みな(漢字シラネ)に一言
「お前はタッチの再放送か!」
(0-3で上田勝利)

4ラウンド
有田 三重県/ハットトリック西脇
兄の事を「勝氏」や「勝さん」と呼ぶ貴乃花親方に一言
「自分の旦那の事をさん付けで呼ぶ浅岡雪路か!」
上田 東京都/遅咲きの吉田
待ちに待ったミスターの再会に、終始泣き通しだった徳光さんに一言
「『セカチュー』と『フランダースの犬』の同時上映か!」
(3-0で有田勝利)

5ラウンド
有田 渋谷区/復刻版つばめ
バナナマンの日村が真似する幼少時代の貴乃花をみて一言
「実際に見たことないから誰だかわかんないのよ!プリンセステンコーのフィアンセか!」
上田 佐賀県/ロングラン
からくりテレビで知識のなさを露呈していた長嶋一茂に一言
「日本で初めてのゆとり教育の犠牲者か!」
(0-3で上田勝利)
おまけ ブーメランチャンネル
貴乃花親方が亡くなった後急に仲が悪くなったのりこさんと親方に一言
「馬場さんが亡くなった後のもとこ夫人と三沢か」

456 名前:くりぃむのANNネタコーナーを勝手に考察する会:2005/07/15(金) 17:38:28 ID:KdYyHn5U
ガッテン再来週テーマは上田「巨人」有田「25時間テレビ」

【新四十八手】ネタ読み:有田
千葉県浦安/なんだろな 「ナスダック」
解説:有田「計算し尽くされた手のような気はしません?」
上田「響きは面白いよ。ただどんな手なのかは全然分かんないわ」

大阪市/ウノティー 「試乗フェア」
解説:有田「あまり本気じゃないところがいいですよね」
上田「(爆笑)」

三重県/ハットトリック西脇 「合併号」
解説:上田「新春か!」
有田「特別感がありませんか?」

埼玉県川口市/さだ馬刺 「お化けえんとつ」
解説:上田「ごめんなさい、全っ然分かりません」
有田「え?今入ってる?入ってない?みたいな」
上田「それ体位じゃないから!」

【有田哲平魂のリクエスト】
ネタ:ヤワラちゃんから手紙。
リクエストは「おにゃん子倶楽部/セーラー服を脱がさないで」

以上今週放送分のくりぃむANNネタレポでした。

457 名前:neoまろ茶:2005/07/15(金) 19:50:49 ID:ay1ZBbM4
>>380
提供クレジット(協賛スポンサー)
千寿製薬
明治製菓
C1000タケダビタミンレモン
白泉社
OPPO
メガネトップ
DHC
ナムコ
ブルボン
高野山大学
日本音楽著作権協会

エンディングの協力スポンサー
出光興産 スズキ ビックカメラ
http://www.idemitsu.co.jp/
http://www.suzuki.co.jp/
http://www.biccamera.com/

458 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/15(金) 20:14:53 ID:/N9eZ6zP
くりぃむってテレビ版だと「有田はいいけど上田は嫌い」って奴が多いけど、
ラジオ版だと「上田はいいけど有田は嫌い」って奴が多いよな
好きになれとは言わないが、そこまで嫌う必要ないだろ

459 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/15(金) 20:27:48 ID:V0AskRYl
遊び半分だろ。

460 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/15(金) 20:38:32 ID:/N9eZ6zP
前にも誰かが言ってたけど上田ってホントに聞き上手だな

461 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/15(金) 20:49:23 ID:pWewxjDx
聞き上手っていまいちピンッと来ない…
上田のどういう所が聞き上手なんだ?

462 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/15(金) 21:23:48 ID:MDN+Ww4p
よくネタにされてる「警察呼ぶわよ!」の女って上田の嫁ってことか?
それとも別な彼女にフラれてあせったってことを言ってたのか?

463 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/15(金) 21:47:15 ID://mQg9hJ
例え突っ込みのコーナーの昭和プロレスネタ、野球ネタは
わかる俺にはタマランなw

若い子らにとってはポカーンだろうけど

464 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/15(金) 22:26:46 ID:YFWGSkYN
そもそもANNって10代の若者向けの番組じゃないの?
俺は21で昔が好きだから30代にしか分からんようなネタでも
分かることよくあるしそっちの方が好きだけど
中高生は厳しいだろう 知ってるリスナーは中高生多かったらしいから
そういうことも含めて10代向けの話した方がいいかもしれないけど 二人が35歳
だからわりと歳の近い20代以上向けの話が多くなるのかな

仮に今のキンコンがANNやると、当時のとんねるずみたいに下ネタ多い
10代向けに絶対なりそうだ

465 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/15(金) 23:53:25 ID:KdYyHn5U
>>461
恐らく、あの脊椎反射のような相槌ではないかと思います。
自分に対してじゃない話にもうんうん言われているときがあります。

>>462
警察呼ぶ女=上田嫁でOK。
寄せ書きTシャツ着やがった女の話とか、他にもぶっ壊れた話が多いですが。

466 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/16(土) 00:04:37 ID:pjKgXcsd
>>380
さっさと消えろ

467 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/16(土) 00:38:24 ID:lmPPTeNI
>>465
あれ?そうなのか?
フラれそうになって婚姻届け持って行って
アンタと結婚したら破滅するって破られたのに
結婚したのか

468 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/16(土) 08:18:38 ID:n15PewR0
>>467
たしか有田さんがその話をして
「とか色々あったのに結婚して・・・」
みたいな事を言っていたので、恐らく彼女ではないかと。
一応確認しておきます。

469 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/16(土) 10:14:34 ID:rnq1uMYY
有田が「奥さんが…その時の彼女が…」とか言い直してたから別な女かと思った

470 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/16(土) 17:44:09 ID:rgQ6Vx4C
公立中学生とかには爆笑問題よりこっちの方が面白いだろうな

471 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/16(土) 19:21:32 ID:YarAzxNb
>>470
どう言うこっちゃ?ジングルに出てくるリスナーが私立校の生徒ばかりだから?

それとも公立校の生徒はバk(ry だからって事?バk(ry ならこっちの方が面白いんじゃ…

472 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/17(日) 00:36:39 ID:lLBwwGID
昭和『爆笑問題』
古臭い。狂気。イカレた時代。とっくに終わってる。

平成『くりぃむしちゅー』
新しいが、恥ずかしい文化が満載。先は長くない。

473 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/17(日) 06:37:15 ID:28eMGMJx
>>472
お前なに言ってんだ

474 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/17(日) 12:52:45 ID:yyRoIiBn
サンキューですのコーナーってあれ明らかにあやのネタのパクリだろ

475 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/17(日) 13:56:47 ID:nEronZo+
>>474
そのコーナーの話だが、有田さんは初回に
「ウロコの最後に必ず言ってた」と発言。
確かに放送では(最終回間際は特に?)サンキューですを言っている。
しかし、知ってるにあやがいた事も事実。
どっちから来たのか分からんとです。
多分あやからだろうけど・・・。

476 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/17(日) 14:03:16 ID:awWmlp/9
さんざん上田の暴露とか悪口とか言ったあと
でもなんだかんだでサンキューですでまとめちゃうって言う
有田のあれから取ったんだと思ったけど
うまくあやともかぶってちょうど良かったじゃん

477 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/18(月) 20:21:48 ID:YyJXbR2N
そんなあなたに、サンキューです!

478 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/19(火) 10:15:37 ID:7d75OGCr
上田がタイトルコール外すの、打ち合わせてあるんだろうけど
ツッコミの間の取り方がおかしい。

479 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/19(火) 18:23:14 ID:+718j1QB
どなたか聴き逃してしまったので先週分(7月13日)をうpして貰えませんでしょうか?

480 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/19(火) 18:41:15 ID:9KEJhqxd
なんで今日ないの?

481 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/19(火) 19:50:09 ID:sn1ym3AT
今日ないんですか?

482 名前:tj:2005/07/19(火) 20:27:24 ID:Wwdjg6jn
海外に行くからできないんでしょ!!今週は増田で我慢しなよ!!

483 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/20(水) 03:13:09 ID:R448Z6nD
「くりーむ」より「スキマ」の方が面白いな。

484 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/20(水) 13:38:24 ID:EdSJKxL2
放送2回目の途中で飽きを覚えてしまったです。
やはりテレビあってのくりぃむしちゅーとなっちゃったのかな?
昨日の放送が無かったみたいだってコトも、今ココに来て初めて知ったという有様...。

485 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/20(水) 15:14:50 ID:SV/aPvCK
爆笑信者必死

486 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/20(水) 15:28:10 ID:JwVnP/Uk
>>483
そりゃ残念だ。単発だし。としか言えませんが。
スキマはそんな面白かったんですか?

>>484
くりぃむは多分テレビより、自由性が大きいラジオの方がいいとおも。
特に有田さんは、根っからの適当人間(萩本欽一氏談)だそうなんで
はっちゃけぶりが楽しみたいならやっぱラジオかなって思いますよ〜。

487 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/20(水) 20:13:26 ID:ZaWJPZo9
昨日放送無かったんだね
よかったぁ録音出来てなかったから焦って損しちゃった(^_^;)
今日はあややか…○| ̄|_

488 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/21(木) 01:29:45 ID:Mmul3WVK
爆笑のほうがおもしろいな・・・

来週どうするか

489 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/21(木) 09:39:55 ID:86omWGCD
「太田はこう思う」の時だけこっちに逃げたら?

490 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/21(木) 09:53:43 ID:CLgL2QZ4
昨日やすみかいww

491 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/21(木) 11:21:16 ID:DQ2fhtM+
くりぃむ聞いたことないけど面白いの?
ANNだとナイナイしか聞かないからなぁ。
爆笑は何年もやり続けてきてるから板についちゃってるし。
極楽のゲストで有田出てたけど、歌以外に印象薄かった。
トーク向きじゃないな。コーナーでガンバレ。
たぶん俺は聞かないけどさ。

492 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/21(木) 12:33:16 ID:Gj1Wi9Y4
( ゚д゚)ポカーン

493 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/21(木) 15:12:07 ID:DQFcfN6Z
まだ3回目なのに自分達の都合で休みなんてなめてるな。

494 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/21(木) 15:22:15 ID:5nIgfzLd
>>493
スケジュールがあるんだから別に構わんだろ
ほかのANNだって代役とか出てるんだから

495 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/21(木) 16:09:48 ID:KhnuYjiz
ゆずのANNにハマってた香具師なら面白いだろうな。ゆず同様プロレスネタが豊富だし
あの例えツッコミのコーナーなんてまんまやんのかコラシアムだしなw
流石D松尾+構成石川のゴールデンコンビが作ると違うよなぁ。

496 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/21(木) 19:15:03 ID:We2gO+QW
> やんのかコラシアム
懐かしいなぁ
ゆずよく聴いてたわー

497 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/22(金) 00:48:03 ID:lOw7TdxO
くりーむはなんか一気に面白くなりそうな気がする(今はちょっと面白い程度だけど)
極楽がいきなり面白くなったように コーナーは結構いいし

498 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/22(金) 06:58:34 ID:OBgPM2lz
まあでも代役出すくらいなら録音でやって欲しかったな・・・・・

499 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/22(金) 11:46:39 ID:kg6gYJLG
ニッポン放送が決める事

500 名前:ラジオネーム名無しさん:2005/07/23(土) 11:03:50 ID:akZnJs+t
くりぃむってテレビよりラジオ向きだと思う
有田はピンにするとダメだが

207.14 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)